-
Ввод международных сил.
Ввод международных сил в Украину - реальность. Без этого невозможно даже установить достоверность фактов, не говоря уже о сохранности имущества.
[quote]В пятницу Украина согласилась создать международную многостороннюю мониторинговую комиссию в оговоренном составе для контроля за транзитом российского газа через свою территорию. Об этом журналистам заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер. 1 января "Газпром" прекратил поставки газа на Украину из-за отсутствия контракта на 2009 год.[/quote]
В связи с этим - вопросы. Куда ещё ввести международные силы для контроля исполнения Украиной функций добропорядочного государства?
-
[QUOTE]НАТО «способна вмешаться» в ситуацию, создавшуюся в результате прекращения транзитных поставок российского газа через Украину, сообщила лондонская газета The Times со ссылкой на официального представителя США при Североатлантическом альянсе.
«Если кризис усилится, то НАТО должна продумать, как помочь союзникам, которые страдают», - заявил посол США при НАТО Курт Волкер.
При этом он высказал мнение, что хотя речь идет о торговом споре между Украиной и Газпромом, однако он имеет «политическую составляющую», когда энергетика используется в качестве «гигантского геостратегического рычага».
Издание не указывает, какие именно шаги способна принять НАТО.
Однако в статье отмечается, что объектами возможных действий станут те страны, где складывается наиболее тяжелая социальная ситуация в результате прекращения поставок российского газа - Румынии, Болгарии и ряда балканских государств, не входящих в ЕС, передает ИТАР-ТАСС.
[/QUOTE]
[URL="http://vz.ru/news/2009/1/9/244860.html"]http://vz.ru/news/2009/1/9/244860.html[/URL]
-
[quote]Издание не указывает, какие именно шаги способна принять НАТО.
Однако в статье отмечается, что объектами возможных действий станут те страны, где складывается наиболее тяжелая социальная ситуация в результате прекращения поставок российского газа - Румынии, Болгарии и ряда балканских государств, не входящих в ЕС,[/quote]
Да они собственный Новый Орлеан от наводнения месяц только начинали спасать.
Самое интересное, что считать газ США вообще не предлагает. Доверяют... :)
-
1. Обеспечение безопасности прохождения гуманитарных конвоев.
2. Обеспечение безопасности международной организации Красного Креста.
3. Защита населения от мародеров.
4. Охрана складов с боеприпасами.
5. Патрулирование приграничных территорий(включая морские), в целях пресечения неконтролируемого пересечения беженцами границ с сопредельными государствами.
6. Охрана АЭС.
7. Охрана газо-транспортной системы и других транспортных артерий соединяющих Россию с Европой.
-
[QUOTE=вразлет;3973711]1. Обеспечение безопасности прохождения гуманитарных конвоев.
3. Защита населения от мародеров. 4. Охрана складов с боеприпасами.
5. Патрулирование приграничных территорий(включая морские), в целях пресечения неконтролируемого пересечения границы с сопредельными государствами беженцами.
6. Охрана АЭС.
7. Охрана газо-транспортной системы.[/QUOTE]
И самое главное - охрана президента. :)
-
[QUOTE=yunick;3973543][URL="http://vz.ru/news/2009/1/9/244860.html"]http://vz.ru/news/2009/1/9/244860.html[/URL][/QUOTE]
ээ а причём тут войска НАТО (даже вообще просто какие-то войска) к газовому вопросу? это типа как "становление демократии" в Ираке?
-
[QUOTE=yunick;3973543][URL="http://vz.ru/news/2009/1/9/244860.html"]http://vz.ru/news/2009/1/9/244860.html[/URL][/QUOTE]
Забавно, НАТО что, будет искать на Украине газ?:scratch_oh:
-
Надеюсь, вопросы не ко мне?
Я их не приглашал.
-
[QUOTE=Уильям Тэйлор;3973778]Забавно, НАТО что, будет искать на Украине газ?:scratch_oh:[/QUOTE]
а это уже опасное террористическое оружие?:laugh: или они нас за террористов считают?)))
-
[QUOTE=вразлет;3973711]1. Обеспечение безопасности прохождения гуманитарных конвоев.
3. Защита населения от мародеров.
4. Охрана складов с боеприпасами.
5. Патрулирование приграничных территорий(включая морские), в целях пресечения неконтролируемого пересечения беженцами границ с сопредельными государствами.
6. Охрана АЭС.
7. Охрана газо-транспортной системы и других транспортных артерий соединяющих Россию с Европой.[/QUOTE]
8. Избавление населения от бездарных правителей, заведхих страну в дефолт
-
[QUOTE=Ur;3973488]Ввод международных сил в Украину - реальность. Без этого невозможно даже установить достоверность фактов, не говоря уже о сохранности имущества.
В связи с этим - вопросы. Куда ещё ввести международные силы для контроля исполнения Украиной функций добропорядочного государства?[/QUOTE]
Угу. Стран-членов НАТО.
А в качестве целей:
1. В рамках действующей Конституции пресечении действий сепарастов(украиноневистников - позорников). В Крыму и так этих:punish:(федерасто-сепарастов) щемят(что радует). Но ввести для того, что бы наиболее вероятный противник:) не питал иллюзий, стоит.
