6000 $.
Вид для печати
6000 $.
Еще фото.
Хоть машинка старенькая, но ребилд порадовал, без колхоза, да и мотор походу валит.. ИМХО надо скидывать цену, потому что слива13 столько стоит... Но теме ап!
А я честно говоря вообще не понимаю смысл такую машину продавать!? Ведь в нее вложено столько труда и денег (думаю что далеко за 6000$)! Даже по фоткам видно что машина полностью вылезана! Только катайся и катайся! Белой завистью завидую хозяину. Удачной продажи!
[QUOTE=lentim2;25860838]А я честно говоря вообще не понимаю смысл такую машину продавать!? Ведь в нее вложено столько труда и денег (думаю что далеко за 6000$)! Даже по фоткам видно что машина полностью вылезана! Только катайся и катайся! Белой завистью завидую хозяину. Удачной продажи![/QUOTE]
Этим фото, как минимум два года. А за два года машинку убить можно. Интересно было бы глянуть на свежие фотографии.
[QUOTE=Уксус;25861206]Этим фото, как минимум два года. А за два года машинку убить можно. Интересно было бы глянуть на свежие фотографии.[/QUOTE] от них двухгодичным запахом веет..?
[QUOTE=bect;25861755]от них двухгодичным запахом веет..?[/QUOTE]
СитиКома на Среднефонтанской уже года два как нет.
[QUOTE=Уксус;25862387]СитиКома на Среднефонтанской уже года два как нет.[/QUOTE]
Жестко ты его поставил))))))
предлагаю обмен на Ниссан леопард 1996год,3литра бензин,ключ на ключ
[QUOTE=STASBOY;25862821]Жестко ты его поставил))))))[/QUOTE] красиво занес!!
[QUOTE=Уксус;25861206]Этим фото, как минимум два года. А за два года машинку убить можно. Интересно было бы глянуть на свежие фотографии.[/QUOTE]
точно она уже тут продавалась но как и в этот раз за нее просили очень много денег, а теперь она еще и стала на 2 года старше
Машина все время стоит на стоянке на М.Жукова - первая от Левитана!Если хотите можно посмотреть!
[QUOTE=lentim2;25860838]А я честно говоря вообще не понимаю смысл такую машину продавать!? Ведь в нее вложено столько труда и денег (думаю что далеко за 6000$)! Даже по фоткам видно что машина полностью вылезана! Только катайся и катайся! Белой завистью завидую хозяину. Удачной продажи![/QUOTE]
Спасибо!Машина просто не нужна стала!По запчастям ее продать выйдет значительно дороже!Но я не хочу ее разбирать,10 лет собирал!Последние пять лет ей вообще не пользуюсь!Стоит на стоянке.
А зря,что стоит.Салейнтблоки,резинки,ремни и электрика от таких простоев тупо умирает.Лучше прогоняйте ее хоть раз в неделю,а то продавать потом еще сложнее будет.
[QUOTE=STASBOY;25889644]А зря,что стоит.Салейнтблоки,резинки,ремни и электрика от таких простоев тупо умирает.Лучше прогоняйте ее хоть раз в неделю,а то продавать потом еще сложнее будет.[/QUOTE]
Да ты что!! от куда же такое инфо..?
[QUOTE=bect;25889853]Да ты что!! от куда же такое инфо..?[/QUOTE]
все правильно резина если машина просто стоит то резина быстрее стареет
поставьте любую машину на годик и не трогайте, через год часть резинок а особенно ремни надо заменить, а вот если периодически ездить то будет все нормально
за год ничего не будет.. проверено..
а за год хорошего пробега .. еще и как. так что тут луче, вот вопрос.
[QUOTE=bect;25889853]Да ты что!! от куда же такое инфо..?[/QUOTE]
От огромного опыта в автопроме.Есть опровержения,обоснуй?
Ответ на полемику!
Я хочу ОТДАТЬ машину в хорошие руки!Мне не проблема за сутки поменять на новое все что Вы перечислили в своих сообщениях!Я просто даю задание своему водителю,и он соответственно отгонит на сто и там все поменяют - если это будет нужно.Цена на авто символическая причем очень!Примерная сумма вложений около 25000$.
Просто заберите и ПОЛЬЗУЙТЕСЬ - авто которое не требует вложений!
25000 тысяч видимо с большим интересом вашего водителя. Не вводите людей в заблуждение, или в заблуждение вводили вас, когда делали вам машину.
Улитка внушающих размеров, но на одновальном древнем моторе она смотрится как метровый член - круто и смешно одновременно.
