Даже и не знаю чего ожидать...
Может умру от страха на премьере фильма ?
Если поиду на него конечно в кино)
Вид для печати
Даже и не знаю чего ожидать...
Может умру от страха на премьере фильма ?
Если поиду на него конечно в кино)
Я вот тоже не знаю))
Смотрела в раннем детстве.. старый, ессно.. было страшно.. какое-то время даже опасалась в лифтах ездить))) Правда, я оч маленькая была тогда))
Пожалуй, это был единственный фильм, который меня по-настоящему испугал. Интересно, как сейчас)) Может и пойду.
Только вот, помнится, в старом было несколько серий.. А тут - будет все, или с расчетом на продолжение?
надо будет с продюсерром по этому поводу пообщатся...
позвоню ему на днях наверно))))))))
Очередного ацтоя,чегож еше!! Наверно там дабавят пару крутых спецэффектов типа динозавров и звездных кораблей на заднем плане,а так все останеться как раньше
а он что будет идти только один день шестого числа?
[b]from_hell[/b], сомневаюсь
я думаю,что фильм будет не такой хороший,как все ожидают......
[b]Tigra[/b],
Тигровна! Пошли седни на премьеру )
[b]Delicious[/b], скажу по секрету - я ожидаю, что фильм будет паршивый)))
У меня ностальгия просто)) Старая, наверное, уже стала))
А в кино не пойду.. подожду и скачаю)
Будем бояццо вместе, Чеширыч?))
денек нема))
[b]Tigra[/b], у меня денек есть. А даже если и паршивый фильм будет - ничего не поделаешь)
Иду сегодня. Чувствую что будет фигня полная, только спецэффектов добавят.
[b]Да ,наверняка фигня.Так часто бывает,когда реклама большая:)[/b]
[color=darkblue]я кста тож сёдня наверно пойду))
хыы
жаль что у нас не один кинотеатр в городе, так бы встретились все =)
а то, вижу тут все собрались на него идти)) гг[/color]
Я тож пойду наверно, мож не сёдня)ток не уверенна тож, что он оч хороший будет...но посмотрим):)
Не забудьте поделиться впечатлениями!
никто не уверен но все в кино пойдут.. от жеш - :Ъ
Дюк, сеанс на 19:20, 8 ряд, 5 и 6 место. Подходите, не стесняйтесь.
[b]boo[/b], а второе место для того, кто не постесняется?
[b]boo[/b], ну и как фильмец? Моя подруга сегодня ходила в Дюк на этот же сеанс) Вот позвоню, спрошу места их;)
Фуфло. Галимое фуфло. Но девченку попугал наславу.
Если кто видел фрика в жолтых бриджах, клетчатой рубашке и красных носках - это я.
Когда-то читала Омен!Гремучая смесь!Старый фильм смотрела-конечно искаженно но похоже на текст.От нового варианта,что ждать не знаю.Но так-как сейчас уже такие спецэффекты делают,что мама-дорогая---то думаю фильм будет ничего так!
Спецэффектами в фильме мало пахнет.
Да!Маэстро я помню ты сидел в восьмом ряду шестое место(прям как в песне).Посмотрел?Ну и как,чем там еще не пахнет?
[quote=boo]Фуфло. Галимое фуфло. Но девченку попугал наславу.
Если кто видел фрика в жолтых бриджах, клетчатой рубашке и красных носках - это я.[/quote]
[color=darkblue]хмм
я тя не видела..=/
или просто не заметила =Р
фильм...вообщем, кто смотрел этот фильм 1976года, то заметил что слова_реплики - всё одно и тоже..=\
но есть резкие моменты, но не сказала б что страшно..хыы
на фильм надо было сходить (кто не ходил) именно 06.06.06!!больше адреналина_эффекта))[/color]
[b]Лапочка[/b], слова и реплики из книги.
