-
Кишечник забит!
Клич о помощи!
Уважаемые форумчане , подскажите пожалуйста молодому мужчине , как избавиться от сопроваждающего по жизни запора.
Было перепробовано и опробовано много средст , ничего не помогает , 4-5 дневные запоры не покидают меня , а кушаю я немало. Это состояние мне доставляет массу неудобств по жизни.
Мать говорит , что народные средства могут помочь , но я приверженец традиционной медицины.
Если кто сталкивался с подобной ситуацией и развязал этот проблемный узелок , я буду очень признателен за советы.
Состояние -хочется , бегу , тужусь в итоге не могу , во мне стало вызывать к тому же дикую нервозность , от которой страдают мои друзья и коллеги.
-
Попробуйте индийское карри. Прекрасное природное слабительное!
-
Перепробовано что? Лекарства с исследованиями или без исследований? Если же в действительности "все испробовано",то можно изложить свою версию из опыта. Часто нахожу причины синдрома раздражения кишечника (модное определение сегодняшнее.),проявляющийся по разному
-в виде гипертонуса(запоры или вздутие ...),а также
-гипотонуса (в виде учащенного и раслабленного стула..) причина исходится зачастую из психоэмоциональных факторов.
-
[QUOTE=Axakal;25355445]Перепробовано что? Лекарства с исследованиями или без исследований? Если же в действительности "все испробовано",то можно изложить свою версию из опыта. Часто нахожу причины синдрома раздражения кишечника (модное определение сегодняшнее.),проявляющийся по разному
-в виде гипертонуса(запоры или вздутие ...),а также
-гипотонуса (в виде учащенного и раслабленного стула..) [B]причина исходится зачастую из психоэмоциональных факторов[/B].[/QUOTE]
Соглашусь с вами целиком и полностью по поводу психоэмоциональных факторов. У меня очень нервная работа (руководящий пост) , так же не менее нервные личные отношения. Возможно всё это и сказывается на моём кишечнике.
И всё же , что бы вы посоветовали ? Как решить , избавиться от недуга ?
-
[QUOTE=Apollo-1;25355304]Попробуйте индийское карри. Прекрасное природное слабительное![/QUOTE]
Я прошу прощения , в какой дозе и консистенции? Натощак , после еды ? Если можно поподробней . И если не затруднит , было бы интересно послушать вашу историю и как вам помогло карри.
-
[QUOTE=Эдуард Клюв;25355621]Я прошу прощения , в какой дозе и консистенции? Натощак , после еды ? Если можно поподробней . И если не затруднит , было бы интересно послушать вашу историю и как вам помогло карри.[/QUOTE]
Мне думается, что консистенцию следует подобрать лично, и только опытным путем! К тому же карри бывает очень разным, и тут тоже нужно найти "свой карри", как говорится.
О таких замечательных свойствах карри я знаю от знакомых ребят-индусов.
Вот, кстати, один из них. Полюбуйтесь, что вытворяет (и никакой нервозности, заметьте!!):
[video=youtube;ysFNrHdPPac]http://www.youtube.com/watch?v=ysFNrHdPPac[/video]
-
Попробуйте поэксперементировать с анальным сексом.
-
[QUOTE=Мамааа;25355911]Попробуйте поэксперементировать с анальным сексом.[/QUOTE]
Если вы находите ваш совет смешным - это ущербно! Ущербно не для меня , не для общества , а в первую очередь для вас.
-
[QUOTE=Мамааа;25355911]Попробуйте поэксперементировать с анальным сексом.[/QUOTE]
Репутация у Вас позволяет давать подобные советы..!?
-
Не думаю, что в этом разделе ("медицина") уместна ирония - сюда люди приходят с проблемой. Это ж на сколько нужно не иметь такта, чтобы шутить над чьим-то недугом... Шок, просто шок.
Эдуард, а как у Вас на счет газов, кстати?
-
[QUOTE=Apollo-1;25356263][B]Не думаю, что в этом разделе ("медицина") уместна ирония - сюда люди приходят с проблемой. Это ж на сколько нужно не иметь такта, чтобы шутить над чьим-то недугом... Шок, просто шок.
