-
Три смерти в "Мерседесе"
Опера любили погонять, а перед ДТП всю ночь гуляли в клубе
Два молодых милиционера и девушка погибли после того, как их авто таранило ж/д вокзал в Измаиле
результате погибло трое пассажиров авто — двое молодых сотрудников уголовного розыска ГУ УВД Измаила и девушка. Об этом нам сообщил начальник пресс-службы измаильской милиции Александр Димитриев. «Всю ночь лил дождь, на дорогах сильный туман. Видимость составляет не более 10 метров. По предварительным данным, водитель не справился с управлением из-за того, что не увидел дороги, — поясняет правоохранитель. — Погибшие парни работали в угрозыске с лета нынешнего года. В милицию ребята пришли после окончания высших учебных заведений. Характеризовались положительно, работали нормально, участвовали в раскрытии преступлений».
230 НА СПИДОМЕТРЕ. Как выяснила «Сегодня», жертвами ДТП стали 23-летний лейтенант Иван Д., 22-летний лейтенант Константин В. и 23-летняя Екатерина К. Накануне молодые люди отдыхали в ночном клубе с двумя знакомыми девушками. Около трех часов ночи они, как рассказал нам знакомый Ивана, житель Измаила Алексей В., предложили девушкам отвезти их домой. Однако согласилась лишь Екатерина — ее подруга предпочла отправиться домой на такси.
«В интернете уже написали, что ребята отмечали получение диплома одним из парней. Но это не так! Костя еще летом закончил Харьковский университет внутренних дел. А Ваня — экономико-правовой техникум, и учился заочно в ОНЮА. В клубе они просто отдыхали, отмечали День милиции, — поведал нам Алексей. — После их смерти в интернете появилась фотография спидометра якобы разбитого Mercedes, на котором стрелка остановилась на 230 км/час. Но этот снимок просто стащили из странички Кости в соцсетях. К происшествию фото не имеет никакого отношения. Костя сделал его еще в марте в своей предыдущей машине — БМВ». Нехотя товарищ погибшего милиционера признал, что оба лейтенанта любили «погонять» — Иван обожал мотоциклы, а Константин — автомобили.
«ПЬЯНЫМИ НЕ ВЫГЛЯДЕЛИ». К слову, в Измаиле уже поползли слухи, мол, опера находились в автомобиле в нетрезвом состоянии. Однако Алексей В. утверждает: он сам видел, что парни в момент выхода из диско-клуба были трезвыми: «Ну, может, кто-то из них и выпил пару коктейлей на дискотеке. Но пьяными они точно не выглядели».
В свою очередь, в измаильской милиции отмечают, мол, утверждать, что водитель авто нетрезв, можно лишь после получения результатов экспертизы крови погибшего. «Также мы не можем сказать, кто именно был за рулем в момент ДТП. Эту информацию может разгласить только следователь», — ответил нам сотрудник пресс-службы ГУ УВД Измаила Дмитрий Иванов.
-
а каким это боком к Одессе.
-
просто в теме про Аварии, Кац всех покусал и всем раздал клизьмы ))))
-
[QUOTE=PAGE-1;25209061]ее подруга предпочла отправиться домой на такси.
В свою очередь, в измаильской милиции отмечают, мол, утверждать, что водитель авто нетрезв, можно лишь после получения результатов экспертизы крови погибшего.[/QUOTE]
Девушка из первого предложения в цитате молодец. По всей видимости, или была осведомлена о способностях водителя или видела его состояние.
Так...просто предположение.
Ночь...туман...пустой город. Ведь так приятно неспешно плыть на мерседесе в компании девушки/девушек. Зачем взлетать-то?
-
Избалованные малолетки..(( Девочку жаль. Исход хоть и печален,но предсказуем...Что бы убраться троим на смерть на мерседесе (что-то мне подсказывает что мерс был не старый) минимум 100 км/час летели (а то и больше).Да и не гоже операм из УГРО "тусить" до 3 часов ночи по кабакам (ИМХО).
П.С. Ксива не дает бессмертие.
-
[QUOTE=Maks.....;25209677]Девушка из первого предложения в цитате молодец. По всей видимости, или была осведомлена о способностях водителя [B]или видела его состояние.[/B]
Так...просто предположение.
Ночь...туман...пустой город. Ведь так приятно неспешно плыть на мерседесе в компании девушки/девушек. Зачем взлетать-то?[/QUOTE]
Я, кстати, тоже это же предположила...
ПС Просто в клубе отмечали день милиции... С парочкой коктейлей... Ну да, ну да...
-
А что у нас в измаильской милиции 23 летним ребятушечкам дают заработать сначала на БМВ и потом сразу на новый мерс ??? Да ? Тогды мы едим к вам !!!
-
Да как бы там небыло , а ребят молодых не вернуть(((( И не надо их обсуждать((( Так может быть с каждым((((
-
[QUOTE=Lauretta;25211964]((( Так может быть с каждым(((([/QUOTE]...кто нарушает правила жизни и движения...
а если бы на их пути оказалась не стена вокзала,а люди???...
-
погибли молодые люди, у них есть имена и фамилии..причем здесь опера? опера они на работе и только.
оч.жаль такие молодые, мир их душам на небесах.
