Может я не совсем по теме ... Есть много макулатуры. ЕЕ нужно продать или обменять на конверты и марки. А может подскажите где в Одессе есть пункты приема макулатуры? Заранее спасибо!!!:rose:
Вид для печати
Может я не совсем по теме ... Есть много макулатуры. ЕЕ нужно продать или обменять на конверты и марки. А может подскажите где в Одессе есть пункты приема макулатуры? Заранее спасибо!!!:rose:
что за макулатура? книжно-журнальная или упаковка-кардон? могу купить по 10 коп за кг.Адресс куда привезти дам в личку.
ыыы что так мало даёшь денег)
[QUOTE=LБW the crew;4119985]ыыы что так мало даёшь денег)[/QUOTE]
дай больше:) кто мешает?
я бы тоже сдала, жаль выбрасывать, хочу спасти хотябы одно деревцо! Кто подскажет, куда?
Звоним мне.30 коп за кило если привозите сами(любой вес)Везти Сегедская угол Армейской. 25 коп кило если забираем мы(от 500-700кг)
795-76-62
Промышленная 39.по 50коп.
ой, всем спасибо за информацию!
[QUOTE=_саша_;8608592]Промышленная 39.по 50коп.[/QUOTE]
ДСК?
Поселок котовского 60коп!!!
[QUOTE=itajai;9162668]Поселок котовского 60коп!!![/QUOTE]
Можно адресс и телефон?
гривну кто-то даст за кг глянцевых журналов - тонну насыплю :))))
А на Таирово есть какие-то точки по приему макулатуры? А то в гараже ревизию провел и надо куда-то повывозить :)
все вопросы и предложения по телефону (093) 746-11-66
Дайте пожалуйста адрес и телефон:D:D:D
дайте адрес и телефон, пожалуйста.
Плз дайте номер телефона
:):):)
067-797-81-88 Татьяна 400 гривен тонна.
а можно и мне адрес?
Куплю маккулатуру марки МС-7Б (Использованные книги, журналы, брошюры, проспекты, каталоги, блокноты, тетради, записные книжки, плакаты и другие виды продукции полиграфической промышленности и бумажно-беловых товаров с однокрасочной и цветной печатью, без переплетов, обложек и корешков, изданные на белой бумаге) ценна 0.6-0.7грв от объема мин. 3тонны
Тел.о67- 519 - два 2 -семь два
[QUOTE=itajai;11916309]Куплю маккулатуру марки МС-7Б (Использованные книги, журналы, брошюры, проспекты, каталоги, блокноты, тетради, записные книжки, плакаты и другие виды продукции полиграфической промышленности и бумажно-беловых товаров с однокрасочной и цветной печатью, без переплетов, обложек и корешков, изданные на белой бумаге) ценна 0.6-0.7грв от объема мин. 3тонны
Тел.о67- 519 - два 2 -семь два[/QUOTE]
у меня пару коробок накопилось журналов..но чтобы сразу 3 тонны . еще долго читать :)
журналы на староконном рынке по выходным можно продать старьевщикам по 50коп- рубль за журнал, а не за кг....
А по чем обычные газеты можно сдать?
[QUOTE=Bvlgari;8602206]Звоним мне.30 коп за кило если привозите сами(любой вес)Везти Сегедская угол Армейской. 25 коп кило если забираем мы(от 500-700кг)
795-76-62[/QUOTE]
Есть макулатура!где-то 200 кг
Отдадим даром!!!!только заберите,пожалуйста!!!!!!!!!))))
097 192 6567
Дайте телефончик, пожалуйста:)
Гугл выдал вот такую ин-цию -
Украина, ,Одесса,ул. Ковалевского, 30А
8-0482-37-10-12
Компания РАФ-ПЛЮС занимается вывозом мусора по Одессе и области. Утилизация некачественной, просроченной продукции, опасных отходов, утилизация архивов. Сбор, переработка и реализация вторсырья: макулатура, металлолом, полимеры. Производство и продажа пластиковых труб. Продажа мусорных контейнеров, урны для отходов.
Подскажите, где и по чем принимают на поселке ?
а если макулатуры не тонна,но пару ящичков есть,где так можно сдать?кто примет?живу на поскоте.
Жулио Кюри угол Марсельской, напротив гаражей есть приёмка металла. Там же принимали макулатуру. Середина декабря 2010 - 60 коп за кило. Сколько сейчас - не знаю.
По рубчику за кило.....770-79-14
а где купить бумагу белую или картон после шредора где-то 50кг???
куда можно сдать книжки?
нужны журналы 80-х для интерьера
Есть 200-400 кг старых книг. (Может и больше, еще не взвешивали). Где можно сдать по нормальной цене?
