У кого была или есть эта машина.? Интересно узнать у пользователей что она из себя представляет.
Вид для печати
У кого была или есть эта машина.? Интересно узнать у пользователей что она из себя представляет.
у каждого свое мнение - я хотел такой жене присмотреть ... но 18 литров 95-го по городу меня как-то смутили ... да и жену тоже - отказалась :)
А сколько по вашему должен кушать авто такого размера и с 3.5 литровым двигателем?:)
[QUOTE=tanker;4120958]У кого была или есть эта машина.? Интересно узнать у пользователей что она из себя представляет.[/QUOTE]
слышал как один товарищ говорил, что Инфинити - идеальная машина подставлялы
по сравнению с Инфинити, цены на запчасти в Украине выше только у Феррари 8))
владел данным ТС...могу сказать следующее - расход 23-24 литра по городу, трасса (160-180 км/ч) - расход 18-19
Довольно резвый апарат с просторным салоном, но немного жестковат.
Остались только положительные воспоминания от машины, не учитывая расхода =)
Был, продан
Жестковат, типа спортивный
Не удобный руль, типа картинг, но это лично мне
Плохая устойчивость на больших скоростях (после 180)
Хорошая музыка и салон, очень удобный
Вообще комфорт супер
Но ходовая ни какая, всё облегчённое, т.е. нежно и аккуратно
Кузовщина со многими пластиковыми деталями
Расход, я не знаю стоит ли говорить о расходе на моторе 3,5 литра, по моему это не этично
Суперский звук выхлопа
Неплохая машинка, но не для какого даже типа бездорожья не эксплуатировать
Я слышал что в ней наоборот кузов мощный и двери тяжеленные не такие как у других картонные. И ещё обзор сзади хреновенький, неудобные зеркала заднего вида. Но обесшумка, музыка, управляемость на высоте. Да и после 200 трясёт немного.
[quote=Кац;4125458]
Расход, я не знаю стоит ли говорить о расходе на моторе 3,5 литра, по моему это не этично[/quote]
У меня десятая трёхлитровая камри 20 жрёт и ни чего, а для такого танчика будет нормал.
[quote=Кац;4125458]но не для какого даже типа бездорожья не эксплуатировать[/quote]
Это не внедорожник как я понял это кроссовер скорее всего.
[QUOTE=tanker;4128083]Я слышал что в ней наоборот кузов мощный и двери тяжеленные не такие как у других картонные. И ещё обзор сзади хреновенький, неудобные зеркала заднего вида. Но обесшумка, музыка, управляемость на высоте. Да и после 200 трясёт немного.....[/QUOTE]
Эти мои цытаты для чего? Типа споришь или подтверждаешь
Трясти и не уверенно себя вести начинает после 180
Я не говорил что кузов хреновый
Единственное, что после 17000 миль начал поскрипывать салон
[quote=Кац;4128873]Эти мои цытаты для чего? [B]Типа споришь или подтверждаешь.?[/B] Трясти и не уверенно себя вести начинает после 180[/quote]
типо подтверждаю........
[quote=Кац;4128873]
Я не говорил что кузов хреновый[/quote]
ок
[quote=Кац;4128873]Единственное, что после 17000 миль начал поскрипывать салон[/quote]
это хреново :sad_anim: а что именно.? торпеда скрипит.? или что.?
[QUOTE=tanker;4128940]... а что именно.? торпеда скрипит.? или что.?[/QUOTE]
Торпеда зараза, но после обесшумки утихла
кстати,на будущее если возьмеш,двигатель масло любит.
знакомый работает на СЦ Ниссана,так к ним прикатили 2х месячный Мурано с заклиненым движком,все масло съел.
а движки там одинаковые vq35
[quote=Noxxx;4130069]кстати,на будущее если возьмеш,двигатель масло любит.
знакомый работает на СЦ Ниссана,так к ним прикатили 2х месячный Мурано с заклиненым движком,все масло съел.
а движки там одинаковые vq35[/quote]
Это что обезалово для всех vq35.? может случайность это былас мурано.? хмм.
Как вы считаете на данный момент какая реальная цена на фх 2003 - 2006 гг в товарном состоянии.? 30.? 40.? 45.?
[QUOTE=Noxxx;4130069]....