-
[QUOTE=Lauretta;25211964]Да как бы там небыло , а ребят молодых не вернуть(((( И не надо их обсуждать((( Так может быть с каждым(((([/QUOTE]
Не может, если только подобные уроды их не собьют. Слава богу, самоуничтожились просто.
-
[QUOTE=Lauretta;25211964]Да как бы там небыло , а ребят молодых не вернуть(((( И не надо их обсуждать((( Так может быть с каждым(((([/QUOTE]
Не вернуть...Но не врите себе..с "КАЖДЫМ" так не будет...А будет с тем,кто захлебываясь вседозволеностью,предворительно "употребив" сядет за руль,посадит с собой двух пассажиров (а они в свою очередь сядут в машину к "употребившему") будет лететь по городу,в условиях ограниченной видимости...,и т. д....
Посчитайте сколько правил дорожного движения и моральных норм нарушили раньше времени ушедшие...Посему эти смерти считаю закономерностью-как это не печально.
23 года...жить,да жить...((
-
ну да ну да ...
нажраться, посадить друга и подругу и разогнать мерс на сверхзвуковую скорость и направить в стену?! )
ну со мной такого точно не будет:
1. не сяду бухим за руль
2. не сяду пассажиром если будет бухой водитель ...
поэтому, как сказали раньше хорошо что самоуничтожились сами никого не забрав при этом...
да и думаю что пацанва видимо только только начала ощущать своё преимущество перед простыми смертными, только вот забыли что законы физики работают со всеми, и простыми смертными и с теми кто себя превозносит выше ...
-
[QUOTE=yurko08;25212277]погибли молодые люди, у них есть имена и фамилии..причем здесь опера? опера они на работе и только.
оч.жаль такие молодые, мир их душам на небесах.[/QUOTE]
Есть имена,фамилии и ксивы,дающие преступную (как оказалось губительную) самоуверенность...Не могу утверждать что наличие звания является единственной причиной такого поведения.Факторов много.Основным считаю-воспитание.
-
Да нельзя быть такими жестокими людьми! Я же не говорю, что они правы, но ведь все мы делаем ошибки((((((
-
[QUOTE=Lauretta;25212917]Да нельзя быть такими жестокими людьми! Я же не говорю, что они правы, но ведь все мы делаем ошибки(((((([/QUOTE]
Не жестокими,обьективными...Смоделируем-вот такой вот выпивший опер (или даже не опер-не важно),"низко пролетая" убивает (не приведи господь) Вашего ребенка,мужа,брата,отца...-каюсь за написанное,но по другому Вы наверное не поймете... Вы сможете сказать-"Все мы делаем ошибки".
Поймите,это не ошибка-это преступление!!!
-
да у Вас имя не правильное, вы совсем не "добрый парень".и Моих родных сюда вписывать не надо, я и так всё понимаю, что они не правы.
-
если в 23 позволяли себе беспридел то , что же они сделали бы попоже . никто не задумывался? богу виднее. туда и дорога всем кто не ценит ни свою не чужую жизнь.
-
[QUOTE=Lauretta;25213247]да у Вас имя не правильное, вы совсем не "добрый парень".и Моих родных сюда вписывать не надо, я и так всё понимаю, что они не правы.[/QUOTE]
Повторю Вам,я обьективно смотрю на вещи.Вы рассматриваете это как ДТП,а я как преступление.Ну для сравнения-как умышленное убийство,как терроризм-если хотите.
Перестаньте говорить : "Они не правы". Они-преступники,и точка.Жалко девченку и родителей.
-
А мчались они по ул. Репина или по Проспекту Ленина? Никто не знает? Там на самом деле в здание вокзала влететь не так просто!!!
Хотя... смотря какая скорость у них была...
-
[QUOTE=Air For Life;25211628]А что у нас в измаильской милиции 23 летним ребятушечкам дают заработать сначала на БМВ и потом сразу на новый мерс ??? Да ? Тогды мы едим к вам !!![/QUOTE]
Смотри накаркаеш сама себе.В соседней теме ты грозилась долго жить.А хочешь с пьяными ментами на мерсе покататься.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Вованыч;25213563]А мчались они по ул. Репина или по Проспекту Ленина? Никто не знает? Там на самом деле в здание вокзала влететь не так просто!!!
Хотя... смотря какая скорость у них была...[/QUOTE]
пишут, скорость 220 км/час
[ATTACH=CONFIG]3544166[/ATTACH]
вечная им память...
-
[QUOTE=О_льга;25214634]
вечная им память...[/QUOTE]
как Гагарину?)
-
Екатерина Корсакова
-
Молодая,симпатичная ... жить,любить,радоваться....,рожать...а тут,бах-и все...Вот с ее стороны-ошибка.А со стороны водителя-преступление.
-
[QUOTE=Вованыч;25213563]А мчались они по ул. Репина или по Проспекту Ленина? Никто не знает? Там на самом деле в здание вокзала влететь не так просто!!!
Хотя... смотря какая скорость у них была...[/QUOTE]
В это здание уже не в первый раз влетают...(((
Жаль ребят и девушку, но хорошо, что по пути им не попался какой-нибудь пешеход-велосипедист...
-
с каждым, да не с каждым. с теми, кому знакомы ПДД, законы физики и то, что бухими нельзя за руль садиться, такое случится с меньшей вероятностью. и с теми, кто садится в авто с пьяным воителем.
