А в каком маскарадном костюме Вы встречаете Новый Год?
Какой из костюмов принесёт удачу в любовном и материальном плане ?
В каких костюмах встречают НГ ваши друзья и любимые?
Какой подарок вы приготовили для любимого человека ?
Вид для печати
А в каком маскарадном костюме Вы встречаете Новый Год?
Какой из костюмов принесёт удачу в любовном и материальном плане ?
В каких костюмах встречают НГ ваши друзья и любимые?
Какой подарок вы приготовили для любимого человека ?
Лично я заказал себе костюм ЛЬВА , который уже завтра забираю у портного ! Для меня ЛЕВ-это мужская сила , красота и власть!
А мой друг Сава встречает НГ в костюме волнистого попугайчика !
К чему эти растраты; не понимаю. Лев, волнистый попугайчик..
Я считаю, что новогодний костюм должен быть таким, чтобы потом его можно было периодически одевать в течении года. Что-нибудь простое и практичное. Подходящее как для торжества, так и для похода на базар, к примеру.
[QUOTE=Apollo-1;25278613][B]К чему эти растраты[/B]; не понимаю. Лев, волнистый попугайчик..
Я считаю, что[B] новогодний костюм должен быть таким, чтобы потом его можно было периодически одевать в течении года[/B]. Что-нибудь простое и практичное. Подходящее как для торжества, так и для похода на базар, к примеру.[/QUOTE]
А как же праздник , сказка?! Да и ненакладно мне обошёлся костюм , в течении года я каждый день откладывал по четыре гривни , вот и собралась кругленькая сумма к концу года!
А попугайчик почем?
Или Ваш парень сам оплачивал и Вы не в курсе?
[QUOTE=Apollo-1;25278827]А попугайчик почем?
Или Ваш парень сам оплачивал и Вы не в курсе?[/QUOTE]
Я оплачивал только свой наряд!
А попугайчик обошёлся довольно дорого , в пошиве использованы дорогие креп-жоржет , твил и камни сваровски. Вышло что-то около 3 000 гривен.
[QUOTE=Эдуард Клюв;25278910]Я оплачивал только свой наряд!
[/QUOTE]
Могли бы и сделать подарок любимому человечку.
Или у Вас что-нибудь поинтереснее припасено? Делитесь!
[QUOTE=Apollo-1;25278613]К чему эти растраты; не понимаю. Лев, волнистый попугайчик..
Я считаю, что новогодний костюм должен быть таким, чтобы потом его можно было периодически одевать в течении года. Что-нибудь простое и практичное. Подходящее как для торжества, так и для похода на базар, к примеру.[/QUOTE]
Вы не поведали в каких костюмах будут встречать НГ ваши друзья и какой подарок вы приготовили для своей(его) любимого(ой)!
[QUOTE=Apollo-1;25278956]Могли бы и сделать подарок любимому человечку.
Или у Вас что-нибудь поинтереснее припасено? Делитесь![/QUOTE]
В подарок любимому я приготовил 2 билета на остров Змеиный !
Путёвка включает рыбную ловлю , места уединения , завтрак , обед , ужин , экскурсию, прогулку на катере. По-моему достойный подарок желанному человеку!
в костюме педиков-медведиков
[QUOTE=NikoZa;25289602]в костюме педиков-медведиков[/QUOTE]
не дурно! А где имеено встречаете?
[QUOTE=Эдуард Клюв;25289874]не дурно! А где имеено встречаете?[/QUOTE]
ты же меня позвал на гей-вечеринку, забыл?
[QUOTE=NikoZa;25289911]ты же меня позвал на гей-вечеринку, забыл?[/QUOTE]
Я прошу прощения , но к гей-вечеринкам я не имею никакого отношения.
[QUOTE=Эдуард Клюв;25290025]Я прошу прощения , но к гей-вечеринкам я не имею никакого отношения.[/QUOTE]
Да что ты отмазываешься, я ж никому!
