Хондоводы Одессы, соединяйтесь!
Вид для печати
Хондоводы Одессы, соединяйтесь!
может лучше сайт сделать, что то типа хондаклаб.од.уа
хотя ж вроде есть какой то клуб, хонда мафия:)
Я присоединяюсь!:D Я хондосивиковод!
И я с вами, Хонда УРА УРА УРА!!!
Ребята, а чем Вас Мафия не устроила? [url]http://honda.org.ua/forum/[/url]
Конечно, российский [url]http://www.civic-russia.ru/forum/[/url] наполнен получше, но стараемся, стараемся...:rolleyes:
[QUOTE=Бозон;3935181]Ребята, а чем Вас Мафия не устроила? [url]http://honda.org.ua/forum/[/url]
Конечно, российский [url]http://www.civic-russia.ru/forum/[/url] наполнен получше, но стараемся, стараемся...:rolleyes:[/QUOTE]
А я и в Мафии сижу и тут тоже посижу, просто тут Одесса!!! :)
Бозон, а ты мафиозный?
У меня есть пару знакомых с мафии, но ни разу не удосужился спросить.
Там что нельзя зарегистрироваться с e-mail-ом российским (мэйл. ру).
Вроде только с украинским можно...
Я вот зогорелся NSX, но немножко попустился, узнав о ее цене:(
Всем поклонникам моей любимой марки - привет!
[url]http://www.hondamotor.ru/other/honda/soichirohonda.shtml[/url] (может кто-то не читал :))
Я не мафиозный, я сочувствующий :) Меня мало интересует атрибутика и "фа-фа", гораздо больше- полезная информация. В этом смысле российский сайт посильнее будет, зато на украинском- реальные контакты, это полезно.
Привет СиВикоВоды!Присоединяюсь!!!!!А в Мафии тоже не могу зарегистрироваться,пишет,что мой мейл в черном списке((Бред...
+1 древний цивик:)
Надавно тоже в любители Хонды подался Аккордик купил...вроде нравится..в Одессе мало ..Крассных Аккордов 8 серии
Я в команде тоже!)
Привет.
Присоединяюсь. Honda Civic 4d.
А помоему лучше чем [url]www.honda.org.ua[/url] этот форум не станет.
Там реально полезная информация,новости,контакты,всегда подскажут и посоветубт.
Я там уже 2 года :)))
На Русский сайт ещё не заходил,но украинский вполне устраивает.
Ага :)
По Хондам к Мафии, а по Одессе - к Одессе :)
+1 к сивикаводам :)
[QUOTE=DmIC;4876755]Ага :)
По Хондам к Мафии, а по Одессе - к Одессе :)
+1 к сивикаводам :)[/QUOTE]
:laugh:И тут встретились:laugh::good:
Хондоводам привет, сивиководам отдельный с одесскими будет приятно пообщаться:D
[QUOTE=Испорченная!!!;3971241]Привет СиВикоВоды!Присоединяюсь!!!!!А в Мафии тоже не могу зарегистрироваться,пишет,что мой мейл в черном списке((Бред...[/QUOTE]
На один из моих мейлов писал что тоже в чёрном списке второй прокатил зарегистрировался.
Ребята хондоводы,приезжайте в четверг 16 апреля в 19.00, собирается вся мафия, место- либо старое (где и каждый четверг, аллея славы парк шевченко) либо ищем варианты (скорее всего куликово поле) , а то летом возле моря проблематично.
а одесской мафии есть неплохая страничка вКонтакте..
"ODESSA HONDA S!ND!CATE" [url]http://vkontakte.ru/club1458662[/url]
тут все встречи, обсуждения фотографии Одесских хондаводов.
если что спрашивайте..