-
Дожили, что уже рассуждаем о возможности приглашения военного контингента.
А ведь для америкосов что араб, что югослав, что украинец - все не граждане США, все третьего сорта. Комендантский час, неминуемое мародерство, драки и изнасилования с участием натовцев, расстрелы подозрительных аборигенов и прочие "прелести" оккупации.
-
[QUOTE=tatjana_v;3974057]8. Избавление населения от бездарных правителей, заведхих страну в дефолт[/QUOTE]
та помоему наоборот - поддержание этих правителей(( (если речь про НАТО)
-
[QUOTE=Slavin;3974114]Угу. Стран-членов НАТО.
А в качестве целей:
1. В рамках действующей Конституции пресечении действий сепарастов(украиноневистников - позорников). В Крыму и так этих:punish:(федерасто-сепарастов) щемят(что радует). Но ввести для того, что бы наиболее вероятный противник:) не питал иллюзий, стоит.[/QUOTE]
Тока ты когда будешь искать сепаратистов в Крыму не забывай, что от случайного кирпича на голову или акулы международные силы не спасут:)
-
[QUOTE=fort12;3974155]Дожили, что уже рассуждаем о возможности приглашения военного контингента.
А ведь для америкосов что араб, что югослав, что украинец - все не граждане США, все третьего сорта. Комендантский час, неминуемое мародерство, драки и изнасилования с участием натовцев, расстрелы подозрительных аборигенов и прочие "прелести" оккупации.[/QUOTE]
а ведь в странах которые в НАТО были не однократные случаи когда военные натовские насиловали женщин...и по закону их за любое что бы они не сделали нельзя трогать:sad_anim: мне бы не хотелось в будущем бояться за свою жену (а она будет) и оставлять её на улице одну...это не считая обычных маньяков и т.п....риск то в двойне увеличиваеться если не в тройне:(
-
[QUOTE=Уильям Тэйлор;3974224]Тока ты когда будешь искать сепаратистов в Крыму не забывай, что от случайного кирпича на голову или акулы международные силы не спасут:)[/QUOTE]
мне это кое чем напоминает Звёздные войны - Месть ситхов...и правда..наш президент главный ситх...и даже такой же страшный:laugh:
-
[QUOTE=Уильям Тэйлор;3974224]Тока ты когда будешь искать сепаратистов в Крыму не забывай, что от случайного кирпича на голову международные силы не спасут:)[/QUOTE]
Вон парочку хулиганья(сорвавших табличку) посадили в кпз. После того, как те начали выть о том что "не виноватая я, мы за Украину", да в дурку ударились: "Россия, Путин, валенки", отпустили. [B]У нас в милиции и в СБУ[/B] же не звери.:).
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;3974230]а ведь в странах которые в НАТО были не однократные случаи когда военные натовские насиловали женщин...и по закону их за любое что бы они не сделали нельзя трогать:sad_anim: мне бы не хотелось в будущем бояться за свою жену (а она будет) и оставлять её на улице одну...это не считая обычных маньяков и т.п....риск то в двойне увеличиваеться если не в тройне:([/QUOTE]
А [B]будановы[/B] из [I]российской армии[/I], вашу жену после этого еще и расстрелять могут. :(
Были прецеденты. Эльза Кунгаева.
Ну и столовый приборы заберут. Чисто на память.:)
-
[QUOTE=Slavin;3974262]Вон парочку хулиганья(сорвавших табличку) посадили в кпз. После того, как те начали выть о том что "не виноватая я, мы за Украину", да в дурку ударились: "Россия, Путин, валенки", отпустили. [B]У нас в милиции и в СБУ[/B] же не звери.:).[/QUOTE]
Не забывай, что это [B]у нас[/B] в милиции и СБУ. А приезжие следователи кирпичами не занимаются:dont_mention:
-
[QUOTE=Slavin;3974271]А [B]будановы[/B] из [I]российской армии[/I], вашу жену после этого еще и расстрелять могут. :(
Ну и столовый приборы заберут. Чисто на память.:)[/QUOTE]
кто ж спорит? и свои тоже могут и уверен делали так...но их можно было судить..народ то единый и было нормальных людей в начальстве и много...а как уже здесь говорилось - для америк. военных (или военных НАТО) мы третий сорт поэтому их на нас нааааплевать как и всегда было наплевать...главное территория есть важно стратегическая...
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;3974337]кто ж спорит? и свои тоже могут и уверен делали так...но их можно было судить..народ то единый и было нормальных людей в начальстве и много...а как уже здесь говорилось - для америк. военных (или военных НАТО) мы третий сорт поэтому их на нас нааааплевать как и всегда было наплевать...главное территория есть важно стратегическая...[/QUOTE]
Вот. Поэтому русские не могут, потому что убивали, насиловали, грабили, Американцы "нас"(по вашим словам, вторым сортом считают) остаются вост-европейцы. Поляки, Литовцы, Румыны, немного разбавить немцами.:D
-
[QUOTE=Slavin;3974358]Вот. Поэтому русские не могут, потому что убивали, насиловали, грабили, Американцы "нас"(по вашим словам, вторым сортом считают) остаются вост-европейцы. Поляки, Литовцы, Румыны, немного разбавить немцами.:D[/QUOTE]
насиловали разве что во время войны...но чтобы стреляли...брррррр
-
[QUOTE=Slavin;3974358]Вот. Поэтому русские не могут, потому что убивали, насиловали, грабили[/QUOTE]
Тебя?
