Не нашел подобной темы. Как насчет помогать новичкам и не очень по вопросам Windows? Считаю, что тема нужная, полезная и важная. Да и сам в общем-то могу много чем помочь :)
Вид для печати
Не нашел подобной темы. Как насчет помогать новичкам и не очень по вопросам Windows? Считаю, что тема нужная, полезная и важная. Да и сам в общем-то могу много чем помочь :)
[QUOTE=Spectre;4056390]Не нашел подобной темы. Как насчет помогать новичкам и не очень по вопросам Windows? [/QUOTE]
Как хочешь)
[QUOTE=Spectre;4056390]Считаю, что тема нужная, полезная и важная. Да и сам в общем-то могу много чем помочь :)[/QUOTE]
Все же совет дам. Посмотри в сторону скринкаста. Для тех, кто в танке - скринкаст - это запись видео непосредственно с экрана компа. К примеру CamStudio раньше классно для этого подходило. Почему скринкаст? Наглядно всегда понятнее будет. Кстати, при разумных настройках результат с 200 Мб архиватором сжимается до 2-4 Мб. Клёва? :)
Я знаю, что такое скринкаст. Да, неплохая штука. Но я ж не курсы для домохозяек открывать собрался :)
[QUOTE][B]deathadmin[/B]
Все же совет дам. Посмотри в сторону скринкаста.[/QUOTE]
Чувак, по-моему ты не в тему немного остришь.
Спустись на землю!
Тебе никто об этом не спрашивал.
[QUOTE=zico1;4057149]Чувак, по-моему ты не в тему немного остришь.
Спустись на землю!
Тебе никто об этом не спрашивал.[/QUOTE]
Чувак, ты сюда спориться пришел? Я дал дельный совет как помочь новичкам получить ответ на вопрос. Не нравится совет - не используй. А оффтопить каждый умеет. И как раз тебя никто не просил сюда вмешиваться. Сам спустись!
[QUOTE=deathadmin;4056935]Как хочешь)
Все же совет дам. Посмотри в сторону скринкаста. Для тех, кто в танке - скринкаст - это запись видео непосредственно с экрана компа. К примеру CamStudio раньше классно для этого подходило. Почему скринкаст? Наглядно всегда понятнее будет. Кстати, при разумных настройках результат с 200 Мб архиватором сжимается до 2-4 Мб. Клёва? :)[/QUOTE]
на тебя слово Windows действует как красная тряпка на быка ;) :rzhu_nimagu:
раз уж появилась такая тема на счёт windows то хотелось бы узнать кто как считает стоит ли переодически переставлять систему или нет ?
Выбора другого то собственно и нет. Если засираете ось - то и переставляйте.
[QUOTE=виталий07;4059058]раз уж появилась такая тема на счёт windows то хотелось бы узнать кто как считает стоит ли переодически переставлять систему или нет ?[/QUOTE]
можно сравнить с авто. как часто надо мыть двигатель. смотря как этот двигатель эксплуатируется. какие дороги, какие режимы, каковы умения водителя. в целом, если не лень- то я раз в год переставляю. заодно от мусора избавляюсь.
[QUOTE=виталий07;4059058]раз уж появилась такая тема на счёт windows то хотелось бы узнать кто как считает стоит ли переодически переставлять систему или нет ?[/QUOTE]
Это зависит от того как вы ей пользуетесь.. Если не тестировать вирусы наживую, а в виртуалке - винда дооооолго живет :)
Личное дело каждого. Тестовую систему можно и переставить, а рабочую никакого смысла. Ее работа после переустановки ничем не отличается от работы до установки.
Иногда юзерам проще (иногда и быстрее чем объяснять)перелить комп чтоб они вдруг увидели что все начало работать круче и быстрее, хотя на самом деле разницы никакой, чем объяснять что переустановка никакого эффекта не даст.
По поводу темы - через очень быстрое время Вам надоест отвечать на их однообразные и глупые вопросы. Да все такими были, но лучше собирите список хороших ссылок для новичков. Это будет гораздо полезнее.
Спасибо за совет :) Я, если честно, не один собирался помогать, своих пользователей и так очень много, я видел тут есть люди грамотные и отзывчивые. Ссылок - валом) Но они не отсортированы. Может быть эта тема мне поможет ))
[QUOTE=Spectre;4061613]Спасибо за совет :) Я, если честно, не один собирался помогать, своих пользователей и так очень много, я видел тут есть люди грамотные и отзывчивые. [/QUOTE]
Я например отзывчивый, местами даже грамотный. Но на вопросы, ответ на которые я знаю и ответы на которые можно найти в инете за пару десятков секунд я не отвечаю. Просто лень писать (если ответ короткий, то можно и написать). Если вопрос интерестный, то можно и ответить.