а движки там одинаковые vq35[/QUOTE]
Движки одинаковые, но они хорошие и цепные
Масло у меня не ел вообще
А убить мотор можно и за 100 км
я подробностей незнаю,рассказали как есть :)
просто у меня самого vq25dd
но человек сказал что вроди 35й склонен к прожорливости
[quote=tanker;4130388]30.? 40.? 45.?[/quote]
.?
[QUOTE=tanker;4141957].?[/QUOTE]
Это прикол? Кто сейчас что либо может знать
[QUOTE=tanker;4130388]Как вы считаете на данный момент какая реальная цена на фх 2003 - 2006 гг в товарном состоянии.? 30.? 40.? 45.?[/QUOTE]
2003 можно за 30-33 найти. 2004-2005 мало, поэтому трудно что-то сказать.
[QUOTE=Allanaen;4123458]А сколько по вашему должен кушать авто такого размера и с 3.5 литровым двигателем?:)[/QUOTE]
камри 9л/100км
[QUOTE=tanker;4120958]У кого была или есть эта машина.? Интересно узнать у пользователей что она из себя представляет.[/QUOTE]
А Вы для себя или для жены?:)
[quote=<VIKUSIK>;4158110]А Вы для себя или для жены?:)[/quote]
для себя :)
[quote=AndreyN;4157808]камри 9л/100км[/quote]
не ну камри по меньше в габаритах будет я думаю, или вы хотите сказать что эти машины весят одинакого.?
[QUOTE=tanker;4158635]для себя :)[/QUOTE]
Отличная машинка, не пожалеете:good:
[quote=<VIKUSIK>;4158660]Отличная машинка, не пожалеете:good:[/quote]
да вот я сильно загорелся ей тоже.!!))) :rolleyes: форма супер у неё да и внутренности как я понял не хуже.! сплю и вижу :) новые модели у них мне не равняться они не красивые.! з.ы. => ИМХО
[QUOTE=tanker;4158687]да вот я сильно загорелся ей тоже.!!))) :rolleyes: форма супер у неё да и внутренности как я понял не хуже.! сплю и вижу :) новые модели у них мне не равняться они не красивые.! з.ы. => ИМХО[/QUOTE]
Мне тоже:). Новые недоделанные какие-то:D. Зад еще ничего, а морда - намудрили они, вернее - недомудрили. Фары калечные, решетка непонятная.
[quote=<VIKUSIK>;4158721]Мне тоже:). Новые недоделанные какие-то:D. Зад еще ничего, а морда - намудрили они, вернее - недомудрили. Фары калечные, решетка непонятная.[/quote]
100% она утратила индивидуальность и стала похожа на [QUOTE]хёндай туксон[/QUOTE] какойто :rzhu_nimagu:
[QUOTE=tanker;4158755]100% она утратила индивидуальность и стала похожа на какойто :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
В общем, предыдущая Фенечка-супер!!!!
Все при ней :)
[QUOTE=tanker;4158656]не ну камри по меньше в габаритах будет я думаю, или вы хотите сказать что эти машины весят одинакого.?[/QUOTE]
я про двигатель писал, про вес не знаю :dry:
[quote=AndreyN;4160603]я про двигатель писал, про вес не знаю :dry:[/quote] просто на расход топлива влияет не только объем кубиков, но и вес, аэродинамика, чем накачаны колёса и мн. другое.
[QUOTE=tanker;4160962]просто на расход топлива влияет не только объем кубиков, но и вес, аэродинамика, [B]чем накачаны колёса[/B] и мн. другое.[/QUOTE]
А отсюда поподробнее пожалуйста :)
[QUOTE=tanker;4160962]просто на расход топлива влияет не только объем кубиков, но и вес, аэродинамика, чем накачаны колёса и мн. другое.[/QUOTE]
я как раз работаю в автотранспорте и о расходе топливо знаю всё, даже кол-во поворотов на одном километре влияет, а уж от водителя все 20%, ну да тема не об этом извини, что влез :shine:
п.с. по снаряженной массе: тойота камри - 2050кг., инфинити FX35 - 2080кг.
[QUOTE=tanker;4160962]просто на расход топлива влияет не только объем кубиков, но и вес, аэродинамика, чем накачаны колёса и мн. другое.[/QUOTE]Интересно, чем влияет на расход содержимое колес? Вы на азот намекаете?
