Список практикующих психологов г.Одесса (только участники раздела Психология). (*)
Предлагаю, каждому практикующему ИНДИВИДУАЛЬНОМУ [B]психологу[/B] оставить в этой темке [B]свою "визитку" [/B]с обозначением специализации, профиля работы и района работы.
[U]От каждого пользователя - 1 сообщение в темке.[/U]
Желающим общения, сюда: [URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=622533[/URL]*
Условие, у виртуального ника должно быть [U]не менее 100 сообщений (желательно, но не обязательно) [/U]на форуме и оформление профиля с указанием места учёбы, дабы избежать в теме набега клонов. Организации, оплачивайте рекламу форуму.
[U][B][COLOR=darkgreen]Мороз[/COLOR][/B][/U][B] - [COLOR=darkorange]детский психолог, онтопсихолог.[/COLOR][/B]
________________________________________________________________________________________________________
[B][COLOR=red]Внимание! Открытая реклама, с указанием телефонов, адресов, сайтов здесь запрещена. Все контакты только в ЛС, также большая просьба воздержаться от многословных, подробных описаний. Речь именно о визитке.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]Визитки, размещенные исключительно в рекламных целях (владельцы которых не принимают участия в жизнедеятельности раздела) будут удаляться по мере обнаружения.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]НЕ психологи тут не пишут вообще. Ни о чем и никогда. Нужны контакты - пишите в ЛС. Есть вопросы - пишите в темах или в ЛС.[/COLOR][/B]
[COLOR=red]Модератор[/COLOR]
Жизнестойкость и уверенность в себе
Здравствуйте, дорогие друзья!
Я. Шатайло Владимир. Практикующий житель планеты Земля. Я достаточно успешный человек ведущий здоровый образ жизни. Я супруг, отец четверых детей, предприниматель, психолог, коуч-консультант. В моей жизни много побед и достижений, но так же были моменты в моей жизни, когда казалось, что все – это задница. Сначала увлечение, а потом и изучение психологии помогли мне научиться сохранять нормальные отношения, создавать свой бизнес, чувствовать уверенность в себе и завтрашнем дне, не попадать в сложные жизненные ситуации, а уж если и случалось, то стойко переносить трудности и находить выход казалось бы из тупика. Из многочисленных и уважаемых мной направлений в психологии, с моей душой больше всего резонирует экзистенциальный подход, который помогает человеку найти свое предназначение и свой смысл жизни.
И сегодня я продолжаю расти и развиваться постигая новые знания и умения учась у лучших Моими преподавателями и наставниками были и остаются: ее величество Вселенная, Максименко Леонид, Виктор Лановой, Дмитрий Леонтьев, Николай Латанский и многие другие. Я стараюсь помогать людям в тех вопросах, в которых сам добился успеха и в тех сложных ситуациях, через которые я сам прошел.[SIZE="7"][FONT="Georgia"][/FONT][/SIZE]
Выхода нет? А если найду?
Ольга Голубь. Практикующий психолог. Специализация - семейный психолог, клинический психолог. Работаю в интегративном подходе. Психоанализ, транзактный анализ, расстановки по Хеллингеру, КПТ, НЛП. Краткосрочная терапия. Онлайн. Образование: факультет психологии РУДН 2016 г. - специальность клиническая психология, 2022 г. - специальность семейная психология
Работаю со следующими проблемами:
- Отношения в паре и семье
- Проблемы с самооценкой
- Абьюз
- Неудовлетворенность жизнью
- ОКР
- Панические атаки
- Коммуникация с людьми
- Непонимание, неприятие себя
- Постоянный страх ошибиться
- Неуверенность в себе
- Детские переживания
- Страхи, фобии
- Деструктивные убеждения
- Сложный жизненный выбор
- Поиск внутреннего ресурса
- Когнитивные искажения и др.
Опыт работы более 7ми лет, много положительных отзывов.