-
==Байкеры Одессы==
Что то не нашел я здесь тем где могут бабайкеры общаться. Вообщем выползайте на свет божий общаться [URL="[IMG]http://i105.photobucket.com/albums/m232/Harleyangelsue/biker%20stuff/biker.gif[/IMG]"][IMG]http://i105.photobucket.com/albums/m232/Harleyangelsue/biker%20stuff/biker.gif[/IMG][/URL]
-
В прошлом году хотел себе прикупить Кавасаки "Вулкан", двигатель 400 см3, даже поехал за 200 км., посмотреть мотоцикл, красивый агрегат, понравился мне очень. Покатался я на нём, но пока от покупки отказался, очень трудно сесть на мотоцикл, после машины.
Сейчас жалею, что не купил, цена была вроде нормальная 3000 $
-
А они (темы)есть причем не одна только они здесь быстро угасают.
-
-
мы никуда не делись -мы притаились.:)
-
заметил одну особенность что много байкеров летом, с нуступлением зимы становятся горнолыжниками или бордерами. Ну я не исключение. Видимо голод на адреналлин.
-
А на оппозитах наших есть кто? :)
любители переделать/помастерить?
-
Запаривать себе мозги нашими оппозитами любителей немного :))
Лучше из японцев что-то переделать
-
[QUOTE=Koluchiy;4055056]Запаривать себе мозги нашими оппозитами любителей немного :))
Лучше из японцев что-то переделать[/QUOTE]
Неа. Лучше как раз переделывать наших. По единственной причине — японцы, они дорогие :)
PS: А японских оппозитов-то и не бывает... бывают БМВ - но баварцы еще дороже, чем японцы :)
-
[quote=Andy_Molitor;4046663]Что то не нашел я здесь тем где могут бабайкеры общаться. Вообщем выползайте на свет божий общаться [/quote]
а ты кого имеешь ввиду ?
всех у кого есть мотоцикл любой ? или те кто на тежелых переделаных или родных ездит ?
если про вторых , то таких на формах не много тусуется
-
[quote=Cougar;4058519]Неа. Лучше как раз переделывать наших. По единственной причине — японцы, они дорогие :)
PS: А японских оппозитов-то и не бывает... бывают БМВ - но баварцы еще дороже, чем японцы :)[/quote]
наши трахтоциклы сколько не переделывай ничего из них толкового не получится-проверено множеством сомневающихся :)
-
Оу! Стоило выйти на работу и народ набежал! ))) Всем привет!
-
[QUOTE=KYS;4049601]В прошлом году хотел себе прикупить Кавасаки "Вулкан", двигатель 400 см3, даже поехал за 200 км., посмотреть мотоцикл, красивый агрегат, понравился мне очень. Покатался я на нём, но пока от покупки отказался, очень трудно сесть на мотоцикл, после машины.
Сейчас жалею, что не купил, цена была вроде нормальная 3000 $[/QUOTE]
Драгу 400-ку за три штуки это шоколадно, не грех и 200 км отмахать!
-
[QUOTE=13_rom;4052056]Да и не сезон как бы.[/QUOTE]
Именно! В сезон кататься надо!:D
-
[QUOTE=X3M;4059097]а ты кого имеешь ввиду ?
всех у кого есть мотоцикл любой ? или те кто на тежелых переделаных или родных ездит ?
если про вторых , то таких на формах не много тусуется[/QUOTE]
Да всех конечно! Мой аппарат в профайле, пока родной тяжелый ))) но сейчас переделываю. Ну как переделываю, в основном тюнинх )))
-
[QUOTE=Koluchiy;4059147]наши трахтоциклы сколько не переделывай ничего из них толкового не получится-проверено множеством сомневающихся :)[/QUOTE]ну естественно что с днепра, вулкан или шедоу не сделать :)
хотя иногда умельцы творчески подходят, но этим надо болеть, это большой труд и получаются отличные аппараты!
ЗЫ
колхозный тюнинг мы во внимание не берем конечно )
-
[QUOTE=Andy_Molitor;4060478]Драгу 400-ку за три штуки это шоколадно, не грех и 200 км отмахать![/QUOTE]
Сам жалею, что не купил. Человеку нужны были срочно деньги, вот и продавал за нормальные деньги. Скорее всего ещё не купил из-за того, что уже был конец сентября, конец сезона. Реально уже не сильно поездишь в это время года.
-
[quote=Stanislav78;4061749]ну естественно что с днепра, вулкан или шедоу не сделать :)
хотя иногда умельцы творчески подходят, но этим надо болеть, это большой труд и получаются отличные аппараты!
