[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1192287"][B]Условия конкурса[/B][/URL]
Вид для печати
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1192287"][B]Условия конкурса[/B][/URL]
la brune
Стася Лисовская
Olivi@
la brune
la brune
Olivi@
Orbital Kid
la brune
[B][COLOR="darkolivegreen"]Машинка
Olivi@:rose:
[/COLOR][/B]
mem_art
Успокоительница
Honeyfly
[COLOR="blue"]Успокоительница[/COLOR]
la brune
Olivi@
Ведьмочка
Olivi@
la brune
la brune
Стася Лисовская
Адназначна la brune
[B]la brune[/B]
biafra
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=20053"]Olivi@[/URL]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=32361"]Б_Рысь[/URL]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=40018"]biafra[/URL]
Ustas
[COLOR="silver"]повторюсь [/COLOR][B]la brune[/B]!
[B]la brune[/B]
[B]Vaz Helsing[/B]
Машинка
Olivi@
mem_art
Olivi@
la brune
Ведьмочка
Ведьмочка
Ведьмочка
Успокоительница
Успокоительница
Успокоительница
Успокоительница
Успокоительница
УСПОКОИТЕЛЬНИЦА
Успокоительница :D:good::rose:
Успокоительница
Успокоительница
Успокоительница
Успокоительница:good:
Успокоительница
:)
Кристинка-Успокоительница!
Успокоительница!!!!!
Успокоительница
успокоительница
Успокоительница-чудо -картины:)
УСПОКОИТЕЛЬНИЦА
Успокоительница
Успокоительница:)
Успокоительница
Успокоительница
Успокоительница
Успокоительница :rose:
[QUOTE=minor;25335848][URL="https://forumodua.com/member.php?u=20053"]Olivi@[/URL]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=32361"]Б_Рысь[/URL]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=40018"]biafra[/URL][/QUOTE]
Самоотвод
[QUOTE=lalalyla;25437535][B]Машинка[/B]
Olivi@
mem_art[/QUOTE]
Самоотвод, спасибо :rose:, но это было "давно и неправда" :).
Успокоительница
Успокоительница
[COLOR="red"][B]Приём кандидатур завершен.[/B][/COLOR]
Успокоительница
[B]Сомоотвод[/B]
Победы наишустрейшему ;)
[QUOTE=la brune;25472614][B]Сомоотвод[/B]
Победы наишустрейшему ;)[/QUOTE]
[COLOR=red][B]Принято.[/B][/COLOR]
[URL]https://forumodua.com/announcement.php?a=103[/URL]
Успокоительница!!!!!
Успокоительница!
Успокоительница
Ведьмочка!
Успокоительница!
Успокоительница
[QUOTE=бедрёнка;25460423]Успокоительница-чудо -картины:)[/QUOTE]
Где можно посмотреть?
[QUOTE=просто прохожий;25567346]Где можно посмотреть?[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=231809 - некоторые работы можете увидеть в теме.
Таки да! Таки художник! :) Поддерживаю таланты
А вот сказать "спасибо" за голоса никогда не поздно)) Спасибо всем, кто голосовал за меня) Правда, рисовать - это мое увлечение с раннего детства, чего не скажешь о политике:laugh:
Искренне рада за лидерство Успокоительницы)) Творчество - не политика, тут все честно:rose:
Успокоительница
В тему не заглядывала,думала она все:) Пока проходит голосование вижу всех.кого знаю и кого не знала до сих пор, в памяти за эти 2,5 года все эти люди перед глазами ,всех помню и всем благодарна не только за их поддержку сейчас,но и за их появление в моей жизни вообще. Они все такие разные ,но все они руководствовались всегда любовью к своим близким,к красоте,которую я очень стараюсь,в меру моих скромных сил , перенести на холст. Всем мои поздравления с Праздниками и пусть всех хранит Господь!!! В свою очередь обязуюсь расти и развиваться,планирую участие в выставках ,имею предложения из галерей и многое другое:) Всем спасибо большое!!!!:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
А счастье было так возможно...
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=18834"]Успокоительница[/URL] снята с голосования за призывы в ЛС голосовать за себя.
Да пусть она призывает хоть кого!У каждого есть своя голова на плечах.Если для меня ее картины ерунда,300 лет она мне не нужна со своими призывами.Но это человек Талантище.И достойна первого места.Меня не призывала.Увидел в верху,зашел,ее не нашел.Жаль!Не проголосовал ни за кого.Хоть ознакомился с картинами.