[QUOTE=STASBOY;25905309]От огромного опыта в автопроме.Есть опровержения,обоснуй?[/QUOTE] только по поводу твоего огромного опыта!!!
[QUOTE=QR25DE;25920369]25000 тысяч видимо с большим интересом вашего водителя. Не вводите людей в заблуждение, или в заблуждение вводили вас, когда делали вам машину.
Улитка внушающих размеров, но на одновальном древнем моторе она смотрится как метровый член - круто и смешно одновременно.[/QUOTE]
Поддерживаю,машина беспонтовая,а так издеваться над одновальным овощем смешно))
[QUOTE=bect;25920977]только по поводу твоего огромного опыта!!![/QUOTE]
Так обоснуй!!!
[QUOTE=KingDrift;25921874]Поддерживаю,машина беспонтовая,а так издеваться над одновальным овощем смешно))[/QUOTE]
Вы предлагаете что бы я Вам продал за эти деньги машину с RB 26 DETT ?
http://auto.ria.ua/auto_honda_crx_6370080.html обмен
[QUOTE=STASBOY;25940413]Так обоснуй!!![/QUOTE]
Так ты сам все рассказал!!
5000!!!!
UP!
АП!
5000!
5000!
Помню был я маленьким стояла она во дворе (маршала жукова 16-18) еше были молнии на фарах тогда смотрел на нее как на космический корабль))) удачи в продаже!!!
5000!
Всего 5000!
5000!
держи цену, она этих денег стоит и я уверен, что найдет ценителя при деньгах
[QUOTE=WillSmith;31145650]держи цену, она этих денег стоит и я уверен, что найдет ценителя при деньгах[/QUOTE]
Спасибо!
очень сомневаюсь, ценителей 12 слив очень мало, тем более в Украине, но желаю удачи в продаже.
ценителей действительно очень мало, но поговорить завались.....
Люди делали автомобиль не языком и что то получилось .
удачи в продаже.
[QUOTE=shattl;31328222]ценителей действительно очень мало, но поговорить завались.....
Люди делали автомобиль не языком и что то получилось .
удачи в продаже.[/QUOTE]
Большое спасибо за понимание и оценку вложенного труда!
Летние скидки закончились!
Снова 7000!
я свою еле продал за 1600, хотя стала она мне в 2400, жаль что нет у нас ценителей таких авто... удачи в продаже!!!
[QUOTE=Innul;31469597]я свою еле продал за 1600, хотя стала она мне в 2400, жаль что нет у нас ценителей таких авто... удачи в продаже!!![/QUOTE]
Спасибо!
7000!
Хорошая машина, всегда помытая и видно денег на неё не жалел хозяин.
Наблюдал её регулярно на школьном, но давненько уже не видно.
[QUOTE=М5;32061143]Хорошая машина, всегда помытая и видно денег на неё не жалел хозяин.
Наблюдал её регулярно на школьном, но давненько уже не видно.[/QUOTE]
Последние три года стоит на стоянке.Ждет нового хозяина!
[QUOTE=ColorShot;32065047]Последние три года стоит на стоянке.Ждет нового хозяина![/QUOTE]
Супер Машина, Живу в 18-м доме, так что видел её постоянно. Всем кто хочет найти себе достойный аппарат СОВЕТУЮ приехать и посмотреть на данную машину, УВЕРЕН, что Вы будите удивлены состоянием данного аппарата.
[QUOTE=М5;32093583]Супер Машина, Живу в 18-м доме, так что видел её постоянно. Всем кто хочет найти себе достойный аппарат СОВЕТУЮ приехать и посмотреть на данную машину, УВЕРЕН, что Вы будите удивлены состоянием данного аппарата.[/QUOTE]
Спасибо!
7000!
Интересно наблюдать за этой темой, наверное мои внуки ещё посмотрят)))
Теме апп))
[QUOTE=QR25DE;32377188]Интересно наблюдать за этой темой, наверное мои внуки ещё посмотрят)))
Теме апп))[/QUOTE]
Во-во!И я об том же!
За 5 000. Можно было бы посмотреть на нее. Но никак не за 7 000. Если что, стучите в личку.
Я бы постучал, если продать хотите, просто уверен, никто не даст больше, потому что есть 200сх'ы супры скайлайны, которые мощнее, новее, современнее...
Но хозяин барин, если вам не к спеху, нравится машина и нравится продавать, это ваше законное право.
[QUOTE=Dima_777;32380706]За 5 000. Можно было бы посмотреть на нее. Но никак не за 7 000. Если что, стучите в личку.[/QUOTE]
Смотрите за 5!
UP!
7000![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.10.2012 в 10:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR]UP![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.10.2012 в 10:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR]UP!