[QUOTE=NikoZa;25289602]в костюме педиков-медведиков[/QUOTE]
Да уж , судя по тому , что Эдуард Клюв- пол мужской , а подарок любимоМУ , то такая вечеринка будет полным аншлагом!!!
[QUOTE=NikoZa;25289911]ты же меня позвал на гей-вечеринку, забыл?[/QUOTE]
меня не позвал, праативный (
придется встречать Новый Год дома, в своем шелковом халате обшитым стразами Swarovski
Попугайчики, левчики... 4 грн в день (этож нада не забыть в разгар прекрасного жаркого летнего дня взять 4 грн и пойти с мыслью "- а это мне на костюм на новый год") :rzhu_nimagu:
вот у людей проблемы...
[QUOTE=X3M;25318595]Попугайчики, левчики... 4 грн в день (этож нада не забыть в разгар прекрасного жаркого летнего дня взять 4 грн и пойти с мыслью "- а это мне на костюм на новый год") :rzhu_nimagu:
вот у людей проблемы...[/QUOTE]
Я человек запасливый и педант , живу по принципу -готовь сани летом.
[QUOTE=Эдуард Клюв;25318680]Я человек запасливый и педант , живу по принципу -готовь сани летом.[/QUOTE]
ну то что педчетотамтакое мы уже все поняли...
но жить весь год изо дня в день новогодним костюмом смахивает на паранойю
пысы, я смотрю голову Вам сделали куда раньше , на дворе лето и травка зенелеет
а что потом ? педаны разве одевают один и тот же костюм два года подряд ?
или у вас там такой клуб по интересам ? ну там попугайчики рыбки и прочее... и вы потом костюмами меняетесь.. такая вот игра... мол в этом году я попугайчика того... а в следующем бурундучка...
Когда люди не отличаются креативом и абстрактным мышлением, когда они не способны мыслить живо и энергично - они начинают "юморить".
Человек желает отметить праздник интересно; в отличии от прочих, для которых торжество - это всего лишь лишний повод нажраться. К чему же по этому поводу острить??? Или вы просто завидуете?
[QUOTE=Apollo-1;25321899]Когда люди не отличаются креативом и абстрактным мышлением, когда они не способны мыслить живо и энергично - они начинают "юморить".
Человек желает отметить праздник интересно; в отличии от прочих, для которых торжество - это всего лишь лишний повод нажраться. К чему же по этому поводу острить??? Или вы просто завидуете?[/QUOTE]
это мне ?
я не юморю, гдеж тут юмор ?
это жестокая правда жизни, и я не острю, я спрашиваю...
и само собой безумно завидую, всю жизнь мечтал быть на новый год волнистым попугайчиком а тут такая досада остался без костюма :cry:
[QUOTE=X3M;25318595]Попугайчики, левчики... 4 грн в день (этож нада не забыть в разгар прекрасного жаркого летнего дня взять 4 грн и пойти с мыслью "- а это мне на костюм на новый год") :rzhu_nimagu:
вот у людей проблемы...[/QUOTE]
четыри гривни в день... а я то дурак, весь год протранжирил - на маршрутках ездил... мог бы и пешком пройтись. тем более, что проезд уже давно два с половиной - пять гривен в день чистой экономии! наверное хватило бы на костюм жако или какаду
[QUOTE=Черный Властелин;25327773]четыри гривни в день... а я то дурак, весь год протранжирил - на маршрутках ездил... мог бы и пешком пройтись. тем более, что проезд уже давно два с половиной - пять гривен в день чистой экономии! наверное хватило бы на костюм жако или какаду[/QUOTE]
могу дать поюзать моего попугая жако в новогоднюю ночь. Все равно скоро лето
[QUOTE=X3M;25326134]это мне ?
я не юморю, гдеж тут юмор ?
это жестокая правда жизни, и я не острю, я спрашиваю...