-
[URL="http://odessitua.com/2011/12/20/v-izmaile-3-cheloveka-pogibli"]Вот фото[/URL]
-
[QUOTE=alex_od_;25217094][URL="http://odessitua.com/media/photos/2011/12/20/mers_max_popup.jpg"]Вот фото[/URL][/QUOTE]
Да уж....22, 23...Не маленькие, что бы уметь понять, что будет, если....Служили в милиции - должны были понимать больше, чем обыватели...
Вседозволенность - она рано или поздно наказуема...
А [U]так[/U] влупиться в здание вокзала!!!
Я плохо вижу - где на фото дождь, туман и плохая видимость? Или при плохой видимости на скорости 40 [U]так[/U] корежит машину?
Туман мог быть на стекле от "выхлопа" после дискотеки....
И почему не говорят о тормозном пути? Его не было?
Многострадальное здание вокзала.....И еще ни один трезвый там не отметился....Они должны были свернуть метров за 70-80 до здания, соответственно, тормозить до поворота...Не тормозили....По жизни???
имхо - хорошо, что только они...
Очень жаль родителей - такое горе для них....В голове не укладывается, как они дальше жить будут....
-
может другим они послужат уроком....примером для неподражания так сказать....
-
жалко девушку и пассажира. Водителю - туда и дорога.
з.ы. хоть и не по теме, но черт, не знал что полугодовая служба в ГуВД Измаила позволяет накопить на новый мерс.
-
Социум или любое биологогическое сообщество имеет обязательный фактор самоочистки,что собственно и подтверждено данным дтп..
-
[QUOTE=Добрый парень;25215324]Молодая,симпатичная ... жить,любить,радоваться....,рожать...а тут,бах-и все...Вот с ее стороны-ошибка.[B]А со стороны водителя-преступление[/B].[/QUOTE]
Ошибаетесь! только что по интеру сказали, что причиной аварии стали плохие погодные условия : сильный туман и скользкая дорога...
Если честно улыбнуло....Правильно в комментах к статье писали, что в итоге виноватым сделают здание вокзала....
Я в шоке!!!! как в нашей стране все происходит((((((((((((
-
Как бы там не было? - Хороша постановка вопроса, ещё бы 10 пешеходов уложили и делов то - "их же не вернуть и не надо обсуждать"... Так может быть с каждым пассажиром, но не с каждым водителем, + у пассажира своя голова и свой мозг (если он конечно входит в комплектацию головы) чтобы не садиться к дураку в машину!
[QUOTE=Lauretta;25212917]Да нельзя быть такими жестокими людьми! Я же не говорю, что они правы, но ведь все мы делаем ошибки(((((([/QUOTE]
Ошибки? - налицо совершение преступления. Хотел бы видеть как посмотрят родители пассажиров данного авто, родителям "гонщега" в глаза на похоронах!
[QUOTE=yurko08;25212277]погибли молодые люди, у них есть имена и фамилии..причем здесь опера? опера они на работе и только.
оч.жаль такие молодые, мир их душам на небесах.[/QUOTE]
Предлагаете мемориальную доску на стене вокзала повесить по этому поводу и улицу в честь них назвать?
-
Фото со спидометра не имеет отношения к данному автомобилю. Сфотографированная панель принадлежит авто BMW, это видно по расходомеру и подсветке. По сути темы - жуть, конечно, но авто достаточно хорошо сохранился, как для заявленных 225км/ч. Моё мнение - 150, не больше. Но роли это не играет никакой.
-
согласен в предыдущими высказываниями.. жаль погибших ..но с каждым такое не может случится... на фото с мерса осталась каша.. это не 150 км..как говорилось... мое личное мнение такие остатки машин не надо убирать с дорог.. это лишний раз заставит задуматься тех кто считает себя "полубогами"....
-
а что за Мерс на фотке,вроде как С -шка 2008-2010 г по цене от 40 косарей и выше? На ешку очкарика конца 90 х годов,вроде не похоже.
-
Вот комментарий с сайта ТСН:
[QUOTE]что за бред???? какой туман в Измаиле?! Да,погода была дождливая,но тумана не было вообще....а ДТП произошло по причине чрезмерного употребления алкоголя на дискотеке в "Гелекси"...уехали в 02.15 из Гелекси отвозить друга,а в 02.45 по пути обратно на дискотеку уже разбились....((((( вот это правда.....[/QUOTE]
-
[QUOTE=alex_od_;25217094][URL="http://odessitua.com/2011/12/20/v-izmaile-3-cheloveka-pogibli"]Вот фото[/URL][/QUOTE]
это другое фото- вот вокзал Измаила[ATTACH=CONFIG]3544883[/ATTACH][URL="http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=33160"]ссылка[/URL]
-
[QUOTE=sss79;25219109]это другое фото- вот вокзал Измаила[ATTACH=CONFIG]3544883[/ATTACH][/QUOTE]
а девочка,тоже не та которая на фото?
-
*покращэння житя все сяготни*
-
[QUOTE=саша75;25209409]а каким это боком к Одессе.[/QUOTE]
Измаил это Одесская область!
-
Я не понимаю как они могли разогнаться до такой скорости? Я бываю в Измаиле - дороги там как в Одессе при боделане. Помните какие ямы были на Сегедской, Канатной ? ...