Эдуард, а как у Вас на счет газов, кстати?[/B][/QUOTE]
Совершенно согласен с вами , спасибо за поддержку .
Диву даёшься от человеческого бескультурия.
Газы отходят исключительно под вечер. Утром и днём испытываю жуткий дискомфорт. Особенно если совещание или серьёзная встреча , порой даже краснею от звуков , вырывающихся из нутри.
-
[QUOTE=Axakal;25356223]Репутация у Вас позволяет давать подобные советы..!?[/QUOTE]
Для каждого вопроса есть своя тема.
-
[QUOTE=Эдуард Клюв;25356036]Если вы находите ваш совет смешным - это ущербно! Ущербно не для меня , не для общества , а в первую очередь для вас.[/QUOTE]
действительно девушка перегнула палку...не стоит сразу экспериментировать во время анального секса. а то вдруг побочный эффект даст.
-
[QUOTE=Злюк@;25356429]действительно девушка перегнула палку...не стоит сразу экспериментировать во время анального секса. а то вдруг побочный эффект даст.[/QUOTE]
Обратитесь в школу этикета и грамматики русского языка ! В ваши-то 32.
-
[QUOTE=Эдуард Клюв;25356392]Совершенно согласен с вами , спасибо за поддержку .
Диву даёшься от человеческого бескультурия.
Газы отходят исключительно под вечер. Утром и днём испытываю жуткий дискомфорт. Особенно если совещание или серьёзная встреча , порой даже краснею от звуков , вырывающихся из нутри.[/QUOTE]
Я краем уха слышал, что от кишечных газов можно взорваться...
Понимаю, что это не научно и прочее - но такие слухи ходят в народе!
-
Удивительное действие, если следовать инструкции.
-
[QUOTE=Axakal;25356223]Репутация у Вас позволяет давать подобные советы..!?[/QUOTE]
А чем мой совет плох?
-
[QUOTE=Мамааа;25356801]А чем мой совет плох?[/QUOTE]
О нет, это совершенно нормально - предлагать попробовать анальный секс парню (!!!!), страдающему запором и метеоризмом.
-
[QUOTE=Apollo-1;25356668]Я краем уха слышал, что от кишечных газов можно взорваться...
Понимаю, что это не научно и прочее - но такие слухи ходят в народе![/QUOTE]
Совершенно правдивая информация!
Очень прошу, на праздники не подносите близко к болящему месту бенгальские огни и прочие фейерверки.
-
[QUOTE=Apollo-1;25356870]О нет, это совершенно нормально предлагать попробовать анальный секс парню (!!!!), страдающему запором и метеоризмом.[/QUOTE]
А что делать, если ничего не помогает!?
Нужно тогда как-то воздействовать на анальную мышцу и полетит так, что будет только успевать ловить.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;25356919]Совершенно правдивая информация!
Очень прошу, на праздники не подносите близко к болящему месту бенгальские огни и прочие фейерверки.[/QUOTE]
Да! И категорически запрещается курить!
-
[QUOTE=Мамааа;25356956]А что делать, если ничего не помогает!?
Нужно тогда как-то воздействовать на анальную мышцу и полетит так, что будет только успевать ловить.[/QUOTE]
Вы, пардон, врач-проктолог??? Или это просто личные извращенные фантазии?
-
[QUOTE=Эдуард Клюв;25356477]Обратитесь в школу этикета и грамматики русского языка ! В ваши-то 32.[/QUOTE]
обязательно последую совету, тем более от такого галантного человека, кому как не тебе говорить про этику, указывая и цепляясь за чей то возраст.
Клизьма в помощь...
-
[QUOTE=Apollo-1;25357053]Вы, пардон, врач-проктолог??? Или это просто личные извращенные фантазии?[/QUOTE]
Желания или наблюдения за мужем в процессе.
-
[QUOTE=Apollo-1;25357053]Вы, пардон, [B]врач-проктолог[/B]??? Или это просто личные извращенные фантазии?[/QUOTE]
Зря не пользуетесь советом специалиста.Я могу помочь Вам как клизмотерапевт высшей категории.
-
[QUOTE=Apollo-1;25357053]Вы, пардон, врач-проктолог??? Или это просто личные извращенные фантазии?[/QUOTE]
Не, я не врач, ты перепутал!