Если нужно что то по запчастям на хонду спрашивайте могу помочь
Ехала как-то в пробке надо было перестроиться - из всех машин только авто с наклейкой хонда-мафия пропустило. Так приятно стало. Номер 6277, если не ошибаюсь. Спасибо Вам!:rose:
Успехов всему клубу, слышала он у вас дружный и особенный :)
[QUOTE=Незнайка;4892030]Ехала как-то в пробке надо было перестроиться - из всех машин только авто с наклейкой хонда-мафия пропустило.[/QUOTE]
Да я вообще после того как пересел на Хонду, начал замечать что на Хондах в основном приличные и культурные люди ездят.
Надо уже действительно приехать как-то в четверг, а то уже который раз собираюсь... :)
[QUOTE=Незнайка;4892030]Ехала как-то в пробке надо было перестроиться - из всех машин только авто с наклейкой хонда-мафия пропустило. Так приятно стало. Номер 6277, если не ошибаюсь. Спасибо Вам!:rose:
Успехов всему клубу, слышала он у вас дружный и особенный :)[/QUOTE]
Если хотите, подъезжайте на том на чём ездите. у нас ребята и на БМВ есть, и пешеходы...
тут главное любовь к хондам....
а, ещё у меня у друзей номер 6277, правда на мазде 3, и они уже на ней пол года в праге.
[QUOTE=AiSt;4893635]Да я вообще после того как пересел на Хонду, начал замечать что на Хондах в основном приличные и культурные люди ездят.
Надо уже действительно приехать как-то в четверг, а то уже который раз собираюсь... :)[/QUOTE]
Ждем тебя в четверг, в этот четверг есть попытка собрать максимум хондоводов. скоее всего на куликовом поле с угла пироговская/канатная, знаков там нет, проверенно.
на счет места уточню и отпишусь здесь поближе к хондовке.
Так чего там, кто-то куда-то идёт? :)
Кто-то из отписавшихся на прошлой странице собирается?
Может тему поднимим?Я тоже хондавец и ещё друга подключу и сиководы МЫ)))
Не можно, а нужно =))))
хондовцы, подъезжайте на встречи.....
во сколько обычно разъезжаетесь? Освобождаюсь после восьми - думаю, смысла подъезжать уже нет?
[QUOTE=Sergey_s;16441413]хондовцы, подъезжайте на встречи.....[/QUOTE]
:) куда?:)
Встречи у Дворца Спорта в 19.00 по четвергам. Я сегодня там проехался в начале девятого - никого. Видно поехали куда-то в тёплое местечко пиццу трескать.
скорей всего в хижину как всегда))) давно не был...)) надо заехать всетаки а то както не по себе))
Может лучше возле Финбанка?
[QUOTE=checks_02;16447588]Встречи у Дворца Спорта в 19.00 по четвергам. Я сегодня там проехался в начале девятого - никого. Видно поехали куда-то в тёплое местечко пиццу трескать.[/QUOTE]
примерно до начала пляжного сезона встречи проходят возле аллеи Славы (парк Шевченко)
Всё, мы переехали на аллею славы в парк шевченко, сегодня в 7мь , обычно там около часа, а потом греться....
Как бы цивик клуб собирается в это воскресенье в 18.00 на парковке финбанка(на проспекте шевченко возле наталки).... Приезжайте =)
Напоминаю! Завтра встреча! Не забудьте приехать! В 18.00 возле финбанка!
Да знаем мы!!! Будем!!!
таварищи, а что такое сивик клуб?
мы там каждый вечер после 10вечера собираемся....
[QUOTE=Sergey_s;16636562]таварищи, а что такое сивик клуб?
мы там каждый вечер после 10вечера собираемся....[/QUOTE]
Смотри [URL="http://civic-club.com.ua/forum/viewforum.php?f=54"]тут[/URL]. Подъезжайте завтра к 18-00, познакомимся и пообщаемся.
[QUOTE=Vitek diver;3976849]+1 древний цивик:)[/QUOTE]
Поддерживаю у меня цивик 87 года
[QUOTE=шумахер8;17467047]Поддерживаю у меня цивик 87 года[/QUOTE]
Так ведь главное что ЦИВИК!!))))
