-
Драка в новогоднюю ночь.
Драка в новогоднюю ночь. После потасовки в одесском клубе погиб 26-летний парень.
После драки одном из клубов в центре Одессы сегодня погиб молодой человек. Об этом «Думской» сообщили друзья погибшего.
По словам ребят, между 3 и 4 часами утра в новогоднюю ночь несколько посетителей клуба на углу Жуковского и Екатерининской спровоцировали конфликт. Дело дошло до драки — несколько человек избили 26-летнего парня.После драки молодой человек почувствовал себя плохо и отправился домой, где вскоре умер. По словам друзей погибшего, причиной смерти стало кровоизлияние в мозг.
Обстоятельства происшествия выясняют правоохранители.
[url]http://dumskaya.net/news/draka-v-klube-v-novogodnyuyu-noch-privela-k-smer-016742/[/url]
-
Милицию никто не вызывал, наверное. Скорую - тем более...
-
Наверно рамсил некультурно и грубо ...
-
[QUOTE=Air For Life;25465161]Наверно рамсил некультурно и грубо ...[/QUOTE]
Ну если даже если и "рамсят" некультурно и грубо, то мы-то с Вами не будем забивать до смерти человека....
Как такое можно сделать????
-
[QUOTE=arsenia2;25465458]Ну если даже если и "рамсят" некультурно и грубо, то мы-то с Вами не будем забивать до смерти человека....
Как такое можно сделать????[/QUOTE]
А где написанно что его забивали до смерти ? Лупанули разок в кость чтоб попустился и задумался ... а у него кровоизлияние в мозг ... сосуды в голове слыбые+алкоголь ... пришел домой, умер ... кровоизлияние и проломили череп это разное, не путайте ...
-
При неудачном стечении обстоятельств убить можно и с одного удара :( Почитайте про Расула Мирзаева. Просто ночные клубы - это в принципе место скопления не трезвых, незнакомых и агрессивных людей. Поэтому в любом раскладе вероятность нажить себе неприятностей там почти такая же, как если гулять по Котовского или Слободке ночью с айфоном в одной руке и пачкой денег в другой.
-
та посадить за ето могут в тюрьму....может он был и не прав...
-
Можно сделать замечание культурно ,"рамсящим" некультурно и грубо, и получить такой результат, т.к. адекватные и самодостаточные люди так учить правилам хорошего тона не будут.
-
[QUOTE=TheOffice;25465610]При неудачном стечении обстоятельств убить можно и с одного удара :( Почитайте про Расула Мирзаева. Просто ночные клубы - это в принципе место скопления не трезвых, незнакомых и агрессивных людей. Поэтому в любом раскладе вероятность нажить себе неприятностей там почти такая же, как если гулять по Котовского или Слободке ночью с айфоном в одной руке и пачкой денег в другой.[/QUOTE]
В других районах безопаснее?...
-
[QUOTE=Air For Life;25465603]А где написанно что его забивали до смерти ? Лупанули разок в кость чтоб попустился и задумался ... а у него кровоизлияние в мозг ... сосуды в голове слыбые+алкоголь ... пришел домой, умер ... кровоизлияние и проломили череп это разное, не путайте ...[/QUOTE]
А ..лупанули? (очевидно не поняла)...... так это нормально
Боже мой, какой ужас!!! Лупануть можно ТАК, что забить до смерти сразу. А можно просто "разговорами" равзговаривать и не кого не лупить.
-
[QUOTE=Air For Life;25465603]А где написанно что его забивали до смерти ? Лупанули разок в кость чтоб попустился и задумался ... а у него кровоизлияние в мозг ... сосуды в голове слыбые+алкоголь ... пришел домой, умер ... кровоизлияние и проломили череп это разное, не путайте ...[/QUOTE]
Ага, несколько человек ударили по разу и все.........(
-
вот как Новый год встретишь ,так его и проведешь говорят!!!......встретили серьезненько,а он уже отметил как Старый Новый Год...
-
[QUOTE=TheOffice;25465610]При неудачном стечении обстоятельств убить можно и с одного удара :( Почитайте про Расула Мирзаева. Просто ночные клубы - это в принципе место скопления не трезвых, незнакомых и агрессивных людей. Поэтому в любом раскладе вероятность нажить себе неприятностей там почти такая же, как если гулять по Котовского или Слободке ночью с айфоном в одной руке и пачкой денег в другой.[/QUOTE]
При чем тут расул мирзаев, он проф спортсмен, его умение приравниваеться к оружию. А тут просто забили паренька до смерти, бывает но очень обидно так умереть
-
вы, дамочка, видно спец по подобным делам
-
Думаю,что замнут-это не дискотека для студентов.Там большинство "отдыхающих" с корочками и с большими деньгами.Замечательно и культурно погуляли.
