Кто знает магазины с хорошим выбором одежды и обуви подскажите плиз. Только не деловую одежду, с этим вопросов нет. Цены в районе 100 уе за вешь или ниже, можно и выше не много, лучше конечно ниже :D
Вид для печати
Кто знает магазины с хорошим выбором одежды и обуви подскажите плиз. Только не деловую одежду, с этим вопросов нет. Цены в районе 100 уе за вешь или ниже, можно и выше не много, лучше конечно ниже :D
[b]glock[/b], "Антошка"! )))))
[quote=Miss Bennet]"Манго" - классный магазин[/quote]
А мне не нравится, качество ужасное...
[b]glock[/b], всех и не перечислишь,очень уж много их в центре.Мне Манго нравится,достаточно много вещей и пока на качество не жалуюсь,и если вопрос не в деньгах то можно сходить на 25 там огромнейший выбор,правда дороговато.
"Мотиви", "Поло Гараж", "Олтре" довольно-таки неплохие магазины, есть еще несколько хороших магазинчиков в ТЦ "Европа"
легче приехать в центр и побродить по ВСЕМ магазинам! у каждого свои запросы и вкус!
Манго мне тоже не нравится.напоминает недоношеные кем-то вещи, которые жалко выбросить.
у моей бабушки вещи и то лучше чем там весят и по качеству,по пошиву да и вообще!..
Расскажу одну историю и поймете что к чему.
Была я прошлой осенью за границей и попала на распродажи. Знаете там магазины, которые не распродали за сезон вещи, просто выкатывают их на вешалках из магазинов и пишут " SALE" "5Є" "3Є" Что значит - распродажа, все по 5 евро, 3 евро, 2 евро и т.д. Вещи новые с бирочками, только ученяли их уценяли и вот доуценялись. Качество оболденное, стиль , ну что там говорить. Мы соответственно оделись лет на 5 вперед :-)))
И вот на прошлой неделе иду я по городу. На одной странноватой двери читаю "Сток", "Вещи из Европы" - я захожу, как-то так интересненько стало. И что? Правда из Европы и правда все с этих распродаж. Только продают не по 5 евро, а по 80 гривен и дороже. Вот до чего додумались.
Есть конечно экземплярчики не очень, наверное - это позапрошлогодний сток, а есть и стоящие вещички. Я вот приобрела там себе штанишки за 110 грн., у меня долго потом подруга выпытывала где я такие оторвала.
Так что заходите иногда в странноватенькие магазинчики. :-)))
Скажу сразу как предприниматель,имевший 2 магазина на 25 сити,никогда туда за одеждой не ходите,вас просто дурят.я торговала товаром для дома,закрылись,так как у нас были нормальные цены,,,там нет смысла с таким стоять....сами продавцы смеются с покупателей,поверьте,обувь нравится покупать в Стефани-сеть магазинов,еще покупаю в МЕТРО,ну даже в антошке кое-что,любимый магазин Удимис(на Бунина),еще на дерибасовской один "callope",там когда скидки можно хорошее купить .с хорошей скидкой
Цитата:
сами продавцы смеются с покупателей,
Да, один раз почувствовал такое, когда попросил примерять, не посмотрев на цену, а потом ахнул,- обыкновенные мужские зимние полуботинки за 550$... С тех пор туда "ни ногой"...
[QUOTE=Miss Bennet]"Манго" - классный магазин[/QUOTE]
Ой.. нашли тоже, что советовать...
[B]!Катька![/B] Мотиви тоже откровенно качеством не радует....
Депо Джинс - отличный магазин и вещички там не заезжаные :)
[B]ANATHEMA[/B] Депо Джинс -? Это где? Просвети меня темную...
[B]!Катька![/B] по моему Преображенская/Бунина...
ДЕПО ДЖИНС-тоже первый раз слышу. надо будет туда наведаться!
хм... Промод, Бенеттон, Манго, Кастро... стоковый магазинчик возле КГБ.. джинсовые - Вигосс, Колинс..