-
[QUOTE=alex_od_;25217094][URL="http://odessitua.com/2011/12/20/v-izmaile-3-cheloveka-pogibli"]Вот фото[/URL][/QUOTE]
Эта фотка ну никак ж/д вокзал в Измаиле не напоминает
-
"С каждым может быть такое...".Ничего подобного:не каждый в 22 года едет на Мерсе(да чёрт с Мерсом) и со скоростью за 200.Вокзал-это место,где обычно много людей.Стояли бы (не дай Бог) нормальные люди и в них влетел бы такой самокатик.Ещё хорошо закончилось,что с собой не унесли массу людей.
-
[QUOTE=Iruha_od;25218273]Ошибаетесь! только что по интеру сказали, что причиной аварии стали плохие погодные условия : сильный туман и скользкая дорога...
Если честно улыбнуло....Правильно в комментах к статье писали, что в итоге виноватым сделают здание вокзала....
Я в шоке!!!! как в нашей стране все происходит(((((((((((([/QUOTE]
Родителей безусловно жалко , особенно родителей девушки. Но это счастье , что на их пути попалось здание вокзала , а не чей-то мирно едущий автомобиль либо пешеход. Тут правильно писали - самоликвидация. А вот родители водителя машину ему купили ( ну не сам же он в 23 года себе уже на мерс заработал) , а мозги вправить забыли и вот итог... А виноват конечно же будет вокзал ( не там построили), погода ( резко поменяли) и т.д. А водитель будет трезвым и скорость на момент аварии 60 км/ч , ведь дело касается органов...
-
[QUOTE=PAGE-1;25220304]Измаил это Одесская область![/QUOTE]давай будем постить все аварии и проишествия по Одесской. области..
-
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;25219179]а девочка,тоже не та которая на фото?[/QUOTE]
девушка, к сожалению, та....
-
[QUOTE=HB2U;25220317]Я не понимаю как они могли разогнаться до такой скорости? Я бываю в Измаиле - дороги там как в Одессе при боделане. Помните какие ямы были на Сегедской, Канатной ? ...[/QUOTE]
Да разогнаться там от "Украины" - лёгко и взлететь можно...
Проспект - как стрела.....Ночь...Хорошая машина....Хорошее настроение...Праздник...После гулянки....(ихмо - хорошо выпимши)...
Не тормозим....Пристегните ремни - взлетаем...На остальных - плевать...
И это правоохранители....Смотрящие за порядком...Безнаказанно нарушающие....Уже познавшие систему - "рука руку.."
А с физикой, видать, не совсем важно было.....
Только такого финиша они не ожидали.... Хотя финал предсказуем - трагедия...
-
А кто третий погиб?
1. Константин Воронов (03.09.1989 г.р.) [URL="http://vkontakte.ru/id134071445"]http://vkontakte.ru/id134071445[/URL]
2. Екатерина Корсакова (14.02.1988 г.р.) [URL="http://vk.com/id34631524"]http://vk.com/id34631524[/URL]
3. ? ? ?
Мерс, я так понимаю этот:
[IMG]http://cs5618.vk.com/u134338309/-6/z_df19ae73.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=ГРОШІ 1+1;25222670]А кто третий погиб?....[/QUOTE]
[URL="http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=33160"]Как сообщает Новостной портал Измаила CITY, погибшие – два сотрудника горотдела милиции, лейтенанты 23-летний Иван Д., и 22-летний Константин В., а также их знакомая Екатерина К.[/URL]
-
[QUOTE=Air For Life;25211628]А что у нас в измаильской милиции 23 летним ребятушечкам дают заработать сначала на БМВ и потом сразу на новый мерс ??? Да ? Тогды мы едим к вам !!![/QUOTE]
Жили красиво...., но недолго....:(
-
[QUOTE=саша75;25221050]давай будем постить все аварии и проишествия по Одесской. области..[/QUOTE]
Все пожелания и претензии можно высказать модераторам.
Автобус Ялта-Одесса ----ДТП в Одесской области что-то Ваших комментариев нет.
Измаил,это Одесская область. Высказывания,а именно в этой теме по поводу область,город неуместны.
Ребят не вернешь к сожалению и работу по поводу поведения не проведешь---жаль!!!
Сколько еще нужно доводить до людей,что пьянство даром не пройдет,если только не хотите сами,не проснуться!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы чтобы Одесский форум был на всех рекламных офишах города,чтобы люди заходили и видели к чему приводят такие последствия ДТП...
Всем родителям совет ----учите своих детей,что они не единственные,а есть еще люди,которые такие как и все!!!!!
-
Как же любят наши СМИ всё раздувать...
пишут что скорость была более 200 км/ч
[url]http://gazeta.ua/ru/articles/np/_milicionery-so-skorostyu-200-kmch-vehali-v-zdanie-izmailskogo-vokzala/415166[/url]
вот что происходит с машиной на скорости 193 км/ч об стену
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Wb6sT0XsdCQ[/url]
вот что на скорости 64км/ч
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Hn185e-R0ek[/url]
вот фото их авто
[url]http://odessitua.com/2011/12/20/v-izmaile-3-cheloveka-pogibli[/url]
я не эксперт, но очень сомневаюсь, что после столкновения на скорости более 200 км/ч об стену, можно было бы открыть заднюю дверь.
пишут что Мерседес, а прикрепляют фото панели БМВ..