-
та никто не знает что и как!может кто то оборонялся чтоб его не избили до смерти и так вышло...
-
-
[QUOTE=arsenia2;25465458]Ну если даже если и "рамсят" некультурно и грубо, то мы-то с Вами не будем забивать до смерти человека....
Как такое можно сделать????[/QUOTE]
поддержу!!!!!!
-
От удара в челюсть никто не умирает. Умирают, если бьются головой неудачно при падении или если били неоднократно или не в лицо, а в область височных долей.
А то, что люди сейчас злые и быдловатые вне зависимости от статуса и чуть что распускают руки это совсем другой вопрос, плюс безнаказанность и решаемость любых дел за деньги.
-
Да, капец..
Может "Зажигалка"..
-
[QUOTE=Добрый парень;25466713]Это в "Моргане" что ли?[/QUOTE]
именно там. Вернее на улице, около него. Проезжал мимо где то в это время, видел там кучу народа и какую то потасовку, но чтобы прямо насмерть кого то забивали не заметил.
-
Уголовный кодекс никто не отменял:
Статья 121. Умышленное тяжкое телесное повреждение
1. Умышленное тяжкое телесное повреждение, то есть умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения, или повлекшее потерю какого-либо органа или его функций, психическую болезнь или иное расстройство здоровья, сопряженное со стойкой утратой трудоспособности не менее чем на одну треть, или прерывание беременности либо неизгладимое обезображение лица, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.
2. Умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, [B]или совершенное группой лиц[/B], а также с целью запугивания пострадавшего или других лиц, или по мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости, или совершенное по заказу, [B]или повлекшее смерть потерпевшего[/B], - наказывается лишением свободы на срок [B]от семи до десяти лет[/B].
-
к сожалению и 2011-й начался также с грустной ноты - убили парня на бульваре....а этот случай вообще без комментариев - даже звери всегда контролируют как себя так и ситуацию...если конечно не бешеные
-
Как это всё ужасно, к чему мы катимся!!!
-
на Думской пишут что зачинщиком всего бьіл сотрудник милиции, который сейчас в бегах..
-
Произошло трагическое событие, которое было справоцировано действующим сотрудником милиции , который ударил парня и «вырубил» c ног, в результате чего он упал на бардюр и ударился еще затылком. Не приходя в сознание его друзья отвезли его в больницу, где врачи зашили голову и каким то образом отпустили домой, где он пришел в себя, после заснул и умер. Мы потеряли хорошего человека.вот что DUMSKAYA ПИШЕТ
-
И с мента того позорного надо спрашивать, и с врачей.... по всей строгости закона!
Кто знает, если бы ему оказали нормальную мед. помощь, то парень был бы жив.
-
ТАК ЧТО Я ДУМАЮ ПРОСТО ВСЕ ТАК НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ...
-
[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25480612]ТАК ЧТО Я ДУМАЮ ПРОСТО ВСЕ ТАК НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ...[/QUOTE]
всегда все заканчивается именно просто так...это так удобно говорить:Бог им судья......оправдывая свою слабость...
-
Дома нужно сидеть если задиристый и на силы свои не рассчитываешь, а не по клубам шастать! ИМХО
-
Это все ужасно! Вот в праздники такое горе семье
-
[QUOTE=ГРОШІ 1+1;25485746]Дома нужно сидеть если задиристый и на силы свои не рассчитываешь, а не по клубам шастать! ИМХО[/QUOTE]
А если бы он, рассчитывая на свои силы, пострелял их в оборотку перед смертью, все ок? Ответственности нет просто, если бы за драку все получили реальный срок, никакой драки в следующий раз бы не было!
А еще лучше - всем участникам драки 100-200 ударов плетью на центральной площади и вы бы ни одной драки не увидели.
-
[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25479097]Произошло трагическое событие, которое было справоцировано действующим сотрудником милиции , который ударил парня и «вырубил» c ног, в результате чего он упал на бардюр и ударился еще затылком. Не приходя в сознание его друзья отвезли его в больницу, где врачи зашили голову и [B]каким то образом отпустили домой[/B], где он пришел в себя, после заснул и умер. Мы потеряли хорошего человека.вот что DUMSKAYA ПИШЕТ[/QUOTE]
Каким образом парня отпустили домой? Самым обычным.