Врач-проктолог, это форумчанка [B]Касторка[/B] - потенциальная невеста, когда Эдик Клюв жениться хотел и просил стихов.
Они вроде даже о свидании договорились, т.к. Касторкины стихи Эдику больше всех в душу запали. Может обратишься к ней по старой дружбе, она не должна отказать страждущему.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;25357259]Зря не пользуетесь советом специалиста.Я могу помочь Вам как клизмотерапевт высшей категории.[/QUOTE]
Женщина, только из уважения к вашему почтенному возрасту я постараюсь намекнуть как можно более вежливо, что проблема с кишечником не у меня (слава Богу!) - а у топикстартера Эдуарда. Предложите ему свои услуги... Хотя я бы не рискнул доверять свои чресла столь пожилому терапевту. Опыт - опытом, а руки-то дрожат, и глаз уже не тот.... Не знаю, не знаю.
-
[QUOTE=Apollo-1;25357329]Женщина, только из уважения к вашему почтенному возрасту я постараюсь намекнуть как можно более вежливо, что проблема с кишечником не у меня (слава Богу!) - а у топикстартера Эдуарда. Предложите ему свои услуги... Хотя я бы не рискнул доверять свои чресла столь пожилому терапевту. Опыт - опытом, а руки-то дрожат, и глаз уже не тот.... Не знаю, не знаю.[/QUOTE]
Вы с Эдуардом настолько тесно переплетаетесь абсолютно во всех темах, что все вас воспринимают уже как одно целое.:laugh:
-
[QUOTE=Apollo-1;25357329]Женщина, только из уважения к вашему почтенному возрасту я постараюсь намекнуть как можно более вежливо, что проблема с кишечником не у меня (слава Богу!) - а у топикстартера Эдуарда. Предложите ему свои услуги... Хотя я бы не рискнул доверять свои чресла столь пожилому терапевту. Опыт - опытом, а руки-то дрожат, и глаз уже не тот.... Не знаю, не знаю.[/QUOTE]
Простите,но я была уверена что Вы с ТС одно яйц.,т.е. лицо.
Руки мои никогда не дрожали,специальность обязывает знаете ли.Вам ли объяснять насколько деликатно место откуда изредка стравливается проблема у вашего сотоварисча.
-
[QUOTE=Apollo-1;25357329]Женщина, только из уважения к вашему почтенному возрасту я постараюсь намекнуть как можно более вежливо, что проблема с кишечником не у меня (слава Богу!) - а у топикстартера Эдуарда. Предложите ему свои услуги... Хотя я бы не рискнул доверять свои чресла столь пожилому терапевту. Опыт - опытом, [B]а руки-то дрожат[/B], и глаз уже не тот.... Не знаю, не знаю.[/QUOTE]
ну некая вибрация в таком деле не помешает, типа раздражающего воздействия...
-
[QUOTE]Опыт - опытом, а руки-то дрожат, и глаз уже не тот....[/QUOTE]
Главное пациенту в [B]тот[/B] глаз попасть:)
-
Если пациент "самэ той" то возможностьпромаха исключена)
-
Хочу поделиться с Вами хорошей новостью , ввести в курс дела так сказать. Щёлкал я ,щёлкал каналы телевизионные в поисках хорошего фильма , и тут наткнулся на бенефис Геннадия Ветрова, я так смеялся , так смеялся , и вы знаете , "вышла небольшая пробка". Настроение отличное , чувствую себя прекрасно , энергия бурлит, появилось желание наконец-таки сходить и приобрести себе пижаму на флисе.
-
Эдик, рад за тебя! Вот уж новость, так новость!!
По этому поводу разреши презентовать тебе небольшой стих:
Пусть этот уходящий сложный год
С собою все проблемы унесет,
И пусть кишечник твой работает исправно, как и рот;
И будут консистенция и цвет отрадой! Вот так вот!
-
-
[QUOTE=Apollo-1;25370734]Эдик, рад за тебя! Вот уж новость, так новость!!
По этому поводу разреши презентовать тебе небольшой стих:
Пусть этот уходящий сложный год
С собою все проблемы унесет,
И пусть кишечник твой работает исправно, как и рот;
И будут консистенция и цвет отрадой! Вот так вот![/QUOTE]
[B]Apollo[/B], ты наверняка лично помогал своему другу решить его проблему, если результат сподвиг тебя написать стихотворение?