[QUOTE=GoRoXyS;17505621]Так ведь главное что ЦИВИК!!))))[/QUOTE]
Вы знаете порой люди думают если машина этих годов и модель её такая же как у тех что свежая.То это не машина,а то что она может не хуже других ездить они забывают или не хотят знать.Вот поэтому я отписался.Но всё же приятно,что такие люди как вы поддерживают.
Старые цивики наоборот самые правильные!!!
[QUOTE=GoRoXyS;17559005]Старые цивики наоборот самые правильные!!![/QUOTE]
у меня уже второй Сивик,был 85 года,взял 87 года,я скажу сразу я струдент и сказать так что у меня денег ах ка много не скажу,приходиться чаще на маршрутках ездить,чем на машине,так финансы не позволяют всегда,да и смысал,на учёбу и домой на машине,если на работу то да.Сначала был сивик 85 года,убил я его сильно ганял на нём,так что убил всё что только можно,но он всё ездил,купил 87 в хорошом состоянии,неделю назад ездил в сторону Киева,честно говорю 160 км/час ехал,я думал что то может произойти,двигатель так звучал классно,что я музыку выключил чтобы наслаждаться звуком.Вот Вам и сивик 87.Хотя хочю сивик последнего поколения.
Всем привет,хочу стать владельцем этого чуда по имени Хонда цивик,так как машинка не самой первой свежести 1995 год хотел бы узнать СТО,мастера, и тд в котором смогут за адекватные деньги дать оценку по всему комплексу ходовой,кузов,двигатель,заранее благодарен)
[QUOTE=homyak v shortah;17579337]Всем привет,хочу стать владельцем этого чуда по имени Хонда цивик,так как машинка не самой первой свежести 1995 год хотел бы узнать СТО,мастера, и тд в котором смогут за адекватные деньги дать оценку по всему комплексу ходовой,кузов,двигатель,заранее благодарен)[/QUOTE]
по поводу запчастей,то на яме не составляет проблем купить,насчёт разборок знаю,что можно тож найти(у меня друг катался на сивке 95)а по поводу СТО не знаю,ходовую сам себе делаю,если надо.Всё остальное делал на СТО на якира после генерала петрова по правую сторону как ехать на 25 чепаевскую.Там большой бакс.Но делают хорошо мне нравится.
дело в том что я пока что только планирую купить ее,но сам то вряд ли смогу разобраться на 100% на счет его состояния(выбрать один из нескольких вариантов),так вот мне нужен мастер или СТО на котором смогут мне в этом помочь,только желательно чтоб в одном месте смогли проверить всё, так-то вряд ли кто-то из продающих б\у авто будет кататься за мной вначале к ходовику,потом мотористу потом еще кому-то)))
[QUOTE=homyak v shortah;17584475]дело в том что я пока что только планирую купить ее,но сам то вряд ли смогу разобраться на 100% на счет его состояния(выбрать один из нескольких вариантов),так вот мне нужен мастер или СТО на котором смогут мне в этом помочь,только желательно чтоб в одном месте смогли проверить всё, так-то вряд ли кто-то из продающих б\у авто будет кататься за мной вначале к ходовику,потом мотористу потом еще кому-то)))[/QUOTE]
Ул.Бугаёвская , возле Идеала ,есть СТО . Если ехать с Дальницкой ,не доезжая мойки ,справа . Там есть Сергей и Дима . Я у них обслуживался. У меня тоже Хонда Сивик 95го года. В Хонде они хорошо разбираются. У Димы тоже Сивик ,но 96го года.