везде - иногда бывает много хорошего, иногда - мало, иногда - вообще ничего..
Обувь - Стефани, Интертоп, Норд
Naf Naf - рада, что и в нашем городе открылся магазинчик этой французской марки. Он находиться в "Европе", вот этаж не припомню.
Обувь - Кардинал, хоть и дорого, зато качественно, на распродажах можно дешевле купить, только пораньше приходить, чтобы размеры оставались...
Вообще магазины это очень индивидуально.
У матери одного моего знакомого, есть подруга... так вот у знакомых этой подруги есть швейный цех естественно... в Одессе... они как раз шьют для некоторых наших магазинов. Хочу сказать что 100% того, что у нас есть в Манго, Мотиви.. в Наф-нафе и многих других магазинах подделка либо бракованный и уцененный товар...
[QUOTE=ANATHEMA]У матери одного моего знакомого, есть подруга... так вот у знакомых этой подруги есть швейный цех естественно... в Одессе... они как раз шьют для некоторых наших магазинов. Хочу сказать что 100% того, что у нас есть в Манго, Мотиви.. в Наф-нафе и многих других магазинах подделка либо бракованный и уцененный товар...[/QUOTE]
К сожалению это правда...Мне когда-то говорили, что одежду для одного из магазинов вообще шьют в колонии!
Живу напротив "Сити-25" был там последний раз 7 лет назад. Как-то предсала передо мной цель купить симпотные жынсики! Бегал по всему городу - встретил супер штаники (все и цвет и пошкрябонность ну все беру и цена толи 270 толи 300-330 грн.)размера не нашел своего :((... Подумали а почему бы на Сити не сходить походили походили... там конечно все самое прикольное со вего города повыбирали но.... короче увидел такие же штаники и моего размера только в цену 650 грн. Я тут и офигел... меня жаба задавила отдавать в 2 раза больше только за то что это СИТИ 25....
Да кстати нашел магазинчик (не контйнер) на 7-м с итальянской обувью купил туфельки за 600 грн. Потом с женой бродили по городу и в бооольшом павильене на среднефантанской они же стояли по 1300 грн. а в каком-то магазине в центре вообще 1700... Пришло время покупать зимнюю обувь я не задумываясь бегом на 7-й в тот магазин и классные итальянские за 180 уёв беру... иду ради интереса посмотреть сколько в других и таки да - 2000-2500...
Правда на лето там ничего не было :(
[QUOTE=!Катька!]К сожалению это правда...Мне когда-то говорили, что одежду для одного из магазинов вообще шьют в колонии![/QUOTE]
О УЖОС! где ж одеваться - то ...
Манго и тот магазин, что возле Дерибона (забыла, как называется), где все по цветам разложено - КОШМАР
ЛИЛИТ полностью права [QUOTE]напоминает недоношеные кем-то вещи, которые жалко выбросить.
у моей бабушки вещи и то лучше чем там весят и по качеству,по пошиву да и вообще!..[/QUOTE]
На 25 есть классные вещи, но очень много вещей, которые даже в центре почти в 2 раза дешевле (джинсы, обувь). Мне кажется на 25 стоит ездить, если нужно либо классное вечернее платье, либо шикарный костюм, либо эксклюзивная шубка (кстати меховые изделия там великолепные).
Вот некоторые магазинчики Одессы
[URL="http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=shop/odezda"]http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=shop/odezda[/URL]
Silva, а где находится этот стоковый магазин?
Народ! Кто-то знает какие из магазинчиков в Одессе торгуют Esprit? Поделитесь пожалуйста информацией!
Самая неприглядная наглость за мою жизнь.Честно когда столкнулась прифигела так что говорить не могла минут 30 точно.
Купила я на 7 км ребенку костюмчик джинсовый,славный такой с вышивками и камушками.Отдала за него от силы $30-35
Проходит неделя иду по Греческой и всовывают мне флаер в руки мол на 4 этаже открылся магазин детской одежды.По названию понимаю что такой же есть на 25 Сити.Поднимаюсь и вижу свой костюмчик с перебитыми лейбами но за [B]2500 грн[/B] при этом 2500 перечеркнуто и написано "скидка 10%".Офигение такое настигло что даже сказать ничего не смогла....