Теперь ты просто обязан подарить ему на НГ нужные, полезные и просто необходимые вещи, порадуй друга.
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1112/f6/4cff1708d501.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1112/f6/4cff1708d501t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1112/7d/294de788fd89.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1112/7d/294de788fd89t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1112/12/510af72c8be4.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1112/12/510af72c8be4t.jpg[/IMG][/URL]
-
нет такого, что ничего не помогает. Глицериновые свечи в одно место, и неделю забудешь, что такое запор. По одной штуке.
-
кстати чудо на первом фото многофункциональное, при насморке тоже актуальненько
-
[QUOTE=Злюк@;25372956]кстати чудо на первом фото многофункциональное, при насморке тоже актуальненько[/QUOTE]
Эдик на насморк пока вроде не жаловался.
[COLOR="silver"]Засранец с насморком - это уже слишком, ни одна психика такое не выдержит![/COLOR]
-
ну сейчас погоды такие не устойчивые всяк может случиЦА..так что нужно запастись нужностями на всяк выпадок. И [COLOR="#afeeee"]луче насморк и запор, чем кашель и понос[/COLOR]
-
[QUOTE=Мамааа;25372793][B]Apollo[/B], ты наверняка лично помогал своему другу решить его проблему, если результат сподвиг тебя написать стихотворение?[/QUOTE]
Нет, я просто творческий человек, и порой люблю выражать свои эмоции в стихах.
[QUOTE=Мамааа;25372793]Теперь ты просто обязан подарить ему на НГ нужные, полезные и просто необходимые вещи, порадуй друга.
[/QUOTE]
Я приготовил Эдику небольшой подарок, но пока что это сюрприз. Да и не вашего ума дело, откровенно говоря. Это личное.
-
[QUOTE=Apollo-1;25379114]
Я приготовил Эдику небольшой подарок, но пока что это сюрприз. Да и не вашего ума дело, откровенно говоря. Это личное.[/QUOTE]
Рискну предположить что это многофункциАнальнай штопор,для извлечения капризных Эдиковых пробок.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;25379296]Рискну предположить что это многофункциАнальнай штопор,для извлечения капризных Эдиковых пробок.[/QUOTE]
А вот и не угадали; ошибка.
И не провоцируйте меня, яя все равно не стану публично рассказывать о сюрпризе до праздника.
-
[QUOTE=Apollo-1;25379358]А вот и не угадали; ошибка.
И не провоцируйте меня, яя все равно не стану публично рассказывать о сюрпризе до праздника.[/QUOTE]
Только не говори, что ты беременный от Эдика!
-
[QUOTE=Apollo-1;25379114]Нет, я просто творческий человек, и порой люблю выражать свои эмоции в стихах.
Я приготовил Эдику небольшой подарок, но пока что это сюрприз. Да и не вашего ума дело, откровенно говоря. Это личное.[/QUOTE]
выбрось эмоции и это ты называешь [B]сюрпризом[/B]?)-
- появляются признаки преждевременного старения.
Из-за сильной зашлакованности организма быстро теряет тонус кожа.
Она становится вялой и очень морщинистой.
Слоятся и ломаются ногти.
Больше того, хронические запоры нередко становятся причиной раннего облысения.
-
Мои искренние соболезнования ТС!
Где-то встречала тему, что его девушки не любят. Еще бы!!!
Вздуття, запор и метеоризм. Как жить с таким набором проблем, и когда мечтать о любви и о девушках, когда мысли тольк5о о кишечнике.
И это в молодые годы. Следующие на очереди геморрой и импотенция. Не шути с этим. Иди к специалисту.
-
[QUOTE=Тополек;25381022]Мои искренние соболезнования ТС!
Где-то встречала тему, что его девушки не любят. Еще бы!!!
Вздуття, запор и метеоризм. Как жить с таким набором проблем, и когда мечтать о любви и о девушках, когда мысли тольк5о о кишечнике.
И это в молодые годы. Следующие на очереди геморрой и импотенция. Не шути с этим. Иди к специалисту.[/QUOTE]
Зачем девушки, когда рядом верный и понимающий друг?