[QUOTE=шумахер8;17583801]по поводу запчастей,то на яме не составляет проблем купить,насчёт разборок знаю,что можно тож найти(у меня друг катался на сивке 95)а по поводу СТО не знаю,ходовую сам себе делаю,если надо.Всё остальное делал на СТО на якира после генерала петрова по правую сторону как ехать на 25 чепаевскую.[B]Там большой бакс[/B].Но делают хорошо мне нравится.[/QUOTE]
В смысле очень дорого? :)
[QUOTE=Бозон;17588879]В смысле очень дорого? :)[/QUOTE]
В смысле,что купить не соствляет проблема,насчёт дороговизны не сказал бы,что дорого.Если не покупать у первых попавшихся,то гранату например на сивик 95 можно купить за доларов 45.А так со временем найдутся постонные продавцы.
Собираюсь купить хонда сивик 1.4 автомат 1996г. Подскажите, стоит ли?
[QUOTE=Аделина;17607438]Собираюсь купить хонда сивик 1.4 автомат 1996г. Подскажите, стоит ли?[/QUOTE]
Стоит-это моё личное мнение.У меня друг катался на хонде сивик 1996 года 1.4 объём двигателя и автомат.И я имел возможность,хотя сам езжу на сивике 87 года.Скажу как есть мне машина понравилась.У него был седан,экономичная,сзади для пасажиров есть места полноценные,тоесть ноги не в потолке и при этом на руки ещё можно посадить ребёнка. С переди удобно тож сидеть,с воительского места хорошо виден капот,поэтому затруднений с чуством габаритов авто не должно возникать(хотя у людей которые покупают новую машину это всегда присуствует и я не исключение),поповоду запчастей,не проблема-наши авто рынки не бедны на них.Машина хорошая,если за машиной смотрели,то по трассе 160км/час будет лететь и будет такое ощющение,что вы едите километоров 100.Багажник вместельный при желание можно спокойно туда человека засунуть.Лично я бы её взял.И Вам советую.
Что скажете про Цивик в последнем кузове, седан. Как авто, обслуживание и вообще в целом??
[QUOTE=!Евгений!;17610042]Что скажете про Цивик в последнем кузове, седан. Как авто, обслуживание и вообще в целом??[/QUOTE]
В целом авто супер по сравнению с конкурентами, но есть такие проблемы как рейка, опорные подшипники, слабые задние пружины и при интенсивной езде или торможении со скоростей 160+ перегрев тормозов.
[QUOTE=GoRoXyS;17632365]В целом авто супер по сравнению с конкурентами, но есть такие проблемы как рейка, опорные подшипники, слабые задние пружины и при интенсивной езде или торможении со скоростей 160+ перегрев тормозов.[/QUOTE]
А стоимость обслуживания?
[QUOTE=!Евгений!;17637941]А стоимость обслуживания?[/QUOTE]
Пока только плановые ТО за 2 года около 2000 грн. Не считая бензина))))))
[QUOTE=GoRoXyS;17632365]В целом авто супер по сравнению с конкурентами, но есть такие проблемы как рейка, опорные подшипники, слабые задние пружины и при интенсивной езде или торможении со скоростей 160+ перегрев тормозов.[/QUOTE] А кто конкуренты?
Mazda 3, Toyota Corola, и т.п.
У самого цивик в хрустале(из последних),ну сказать,что королла ему конкурент,так еще такая королла не родилась!!!)))
Что касаемо мазды3,то так как крутится мотор хонды-то скорее его не с тройкой сравнивать нужно,а уже с мазда 6,а это уже совсем другая ценовая категория,и для такого сравнения у хонды есть аккорд!
[QUOTE=конфискат;17731923]У самого цивик в хрустале(из последних),ну сказать,что королла ему конкурент,так еще такая королла не родилась!!!)))
Что касаемо мазды3,то так как крутится мотор хонды-то скорее его не с тройкой сравнивать нужно,а уже с мазда 6,а это уже совсем другая ценовая категория,и для такого сравнения у хонды есть аккорд![/QUOTE]
обслуживание??? коробка, расход?