и само собой безумно завидую, всю жизнь мечтал быть на новый год волнистым попугайчиком а тут такая досада остался без костюма :cry:[/QUOTE]
Это и Вам в частности.
А на счет мечты - поговорите с Эдуардом. Мне кажется, он открытый и отзывчивый человек. Может быть он поможет Вам с костюмом, до Нового Года еще целая неделя.
[QUOTE=NikoZa;25328490]могу дать поюзать моего попугая жако в новогоднюю ночь. Все равно скоро лето[/QUOTE]
ты согласна ради меня ощипать своего попугая? вот это я понимаю, дружба!
только этож наверное только на набедренную повязку хватит(
[QUOTE=Черный Властелин;25331245]ты согласна ради меня ощипать своего попугая? вот это я понимаю, дружба!
[B]только этож наверное только на набедренную повязку хватит[/B]([/QUOTE]
Какие же, однако, узкие бедра у Вас...... и я уже молчу о длине этого изделия (но все же напомню, что перо жако, как известно, не достигает длины большей, чем пара сантиметров).
[QUOTE=Apollo-1;25331367]Какие же, однако, узкие бедра у Вас...... и [B]я уже молчу о длине этого изделия[/B] (но все же напомню, что перо жако, как известно, не достигает длины большей, чем пара сантиметров).[/QUOTE]
не был в Керчи? тогда молчи (с)
[QUOTE=Черный Властелин;25331596]не был в Керчи? тогда молчи (с)[/QUOTE]
Не очень люблю подобные "крылатые фразы".
И все же.
Прикроет ли длина пера ваши чресла?
Я заинтригован.
[QUOTE=Apollo-1;25331837]Не очень люблю подобные "крылатые фразы".
И все же.
Прикроет ли длина пера ваши чресла?
Я заинтригован.[/QUOTE]
а тебе как больше нравится? ;)
могу без всяких загадок, практически не оставить места для фантазии
Вы что же, заигрываете со мной??? Или я неверно понимаю? Я, прошу прощения, к сексуальным меншинствам не отношусь. Традиционной ориентации я человек, и нравов традиционных.
[QUOTE=Apollo-1;25332724]Вы что же, заигрываете со мной??? Или я неверно понимаю? Я, прошу прощения, к сексуальным меншинствам не отношусь. Традиционной ориентации я человек, и нравов традиционных.[/QUOTE]
я думаю, здесь мало кого интересует твоя ориентация. Не надо набивать себе цену.
[QUOTE=Linza;25339685]я думаю, здесь мало кого интересует твоя ориентация. Не надо набивать себе цену.[/QUOTE]
Читая ваш пост, создается впечатление, что вы не совсем в себе.
И кстати - а в каком костюме вы встречаете праздник?
[QUOTE=Apollo-1;25339957]Читая ваш пост, создается впечатление, что вы не совсем в себе.
И кстати - а в каком костюме вы встречаете праздник?[/QUOTE]
какие мы впечатлительные, однако.
я как всегда - в костюме Евы.
Эдуард Клюв
Последняя активность
Сегодня 13:12
Apollo-1
Последняя активность
Сегодня 12:49
вообще не впечатляет ни разу. Создавать тему с клона и комментировать её с другого. Умеешь, магёшь!
[QUOTE=Linza;25344901]Эдуард Клюв
Последняя активность
Apollo-1
Последняя активность
вообще не впечатляет ни разу. Создавать тему с клона и комментировать её с другого. Умеешь, магёшь![/QUOTE]
Не впечатляет - дуйте в более впечатляющие темы, коими форум полон. Кто же тут держит???
А слова, такие как "клон" и тп. беспочвенные и нелепые обвинения - я не воспринимаю.