Конечно понимаю что дорогая аренда и т д но не на столько же!!!
купила недавно на базарчике под домом кедульки летние за 35 грн, очень классные и удобные.
Захожу недавно в экко, и вижу там эти кроссовочки за 297 грн. Я офигела. специально сняла кроссовок чтобы сверить все надписи и подошвы, все совпадает. А я так доверяла магазину экко.
Вообще покупаю обувь подороже и в хороших магазинах, но на распродажах. В Планете на Ришельевской, или в Сефани, в Антошке тоже. там если что меняют брак или возвращают. у меня так реально было.
хмм.. эти кедульки с базарчика из-под
дома были именно фирмы Экко??? За 35 гривен???
[QUOTE=NeMo]хмм.. эти кедульки с базарчика из-под
дома были именно фирмы Экко??? За 35 гривен???[/QUOTE]
Меня тоже гложут сомненья, что кедульки с базарчика были именно такими , как в экко и интертопе. А кофтюльки с 7-го, как в бенеттоне. Визуально похожи - быть может. Но какчество...
Почитала, что тут есть, улыбнулась.
Ребята зачем возмущатся кто сколько накручивает, вещь стоит столько сколько за неё заплатят и так со всем.
Так и ходят в дорогих магазинах тётки с типа светскими лицами, трогают маечку за 500 денег, и с умными лицами грят "так качество же" и покупают ))))) не вещь, а бренд. Типа бренд с накруткой в 50 раз )))))))
[QUOTE=ЛИЛИТ]Манго мне тоже не нравится.напоминает недоношеные кем-то вещи, которые жалко выбросить.[/QUOTE]
+1
некоторые магазины просто пугают - я боюсь дотрагивацца до вещей там, ибо ужоснах...
чур меня, чур!
[QUOTE=ANATHEMA]У матери одного моего знакомого, есть подруга... так вот у знакомых этой подруги есть швейный цех естественно... в Одессе... они как раз шьют для некоторых наших магазинов. Хочу сказать что 100% того, что у нас есть в Манго, Мотиви.. в Наф-нафе и многих других магазинах подделка либо бракованный и уцененный товар...[/QUOTE]
+1
и еще... занкомый работал на швейке. Говорит, что 70% в магазинах и 7 км шьецца у нас или близлежащих деревнях
Многое шьют на Россию - брак продают на наш 7 км
[QUOTE=Maevsky]Так и ходят в дорогих магазинах тётки с типа светскими лицами, трогают маечку за 500 денег, и с умными лицами грят "так качество же" и покупают ))))) не вещь, а бренд. Типа бренд с накруткой в 50 раз )))))))[/QUOTE]
ты мне напомнила один случай ...
я когда-то работала в частной конторе, куда наведывалась периодически навести порядок жена владельца конторы.. вот она считала что лучше купить носки за 150 и футболку за 500 но хорошую, чем "гагно" дешевое.
Как же она была удивлена, когда такое же самое увидела на 7 км (куда она периодически наведывалась типа купить самое дорогое) то же самое тока в 10 раз дешевле :))
разочарованию ее не было предела ...
а когда она увидела ее шубу норковую там у нее был нервный припадок :)
но самое замечательное было когда она увидела что все эти бирки продаюцца.. она увидела моток бирок, видя которые на вещах она покупала вещь страшно раздувалась от важности...
ой блин.. и смех и грех...
Касательно того,что вы говорите о подделках в дорогих магазинах(не имею ввиду "Манго" и.т.д) и на 25-й,так это вроде как должно быть понятно..,что,к примеру,сумка от Louis Vuitton дешевле 3000 $быть просто не может,как и Versace 200 $ не стоит.Просто в магазинах,как и на 25-й Турция более высокого качества,чем на 7-м,да и то не всегда )
в магазине экко на кедульках тоже не было написано экко, они же и другими фирмами торгуют.
