[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1192287"][B]Условия конкурса[/B][/URL]
Вид для печати
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1192287"][B]Условия конкурса[/B][/URL]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=72934"]Старпом Lom[/URL]
[B]Bugsy Siegel
Igor28
Guerillero[/B]
[B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=18586"]Alexey_C[/URL][/B]
[QUOTE=Olivi@;25244933][B]Alexey_C[/B][/QUOTE]
та ладно..он больше сказочник :)
предлагаю
Bugsy Siegel
и Старпом Лом
[B][B]Соломон Изевич[/B][/B]
Предлагаю [B]Olivi@[/B]
помнится мне в 3й части терминатора была красивая терминаторша...ух. Чувствую Оливия на нее похожа...термически...чувствую
Igor28
Старпом Lom
Olivi@
Ur
Olivi@
Старпом Lom
[B][COLOR="olive"]Olivi@
Dema:rose:[/COLOR][/B]
Maslina [IMG]http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/brows.gif[/IMG]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=3504"][I][B]ALKA[/B][/I][/URL]
Предлагаю все таки Alexey_C
пусть хоть тут чего нибуть выиграет,раз уж везде одни неудачи
[B]Pablo Escobar[/B]
by definition
Mr.Zorg
Good++++
aliaodessa
Старпом Lom
Bugsy Siegel
Старпом Lom [IMG]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/rap.gif[/IMG]
Че бурашка
[B]Olivi@[/B]
[B]Dema[/B]
[B]АLKA[/B]
Старпом Lom
[B]filippof[/B]
Alexey_C
Соломон Изевич
Че Бурашка
Alexey_C
ER
Pablo Escobar
Iстинко, Alexey
Чисто шоб поржать:
Чебурашка
Bugsy Siegel
Good++++
lerik79
Алия
Орди
Фельд
Сын Полка :)
Старпом Lom
Че Бурашка
Клоун
[B]aliaodessa[/B]
[B]Bugsy Siegel [/B]
[B]Старпом Lom [/B]
[QUOTE=Iaia;25268751]Жженный[/QUOTE]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
:stop:
[QUOTE]Сказали же - себя не выставлять :)[/QUOTE]
= = = = = = =
А вот моя тройка достойных личностей :
[B]aliaodessa
Старпом Lom
Bugsy Siegel[/B]
Lembet
[QUOTE=Igor28;25277304]Чисто шоб поржать:
Чебурашка[/QUOTE]
бггг)) эх, жаль нет медальки Джона Конора - твоя борьба с [strike]ветряными мельницами[/strike] востанием машин известна за пределами полит раздела )))
от меня кандидатуры - [B]Сын полка[/B], [B]УГОЛЁК[/B], а если терминаторша - [B]Saylin[/B]
Bivaliu; Vertep; Igor28
Как же я забыла о Сыне полка ,разумеется только [B]Сын полка[/B] . "Порадуем" кулуары .
Bugsy Siegel
Good++++
Старпом Lom
Bugsy Siegel
Good++++
Старпом Lom
Lembet; МаТёРый
Weiss
arbitr
[B]Старпом Lom [/B]
(по традиции))) [B]Че Бурашка [/B]
Bugsy Siegel
Good++++
Старпом Lom
aliaodessa
Bivaliu
[B]Капитан[/B] - терминатор первого поколения.
Старпом Lom
filippof
Good++++
Старпом Lom
scmidt-ua
Alexey_C
filippof
Старпом Lom
Парусник
Mr.Zorg
Bugsy Siegel
Старпом Lom
Разве в этой номинации у кого-то могут быть сомненья????
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=221720"]Янyкович[/URL]
Olivi@
Жженный
ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Венера в Мехах
[QUOTE=*ЖЕМЧУЖИНА*;25447477]Венера в Мехах[/QUOTE]
Я, конечно, очень уважаю Венеру, даже где-то как-то и люблю... Но покажите мне хотя бы с десяток ее постов в "Политике" за год. Кандидатура отклоняется :)
[QUOTE=Pablo Escobar;25449533]Я, конечно, очень уважаю Венеру, даже где-то как-то и люблю... Но покажите мне хотя бы с десяток ее постов в "Политике" за год. Кандидатура отклоняется :)[/QUOTE]
Вы ничего не понимаете в большой политике и электоральных предпочтениях. Система технических кандидатов очень хорошо отработана. Электорат моего Вити един, а вот разбросать голоса по техническим кандидатам наших оппонентов дело необходимое. А вы на корню....рубите......
