И с какого именно Вы начинаете этот день (вечер, ночь)?
Вид для печати
И с какого именно Вы начинаете этот день (вечер, ночь)?
Сок, исключительно сок... ))
я как всегда возьму бутылочку волшебного Боржоми
Если ожидается продолжение банкета , то пиво :beer:)) А если нет , то "Поляна Квасова" или "Боржоми" :)
А меня обычно крепкий кофе спасает)
минералочка холодненькая , с капельками на бутылочке или качественный росольчик а потом моня и пивком под чухоньку и опять за стол как новенький.
Бутылочку Эвиан, а так чай.
Зеленый чай.
Обычно "Поляну". Но в этом году , скорее всего , шампанское будет.
По традиции, выпейпуп
1 января 2011 началось с шампанского в постели, потом дегустации вина там же...
вариант неплохой, подумаю над повтором
шмурдяк
написала вино шампанское, а в голосовалке за пиво клацнула...поТсознание!
поцсознание
чай с лимоном
то, что и в антракте
когбуд-то под тяжком
боржомчик поляноквасовый! можно кефирчик! бульончик хорошо оттягивает.
ну уж точно не кофе!
Компот!
этот год Амарула и Шампанское
Крепкий ароматный сладкий чай с лимоном.Много чая!!!
завтра и проверим
[QUOTE=NikoZa;25456533]завтра и проверим[/QUOTE]
Осталось не долго.:)и желательно отписываться по честному.:laugh:
[QUOTE=Седой;25456561]Осталось не долго.:)и желательно отписываться по честному.:laugh:[/QUOTE]
желательно вообще отписываться.
[QUOTE=NikoZa;25456587]желательно вообще отписываться.[/QUOTE]
думаю можно и утром 2 января.)))или даже днём)))ну на крайняк вечером)))
[QUOTE=Седой;25456600]думаю можно и утром 2 января.)))или даже днём)))ну на крайняк вечером)))[/QUOTE]
нет, нет и ешё раз нет!
[QUOTE=NikoZa;25456611]нет, нет и ешё раз нет![/QUOTE]
ну энто как получицца.
Пока ещё прздник... ик... пью шапанскаггго... ик... завтра будем дума... [url=http://yoursmileys.ru/t-sleep.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2210.gif[/img][/url]
У меня утро началось с белого вина ( я ночью взвалила на себя миссию за руль сесть) . А у мужа -с помидорного рассола.
Кофе!!! А за ним сразу Чинзано :)
утро началось с кофейка и коньячка "Ной " под икорочку.
Если есть водка, то водка. А если нету водки - то соки или чай.
13=00 шампанское
16=00 чай с лимончиком
заканчиваю третье ведро чая
Швепс был с утра.
Чвепс - это конечно ок, но с хендмейдовым клюквенным морсом не сравнится ничто
Началось с пива , потом виски . . . и по новой :)
Квас похмельный 1 большой бокал залпом
Потом ущё один уже мелкими глотками...оч.хорошо действует
[QUOTE=rupreht;25467502]Чвепс - это конечно ок, но с хендмейдовым клюквенным морсом не сравнится ничто[/QUOTE]
уговорил,тащи
Если учесть , что 1-ое начиналось в 00.00 , то с шампанского. Утро же начали с Бейлиса, плавно перетекшего в Пина Коладу, а вечер в очередных гостях закончился хорошим домашним вином... После чего я позавидовала своему мужу ,который 1-го днем был за рулем и не пил. А с сегодняшнего дня - сухой закон и Боржоми !!!
[QUOTE=Координатор;25461905]Если есть водка, то водка. А если нету водки - то соки или чай.[/QUOTE]
водка должна быть!
таки была минералка
Таки был чай с лимоном.И чёрный и зелёный.
[QUOTE=NikoZa;25474170]уговорил,тащи[/QUOTE]
Ну ты простая! Я не заметил, как практически целый графин впитался моими пересохшими трубами буквально за миг, это вроде, как в Аравийской пустыне опрокинуть высокий бокал с ледяным мохито - только темное пятно скажет о пролитой влаге.
Чота я загнал
Таки был зеленый чай. И не одна чашка.
[QUOTE=rupreht;25500799]Ну ты простая! Я не заметил, как практически целый графин впитался моими пересохшими трубами буквально за миг, это вроде, как в Аравийской пустыне опрокинуть высокий бокал с ледяным мохито - только темное пятно скажет о пролитой влаге.[/QUOTE]
зажал-так и скажи! Про пустыню он мне тут чешет
[QUOTE=Baileys* V*;25502053]Таки был зеленый чай. И не одна чашка.[/QUOTE]
с таким-то ником...
вода,много минералки,потом еще поллитра кофе))
я начал с бутерброда
Я рассчитывал начать с крепкого кофе... Наивный) Получилось с коньяка в постели)
лично у меня конфеты были в роли напитка.. )
я похмеляюсь чаем и селедкой в росоле
Чай с селёдкой - это по нашему:D:ok:
[QUOTE=ts.soul;25618853]Чай с селёдкой - это по нашему:D:ok:[/QUOTE]
Впереди ещё утро 14 января(Новый Год по старому стилю).Так что можно немножко вкусы подкорректировать.с учётом приобретённого опыта.:laugh:
[QUOTE=Седой;25635643]Впереди ещё утро 14 января(Новый Год по старому стилю).Так что можно немножко вкусы подкорректировать.с учётом приобретённого опыта.:laugh:[/QUOTE]
ну, это уже для темы "Напиток 14 января" )
так пятница 13го...какой напиток выбрать...
Перебора не было.Но по традиции утром 14 января,на Новый Год по старому стилю вкусный и ароматный чаёк.)
Коктейль: сок трех морковок смешать с соком одного лимона и ложечкой меда.(приготовить загодя). Пить на ночь (если еще в состоянии) или с самого утречка. Действует безотказно!
[QUOTE=мармурика;25881752]Коктейль: сок трех морковок смешать с соком одного лимона и ложечкой меда.(приготовить загодя). Пить на ночь (если еще в состоянии) или с самого утречка. Действует безотказно![/QUOTE]
шо и чему не отказывает? )
Больной головушке с бодуна!
Уже скоро день влюбленных и 23 февраля. Тема будет та же?
[QUOTE=Аришка;25955403]Уже скоро день влюбленных и 23 февраля. Тема будет та же?[/QUOTE]
А что,интересное предложение.:laugh:
Мне нравятся всякие там узвары - отлично утоляют жажду и типа натурально