и вообще на фото не мерседес а мазда 6 и фото вообще не имеет отношение к этому ДТП
[url]http://auto.oboz.ua/news/20-letnij-voditel-mazda-6-pogib-vrezavshis-v-stenu-banka.htm[/url] вот откуда фото.
Где же правда?
-
[QUOTE=MiX@;25224581]
вот фото их авто
[/QUOTE]
это фото не их авто.
Посмотрите, там стена явно не измаильского вокзала.
Журналамеры как всегда в своем репертуаре, лепят картинки к своим новостям непонятно откуда.
-
[QUOTE=bOOs;25224937]это фото не их авто.
Посмотрите, там стена явно не измаильского вокзала.
Журналамеры как всегда в своем репертуаре, лепят картинки к своим новостям непонятно откуда.[/QUOTE]
Да, нашел. Вот оно откуда
[url]http://auto.oboz.ua/news/20-letnij-voditel-mazda-6-pogib-vrezavshis-v-stenu-banka.htm[/url]
-
[QUOTE=ГРОШІ 1+1;25222670]
Мерс, я так понимаю этот:
[IMG]http://cs5618.vk.com/u134338309/-6/z_df19ae73.jpg[/IMG][/QUOTE]
если как на фото,то Европе такое авто стоит не больше 500-1500 евро и ездят на них там самые бедные,нищие слои населения,как в Украине на жигах капейках.
-
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;25225465]если как на фото,то Европе такое авто стоит не больше 500-1500 евро и ездят на них там самые бедные в финансовом плане слои населения,как у нас на капейках.[/QUOTE]
Европа какой то слабый показатель. Недавно на автомаркт.де видел продающийся крайслер 300с за 4000 евро, и почти точно такой же у нас на автобазаре кажется за 40000+ тысяч. У нас увы не Европа.
-
по девочке всё ясно с ее странички [url]http://vk.com/id34631524[/url]
-
[QUOTE=Добрый парень;25213547]Повторю Вам,я обьективно смотрю на вещи.Вы рассматриваете это как ДТП,а я как преступление.Ну для сравнения-как умышленное убийство,как терроризм-если хотите.
Перестаньте говорить : "Они не правы". Они-преступники,и точка.Жалко девченку и родителей.[/QUOTE]
100%
-
[QUOTE=netslov;25225844]по девочке всё ясно с ее странички [url]http://vk.com/id34631524[/url][/QUOTE]
Ага,
[QUOTE]Добро пожаловать в мой сумасшедший мир[/QUOTE]
-
[URL="http://odessa.comments.ua/news/2011/12/21/081347.html"]Вот Праввильные фотки с Измаильского вокзала[/URL]
-
Правы, не правы... Да. Они не правы, как и многие молодые люди, не имеющие ксив, но тоже гоняющие по городу, разгоняя свои авто до огромных скоростей будучи не совсем трезвыми, или потому, что хоцца перед девушками выпендриться, или хочется просто погонять, обогнать вон того, и вон того, кто впереди... Главное, что хочу сказать: прежде чем обсирушничать погибших, стоит родить детей, вырастить и получить известие об их смерти. Тогда не будет у особо категоричных людей желания охаивать с столь "больших высот своего жизненного опыта" чужое горе.
Вон, чиж сбил на переходе мужчину и смылся. И все не особо то и свистят, т.к. он не из милиции и не представитель власти. А конгда супер-аварию другой чиж устроил напротив Кантки? Тоже ничего страшного. А тут прямо все позаходились. Они те-же молодые пацаны, которые в этом возрасте не всегда дружат с здравым смыслом.
-
[QUOTE=alex_od_;25227466][URL="http://odessa.comments.ua/news/2011/12/21/081347.html"]Вот Праввильные фотки с Измаильского вокзала[/URL][/QUOTE]
Огооооо!!!!
Значит точно этот Мерс.
[IMG]http://cs5618.vkontakte.ru/u134338309/-6/x_be2e8910.jpg[/IMG]
[URL="http://vkontakte.ru/photos134338309"]http://vkontakte.ru/photos134338309[/URL]
-
[QUOTE=Lerik;25227710]Правы, не правы... Да. Они не правы, как и многие молодые люди, не имеющие ксив, но тоже гоняющие по городу, разгоняя свои авто до огромных скоростей будучи не совсем трезвыми, или потому, что хоцца перед девушками выпендриться, или хочется просто погонять, обогнать вон того, и вон того, кто впереди... Главное, что хочу сказать: прежде чем обсирушничать погибших, стоит родить детей, вырастить и получить известие об их смерти. Тогда не будет у особо категоричных людей желания охаивать с столь "больших высот своего жизненного опыта" чужое горе.
Вон, чиж сбил на переходе мужчину и смылся. И все не особо то и свистят, т.к. он не из милиции и не представитель власти. А конгда супер-аварию другой чиж устроил напротив Кантки? Тоже ничего страшного. А тут прямо все позаходились. Они те-же молодые пацаны, которые в этом возрасте не всегда дружат с здравым смыслом.[/QUOTE]
Никто не спорит, что для родителей это огромное горе. И нефиг садится за руль, если не дружишь со здравым смыслом(с головой). Дело совершенно не в том. из милиции или нет, а в том, что из-за отсутсвия ума и присутсвия самоуверенности там ,где этонеуместно могли пострадать абсолютно невиновные [B]люди, дети [/B]!