[QUOTE=милый друг;25653752]Да пусть она призывает хоть кого!У каждого есть своя голова на плечах.Если для меня ее картины ерунда,300 лет она мне не нужна со своими призывами.Но это человек Талантище.И достойна первого места.Меня не призывала.Увидел в верху,зашел,ее не нашел.Жаль!Не проголосовал ни за кого.Хоть ознакомился с картинами.[/QUOTE]
Абсолютно согласен.
Талантище. Достойна. Жаль!
Но.
Тем более непонятна эта глупость с рассылкой призывов.
Вот так вот бывает.
[QUOTE=Dimiz;25652731]А счастье было так возможно...
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=18834"]Успокоительница[/URL] снята с голосования за призывы в ЛС голосовать за себя.[/QUOTE]
Организаторы конкурса, если хотите правдивого результата голосования, сообщайте всем на емейл о его проведении, как делают модераторы на других форумах. Вы не правы, о снятии Успокоительницы с голосования, она заслуживает победы.
[QUOTE=надя2008;25654177]Организаторы конкурса, если хотите правдивого результата голосования, сообщайте всем на емейл о его проведении, как делают модераторы на других форумах. Вы не правы, о снятии Успокоительницы с голосования, она заслуживает победы.[/QUOTE]
Вам мало того, что рекламная шапка висит над головой уже месяц? Может вам еще приглашения как на выборы, домой приносить?
.....................................................................
[QUOTE=Б_Рысь;25654328]Вам мало того, что рекламная шапка висит над головой уже месяц? Может вам еще приглашения как на выборы, домой приносить?[/QUOTE]
Не все такие продвинутые как Вы.(((( И конкурсы проводятся не так часто. ((( Спасибо за внимание
200 человек определили победителя - а сколько людей на форуме?
[QUOTE=надя2008;25654177]Организаторы конкурса, [B]если хотите правдивого результата голосования, сообщайте всем на емейл о его проведении[/B], как делают модераторы на других форумах. Вы не правы, о снятии Успокоительницы с голосования, она заслуживает победы.[/QUOTE]
и желательно с именем за кого голосовать?))
А голоса снятого конкурсанта возможны к переголосованию за оставшихся участников?
[QUOTE=la brune;25654745]и желательно с именем за кого голосовать?))[/QUOTE]
На нашем форуме не учитываются пожелания, а вот поиздеваться и посмеяться - это всегда на первом месте(
[QUOTE][QUOTE=надя2008;25654520]Не все такие продвинутые как Вы.(((( [B]И конкурсы проводятся не так часто[/B]. ((( Спасибо за внимание
[/QUOTE]
А вы сюда только проголосовать приходите?
[QUOTE]200 человек определили победителя - а сколько людей на форуме?[/QUOTE]
Мое мнение - определять победителей должны активные участники форума, а не все, кто зарегистрировался когда-то по случаю.
[QUOTE=Успокоительница;25654427]Когда я призывала?[/QUOTE]
А вы сами не помните?
Может вам обратиться к специалисту?
У вас была весьма плодотворная новогодняя ночь.
1 января с 01:23 до 01:47 вы отправили двадцать писем с одинаковым текстом с призывом проголосовать за себя.
А затем с 01:59 до 02:55 еще ровно пятьдесят личных сообщений с более расширенной версией призыва.
Эх, лучше бы вы водку пили :(
PS
Не подумайте, что я читал ваши сообщения.
Я всего лишь взял текст двух разных жалоб на вас и проверил кол-во писем с таким текстом.
[QUOTE=Б_Рысь;25654328]Вам мало того, что рекламная шапка висит над головой уже месяц? Может вам еще приглашения как на выборы, домой приносить?[/QUOTE]
Очень хороший форум!Шапку сверху вижу,когда меня поздравляют с Днем Рождения!(спасибо)Да мне пришел призыв,если можно проголосовать за Успокоительницу и где.Мне безразлично,не проголосовала.А потом меня что-то ударило.В течении 2 лет я любуюсь ее картинами,с каждой картиной поднимаю ей репутацию.А когда для человека это важно,я не вижу шапки и Успокоительницы.Подло!И хорошо,что она мне напомнила!(а там кому что совесть подскажет).Успокоительница первая,это не оговаривается!Может восстановите,а?Девочка достойна быть Художником форума!