Еще одна история - на 7-м есть магазинчик Бализза, зашли туда с подругой, а у них распродажа - кофточки по 100 грн, подруге сильно понравились и она взяла две. Идем дальше по контейнерным рядам - висят эти кофточки по 50 грн. Настроение испорчено.
И еще заходила в магазин с обувью Элит что в афине на 3-м этаже, понравились одни туфлики за 400 грн и я их купила, а потом в таврии на вузовском эти же туфельки увидела за 280, расстроилась ужасно, но такова жизнь в Одессе.
Такое сплош и рядом...покупаем,видим дешевле,расстраиваемся,а потом снова наступаем на свои же грабли =)
Так же аналогично,купила себе майку,на нашем вещевом рынке на посёлке..за 100 гр...через неделю,поехала на 7 км за мелочью,увидела 10000 таких маек..такого же качества..24 гр на розницу,20 на опт:scratch_oh:
В городе есть классный магазин Murphy s Nye, там веши спортивного плана но качество просто супер. Таких вещей больше не где не увидеть. Я там всегда себе вещи покупаю, и еще не одной вещи ни где не видела. И еще мне нравится Levi s.
да да депо джинс!
я себе там купил футболку за 58 грн с мерлин монро)
бунина угол советской армии)
еще нравиться СЕЛА и седьмой километр)
чему одному отдать предпочтение сложно)
а еще просто обажаю шмотки с терановы!
К сожалению, спортивную одежду (ту же веломайку) купить дешево нереально.
[B]Маевски[/B], кто-то у нас тоже термомайки покупает не по 50 грн :)
Долго искал себе летние туфли, так чтобы светлые, лёгкие и с задником... :) Купил в "Наталке" на Деревянко за 200грв. ;) Через пару дней был на 7-ом (по другим делам), случайно увидел в контейнерах, 240-280грв. Вот, так... ;)
Перебуваючи в Києві оцінила увесь кайф стокових магазинів. Шкода, що в Одесі такі не практикуються. Правда розпродажі рулять. Два роки тому в United Colours of Benetton купила за копійки бріджи і досі не натішуся. Але перша ціна на етикетці мене потішила серйозно - за ТАКІ гроші я б їх ніколи не купила...
в секонд хенде хорошая новая обувь. на любой вкус.
это правда! я там себе ужде столько кросовок присмотрел!
[QUOTE=Anuylya]сумка от Louis Vuitton дешевле 3000 $быть просто не может[/QUOTE]
НИФИГА............. друг привез жене под заказ сумку ДВ за 900 евро , из голандии из фирменного магазина . причем модель одна из самых дорогих....
[QUOTE=Жук]К сожалению, спортивную одежду (ту же веломайку) купить дешево нереально.
[B]Маевски[/B], кто-то у нас тоже термомайки покупает не по 50 грн :)[/QUOTE]
спортивная одежда стоит своих денеХ)))
а термомайками ненарадуюсь !!! они свои функфции выполняют и кому как не тебе знать))))))
Да... Был в пути не видел что тут творится, много напостили :) Всем спасибо! Терь буду маниврировать по данным точкам в поисках чего то хорошего и красивого.
Личное наблюдение: Наталка в натуре интересное место, еше и у меня под боком.
[QUOTE=NoRiM]Да кстати нашел магазинчик (не контйнер) на 7-м с итальянской обувью купил туфельки за 600 грн. Потом с женой бродили по городу и в бооольшом павильене на среднефантанской они же стояли по 1300 грн. а в каком-то магазине в центре вообще 1700... Пришло время покупать зимнюю обувь я не задумываясь бегом на 7-й в тот магазин и классные итальянские за 180 уёв беру... иду ради интереса посмотреть сколько в других и таки да - 2000-2500...
Правда на лето там ничего не было :([/QUOTE]
Между прочим на 7-ом иногда попадаются очень стоящие вещи. Надо уметь искать))
По поводу джинс могу посоветовать магазин ГОРОД, ВИГОСС.