[QUOTE=<VIKUSIK>;4161634]Интересно, чем влияет на расход содержимое колес? Вы на азот намекаете?[/QUOTE]
содержимое на расход может влиять только в случае длительной поездки когда нагрев содержимого сможет изменять конфигурацию пятна контакта шины с покрытием дороги, но это я думаю слишком...
[QUOTE=AndreyN;4157808]камри 9л/100км[/QUOTE]
С горки? Или гибрид?
[QUOTE=Кац;4165444]С горки? Или гибрид?[/QUOTE]
камри 3,5л автомат 2007г., едили летом в Хорватию с друзьями о расходе пишу не по слухам а по чекам с заправок, кстати у АВЕО был расход 5.5л/100км, всё это при скорости на автобанах 130км/ч остальные муниципальные трассы, Хорватия в горах, общий пробег 5000км, так, что есть инфа.
[QUOTE=AndreyN;4165960]камри 3,5л автомат 2007г., едили летом в Хорватию с друзьями о расходе пишу не по слухам а по чекам с заправок[/QUOTE]
здесь то в основном идет разговор о расходе в городском цикле, а у камрюхи с 3.5 л в городе далеко не 9 л ...
[QUOTE=Чешир;4166359]здесь то в основном идет разговор о расходе в городском цикле, а у камрюхи с 3.5 л в городе далеко не 9 л ...[/QUOTE]
это тоже сугубо зависящий от стиля вождения фактор, а я написал о расходе на круг 5000км, т.е. среднем :shine:, всё заканчиваю флудить.
[quote=Sven746;4161590][B]А отсюда поподробнее пожалуйста[/B] :)[/quote]
[quote=<VIKUSIK>;4161634]Интересно, чем влияет на расход содержимое колес? [B]Вы на азот намекаете?[/B][/quote]
Да я про азот говорю.
[QUOTE=tanker;4168343]Да я про азот говорю.[/QUOTE]
:)
Маразм...
Неужели еще кто-то ведется на это?
[QUOTE=tanker;4168343]Да я про азот говорю.[/QUOTE]
Хотите поговорить об этом?:shine:
[QUOTE=tanker;4130388]Это что обезалово для всех vq35.? может случайность это былас мурано.? хмм.
Как вы считаете на данный момент какая реальная цена на фх 2003 - 2006 гг в товарном состоянии.? 30.? 40.? 45.?[/QUOTE]
30 на стритрейсинге продаецца.
[QUOTE=<VIKUSIK>;4161634]Интересно, чем влияет на расход содержимое колес? Вы на азот намекаете?[/QUOTE]
Просто чел, закачавший "азот" просто никогда и ни за что не будет говорить что не помогло ! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=MMS;4169586]Просто чел, закачавший "азот" просто никогда и ни за что не будет говорить что не помогло ! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:good::rose:
[quote=MMS;4169564]30 на стритрейсинге продаецца.[/quote]
А что это такое "стритрейсинг".? Подскажи пожалуйста.
[QUOTE=tanker;4174184]А что это такое "стритрейсинг".? Подскажи пожалуйста.[/QUOTE]
Тебе сюда:)[URL="http://www.streetracing.od.ua/forum/index.php"]http://www.streetracing.od.ua/forum/index.php[/URL]
[QUOTE=tanker;4158687]да вот я сильно загорелся ей тоже.!!))) :rolleyes: форма супер у неё да и внутренности как я понял не хуже.! сплю и вижу :) новые модели у них мне не равняться они не красивые.! з.ы. => ИМХО[/QUOTE]
FX35 очень хороший автомобиль, но ты не поймёшь до конца, что он из себя представляет, пока не протестируешь его. Все мнения, касательно езды, являются субъективными, и моё также. Что касается надёжности:
у меня 35000 км пробега, брал новым, масло не ест ваще, не единого отказа и глюка (плюю три раза:)), расход городской от 18,2 до 22, трасса от 13 до 20, как ездить, кстати удерживать 18-19л по городу, реально. Не единого сверчка, даже по таким улицам как Ф. Меринга.
Мой FX на 20-х дисках, рулится как картинг:), приём ооочень впечатляющий, звуковое сопровождение супер, можно не сигналить, и так всем слышно, что где-то рядом FX:)...
Я слегка стравил давление в колёсах, с 2.2 до 1.9-2.0, комфорт увеличился в разы, без видимого ущерба во всём. Вообщем авто я очень доволен, эксплуатирую три года, эмоции каждый день, как в первый раз:). Следующим моим авто тоже будет FX35, только в новом кузове...