-
[QUOTE=Мамааа;25382522]Зачем девушки, когда рядом верный и понимающий друг?[/QUOTE]
Сдается мне что запоры топистара, это последствия работы друга))))
-
Здравствуйте. Считаю шутки по этому поводу неуместными. Попробуйте отруби (пшеничные) с кефиром. Они продаються на базарах, стоят очень дёшево. Можно утром и (или) весером перемешивать 2 столовые ложки со стаканом кефира и выпивать или съедать ложкой. Если у Вас это давно и хронически, то с первого раза может не помочь, но советую не бросать, т.к. восстанавливается флора кишечника (от кефира) и очищаються стенки кишечника. Кстати, как положительное "побочное" действие - похудение (со временем).
-
Любовь Я не могу без тебя жить,ты смысл всей моей жизни,я люблю тебя.
Сказал кролик морковке и съел её [IMG]http://www.kulichki.com/durakoff/img/vz.gif[/IMG])
-
[QUOTE=Мамааа;25380128]Только не говори, что ты беременный от Эдика![/QUOTE]
Думаю, что сюрприз попроще..наверно что то типа этого [IMG]http://medyumor.narod.ru/fotki/1.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Морковь;25395729]Здравствуйте. Считаю шутки по этому поводу неуместными.[/QUOTE]
однозначно!
Не имеющие естественного выхода каловые массы со временем образуют каловые завалы.
Самое печальное, что в толстом кишечнике образуются канцерогенные вещества, которые адсорбируются кишечником, и отравляют организм, включая (особенно) головной мозг.
Ув. Эдуард, начинайте лечить или кишечник или голову, смотрите, что сейчас актуальнее.
Выздоравливайте!
-
[QUOTE=Злюк@;25397407]Думаю, что сюрприз попроще..наверно что то типа этого [IMG]http://medyumor.narod.ru/fotki/1.jpg[/IMG][/QUOTE]
Кстати, симпотные штуки. Кто производитель? Китай?
-
Когда кишечник и голова являются парным органом(как в данном случае),то и лечение назначенное Морковь станет панацеей.
-
[QUOTE=Apollo-1;25403849]Кстати, симпотные штуки. Кто производитель? Китай?[/QUOTE]
Хочу предупредить,отверстие в груше не является предметом мечт и вожделений,пристраиваться к нему не следует.Чревато.
-
Я пришёл . Я пьян и вдохновлён любовью. Отпишусь завтра.
-
[QUOTE=Эдуард Клюв;25404034]Я пришёл . Я пьян и вдохновлён любовью. Отпишусь завтра.[/QUOTE]
Что-то рано ты пришел.
Или приспичило во время свидания?
-
[QUOTE=Мамааа;25404153]Что-то рано ты пришел.
Или приспичило во время свидания?[/QUOTE]
Любовью к Кружке Эсмарха воспылал, бежал к ней как к родной)))
-
[QUOTE=Apollo-1;25403849]Кстати, симпотные штуки. Кто производитель? Китай?[/QUOTE]
Вы что!!!, этот стратегический завод, объект мирового значения находится в БольшЫЫх Пыссах.
-
Возникла еще одна проблемка.
бедного ТС пытаются выдвинуть в номинации "Сердцеед форума".
Человеку срочно надо помочь, а то с таким газоиспусканием боюсь шансы у него мизерные.
Это ж когда он успеет сердца грызть, если его распирает и происходит жуткая интоксикация всего организма?
Может гидроколонотерапия?
-
Веселого Нового года ТС!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1112/ea/d027e0d7205c.gif[/IMG][/URL]
-
Солидный подарок к НГ.
[B]Аполло[/B], подкидываю идейку, что положить под елочку своему другу.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1112/09/ad3f5f2a8d4d.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Мамааа;25411417]Солидный подарок к НГ.
[B]Аполло[/B], подкидываю идейку, что положить под елочку своему другу.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1112/09/ad3f5f2a8d4d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
О, весьма и весьма недурно! Креативно (и портативно)!!!
Но судя по газете - производитель опять же Китай... не доверяю я китайскому товару. Изготовляется из токсичных материалов зачастую. А это вредно для кожи.