[QUOTE=Linza;25344901]
вообще не впечатляет ни разу. Создавать тему с клона и комментировать её с другого. Умеешь, магёшь![/QUOTE]
да ладно тебе, может они оч близкие друзья? ну, такая ненастоящая, но нежная мужская дружба ? вот и ходят по темам парой))
интересно, кто в паре - Тамара? я думаю - Эдуард... какой-то он пассивный
[QUOTE=Linza;25344445]какие мы впечатлительные, однако.
я как всегда - в костюме Евы.[/QUOTE]
[IMG]http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm400.gif[/IMG]
[QUOTE=Apollo-1;25346456]Не впечатляет - дуйте в более впечатляющие темы, коими форум полон. Кто же тут держит???
А слова, такие как "клон" и тп. беспочвенные и нелепые обвинения - я не воспринимаю.[/QUOTE]
походу, ты вообще не способен что-либо воспринимать. А тут меня никто не держит, я вообще, где хочу - там и пишу. Прекинь???
[QUOTE=Черный Властелин;25346636]да ладно тебе, может они оч близкие друзья? ну, такая ненастоящая, но нежная мужская дружба ? вот и ходят по темам парой))
интересно, кто в паре - Тамара? я думаю - Эдуард... какой-то он пассивный[/QUOTE]
да, безусловно, Пэдуард пассивен. Сидит, молчит, терпит. Даже слова не промолвит. Вот это выдержка.
[QUOTE=Linza;25347066]походу, ты вообще не способен что-либо воспринимать. А тут меня никто не держит, я вообще, где хочу - там и пишу. Прекинь???[/QUOTE]
ПрЕкидывай-ка ты сама. Хамка малограмотная.
[QUOTE=Черный Властелин;25346636]да ладно тебе, может они оч близкие друзья? ну, такая ненастоящая, но нежная мужская дружба ? вот и ходят по темам парой))
интересно, кто в паре - Тамара? я думаю - Эдуард... какой-то он пассивный[/QUOTE]
Да, Вы правы. Мы с Эдуардом знакомы. И познакомились, кстати, на этом форуме. Это запрещено?
Могу сказать, что он весьма приятный человек в жизни. Несколько эксцентричный и порой нервозный, но личность выдающаяся.
Вам всем далеко до него.
[QUOTE=Apollo-1;25347363]ПрЕкидывай-ка ты сама. Хамка малограмотная.
[/QUOTE]
тупица озабоченный )
кстати, костюм Лоха тебе будет очень даже к лицу. Тебе его даже искать не надо.
[QUOTE=Apollo-1;25347363]
Да, Вы правы. Мы с Эдуардом знакомы. И познакомились, кстати, на этом форуме. Это запрещено?
Могу сказать, что он весьма приятный человек в жизни. Несколько эксцентричный и порой нервозный, но личность выдающаяся.
Вам всем далеко до него.[/QUOTE]
ну так, познакомь нас с ним... лучше жрать торт в обществе, чем уг в одиночестве с двух браузеров
[QUOTE=Linza;25347464]тупица озабоченный )
кстати, костюм Лоха тебе будет очень даже к лицу. Тебе его даже искать не надо.[/QUOTE]
Да..... Понимаю, манеры и язык сотрудниц трассы нелегко забыть, даже несмотря на списание по возрасту, здоровью и полнейшей профнепригодности.
[QUOTE=Черный Властелин;25347737]ну так, познакомь нас с ним... лучше жрать торт в обществе, чем [B]уг в одиночестве с двух браузеров[/B][/QUOTE]
Опять 25........ Не смешно, ребята. Совсем.
[QUOTE=Apollo-1;25347753]Да..... Понимаю, манеры и язык сотрудниц трассы нелегко забыть, даже несмотря на списание по возрасту, здоровью и полнейшей профнепригодности.
[/QUOTE]
ааа, так это ты, тот неуёмный импотент?? способный неудачно самоутверждаться лишь на интернет-ресурсах. Ну что ж, ниче не скажешь, мужик!