[QUOTE=Max2003;4201558]FX35 очень хороший автомобиль, но ты не Я слегка стравил давление в колёсах, с 2.2 до 1.9-2.0, комфорт увеличился в разы, без видимого ущерба во всём. Вообщем авто я очень доволен, эксплуатирую три года, эмоции каждый день, как в первый раз:). Следующим моим авто тоже будет FX35, только в новом кузове...[/QUOTE]
Финик хорош уже потому, что на нём стоит Atessa, та же, что и на GT-R!
Давление нельзя снижать, растёт расход, лучше поставить помягче покрышки, той же размерности, к примеру KUMHO! При низком профиле увод почти незаметен.
[QUOTE=U-gin;4281710]Финик хорош уже потому, что на нём стоит Atessa, та же, что и на GT-R!
Давление нельзя снижать, растёт расход, лучше поставить помягче покрышки, той же размерности, к примеру KUMHO! При низком профиле увод почти незаметен.[/QUOTE]
Согласен, что заводской Good Year, жёсткий. Но новая резина в размере 265/50 R20 в цене перевалит за 1000$, скока бензина можно спалить на эти деньги?:)
[QUOTE=Max2003;4287695]Согласен, что заводской Good Year, жёсткий. Но новая резина в размере 265/50 R20 в цене перевалит за 1000$, скока бензина можно спалить на эти деньги?:)[/QUOTE]
А родные можно же тоже кому-то двинуть...
Да ещё Yokohama есть классная для Фиников, посмотрите каталог у Борисыча на Вильямса., там и диски новые...
[QUOTE=U-gin;4358593]А родные можно же тоже кому-то двинуть...
Да ещё Yokohama есть классная для Фиников, посмотрите каталог у Борисыча на Вильямса., там и диски новые...[/QUOTE]
а резина есть только у С.Б. ? :)
про диски да,иногда у него бывает то что больше у нас нигде ненайдеш
а вот резины-пруд пруди
Можно поздравить с пополнением в семье?
[quote=<VIKUSIK>;4360438]Можно поздравить с пополнением в семье?[/quote]
ДА.!!!!)))))))))))
[QUOTE=tanker;4360630]ДА.!!!!)))))))))))[/QUOTE]
Поздравляю и - НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!!!!!!!!!:rose:
[quote=<VIKUSIK>;4360651]Поздравляю и - НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!!!!!!!!!:rose:[/quote]
спс :)
Удивлён т.н. сигнализацией заводской. Спокойно закрывается с открытыми стёклами, без предупреждений, датчиков удара нету, мигает красная лампочка лишь. Это вообще сигнализация или это центральный замок.?))) жесть...
[QUOTE=tanker;4407638]Удивлён т.н. сигнализацией заводской. Спокойно закрывается с открытыми стёклами, без предупреждений, датчиков удара нету, мигает красная лампочка лишь. Это вообще сигнализация или это центральный замок.?))) жесть...[/QUOTE]
Походу это центр. замок с иммобилайзером, такая же история в моей мазде стоит.:)
[QUOTE=tanker;4360630]ДА.!!!!)))))))))))[/QUOTE]
А моечку подобрал? Красиво в чёрном цвете, но хлопотно
[QUOTE=tanker;4407638]... Это вообще сигнализация или это центральный замок.?))) жесть...[/QUOTE]
Это типа сигналки, если сильно грюкнуть или типа ключом открыть будет орать.
Но фигня полная, нужно ставить что то более серьёзное
Мою в основном на Осипова, да цвет тяжкий, но зато когда чистая красота.!))) А сигнализацию надо менять конечно, хотя говорят что у угонщиков больше всего проблем с заводскими системами, а аллигаторы и мангусты и тп за минуту вскрывается. Какая сейчас вообще самая реальная - Шериф.?
Кто знает, каким образом можно в неё влепить мп3.? Я где то читал что как то вместо касетника ставят, там ещё вроде где то есть видео выход, вроде в него тоже можно. В общем слышал звон не знаю где он. Мой электрик, пока тоже не врубается.
[IMG]http://photofile.com.ua/photo/0pium0/115310903/large/124931539.jpg[/IMG]
А и можно ли поставить блок "комфорт" на люк.?