Фильм оказался голимым ремейком старенького фильмеца (не помню названия)! Из спецэффектов только 2 - с шестом и отрубленной головой, хотя и падение мамаши тоже не плохо...
Фильм заставил "дернуться" всего 3 раза и то под громкий хохот зала!
[quote]голимым ремейком старенького фильмеца (не помню названия)[/quote]
скажу тебе по секрету тот старенький фильмец назывался - Омен)
[b]boo[/b], я тож была на этом сеансе, но тебя не видела.
Фильм такой себе. На 1 раз. Только не страшный совсем :(
Его наверно ток в тот день прикольно было смотреть))
[quote=Солнышко!!]Его наверно ток в тот день прикольно было смотреть))[/quote]
Ну.. только это и подстегнуло на поход!!! блин да и еще на 24:00 :( :twisted:
ребятааа! вы чего! это же мистика а не фильм ужасов. пугают старыми, давно избитыми троками. скажите, в скольки еще фильмах вы видели этот трюк с поворачиванием зеркала? а сны? много было таких фильмов, очень много.
на сабж ходил сегодня и вот что хочу сказать: те кто шли туда еще за одной бессмысленной кучей спецеффектов, останутся недовольны (самый яркий тому пример - сцена с пронзанием священника каким-то колышком. реализма ноль.) а те кто идут смотреть Кино? они идут восхищатся мастерской работой оператора, актеров, игрой цветов. как вы думаете, они остались довольны?
моя оценка - 8
зы.
а вас не смущали "меткие" комментарии доносящиеся с соседних кресел? (допускаю, что и вы сами (те, кому фильм не понравился) не пропускали возможность повеселить друзей "юмором")
ИМХО
[b]tenax[/b], возле меня сидело 3 наверно 10-летних мальчика, которые ТАК меня вывели!!! Какие-то идиоты!! вечно чушь несут и ещё и на весь зал, так ещё и думают, чтьо это смешно!!! :evil:
Блин, то же самое, и вчера на море было((( ужас просто((
[b]Солнышко!![/b], надо побольше воды с собой брать - будут зазнаватся - взяла и облила. И проблем-то.
говорят только у нас, на постсоветском пространстве, так ужасы смотрят
когда вначале все в зале высаживаются, а потом, опять же все вместе, начинают ржать )
[b]boo[/b], отличная илея))
кстати, когда это ты модером уже стал?
[b]Солнышко!![/b], подскользнулся, упал, ну а дальше вы знаете. Дней 5 назад.
Кстати мне нашептали что вроде будет еще 2 или 3 части Омена. Так что ждемс.
По сравнению со старой версией, где играл Грегори Пек - полный отстой. Да, были 2-3 момента действительно страшных. Но на первой версии я весь фильм дрожал. Так, что получилась фигня.
Мне сказали, что ерунда полная.. и первые Омены были лучше.. склонна верить, по сему не ходила и не пойду...
Фильм на один просмотр, но только в кинотеатре или дома но с хорошей аккустикой.
фильм не разочеровал моих надежд ГАМНО! :)
понравилость только
кричащая баба летящия вниз
и падающий труп с лесницы
фильм ничего показался, но книга лучше...
Смотрел, оцениваю в 4 с мизерным плюсиком, и то только из-за окружающего его шума :)
Вообще мне конец не понравился, какой-то незавершённый он, думал чел бабахнет этого малого, так уже надеялся :P а нет блин.... :)
[b]SooR[/b], почитай книжку) Как для первой части - все чин-чином. Нет там счастливого завершения. И, славатебехосспади, фильм не спродюссировали какие-то уроды, превратив мистику в утверждение семейных ценностей или там в "Дум" с его вирусом птичьего атипичного гомосексуализма.
ЗЫ: Жду продолжения банкета.
Новый фильм не смотрела, но решила просмотреть старый фильм в 4 частях:
1,4 - классно
2 - нормально
3 - хуже 2
Проблема в одном, я впечатлительная... теперь неделю мне точно будет неспокойно... ЕЩЁ КАК НЕСПОКОЙНО!!!!!!