ЗЫ
колхозный тюнинг мы во внимание не берем конечно )[/quote]
НЕ берем:)Наш выбор Honda Magna там можно извращаться как угодно.
Другой вопрос надо ли:)
-
[QUOTE=KYS;4061845]Сам жалею, что не купил. Человеку нужны были срочно деньги, вот и продавал за нормальные деньги. Скорее всего ещё не купил из-за того, что уже был конец сентября, конец сезона. Реально уже не сильно поездишь в это время года.[/QUOTE]
Ну в принципе покотаться еще месячишку можно было бы точно ) А за зиму подготовить аппарат к сезону. Может затюнить чего нибудь... Я как то так аппарат тоже взял. Уже полный конец сезона. Мне знакомый звонит и говорит что моц продается срочно и цена отличная. Шадова 750-ка за пятерку. Мне конечно пришлось сделать обратный кувырок через голову, но аппарат взял на второй день после того как посмотрел его, ну а потом уже свой старый продавал )) Бывает шара подваливает, я считаю что если жизнь подкидывает презенты - надо брать не скромничать :)))
-
Не знаю чего там с Днепра не сделать, но вот попробовать можно! :D
[IMG]http://www.motovelosport.ru/articles/2007_09_20_ural_tuning/images/7.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.motovelosport.ru/articles/2007_09_20_ural_tuning/images/2.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.samaramoto.ru/sale/0102-dnepr_kastom_03.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.moto.by/oppozit/15bike4.jpg[/IMG]
-
Да пипец на первом только по прямой ездить я так думаю что управляемости ноль
-
Кто-то знает, новые пошлины на ввоз авто - мотоциклов не коснулись? Собственно, интересуют тенденции ценообразования на Оболони.. к весне :)
-
Ну эт к весне и будет известно, я слышал что обещали лавочку прикрыть с разтаможкой мотоциклов контейнерами... Если это произойдет то конечно же цена выростит
-
[QUOTE=Cougar;4058519]Неа. Лучше как раз переделывать наших. По единственной причине — японцы, они дорогие :)
PS: А японских оппозитов-то и не бывает... бывают БМВ - но баварцы еще дороже, чем японцы :)[/QUOTE]Фу ты,ну ты:nea:А кудаж без Хонда Голдвинга,а Валькирия руна?Самый натуральный опозит о 6 цылиндрах.О таких мотиках грех не знать мотолюбителю:dry:
-
[QUOTE=Tro;4079840]Фу ты,ну ты:nea:А кудаж без Хонда Голдвинга,а Валькирия руна?Самый натуральный опозит о 6 цылиндрах.О таких мотиках грех не знать мотолюбителю:dry:[/QUOTE]
Упс.
Да, стормозил. Наверное, потому что изначально отвечал по поводу кастомайзинга — а в нашей стране потратить 10-30 килобаксов, чтобы потом строить кастом - это фантастика :)
-
to: Andy_Molitor
[url]http://www.moto.kiev.ua/forum/?fname=odessacity[/url]
-
[quote=Andy_Molitor;4068890]Не знаю чего там с Днепра не сделать, но вот попробовать можно! :D
[IMG]http://www.motovelosport.ru/articles/2007_09_20_ural_tuning/images/7.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.motovelosport.ru/articles/2007_09_20_ural_tuning/images/2.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.samaramoto.ru/sale/0102-dnepr_kastom_03.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.moto.by/oppozit/15bike4.jpg[/IMG][/quote]
Ну так где же сам Днепр?Остался один двигатель.Да и внешний вид на боо000льшого любителя.Но как самопал ничего :)
-
Всем пивет...А у меня был Днепр-11 )) Накупил куча запчастей, карбюараторы... Но потом оказалось,что с документами проблемы...Что б снять его с учёта нужно было выйти на человека на котором генералка,а после ехть во Львов,т.к он Львовской прописки...Вобщем забил и продал его... Но огромное желание и огромная мечта - поехать в путешествие на мотоцикле естественно остались... Может посоветуете что-то для очень далёкого путешествия? Мне советовали Хонда Хорнет,но...я хочу байк....