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;3974646]насиловали разве что во время войны...но чтобы стреляли...брррррр[/QUOTE]
"будановцы" насилуют и стреляют только во время "операций по принуждению к миру", да "наведению конституционного порядка":)
А воруют они всегда.:D
-
[QUOTE=Ur;3974763]Тебя?[/QUOTE]
Ваше политическое кредо: "Мороз всегда меня спасал!"?:)
-
[QUOTE=tatjana_v;3974057]8. Избавление населения от бездарных правителей, заведхих страну в дефолт[/QUOTE]
Если приехали 16 контролёров по газу, то пускай столько же заберут в ЕС.
-
[QUOTE=Slavin;3974358] Поэтому русские не могут, потому что убивали, насиловали, грабили, [/QUOTE]
А в свободное время вы кули ворочаете, наверно...
Если так ....пи..шите
-
Ооо) Какая тема) Я смотрю тут скрупулезно рассматривается какие оккупанты предпочтительнее).
Неее, уверен, если чем нато в крайней ситуации и будет заниматься - так встанет у границ Украины, и будет следить, чтоб не разбегались)
Буданов зверь? Да идите к черту, вы не знаете ничего о том насколько выходцы кавказа проблема для России, у нас там десяток своих тлеющих Палестин...
[URL="http://lib.aldebaran.ru/author/sokolovmitrich_dmitrii/sokolovmitrich_dmitrii_netadzhikskie_devochki_nechechenskie_malchiki/"]Прочтите[/URL] ради интереса
Я участвовал в акциях в поддержку этого человека, который стал жертвой внутренней политики, стал козлом отпущения один за всех.
-
[QUOTE=elia_beili;3975053]Ооо) Какая тема) Я смотрю тут скрупулезно рассматривается какие оккупанты предпочтительнее).
[/QUOTE]
По типу: поскорей бы война да в плен сдаться.
-
[QUOTE=Slavin;3974787]"будановцы" насилуют и стреляют только во время "операций по принуждению к миру", да "наведению конституционного порядка":)
А воруют они всегда.:D[/QUOTE]
[QUOTE=Slavin;3974114]Угу. Стран-членов НАТО.
А в качестве целей:
1. В рамках действующей Конституции пресечении действий сепарастов(украиноневистников - позорников). В Крыму и так этих:punish:(федерасто-сепарастов) щемят(что радует). Но ввести для того, что бы наиболее вероятный противник:) не питал иллюзий, стоит.[/QUOTE]
[QUOTE=Slavin;3974271]А [B]будановы[/B] из [I]российской армии[/I], вашу жену после этого еще и расстрелять могут. :(
Ну и столовый приборы заберут. Чисто на память.:)[/QUOTE]
[QUOTE=elia_beili;3975053]Ооо)
Буданов зверь? Да идите к черту, вы не знаете ничего о том насколько выходцы кавказа проблема для России, у нас там десяток своих тлеющих Палестин...
[URL="http://lib.aldebaran.ru/author/sokolovmitrich_dmitrii/sokolovmitrich_dmitrii_netadzhikskie_devochki_nechechenskie_malchiki/"]Прочтите[/URL] ради интереса
Я участвовал в акциях в поддержку этого человека, который стал жертвой внутренней политики, стал козлом отпущения один за всех.[/QUOTE]
Да что ты споришь? Это же [I]поли[/I]клиника. Доводы и логика не действуют. Как в поговорке "два ... грузина на квадратный метр".
-
Главное что должны помнить одесситы на случай прихода "миротворцев" НАТО - что нельзя лить в бутылку просто бензин, а надо его в равных долях смешивать с отработкой, да и бутылку наполнять только на 2\3 а не до горлышка...
Мы народ гостеприимный !
-
[QUOTE=biafra;3975122]Да что ты споришь? Это же [I]поли[/I]клиника. Доводы и логика не действуют. Как в поговорке "два ... грузина на квадратный метр".[/QUOTE]
Д(п)озорникам не нравиться доводы? Имеете право собрать "эпатажную" акцию.:)
-
[QUOTE=Slavin;3975945]Д(п)озорникам не нравиться доводы? Имеете право собрать "эпатажную" акцию.:)[/QUOTE]
Раньше ты писал "эппотажную". Понты колотил? Ты один на квадратном метре сейчас?
Да, а доводы - в духе. Стиль сохранён.
-
[QUOTE=biafra;3976055]Раньше ты писал "эппотажную". Понты колотил? Ты один на квадратном метре сейчас?
Да, а доводы - в духе. Стиль сохранён.[/QUOTE]
:D А 5 интеллектуальных лиц, показывающих всем шарахающимся от них, фотографии убийств, дабы вызвать ненависть, это "эппотажники" или "аппотажники"?