Продам книги советские по 1гр за 1 кило. Всего около 100 кг. Таирова 770-43-34
сдам книги)поселок котовского)
Кто знает, где в районе Политеха можно сдать макулатуру?
Сегодня проезжала возле промсвязи, там берут по 70коп.
Куплю любую макулатуру в любом количестве район Привоза 0.60 коп за кг.
Пластик 1.50 коп за кг.
ПЭТ 1.50 коп за кг.
Можем забрать самовывозом от 500 кг
Звоните 0939602810
Игорь
нужны любые книги
Почему бы вам книги не продавать скупщикам на Куликово, например? У вас же вполне интересные книги могут быть, а то и полезные, да и больше денег за них получите :)
Это сообщение ко всем, кто выше хотел сдать книги :)
макулатура упала в приёмках по 25 коп. а забирали у нас по 60 кажись недели 3 назад)
Еще по поводу книг старых. Если есть у кого книги по музыке или как-то её касающиеся, а также литература на иностранных языках - я бы у вас сам их забрал, если не жалко.
есть 300 кг маккулатуры каждый месяц стабильно
Исключительно бумага, плотная бумага, картон итд
Можете подсказать конторы куда можно продать и сколько то будет стоить?
Спасибо
А есть у кого-то контакты людей на Староконном, чтобы спросить на счет сдачи старых книг и журналов?
[QUOTE=Katushka;25681016]А есть у кого-то контакты людей на Староконном, чтобы спросить на счет сдачи старых книг и журналов?[/QUOTE]
ребятки, поищите в интернете, прямо к вам приедут, заберут, увезут, взвесят и заплатят)))
Ищу кому сдать макулатуру.
В инете обзвонила многих, они морозятся, мол ща им невыгодно и т.п. Бумага и кортон прессованный.
КОнтакты плз в личку, если есть!
куплю от 200 кг только книги
Есть [B]картон[/B] 500 кг в неделю + целофан! в лс
Бумага, плёнка ждут покупателя...
а какие цены на макулатуру, сегодня? кто подскажет?
Куплю коробки не порванные по цене 30 коп/шт т 0952897302
На марсельской уже приемник не работает , прикрыли лавочку наверно на время .
Кто знает где можно сдать ПВХ пленку ?
Здравствуйте! Закупаем на постоянной основе макулатуру в любом количестве (газеты, журналы, книги, архивы, списанные документы, отходы типографий, обрез, не проданные тиражи). Единственно с чем не работаем, это картон и коробки. Вывозим своим транспортом по всей Одессе.
(048)7997392 (067)7099162 (093)6469429
[url]http://bumaga-opt.uaprom.net[/url]
по чем отходы типографий?
[QUOTE=taxist;27118946]по чем отходы типографий?[/QUOTE]
С отходами типографий проблемы: требуют отсутствии ламинированных листов, чуть ли не сортировать обрезки отдельно мел, отдельно офсет. Типа предлагают 40 копеек. Заберут ли вот в чем вопрос?!
сдам Поливинилхлорид 400 кг.
А где можно обычному населению сдать макулатуру? В килограммах, не тоннах. Если можно, желательно в центре.
Пункты, которые есть в Интернете, принимают только оптом [URL="http://makulaturi.net.ua/punkti/makulatura-odessa"]http://makulaturi.net.ua/punkti/makulatura-odessa[/URL]
И если кто нашелся со Староконки - есть старые глянцевые журналы. Их, насколько я знаю, в макулатуру не принимают.
Многие ищут где сдать вторсырье, и где свежая информация, о пунктах приема. Создали группу Пункты приема вторсырья в Одессе http://vk.com/club37265924, просьба всем заготовителям оставить свою информацию, и всем небезразличным гражданам тоже,
Есть 200 - 250кг макулатуры, точно не знаю, не взвешивала, глянцевые брошюры + картон, транспорта своего нет, находится на ул.Пишоновской. Кто вывезет и по чём? Сколько звонила по объявлениям, везде принимают от 500 - 1000кг.
Подскажите где можно сдать пластик от японских мопедов, много.
Подскажите пожалуйста,куда,кому можно сдать 15-20кг глянцевых журналов?заранее спасибо
[QUOTE=Мамачуда;28061935]Есть 200 - 250кг макулатуры, точно не знаю, не взвешивала, глянцевые брошюры + картон, транспорта своего нет, находится на ул.Пишоновской. Кто вывезет и по чём? Сколько звонила по объявлениям, везде принимают от 500 - 1000кг.[/QUOTE]
Заберу все кроме картона по 30 коп за 1 кг.