-
[QUOTE=vremia;4083327]Всем пивет...А у меня был Днепр-11 )) Накупил куча запчастей, карбюараторы... Но потом оказалось,что с документами проблемы...Что б снять его с учёта нужно было выйти на человека на котором генералка,а после ехть во Львов,т.к он Львовской прописки...Вобщем забил и продал его... Но огромное желание и огромная мечта - поехать в путешествие на мотоцикле естественно остались... Может посоветуете что-то для очень далёкого путешествия? Мне советовали Хонда Хорнет,но...я хочу байк....[/QUOTE]
:) дуги остались? надо мне дуги на мт
-
[QUOTE=vremia;4083327]Может посоветуете что-то для очень далёкого путешествия? Мне советовали Хонда Хорнет,но...я хочу байк....[/QUOTE]
Honda GoldWing, Honda Pan European, BMW K1200. :)
Хорнет для [b]очень[/b] далекого вообще никак не подходит.
PS: Да, еще Harley Davidson Electra Glide :)
-
[QUOTE=vremia;4083327]Всем пивет...А у меня был Днепр-11 )) Накупил куча запчастей, карбюараторы... Но потом оказалось,что с документами проблемы...Что б снять его с учёта нужно было выйти на человека на котором генералка,а после ехть во Львов,т.к он Львовской прописки...Вобщем забил и продал его... Но огромное желание и огромная мечта - поехать в путешествие на мотоцикле естественно остались... Может посоветуете что-то для очень далёкого путешествия? Мне советовали Хонда Хорнет,но...я хочу байк....[/QUOTE]
Honda в любом случай. А вот у БМВ не во всех странах налажен сервис и не дай бог где то паламатся запчасти тяжело найти в отличий от японцев.
-
[QUOTE=saibo;4088701]Honda в любом случай. А вот у БМВ не во всех странах налажен сервис и не дай бог где то паламатся запчасти тяжело найти [B]в отличий от японцев[/B].[/QUOTE]
Запчасти покупаются и заказываются через заграничные сайты. Если не знают или не могут через инет то заказывают через мото магазин в три дорога.
Пойти в магазин и купить запчасти, это из области фантастики. Расходники ещё можно найти и то палёные по тройной цене.
-------------
Хорошо бы чтобы люди оставляющие советы, также писали, на какой технике ездят. :search:
--------
VTX1300S 03.
-
[quote=Redneck;4090364]
Хорошо бы чтобы люди оставляющие советы, также писали, на какой технике ездят. :search:
--------
VTX1300S 03.[/quote]
Honda VFR800 VTEC
-
[QUOTE=Redneck;4081201]to: Andy_Molitor
[url]http://www.moto.kiev.ua/forum/?fname=odessacity[/url][/QUOTE]
-
[QUOTE=Redneck;4090364]-------------
--------
VTX1300S 03.[/QUOTE]
VT 1100 C2
[IMG]http://g.io.ua/img_aa/large/0706/91/07069131.jpg[/IMG]
-
Только сейчас он выглядит так :)
[IMG]http://g.io.ua/img_aa/large/0764/34/07643422.jpg[/IMG]
Готовимся к новому сезону! :)
-
-
[QUOTE=Redneck;4100267]Ветровик нужен.:blink:[/QUOTE]
Обязательно!!! Я его в этом сезоне как взял, так отьездил, только дуги поставил. Зато сейчас уже пока зима, занимаюсь вплотную. Перекрашиваю, стекло, музыка и много еще чего в планах.
-
Пацаны, кто знает где можно качественно убрать вмятину на бензобаке и сколько это примерно будет стоить? Мотык VTR 250
А также где могут перетянуть сиденье кожзамом, но только что бы как родное! Спасибо.
-
[QUOTE=sergey007;4102760]Пацаны, кто знает где можно качественно убрать вмятину на бензобаке и сколько это примерно будет стоить? Мотык VTR 250
А также где могут перетянуть сиденье кожзамом, но только что бы как родное! Спасибо.[/QUOTE]
Попробуй Вите шерифу позвонить +38-067-715-51-43
-
[QUOTE=sergey007;4102760]Пацаны, кто знает где можно качественно убрать вмятину на бензобаке и сколько это примерно будет стоить? Мотык VTR 250
А также где могут перетянуть сиденье кожзамом, но только что бы как родное! Спасибо.[/QUOTE]
А чё случилось то?
-
Да в принципе ничего страшного, просто купил его с такими дефектами, при перевозке с Японии пострадал бедолага!!! А к весне надо подлечить, так ездить не охота.
-
[url]http://moto.kiev.ua/forum/?trid=tuning/1220092298707&vp=0[/url]
По ссылке про бак почитаешь, но помочь могут и на сто для машин.
Про сиденье есть верху форума "пошивка кожаных салонов" попробуй пообщаться с ними или самому пробывать.