[QUOTE=tanker;4428570]А и можно ли поставить блок "комфорт" на люк.?[/QUOTE]
По МР3 нужно лезть и смотреть.
По люку - можно, если есть выход на сигналке свободный
[quote=Кац;4429831]По МР3 нужно лезть и смотреть.
По люку - можно, если есть выход на сигналке свободный[/quote]
Мне всё ни как не привезут сервисную книгу, её бы почитать, там по идее и схемы есть.
[QUOTE=tanker;4428570]А и можно ли поставить блок "комфорт" на люк.?[/QUOTE]
Для чего предназначен блок *комфорт* на люк?
А у меня мп3 в базе, думал во всех комплектациях так:)
Я кстати дополнительную сигнализацию не ставил, только иммобилайзер.Смотрел статистику угонов по СНГ , так вот марка Инфинити на одном из последних мест, т.е. интересует угонщиков меньше всего:rtfm:. Так что купите себе Каско и спите спокойно.А в остальном согласен с Макс 2003, рулится авто потрясно, проблем пока никаких (пробег 27000), сверчков тоже., масло не берет. Немного жестковато, говорят помагает если поменять диски 20 на 18, кто нибудь делал так?
Расход по городу 18 - 20, трасса 15 в среднем, но если к примеру ехать по киевской и не превышать 110 (испытание то еще на этом авто), то можно выйти на 11 - 12.
А вот морда на новой модели тоже не нравится, размазня корейская получилась, авто потеряло лаконичность и стремительность во внешности ИМХО.
[QUOTE=Rain R;4439575]Для чего предназначен блок *комфорт* на люк?
А у меня мп3 в базе, думал во всех комплектациях так:)
Я кстати дополнительную сигнализацию не ставил, только иммобилайзер.Смотрел статистику угонов по СНГ ,...
А вот морда на новой модели тоже не нравится.....[/QUOTE]
Нажал кнопочку сигналки или сигналка сама встала (Super Black Bag например) и всё само закрылось
А сейчас никто ничего не угоняет, сейчас вскрывают и чистят, а здесь каско навряд ли поможет
Морда нового мне тоже не нравится
А 18 ставил себе на зиму, а 20 лето
[quote=Rain R;4439575]Для чего предназначен блок *комфорт* на люк?[/quote]
Если люк открыт и ты вышел из машины и поставил на охрану, то блок [B]*комфорт*[/B] его закрывает сам.
[quote=Rain R;4439575]А у меня мп3 в базе, думал во всех комплектациях так:)[/quote]
:(:(
[quote=Rain R;4439575]Я кстати дополнительную сигнализацию не ставил, только иммобилайзер.Смотрел статистику угонов по СНГ , так вот марка Инфинити на одном из последних мест, т.е. интересует угонщиков меньше всего:rtfm:. Так что купите себе Каско и спите спокойно.[/quote]
Это радует :)
[quote=Rain R;4439575]А в остальном согласен с Макс 2003, рулится авто потрясно, проблем пока никаких (пробег 27000), сверчков тоже., масло не берет. Немного жестковато, говорят помагает если поменять диски 20 на 18, кто нибудь делал так?[/quote]
Да помогает, рулится намного мягче (ставьте 18 и стравите чють давление). На 20 или 22 конечно все нигеры отдыхают :):):) но это для наших дорог слишком дорого и не удобно.
[quote=Rain R;4439575]А вот морда на новой модели тоже не нравится, размазня корейская получилась, авто потеряло лаконичность и стремительность во внешности ИМХО.[quote=Кац;4439677]
Морда нового мне тоже не нравится
[/quote][/quote]
100% зад ещё куда ни шло, и то похожи фары на глаза трансформеров из анимЭ)))) а перёд отстой, видимо хотели сделать агрессивнее но не удалось
[quote=Кац;4439677]
А сейчас никто ничего не угоняет, сейчас вскрывают и чистят, а здесь каско навряд ли поможет
[/quote]
Да я ещё привык в к двухсторонней сигналке, что бы отображалось на дисплее, удар или открыли чёто.
Привет всем!
Камри с Fx в сравнение не идет, разные машины.
Самое главное отличие в городском режиме на Fx будете
прыгать по бордюрам с бордюров не раз за день, а на Камри -увы ;-)
MP 3, просто решается проблема: FM модулятор в прикуриватель, езжу уже полгода отлично! Флешек парочку на 500-700 песенок.