[QUOTE=olegory_;27692285]С отходами типографий проблемы: требуют отсутствии ламинированных листов, чуть ли не сортировать обрезки отдельно мел, отдельно офсет. Типа предлагают 40 копеек. Заберут ли вот в чем вопрос?![/QUOTE]
С обрезом типографии есть сложности, в частности с ламинатом. Не поддается переработке...Заберем все! Кроме ламината!
Добрый день, есть старые книги, журналы, тетради....
Район Экипажа мореходки, маловского.
Есть ближайшие пункты или может есть услуга вывоза ? Заранее спасибо
[QUOTE=CatDog;26505969]Бумага, плёнка ждут покупателя...[/QUOTE
Здравствуйте,а можно ваш номер тел. оптов.склад,на постоянной основе пленка,мукулатура
[QUOTE=АМФИОНА;28548421]Добрый день, есть старые книги, журналы, тетради....
Район Экипажа мореходки, маловского.
Есть ближайшие пункты или может есть услуга вывоза ? Заранее спасибо[/QUOTE]
Все вывозим сами!
[QUOTE=муса;28724463]картон (сложенные упаковочные коробки) не менее 2-2,5 тонны в месяц, полиэтилен 1 раз в 2 месяца (в объеме одна утрамбованная :) газель) нужен постоянный покупатель, со своим вывозом.
PS: [B]Важен регулярный вывоз,[/B] так как действующие покупатели задолбали с перебоями вывоза и переполненным складом, хочу сменить их.
предложения в лс[/QUOTE]
вам мало покупателей содержимого этих коробок? сдавайте свои коробки и плёнки безвозмездно на регулярной основе как выбрасываете дома бытовой мусор и не будет перебоев с вывозом, и не будут вас задалбывать... в цену ваших товаров их стоимость всё равно не включена и для оборота особой роли не играет выручка с 2,5 т макулатуры... скоро настанут времена, когда компании будут платить за то, что бы у них вывезли то, что является вторсырьём... это не шутка... практика в стиле, веду свой торговый бизнес и подторговываю тарой, - на самом деле не признак хозяйственного подхода, а признак дурного тона...
[QUOTE=LeSlav;28726002]...на самом деле не признак хозяйственного подхода, а признак дурного тона...[/QUOTE]
Пустая тара,которую можно сдать,это такие же деньги.У Вас бывают ЛИШНИЕ деньги,которые Вы иногда выбрасываете в мусор? Дурной тон-это относиться неуважительно к чужому заработку.
Прошу прощения за флуд,но такое впечатление,что одни простые украинские миллионеры на форуме...
[QUOTE=ЛЕХА Б;29327038]Пустая тара,которую можно сдать,это такие же деньги.У Вас бывают ЛИШНИЕ деньги,которые Вы иногда выбрасываете в мусор? Дурной тон-это относиться неуважительно к чужому заработку.
Прошу прощения за флуд,но такое впечатление,что одни простые украинские миллионеры на форуме...[/QUOTE]
Вам, как любимому сыну лейтенанта Шмидта (с), скажу, что в цивилизованных европах желающие сдать накопившуюся упаковку платят заготовительным компаниям точно так же, как Вы платите за вывоз бытовых отходов. Если Вы со мной не согласны, то предлагаю провозгласить концепцию получения дохода гражданами за каждую выброшенную пылинку из их жилья. Собственно, из всего, что мы выбрасываем в мусор можно выручить некоторые средства. Так зачем выбрасывать "лишние деньги"? В целом, речь идёт о том, что каждый должен делать своё дело. Если Вы торгуете, то торгуйте и проявляйте гражданскую сознательность по раздельному выбросу ТБО. А если заготавливаете вторсырьё, то взвалите на себя в полной мере всю ношу этой деятельности и получайте свой доход, а не по 20 копеек за кило.
ИНТЕРЕСНО КОГДА МАКУЛАТУРА ПОДОРОЖАЕТ*?и будет ли это*?
[B]LeSlav[/B],Перехожу в личку,чтобы не флудить в теме...
[QUOTE=Kitaro;28663374]Все вывозим сами![/QUOTE]
А картон прессованный вы берете, имеется ввиду как например упаковочная пленка идет в намотке на рулончик картона, вот есть такие, только значительно большего диаметра. Клеевого слоя мало.
Куплю макулатуру! На базе, в любом количестве, по 25-30 коп за кг.(в зависимости от обьема). 20 коп/кг моим тр-том от тонны. Если есть предложения, кидайте в личку. В тюкованном виде цена договорная.
Добрый день. Собралось мукулатурки, немного книг, глянцевые журналы, картонные коробки, листы А4...