Пострадавший отказывается (письменно) от предложенной госпитализации, и насильно его врачи удерживать в больнице не имеют права. Причины отказа от госпитализации, думаю, обсуждать не стоит. Но основная причина, как правило, - отсутствие денег на лечение и квалифицированную медицинскую помощь. Так что формально к врачам сложно придраться...
В моей практике часто потерпевших с открытой черепно-мозговой травмой, эпидуральной гематомой и ушибами головного мозга отпускают домой сразу же после оказания первой медпомощи. И не на свой страх и риск, а на страх и риск самого пострадавшего и его родственников...
-
Какое горе родным и близким. Соболезнования им. Это просто ужасно! Люди вообще разучились решать проблемы мирно, договариваться. Как правило, конфликт начинается из-за какой то мелочи: не так посмотрели друг на друга, не так что то сказал, ну это же безумие из-за такого начинать драку, калеча и убивая. А где охрана клуба была? Я конечно понимаю, что это было на улице, но все равно это не очень хорошая репутация заведения, администрация должна же это понимать.
-
Погуляли на всю жизнь. Жаль, что конец света не наступил :D.
-
Так его чё - мент убил? 0_0
-
[QUOTE=RaY;25489525]Так его чё - мент убил? 0_0[/QUOTE]
Человек, причинивший ТП, повлекшие смерть, давно уже был уволен из ОВД. Кстати, в милиции он проработал недолго. Сейчас находится в розыске.
-
В Моргане второе убийство))) Морган как всегда рулит постоянные драки и убийства иесли не ошибаюсь там и перестрелки иногда бывают Морган стал злачным местом
-
[QUOTE=bdkkdb;25489975]В Моргане второе убийство))) Морган как всегда рулит постоянные драки и убийства иесли не ошибаюсь там и перестрелки иногда бывают Морган стал злачным местом[/QUOTE]
у нас любой клуб злачный
-
согласен, но там чаще всего происходит что-то, я немного не так написал начинается в Моргане, а заканчивается на улице. Так что получается, что Жуковского угол Екатерининской ОПАСНЕЙШЕЕ место в городе.
-
А Вы вечерком пройдите мимо,посмотрите на машины и на лица "отдыхающих",которые "разговаривают" на улице.Там и на улице должна стоять охрана.
-
убийца "бывший сотрудник".
http://*************/?p=109123
Они всегда так делают: если кто-то круто залетает, то задним числом увольняют. Журналисты молодцы что сообразили спросить не только работает ли, но и работал ли ранее.
-
а кто убил фамилии имеются?
-
Ну у милиции точно имеются, но они вам не скажут пока следствие не закончится как минимум.
-
Капец, ну в первую очередь виноват бывший мент, а во вторую врачь с дибильной Еврейской больницы, либо он был под газом и ему уже спать хотелось. либо у убитого не было денег на лучшую услугу. никто не мог отпускать домой с такой травмой, только животное, которых в еврейской 95% ИМХО
Милиция у нас вообще бравая, я их вызывала в течении часа у нас всю квартиру один псих громил, тоже в эту ночь, никто и трубку не взял, 5 чиловек нас, бежали по стёклам на улицу(((и на кого надееться в опасности?не на кого. и на ментов тоже(
-
[QUOTE=Разин;25492319]убийца "бывший сотрудник".
http://*************/?p=109123
Они всегда так делают: если кто-то круто залетает, то задним числом увольняют. Журналисты молодцы что сообразили спросить не только работает ли, но и работал ли ранее.[/QUOTE]
Да, такое имеет место быть, и выглядит мерзко. Вместо того, чтоб разобраться, наказать и самим (руководителям, психологам и т. д.) понести наказание, проще провинившегося сотрудника уволить задним числом, открестившись от него, как от чумы.
Но не в данном случае.
Данный человек был уволен из ОВД зааадоооолго до этого происшествия.
Фамилия этого человека уже озвучена в соседних ветках.
-
[QUOTE=любопытная;25493101]Да, такое имеет место быть, и выглядит мерзко. Вместо того, чтоб разобраться, наказать и самим (руководителям, психологам и т. д.) понести наказание, проще провинившегося сотрудника уволить задним числом, открестившись от него, как от чумы.
Но не в данном случае.