[QUOTE=конфискат;17731923]Что касаемо мазды3,то так как крутится мотор хонды[/QUOTE]
Как крутится мотор хонды я и сам знаю (у самого k24a3). Если чисто по динамике сравнивать, то ясное дело, что сивик с 1.8 по-шустрее матрешки с 1.6, из-за двигателя и массы. А если с матрешкой 2.0? То здесь уже и тапок (аккорд CL9) уступает.
Но кто ж сравнивает машины только по динамике?
[QUOTE=!Евгений!;17732137]обслуживание??? коробка, расход?[/QUOTE]
У знакомого civic 4d на автомате, говорит что расход около 10л в городе, но он ездит спокойно.
+100
Да маздень с 2.0 едет хорошо, думаю если на цивке доработать коробку то поедет не хуже. По поводу расхода у меня сейчас на мехе дето в районе 10 езжу не как старпер!
Коробка робот-расход реально экономичный,но езда всегда быстрая(очень),что касаемо расходников,у хонды это больные места-промолчу!
ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ПОСЛОВИЦА-Хонда,это японский мерседес,но оно того стоит.
п.с.Был аккорд последний,белесый(номера 5566),стукнул кризис-пересел на цывика-оч.доволен!Сравнивать есть с чем,для тех,кому приятна спортивная езда-то что надо!
[QUOTE=Пилигрим;17733891]Как крутится мотор хонды я и сам знаю (у самого k24a3). Если чисто по динамике сравнивать, то ясное дело, что сивик с 1.8 по-шустрее матрешки с 1.6, из-за двигателя и массы. А если с матрешкой 2.0? То здесь уже и тапок (аккорд CL9) уступает.
Но кто ж сравнивает машины только по динамике?
[/QUOTE]
2.0 матрешка на автомате 10.6 до сотни... Цивик 1.8 автомат 10.9.... разница ужасная просто... вот только в расходе разница более заметна... 10.6 vs 9.5... а на механике разница еще меньше. 9.1 и 9.3(цивик) и расход 10.2 vs 8.7....
[QUOTE=-=bybl1k=-;17781939]2.0 матрешка на автомате 10.6 до сотни... Цивик 1.8 автомат 10.9.... разница ужасная просто... вот только в расходе разница более заметна... 10.6 vs 9.5... а на механике разница еще меньше. 9.1 и 9.3(цивик) и расход 10.2 vs 8.7....[/QUOTE]
не смотри на заводские ттх... хонда очень брєшє, а маздай наоборот поскромничал :)
[QUOTE=T1m;17782681]не смотри на заводские ттх... хонда очень брєшє, а маздай наоборот поскромничал :)[/QUOTE]
Нифига хонда не врет в цифрах, я про разгон, но маздень всетаки до сотки меньше 9 едет, я про мех. естественно.
всем привет, я три года ездил только на хондах и только на цивиках, машинки хорошие но решил сменить на мазду 323ф и изрядно удивлен, мазда радует куда больше, на доработках и ремонтах не экономлю, разница в ценах на запчасти у мазды все дешеле, но хонду все равно люблю (ностальгия)
[QUOTE=GoRoXyS;17788372]Нифига хонда не врет в цифрах, я про разгон, но маздень всетаки до сотки меньше 9 едет, я про мех. естественно.[/QUOTE]
еще как врет :) особенно про аккорд на автомате :)
[QUOTE=T1m;17782681]не смотри на заводские ттх... хонда очень брєшє, а маздай наоборот поскромничал :)[/QUOTE]
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=70739&SECTION_ID=2036
как то тут иначе все... смотрим внизу результаты замеров авторевю... цивик на автомате, а матрешка там нна палке..