Здравствуйте, есть 2 стеллажа от пола до потолка макулаторных книг (подвог разведчика, политрука и как страшно жить при загнивающем капитализме), находится на Таирова -его реально сдать и за сколько?
[QUOTE=Руслан89;28569735][QUOTE=CatDog;26505969]Бумага, плёнка ждут покупателя...[/QUOTE
Здравствуйте,а можно ваш номер тел. оптов.склад,на постоянной основе пленка,мукулатура[/QUOTE]
наша бумага тоже ждет своего покупателя 093 412 74 33 099 715 15 03
интересный одесский ресурс для тех, кто имеет время и желание продавать свои книги: [URL="http://www.books.of.odessa.ua/"]http://www.books.of.odessa.ua/[/URL]
[QUOTE=olegory_;29673401]интересный одесский ресурс для тех, кто имеет время и желание продавать свои книги: [URL="http://www.books.of.odessa.ua/"]http://www.books.of.odessa.ua/[/URL][/QUOTE]
спасибо
Добрый вечер. Есть 100-300 кг. макулатуры (рекламная продукция + плакаты) Подскажите где можно ее сдать интересует как самовывоз так и доставка.
[QUOTE=Vadim Cartman);29996968]Добрый вечер. Есть 100-300 кг. макулатуры (рекламная продукция + плакаты) Подскажите где можно ее сдать интересует как самовывоз так и доставка.[/QUOTE]
[QUOTE=IF24;30063384]Куда можно свезти пару мешков каталогов?[/QUOTE]
Наш самовывоз и самовынос в любое удобное для Вас время.
!!
есть около 1т. макулатуры. 063-067-02-58 Александр
есть картон не менее тонны в неделю . Ваш вывоз с территории рынка. 795 03 10
Добрый день. Есть около камаза макулатуры. старый архив. вопрос где и сколько дают и как взвесить целый камаз макулатуры. раён- пересыпь.
Добрый день, кто может забрать старый архив (вес пока не знаю), но предварительно его нужно шредировать или еще как-либо деформирорвать (чтобы руководство убедилось что инфо не читается)?
Закупаем на постоянной основе макулатуру в любом количестве (газеты, журналы, книги, архивы, списанные документы, отходы типографий, обрез, не проданные тиражи). Наш самовывоз расчет по факту погрузки или выгрузки!
[QUOTE=GREENLANDIA;30074955]Наш самовывоз и самовынос в любое удобное для Вас время.[/QUOTE]
стоимость кг и ваш телефон?
[QUOTE=Kitaro;28178069]Заберу все кроме картона по 30 коп за 1 кг.[/QUOTE]
ваш контакт? когда можете забрать?
[QUOTE=ak47.Sa$hka;32101795]стоимость кг и ваш телефон?[/QUOTE]
ответы на все Ваши вопросы Вы найдёте в моей подписи
[QUOTE=GREENLANDIA;32102846]ответы на все Ваши вопросы Вы найдёте в моей подписи[/QUOTE]
красивый сайт, похвально
забираю любые книги в толстом переплете
Есть мукулатура около 1 тонны. Картонные коробки. Интересует продажа с самовывозом, пгт. Авангард, недалеко от 7-го км. Тел. 067-740-06-97 или 798-59-13 Алексей.
[QUOTE=GREENLANDIA;30074955]Наш самовывоз и самовынос в любое удобное для Вас время.[/QUOTE]
подскажите, пож-ста, а кг 10-20 тоже будете самовывозить ?
[QUOTE=Kitaro;31504260]Закупаем на постоянной основе макулатуру в любом количестве (газеты, журналы, книги, архивы, списанные документы, отходы типографий, обрез, не проданные тиражи). Наш самовывоз расчет по факту погрузки или выгрузки!
(048)7997392 (067)7099162 (093)6469429[/QUOTE]
Спасибо за оперативную работу.
Будем сотрудничать.
[QUOTE=Мамааа;32248740]Спасибо за оперативную работу.
Будем сотрудничать.[/QUOTE]
Да...хорошо сработали...спасибо вам!
Продолжаем закупать макулатуру! Цена зависит от количества...до 500 кг - цена 20 коп. за 1 кг; до 1000 кг - 30 коп. за 1 кг. Наш самовывоз!
есть пару кило маккулатуры - преимущественно журналы, куда подвезти можно? А то за пару кило гонять врядли кто захочет)
Закупаем макулатуру, полимеры! С условием самовывоза: гофракартон - 20 - 25 коп/кг.(Цена от обьема), Книги, журналы, архив - 20-30 коп/кг. У меня на базе дороже.
067-274-59-63 Владимир
Есть картонные коробки из-под бытовой техники около 10 кг, дислокация Армейская/Сегедская, отдам за самовывоз, обращайтесь :)