Знаете, я как-то пытался делать что-то подобное, потом плюнул и сделал блог со своими статьями. Кому интересно - заходят и смотрят. Только там не по Windows. Там - безопасность
Я всего лишь открыл тему, куда пользователи могут написать про свои неполадки/глюки, а другие, более опытные пользователи, попробуют им помочь
спасибо ТС за тему)
итак, проблема: недавно у родителей поставил чистый Виндовс и нужно было установить драйвера к принтеру. установка прекращается по причине отстутствия свободного места на С. Смотрю, и действительно: 80 мб на диске свободно при общем объёме раздела в 6,83 Гб. Пошарился по диску С, Програм Файлс около 1 Гб занимает, папка Виндовс в 2 раза больше где-то, т.е весь занимаемый объём приходится на Документс и Сетингс (вес около 3Гб), в ней папка пользователя, кот. весит 2,95 Гб, но в ней ничего нет, кроме ярлыков программ в Пуске и ссылок по умолчанию в ИЕ. "Высветил" скрытые папки и файлы, вообще таких не обнаружил. Думаю, вирус: обновил Авиру и произвёл полную проверку ноутбука, нашёл пару червей, Авирой удалил. Перезагружаюсь, опять то же самое: "На диске С 0 байт свободно - это критическое значени и т.п.". Очистил раздел от устаревших файлов, осовбодил ок. 50 Мб, что, разумеется, ситуацию не улучшило. В чём проблема?
а вы защищенные системные файлы "высвечивали"?
Там же где и скрытые флажок вроде "Скрывать защищенные системные файлы". Уберите, отпишитесь :)
[QUOTE=Vinny;4122106]спасибо ТС за тему)
итак, проблема: недавно у родителей поставил чистый Виндовс и нужно было установить драйвера к принтеру. установка прекращается по причине отстутствия свободного места на С. Смотрю, и действительно: 80 мб на диске свободно при общем объёме раздела в 6,83 Гб. Пошарился по диску С, Програм Файлс около 1 Гб занимает, папка Виндовс в 2 раза больше где-то, т.е весь занимаемый объём приходится на Документс и Сетингс (вес около 3Гб), в ней папка пользователя, кот. весит 2,95 Гб, но в ней ничего нет, кроме ярлыков программ в Пуске и ссылок по умолчанию в ИЕ. "Высветил" скрытые папки и файлы, вообще таких не обнаружил. Думаю, вирус: обновил Авиру и произвёл полную проверку ноутбука, нашёл пару червей, Авирой удалил. Перезагружаюсь, опять то же самое: "На диске С 0 байт свободно - это критическое значени и т.п.". Очистил раздел от устаревших файлов, осовбодил ок. 50 Мб, что, разумеется, ситуацию не улучшило. В чём проблема?[/QUOTE]
как то мне не верится, что перед установкой чистого виндовз жесткий диск был отформатирован. чудес не бывает
[QUOTE=Spectre;4122165]а вы защищенные системные файлы "высвечивали"?
Там же где и скрытые флажок вроде "Скрывать защищенные системные файлы". Уберите, отпишитесь :)[/QUOTE]
ага, посмотрю. неуж-то они и впрямь могут столько весить? почему-то у меня нчиего подобного нет, впервые с такой проблеймой столкнулся.
[QUOTE=moretti;4122209]как то мне не верится, что перед установкой чистого виндовз жесткий диск был отформатирован. чудес не бывает[/QUOTE]
я имею ввиду, что поставил виндовс на отфармотированный раздел С:, где и была установлена предыдущая версия ОС.
может, сыграло роль и то, что до переустановки на С было 2 ОС: при зарузке на чёрном экране высвечиваются названия ОС с предложением загрузить какую-то из них. но раздел-то отфарматировал, ничего ж не осталось...
[QUOTE=Vinny;4122381]отфармотированный :laugh:раздел С:, где и была установлена предыдущая версия ОС.