-
[QUOTE=Redneck;4090364]Запчасти покупаются и заказываются через заграничные сайты. Если не знают или не могут через инет то заказывают через мото магазин в три дорога.
Пойти в магазин и купить запчасти, это из области фантастики. Расходники ещё можно найти и то палёные по тройной цене.
-------------
--------
VTX1300S 03.[/QUOTE]
Пробывал читать ветку с сначала? Человек спрашивает не где достать запчасти, а посоветовать мотоцикл для очень дальнего дальнабоя. Или ты думаешь что в других странах нет магазинов мото запчастей? Мне амортизатор на Стид привозили с Польши просто проезжая мимо магазина мото запчастей зашли и купили.
В остальном согласен у нас в Одессе (заметь в Одессе) зайти и купить запчасти на мот не реально(Если это не Китаец). В Киеве чуть попроще с этим но тоже и тройная накрутка и дефецит.
З.Ы. Китаец CF MOTO V-3
-
[QUOTE=saibo;4088701]Honda в любом случай. А вот у БМВ не во всех странах налажен сервис и [B]не дай бог где то паламатся запчасти тяжело найти в отличий от японцев[/B].[/QUOTE]
Ты советуешь Хонду потому-то что легко достать запчасти. Я же говорю что проблема есть.
Не знаю на счёт польши. И людей ездящих в европу остались единицы. Если брать СНГ то тоже попа с запчастями.
-
Подпись у парня с мото.юа:
Байкеры
Мотоцикл и дорога-
Вот что есть для нас свобода!
Скорость , рёв , зелёный свет...
Шлем , перчатки , фулл комплект...
Город пробки не беда!
Мы проедем без труда.
Красный свет горит стоим,
На зелёный улетим:
Скорость 220 в час
Ветер не догонит нас!
Но куда же мы спешим?
Мы розбиться не хотим!
Пусть на нас и фулл комплект.
Не спасёт нас от всех бед.
Братья Байкеры Ребята!
Вы про Боль не забывайте!
Если даже жить устали...
Про других не забывайте,
Ведь мы все одна семья
Ваш уход а боль моя...
-
Так я и не понял, есть ли в Одессе место где к мотоциклу отнесутся так же как к авто, на многочисленных СТО! Такое ощущение что все сидят в гаражах и чинят сами. Но должны же быть серьезные люди, которые профессионально занимаются ремонтом, сервисным обслуживанием и т.д. Просто я пока в этом деле новичок, поэтому и спрашиваю у вас, людей которые дольше ездят. За помощь спасибо!!
-
[QUOTE=sergey007;4108800]Но должны же быть серьезные люди, которые профессионально занимаются ремонтом, сервисным обслуживанием и т.д.[/QUOTE]
Шериф — обитает на взлетке.
-
[QUOTE=sergey007;4108800] Такое ощущение что все сидят в гаражах и чинят сами.[/QUOTE]
В большинстве случаев.
Насчет СТО:
На Михаиловской площади кажется 16 (проезжал в прошлом году видел мото сто).
На Грушевского магазин Ямахи при нем есть СТО.
Когда то было СТО напротив Стараконого рынка.
Может кто то поправит и добавит.
-
Можно еще попробовать в Мотодом подьехать, возможно они берут на ремонт аппараты, у ни должен быть сервис
-
[QUOTE=sergey007;4108800]Так я и не понял, есть ли в Одессе место где к мотоциклу отнесутся так же как к авто, на многочисленных СТО! Такое ощущение что все сидят в гаражах и чинят сами. Но должны же быть серьезные люди, которые профессионально занимаются ремонтом, сервисным обслуживанием и т.д. Просто я пока в этом деле новичок, поэтому и спрашиваю у вас, людей которые дольше ездят. За помощь спасибо!![/QUOTE]
В целом - проблема! Нет у нас ни нормальных мото-сто и мото-магазинов, где можно купить или заказать запчасти, тюнинг и омуницию :(
-
Выход один собирать деньги и рулить в Киев на Мотобайк и там тарится экипом и тюнингом.
-
[QUOTE=saibo;4110634]Выход один собирать деньги и рулить в Киев на Мотобайк и там тарится экипом и тюнингом.[/QUOTE]
Для китайца.:)
-------
Ремонтом и обслуживанием занимаюсь сам, не кто не может знать мой VTX в нашем городе чем я сам.