[QUOTE=Linza;25347906]ааа, так это ты, тот неуёмный импотент?? способный неудачно самоутверждаться лишь на интернет-ресурсах. Ну что ж, ниче не скажешь, мужик![/QUOTE]
???? Ты совсем нездорова, падшая женщина с малым количеством мозгового вещества.
Попрошу отстать от меня. Мне противны беседы в таком тоне и с такими существами.
[QUOTE=Apollo-1;25347978]???? Ты совсем нездорова, падшая женщина с малым количеством мозгового вещества.
Попрошу отстать от меня. Мне противны беседы в таком тоне и с такими существами.[/QUOTE]
я лишь отвечаю на посты с минимальной мозговой нагрузкой одного из ничтожеств
А я - игнорирую хамов.
Так или иначе, их ждет ад.
[QUOTE=Apollo-1;25348057]А я - игнорирую хамов.
Так или иначе, их ждет ад.[/QUOTE]
нам неинтересно знать, откуда ты родом
а это что? хамство,не?
[QUOTE=Apollo-1;25347978]???? Ты совсем нездорова, падшая женщина с малым количеством мозгового вещества.
Попрошу отстать от меня. Мне противны беседы в таком тоне и с такими существами.[/QUOTE]
...тем более смешно читать твои догадки о количестве мозгового вещества,более качественном чем твое с Эдуардом вместе взятое
[QUOTE=Linza;25344445]какие мы впечатлительные, однако.
я как всегда - в костюме Евы.[/QUOTE]
А он в костюме контрацептива))) Такой весь резиновый в полный рост с пыпочкой на верху для стикания тупого юмора:)
Абраша выними с попы пальчик и дай дяде зрасте(с) Ты хоть значение слова хам знаешь?
как у вас тут интересно
[QUOTE=Dr.Drag;25348417]Абраша выними с попы пальчик и дай дяде зрасте(с) [B]Ты хоть значение слова хам знаешь?[/B][/QUOTE]
Ты шо, разве не видишь, он же не одессит.:laugh:
[QUOTE=X3M;25348476]как у вас тут интересно[/QUOTE]
джингл белс! свято починаеться))
[QUOTE=полковник1;25348545]Ты шо, разве не видишь, он же не одессит.:laugh:[/QUOTE]
Таки и я нет, а шо это отменяет?
[QUOTE=Dr.Drag;25348680]Таки и я нет, а шо это отменяет?[/QUOTE]
Да ничего, кроме всего, он еще просто напросто стукачок. Этим все сказано.
кстати, дэ воно?
[QUOTE=Черный Властелин;25331245]ты согласна ради меня ощипать своего попугая? вот это я понимаю, дружба!
только этож наверное только на набедренную повязку хватит([/QUOTE]
Вот ещё. Сам его ощипывай)
[QUOTE=NikoZa;25349067]Вот ещё. Сам его ощипывай)[/QUOTE]
я сам его буду ощипывать до валентинового дня(
а тут четыре дня осталось
[QUOTE=Черный Властелин;25349123]я сам его буду ощипывать до валентинового дня(
а тут четыре дня осталось[/QUOTE]
ну,знаешь ли, хватит с меня твоих носков с трусами, которые я целый день штопаю.
Сам-сам
[QUOTE=Linza;25344901]Эдуард Клюв
Последняя активность
Apollo-1
Последняя активность
Раз вы такая находчивая , перед тем как оскорбить или обвинить в чём-что человека, стоит проверить информацию , а не пустословить "аля я самая умная".
А я целиком и полностью готов встречать Новый Год , ездил сегодня немного подогнать хвост к портному , так как он сильно высоко был расположен , теперь костюм сидит идеально ! Так же сделал запись львиного рёва на плеер , чтобы образ максимально был приближён к натуральному.
[QUOTE=Apollo-1;25347363]ПрЕкидывай-ка ты сама. Хамка малограмотная.
Вам всем далеко до него.[/QUOTE]
Спасибо друг !