[QUOTE=надя2008;25654850]На нашем форуме не учитываются пожелания, а вот поиздеваться и посмеяться - это всегда на первом месте([/QUOTE]
Если Вы попросите администрацию форума и обоснуете свою просьбу, то возможно, Вам разрешат проводить [B]пред[/B]выборную агитацию, ну так...чтобы помнили:rolleyes:
и это не ирония...многие люди, действительно нуждаются в том, чтобы им сказали, за кого голосовать. Это для них, как показатель того, что "кандидату" не безразлично, что их голос нужен.
Мне в том году, один человек сказал:"ну ты же не просила голосовать, вот я и подумал что тебе все равно, а она попросила....":)
[QUOTE=Б_Рысь;25654910][QUOTE]
А вы сюда только проголосовать приходите?
Мое мнение - определять победителей должны активные участники форума, а не все, кто зарегистрировался когда-то по случаю.[/QUOTE]
Хорошее в Вас мнение. Значит. если я здесь не живу, читаю информацию, которая меня интересует, пишу в личные сообщения - тогда я в пролете? Неужели флуд определяет активность?
[QUOTE=bala;25655143]Да мне пришел призыв,если можно проголосовать за Успокоительницу и где.Мне безразлично,не проголосовала.А потом меня что-то ударило.В течении 2 лет я любуюсь ее картинами,с каждой картиной поднимаю ей репутацию.А когда для человека это важно,я не вижу шапки и Успокоительницы.Подло!И хорошо,что она мне напомнила!(а там кому что совесть подскажет).Успокоительница первая,это не оговаривается!Может восстановите,а?Девочка достойна быть Художником форума![/QUOTE]А с чего вы решили, что, если Ведьмочка не призывает голосовать за себя, как запрещает условие конкурса, то ей не хочется быть победительницей? Вы знакомы с работами Ведьмочки? Нет? Тогда ваше мнение сводится к абсолютно субъективному.
Успокоительница - классная художница и спорить не о чем, но иногда наши необдуманные порывы нас подводят, увы.
[QUOTE=la brune;25655152]Если Вы попросите администрацию форума и обоснуете свою просьбу, то возможно, Вам разрешат проводить [B]пред[/B]выборную агитацию, ну так...чтобы помнили:rolleyes:
и это не ирония...многие люди, действительно нуждаются в том, чтобы им сказали, за кого голосовать. Это для них, как показатель того, что "кандидату" не безразлично, что их голос нужен.
Мне в том году, один человек сказал:"ну ты же не просила голосовать, вот я и подумал что тебе все равно, а она попросила....":)[/QUOTE]
Деревня,ходит мама с сыном(хорошие люди,вся деревня их знает)и просят проголосовать за Славика-сына.Закончились выборы,за сына проголосовали 3 человека.Вывод,толку от того Славика,как от козла молока(люди понимают,проси не проси).
К какому специалисту? почему вы так обращаетесь? Во время голосования никому ни одного письма не отослала .Многие и до сих пор не знают про голосование. Письма которые я отослала были отправлены людям,которые отписались в мней теме ,мои клиенты и те,кто заходят и оставляют отзывы ,ни одного.кто не знает меня я не потревожила . я писала об этом до 1-2го ,где сказано,что нельзя написать до начала еще голосования? а так, никто не видел этой голосовалки ,да и я сама ее увидела именно 31 го случайно. Если бы я послала кому-то письмо после 2го тогда я понимаю .Я не видела запрета в условиях( там же речь идет о будущем голосовании,а не то,что уже весь этот процесс уже оно и есть))) на агитацию до голосования и знаете ли привычка обычных правил на обычных выборах,когда надо людям сообщить ,напомнить ит.п.