может, сыграло роль и то, что до переустановки на С было 2 ОС: при зарузке на чёрном экране высвечиваются названия ОС с предложением загрузить какую-то из них. но раздел-то отфарматировал, ничего ж не осталось...[/QUOTE]
Судя по всему, осталось, раз в boot.ini вторая винда добавилась
[QUOTE=Spectre;4122396]Судя по всему, осталось, раз в boot.ini вторая винда добавилась[/QUOTE]
судя по всему это был не тот формат.:D
уважаемые, я, конечно, понимаю, что со столь неопытного и непосвящённого юзера как я прикол потянуть приятно, но всё-таки хотелось бы чётко узнать, что мне сделать нужно, чтобы устранить возникшую неполадку.
если винды совсем новые и уже дали такую проблему - то проще все сделать сначала. поиск и решение проблемы займут больше времени - чем установка винды реально с нуля.
это серьезно без приколов.
[QUOTE=Vinny;4122535]уважаемые, я, конечно, понимаю, что со столь неопытного и непосвящённого юзера как я прикол потянуть приятно, но всё-таки хотелось бы чётко узнать, что мне сделать нужно, чтобы устранить возникшую неполадку.[/QUOTE]
Не вижу здесь "потянуть прикол". Вы обещались вроде про защищенные файлы посмотреть. И винда не с нуля была поставлено. Форматом и не пахнет
[QUOTE=Spectre;4122891]Не вижу здесь "потянуть прикол". Вы обещались вроде про защищенные файлы посмотреть. И винда не с нуля была поставлено. Форматом и не пахнет[/QUOTE]
согласен. там еще файлы прошлых пользователей остались немерянные. они то и забирают пространство диска.
[QUOTE=Spectre;4122891]Не вижу здесь "потянуть прикол". Вы обещались вроде про защищенные файлы посмотреть. И винда не с нуля была поставлено. Форматом и не пахнет[/QUOTE]
просто родители отдельно живут, когда буду у них, тогда и взгляну. полностью отфармотировать не удасться, т.к. на другой раздел была какая-то редкая игра поставлена другом из Англии. заново переставлять, значит, прийдётся..
[QUOTE=Vinny;4122959]просто родители отдельно живут, когда буду у них, тогда и взгляну. полностью отфармотировать не удасться, т.к. на другой раздел была какая-то редкая игра поставлена другом из Англии. заново переставлять, значит, прийдётся..[/QUOTE]
В наше время быстрого интернета не существует особо редкого контента)) Напишете здесь название - поможем, думаю
Как удалить программу с компа? Панель управления -> Удаление программ не помогает. Пишет нет файла и капец, не удаляет.
Программа Nero 7 если это нужно!
[QUOTE=Staruha ШоПашляк!;4143644]Как удалить программу с компа? Панель управления -> Удаление программ не помогает. Пишет нет файла и капец, не удаляет.
Программа Nero 7 если это нужно![/QUOTE]
Вам поможет [URL="ftp://ftp6.nero.com/tools/General-CleanTool.zip"]Nero General Cleantool[/URL]
[QUOTE=Spectre;4143688]Вам поможет [URL="ftp://ftp6.nero.com/tools/General-CleanTool.zip"]Nero General Cleantool[/URL][/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Spectre;4123044]В наше время быстрого интернета не существует особо редкого контента)) Напишете здесь название - поможем, думаю[/QUOTE]
Fight Simulation 2002. там игрушка - детализированный симулятор Боинга.
вообщем, проблему решил полным форматированием жётского диска и переразбил на разделы (теперь на С 20 Гб).
ещё одна проблема возникла: ставлю драйвера на аудио карту (ноутбук ASUS F5 R2915), подключаю колонки, а звука нет, в Панели управления в Звуках и аудиоустройствах во вкладке Громкость пишется: "Аудиоустройств нет", а должно, например, Realtec AC97 Audio; также нет и значка громкости в трее. в чём неполадка может быть?
перед аудио драйвером желательно поставить Universal Audio Architecture bus driver
и только потом сам аудио драйвер
[url]http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru&model=F5RL&Type=All[/url]
[QUOTE=Vinny;4186092]в чём неполадка может быть?[/QUOTE]
Попробуйте [URL="http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/S7F/UAA_XP_061205.zip"][B]этот[/B][/URL] драйвер
а это случайно не 2 в 1?;)
как минимум это Universal Audio Architecture bus driver
ясно, качаю. драйвер, что чуть выше, скачал уже.