-
[QUOTE=Apollo-1;25412912]О, весьма и весьма недурно! Креативно (и портативно)!!!
Но судя по газете - производитель опять же Китай... не доверяю я китайскому товару. Изготовляется из токсичных материалов зачастую. А это вредно для кожи.[/QUOTE]
Конечно вредно,газетой со свинцом по отбеленному анусу,Эдику не понравится.)))
-
[QUOTE=Rado.;25413001]Конечно вредно,газетой со свинцом по отбеленному анусу,Эдику не понравится.)))[/QUOTE]
И крышка явно из токсичного пластика. Посмотрите, какой она имеет отталкивающий, нездоровый оттенок. К тому же, у меня явственное впечатление, что она может линять.
-
[QUOTE=Apollo-1;25412912]О, весьма и весьма недурно! Креативно (и портативно)!!!
Но судя по газете - производитель опять же Китай... не доверяю я китайскому товару. Изготовляется из токсичных материалов зачастую. А это вредно для кожи.[/QUOTE]
Какой Китай!?
Это новейшие японские разработки!
-
[QUOTE=Apollo-1;25413301]И крышка явно из токсичного пластика. Посмотрите, какой она имеет отталкивающий, нездоровый оттенок. К тому же, у меня явственное впечатление, что она может линять.[/QUOTE]
при его проблеме,его внешний вид должен выглядеть ещё хуже)
-анекдот)
Щастье сидело на шкафу и тупо смотрело на Эдика.
- Ты кто? – Эдик осторожно ткнул в Щастье палочкой.
- Я Щастье! – радостно воскликнуло Щастье и радостно сверкнуло щербинами зубов.
- Кто-кто? – выдохнул от неожиданности Эдик.
- ЩАСТЬЕ! – еще более радостно осклабилось Щастье, и глупо захихикало.
- А что ты тут делаешь? – с опаской спросил Эдик.
- Ты меня ждал. Я пришло! - А надолго? – в ужасе сжался Эдик.
- НАВСЕГДА! – чмокнуло его Щастье и взмахнуло маленькой розовой юбочкой: под ней оказались волосатые ножки.
- Твою мать… - прошептал Эдик. И упал в обморок)
[COLOR="#00ffff"]P.S.[/COLOR][B][B] Apollo-1[/B][/B] отпусти своё ЩАСТЬЕ)
-
[QUOTE=Тополек;25410941]Возникла еще одна проблемка.
бедного ТС пытаются выдвинуть в номинации "Сердцеед форума".
Человеку срочно надо помочь, а то с таким газоиспусканием боюсь шансы у него мизерные.
Это ж когда он успеет сердца грызть, если его распирает и происходит жуткая интоксикация всего организма?
Может гидроколонотерапия?[/QUOTE]
ага выдвигает себя с разных клонов)))
-
[QUOTE=Skodnik;25415880]ага выдвигает себя с разных клонов)))[/QUOTE]
Для самых умных с комментариями о клонах и вообще кто они такие. Перед тем как что-то писать , кого-то оскорблять , нужно проверять информацию , а не писать а лишь бы какую чушь. Подозрения без причины -признак дурачины(с)
-
[QUOTE=Skodnik;25415880]ага выдвигает себя с разных клонов)))[/QUOTE]
Чего сидеть в теме если "тебя имеют клоны"? Просто поразительно.
-
[QUOTE=Эдуард Клюв;25416009]Для самых умных с комментариями о клонах и вообще кто они такие. Перед тем как что-то писать , кого-то оскорблять , нужно проверять информацию , а не писать а лишь бы какую чушь. Подозрения без причины -признак дурачины(с)[/QUOTE]
Потому как не отличить твои другие акаунты достаточно легко)
эдуард, аполо, Леонид гнездо, и еще несколько.
Не думай что ты самый умный.
Но пиши исчо, веселишь народ перед НГ нипадецки)
-
[QUOTE=Эдуард Клюв;25416035]Чего сидеть в теме если "тебя имеют клоны"? Просто поразительно.[/QUOTE]
Поразительно смешно читать ниэпические твои опусы))))
-
А почему данная тема оказалась в разделе юмора? Может все-таки в Здоровье?)) Так мучаться.....по-моему, это не смешно...