[SIZE="3"][B][COLOR="darkred"]Еще раз спасибо всем,кто проголосовал за меня,мне было очень притяно,что отозвались кто хотел ,кто меня признает хорошим художником ,долджна сказать огромное спасибо форуму, благодаря ему ,после 15 лет застоя и нежелания касаться красок,я вновь обрела желание и страсть писать, появились реальные планы творческие и всем низкий поклон,всем кто в меня поверил и тем кто организовал этот форум !!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[QUOTE=bala;25655143]Очень хороший форум!Шапку сверху вижу,когда меня поздравляют с Днем Рождения!(спасибо)Да мне пришел призыв,если можно проголосовать за Успокоительницу и где.Мне безразлично,не проголосовала.А потом меня что-то ударило.В течении 2 лет я любуюсь ее картинами,с каждой картиной поднимаю ей репутацию.А когда для человека это важно,я не вижу шапки и Успокоительницы.Подло!И хорошо,что она мне напомнила!(а там кому что совесть подскажет).Успокоительница первая,это не оговаривается!Может восстановите,а?Девочка достойна быть Художником форума![/QUOTE]
Вы знаете, мне, как человеку, который даже друзей не просит за себя голосовать, трудно понять подобные аргументы. Да, вы не можете заставить, но вы можете поставить человека в неловкое положение. Более того, есть огромное количество людей, которым все равно. И они идут, и нажимают на кнопку. Но те, кому все равно, не должны голосовать, понимаете? Хотя я верю, что вы лично проголосовали из лучших побуждений.
Но главное дело сейчас уже даже не в этом. За время проведения конкурса сняли несколько человек с голосования за подобный спам. Вы считаете это будет правильно, если Успокоительницу вернут, а остальных - нет?
[QUOTE=надя2008;25655359][QUOTE=Б_Рысь;25654910]
Хорошее в Вас мнение. Значит. если я здесь не живу, читаю информацию, которая меня интересует, пишу в личные сообщения - тогда я в пролете? Неужели флуд определяет активность?[/QUOTE]
Если вы заходите на форум и читаете информацию, значит, вы видите шапку с рекламой :) Вам не кажется, что вы запутались? :sarcastic:
[QUOTE=bala;25655391]Деревня,ходит мама с сыном(хорошие люди,вся деревня их знает)и просят проголосовать за Славика-сына.Закончились выборы,за сына проголосовали 3 человека.Вывод,толку от того Славика,как от козла молока([B]люди понимают,проси не проси[/B]).[/QUOTE]
а зачем же вас просили, если вы и так могли проголосовать?
[QUOTE=la brune;25655578]а зачем же вас просили, если вы и так могли проголосовать?[/QUOTE]
За здравого(или с руками) человека голосую!А в нашей ситуации Успокоительница не оговаривается!И если можно,где можно посмотреть картины Ведьмочки.Оценю и со своей колокольни.Я же теперь пустой голос.
[QUOTE=Успокоительница;25655415]К какому специалисту? почему вы так обращаетесь? Во время голосования никому ни одного письма не отослала .Многие и до сих пор не знают про голосование. Письма которые я отослала были отправлены людям,которые отписались в мней теме ,мои клиенты и те,кто заходят и оставляют отзывы ,ни одного.кто не знает меня я не потревожила . я писала об этом до 1-2го ,где сказано,что нельзя написать до начала еще голосования? а так, никто не видел этой голосовалки ,да и я сама ее увидела именно 31 го случайно. Если бы я послала кому-то письмо после 2го тогда я понимаю .Я не видела запрета в условиях( там же речь идет о будущем голосовании,а не то,что уже весь этот процесс уже оно и есть))) на агитацию до голосования и знаете ли привычка обычных правил на обычных выборах,когда надо людям сообщить ,напомнить ит.п.[/QUOTE]
уууууу :)
До свидания.
[QUOTE=bala]если можно,где можно посмотреть картины Ведьмочки.[/QUOTE]
Художники разве только картинами известны? В наше время Творения могут принимать разные формы.
Служил Гаврила в галерее. Художником Гаврила был! (с)
[QUOTE=bala;25655794]За здравого(или с руками) человека голосую!А в нашей ситуации Успокоительница не оговаривается!И если можно,где можно посмотреть картины[B] Ведьмочки.Оценю и со своей колокольни.[/B]Я же теперь пустой голос.[/QUOTE]
вот опять, вами движет [U]чужое мнение[/U]...увидели что она имеет больше всех голосов и поэтому решили ознакомиться именно с ее работами?????
а почему не посмотреть работы [B]Ustas[/B] или [B]Vaz Helsing[/B]?
... думаю, от того, что они не рассылают спам и имеют меньше форумных знакомых, они не станут менее талантливы...