-
Да, хреново!!! На днях искал шлем HJS ZF PLANET, обзвонил некоторые магазины и понял, есть либо очень хорошие шлемы в три дорога либо без роду племени за не очень дорого, средний сегмент либо выбор отсутствует!!! Пришлось заказывать у парня из Винницы.Еще вопрос может кто знает, сколько стоит перекрасить мотык, но только очень качественно, так что бы от родной не отличить.
-
[QUOTE]Так я и не понял, есть ли в Одессе место где к мотоциклу отнесутся так же как к авто, на многочисленных СТО![/QUOTE]Если так как пр авто написал,то везде :DХороших механиков днем с огнем не сыщешь.:search:А мой совет,не брать мототехнику убитую под ремонт.Как то журнал Мото "тестировал" мото СТО Москвы.в том числе и специализированные.С Кавы ZZR400 вытянули вставку перед фильтром,которая создает подпор воздуха в впускном тракте.Так вот,далеко не все механики догадались в чем причина тупости движка.Но то Москва:ok:.А что про Одессу сказать,додумайтесь сами:rolleyes:Поменять кольца в мопеде и правильно настроить мотоциклетный двигатель японца не совсем одно и тоже.Только задумайтесь!К примеру,Suzuki Bandit 250-4 цилиндра,16 клапанов с шейкой клапана в спичечную головку.И все это чудо выдает на ходу 16тысячь оборотов!Неопытный механик с легкостью погнет вам их при рассухаривании.
-
[QUOTE]Ремонтом и обслуживанием занимаюсь сам, не кто не может знать мой VTX в нашем городе чем я сам.[/QUOTE]И это правильно!:good:
-
[quote=saibo;4110634]Выход один собирать деньги и рулить в Киев на Мотобайк и там тарится экипом и тюнингом.[/quote]
Есть такие магазины по экипу как Мотоэволюция и Мотомания.
В Мотоэволюции итальянская экипировка Suomy и французкая Ixon-но цены там имхо космические(Паша Интелегент совсем страх потерял)
Есть маленькая Мотомания с вполне неплохой немецкой кипировкой IXS но со слабеньким выбором и средним по качеству товаром зато с приемлемыми ценами.Как вариант в каталогах всегда можно себе что-то заказать по желанию и по телефону:)
С размерами достаточно просто разобраться особенно с нецким экипом.
Каталогами заведует масса людей по Украине.Сам раньше таскал всем друзьям и знакомым.
-
Вспомнил в Одессе у кого та есть диноджет так-как киевляни ездят настраивать спорты в Одессу. Гдето на форумах прочитал. Значит и адекватные мото сто есть.
-
[QUOTE=Redneck;4111168]Для китайца.:)
-------
[/QUOTE]
Наверное японский? Потому что для японских выпускают в Китай.
-
ttp://www.ebay.com/ motors - parts&accessories - motorcycle parts ну и далее марка и модель мото. Цены вкусные качество тоже.
Проблем с заказом экипа, тюненга итд нету, может с китайскими мотоциклами будет проблема.
-
Вот спасибо за ссылку. Незнал что итальянцы делают тюнинг на мой китайчик. Только цены аут. Выхлоп 500 баков. Цилиндр, тюнингованая голова 700 баксов. Не-е-е надо на японца пересаживается на нем дешевле.:)
-
Вопрос кто-то в недолеком прошлом был в мото магазинах есть ли боковые сумки.А то вчера выезжал в темноте из гаража распорол один боковой кофр.
-
[url]https://www.denniskirk.com[/url]
Вот тут тоже закупался, чётко работают, задержек не было.
[QUOTE]Вопрос кто-то в недолеком прошлом был в мото магазинах есть ли боковые сумки.А то вчера выезжал в темноте из гаража распорол один боковой кофр.[/QUOTE]
[url]http://www.ranchostyle.com.ua/main.php?type=prod&folder=sed_bags&razdel=sedbags&lang=rus[/url]
-
А есть в нашем славном городе счастливые обладатели Hyosung Aquila GV650?
А то запал в душу этот мот, и хочется его вживую посмотреть-пощупать, и даже (и да не упадут на меня анальные кары за такую наглость) прокатиться — чтобы знать, что я хочу купить :)
-
[quote=saibo;4121929]Вспомнил в Одессе у кого та есть диноджет так-как киевляни ездят настраивать спорты в Одессу. Гдето на форумах прочитал. Значит и адекватные мото сто есть.[/quote]
Диноджет это к Спартаку,Ямаха Сервис.За какието 900 бакинских он тебе все настроит:)но только если ты счастливый обладатель Ямахи.Так как он ничего другое за мотоцикл не считает:)
-
За Акилой тебе в Киев ехать придется,кстати байк очень достойный-не смотри что кореец.