[QUOTE=Iрися]Перебуваючи в Києві оцінила увесь кайф стокових магазинів. Шкода, що в Одесі такі не практикуються. Правда розпродажі рулять. Два роки тому в United Colours of Benetton купила за копійки бріджи і досі не натішуся. Але перша ціна на етикетці мене потішила серйозно - за ТАКІ гроші я б їх ніколи не купила...[/QUOTE]
+ 1
был в прошлом году в киеве и таки да, их распродажи рулят!
есть классные шмотки, которых у нас не имеется.
[QUOTE=from_hell]в секонд хенде хорошая новая обувь. [/QUOTE]
знаешь как переводицца "сэкондхенд"? и слово "новые вещи" рядом смотрицца смИшно :)
зайди проверь коль не веришь
там на самом деле есть новые шмотки
например кросовки туфли и прочая обувь
и джинсы есть по 300 грн. так что вот так вот.
А хто щось чув по магазинам "Christian Lusso" ?
То что в магазинах почти все швейка это100%.Обидно что нас дурят с наглыми рожами,и вся продукция стоит на 75% дешевле.А шубы на 25 половина 7км Китай,а если эксклюзив то стоят ну очень дорого.
Я за магазины SELA. Цены: джинсы и разные другие штаны - 200-300 грн., футболки, рубашки и тому подобное - от 80 до 200, свитер/кофта - 150-450. Вещи прикольные, оригинальные (хотя раньше было лучше), ничего плохого качества пока не попадалось.
купил селе майку однажды, надел ее раз 20 максиму, потому как после нескольких стирок она превратилась в хлам просто))
и плюс ко всему нынешняя колекция просто сакс. зато уже со скидкой в 30 процентов))
а так вообще шмотки там прикольные)
"РАСА" - обувь
[QUOTE=Cherry]"РАСА" - обувь[/QUOTE]
Видела..
на 7 км точно такая же дешевле...
[QUOTE=ANATHEMA]Видела..
на 7 км точно такая же дешевле...[/QUOTE]
Я не видела.. имею реальное сравнение. Там сейчас 50% скидки и такой я не видела на 7-м
Ну я тоже не про все модели говорю.. но бывает. Но все равно магазин этот мне нравится:)
[QUOTE=ANATHEMA]Ну я тоже не про все модели говорю.. но бывает. Но все равно магазин этот мне нравится:)[/QUOTE]
О! и я о чем. Там мне понравилось и я прикупила сразу две пары обуви.. Обычно, надо потратить полдня на 7-м, чтоб что-то найти, а тут все все сразу..;)
Да, кстати... главное забежать вовремя... бывет что привезут что-то, а дойти не успеваешь :)
[QUOTE=Cherry]"РАСА" - обувь[/QUOTE]
7й км с 65 % накруткой =)
[QUOTE=cosmic]7й км с 65 % накруткой =)[/QUOTE]
Не все...
[QUOTE=cosmic]7й км с 65 % накруткой =)[/QUOTE]
у меня реальное сравнение - говорю - НЕТ! Приведи факты
[QUOTE=ANATHEMA]Не все...[/QUOTE]
ты видно плохо искала =)
так реально всё с 7й км.
кстати =))))))))))))
когда открывалась ета РАСА , я туда с девочкой своей зашел . её витрина заинтересовала. показалось все говно там , я спосил "новое когда завезут ?"
от ответа я ржал на весь магазин =))))
успокоинться немог еще пару часов =)
приготовились ?
"У НАС КАЖДУЮ СУББОТУ - ЗАВОЗ ИЗ ИТАЛИИ !!"
(после оптового дня на 7м в пятницу =))))))))))))))))))
(за точный день недели не флудить, мог ошибиться, но на тот момент я знал точно что ето сразу после оптового дня)
[QUOTE=Cherry]у меня реальное сравнение - говорю - НЕТ! Приведи факты[/QUOTE]
я на 7м небываю, цен там в данный момент незнаю, но знаю точно что девочка моя расказывала что ее подруга купила там босоножки а потом сказала что видела на 7м дешевле практически в пол цены
[QUOTE=cosmic]ты видно плохо искала =)
так реально всё с 7й км.