Стоит приличный от 200 грн с пультом ;-)
[quote=Clawick;4470661]MP 3, просто решается проблема: FM модулятор в прикуриватель, езжу уже полгода отлично! Флешек парочку на 500-700 песенок.
Стоит приличный от 200 грн с пультом ;-)[/quote]
А что такое [B]FM[/B] модулятор.? В нём есть вход [B]USB[/B] для флехи и он читает [B]mp3[/B].? И подключается он в прикуриватель.?
Устройство с входом USB под флешку и всевозможные карточки с цифровыми носителями, всовывается в прикуриватель 12 вольт,
передает радио сигнал на приемник, на приемнике нужно найти сигнал (музыку) с модулятора и сохранить на или под удобным номером, усе готово!!- Поздравляю! Вы разрешили проблему с MP3
У меня была такая же проблема, музыка Boss, а мп3 небыло!
Кстати привет от пользователя QX4:D
[quote=Clawick;4473070]Устройство с входом USB под флешку и всевозможные карточки с цифровыми носителями, всовывается в прикуриватель 12 вольт,
передает радио сигнал на приемник, на приемнике нужно найти сигнал (музыку) с модулятора и сохранить на или под удобным номером, усе готово!!- Поздравляю! Вы разрешили проблему с MP3
У меня была такая же проблема, музыка Boss, а мп3 небыло![/quote]
Спасибо за инф. про [B]"модулятор"[/B] :) так и поступлю. А его можно закрыть в бардачке и с пульта песни клацать.?
[quote=Clawick;4473070]Кстати привет от пользователя QX4[/quote]
И тебе привет :)
пересел с [B]FX[/B] на[B] QX4[/B].?
На Qx сразу сел ;-) без Fx, просто по деньгам при выборе подошел,
моторы одинаковые, у FX только головка блока другая и лошадей 280, у меня 240.
Но Qx заднеприводный полноценный внедорожник
с раздаткой, FX кроссовер с полным постоянным приводом.
Fx, как друг говорит:"Джип из джипов"
Машина исключительная и водуошевленная (это когда выходишьк ней утром, смотришь на нее и душа поет!!!)
Удачи:laugh:
[QUOTE=Clawick;4479639]
Машина исключительная и водуошевленная (это когда выходишьк ней утром, смотришь на нее и душа поет!!!)
Удачи:laugh:[/QUOTE]
Красиво описАл! QX это на базе Армады, или я чёто путаю?
Да цепочка РЕНО- НИСАН- ИНФИНИТИ еще тот колобок я думаю качество и цены на запчасти вас скоро порадуют! Запчасти на уровне Европейцев Субару умножить надво!!! качество Рено! Вариатор расыпается к 100 000 Так что на вторичном рынке умный человек это потом не купит! Джип это до первой грязи да и лак можно веточками поцарапать. Ой да а снизу весит воздухозаборник охлаждения вариатора грязь или легкий удар незаметели и пиписец вашему вариатору!
Машин для мажоров и понтов "недешевых" и прыжкам по невысоким бардюрам! Юзал фуфло!
Прочел мрачно как то я написал, внешни машина красивая, да и внутри удобно сидишь (но Одесса Киева Одесса спина устает очень, хотя регулировок хоть отбвавляй) А на бездороже лучьше не ездить для этого Патруль есть.
Alexcat, ждём твоего третьего поста, я думаю в нём будет сплошной ПОЗИТИВ!:)
[quote=Alexcat;4497305]Так что на вторичном рынке умный человек это потом не купит![/quote]
Умный человек не будет пытаться на "спорт" кроссовере, ездить по бездорожью. Это легковой универсал. С рено вообще нех сравнивать (слияние ни как не повлияло), бред. Детали не дороже чем на субару. Глядя на машину сознание должно уходить в пятки.
[QUOTE=Alexcat;4497305]Да цепочка РЕНО- НИСАН- ИНФИНИТИ еще тот колобок я думаю качество и цены на запчасти вас скоро порадуют! Запчасти на уровне Европейцев Субару умножить надво!!! качество Рено! Вариатор расыпается к 100 000 Так что на вторичном рынке умный человек это потом не купит! Джип это до первой грязи да и лак можно веточками поцарапать. Ой да а снизу весит воздухозаборник охлаждения вариатора грязь или легкий удар незаметели и пиписец вашему вариатору!