Или просто клоуны?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Олесь;3975000]А в свободное время вы кули ворочаете, наверно...
Если так ....пи..шите[/QUOTE]
Ну хотите в ичкерию, едьте, я вам не даю чтоли билет купить?:)
-
[QUOTE]Ооо) Какая тема) Я смотрю тут скрупулезно рассматривается какие оккупанты предпочтительнее).[/QUOTE]
Дык европейцы предпочтительней чем дегенераты и воры.
А так, конечно [B]свои и только свои[/B]. Украине украинская армия, которая укажет на место разной нечисти, которая только и ждет чтобы по вылазить из углов.
-
[QUOTE=Slavin;3976196]:D А 5 интеллектуальных лиц, показывающих всем шарахающимся от них, фотографии убийств, дабы вызвать ненависть, это "эппотажники" или "аппотажники"?
Или просто клоуны?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А пятьдесят гораздо менее интеллектуальных лиц, со знамёнами "свободы" (и название какое издевательское) тебе приятнее? Риторический вопрос. Ты как [B]Кортес[/B], всё вокруг моё.
-
[QUOTE=biafra;3976266]А пятьдесят гораздо менее интеллектуальных лиц, со знамёнами "свободы" (и название какое издевательское) тебе приятнее? Риторический вопрос. Ты как [B]Кортес[/B], всё вокруг моё.[/QUOTE]
Я тебе должен доказывать что я Кортес?:):D
Конечно, Свобода более приятна.
Особенно, интересно когда они книжками с убийствами людей от себя шарахаться заставляли? Когда?:search:
Но ссылку ты не дашь. :rtfm:
Еще раз;
[QUOTE]когда они книжками с убийствами людей от себя шарахаться заставляли? Когда?:search:[/QUOTE]
И, поскольку у вас, дозорников, есть правило прыгать и вертеть всем, не отвечая на четкий вопрос:
[QUOTE]когда они книжками с убийствами людей от себя шарахаться заставляли? Когда?:search:[/QUOTE]
Ответа не будет. Будут примеры акций, на которых из 500 человек двое или трое вскидывают ручки в приветсвии зик-хайль. И... Все.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Slavin;3976331]Я тебе должен доказывать что я Кортес?:):D
Конечно, Свобода более приятна.
Особенно, интересно когда они книжками с убийствами людей от себя шарахаться заставляли? Когда?:search:
Но ссылку ты не дашь. :rtfm:
Еще раз;
И, поскольку у вас, дозорников, есть правило прыгать и вертеть всем, не отвечая на четкий вопрос:
Ответа не будет. Будут примеры акций, на которых из 500 человек двое или трое вскидывают ручки в приветсвии зик-хайль. И... Все.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ты обезумел? Какие книжки "с убийствами людей от себя шарахаться заставляли"? Я писал [B]тебе[/B] по этому поводу?
Какие ссылки? Ты пьян?
П.С. Если ты любишь такого рода остроумие, то::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Slavin;3976196]:D А 5 интеллектуальных лиц, показывающих всем шарахающимся от них, фотографии убийств, дабы вызвать ненависть, это "эппотажники" или "аппотажники"?
Или просто клоуны?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ты вообще о чём?
-
[QUOTE=biafra;3976376]Ты обезумел? Какие книжки "с убийствами людей от себя шарахаться заставляли"? Я писал [B]тебе[/B] по этому поводу?
Какие ссылки? Ты пьян?
П.С. Если ты любишь такого рода остроумие, то::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вот я и говорю: Будет что угодно, но не ответ. Дозорники верны себе.:take_example:
-
[QUOTE=Slavin;3976391]Вот я и говорю: Будет что угодно, но не ответ. Дозорники верны себе.:take_example:[/QUOTE]
Шарикову пива - не наливать!
-
[QUOTE=Slavin;3976213]Ну хотите в ичкерию, едьте, я вам не даю чтоли билет купить?:)[/QUOTE]
а ичкерия это что?
-
[QUOTE=Slavin;3974358]Вот. Поэтому русские не могут, потому что убивали, насиловали, грабили, Американцы "нас"(по вашим словам, вторым сортом считают) остаются вост-европейцы. Поляки, Литовцы, Румыны, немного разбавить немцами.:D[/QUOTE]
Уххх... особенно поляки нас полюбляют.... ишо со средних веков....
-
[QUOTE=Lexa2007;3977171]Уххх... особенно поляки нас полюбляют.... ишо со средних веков....[/QUOTE]
Вас может "полюбляют". А у нас с ними проблем не было. Адекватная нация. Западенцев не любят. Это да. Имеют право. Вы западенец? Леха зi львова?:D
Кстати, где были? По европам ездили(Польша, Кипр, Италия)?
Вот Россия - редкостная деревня, кроме десятка крупных городов(да и то чтобы перестраховаться говорю такое кол-во).
Не зря алкоголизм - "фишка" русских мужиков.:rolleyes:
-
[QUOTE=Олесь;3976455]а ичкерия это что?[/QUOTE]
ЭТо то место, где будановы русской армии девушек делают женщинами. Иногда еще и убивают:(
-
[QUOTE=Slavin;3977313]Вас может "полюбляют". А у нас с ними проблем не было. Адекватная нация. Западенцев не любят. Это да. Имеют право. Вы западенец? Леха зi львова?:D
Вот Россия - редкостная деревня, кроме десятка крупных городов(да и то чтобы перестраховаться говорю такое кол-во).