кстати =))))))))))))
когда открывалась ета РАСА , я туда с девочкой своей зашел . её витрина заинтересовала. показалось все говно там , я спосил "новое когда завезут ?"
от ответа я ржал на весь магазин =))))
успокоинться немог еще пару часов =)
приготовились ?
"У НАС КАЖДУЮ СУББОТУ - ЗАВОЗ ИЗ ИТАЛИИ !!"
(после оптового дня на 7м в пятницу =))))))))))))))))))
(за точный день недели не флудить, мог ошибиться, но на тот момент я знал точно что ето сразу после оптового дня)[/QUOTE]
:)))))
[QUOTE=cosmic]я на 7м небываю, цен там в данный момент незнаю, но знаю точно что девочка моя расказывала что ее подруга купила там босоножки а потом сказала что видела на 7м дешевле практически в пол цены[/QUOTE]
Мне рассказывали, тебе рассказывали.. Седьмая вода на киселе.. Еще так скажи.. Чего говорить, если сам не знаешь.. На 7-м не бываешь, на женскую обувь цен не видел, получается.. Я на 7-м бываю.. сравнивать умею.. В Одессе живу.. Дешевле можно видеть, только своими глазами.. Я своим доверяю..
Форумчане! А подскажите, плиииз, где кроме Наталки на таирова, интертоповских магазов и Вузовского можно поискать обувь? По преображенке и Дерибасовской уже прошла, не нашла ничего Хотя бы назовите улицы где искать. :) Ищу себе босоножки на небольшом каблуке или желательно на деревянной танкетке.
Седьмой не предлагайте, у меня маленький деть, оставить не с кем, а с собой не потащу...
[QUOTE=Maxopka]Форумчане! А подскажите, плиииз, где кроме Наталки на таирова, интертоповских магазов и Вузовского можно поискать обувь? По преображенке и Дерибасовской уже прошла, не нашла ничего Хотя бы назовите улицы где искать. :) Ищу себе босоножки на небольшом каблуке или желательно на деревянной танкетке.
Седьмой не предлагайте, у меня маленький деть, оставить не с кем, а с собой не потащу...[/QUOTE]
Метро
Южный базар.. и магазин возле него.. павильон..
Хотя, конечно, тоже не фонтан.. с детем там ходить, но все же не 7-й
Вот если тут все чё то ищут,то может подскажете))
Ищу на маленьком коблучке(тонком) типа басаножек,что бы впереди был какой нить цветок(у меня косточки небольшие,нужно скрыть),можно в виде шлёпок...
Я тож везде уже была,ничё не нашла подходящего..
[QUOTE=SeXy]Вот если тут все чё то ищут,то может подскажете))
Ищу на маленьком коблучке(тонком) типа басаножек,что бы впереди был какой нить цветок(у меня косточки небольшие,нужно скрыть),можно в виде шлёпок...
Я тож везде уже была,ничё не нашла подходящего..[/QUOTE]
а де была?
Была в очень многих магазинчиках в центре,7 км облазила..если есть цветок,то обязательно просто шлёпки,на низкой подошве...
Была у нас на посёлке везде где можно...
Хотя может сейчас уже что то появилось,не знаю..я бродила недели 2 назад..
[QUOTE=Tigra]Южный базар.. и магазин возле него.. павильон..
Хотя, конечно, тоже не фонтан.. с детем там ходить, но все же не 7-й[/QUOTE]
Дык уже раза три там ходила. Недалеко живу. На базаре все одинаковое и не то. В павильончике была - не нашла подходящего (такой же магазик на Дерибасовской/угол Екатерининской.
Думаю, может посмотреть на 25-й? Как там с ценами? Не хоцца более 200 гр отдавать.