тут ещё один вопрос с драйверами. есть мультифункиональное устройство HP F2100, скачал драйвера к нему - не подходит: во время установки выдаёт "Неисправимая ошибка", "Отсутствие MSI.Toolbox", скачал для F2110 - тот же результат. что здесь не так?:)
Приветики )) Ребят . нужна помощь ...кто на днях свободен и может переустановить винду ? комп на глазах прощаеться :((( центр :)) пишите в личку :))
P.S. я же девушка ( рюки-крюки к железу )))
[QUOTE=XLubimka;4199015]Приветики )) Ребят . нужна помощь ...кто на днях свободен и может переустановить винду ? комп на глазах прощаеться :((( центр :)) пишите в личку :))
P.S. я же девушка ( рюки-крюки к железу )))[/QUOTE]
В центре могу, только с тем условием что пациента ко мне, много пива/сока/денег не возьму :) Если интересно - в личку
[QUOTE=Spectre;4199046]В центре могу, только с тем условием что пациента ко мне, много пива/сока/денег не возьму :) Если интересно - в личку[/QUOTE]
на дом не могу :)))спасибки, что ответили ):shine:
[QUOTE=XLubimka;4202079]на дом не могу :)))спасибки, что ответили ):shine:[/QUOTE]
Не на дом, но в офис :) Как хотите
[quote=XLubimka;4202079]на дом не могу :)))спасибки, что ответили ):shine:[/quote]
Могу в понедельник подойти .... если еще нужно!
[QUOTE=XLubimka;4199015]Приветики )) Ребят . нужна помощь ...кто на днях свободен и может переустановить винду ? комп на глазах прощаеться :((( центр :)) пишите в личку :))
P.S. я же девушка ( рюки-крюки к железу )))[/QUOTE]
могу рассказать как это сделать самой. там нет ничего сложного )))
Установил NERO 6.6.0.14
Записывает DVD, но запись не видно.
CD записывает и все видно (даже те же файлы) что и на DVD.
ОС - Vista
Может кто знает что такое?
прошу уточнить понятие - "не видно".
по моему мнению неисправен лазер записи ДВД, гарантировать диагноз можно простой проверкой привода на другом компе
попробуйте с минимальной скоростью записи
Синий экран и вот это : Address BF89A6AF base at BF 800000. Datestamp 48ce513a. Ещё упоминается файл win 32 k.sys . Что делать ?
попробовать загрузиться в безопасном режиме.
недавно столкнулся с проблемой установки IE 7 на комп,решение только одно удаление ADObe reader 9,может ктото сталкивался просто для информации
подскажите сервис центры по ноутбукам acer
а что случилось с ноутом?
ребята ПОМОГИТЕ не работает звук!!!
удаляла ненужные программы ,видимо что то удалила не то
нет даже значка громкости на панельке
а я так хотела фильм посмотреть...(((
похоже удалила дрова на звук,
УРА!!! сделала
спасибо всем
на 3-й час втыкания в монитор и тисканья колонок на меня снизашло просветление
пошла смотреть фильм со звуком
Народ, пожалуйста, подскажите, как самому Винду переустановить, Винда есть, а вот сам процесс не знаю...а то постоянные сбои и ошибки достали)
[QUOTE=moretti;4186162]перед аудио драйвером желательно поставить Universal Audio Architecture bus driver
и только потом сам аудио драйвер
[url]http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru&model=F5RL&Type=All[/url][/QUOTE]e
у меня тоже проблемы со звуком на нотике Асус, звук пропадает, и значок на панеле пропадает, по ссылке 2 Universal Audio Architecture bus driver, один 50 мб другой 2 мб. какой ставить?
[QUOTE=Нофелет;4420829]e
у меня тоже проблемы со звуком на нотике Асус, звук пропадает, и значок на панеле пропадает, по ссылке 2 Universal Audio Architecture bus driver, один 50 мб другой 2 мб. какой ставить?[/QUOTE]
можно ставить 2 мВ, должно помочь
ничего не получилось, не ставится ни один ни второй, пишет что обновление не требуется, переустанавливаю драйвер звуковой карты, всё нормально звук есть, потом снова через какое то время выскакивает ошибка, и звука нет, при нажатии на регулятор громкости, пишет что микшеров не обнаружен и приложение заканчивает работу.....
На чипсет дрова поставьте нормально. Обычная проблема
[QUOTE=Нофелет;4427543]ничего не получилось, не ставится ни один ни второй, пишет что обновление не требуется, переустанавливаю драйвер звуковой карты, всё нормально звук есть, потом снова через какое то время выскакивает ошибка, и звука нет, при нажатии на регулятор громкости, пишет что микшеров не обнаружен и приложение заканчивает работу.....[/QUOTE]
Проверьте комп. на вирусы.У меня было подобное после проверки на вирусы,проблема решилась!