-
[QUOTE=Lerik;25227710]Правы, не правы... Да. Они не правы, как и многие молодые люди, не имеющие ксив, но тоже гоняющие по городу, разгоняя свои авто до огромных скоростей будучи не совсем трезвыми, или потому, что хоцца перед девушками выпендриться, или хочется просто погонять, обогнать вон того, и вон того, кто впереди... Главное, что хочу сказать: прежде чем обсирушничать погибших, стоит родить детей, вырастить и получить известие об их смерти. Тогда не будет у особо категоричных людей желания охаивать с столь "больших высот своего жизненного опыта" чужое горе.
Вон, чиж сбил на переходе мужчину и смылся. И все не особо то и свистят, т.к. он не из милиции и не представитель власти. А конгда супер-аварию другой чиж устроил напротив Кантки? Тоже ничего страшного. А тут прямо все позаходились. Они те-же молодые пацаны, которые в этом возрасте не всегда дружат с здравым смыслом.[/QUOTE]
Снова "бла-бла-бла" - молодые,горячие...Да мне не интересны их мотивы...,к гадалке не ходи -"здравым смысл" по "синьке" не бывает.Для меня это преступление...Такое же как,нажрался-зарезал человека,потому что мне 23, выпил и мой смысл "нездрав"."Нездравый смысл" под поздействием алкоголя-это ОТЯГЧАЮЩИЕ обстаятельсвто+сотрудники МВД-вдвойне отягчающие...Какой туман? Какой дождь?! Синька (дурная голова) + скорость = СМЕРТЬ.Формула проста...Жалко только девочку и родителей ВСЕХ ушедших.
-
[QUOTE=Lerik;25227710]
Вон, чиж сбил на переходе мужчину и смылся. И все не особо то и свистят, т.к. он не из милиции и не представитель власти. [/QUOTE]
Чижа уже нашли, если Вы про ДТП на 6,5 Люстдорфской дороги.
-
скорость была огроменой... да,и кстати в ту ночь в Измаиле тумана не было...дождик моросил и всё... и вообще,при чем тут погода? Скоростной режим еще ни кто не отменял.противно слушать бред... туман и не справился с управлением... при нормальной скорости и в туман ехать можно... да,еще они все местные... как это? не увидел дороги??? а то,что впереди ж/д вокзал водитель не знал???
-
[QUOTE=ГРОШІ 1+1;25228277]Чижа уже нашли, если Вы про ДТП на 6,5 Люстдорфской дороги.[/QUOTE]
нет... мы про Измаил
-
[QUOTE=ГРОШІ 1+1;25227318]Ага,[/QUOTE]
верно...
-
Ой не врите :))) Если вы говорите правду, то ксиву мне и мерс... А пока у меня нет ксивы и мерса, вы перебрали с "может быть с каждым"
-
Чижа нашли,но боюсь,что в клетку не посадят.А надо,уже давно пора.Я думаю,что в Прокуратуре знают-кто "угонщик".
-
полностью солидарна. всех сильно зацепило, что они милиционеры, что очень громко сказано. Приехала вечером в Измаил, чтобы завтра попрощаться с одним из любимых одноклассников Костиком и Катюшей, которые всегда будут в сердце
-
[QUOTE=юлько;25241736]полностью солидарна. всех сильно зацепило, что они милиционеры, что очень громко сказано. Приехала вечером в Измаил, чтобы завтра попрощаться с одним из любимых одноклассников Костиком и Катюшей, которые всегда будут в сердце[/QUOTE]
Конечно зацепило!!! Потому что если ты сотрудник МВД,то двойной спрос с тебя...Вы так не считаете?!
-
тогда не дружили со смыслом- теперь говорят с Б-гом...нашли кого жалеть..попали б к таким в лапы по какому нибудь мутняку ментовскому-запели б по другому..
-
[QUOTE=Star74;25228829]скорость была огроменой... да,и кстати в ту ночь в Измаиле тумана не было...дождик моросил и всё... и вообще,при чем тут погода? Скоростной режим еще ни кто не отменял.противно слушать бред... туман и не справился с управлением... при нормальной скорости и в туман ехать можно... да,еще они все местные... как это? не увидел дороги??? а то,что впереди ж/д вокзал водитель не знал???[/QUOTE]
Добавлю, что еще перед поворотом на Гагарина висит "уступи дорогу"....
В связи с чем процес торможения должен был начаться метров на 30-40-50 (и т.д.,. в зависимости от скоростного режима) ранее, чем пересекли Гагарина....
Я так понимаю, что тормозного пути не было совсем....
А что касается рыдающих друзей - где они были до того, как....?
Что, ни разу не было нарушений ПДД, скорости или синьки за рулем? Не было замечаний, отмазок, отговорок, что свои гайцы?
Пацаны все время по правилам ездили?
Так где же друзья были раньше?
[QUOTE=Добрый парень;25242169]Конечно зацепило!!! Потому что если ты сотрудник МВД,то двойной спрос с тебя...Вы так не считаете?![/QUOTE]
Ну, что Вы....Теперь в МВД идут, что бы спросить с нас дважды.... трижды.... и т.д.
Покажите мне хоть одного гайца, который служить пошел из-за романтики или порядка на дорогах.....