-
[QUOTE=Koluchiy;4126307]За Акилой тебе в Киев ехать придется,кстати байк очень достойный-не смотри что кореец.[/QUOTE]
В Киеве - я знаю, что есть салоны - мотоэволюция и фокстрот..
Просто уже хочется руками пощупать.
Отзывы читал - по отзывам действительно весьма неплох. И очень красив :)
-
в Одессе 2 салона торгуют аквилей
днепропетровская угол марсельской мото солон кавасаки и на иванова тоже кавасаки на форуме есть человек их представитель.Можно в солоне их помацать и поседеть проехатся не дают.
-
В Одессе ни одного нет придется в город каштанов ехать:)
-
Я в августе на днепропетровской сидел на одном было их два черныи и ораньжевый. Возможно купили.Значит в Одессе есть обладатели аквы. Но резина у них гавно. да и цена не адыкватная почти 7 тонн у.е.
-
[QUOTE=saibo;4127042]Но резина у них гавно. да и цена не адыкватная почти 7 тонн у.е.[/QUOTE]
Хех.. вот у меня китаец был - вот [b]там[/b] резина говно! :)
А цена - за 650-кубовый резвый круизер - вполне даже адекватная.
-
[IMG]http://www.bikeland.ru/files/gallery/bikeland_rus/Image001%20(1).jpg[/IMG]
-
А вот и ваша ахрюля :)
[IMG]http://www.bikeland.ru/files/gallery/bikeland_rus/Image001%20(3).jpg[/IMG]
-
[IMG]http://www.bikeland.ru/files/gallery/bikeland_rus/Image001%20(36).jpg[/IMG]
-
[IMG]http://www.bikeland.ru/files/gallery/bikeland_rus/_SAM0004.jpg[/IMG]
-
Я когда первый раз попал в этот магазин, чавка конечно отвалилась....
[IMG]http://www.bikeland.ru/files/gallery/bikeland_rus/_SAM0022.jpg[/IMG]
-
Короче вот сцылка на магазин. Ну правда это Москва, ну хотя бы для общего развития [url]http://www.bikeland.ru/[/url]
-
[QUOTE=saibo;4124836]Вопрос кто-то в недолеком прошлом был в мото магазинах есть ли боковые сумки.А то вчера выезжал в темноте из гаража распорол один боковой кофр.[/QUOTE]
Кофры посмотри на Восходе, на 25 Чапаевской. Я когда то себе там брал, недорого в самом магазине только а не на базаре
-
[QUOTE=Cougar;4128836]Хех.. вот у меня китаец был - вот [b]там[/b] резина говно! :)
А цена - за 650-кубовый резвый круизер - вполне даже адекватная.[/QUOTE]
За 7 тышш, я бы взял бы вот настоящий круизёр что то вроде Шедоу 1100, не доверяю я китайцам и корейцам :)
-
Раз вы так оживились на сайты там разные, вот вам парочку ссылок :)
[COLOR="Black"][B][U]Производители оригинальных запчастей и тюнинга[/U][/B][/COLOR]
- RON AYERS - оригинальные запчасти для Yamaha, Kawasaki, Suzuki, Honda [URL="http://www.ronayers.com/"]http://www.ronayers.com/[/URL]
- BMW - запчасти BMW [URL="http://www.bikebandit.com/bmw-motorcycle-parts/oem-parts"]http://www.bikebandit.com/bmw-motorcycle-parts/oem-parts[/URL]
- Harley Davidson Motorcycle Parts - запчасти Harley Davidson [URL="http://www.bikebandit.com/harley-davidson-motorcycle-parts/oem-parts"]http://www.bikebandit.com/harley-davidson-motorcycle-parts/oem-parts[/URL]
- Husaberg Motorcycle Parts - запчасти Husaberg [URL="http://www.bikebandit.com/husaberg-motorcycle-parts/oem-parts"]http://www.bikebandit.com/husaberg-motorcycle-parts/oem-parts[/URL]
- KTM OEM Parts - запчасти KTM [URL="http://www.bikebandit.com/ktm-motorcycle-parts/oem-parts"]http://www.bikebandit.com/ktm-motorcycle-parts/oem-parts[/URL]
- Polaris ATV Parts - запчасти Polaris ATV [URL="http://www.bikebandit.com/polaris-atv-parts/oem-parts"]http://www.bikebandit.com/polaris-atv-parts/oem-parts[/URL]
- Triumph - запчасти Triumph [URL="http://www.bikebandit.com/triumph-motorcycle-parts/oem-parts"]http://www.bikebandit.com/triumph-motorcycle-parts/oem-parts[/URL]
- HARLEY-DAVIDSON - оригинальный тюнинг и запчасти для мотоциклов HD [URL="http://www.harley-davidson.com/wcm/Content/Pages/Accessories_and_Apparel/Accessories_and_Apparel.jsp?locale=en_US"]http://www.harley-davidson.com/wcm/Content/Pages/Accessories_and_Apparel/Accessories_and_Apparel.jsp?locale=en_US[/URL]