да я проверял, разными антивирусами, нет вирусов и постоянно вообще табличка выскакивает "память не может быть read, память не может written"
[QUOTE=Spectre;4427569]На чипсет дрова поставьте нормально. Обычная проблема[/QUOTE]
а что это за чипсет и где на него дрова взять?
[QUOTE=Нофелет;4429801]да я проверял, разными антивирусами, нет вирусов и постоянно вообще табличка выскакивает "память не может быть read, память не может written"[/QUOTE]
ок.Какая модель "Асуса"?
[QUOTE=Леди_Вlonda;4436945]а мне так никто и не подскажет?? уууу... ушла плакать((([/QUOTE]
Могу помочь в понедельник в режиме ICQ :)
Люди, помогите. Немогу понять, что призошло. На "новый" ноутбук "Dell" INSPIRON 1300 поставил WindowsXP sp2, и вот что вышло:
[IMG]http://cs1494.vkontakte.ru/u8756047/36030090/x_7429aa82.jpg[/IMG]
Что делать? Ту же Винду ставил на другой ноут не раз и всё было ок...
[QUOTE=Tarasiy;4439893]Люди, помогите. Немогу понять, что призошло. На "новый" ноутбук "Dell" INSPIRON 1300 поставил WindowsXP sp2, и вот что вышло:
[IMG]http://cs1494.vkontakte.ru/u8756047/36030090/x_7429aa82.jpg[/IMG]
Что делать? Ту же Винду ставил на другой ноут не раз и всё было ок...[/QUOTE]
Как вариант выставить русский язык в региональных настройках для не UNICODE программ.
[QUOTE=Леди_Вlonda;4436945]а мне так никто и не подскажет?? уууу... ушла плакать((([/QUOTE]
Попробуйте для начала воспользоваться "Восстановлением системы", откатив состояние на дату перед тем как все работало.
[QUOTE=Нофелет;4429801]да я проверял, разными антивирусами, нет вирусов и постоянно вообще табличка выскакивает "память не может быть read, память не может written"[/QUOTE]
На днях подумал а не создать ли такую тему, а тут она оказывается уже есть)
по проблеме, Виндоус случаем не от филки ? (philka.ru). Если нет советую проверить память.
[QUOTE=Скутер;4430058]ок.Какая модель "Асуса"?[/QUOTE]
Asus X50N, что самое интересное, после перезагрузки или переустановки дров на звуковую карту звук появляется, затаем выскакивае ошибка и звука нет(
[QUOTE=Нофелет;4445819]Asus X50N, что самое интересное, после перезагрузки или переустановки дров на звуковую карту звук появляется, затаем выскакивае ошибка и звука нет([/QUOTE]
идём на сайт асуса в раздел загрузки[url]http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru[/url] там выбираем ноутбуки, X50 Series, X50N поиск затем winxp скачиваем
1.Версия KB888111
UAA bus driver and Audio driver
Universal Audio Architecture bus driver and Audio driver for WIN XP
но он тебе может не понадобится (при установке выдаст ошибку типа что стоит новее) у меня асус X51RL и винда сп3 я его не ставил точнее не смог.
2.Версия V5.10.0.5527
Audio Driver for WIN XP(Please first install the UAA driver before Audio installation.)
3.Версия V6.12.05
Modem driver for WIN XP(Please first install the UAA driver before Modem installation)
когда всё скачали через установка удаление програм удаляем звук и модем.
перезагружаемся при поиске нового оборудования жмём отмена
ставим1.Версия KB888111 если не ставится то сразу ставим драйвер звука2.Версия V5.10.0.5527 ну и затем модема3.Версия V6.12.05
хотя модем наверно ввиду того что UAA bus driver мы не ставили можно вообще не трогать не удалять и не устанавливать.
и кстате обрати внимание на статью человека мне кажется у тебя подобная проблема [url]http://itc.ua/forum/archive/index.php/t-16569.html[/url]
и ещё на сайте асуса идут дрова для чипсета для твоего нотика попробуй прежде всего скачать и установить их
Версия V13.13
nf Update
Inf Update for WIN XP
зачем ? правда если появляются ошибки которые невозможно исправить то наверно нужно. У меня винда на рабочей машине прожила 4 года, на ней просто стояла оч дорогая прога и если винду снести то нужно вызывать человека чтоб он её устанавливал. кстати эта винда жива до сих пор и прекрасно работает, просто полетел карман и ввиду того что там памяти было оперативной 256 и видео 4 метра) в этом году мне начальство нотик выделило.