Данный человек был уволен из ОВД зааадоооолго до этого происшествия.
Фамилия этого человека уже озвучена в соседних ветках.[/QUOTE]
а где эти ветки?
-
[QUOTE=bdkkdb;25493149]а где эти ветки?[/QUOTE]
Не помню. Кажется, в теме "Моя милиция меня бережет". Фамилия его Дьяков, зовут Виктор. Повторюсь: он в розыске.
-
Пить меньше надо. Генофонд вымерает из-за тупизма, дыбилизма и потерю. Всё что с нами происходит и не происходит виноваты только мы сами. говорить про врачей и поганых ментов можно до бесконечности но от этого мозгов в головах общества не увеличится. и Кстате будущие менты, врачи, спасатели, и тд рождаются и живут в украине, то есть воспитывают их здесь. Так шо ненадо ля-ля. хотите изменить мир начните с себя, а остальное всё от "лукавого".
-
байкот моргану, они давно с себя снимают ответственность ссылаясь что все происходит за территорией заведения
-
[QUOTE=любопытная;25493288]...Повторюсь: он в розыске.[/QUOTE]
в смысле он в розыске уже был до момента нанесения ТП (до злополучной новогодней ночи)?
-
[QUOTE=Riddick in city;25493373]Пить меньше надо. Генофонд вымерает из-за тупизма, дыбилизма и потерю. Всё что с нами происходит и не происходит виноваты только мы сами. говорить про врачей и поганых ментов можно до бесконечности но от этого мозгов в головах общества не увеличится. и Кстате будущие менты, врачи, спасатели, и тд рождаются и живут в украине, то есть воспитывают их здесь. Так шо ненадо ля-ля. хотите изменить мир начните с себя, а остальное всё от "лукавого".[/QUOTE]
изменить себя мало что б спасти мир..... Я вполне нормальная никогда никому плохого, чего менять меня, а менты всё равно П.....
-
[QUOTE=auditor_ya;25493443]в смысле он в розыске уже был до момента нанесения ТП (до злополучной новогодней ночи)?[/QUOTE]
Нет, после.
-
[QUOTE=puma26;25493504]изменить себя мало что б спасти мир..... Я вполне нормальная никогда никому плохого, чего менять меня, а менты всё равно П.....[/QUOTE] Ну так это их проблемы. Если твоя воля слаба, то тебя и первоклашка напинает, оскорбит и заберёт всё ценное ибо за себя не хватит духу постоять. А если воля непоколибима, то впринцыпе тебе ровно на то кто перед тобой. Если существует какая либо угроза, то нужно действовать молнееностно, а не пытаться спрятать "голову в песок". Жизнь одна и жить в постоянном страхе это глупо и нелепо. Для чего тогда жить?!
-
[QUOTE=puma26;25493504]изменить себя мало что б спасти мир..... Я вполне нормальная никогда никому плохого, чего менять меня, а менты всё равно П.....[/QUOTE]
Началось все по-новой. Глобальные обобщения приводят к глобальным ошибкам или заблуждениям. И на самом-то деле, [B]Riddick in city[/B] прав: начать нужно с себя. И милиционеры - не инопланетяне. Рождены и воспитаны земными родителями. А во что человек превращается, повзрослев, зависит, прежде всего от него самого!
-
[QUOTE=Riddick in city;25493644]Ну так это их проблемы. Если твоя воля слаба, то тебя и первоклашка напинает, оскорбит и заберёт всё ценное ибо за себя не хватит духу постоять. А если воля непоколибима, то впринцыпе тебе ровно на то кто перед тобой. Если существует какая либо угроза, то нужно действовать молнееностно, а не пытаться спрятать "голову в песок". Жизнь одна и жить в постоянном страхе это глупо и нелепо. Для чего тогда жить?![/QUOTE]
Поверь, волья сильна, я сама могу по рогам дать если тронут, но есть такое как случайноость и когда клубок отморозков в процессе метеленья, то сама какой бы сильной не была, то не спасёт.....
Всё равно , что одной с сильной воле пойти против болельщиков футбола....
Понятно, что всёё сами есть инстинкты самомохранения, но иногда не хватает этого....