Эх, придется задействовать админ ресурс...
[QUOTE=Люда Янукович;25450559]Вы ничего не понимаете в большой политике и электоральных предпочтениях. Система технических кандидатов очень хорошо отработана. Электорат моего Вити един, а вот разбросать голоса по техническим кандидатам наших оппонентов дело необходимое. А вы на корню....рубите......
Эх, придется задействовать админ ресурс...[/QUOTE]
[B][I][COLOR="red"]Зато я очень хорошо понимаю, что такое флуд в тематическом разделе. Надеюсь, Вы теперь тоже это уясните.[/COLOR][/I][/B]
Старпом Lom , Реалист, Pablo Escobar.
Че Бурашка,Сын Полка,Жжёный.
[QUOTE=Bugsy Siegel;25451021]Старпом Lom , [B]Реалист[/B], Pablo Escobar.[/QUOTE]
рыдалъ
filippof
а де главный терминатор страны Янукович???
[url]https://forumodua.com/announcement.php?a=103[/url]
filippof
[QUOTE=Анна21;25488073]filippof[/QUOTE]
да, да и еще раз да.
Внесите в список еще одного filippof. )))) Аня не успела.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=74044"]filippof[/URL]
[B][COLOR=red]снят с голосования за призывы в ЛС голосовать за себя[/COLOR][/B]
Интереса ради открыла профиль лидера голосования, которым на данный момент является Старпом Лом.
Прочла его сообщения в политических темах за последние 2 месяца. Все, что было по клику "Все его сообщения".
Сначала был порыв комментировать, но просились непечатные эпитеты.
Поэтому выкладываю ВСЕ, что писал Лом в политических темах за 2 месяца на суд тех, кто голосует.
Уважаемые любители пива, кулинары, мастера парикмахерского искусства, домохозяйки и другие, кто зайдет в тему, чтобы проголосовать, ПРОЧТИТЕ.
Именно эти "глубокие" мысли и политические воззрения Вы оцениваете.
Если не верите, то можно потрудиться и посмотреть сообщения Старпома Лома самостоятельно.
[QUOTE]ты или тупой, шо более вероятно, или глухой....изменилось...за весь 2011 год не поступило ни шприца в отделение...
да и вас очень и очень много....
а не оно ли сейчас и там же??? что за однобокость?жаль что человеческая тупость безгранична.
пр - коих большинство всегда было в горсовете...увы...
не знаешь - не пиши...не позорься....я не врал и врать не буду..много людей меня знает и не один не скажет что я врал когда то
а кого предложишь? по крайней мере при гурвице в больнице всегда были лекарства...а за год петрушкиного царствования умерло вдвое! больше больных чем при эде...нечем лечить увы...
да причем здесь национальный герой??? он хоть город в порядке содержал...
посмотреть на клоуна и его сынульку все хотели....тупой народ требует зрелищ...
ну дятлов у нас конечно больше - тут не поспоришь....поэтому так и живем...ленточками в основном питаемся и радуемся жизни...
а не подскажешь какие же дебилы голосовали за эту верховную власть?
позорище ПРдунам.... просрали детскую больницу....
а протестовать мы будем....несмотря на твои букфы
много букафф...
идиотизм натуральный... так и знал...нравится - не нравится...детский сад...даже хуже я думаю...кактус вызвал к поклонению всех дебилов-адептов...если ты гуляешь до сих пор на площадках - прости...инвалидов не обижаю...а вот Эдика сделанные улицы мне помогают передвигаться....у тебя нет авто - так и молчи....не дорос еще....
а как кактус развил? покрасил старые площадки детские?тебе достаточно?пули из дверей все выковярили?
турбик неужели ты такой идиот что поддерживаешь поца кактуса?
[MOD] Переход на личности
а шо тока сегодня в теме появился? вызвали на работу?