[QUOTE=ODESIT;4446300]идём на сайт асуса в раздел загрузки[url]http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru[/url] там выбираем ноутбуки, X50 Series, X50N поиск затем winxp скачиваем
1.Версия KB888111
UAA bus driver and Audio driver
Universal Audio Architecture bus driver and Audio driver for WIN XP
но он тебе может не понадобится (при установке выдаст ошибку типа что стоит новее) у меня асус X51RL и винда сп3 я его не ставил точнее не смог.
2.Версия V5.10.0.5527
Audio Driver for WIN XP(Please first install the UAA driver before Audio installation.)
3.Версия V6.12.05
Modem driver for WIN XP(Please first install the UAA driver before Modem installation)
когда всё скачали через установка удаление програм удаляем звук и модем.
перезагружаемся при поиске нового оборудования жмём отмена
ставим1.Версия KB888111 если не ставится то сразу ставим драйвер звука2.Версия V5.10.0.5527 ну и затем модема3.Версия V6.12.05
хотя модем наверно ввиду того что UAA bus driver мы не ставили можно вообще не трогать не удалять и не устанавливать.
и кстате обрати внимание на статью человека мне кажется у тебя подобная проблема [url]http://itc.ua/forum/archive/index.php/t-16569.html[/url]
и ещё на сайте асуса идут дрова для чипсета для твоего нотика попробуй прежде всего скачать и установить их
Версия V13.13
nf Update
Inf Update for WIN XP[/QUOTE]
блин, ничего не получилось, первые штуки не ставились, писал, что всё обновлено и установка не нужна, дрова на чипсет качнул и поставил и не фига, всё без изменений, сразу после перезагрузки звук есть, потом ошибки выскакивают разные и при нажатии на значок регул. звука на панели задач ничего не происходтит тока табличка появляется, что активных микшеров не обнаружено и прилож. заверш. работу, хотя звук вроде есть, но ругулировать громкость нет возможности и видое не воспроизводится... восстановить систему не получилось, так каак по умолчанию была отключена эта фунция и восстановить я могу тока на сегодня... наверное кроме переустановки системы ничего не поможет)
[QUOTE=Нофелет;4452689]блин, ничего не получилось, первые штуки не ставились, писал, что всё обновлено и установка не нужна, дрова на чипсет качнул и поставил и не фига, всё без изменений, сразу после перезагрузки звук есть, потом ошибки выскакивают разные и при нажатии на значок регул. звука на панели задач ничего не происходтит тока табличка появляется, что активных микшеров не обнаружено и прилож. заверш. работу, хотя звук вроде есть, но ругулировать громкость нет возможности и видое не воспроизводится... восстановить систему не получилось, так каак по умолчанию была отключена эта фунция и восстановить я могу тока на сегодня... наверное кроме переустановки системы ничего не поможет)[/QUOTE]
а тут читал [url]http://itc.ua/forum/archive/index.php/t-16569.html[/url]
может АТК мешает ? его удалять не пробывал ? может стоит попробывать sfc /scannow хотя я ни разу ею не пользовался не знаю к каким последствиям она может привести, люди знающие пускай напишут, или ещё попробывать винду поверх поставить, но лично моё мнение поверх это не сильно хорошо
читал, попробую вечером удалить АТК, а винду если поверх поставить, информация пропадёт?
при установке нормальной поверх вся информация сохранится, но, желательно снести все драйвера и поставить их снова. и еще, судя по всему- та сборка, которая использовалась имеет проблемы- подбери другую, проверенную сборку
[QUOTE=Нофелет;4452689]блин, ничего не получилось, первые штуки не ставились, писал, что всё обновлено и установка не нужна, дрова на чипсет качнул и поставил и не фига, всё без изменений, сразу после перезагрузки звук есть, потом ошибки выскакивают разные и при нажатии на значок регул. звука на панели задач ничего не происходтит тока табличка появляется, что активных микшеров не обнаружено и прилож. заверш. работу, хотя звук вроде есть, но ругулировать громкость нет возможности и видое не воспроизводится... восстановить систему не получилось, так каак по умолчанию была отключена эта фунция и восстановить я могу тока на сегодня... наверное кроме переустановки системы ничего не поможет)[/QUOTE]
Мне, кажется тут проблема в самом оборудование т.е. в звуковой карте. Я бы в такой ситуации доверил ноут сервис центру. Они точно уже скажут что с ней.