[QUOTE=Maxopka]
Думаю, может посмотреть на 25-й? Как там с ценами? Не хоцца более 200 гр отдавать.[/QUOTE]
Тогда на 25 не трать времени, как по мне там ниже 200 у.е ничего нет:)
На Торговой/Садовая есть магазин обувной, на вид как склад, без красивых стекляных витрин и т.д. (здание возле нового рынка, там ещё баня вроде была большая раньше). Так в том магазине продается вся та же обувь, что и в "Расе". Дешевле только.. Может уже за счет скидок и в Расе дешевле..
Сегодня была в Расе,на проспекте Мира.. ничё так,но то,что мне нужно,нету..цены..очень даже ничё))
[QUOTE=SeXy]Сегодня была в Расе,на проспекте Мира.. ничё так,но то,что мне нужно,нету..цены..очень даже ничё))[/QUOTE]
Ну а я про что! Я когда там была, две пары отоварилась, может уже поразбирали многое..
В Расе купила босоножки.. кста... дали гарантию на них. Поломались раньше, чем она закончилась на 4 дня :) поменяли на другие :)
Вообще покупала со скидкой... когда меняла смотрю - а они ваще блин в цене упали... мне вот интересно их себестоимость ваще копеечная чтоли? то, что там не самая лучшая обувь это я понимаю.. но блин... меняла и думала что еще разок и я уже себе буду менять на туфли.. там и до сапог недалеко :)))
[QUOTE=Tasya]В Расе купила босоножки.. кста... дали гарантию на них. Поломались раньше, чем она закончилась на 4 дня :) поменяли на другие :)
Вообще покупала со скидкой... когда меняла смотрю - а они ваще блин в цене упали... мне вот интересно их себестоимость ваще копеечная чтоли? то, что там не самая лучшая обувь это я понимаю.. но блин... меняла и думала что еще разок и я уже себе буду менять на туфли.. там и до сапог недалеко :)))[/QUOTE]
Прикольно.. я купила, мне тож гарантию дали, вообще и в самых дорогих магазинах дают гарантию.. Я ношу босоножки вторую неделю - нормально.. :)
Вишенка сфоткай если получится и покажи какие купила,ужасно интересно))
[QUOTE=SeXy]Вишенка сфоткай если получится и покажи какие купила,ужасно интересно))[/QUOTE]
угу, мне понравились эти. Классика конечно, но мне подходит очень. я такие люблю
Вторые..ух,такие хтю))
Ну так все в Раса купила.. Сначала вторые - они из переплетения камней, потом еще первые, они из атласа и в розовых камнях. И я не поверила, что они столько стоили, пока не купила.. с 50% скидкой, так как конец лета
А я вот уже не хожу в Расу. туфли на плоском ходу там конечно неплохие, но вот обувь на каблуках - просто пытка(((сдуру купила три пары босоножек на каблуках, месяца три назад. По-моему, мне пластыри обошлись дороже, настолько неудобная эта обувь. Классные босоножки на каблуках в Стефани.....раньше там были вполне достойные туфельки.
А вообще - Экко форева. Самая классная спортивная обувь. Стоит подороже, но полностью себя оправдывает.
А у меня все ок на каблуке.. Хожу и без пластырей, хорошо сели..
Повезло, значит. Но по ценам Раса действительно один из самых демократичных магазинов.... если бы там еще пластыри бесплатно выдавали, я бы оч сэкономила))))
Я тож ношу обувь тока на каблуке. Чем выше, тем лучше. Закупилась в Расе. Ну ничче так.. пластырем не пользуюсь... так чтоэто индивидуально.
А насчет демократич цен... так там и кач-во так сказать.. не самое лучшее...
[QUOTE=Tasya]Я тож ношу обувь тока на каблуке. Чем выше, тем лучше. Закупилась в Расе. Ну ничче так.. пластырем не пользуюсь... так чтоэто индивидуально.