Мне , как нежному человеку , очень неприятны эти беспочвенные ссоры и споры посетителей , ведь тема создавалася для того , чтобы каждый мог поделиться маленьким секретиком в каком образе он войдёт в новый 2012 год.
Тема просто - истерика)
рыдаю)
Эдик и Аполо - пишите исчо!
[QUOTE=Эдуард Клюв;25352247]Раз вы такая находчивая , перед тем как оскорбить или обвинить в чём-что человека, стоит проверить информацию , а не пустословить "аля я самая умная".[/QUOTE]
аргументы по весомей будут или зашел нежно потрещать с другого аккаунта?
[QUOTE=Эдуард Клюв;25352519]Спасибо друг !
Мне , как нежному человеку , очень неприятны эти беспочвенные ссоры и споры посетителей , ведь [B]тема создавалася для того , чтобы каждый мог поделиться маленьким секретиком[/B] в каком образе он войдёт в новый 2012 год.[/QUOTE]
ну, а мы чо? делимся секретами канешна. своих net, выдаём чужие. не тема, а Рождественская Сказка просто
Эх, решил я тоже удивить друзей, и явиться на торжество в маскарадном костюме!
Мы встречаем с ребятам в сауне, и планировали быть исключительно в костюмах Адама.
Но я сегодня на Привозе приобрел всем маски (Степе - котика, Антону - обезьянку, себе - орла, а Гене - хряка).
Сам одену пикантный плюмаж из перьев, и прицепной хвост. Очень подойдет к маске орла, я уже только что примерял.
Не хватает еще одного в маске машиниста, будите парвозиком новый год втречать)
романтика
[QUOTE=Skodnik;25367380]Не хватает еще одного в маске машиниста, будите парвозиком новый год втречать)
романтика[/QUOTE]
тогда уж и кочегар нужен ! ))
[QUOTE=Skodnik;25367380]Не хватает еще одного в маске машиниста, будите парвозиком новый год втречать)
романтика[/QUOTE]
обезьянка котика, котик хряка, а хряк орла в перьях)) ыы)))
[QUOTE=li-ven;25367943]обезьянка котика, котик хряка, а хряк орла в перьях)) ыы)))[/QUOTE]
там еще попугайчик волнистый был )))
романтика[/QUOTE]
Сразу видно, что вы имеете опыт в "паровозиках".
[QUOTE=li-ven;25367943]обезьянка котика, котик хряка, а хряк орла в перьях)) ыы)))[/QUOTE]
Шапито на выезде))) ыыыыы)
[QUOTE=Trooper;25367979]там еще попугайчик волнистый был )))[/QUOTE]
у тех своя туса))
[QUOTE=Apollo-1;25367195]Эх, решил я тоже удивить друзей, и явиться на торжество в маскарадном костюме!
Мы встречаем с ребятам в сауне, и планировали быть исключительно в костюмах Адама.
Но я сегодня на Привозе приобрел всем маски (Степе - котика, Антону - обезьянку, себе - орла, а Гене - хряка).
Сам одену пикантный плюмаж из перьев, и прицепной хвост. Очень подойдет к маске орла, я уже только что примерял.[/QUOTE]
а Эдуард??? неужели он с другими ребятами в сауну ходит?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1112/99/345276faa875.jpg[/IMG][/URL]
[B]вполне )))[/B]
[QUOTE=Apollo-1;25367982]Сразу видно, что вы имеете опыт в "паровозиках".[/QUOTE]
И снится мне, что ты Михалыч стоишь в середке поля в красных труселях...
И манишь, манишь....
Давай Ванятка нахлобучивай...
Вот оно чо Михалыч! (с)
[QUOTE=Skodnik;25368265]И снится мне, что ты Михалыч стоишь в середке поля в красных труселях...
И манишь, манишь....
Давай Ванятка нахлобучивай...
Вот оно чо Михалыч! (с)[/QUOTE]
Да-да, я тоже смотрел эту пропаганду гомосятины, но остался равнодушным, в отличии от вас.