[QUOTE=Скутер;4454071]Мне, кажется тут проблема в самом оборудование т.е. в звуковой карте. Я бы в такой ситуации доверил ноут сервис центру. Они точно уже скажут что с ней.[/QUOTE]
не думаю, я бы сначала таки систему переставил...
согласен с moretti, да я тоже думаю, что сначала необходимо переустановить систему, действительно сборка видать не удачная, нотик практически новый, пользуюсь редко, вряд ли что то с картой, надо переустановить, и будет всё в норме. у меня и до этой проблемы со звуком часто ошибки происходили, особенно часто выскаковало это окошко "память не может быть read/ written"
Попробуйте перезагрузить ActiveX
откройте командную строчку (пуск, выполнить, там cmd энтер), там
cd C:\Program Files\Windows Sidebar
энтер
regsvr32 -u sbdrop.dll
энтер
regsvr32 -u wlsrvc.dll
энтер
regsvr32 atl.dll
энтер
regsvr32 sbdrop.dll
энтер
regsvr32 wlsrvc.dll
энтер
regsvr32 scrrun.dll
энтер
regsvr32 jscript.dll
энтер
regsvr32 msxml3.dll
после перегрузитись
[QUOTE=Леди_Вlonda;4472724]ребята, помогите мне кто-то, плиз!
Конечно, проблема не критична, но все же...
п.с. через личку мне предложили помощь, но при этом просили удаленный доступ к моему компу.. Т.е. нужно было скачать программу, чтоб могли манипулировать моим компом, ну... как-то побоялась![/QUOTE]
ну Вас же не раздется просили до нага :rzhu_nimagu:, человек хотел Вам помочь, за бесплатно, по другому как через удалённый никак не получится если не прийти к Вам, а кто бесплатно будет приходить и что то Вам делать ?, тем более что если для доступа нужен логин и пароль то на следующий день их можно изменить, или же саму программу удалить.
вопрос к знающим людям, бьюсь уже пару дней и немогу понять что нужно сделать,
если установить Half-Life 2 с пиратского диска то проблем нет. Если же его установить от Steam то при запуске выскакивает обшибка
" Приложению не удалось запустится, поскольку MSVCR80.DLL не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Причём не запускается только HL2 и HL2 The Lost Coast остальные все части запускаются без проблем
Нахождение этой библиотеки в разных программах с выполнением команды "Пуск - выполнить - regsvr32 msvcr80.dll - Enter" НЕПОМОГАЕТ
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package установлен.
windows xp pro sp3 с самыми последними апдейтами
завтра(тоесть уже сегодня) поставлю ради интереса на sp2 отпишусь что получилось
[QUOTE=Леди_Вlonda;4472724]ребята, помогите мне кто-то, плиз!
Конечно, проблема не критична, но все же...
п.с. через личку мне предложили помощь, но при этом просили удаленный доступ к моему компу.. Т.е. нужно было скачать программу, чтоб могли манипулировать моим компом, ну... как-то побоялась![/QUOTE]
Если у тебя есть реальный IP адрес, то абсолютно правильно сделала - у тебя уже стоит програмка для удаленного управления твоим компом - удаленный помощник называется. Ну а если нет реального IP, то помочь тебе будет гораздо сложнее.
[QUOTE=maxx™;4484626]Если у тебя есть реальный IP адрес, то абсолютно правильно сделала - у тебя уже стоит програмка для удаленного управления твоим компом - удаленный помощник называется. Ну а если нет реального IP, то помочь тебе будет гораздо сложнее.[/QUOTE]
так в том то и проблема, она к своему компу через удалённый никого не подпускает.:D
можно в лс название программы для удаленного доступа к компу.
спасибо.
[QUOTE=Светлый;4486761]можно в лс название программы для удаленного доступа к компу.
спасибо.[/QUOTE]
radmin, vnc, и встроенная в винду %SystemRoot%\system32\mstsc.exe
[QUOTE=ODESIT;4486685]так в том то и проблема, она к своему компу через удалённый никого не подпускает.:D[/QUOTE]
Но из ее слов [b]Т.е. нужно было скачать программу, чтоб могли манипулировать моим компом, ну[/b] - на удаленный помощник не смахивает.