уже всех сюда вызвали...скоро дедушка подтянется наверное...
он останется додиком...а его почитатели типа ариала0072 = тоже додиками
ох и болезных повылазило на белый свет за последние пару дней....ты смотри как всех на ноги подняли - защищать додика
как будто бы кактус этот год рулил сам....за дураков вас держат -вот это как раз понятно - кто голосовал за это чмо
хз...вроде секретарь будет и.о...типа зиц-председатель...а рулить реально кто то другой
так он же вроде по собственному... так что все по закону
болезный все не может понять в какой теме очутился... сообразительность нулевая... придонный - тут рыбы нет! эта тема про додика, а не про атв
[MOD] Переход на личности
Хорошо таки Эдик им наставил видимо пендалей....помнить его они будут всю свою жалкую жизнь и вспоминать в любой теме к месту и не к месту... это ж как он их отдрючил!!! я фигею...тема про кактуса вроде...не забыли, обиженные? ну вот еще один болезный вверху вылез...от компашка...капец.
гидроцеле моска
таки им платят - это точно...то год не слышно не видно в теме...а тут на тебе - все на месте....цирк...
этот жалкий неудачник???))))))))))))бывший претендент???)))))))))))))
ага...шо там еще в дурдоме приснилось?
ну уроды повесили свою тряпку правильно- на перекосившемся столбе...скоро вся их конструкция рухнет...
а в дурдоме наверное все в порядке
пусть лучше штраф какой то заплатит сволочь....типа за разорванный заранее контракт.....в бюджет города....
ребята вы заигрались...одни на тв решают какие то мифические проблемы....другие бизнес какой то в маскве имеют, типа как кактус в италии....а в это время люди пачками умирают без надлежащего обеспечения....и всем все пофиг....борьба за власть...
по всему - некому....город без управления...это как титаник....мне насрать кто будет у руля... красные...белые...зеленые...а отопления нет...позорище...21й век.....животный мир...
еще вчера отключили от отопления 10ю горбольницу.....
Леонид - а есть хоть капля стыда какая то - защищать этих уродов с ПР? особенно недоделка кактуса? почему ты всегда появляешься когда надо мазу тянуть за этих дятлов? противно читать ей богу...
.
я смотрю убогие так активизируются сразу как мэра меняют...обострение сезонное...не воняло не воняло - вдруг опять появилось....
таких как он – выносят
не берет его
а шо дебильных разогнали (ну неотвратимо медленных и методичных) и они здесь теперь?
чувак ты реально болеешь...тебе не спину лечить надо...
как хорошо сегодня было без этих поцев на стадио...
так вы ж и не даете жить то...понавыбирали хрень всякую...
шо за чушь? набурлила кровь? сиди дома... миллионы людей не оступались, поверь мне
ты наверное темой ошиблась...тут конченого петрушку обсуждают....ты типа интеллектуальная???:rzhu_nimagu:...имхо это вы количеством задавите нормальных людей...биомасса - фанаты петрушки
нет мозгов...к сожалению у процентов 80 населения...биомасса...
а типа стройка детской больницы...пыль в глаза и воровство...а дворец спорта.... только бла-бла-бла и все..... ну и плакатики суперские....
с клоунами и тупыми жирными колобками разговаривать - себя не уважать...
тут как не зайдешь боты рвут задницу за матвея...скока платит? и вроде взрослые люди...а болезнь берет всех без разбору....
вот дятел...значит есть компромат? да...петрушка дятел полный...несет и не понимает шо несет...
шо за спам на почту последнее время приходит?Гонча позорят типа...шо он с дочкой Тимошенко якшается...я поржал...
кактус начал войну против сына?
а это существо не сказало где конкретно продают оружие?я бы прикупил)
шёл бы гундяев в ж...вместе с новороссами и яныком[/QUOTE]
Масштаб личности на лицо!
смотрим на профиль Честной - [B]Друзя Дозор[/B]. Спасибо. Этого достаточно. ))))))
[QUOTE=chestnaya;25492084]Интереса ради открыла профиль лидера голосования, которым на данный момент является Старпом Лом.
Прочла его сообщения в политических темах за последние 2 месяца. Все, что было по клику "Все его сообщения".