-
[QUOTE=любопытная;25493705]Началось все по-новой. Глобальные обобщения приводят к глобальным ошибкам или заблуждениям. И на самом-то деле, [B]Riddick in city[/B] прав: начать нужно с себя. И милиционеры - не инопланетяне. Рождены и воспитаны земными родителями. А во что человек превращается, повзрослев, зависит, прежде всего от него самого![/QUOTE]
не только от него самого, от тех ещё людей которые его воспитали и с кем он дружил, если приехав с переферии будущий ментёнок был там гоним его унижали, то понятно, что тут взяв корочку он почувствует себя Богом и будет мстить за свои унижения, и основная масса таких, приехавшие из захолустья, им пистолет в руки и они зверями стают, это всё комплексы с детства...
-
[QUOTE=puma26;25493757]Поверь, волья сильна, я сама могу по рогам дать если тронут, но есть такое как случайноость и когда клубок отморозков в процессе метеленья, то сама какой бы сильной не была, то не спасёт.....
Всё равно , что одной с сильной воле пойти против болельщиков футбола....
Понятно, что всёё сами есть инстинкты самомохранения, но иногда не хватает этого....[/QUOTE]
Но "просто так кирпич на голову не упадёт". И если с тобой это случилось, значит это для чего то надо. Глупо верить в случайности потому что все случайности - неслучайны. Вот у меня есть товарищ ему 28 лет. Он как все: ходит на диско, гуляет, и тд. Но за свои 28 лет он ни разу не дрался не с кем. Внешность у него я бы сказал мечта "гоп-стопщика" - не кримезная. Но при этом всегда отстаивает свою точку зрения (т.е. сила воли есть). Вот почему кого то бьют постоянно а кто то просто не попадает в такие ситуации?! А говоря о себе, то имею сказать, что дрался не раз. Говоря про болельщиков, скажу как сказал Сергей Николаевич Бадюк: Не ходи там где ходят они. Увидел опасность старайся избежать её всеми доступными способами.
-
Избивали толпой (...[I]несколько человек избили 26-летнего парня. Вскоре после драки [/I][I]молодой человек умер[/I]...), а подозреваемый один (...[I]мы уже установили личность подозреваемого. Сейчас ведутся оперативно розыскные мероприятия[/I]...) - это как понимать?
Как по мне, то виноват "зеленый змий". Будь все принявшие участие в УБИЙСТВЕ люди трезвы, парень был бы жив.
-
Я тебе больше скажу по поводу подобных ситуаций типа толпы фанатов. Когда Ты этой толпе покажешь, что готов умереть защищая себя, но при этом хочешь забрать как можно больше их с собой, то никто к тебе не полезет - проверено и не раз ;)
-
[QUOTE=Riddick in city;25494018]Но "просто так кирпич на голову не упадёт". И если с тобой это случилось, значит это для чего то надо. Глупо верить в случайности потому что все случайности - неслучайны. Вот у меня есть товарищ ему 28 лет. Он как все: ходит на диско, гуляет, и тд. Но за свои 28 лет он ни разу не дрался не с кем. Внешность у него я бы сказал мечта "гоп-стопщика" - не кримезная. Но при этом всегда отстаивает свою точку зрения (т.е. сила воли есть). Вот почему кого то бьют постоянно а кто то просто не попадает в такие ситуации?! А говоря о себе, то имею сказать, что дрался не раз. Говоря про болельщиков, скажу как сказал Сергей Николаевич Бадюк: Не ходи там где ходят они. Увидел опасность старайся избежать её всеми доступными способами.[/QUOTE]
так, мне эту хрень надоело слушать, удачи, в монастырь подайся, тебе там самое оно...
-
[QUOTE=puma26;25493828]не только от него самого, от тех ещё людей которые его воспитали и с кем он дружил, если приехав с переферии будущий ментёнок был там гоним его унижали, то понятно, что тут взяв корочку он почувствует себя Богом и будет мстить за свои унижения, и основная масса таких, приехавшие из захолустья, им пистолет в руки и они зверями стают, это всё комплексы с детства...[/QUOTE]
Я же написала: прежде всего от самого человека зависит, кем он стал. А средовое влияние - это вторично.
Да и комплексы, родом из детства можно побороть. И опять приходим к идее, что, прежде всего все зависит от самого человека и от того, готов ли он работать над собой и над своими комплексами, чтобы оставаться человеком, а не превратиться в нелюдя.
Я знаю достаточно работников милиции. приехавших в Одессу с переферии. Детство некоторых сложно назвать счастливым. Но им все-таки удалось изменить себя, восприятие мира и стать человеком... Понимаю, что психолого-философско-генетические отклонения от темы обсуждения здесь мало кому интересны... Но, факт остается фактом.