Не зря алкоголизм - "фишка" русских мужиков.:rolleyes:[/QUOTE]
На одной из веток приводились данные по количеству потребления спиртного, так Россия на [SIZE="6"]16[/SIZE] месте.
Продолжай повышать уровень знаний на примерах юмористов.:)
-
[QUOTE=Седьмой;3977449]На одной из веток приводились данные по количеству потребления спиртного, так Россия на [SIZE="6"]16[/SIZE] месте.
Продолжай повышать уровень знаний на примерах юмористов.:)[/QUOTE]
Так то потребление качественного спиртного.
А сивуху, которая вместо валюты в русских селениях используется, никто не считал. Ибо число ей несчетное.:D
Опять же, сколько русских умирает от паленой водки?
[QUOTE]"Паленая" водка унесла в прошлом году жизни около 20 тыс человек - МВД[/QUOTE]
[url]http://www.rian.ru/incidents/20080904/150962792.html[/url]
-
[QUOTE=Slavin;3977519]Так то потребление качественного спиртного.
А сивуху, которая вместо валюты в русских селениях используется, никто не считал. Ибо число ей несчетное.:D
Опять же, сколько русских умирает от паленой водки?
[url]http://www.rian.ru/incidents/20080904/150962792.html[/url][/QUOTE]
На Украине в процентном отношении от паленки умирает не меньше. И это не смешно.
-
[QUOTE=Седьмой;3977763]На Украине в процентном отношении от паленки умирает не меньше. И это не смешно.[/QUOTE]
Если про это знаешь, какого эти рейтинги тыкаешь?
Кто будет в русском селе брать акцизную водку, когда работа в свинарнике(коровнике)? Когда на жизнь у них не всегда хватает?
Вот. Поэтому это 16 место - место в городах. Да и то. По старой материалам (за 2002) вообще разговор о 40 процентах сурогата был. 40%. Это караул.
Потому то и стоит над тулой алкогольный смрад. Люди идут отдыхать с работы - пить самогон, смотреть "медвед ТВ" где им расскажут что все хорошо, а будет еще лучше.:D
-
[QUOTE=Slavin;3977809]Если про это знаешь, какого эти рейтинги тыкаешь?
Кто будет в русском селе брать акцизную водку, когда работа в свинарнике(коровнике)? Когда на жизнь у них не всегда хватает?
Вот. Поэтому это 16 место - место в городах. Да и то. По старой материалам (за 2002) вообще разговор о 40 процентах сурогата был. 40%. Это караул.
Потому то и стоит над тулой алкогольный смрад. Люди идут отдыхать с работы - пить самогон, смотреть "медвед ТВ" где им расскажут что все хорошо, а будет еще лучше.:D[/QUOTE]
Кто в украинских селах пьет казенку? Все свою. Что тебе Россия спать мешает? Любуйся нашим телевидением. Читай нашу правдивую прессу.
Вот например[QUOTE] Кількість громадян, які отримали пенсії за січень 2009 року, складає 5 млн. 238,9 тис. осіб. [/QUOTE]
[QUOTE]Це 39,6% від загальної кількості пенсіонерів в Україні. [/QUOTE]
[QUOTE]Всього в січні 2009 року пенсію отримають 13 млн. 650,3 тис. осіб, [/QUOTE][URL="http://www.4post.com.ua/economics/121343.html"]http://www.4post.com.ua/economics/121343.html[/URL]
Берем кулкулятор, проводим простое действие
13650300 /100 *39,6=5405518,8
сравниваем 5405518,8 - 5238900 == 166618,8 где?
-
[QUOTE=Slavin;3977322]ЭТо то место, где будановы русской армии девушек делают женщинами. Иногда еще и убивают:([/QUOTE]
А вы что делали в этом месте?
Были вместе с Будановым?
-
[QUOTE=Олесь;3978083]А вы что делали в этом месте?
Были вместе с Будановым?[/QUOTE]
Дык он же зек. Типичный русский солдат, ненавидящий горцев, отпустивший тормоза. :nea:
Нам такие не нужны. А вот контингент из Польши, Литвы и прочих дружественных государств под мандатом ЕС(нет такого, знаю, ситуация гипотетическая) или ООН, вместе с немцами, итальянцами и прочими европейцами, тоже не родные, но ближе нежели убийцы и насильники.:rtfm:
-
[QUOTE=Slavin;3978168]Дык он же зек. Типичный русский солдат, ненавидящий горцев, отпустивший тормоза. :nea:
Нам такие не нужны. А вот контингент из Польши, Литвы и прочих дружественных государств под мандатом ЕС(нет такого, знаю, ситуация гипотетическая) или ООН, вместе с немцами, итальянцами и прочими европейцами, тоже не родные, но ближе нежели убийцы и насильники.:rtfm:[/QUOTE]
Может Вы не гипотетически, а реально, к перечисленным защитникам в индивидуальном, так сказать, порядке отправитесь?