[QUOTE=Черный Властелин;25368170]а Эдуард??? неужели он с другими ребятами в сауну ходит?[/QUOTE]
Не на столько мы близки с Эдуардом, чтобы встречать Новый Год вместе, а тем более - в оголенном виде.
Мы с ним только на Привоз вместе ходим (я даю ему в аренду свои кантер и дозиметр; без этих приборов на Привоз вообще не суюсь, и вам всем советую, между прочим).
[QUOTE=Apollo-1;25367982]Сразу видно, что вы имеете опыт в "паровозиках".[/QUOTE]
я смотрю тебя и Пэдуарда или Эдараста, как его там, тоже волнует эта тема
[QUOTE=Apollo-1;25368582]я даю ему в аренду свои кантер и дозиметр).[/QUOTE]
А это что за полупокерские игрушки? БДСМ и гейские?
[QUOTE=Apollo-1;25367195]Эх, решил я тоже удивить друзей, и явиться на торжество в маскарадном костюме!
Сам одену пикантный плюмаж из перьев, и прицепной хвост. Очень подойдет к маске орла, я уже только что примерял.[/QUOTE]
а можно с вами? в костюме лобстера...
[QUOTE=Джиа;25369242]а можно с вами? в костюме лобстера...[/QUOTE]
Можно; если вас не смущает компания четырех обнаженных половозрелых крепко выпивших отчаянных мужчин в закрытой сауне.
И что на счет костюма? У вас он уже готовый? Не сильно ли закрытый (переживаю, чтобы вы не спарились).
[QUOTE=Apollo-1;25369692]Можно; если вас не смущает компания четырех обнаженных половозрелых крепко выпивших отчаянных мужчин в закрытой сауне.
И что на счет костюма? У вас он уже готовый? Не сильно ли закрытый (переживаю, чтобы вы не спарились).[/QUOTE]
каких же обнажённых? а маски, а перья?
[QUOTE=Dr.Drag;25369230]А это что за [B]полупокерские[/B] игрушки? [B]БДСМ и гейские[/B]?[/QUOTE]
Если для вас незнакомы названия простейших бытовых приборов - тогда конечно.
[IMG]http://srvimg09.emarket.ua/images_emarketua/10884448_1_644x461/kanter-mekhanicheskij-na-20-kg-zaporozhe_rev004.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.profvideo.net/_pic/profvideo.net_raz_01_06s.jpg[/IMG]
[IMG]http://prokatvsego.com.ua/images/items/1176-1-5248a7eb3c-fullsize.jpeg[/IMG]
Радиация повсюду!!!
[QUOTE=Джиа;25369737]каких же обнажённых? а маски, а перья?[/QUOTE]
Вас заводят маски? Какая больше всего? Котик, обезьянка, орел, либо же хряк?
Относительно перьев - они будут только на мне. Плюмаж и небольшой хвост. Чресла же у всех нас будут обнажены.
Америка заметает следы!!!! Радиацией
[QUOTE=Apollo-1;25369773]Если для вас незнакомы названия простейших бытовых приборов - тогда конечно.
[IMG]http://srvimg09.emarket.ua/images_emarketua/10884448_1_644x461/kanter-mekhanicheskij-na-20-kg-zaporozhe_rev004.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.profvideo.net/_pic/profvideo.net_raz_01_06s.jpg[/IMG]
[IMG]http://prokatvsego.com.ua/images/items/1176-1-5248a7eb3c-fullsize.jpeg[/IMG]
Радиация повсюду!!![/QUOTE]
Эта да. Я то думал откуда такие берутся, а это действие радиации и крепкого спиртного на не окрепший децкий моск. Вапросов больше нет))))
[QUOTE=Apollo-1;25368582]Не на столько мы близки с Эдуардом, чтобы встречать Новый Год вместе, а тем более - в оголенном виде.