Машин для мажоров и понтов "недешевых" и прыжкам по невысоким бардюрам! Юзал фуфло![/QUOTE]
На FX отродясь вариаторов не было, почитал бы мат. часть, прежде чем постить... Юзал и владел, разные вещи.
Уважаю Карлоса Гона - он из практически умершего Инфинити, сделал реальный люксовый брэнд на уровне Лохуса и акуры, ни япы ни америкосы а именно француз из рено сделал то что мы сейчас имеем счастье юзать (или не имеем -как кому повезло). Ну а за Ниссан ГТР отдельное ему спасибо - швабам и в частности Поршу пистон вставил по самое нехочу:)
Канешно финик сугубо гордская машина для мажеров, семейной она как то мне мало представляется, но помоему ее никто из ее создателей не позицинировал как внедорожник или минивэн :)
я бы лексус RX 330 или 350 выбрал))))
В 330 кстати салон фуфловенький XD дешевенько выглядит.
[QUOTE=tanker;4513641]В 330 кстати салон фуфловенький XD дешевенько выглядит.[/QUOTE]
Позвольте не согласиться. И что такое XD? Я когда выбирал между FX и RX, выбрал Лексус в большей степени из-за салона.
[quote=Enivid;4513919]Позвольте не согласиться. И что такое XD? Я когда выбирал между FX и RX, выбрал Лексус в большей степени из-за салона.[/quote]
На вкус и цвет товарищей нет. Выложите фото салона 330 и я поясню свою точку зрения.
[QUOTE=tanker;4514455]На вкус и цвет товарищей нет. Выложите фото салона 330 и я поясню свою точку зрения.[/QUOTE]
Это подойдет?
[IMG]http://www.firehouse.com/mz/images/2004/5/3_extrication4.jpg[/IMG]
Маловато оно, ну да ладно :), мне не нравиться панель муз. центра, панель коробки передач и низко пасаженный отсек для стаканов, всё это переходящее из одного в другое напоминает узенькую полоску с кнопками, блин ну немогу даже смотреть на это сори :) без обид ИМХО. интерьер не современно выглядит.
А вот салон FXа любует глаз :):):)
[IMG]http://0pium0.users.photofile.ru/photo/0pium0/115310903/large/124931620.jpg[/IMG]
[QUOTE=tanker;4514583]Маловато оно, ну да ладно :), мне не нравиться панель муз. центра, панель коробки передач и низко пасаженный отсек для стаканов, всё это переходящее из одного в другое напоминает узенькую полоску с кнопками, блин ну немогу даже смотреть на это сори :) без обид ИМХО. интерьер не современно выглядит.
А вот салон FXа любует глаз :):):)
[IMG]http://0pium0.users.photofile.ru/photo/0pium0/115310903/large/124931620.jpg[/IMG][/QUOTE]
Мне салон Лексуса нравится больше ,в Инфинити не нравится форма ручки автомата ,круг в который она вмантированна ,отсутствие деревянных вставок(ну нравятся они мне) .
В Инфинити все достаточно удобно ,эргономично ,но нет ощущения ,что садишься в дорогое авто ,она с наруже выглядит куда солиднее чем внутри(очень мне CX-7 напоминает)
Слушайте, а Акура МДХ никому не нравиться?
Финик просто отдыхает в стороне - салон больше, торпеда красивше (имхо), внешне будет поспокойнее финика и не такой чемудан как эрексус, ну а система полного привода SH-AWD вообще теряет конкурентов за горизонтом :)
[quote=Старк;4514632]Мне салон Лексуса нравится больше ,в Инфинити не нравится форма ручки автомата ,круг в который она вмантированна ,отсутствие деревянных вставок(ну нравятся они мне) .
В Инфинити все достаточно удобно ,эргономично ,но нет ощущения ,что садишься в дорогое авто ,она с наруже выглядит куда солиднее чем внутри(очень мне CX-7 напоминает)[/quote]
Повторюсь :) на вкус и цвет...
Мне наоборот очень прёт ручка и сам вид коробки с прямым прорезом (ненавижу зиг заг) дерево вообще уродство и не в моде давно, вот в меринах старых дерево офигеть как прёт но не в 330 :) в инфинити именно ощущение дорогого салона и это стало одной из причин выбора :) ну честно оч долго я лапал 330 ну ни как он мне вообще :) вот разве что салоны лексов типо LS 460 это другое дело.!