Взывать к Памяти предков, Вас, бесполезно:(
-
[QUOTE=Slavin;3978168]Дык он же зек. Типичный русский солдат, ненавидящий горцев, отпустивший тормоза. :nea:
Нам такие не нужны. А вот контингент из Польши, Литвы и прочих дружественных государств под мандатом ЕС(нет такого, знаю, ситуация гипотетическая) или ООН, вместе с немцами, итальянцами и прочими европейцами, тоже не родные, но ближе нежели убийцы и насильники.:rtfm:[/QUOTE]
Т.е. сами в этой...как вы назвали.....ичкерии не были...
Буданов осужден.
Еще подобные случаи были?
А то вы как то из одного случая всех обзываете...
-
[QUOTE=Седьмой;3978220]Может Вы не гипотетически, а реально, к перечисленным защитникам в индивидуальном, так сказать, порядке отправитесь?
Взывать к Памяти предков, Вас, бесполезно:([/QUOTE]
В Россию всмысле? Был и не раз.
От сибири до дальнего востока(Тула, Красноярск, Владивосток, Совгавань, Новоросийск). В Питер в этом году поеду.
Не нравиться, но историческая родина предков. Просють. Надо ехать в край ПУ.
-
[QUOTE=Slavin;3978291]В Россию всмысле? Был и не раз.
От сибири до дальнего востока(Тула, Красноярск, Владивосток, Совгавань, Новоросийск). В Питер в этом году поеду.
Не нравиться, но историческая родина предков. Просють. Надо ехать в край ПУ.[/QUOTE]
[QUOTE=Slavin;3978291]А вот [B]контингент из Польши, Литвы и прочих [/B]дружественных государств под мандатом ЕС(нет такого, знаю, ситуация гипотетическая) или ООН,[B] вместе с немцами, итальянцами и прочими [/B]европейцами, тоже не родные, но [B]ближе[/B][/QUOTE]К ним близким не родным
-
Нам такие не нужны. А вот контингент из Польши, Литвы и прочих [B]дружественных[/B] государств под мандатом ЕС(нет такого, знаю, ситуация гипотетическая) или ООН, вместе с немцами, итальянцами и прочими европейцами, тоже не родные, но ближе нежели убийцы и насильники.:rtfm:[/QUOTE]
Ты с поляками общался-как они нас "любят"? Как волк козу-он ведь ее тоже по-своему любит (как пищу).
Избавь меня Бог от таких "друзей".:stop:
-
[QUOTE=Седьмой;3978425]К ним близким не родным[/QUOTE]
От того, что они родные, их правительство не теряет имперских замашек.:)
Будущее за европой. А кто хочет быть холопом, тот может почувствовать крепкую лапу Медведьева, просто туда поехав. 100%.:good:
-
[QUOTE=Serg;3978687]Ты с поляками общался-как они нас "любят"? Как волк козу-он ведь ее тоже по-своему любит (как пищу).
Избавь меня Бог от таких "друзей".:stop:[/QUOTE]
Дык то жителей западной Украины. :)
п.с. И вы тоже из Тернополя? Боитесь что УПА будет признана террористической организацией?:)
Поляки хоть и младо(это сказал Путин, должны быть согласны:good:) но европейцы.
-
Тема отстойная. Вопросы ржачные. Имхо)))))
-
[QUOTE=Norman;3978727]Тема отстойная. Вопросы ржачные. Имхо)))))[/QUOTE]
Веселит коррупция в органах, давление гаранта на суды и прочее лайно? Рад за Тебя, оптимистов уважаю, сам такой в некоторых моментах! ))))))
Или Ты по жизни веселый? ;)
-
[QUOTE=Ur;3973488]Ввод международных сил в Украину - реальность. [/QUOTE]
Каких международных сил и куда! Причем здесь международные силы и НАТО(как некоторые здесь считают) к данной комиссии!
Что вы людям голову морочите!
Предлагаю добавить в опросе еще один ответ.
1.Считаю данный опрос(не тему) полным маразмом.
После такого маразма завтра одни будут ходить по улицам и говорить, что в Украину уже вводят войска НАТО, а другие что началась война с Россией.
Как в Америке было. После сообщений в СМИ о том, что Россия вводит войска в Грузию (на английском Georgia) в Америке многие подумали, что вводятся войска в штат Джоржия(на английском тоже Georgia).
-
[QUOTE=Slavin;3978695] тот может почувствовать крепкую лапу Медведьева,[/QUOTE]
Вы все фантазируете о чем то личном?
-
[QUOTE=Norman;3978727]Тема отстойная. Вопросы ржачные. Имхо)))))[/QUOTE]
+100
-
[QUOTE=Hightower;3978739]Веселит коррупция в органах, давление гаранта на суды и прочее лайно? Рад за Тебя, оптимистов уважаю, сам такой в некоторых моментах! ))))))
Или Ты по жизни веселый? ;)[/QUOTE]
Я и по жизни веселый))
А что, в других странах нет подобных проблем? Чепуха...