А насчет демократич цен... так там и кач-во так сказать.. не самое лучшее...[/QUOTE]
Засвети, уже интересно :)
дык я ж писала, что поломались каблуки я и на др сменила. На тех ваще были каблучищща :) ну а на этих самая обыкновенная шпилька.
Просто они ща обувь продают, там цельный каблук с подошвой, потому и летят.
Ну тогда удачной носки!
пасиб :)
я больше никогда не буду покупать обувь на Среднефонтанской.....выбор вроде огромный, а взять нечего. А когда взяла, поняла, что лучше бы они остались лежать на своем месте. Каблук попрощался со мной еще в Аркадии. В начале центральной аллеи.
В Интрертопе уже третью неделю идет распродажа "Шкряб-шкряб", купив одну пару обуви со скидкой можете получить при покупке второй пары обуви скидку до 50%.
Купила себе там туфельки аля балетные тапочки от Vagabond за 250 грн.
Нареканий пока на них нету. Мягкая кожа, очень удобные
есть прикольный магазин обуви напротив Мотиви.... TJ Collection... у меня оттуда пар 8 обуви...вот вчера купила там туфельки-балетки мягчайшие замшевые за 129 грн., а стоили они весной 559...вообще качество обуви отличное!! никогда еще ничего не натерло и не порвалось. Надо просто подождать скидок....а и еще. у меня маленький размер 35-36 и уценяют в основном остатки, маленькие размеры. Вот мать моя не успевает попасть на скидки, у нее самый ходовой 38-39. Обувь английская. Вероятность встретить подружку в точно таких же ничтожно мала:))) а из одежды - Промод самы любимый! еще иногда Поло Гораж и бенетон, мотиви
[QUOTE=LeRa]В Интрертопе уже третью неделю идет распродажа "Шкряб-шкряб", купив одну пару обуви со скидкой можете получить при покупке второй пары обуви скидку до 50%.
Купила себе там туфельки аля балетные тапочки от Vagabond за 250 грн.
Нареканий пока на них нету. Мягкая кожа, очень удобные[/QUOTE]
Фигня там полная,вообще ничё нету...вчера только заходили с подругой..
[QUOTE=SeXy]Фигня там полная,вообще ничё нету...вчера только заходили с подругой..[/QUOTE]
Хех..... Ну так акция идет с конца июля.... Ессесно разгербли уже более или менее нормальные модели. Тем более размеры остались не ходовые. .. или лапти 40-го размера, или 35-го
Ну, не знаю, я бы не сказала, что в Интертопе фигня... По-моему, Интертоп - один из немногих одесских магазинов обуви, где она по-настоящему качественная, и где не такой высокий риск выкинуть деньги на деньги. А Вагабонд - действительно вполне приличная марка, у меня сапоги демисезонные есть, так они верой и правдой еще пару лет служить смогут)))Интертоп и Экко форева, в общем))
интертоп фигня.
мне тоже Интертоп не нравится...
Кому что. Я там еще ни разу не прокололась. Спортивная обувь там на уровне.
[QUOTE=Лека]есть прикольный магазин обуви напротив Мотиви.... TJ Collection... у меня оттуда пар 8 обуви...вот вчера купила там туфельки-балетки мягчайшие замшевые за 129 грн., а стоили они весной 559...вообще качество обуви отличное!! никогда еще ничего не натерло и не порвалось. Надо просто подождать скидок....а и еще. у меня маленький размер 35-36 и уценяют в основном остатки, маленькие размеры. Вот мать моя не успевает попасть на скидки, у нее самый ходовой 38-39. Обувь английская. Вероятность встретить подружку в точно таких же ничтожно мала:))) а из одежды - Промод самы любимый! еще иногда Поло Гораж и бенетон, мотиви[/QUOTE]
TJ collection это не Англия, это Россия. T и J это инициалы - Тимур и Юлия, предприимчивые россияне делают хорошую (не спорю) обувь и выдают ее (хотя уже не секрет) за импортную.
[QUOTE=Tigra] стоковый магазинчик возле КГБ.. [/QUOTE]
Это где это???