[QUOTE=Dave;4514667] ну а система полного привода SH-AWD вообще теряет конкурентов за горизонтом :)[/QUOTE]
А сможешь обосновать, чем она лучше ATESSA-ETS инфинити?
насколько я помню у финика (нового) Intelligent AWD а не ATESSA, во вторых финики заднеприводные, а передок подключается при проскальзывании, но подключается не фултайм а момент распределяется в зависимости от состояния дороги.
У SH-AWD принцип заключается в независимой переброске момента между 4 мя колесами, при этом работают все 4 колеса даже при нормальных условиях, но в зависимости от состояния дороги, скорости, поворота и тд, мозги решают куда перекинуть момент а где убрать, кроме того входя в поворот комп машину будет доруливать подавая момент на нужное колесо и используя повышающую передачу задних колес. Подобная система есть у мыцыка и они ее ставят на десятый эво, немцы только начинают подобное разрабатывать :)
На FX стоит именно ATESSA, такая же как и на GT-R (тут уже упоминался, Лансеру ЭВО до него далеко). Полным приводом на FX управляет электроника, в обычном режиме, прямая сухая дорога и постоянная скорость, это действительно заднеприводный авто, что логично и не плохо, согласись. Если же меняется скорость, или направление дороги, или покрытие под колёсами, электроника перебрасывает момент между четырьмя колёсами, направляя максимум тяги на нужное колесо. Фул тайм - это вчерашний день полного привода, да и не нужен он ИМХО! Сегодня рулит электроника, а она в Инфинити работает практически безупречно.
Кстати, по поводу полного привода, аналогичо он работает у BMW с X-drive, а ребята из Баварии знают толк в управляемости...
Здесь ничего не говорится об АТЕССЕ которых кстати очень много
[url]http://www.infinitiusa.com/fx/key_features/[/url]
Вы упустили главное из того что я написал - для задних колес есть повышаюшая передача которая здорово помогает в поворотах, ну а подключаемые колеса лучше фултайма? Очень интересно :) Мне казалось что грести 4мя колесами интереснее чем с подключаемыми, самое главное безопаснее :)
Причем здесь эво и гтр? машины разного класса, как их можно сравнивать?
в лексусе салон практичнее, как бы это не парадоксально звучало ))))
[QUOTE=Max2003;4516087]Кстати, по поводу полного привода, аналогичо он работает у BMW с X-drive, а ребята из Баварии знают толк в управляемости...[/QUOTE]
Пусть Х-драйв работает как Атесса, но приводы SH-AWD и Super AYC более продвинутые это факт установленный не мной, а Атесса это действительно вчерашний день, вернее прошлый век:)
Что такое повышающая передача для задних колёс? Грести четырмя колёсами интереснее в болоте, FX не для этого предназначен. Его стихия драйв на более менее хороших дорогах, поэтому и полный привод разрабатывался для этого. А эво и гтр по концепции очень близки, это японские спорт кары, и их можно сравнивать, почему нет? И на FX стоит Атесса, и поворачивает он очень здорово, не хуже MDX, это точно.
[QUOTE=Dave;4516206]Пусть Х-драйв работает как Атесса, но приводы SH-AWD и Super AYC более продвинутые это факт установленный не мной, а Атесса это действительно вчерашний день, вернее прошлый век:)[/QUOTE]
Я бы даже сказал, до нашей эры!:):):)
Эво близок к субару импрезе, ГТР проектировался с прицелом на порш 911- он его главный конкурент :) Ты бы глянул на ттх машин, объем двигателей, лошадей...
как еще объяснить несовместимость концепций?
Порш 911 не плохой конкурент, учитывая что GTR это Ниссан, но за ЭВО упомянул первый ты, и сравил технологии с немцами, значит всё таки он "погулял в этом дворе"? И концепции у них одинаковые - спорт! А ттх разные, согласен, но речь изначально шла о полном приводе...
На FX отродясь вариаторов не было, почитал бы мат. часть, прежде чем постить... Юзал и владел, разные вещи.
И таки да склероз, ваша правда на счет вариатора! это был Nissan Murano (я когда машину искал на всем накатался вдоваль) Выбрал правда Subaru Tribeca B9 , но тоже как я понял не то! видно этот класс машин не мое...отдал жене.