-
[QUOTE=Slavin;3977313]
[/QUOTE]
Да вот кстати: есть в Европе Косово, Босния опять же. И там имеется тот самый европейский военный контингент, который вы так хвалите. И жизнь там конечно - малина... причём давно уже... и просвета не видно...
-
Увидел вариант:
[QUOTE]Ни один из вариантов, в Украине всё законно и конституционно.[/QUOTE]
Сразу посмотрел, кто решил за него проголосовать :)
-
[QUOTE=КВ;3978775]Да вот кстати: есть в Европе Косово, Босния опять же. И там имеется тот самый европейский военный контингент, который вы так хвалите. И жизнь там конечно - малина... причём давно уже... и просвета не видно...[/QUOTE]
А в России есть много городов, кроме москвы и питера. И что?:rzhu_nimagu:
Там просвет пропит.
-
[QUOTE=RJK;3978799]Увидел вариант:
Сразу посмотрел, кто решил за него проголосовать :)[/QUOTE]
:) И как? Отлегло....:laugh:
-
[QUOTE=Slavin;3978805]А в России есть много городов, кроме москвы и питера. И что?:rzhu_nimagu:
Там просвет пропит.[/QUOTE]
Думаю атлас тебе не помешает.:D
-
[QUOTE=Norman;3978760]Я и по жизни веселый))
А что, в других странах нет подобных проблем? Чепуха...[/QUOTE]
Так чего тогда в группе грустишь то? )))) И в других странах есть, во многих намного хуже чем у нас дела, но равняться лучше на положительные примеры, чем на отрицательные, иначе так и будем на месте топтаться!
-
[QUOTE=Седьмой;3978822]Думаю атлас тебе не помешает.:D[/QUOTE]
Любят дозорники куклы. И еще картинки в книжках.:)
А Россия действительно страна сивухи.
У власти Путин - вы мечтаете о полстака + гимне СССР по утрам?:D
-
[QUOTE=Slavin;3978805]А в России есть много городов, кроме москвы и питера. И что?:rzhu_nimagu:
У нас такая же фигня! ((((( Причем и у нас и в России жизнь кипит не только в столицах, но и в других крупных городах, ну а глубинка конечно весьма в плачевном состоянии ((((((((
-
[QUOTE=Slavin;3978805]А в России есть много городов, кроме москвы и питера.
Хватит свое личное мнение высказывать как факт.
-
[QUOTE=Hightower;3978842]У нас такая же фигня! ((((( Причем и у нас и в России жизнь кипит не только в столицах, но и в других крупных городах, ну а глубинка конечно весьма в плачевном состоянии (((((((([/QUOTE]
Дык стремится надо к лучшему. А дозорники все к России тянут. :)
Язык им не нравится, НАТО - не надо, в куклы опять поиграть не прочь(одевают, наряжают, вешают:rzhu_nimagu:).
-
[QUOTE=Slavin;3978841]Любят дозорники куклы. И еще картинки в книжках.:)
А Россия [B]действительно страна сивухи[/B].
У власти Путин - вы мечтаете о полстака + гимне СССР по утрам?:D[/QUOTE]
То ли дело у нас - первачок! )))))))
-
[QUOTE=Олесь;3978857]Хватит свое личное мнение высказывать как факт.[/QUOTE]
Где были? В каких городах? Померяемся мнениями?:D
-
[QUOTE=Slavin;3978864]Дык стремится надо к лучшему. А дозорники все к России тянут. :)
Язык им не нравится, НАТО - не надо, в куклы опять поиграть не прочь(одевают, наряжают, вешают:rzhu_nimagu:).[/QUOTE]
О_о Дозор - причина всех наших бед? ))))))) А может все же их следствие? ;)
-
[QUOTE=Slavin;3978841]Любят дозорники куклы. И еще картинки в книжках.:)
У власти Путин - вы мечтаете о полстака + гимне СССР по утрам?:D[/QUOTE]
Смени Ник на "Тот кто грезит":rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Slavin;3978841]
[/QUOTE]
Еще раз вас прошу уважать Россию.
Не надо выдавать за факты личные фантазии.
-
[QUOTE=Hightower;3978865]То ли дело у нас - первачок! )))))))[/QUOTE]
У нас нет такого контрафакта. :)
[QUOTE]По данным Счетной палаты РФ, к концу 2006 года уровень нелегального оборота ликеро-водочной продукции достиг 40 процентов. Между тем легальная водка дорожает и становится недоступной большинству россиян. Нынешней весной заговорили даже о необходимости введения на нее «нижнего порога» цены — этот вопрос обсуждается на уровне правительства и Госдумы.[/QUOTE]
[url]http://www.ogoniok.com/4995/24/[/url]
-
[QUOTE=Олесь;3978883]Еще раз вас прошу уважать Россию.
Не надо выдавать за факты личные фантазии.[/QUOTE]
Тебе же говорят: страна сивухи. См. ссылку выше.
Покажи мне в каком другом его государстве орган признает что на их территории до 40% поделок вино-водочных изделий?
-
[QUOTE=Slavin;3978896]У нас нет такого контрафакта. :)
[url]http://www.ogoniok.com/4995/24/[/url][/QUOTE]
Надеюсь, хотя и сорок процентов по РФ думаю преувеличено, и у нас такого добра хватает, достаточно отчеты налоговиков почитать! ((((((
-
[QUOTE=Slavin;3978908]Тебе же говорят: страна сивухи. См. ссылку выше.