-
[QUOTE=puma26;25494499]так, мне эту хрень надоело слушать, удачи, в монастырь подайся, тебе там самое оно...[/QUOTE]
Мой поход в монастырь никак не повлияет на Украину))) А вот очистка нации - это самое оно. Природа сама очистит всех неугодных))))
И тебе удачи, чтоб фанаты не попадались идя домой ;)
-
[QUOTE=puma26;25493828]не только от него самого, от тех ещё людей которые его воспитали и с кем он дружил, если приехав с переферии будущий ментёнок был там гоним его унижали, то понятно, что тут взяв корочку он почувствует себя Богом и будет мстить за свои унижения, и основная масса таких, приехавшие из захолустья, им пистолет в руки и они зверями стают, это всё комплексы с детства...[/QUOTE]
О чем ты говоришь? какая периферия, приехавшие из захолустья, какие гонения и унижения? Знаешь сколько стоит обучение в профильных вузах? И устроиться? ППС не берем. Изначально, люди, которые идут учиться и планируют работать по специальности в госучреждениях( МВД, образование, медицина), идут не из-за престижа или зарплаты, а ради дополнительных возможностей получать деньги незаконным путем. Так чего вы хотите от людей, которые устраиваются на работу за деньги, зная, что будут нарушать закон?
-
[QUOTE=любопытная;25493629]Нет, после.[/QUOTE]
это токо в очередной раз доказывает что был уволен задним числом. Бо если бы не был ментом, то уже бы давно как С.Грациотов сидел бы за решеткой, т.к. его бы тоже взяли "горячим", спящим дома, ничего не подозревавшим о смерти.
Выходит таки что его предупредили свои же и дали время на потеряться и токо потом в розыск, ну и плюс увольнение задним числом.
-
[QUOTE=Ларсс;25494761]О чем ты говоришь? какая периферия, приехавшие из захолустья, какие гонения и унижения? Знаешь сколько стоит обучение в профильных вузах? И устроиться? ППС не берем. Изначально, люди, которые идут учиться и планируют работать по специальности в госучреждениях( МВД, образование, медицина), идут не из-за престижа или зарплаты, а ради дополнительных возможностей получать деньги незаконным путем. Так чего вы хотите от людей, которые устраиваются на работу за деньги, зная, что будут нарушать закон?[/QUOTE]
Так тут то и собака зарыта, что мы как нация погрязли в лицемерии, лжи и жажды наживы - и это касается каждого в этом государстве. Сами виноваты в этом. Пока не скажем "хватит с меня лжи" прежде всего самому себе - толку не будет. Я был свидетелем, как воспитательница детского садика говорила малышу, что не стоит говорить родителям о том что случилось, а сказать надо "бла-бла-бла". То есть мы взрослые учим будущее поколение лгать ну а там по спирали.
-
лупанули разок??? вы реально инопланетянка!!!! так это можно лупануть любого кто не понравился??? ну что бы задумался???
-
Как писали-там была массовка-около 30 человек.Как можно вычислить-кто нанёс роковой удар?А остальные "мусора"(простите-элита)-они пели Рождественские молитвы?.Не думаю,что один удар привёл к такому исходу:ВонЫ и ногами лупят толпой,эта "стая товарищей" тоже должна быть взята за одно место.
-
во всём виноват бэтмэн. Это он разозлил продажных ментов и скрылся с места, а те нашли козла отпущения и оторвались на нём чтоб пугнуть бэтмэна. Так и было - точно говорю
-
[QUOTE=auditor_ya;25494939]это токо в очередной раз доказывает что был уволен задним числом. Бо если бы не был ментом, то уже бы давно как С.Грациотов сидел бы за решеткой, т.к. его бы тоже взяли "горячим", спящим дома, ничего не подозревавшим о смерти.
Выходит таки что его предупредили свои же и дали время на потеряться и токо потом в розыск, ну и плюс увольнение задним числом.[/QUOTE]
Хоспадя! Та не был он уволен задним числом! Никто ему не давал времени на "потеряться". Не перегибайте палку.
Уверена, что очень скоро его местонахождение установят и привлекут к ответственности.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;25495221]Как писали-там была массовка-около 30 человек.Как можно вычислить-кто нанёс роковой удар?А остальные "мусора"(простите-элита)-они пели Рождественские молитвы?.Не думаю,что один удар привёл к такому исходу:ВонЫ и ногами лупят толпой,эта "стая товарищей" тоже должна быть взята за одно место.[/QUOTE]
Можно установить, кто нанес роковой удар. Установили уже.