- HONDA POWERSPORT - оригинальный тюнинг для мотоциклов HONDA [URL="http://powersports.honda.com/"]http://powersports.honda.com/[/URL]
- KAWASAKI - оригинальный тюнинг для мотоциклов KAWASAKI [URL="http://www.kawasaki.com/kawasakinew/Accessories2/PCCatalogTypes.aspx?intCatalogID=1&intCatalogType=4"]http://www.kawasaki.com/kawasakinew/Accessories2/PCCatalogTypes.aspx?intCatalogID=1&intCatalogType=4[/URL]
- STAR MOTORCYCLES - оригинальный тюнинг для мотоциклов YAMAHA марки STAR [URL="http://www.starmotorcycles.com/"]http://www.starmotorcycles.com/[/URL]
- SUZUKI - оригинальный тюнинг для мотоциклов SUZUKI [URL="http://www.suzukicycles.com/Default.aspx?"]http://www.suzukicycles.com/Default.aspx?[/URL]
- YAMAHA MOTOR - оригинальный тюнинг для мотоциклов YAMAHA [URL="http://www.yamaha-motor.com/"]http://www.yamaha-motor.com/[/URL]
- HONDA GOLD WING - Самый большой выбор тюнинга на Gold Wing [URL="http://www.wingstuff.com/"]http://www.wingstuff.com/[/URL]
[B][U]
Универсальные поставщики (дистрибьюторские компании) тюнинга и запчастей от различных производителей[/U][/B]
- Caodistributing - на чопперы, круизеры и Goldwing американского и япокского производства. универльсалный каталог обвеса, хрома, тюнинга, сидений и багажа. Производитель очень качественных коженных сумок на жестких креплениях. [URL="http://www.caodistributing.com/"]http://www.caodistributing.com/[/URL]
- CRUIZER CUSTOMIZING - на чопперы, круизеры и Goldwing американского и япокского производства. универльсалный каталог обвеса, хрома, тюнинга, сидений и багажа [URL="http://www.cruisercustomizing.com/"]http://www.cruisercustomizing.com/[/URL]
- Custom Chrome ---- // ---- [URL="http://www.customchrome.net/icatalog/spreads.aspx?Page=1"]http://www.customchrome.net/icatalog/spreads.aspx?Page=1[/URL]
- TUCKER ROCKER - огромным ассортиментом товаров для любой мототехники. Специализированные каталоги: Street - чопперы, спортбайки, классики; Off-Road - кросс, эндуро; ATV - квадроциклы и т.д. [URL="http://www.powersportrider.com/CGI-BIN/HOME"]http://www.powersportrider.com/CGI-BIN/HOME[/URL]
MOTOVAN - большой выбор красивого тюнинга на различные мотоциклы [URL="http://www.motovan.com/catalogs_en.html"]http://www.motovan.com/catalogs_en.html[/URL]
И еще десятки сайтов с электрикой, оптикой, запчастями, тюнинхом и прочей лабудой. Коллекция хорошая :good: Так что если интересно - обращайтесь, как будет время, буду выкладывать.
-
[QUOTE=Andy_Molitor;4131848]За 7 тышш, я бы взял бы вот [b]настоящий круизёр[/b] что то вроде Шедоу 1100, не доверяю я китайцам и корейцам :)[/QUOTE]
Новый??? ;)
Да и - в круизере внешний вид играет немаловажную роль, и тут мне Аквила очень уж нравится. Еще нравится HD V-Rod - но там уже совсем другой порядок цен, который мне не по карману
-
[QUOTE=Cougar;4133922]Новый??? ;)
Да и - в круизере внешний вид играет немаловажную роль, и тут мне Аквила очень уж нравится. Еще нравится HD V-Rod - но там уже совсем другой порядок цен, который мне не по карману[/QUOTE]
так возьми на эту сумму три явы новые :rzhu_nimagu:
Можно взять новую Черри, а можно пяти-восьмилетку Камрюху, разница я думаю будет ;)
-
[QUOTE=Andy_Molitor;4142590]так возьми на эту сумму три явы новые :rzhu_nimagu:
Можно взять новую Черри, а можно пяти-восьмилетку Камрюху, разница я думаю будет ;)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
:good:
-
[QUOTE=Andy_Molitor;4142590]
Можно взять новую Черри, а можно пяти-восьмилетку Камрюху, разница я думаю будет ;)[/QUOTE]
Не, спасибо - на Китае ездили, знаем, больше не хотим :) :)
-
[QUOTE=Cougar;4125601]А есть в нашем славном городе счастливые обладатели Hyosung Aquila GV650?