Поэтому выкладываю ВСЕ, что писал Лом в политических темах за 2 месяца на суд тех, кто голосует.
Уважаемые любители пива, кулинары, мастера парикмахерского искусства, домохозяйки и другие, кто зайдет в тему, чтобы проголосовать, ПРОЧТИТЕ.
Именно эти "глубокие" мысли и политические воззрения Вы оцениваете.
Если не верите, то можно потрудиться и посмотреть сообщения Старпома Лома самостоятельно.
Масштаб личности на лицо![/QUOTE]
этого хама выдвигает специально некая группа г-н. уже второй год. флеш-моб такой у них.
[QUOTE=Че Бурашка;25492207]этого хама выдвигает специально некая группа г-н. уже второй год. флеш-моб такой у них.[/QUOTE]
Философом форума возможно станет человек, который в философском разделе вообще ничего не пишет. Не знаю, смешно это или уже нет, но зачем тогда нужны эти конкурсы?:)))
прочел посты Старпома, и к удивлению не обнаружил требования отдать одежду и мотоцикл
какой же он после этого терминатор? :(
а [B]Че Бурашка[/B] говорил такое в свое время? ато лень искать
[QUOTE=lalalyla;25492275]Философом форума возможно станет человек, который в философском разделе вообще ничего не пишет. Не знаю, смешно это или уже нет, но зачем тогда нужны эти конкурсы?:)))[/QUOTE]
это не смешно. выдвигать неадекватное хамло - явный флешмоб.
не знаю, кто еще выдавал столько хамства и матершины на форуме и при этом не был в перманенте, а наоборот - выдвигался в номинанты.
я хоть и завсегдатай Политики, и был награжден этим званием, но в прошлом году сделал самоотвод. из брезгливости.
[QUOTE=Vlds;25492355]прочел посты Старпома, и к удивлению не обнаружил требования отдать одежду и мотоцикл
какой же он после этого терминатор? :(
а [B]Че Бурашка[/B] говорил такое в свое время? ато лень искать[/QUOTE]
да я вообще на мате разговариваю. и в свое, и не в свое время.
[QUOTE=chestnaya;25492084]...
[B]Уважаемые любители пива, кулинары, мастера парикмахерского искусства, домохозяйки и другие[/B], кто зайдет в тему, чтобы проголосовать, ПРОЧТИТЕ.
...[/QUOTE]
:good: Спасибо большое, что хоть разрешили проголосовать, а то ведь мало ли, может нельзя кулинарам с парикмахерами и любителям пива с домохозяйками. а уж тем более другим всяким строжайше!!!:rtfm::nea:
клево делать самоотвод из брезгливости, когда понимаешь, что тебе ничего не светит[IMG]http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/ads2.gif[/IMG]
[QUOTE=Че Бурашка;25492207]этого хама выдвигает специально некая группа г-н. уже второй год. флеш-моб такой у них.[/QUOTE]
Бггггг кто бы на счет хамов говорил бы ))))
[SPOILER="для посмеяться - это за 2 последних дня ))))))"]рот свой черный забей, да?
ну как-то вякнул ты на суржике три слова, да и притих. неубедительно.
еще не проспался?
ты на Украине бываешь. да и украинским не владеешь, убогонький какой-то.
тупой? инвалид? пожилой инвалид?
Реалист, ты можешь хоть кирпич высрать
типичная откорячка вжавших жопу в кресло "борцов за справедливость".
быстро ты меняешь показания, балаболка.
угомонись, хордовое. все уже улажено, можешь перестать срать кирпичами.
[MOD] Хамство
обкакался? подотрись. молча.ты за Латвию сказал, я тебе указал ближний для меня пример, чего скулишь?
поздравляю тебя, г-н обосрамшись.
[/SPOILER]
[QUOTE=dementiy0476;25492389]:good: Спасибо большое, что хоть разрешили проголосовать, а то ведь мало ли, может нельзя кулинарам с парикмахерами и любителям пива с домохозяйками. а уж тем более другим всяким строжайше!!!:rtfm::nea:[/QUOTE]
Да я вообще за демократию, но только просвещенную.