А больше всего в этой истории бесит желание чинов начальственных спрятать "какашки на мундире".... Туман... Не справился.... Слушать противно... Сказали бы правду - мож и отношение было бы поуважительнее.....
А пока у меня уважение к той девочке, которая с ними не поехала. Умничка.
-
[QUOTE=юлько;25241736]полностью солидарна. всех сильно зацепило, что они милиционеры, что очень громко сказано. Приехала вечером в Измаил, чтобы завтра попрощаться с одним из любимых одноклассников Костиком и Катюшей, которые всегда будут в сердце[/QUOTE]
извините конечно, но меня зацепило не то что они милиционеры, а то что они на высокой скорости влетели в вокзал.
-
Ведь с другой стороны красиво :) На мерсе раскрутив маховичек, и в стену вокзала... Не каждый кто любит экстрим так сможет... Да и не мучались, чпок и всё... Зато наверно в рай попадут, т.к. молодые и жили праведно... да и ксиву покажут, и их точно пропустят...
-
все мы люди (и все мы отвечаем за свои поступки.... Кто то сразу об стену ответил уже))))
Слава богу, что там не стояла толпа людей (ЧТО ТОГДА).
-
Противоречивые чувства, жаль ребят.. совсем еще молоденькие.. у них столько было впереди :(
одно радует, ушли заблаговременно, не прихватив с собой невинные души.. вот за это могу сказать им спасибо.
[IMG]http://xxivek.com.ua/img/f88721bc974054eb4da56522fe997ea6.200.116.jpg[/IMG]
-
Чтоб так влететь, другого слова подобрать по фото не могу, в стену ЖД Вокзала, нужно было не знаю на какой скорости и в каком состоянии ехать.... Там много вопросов... Во-первых в Измаиле уже лет 15 дороги даже на проспектах примерно как в селах... Там разогнать машину даже до 100 км очень сложно... Во-вторых, перед подъездом к вокзалу есть бардюр, к стене вокзала на авто подобраться очень сложно, машина как минимум на такой скорости попав в бардюр начала бы кувыркаться... В третьих, в Измаиле не так много проспектов и дорог, чтоб в условиях даже плохой видимости, забыть, что впереди нет дороги...
-
[QUOTE=Безумный Макс;25251913]Чтоб так влететь, другого слова подобрать по фото не могу, в стену ЖД Вокзала, нужно было не знаю на какой скорости и в каком состоянии ехать.... Там много вопросов... Во-первых в Измаиле уже лет 15 дороги даже на проспектах примерно как в селах... Там разогнать машину даже до 100 км очень сложно... Во-вторых, перед подъездом к вокзалу есть бардюр, к стене вокзала на авто подобраться очень сложно, машина как минимум на такой скорости попав в бардюр начала бы кувыркаться... В третьих, в Измаиле не так много проспектов и дорог, чтоб в условиях даже плохой видимости, забыть, что впереди нет дороги...[/QUOTE]
это доводы разумного человека :) но бухло+ксива компенсируют весь здравый смысл...
-
В Запорожье,н.Нач.отдела по борьбе с наркотой в этот "святой для народа праздник",будучи "выпившим" сел в свою машину и врезался в дерево.Сейчас в тяжёлом состоянии в больнице.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;25253886]В Запорожье,н.Нач.отдела по борьбе с наркотой в этот "святой для народа праздник",будучи "выпившим" сел в свою машину и врезался в дерево.Сейчас в тяжёлом состоянии в больнице.[/QUOTE]
да он просто герой... заметьте, человек сам лично, по долгу службы обезвредил емкость с алко или нарко содержащим веществом... есть же люди трепетно относящиеся к работе и себя не жалеющие :)
-
Да и скорость они не нарушили. А 230км/ч так это с другой его машины, это он на ней быстро ездил, а на этой нет. И это действия представителя власти??? Не перестаю удивляться.
-
Вот родителям горе, сами ему этот мерс и подарили.
-
Искренние соболезнования родителям погибших. Как и все родители, они наверняка хотели, что-бы их дети были лучшими и у них все было. Но вот что с этого получилось.((( Дай бог, нам всем, сил и мудрости воспитать своих детей так, что-бы они не совершали подобных ошибок, фатальных ошибок(((.
-
Cколько знаю молодых милиционеров , знакомых и неочень все разбили свои первые машины причем весьма конкретно, все обошлось слава богу у них, но тут явно надо психологам разбиратся ,
-
Не знаю даже,что сказать!!!! Глупые смерти,очень жалко!!! Молодые ребята угробили сами себя!!!! Бог так судьбу их построил,хотя можно было этого избежать!!!! Очень хочется чтобы люди осозновали, что это не горе других людей,с которым можно отсиживаться в сторонке и отписываться, а учились на чужих ошибках,воспринимая как свои!!!!!!!!!!! Вот только тогда мы научимся и ездить,и девушек не бить, и не грабить,а тем более убивать!!!!!
Ребятам только Царствия небесного!!!!!!!
-
[QUOTE=Безумный Макс;25251913]Чтоб так влететь, другого слова подобрать по фото не могу, в стену ЖД Вокзала, нужно было не знаю на какой скорости и в каком состоянии ехать.... Там много вопросов... Во-первых в Измаиле уже лет 15 дороги даже на проспектах примерно как в селах... Там разогнать машину даже до 100 км очень сложно... Во-вторых, перед подъездом к вокзалу есть бардюр, к стене вокзала на авто подобраться очень сложно, машина как минимум на такой скорости попав в бардюр начала бы кувыркаться... В третьих, в Измаиле не так много проспектов и дорог, чтоб в условиях даже плохой видимости, забыть, что впереди нет дороги...[/QUOTE]
А может водила уснул?