кто там хотел себе сивик покупать 90х годов,первым делом смотри арки колесные,они очень любят ржаветь, есть конечно рем комплекты но стоимость сварочных + потом покраски думаю вылетит в штуку абамчиков, а так машина супер,бодрая и экономная,минус в том када садишь полную заргузку ну или пару крепких украинского телосложения то приходиться очень осторожно ехать --= ты понимаешь что у тебя ХОНДА СИВИК ЕСЛИ =
1 После дождя происходит маленькое чудо — в багажнике из ниоткуда появляется вода.
2 Тебе хочется вырвать руки предыдущим хозяевам.
3 Все собираешься переварить задние арки, а то проржавели.
4 Достали с предложениями продать этот Цивик и купить уже нормальную машину.
5 ГАИшников частенко интересует не номер двигателя а его модель.
6 Левые мужики начинают пялиться если открыть капот.
7 Ты знаешь что такое JDM.
8 Да, уже скоро поедет, ну или к следующему сезону точно.
9 С грунтом тоже смотрится неплохо, а вот когда покрашу…
10 Левин всех порвет! Ага!
11 Раньше ты думал что Sparco это круто.
12 Нужно почистить клапан ХХ.
13 Твоя мама не знает как открыть дверь, а девушка уже привыкла.
14 Ты ищешь запчасти на Цивик и Интегру одновременно.
15 Когда твой двигатель звучит М-м-м-мммБААААААААА!
16 Ты считаешь, что 2 литра это мнооого.
17 Регулятор печки не работает.
18 Ты не можешь найти морду на разборках, а очень надо.
19 У тебя есть мечта раздеть машину до железа, и собрать ее с нуля.
20 Ты в глубине души ждешь когда же, наконец, сдохнет твой "D", и будет повод воткнуть "B".
21 Ты иногда делаешь радио тише, чтобы слышать VTEC.
22 Ты ненавидишь смотреть или слушать как другие ремонтируют свои машины.
23 Твоя девушка не хочет, чтобы ты ставил в ЕЁ Цивик B16 на палке.
24 Ты ненавидишь параллельную парковку.
25 при покупке кучи запчастей ты надеешся что еще хотя бы год тебе в него не придется вкладывать бабоса
26 во сне ты видишь как твой цивик превращается из обычного в TYPE R или хотя бы VTI
27- Ты хотел бы жить в японии
28- Смотришь на всех снизу вверх и спереди назад
29- Volk Racing TE 38 16" — лучший подарок к ДР.
30- ТЫ НЕ ОТ МИРА СЕГО.
31. Ты знаешь каждую яму или кочку на пути дом-учеба/работа
32. Ты улыбаешься когда твои друзья на стоковых иномарках говорят что у них очень низкая машина и что так ездить не возможно
33. Ты часто слышишь выражения: а резина об крыло не трёт? как ты ваще на ней ездишь?
34. Проехав лежачий полицейский и ничем не задев ты радуешься словно выйграл в лотерею
35. Ты теряешься при вопросе: а ты пилил пружины?
36. Ты чаще смотришь на тахометр чем на спидометр
37. Все сворачивают шеи уставившись на тебя
38. Ты проверяешь уровень масла также часто как чистишь зубы
39. Ты уже точно знаешь что выражение "тормоза придумали трусы" придумали идиоты
40. Ты понимаешь, когда видешь, как маленький ребенок показывает пальцем на твою машину, спрашивая у папы, а что это…
41. Ты любишь свое авто, больше чем жену?, да!, ведь от нее отдача на 110%, а от жены на 100…
42. Качаство бензина беспокоит тебя больше, чем качество чая
43. Когда стоит выбор между покупкой выхлопа и поездкой на море, ты понимаешь, что выбора нет и без выхлопа никуда
44. Сабвуфер в машине для тебя — это лишний вес
45. Кондиционер ты включаешь только при крайней необходимости и иногда задумываешься не снять ли его вообще для облегчения машины
46. Твои друзья и родственники называют твою машину табуреткой, но быстрой табуреткой!
47. Ты постоянно думаешь что у тебя сломается следующее?