7000!
[QUOTE=ColorShot;33563567]7000![/QUOTE]
Гривен)? Торг будет
Не понятен вопрос?
7000!
летом сново скидки будут...!
[QUOTE=bect;34027877]летом сново скидки будут...![/QUOTE]
Скидки - хоть сейчас!Жаль машину - стоит без дела!
у авто есть перспектива сгнить на стоянке, пожалейте ее и пересмотрите цену...
[QUOTE=Innul;34047596]у авто есть перспектива сгнить на стоянке, пожалейте ее и пересмотрите цену...[/QUOTE]
Пересмотреть на что?Я по запчастям возьму 12-13!
[QUOTE=ColorShot;34092457]Пересмотреть на что?Я по запчастям возьму 12-13![/QUOTE]
а продавать по запчастям ее сколько? несколько лет?
[QUOTE=ashura;34094935]а продавать по запчастям ее сколько? несколько лет?[/QUOTE]
А мы ни куда не спешим!Она и так пять лет стоит!
По запчастям там особо брать нечего
:rolleyes:[QUOTE=QR25DE;34099533]По запчастям там особо брать нечего[/QUOTE]
No comment!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
если так остро стоит вопрос выручить за нее кучу денег, то как вариант зарегистрируйтесь на украинском форуме s12, продайте ребятам пару ништяков, а то что останется продадите по обычной цене старой сливы, но то что она стоит это не дело)))
http://www.s12.org.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=749
Турбина, колёса, тормоза, покажите мне ещё ценные вещи, которые можно хорошо продать?!.
Турбина 300-400 у.е. если состояние хорошее
Колёса 500 у.е.
Тормоза 250 у.е.
Антикрыло можно какому то жигулисту впарить за 50 баксов)
За обвес может на сильвия форуме сотни три-четыре дадут.
Больше ценных вещей на машине нет, за которые дали бы нормальные деньги, поэтому по запчастям рассматривать безсмысленно.
7000!
Давно не обновлялись!7000.
6000![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 в 17:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Silvia будет продаватся до августа,дешевле она не будет.В сентябре сын здает на права и мне придется ему ее подарить.Так что дерзайте.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 в 17:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=QR25DE;34134114]Турбина, колёса, тормоза, покажите мне ещё ценные вещи, которые можно хорошо продать?!.
Турбина 300-400 у.е. если состояние хорошее
Колёса 500 у.е.
Тормоза 250 у.е.
Антикрыло можно какому то жигулисту впарить за 50 баксов)
За обвес может на сильвия форуме сотни три-четыре дадут.
Больше ценных вещей на машине нет, за которые дали бы нормальные деньги, поэтому по запчастям рассматривать безсмысленно.[/QUOTE]
Мои пятнадцать лет в бизнесе японских запчастей подсказывают мне,что вы господин QR25De должны ездить на "тюнинговой" таврии!
Вы правы, у меня именно трёх дверная японская таврия под названием цивик ек, в тюнинге которого уже похоронено более 15 тысяч вечнозелёных, и конечно же я ничего не понимаю ни в турбо ни в капиталках ни в колёсах;)
5000!
[QUOTE=ColorShot;37229119]5000![/QUOTE]
хорошее движение, 2 апа и минус 2000, теперь больше шансов
Завтра опять ставить новую резину,эта от стояния рассохлась.Купите машину.
[QUOTE=ColorShot;37230393]Завтра опять ставить новую резину,эта от стояния рассохлась.Купите машину.[/QUOTE]
спасибо конечно, но меня честно скажу не интересует, у меня есть другая побольше, просто отслеживаю интересные японские машины
удачи в продаже, может теперь она быстрее уйдет
так она уже 5000 стоила пол года назад ?да?
Эта машина полностью стоит каждого доллара, человек за ней очень хорошо ухаживал , постоянно наблюдал её на школьном.
Да оставьте вы её сыну! Чего уж там, первая машина, да еще и ТАКАЯ. Не каждому хлопцу так может повезти.)
CIVIC сыну,а эту продать!
5000!
Всё правильно, цивик сыну и ссылку на редлайнерс юа, а мы его там научим правильно тюнинговать хонду и крутить её до 9-10 тысяч)
5000![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 в 14:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR]5000!
АП!
5000[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.06.2013 в 13:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR]5000
5001.
сростется с землей с такой любовью к ....;-(
Как раз сейчас ездит постоянно!
хороший факт,но регулятором продажи не отыграет,если она ,продажа, кого-то интересует.
или время уже не судья.?
5000!
машинка супер жаль денег не хватает !!!!!!!