[QUOTE=-LERA-]Новый фильм не смотрела, но решила просмотреть старый фильм в 4 частях:[/QUOTE]
а он в четырёх частях????
я смотрела старый..и он был один..=/
А мне "Омен 666" абсолютно не понравился (особенно как сняли). Старые 4 части были просто суперскими.
какие 4 части?
вы про сериал чтоли??..=/
Да нет никакого сериала, просто старый Омен имел продолжение типа Омен-2, Омен-3, Омен-4.Вот именно про эти 4 части и идет речь :)
1 - Омен
2 - Омен2: Дэмиен
3 - Омен3: Последняя схватка
4 - Омен4: Пробуждение
Это не сериал, а 4 отдельных фильма
Иривада, Лера, пасиб)
просто я смотрела ток одну часть..похоже она была первой..=/
но там же закончилось так же, как и новый Омен..по-моему..
Старый был получше. В новом влепили,так сказать, новую видеоэстетитку. Поклиповали поболее изображение и чуть больше динамики. Но Че прав, хорошо, что не испоганили сюжет.
[QUOTE=Alexandr]Старый был получше. В новом влепили,так сказать, новую видеоэстетитку. Поклиповали поболее изображение и чуть больше динамики. Но Че прав, хорошо, что не испоганили сюжет.[/QUOTE]
А у меня сложилось впечатление, что в новом не хватает просто кусков фильма. А сежет такой, что испортить его прсто невозможно, не happy end же им делать,в самом то деле ;)
Современное массовое искусство подразумевает упрощение. Клиент не должен думать. Все должно быть разжевано и положено в рот, логические связи при этом необязательны. Идеальный пример современной концепции - слайдшоу, все в отдельности красиво, но целостности и фундаментальности нет.
[QUOTE=Alexandr]Современное массовое искусство подразумевает упрощение. Клиент не должен думать. Все должно быть разжевано и положено в рот, логические связи при этом необязательны. Идеальный пример современной концепции - слайдшоу, все в отдельности красиво, но целостности и фундаментальности нет.[/QUOTE]
Так то оно так, но не замачали ли вы, что люди все больше и больше хотят видет то, над чем можно поразмыслить. А те фильмы, которые несут хоть какую-то смысловую нагрузку гораздо больше в почети и гораздо больше оценены и на фестивалях и людьми.
А создавать массовые произведения гораздо проще.
[QUOTE=Irivada]Так то оно так, но не замечали ли вы, что люди все больше и больше хотят видет то, над чем можно поразмыслить. А те фильмы, которые несут хоть какую-то смысловую нагрузку гораздо больше в почете и гораздо больше оценены и на фестивалях и людьми.
[/QUOTE]
Количество людей? Финансовая выгода?
[QUOTE]А создавать массовые произведения гораздо проще.
[/QUOTE]
Ой не скажите. Качественный массовый продукт довольно тяжело сделать. И не только из-за финансов.
[QUOTE=Alexandr]
Ой не скажите. Качественный массовый продукт довольно тяжело сделать. И не только из-за финансов.[/QUOTE]
А со смысловей нагрузкой ещё сложнее!!! Для начала её надо придумать эту смысловую нагрузку.
А чего ее придумывать. Есть только три темы. Любовь, смерть и деньги (или власть). :)
[QUOTE=Alexandr]А чего ее придумывать. Есть только три темы. Любовь, смерть и деньги (или власть). :)[/QUOTE]
Разве, неужели только эти темы? Хотя каждому своё.
Ну назови любую, которая после раскладывания на кирпичики окажется чем-то другим. :)
Я могу много тем назвать, но я не нанялась просвещать людей, ибо если человек сам этого не понимат, то и примеры и обяснения ничего не дадут.
[QUOTE=Irivada]Я могу много тем назвать.[/QUOTE]
Не надо много, хоть одну :)