А я пользуюсь TeamViewer'ом
Многие почему-то боятся. Типа какие-то секретные данные есть :) Или наверное боятся того, что потом буду подключаться и качать эрофото :)
Его даже можно не устанавливать, есть вариант разового запуска. Но пользователю этого не объяснить. Я тут многим помогал через эту программу и никто еще не жаловался
да, для вас
Здравствуйте ! Может кто то посоветует как исправить такую вот проблему - после установки и удаления программы XPLife 2.0 пропала иконка Установка/Удаление программ с панели инструментов . Установлен XP Professional SP3 . Буду рада любой информации .
[QUOTE=Виталина;4512408]Здравствуйте ! Может кто то посоветует как исправить такую вот проблему - после установки и удаления программы XPLife 2.0 пропала иконка Установка/Удаление программ с панели инструментов . Установлен XP Professional SP3 . Буду рада любой информации .[/QUOTE]
пуск->выполнить->написать control.exe и нажать ентер таким способом она запускается ?
пуск->выполнить->написать control.exe и нажать ентер таким способом она запускается ?
Да - запускается панель . Но на ней нет иконки Установка/Удаление программ .
а поставить сверху еще раз windows?
а поставить сверху еще раз windows?
Я понимаю что все установленное на диске С сотрется ?
Люди, нужна помощь!
1. Пару дней назад начало выскакивать сообщение об ошибке Win32 и предложение отправить отчет. После этого сразу вылетает Интернет, остается только локальное подключение. При перегрузке компа все восстанавливаюся все подключения, но ненадолго... В Тенете мне сказали, что надо переустанавливать Windows, может кто-то знает другой способ борьбы с проблемой?
2. У меня есть только диск С, можно ли делать разбивку, добавлять еще диск, чтобы при переустановке вся инфа не сносилась или разбивку на диски можно делать только при установке Windows?
[QUOTE=scarpio27;4514910]Люди, нужна помощь!
1. Пару дней назад начало выскакивать сообщение об ошибке Win32 и предложение отправить отчет. После этого сразу вылетает Интернет, остается только локальное подключение. При перегрузке компа все восстанавливаюся все подключения, но ненадолго... В Тенете мне сказали, что надо переустанавливать Windows, может кто-то знает другой способ борьбы с проблемой?
[/QUOTE]
Провериться антивирусом
[QUOTE=scarpio27;4514910]
2. У меня есть только диск С, можно ли делать разбивку, добавлять еще диск, чтобы при переустановке вся инфа не сносилась или разбивку на диски можно делать только при установке Windows?[/QUOTE]
Вопрос не очень понятен. Расскажите задачу :) То что есть только диск С это плохо, но поправимо
[QUOTE=moretti;4512991]а поставить сверху еще раз windows?[/QUOTE]
стрелять из пушки по воробьям
[QUOTE=Виталина;4512807]пуск->выполнить->написать control.exe и нажать ентер таким способом она запускается ?
Да - запускается панель . Но на ней нет иконки Установка/Удаление программ .[/QUOTE]
решение вашей проблемы описано сдесь [url]http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;323496[/url]
тоесть у Вас или повреждены пару файликов или проблемы в реестре.
кстати запускается ли у Вас диспетчер задач ? ( правая кнопка мыши на панели где расположена кнопка пуск или нажатие одновременно ctrl+alt+del)
если он не запускается похоже на вирус
[QUOTE=Spectre;4515012]Провериться антивирусом
Вопрос не очень понятен. Расскажите задачу :) То что есть только диск С это плохо, но поправимо[/QUOTE]
спасибо, сейчас запущу полную проверку
по второму вопросу, можно ли сейчас сделать разбивку на диски, т.е. добавить диск D, чтобы на него скинуть информацию перед переустановкой Windows (если она все-таки понадобится)?
[QUOTE=scarpio27;4514910]Люди, нужна помощь!
2. У меня есть только диск С, можно ли делать разбивку, добавлять еще диск, чтобы при переустановке вся инфа не сносилась или разбивку на диски можно делать только при установке Windows?[/QUOTE]
пока с первым, скриншот с ошибкой можно сюда? или перепешите дословно что там за ошибка
[QUOTE=scarpio27;4515303]спасибо, сейчас запущу полную проверку
по второму вопросу, можно ли сейчас сделать разбивку на диски, т.е. добавить диск D, чтобы на него скинуть информацию перед переустановкой Windows (если она все-таки понадобится)?[/QUOTE]
Можно, если есть достаточно свободного места на диске для раздела D. да и если нет то тоже можно
Люди может кто подскажет проблема с видео,тормозит картинка а звук продолжается..уже и кодеки переустанавливал,стоит Media pleyer classic ,vista 2гб оператив..