-
Автор просто перебелил анус и забил кишечник)))
-
Всем спасибо за комментарии. Для меня эта тема закрыта. Веселитесь дальше.
-
[QUOTE=Эдуард Клюв;25418910] Для меня эта тема закрыта. [/QUOTE]
Закорковал отверстие?
-
[QUOTE=Мамааа;25422907]Закорковал отверстие?[/QUOTE]
Скорее откорковал )))
-
[QUOTE=Тополек;25423881]Скорее откорковал )))[/QUOTE]
Случился праздничный Новогодний фейерверк?
-
[QUOTE=Rado.;25425131]Случился праздничный Новогодний фейерверк?[/QUOTE]
И вот сколько предупреждают, что петарды сувать куда нипоподя низя...
-
[QUOTE=Rado.;25425131]Случился праздничный Новогодний фейерверк?[/QUOTE]
Бог миловал от такого зрелища :shock:
У Apollo-1 спросить нужно)))
Наверное его подарок сдетонировал :)
-
хорошо если это была петарда за 5грн с одним запалом, а если это фейерверк на 25 салютов...
-
Феирверк был позже)))
главное что бы успел добежать)))
-
[QUOTE=Злюк@;25426675]хорошо если это была петарда за 5грн с одним запалом, а если это фейерверк на 25 салютов...[/QUOTE]
=) приближаются праздники и начинаются обострения с нестандартным применением пиротехники)))
-
главное без фанатизма, а так пусть балуваюца))
-
[QUOTE=Злюк@;25428729]главное без фанатизма, а так пусть балуваюца))[/QUOTE]
[IMG]http://kakmed.com/img/2011/09/02-toe-thumb.jpg[/IMG]
МЧС предупреждает, главное не держать петарды в руках, а зло в себе))):sarcastic_hand:
-
новое средство от запора!!![IMG]http://www.x-top.org/prikol/images/2007/07/27/46c0d39c6c437.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Злюк@;25429021]новое средство от запора!!![/QUOTE]
ох уж эта народная медицина)))))
[IMG]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/01/17/460738.jpg[/IMG]
-
думаю ТС, это не под силу...хотя если намазать маслом то лЁгко)))))))
-
[QUOTE=Злюк@;25429098]думаю ТС, это не под силу...хотя если намазать маслом то лЁгко)))))))[/QUOTE]
как вариант есть еще одно действующее средство)))
как показал google уже даже есть разные вариации на тему)))
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg[/IMG]
-
жаль ТС отмалчивается...а мы ему стока средств полезных нашли...и заметьте - даггром...
-
[QUOTE=Злюк@;25429743]жаль ТС отмалчивается...а мы ему стока средств полезных нашли...и заметьте - даггром...[/QUOTE]
помедленней)))) пусть конспЭктируют))))
-
та мы жо добрые..если шо повторим и новенькое предложим)))))))
-
[QUOTE=Злюк@;25429021]новое средство от запора!!![IMG]http://www.x-top.org/prikol/images/2007/07/27/46c0d39c6c437.jpg[/IMG][/QUOTE]
Это старое средство.Называется" Обрубить канат",прилагается к туалетной бумаге))))))
-
[QUOTE=Злюк@;25429743]жаль ТС отмалчивается...а мы ему стока средств полезных нашли...и заметьте - даггром...[/QUOTE]
Приятно с утра осознать насколько много среди нас добрых, бескорыстных и милосердных людей !!!
Поздравляю всех с наступающим)))
Пусть в этом году останутся все старые проблемы, включая проблемы Эдуарда,
а Новый год принесет только здоровье, счастье, благополучие и побольше позитива и положительных эмоций!!!!
-
Утром натощак 2 стакана сырой воды, + свекла, чернослив и вечером кефир свежий ( важно - от несвежего обратный эффект) и ходить побольше
-
[QUOTE=malishevaa;73222056]Утром натощак 2 стакана сырой воды, + свекла, чернослив и вечером кефир свежий ( важно - от несвежего обратный эффект) и ходить побольше[/QUOTE]
Темка 8 лет ждала этого волшебного рецепта!!!:D
-
так что нашли какой-то относительно универсальный способ избавления от запоров?