Сегодня прочитал выражение: Я хотел бы умереть во сне, как дедушка,
А не как его пассажиры, вопя от ужаса...
-
Какие же там вопросы? Скорость. Кто хочет, тот разгонится, даже если сложно. Проспект в 2.45 практически пуст и безлюден.Бордюр их и подбросил. В Измаиле два проспекта, и только на Ленина уже лет 15 устраивают ночные гонки. Никто не забыл, что дальше нет дороги. Это опьянение сильное и скорость. Не увидел клумбочку.
-
Нет, не 15. Лет 20 точно. На Суворова такую скорость не взять. Только на Ленина.
-
Ну а что вы радоваться должны. Остались бы живы за свою карьеру десятки и сотни людей запытали бы в застенках на новые машины и остальное себе.
-
Народ , если я не посплю нормально и грохну кого -то -вы меня не осуждайте ,хорошо?:nea:
-
[QUOTE=MamaAntonio;25271088] Я их не оправдываю, да, неслись, да за 200......
Тут много пишут о их трезвости, лихачестве... Если быть откровенными, то, действительно, выпили очень мало!! Вполне достоверные сведения! Дело в том, что до этого ребята спали на протяжении 5 суток 2-4 часа в сутки (минусы работы). Тормозного пути по проспекту нет вообще!!! Есть подозрение, что Ваня просто уснул, а Костя погиб спящим на заднем сиденье. [/QUOTE]
Спасибо вам за вынос мозга, прямо Дзен получается :) Очень сложно одно к другому совместить... Спали по 2-4 часа в сутки и пошли в кабак немножко накатить... Как можно уставшим в кабак идти если не проженный алкоголик? Если уставший спать хочется... По немногу накатили, так за рулем нельзя и немного плюс усталое состояние... это по моему отягчающее... Но самый пик, Спасибо вам отдельное за "...неслись, да за 200... Есть подозрение, что Ваня просто уснул, а Костя погиб спящим на заднем сиденье..." Если их в 23 года 200 км по городу не бодрила а усыпляла... у меня просто нет слов... но возникает вопрос или уставшие или бухие... если уставшие, то как нашли силы пойти в кабак? ну а если в дрова бухие... то зачем им девченка понадобилась? Или пусть уставшие, бухие, девченка есть, обнимет и приспит... но зачем 200 км им тогда понадобились... Очень какая-то мутная история, но финал красивый...
-
Финал закономерный вполне. Жаль девушку (хотя зачем с ними села), правда. Хорошо, что никого не сбили (потом бы писали, что ребята хорошие, надо простить, мало ли, с кем не бывает).
А так - хрестоматийный пример социального дарвинизма. И да - не хотел бы я иметь дело с подобной милицией..
Шапки в воздух бросать необязательно, но и писать об "ошибках, которые все совершают" не стоит, мне кажется.
-
обидно, что люди возомнили себя богами и пишут гадости по всему интернету под статьями, причём пишут такое, как-будто в каждом дьявол сидит...
вчера было очень больно прощаться с ними, очень тяжело. до сих пор не верится, что больше их не встретить, не пообщаться. остались только воспоминания о прекрасных людях.
Костик, Катюша, Ванечка вечная вам память. помним, любим, скорбим.
-
[QUOTE=юлько;25272999]обидно, что люди возомнили себя богами и пишут гадости по всему интернету под статьями, причём пишут такое, как-будто в каждом дьявол сидит...
вчера было очень больно прощаться с ними, очень тяжело. до сих пор не верится, что больше их не встретить, не пообщаться. остались только воспоминания о прекрасных людях.
Костик, Катюша, Ванечка вечная вам память. помним, любим, скорбим.[/QUOTE]
Богами? Нет.Людьми,которые хотят жить в своей стане спокойно,не думая что сейчас тебя или кого нибудь из твоих близких снесет на скорости 150 + бухой служитель закона,которому ты платишь зарплату за то,что бы эти самые законы работали.Я Вас прекрасно понимаю,тяжело прощаться с близкими.Но Вы не обьективны,в силу некоторых обстоятельств : 1) Это Ваши знакомые,Вы знаете их с хорошей стороны.2) Вы еще молоды.Вот выйдите замуж,родите ребенка,будете его любить,кормить,одевать,воспитывать.И вдруг в какой-то момент (Господи,прости! Но по другому Вы не снимите розовые очки) Вашего ребенка убивает вот такой вот пьяный мент.Страшно?Мне,да.
-
http://magnolia-tv.com/photo-news/2011-12-23/12511-shalenii-mersedes-vlet-v-u-natovp-lyudei-foto
-
[QUOTE=osanita;25264993]Искренние соболезнования родителям погибших. Как и все родители, они наверняка хотели, [B]что-бы их дети были [B]лучшими[/B] и у них все было[/B]. [/QUOTE]
ну да машина, деньги а вот мозгами забыли наградить!!!
в клубе они наверняка были [B]лучшими[/B], мало того что у них профессиональный праздник так еще и такая машинка припаркована у клуба!