[QUOTE=Igor28;25492442]Бггггг кто бы на счет хамов говорил бы ))))
[SPOILER="для посмеяться - это за 2 последних дня ))))))"]рот свой черный забей, да?
ну как-то вякнул ты на суржике три слова, да и притих. неубедительно.
еще не проспался?
ты на Украине бываешь. да и украинским не владеешь, убогонький какой-то.
тупой? инвалид? пожилой инвалид?
Реалист, ты можешь хоть кирпич высрать
и это только за последние 2 дня ))))
типичная откорячка вжавших жопу в кресло "борцов за справедливость".
быстро ты меняешь показания, балаболка.
угомонись, хордовое. все уже улажено, можешь перестать срать кирпичами.
[MOD] Хамство
обкакался? подотрись. молча.ты за Латвию сказал, я тебе указал ближний для меня пример, чего скулишь?
поздравляю тебя, г-н обосрамшись.
[/SPOILER][/QUOTE]
все вырвано из контекста.
первая фраза - когда оскорбили моих родителей.
все остальное - лишь в ответ.
[QUOTE=Olivi@;25492405]Но ты проголосовал за человека, который дружит с дозоровцами:laugh:[/QUOTE]
ну я же написал почему ))))))))
[QUOTE=NikoZa;25492436]клево делать самоотвод из брезгливости, когда понимаешь, что тебе ничего не светит[IMG]http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/ads2.gif[/IMG][/QUOTE]
это ты сейчас на кого намекаешь? [IMG]http://www.rustorka.com/forum/images/smiles/ext_spider.gif[/IMG]
[QUOTE=Olivi@;25492459]Согласна. Предлагаю в следующем году не вносить в голосование пользователя, у которого больше трех банов за год.[/QUOTE]
а если у меня 2 клона и все отсидели по одному разу - считается?
[QUOTE=Че Бурашка;25492479]все вырвано из контекста.
первая фраза - когда оскорбили моих родителей.
все остальное - лишь в ответ.[/QUOTE]
Ты лично меня оскорбил за последние два дня несколько раз. И не лги, что в ответ. Посему помолчал бы лучше, по поводу хамства.
[QUOTE=Vlds;25492504]это ты сейчас на кого намекаешь? [IMG]http://www.rustorka.com/forum/images/smiles/ext_spider.gif[/IMG][/QUOTE]
а ты шо из-за брезгливости самоотводился? Негодяй[IMG]http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/asdf.gif[/IMG]
[QUOTE=NikoZa;25492436]клево делать самоотвод из брезгливости, когда понимаешь, что тебе ничего не светит[IMG]http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/ads2.gif[/IMG][/QUOTE]
пардон, нет желания общаться с бредогенератором.
[QUOTE=Че Бурашка;25492549]пардон, нет желания общаться с бредогенератором.[/QUOTE]
фигасе, спасибо за комплимент)
[QUOTE=Linza;25492515]а если у меня 2 клона и все отсидели по одному разу - считается?[/QUOTE]
если они сидели за тебя - то да, нет не считается. а если ты сидела за клонов - то и суда нет.
но есть одно но! если клоны именно твои, а не одного из твоих клонов. (клон моего клона - не мой клон)
[QUOTE]смотрим на профиль Честной - [B]Друзя Дозор[/B]. Спасибо. Этого достаточно. ))))))[/QUOTE]
Это нивелирует то, что пишет Лом? )
Судя по его же откровениям в пивной теме ваяет свои высокоинтеллектуальные посты под воздействием веселящего напитка.
Смак пива, тксказать, воплощенный в букэвы ))
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;25492622]Это нивелирует то, что пишет Лом? )
Судя по его же откровениям в пивной теме ваяет свои высокоинтеллектуальные посты под воздействием веселящего напитка.
Смак пива, тксказать, воплощенный в букэвы ))[/QUOTE]
Тогда Чебурашка попросту не просыхает получается?
[QUOTE=lalalyla;25492275]Философом форума возможно станет человек, который в философском разделе вообще ничего не пишет. Не знаю, смешно это или уже нет, но зачем тогда нужны эти конкурсы?:)))[/QUOTE]
Из конкурсов, похоже, устроили фарс. На мыло тех, кто пишет правила.