Мы с ним только на Привоз вместе ходим ([B]я даю ему в аренду свои кантер и дозиметр[/B]; без этих приборов на Привоз вообще не суюсь, и вам всем советую, между прочим).[/QUOTE]
у Эдички всё настолько плохо, что он не может их себе купить????)))
..ах..ну да..откуда ж деньги брать..если весь год на костюм попугая копить надо)))
[QUOTE=Dr.Drag;25370222]Эта да. Я то думал откуда такие берутся, а это действие радиации и крепкого спиртного на не окрепший децкий моск. [B]Вапросов больше нет[/B]))))[/QUOTE]
Именно - у меня к вам вопросов не имелось изначально.
[QUOTE=Milashca;25370276]у Эдички всё настолько плохо, что он не может их себе купить????)))
..ах..ну да..откуда ж деньги брать..если весь год на костюм попугая копить надо)))[/QUOTE]
Вы сами ответили на свой вопрос.
К тому же, далеко не у всех есть возможности ежедневно ходить по "ресторанам" и обедать "шедевральными блюдами" по 300 гривень за 100 грамм. А веселиться хочется красиво и креативно - и я считаю, что человек имеет на это полное право.
да что вы ведётесь на этого несчастного тролля?
[QUOTE=Apollo-1;25370379]Именно - у меня к вам вопросов не имелось изначально.
Вы сами ответили на свой вопрос.
К тому же, далеко не у всех есть возможности ежедневно ходить по "ресторанам" и обедать "шедевральными блюдами" по 300 гривень за 100 грамм. А веселиться хочется красиво и креативно - и я считаю, что человек имеет на это полное право.[/QUOTE]
как страшно жить))) ну не пообедал бы разок 100 граммами шедевральными, да купил бы нужные девайсы ;)))
и к чему вообще приведен пример ежедневных походов в ресторан, когда речь о покупке столь необходимых в хозяйстве вещей???))
КостюМ часть 2
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1198639[/url]
[QUOTE=Skodnik;25370622]КостюМ часть 2
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1198639[/url][/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: порвало)))))
[QUOTE=Milashca;25370689]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: порвало)))))[/QUOTE]
меня тоже!!!!!!
Эдик и Апполо,спасибо вам:rose:тыщу лет я так не смеялась!:rzhu_nimagu:
Не за что; голосуйте за нас в форумном конкурсе!
Я люблю призы.
[QUOTE=Apollo-1;25371035]Не за что; голосуйте за нас в форумном конкурсе!
Я люблю призы.[/QUOTE]
а там подходящей номинации для вас нету)))):rolleyes::laugh:
[QUOTE=Apollo-1;25369829]Вас заводят маски? Какая больше всего? Котик, обезьянка, орел, либо же хряк?
Относительно перьев - они будут только на мне. Плюмаж и небольшой хвост. Чресла же у всех нас будут обнажены.[/QUOTE]
Насколько вам наверняка известно, у лобстера имеются клешни... не боитесь за чресла-то? :)
[QUOTE=ninyli4ka;25371120]а там подходящей номинации для вас нету)))):rolleyes::laugh:[/QUOTE]
Ну здасьте, полно номинаций.
Сердцееф форума,
Открытие года,
Зажигалочка форума,
Любимый автор,
Любимец форума,
Самый полезный форумчанин,
Человек-загадка,
Модная штучка,
Поэт форума,
Золотые ручки -
как минимум.
[QUOTE=Джиа;25371162]Насколько вам наверняка известно, у лобстера имеются клешни... не боитесь за чресла-то? :)[/QUOTE]
И вы будете источать такой же запах рыбы, пардон!??.... У вас по гинекологии все нормально? Ато вдруг случится спонтанный секс (сейчас это модно, да и на пьяную голову все равно, кого нахлобучивать, если коитуса давненько не было); так и заболевание можно подхватить.... Не-не-не, не мой вариантик!