А то запал в душу этот мот, и хочется его вживую посмотреть-пощупать, и даже (и да не упадут на меня анальные кары за такую наглость) прокатиться — чтобы знать, что я хочу купить :)[/QUOTE]
шалом!
ездят такие- очень мало но ездят.
На первый взгляд весьма неплохо. Конкретный закос под В-Род с сузучьим двигателем.
минуса два.
завышеная цена (очень)
объем мал.
ну и таки себя на нем мерить надо...мне к примеру с ростом 180 он показался маловатым..
ЗЫ. я бы не стал тратить такие деньги на такой аппарат. японец по всем статьям предпочтительней.
-
Кофр успешно приобретен в двк. Цены поднялись в почти 2 раза
то что стоило 450 гришек теперь стоит 700 .От боковых отказался взял чУмадан на багажник.Боковые завез в сапожную мастерскую обещали сделать.
-
[QUOTE=W.Goose;4145774]
минуса два.
завышеная цена (очень)[/QUOTE]
Это да... вот вся надежда на кризис :)
[QUOTE=W.Goose;4145774]объем мал.[/QUOTE]
Ну это кому как. Мне 650 кубов вполне хватит.. по крайней мере на один-два сезона. Я-то на него вообще с китайца 200-кубового пересаживаться собираюсь :)
[QUOTE=W.Goose;4145774]ЗЫ. я бы не стал тратить такие деньги на такой аппарат. японец по всем статьям предпочтительней.[/QUOTE]
Не спорю. Но японец заметно дороже (новый). И японские крузеры все-таки "классические", а этот "приспортивленный". Чисто визуально он красивее.
-
ну таки главное чтоб самому было в кайф...
за "приспортивленность"...то бишь закос под "павер-круизер"...посмотри хондовскую магну (с 93 года)
V4, 750 кубов...можно катаца плавно и пафосно а можно впилить что мама не горюй.
-
Вложений: 1
А магна 98 года вобще сказка:
-
Да, магна хороша, не спорю.. но дорогая, зараза
-
А Yamaha V-Max не нравится за 10 летку 7 штук просят.На мото.юа. Как по мне если и менял круизер на что то это был бы V-Max.
-
[QUOTE=saibo;4149348]А Yamaha V-Max не нравится за 10 летку 7 штук просят.На мото.юа. Как по мне если и менял круизер на что то это был бы V-Max.[/QUOTE]
нет!!!!!!! кувалда - весьма специфична.
-
-
почти 150-сильный двигатель на абсолютно непредназначенном для этого шасси.
коротко - не рулится и не тормозит...при мощности под 150 сил.
-
Действительно почитал отзывы не очень лестные. Оказывается мотоцикл для полных фанатов V-Max. Но всеравно нравится.
-
[QUOTE=saibo;4149348]А Yamaha V-Max не нравится за 10 летку 7 штук просят.На мото.юа. Как по мне если и менял круизер на что то это был бы V-Max.[/QUOTE]
На больших скоростях не управляется, ибо изначально япошками разрабатывался для соревнований и расчитан для быстрого старта, высокой скорости, но по прямой!!! + рама слабая. Короче, лучше на него полюбоватся и не более. Такого класса можно взять Х 4, это же не просто же :))) Совсем другой разговор!!! :)
-
Да ладно X4 c его 14-ти литровым баком только для прогулок по городу и окрестностям хорош.А в Крым сгонять одно раздражение.
-
Кстати, а вот кто в Киев едет на "Мотобайк 2009" в Киев?
...а то у нас уже одно купе забито полностью (как минимум).
Цель - занять полностью вагон, ужраться пивом по дороге и дать проводнице заработать на квартиру путем сдачи пустых бутылок :)
Шучу, конечно (насчет ужраццо) :) ...а насчет поехать толпой на мотобайк - неа, не шучу
-
-
Тоже собираюсь обещают хорошие скидки.