Есть такое понятие как причинно-следственная связь в судебной медицине.
-
[URL="http://vkontakte.ru/id82653710"]http://vkontakte.ru/id82653710[/URL] погибший,
-
[QUOTE=Riddick in city;25494288]Я тебе больше скажу по поводу подобных ситуаций типа толпы фанатов. Когда Ты этой толпе покажешь, что готов умереть защищая себя, но при этом хочешь забрать как можно больше их с собой, то никто к тебе не полезет - проверено и не раз ;)[/QUOTE]
Именно правда..главное не стоять на месте ,а то как шакалы загрызут-надо двигаться и рвать максимально жестко и эффектно..лучше два раза отсидеть чем один раз быть убитым или покалеченным..быдлоту только кровь и хруст костей немного отрезвляет..
-
100% будут на врача валить, чтобы с "убийства" съехать, когда поймают.
-
Алсо, есть воще инфа по поводу того из-за чего собственно драка возникла?
-
из-за девчонки, какая еще причина может быть
-
А от кого все беды?.Странный вопрос.
-
Если его фамилия Дьяков, то выгнали его действительно несколько месяцев назад, однако он подал иск в окружной суд о восстановлении в органах.... наверное теперь передумает восстанавливаться. По крайней мере одним подонком в органах меньше будет!!!
-
вот читая данную ветку, я просто прозрел насколько люди без человечны стали! Никто даже слово не сказал, о том, жаль что молодой парень погиб, одна чушь льётся и все, на его месте может оказаться любой! opss скинул страничку в контакте, реально пацана, нормального, я с ним в одной школе проучился, ни один день прообщался, парень реально был позитивным, веселым, добрым, любимым, душой компании! Не был он задирой и алкоголиком, как тут пытались высказаться некоторые личности! Жаль, искренне жаль, что ушел молодой парень, ушел так рано! Жить да жить еще, но вот не судьба. Жаль Димку, жаль родителей, жаль брата старшего - это реально горе семейное! Пусть земля Диме будет пухом! Семья - искренние соболезнования! Органы - найти убийцу или убийц и наказать по все строгости закона!
-
Да обычная ситуация дело то житейское:)
-
ТА 100% ВСЕ ХОДЯТ ПО КЛУБАМ ВСЕГДА ЕТ ЧТОБ ИЛИ ПОНТ КИНУТЬ ИЛИ ДЕВОК ПОЦЕПЛЯТЬ...А ДЕВКИ ХОДЯТ ПОПИТЬ НА ШАРУ И ЗАЙТИ В КЛУБ ИЛИ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ СОСОЯТЕЛЬНОГО ПРИВЛЕЧЬ КОРОТЕНЬКОЙ ЮБОЧКОЙ ИЛИ ШТАНИШКАМИ В ОБТЯЖКУ...
[COLOR=red][B]МОД CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)[/B][/COLOR]
-
-
Смерть близкого человека - трагедия. Чужого - статистика. (взято из спича Сталина и отмикшировано)
-
А ДРПКИ ВО ВСЕХ КЛУБАХ...И В МОРГАНЕ И В ИБИЦЕ И В ИТАКЕ И В ЗИМНЕ И В ШАНГРИЛЕ ИТД...ЕТО НЕ ТОЛЬКО МОРГАН ВИНОВАТ...ЕТО ОБЫЧНАЯ СИТУАЦИЯ
-
[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25498201]А ДРПКИ ВО ВСЕХ КЛУБАХ...И В МОРГАНЕ И В ИБИЦЕ И В ИТАКЕ И В ЗИМНЕ И В ШАНГРИЛЕ ИТД...ЕТО НЕ ТОЛЬКО МОРГАН ВИНОВАТ...ЕТО ОБЫЧНАЯ СИТУАЦИЯ[/QUOTE]
ЕТО НЕ ДРПКИ, это по отчеству некоторым еще рано называться.