Покажи мне в каком другом его государстве орган признает что на их территории до 40% поделок вино-водочных изделий?[/QUOTE]
В демократическом, не? :)
-
[QUOTE=Hightower;3978913]Надеюсь, хотя и сорок процентов по РФ думаю преувеличено, и у нас такого добра хватает, достаточно отчеты налоговиков почитать! (((((([/QUOTE]
Где? Покажи мне с процентами?:)
-
[QUOTE=Hightower;3978916]В демократическом, не? :)[/QUOTE]
Ну можно и каганате-халифате каком то, если уж про Россию говорим.
Так что, ссылочка будет?:)
Хатя нет. Мусульмане же не пьют. Вот где оставшиеся 2 миллиона непьющего населения.)))
Ну, неужели в Украине большего паленой водки? Уверен, меньше. Половина от того, что на прилавке, а в провинции и поболее. России, сбрось этих гбистов, остановись, возмись за голову, перестань пить.
-
[QUOTE=Slavin;3978908]Тебе же говорят: страна сивухи. См. ссылку выше.
Покажи мне в каком другом его государстве орган признает что на их территории до 40% поделок вино-водочных изделий?[/QUOTE]
А для вас определяющим для страны является сивуха?
У страны много факторов, как положительных так и отрицательных.
Вам нравится находить плохое и пытаться выдать это за определяющее?
Вообще, сейчас "любителей" России полно.
Наберут собственного гноя, сляпают личный говновысер, обмажутся с ног до головы и на Россию неровно дышат..
Как там в басне? "Ай, Моська....
Но вы любите Россию, боретесь с пьянством. Спасибо вам за это.
-
[color=red]Добрый день. :) Если оффтоп на тему паленки не прекратится, будет МОД, переходящий, вероятно, в БАН. Особливо это касается воинствующего Slavin'a. Довольно. Спасибо. Тип. [/color]
-
А давайте нападем на Румынию и присоединим ее к Молдавии, все будут в шоке.
-
[QUOTE=Serg;3979402]А давайте нападем на Румынию и присоединим ее к Молдавии, все будут в шоке.[/QUOTE]
Все и так в шоке от Украины:rolleyes:
-
[QUOTE=Serg;3979402]А давайте нападем на Румынию и присоединим ее к Молдавии, все будут в шоке.[/QUOTE]
Лучше уж отдать Польше западенцев и, глядишь, жизнь у нас сразу наладится
-
[QUOTE]НАТО «способна вмешаться» в ситуацию, создавшуюся в результате прекращения транзитных поставок российского газа через Украину, сообщила лондонская газета The Times со ссылкой на официального представителя США при Североатлантическом альянсе.
«Если кризис усилится, то НАТО должна продумать, как помочь союзникам, которые страдают», - заявил посол США при НАТО Курт Волкер.[/QUOTE]
пошли они в жопу.
пиндосы нам посадили на трон своих для того чтобы они как можно эфектнее замутить и раскрутить противостояние "исторических врагов" (черноморский флот, маяк в севастополе, коса тузла, тотже газ) и подписали сюда еще и пострадавших в лице европы чтоб за них заступиться для того чтобы сюда припереть свои войска и устроить рай как в анголе, югославии, ираке, израиле и проч.
нет, такого счастья нам не надо.
пошел учить прикладную химию и на консультацию к деду что делать с окупантами.
-
[QUOTE=tatjana_v;3980514]Лучше уж отдать Польше западенцев и, глядишь, жизнь у нас сразу наладится[/QUOTE]
скажем не отдать, а вернуть обратно, где они и были до первой и второй мировых.:)
мы люди миные, нам чужого не надо.
-
[QUOTE=tatjana_v;3980514]Лучше уж отдать Польше западенцев и, глядишь, жизнь у нас сразу наладится[/QUOTE]
Лучше их к Нигерии присоединить.:)
Я понимаю, Нигерия будет против, но мы доплатим ;)
-
Это очень здравая и популярная мысль:)
-
[quote=tatjana_v;3980514]Лучше уж отдать Польше западенцев [/quote]
Або вас Молдові :wink_anim:
[QUOTE]
и, глядишь, жизнь у нас сразу наладится
[/QUOTE]
-
[QUOTE=STK;3981093]Або вас Молдові :wink_anim:[/QUOTE]
А ни фига. На Молдову уже руку Румыния положила.
И вообще мы к романо-германской группе никакого отношения не имеем.
Учите историю, уважаемый
-
[QUOTE=STK;3981093]Або вас Молдові :wink_anim:[/QUOTE]
Зачем?
России - своё, Польше - её, и разбежались!)
-
[QUOTE=Slavin;3978291]В Россию всмысле? Был и не раз.
Не нравиться, но историческая родина предков. Просють. Надо ехать в край ПУ.[/QUOTE]
будешь у родни - спроси, из какого детдома тебя взяли... что-то на предков ни капли не похож.. :(
[color=red] Не хами. Мод.Тип[/color]