-
[QUOTE=arsenia2;25498277]ЕТО НЕ ДРПКИ, это по отчеству некоторым еще рано называться.[/QUOTE]
ТА НЕТ ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА!!!Я ГОВОРЮ ЧТО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МЫСЛЕЙ!НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!НЕ ВСЕ НО В ОСНОВНОМ!ИЛИ ТЫ ГОРОДСКОЙ АДВОКАТ ЖЕНСКОГО ПОЛА))?***
-
Служба безопасности могла бы 6-ых выкинуть одного оставить и вызвать наряд милиции ап лучше беркут, а не выкидывать и хоть поубивайте друг друга
-
[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25498201]А ДРПКИ ВО ВСЕХ КЛУБАХ...И В МОРГАНЕ И В ИБИЦЕ И В ИТАКЕ И В ЗИМНЕ И В ШАНГРИЛЕ ИТД...ЕТО НЕ ТОЛЬКО МОРГАН ВИНОВАТ...ЕТО ОБЫЧНАЯ СИТУАЦИЯ[/QUOTE]
капслок заело?
-
[QUOTE=bdkkdb;25498375]Служба безопасности могла бы 6-ых выкинуть одного оставить и вызвать наряд милиции ап лучше беркут, а не выкидывать и хоть поубивайте друг друга[/QUOTE]
Так говоришь как будто там о жизни и здоровье людей переживают))) Им шоб имущество не портилось главное. для этого и охрана поставлена. А людей можно новых нарожать чё там.
-
вот и я об этом ) мне кажется если обязать владельцев клубов к ответственности за смерть парня так как они ввели контроль входа (фэйс контроль) значит отвечать должны за тех кого впустили, и если не ошибаюсь это не первый случай
-
На Думской добавили инфы :
"По информации нашего источника в городском управлении внутренних дел, во время драки в ночном клубе на Жуковского нападавших было двое. Один — действительно названный ранее бывший сотрудник органов Виктор Д., второй — действующий сотрудник одного из РОВД. Любопытно то, что на данный момент, второй участник конфликта тоже стал «бывшим» сотрудником.."
«Избиением это сложно назвать. Мы видели запись с камеры наблюдения. Там был один удар. К сожалению, человек неудачно упал. Конфликт действительно спровоцировал Виктор Д.. Насколько мне известно, сейчас ведутся его поиски»-сообщил «Думской» источник
-
[QUOTE=bdkkdb;25498774]вот и я об этом ) мне кажется если обязать владельцев клубов к ответственности за смерть парня так как они ввели контроль входа (фэйс контроль) значит отвечать должны за тех кого впустили, и если не ошибаюсь это не первый случай[/QUOTE]
почти уверен, что хозяева подобных "заведений" Х ложили на обязанности и чьи то права...
-
Да,однако,уже и второй мусор всплыл(а оно не тонет).А остальная толпа,которая принимала участие в драке-это ДНД?.Или скрывают,что это был мусорской шабаш(ой,простите-"корпоративное отмечание нового года сотрудниками милиции".Ляпнул же такое).А если без юмора-могу сказать:практически любое мусорское гуляние заканчивается дракой с другими посетителями.
-
ну так где второй герой трудился?
-
[QUOTE=bdkkdb;25498774]вот и я об этом ) мне кажется если обязать владельцев клубов к ответственности за смерть парня так как они ввели контроль входа (фэйс контроль) значит отвечать должны за тех кого впустили, и если не ошибаюсь это не первый случай[/QUOTE]
Не первый конечно. Да и даже если обязуют владельцев следить за людьми - это мало чем поможет. Если кто-то кому то захотел набить лицо, то вряд ли охрана успеет среагировать. искусство драться состоит в том, чтоб избежать боя.
-
Второй Херой-сотрудник одного из Райотделов.Я кажется догадываюсь-из какого.
-
[QUOTE=Pahaa;25499024]На Думской добавили инфы :
"По информации нашего источника в городском управлении внутренних дел, во время драки в ночном клубе на Жуковского нападавших было двое. Один — действительно названный ранее бывший сотрудник органов Виктор Д., второй — действующий сотрудник одного из РОВД. Любопытно то, что на данный момент, второй участник конфликта тоже стал «бывшим» сотрудником.."....[/QUOTE]
То есть оба одномастные были.
-
[QUOTE=opss;25495935][URL="http://vkontakte.ru/id82653710"]http://vkontakte.ru/id82653710[/URL] погибший,[/QUOTE]
ужас((((((((((( зашла по ссылке, это оказался брат моего одноклассника((((((
какое горе((((( у меня о Димочке только хорошие воспоминания(((( всегда улыбчивый и приветлевый
пишу и мурашки по телу, не могу поверить((((((((((((((((((((((((
-
да, пора жечь уже райотделы ...
-
[QUOTE=Air For Life;25500993]да, пора жечь уже райотделы ...[/QUOTE]
Да зачем жечь, они и сами неплохо горят :)