48. Блядские бордюры…
49 по ночам ты едишь 20 км в час, т.к. от стоковых фар толку как от фанарика.
50 По ночам ты едишь 10 км в час, так как какойнить м*дак едит по встречке на джипе с линзованной оптикой…
51 к концу дня у тебя закладывает уши от м-м-м-мБААААА на выпускной трассе от 55мм с банкой
[QUOTE=vladtenet;17908984]= ты понимаешь что у тебя ХОНДА СИВИК ЕСЛИ = [/QUOTE]
Лови +. Зачётно! По некоторым пунктам прямо в точку! Но она того стоит!
Но большинство не соответствует )))
Да,супер все похоже,и даже очень!!!
Особенно про лежачих полицейских и клиренс у авто,про звук мотора,который своей мелодией приятнее любого радиоприемника!!!
Многое совпало.У меня как нестранно тож сивик.Класс)))Так держать.
так отчего же все-таки в наших багажниках мокро,причем у меня 95 года а у кореша 2007 и проблема одна и та же?))
пункт 34 актуален когда проезжаешь перекресток левитана\люстдорфская))
подскажите плз где и по чем в нашем городе герое можно купить фары "ангельские глазки" на цивик 95 года (узкие)
старым хозяевам хочется оторвать руки за то что разбили левую фару ?
[QUOTE=homyak v shortah;18071338]так отчего же все-таки в наших багажниках мокро,причем у меня 95 года а у кореша 2007 и проблема одна и та же?))[/QUOTE]
Можешь добавить ещё 98. Когда открываю крышку багажника, на самой крышке всегда конденсат. И прилично так... Соответственно, предполагаю, что и на стенках под обшивкой то же самое и скапливается это все под запаской. Видно плохо там вентиляцию продумали.
С лева и с права в багажниках,под бампером есть пластмаски вентиляционные отверстия. Проверьте их. У меня воды нет....
Народ, может у кого завалялся вот такой пластмассовый патрончик как с правой стороны. Нигде не могу найти. Слева лампочка от приборки для того чтоб размер прикинуть. Она для подсветки кнопок (аварийка, подогрев стекла, туманки...) Желательно на Черёмушках
п 48- forever!!!
[QUOTE=homyak v shortah;18071338]так отчего же все-таки в наших багажниках мокро,причем у меня 95 года а у кореша 2007 и проблема одна и та же?))
пункт 34 актуален когда проезжаешь перекресток левитана\люстдорфская))
подскажите плз где и по чем в нашем городе герое можно купить фары "ангельские глазки" на цивик 95 года (узкие)
старым хозяевам хочется оторвать руки за то что разбили левую фару ?[/QUOTE]
Добаляю цивик 87 года.У меня богажник тож влажный.Но я как то с другом решили узнать от куда вода поступает,при этом багажик мокрый только после дождя или мойки машины.И оказалось,что заднии стопы-сигнальные повороты,кароче весь блок,имеет паралоннувую-не понятную прокладыку,которая со временем усыхает и пропускает не только воду но и пыль.И именно от туда в багажник и постпает,тогда решили заменить,но руки всё никак не дотягиваются.
народ подскажите кто доливал или менял жидкость ГУР,в инете пишут что надо лить только оригинальную жидкость HONDA PSF,а в "автосане" говорят что их жидкость "step up psf" что американского производства тоже подходит ,что же делать и кому верить?
http://www.7samuraev.ru/data.php?id=75&type=5
А что у Вас там залито?
Лейте только оригинальную жидкость. Ремонт рейки стоит дороже сэкономленных денег...
кстати а сколько оригинальная жижа стоит?
у самого пора менять жижу
Я брал давно. Кажется 10 уе бутылочка в 375 мл. Её кажется менять не нужно ( она кажется заливается с завода и до конца жизни рейки). Если конечно не вытекла . Я покупал - когда рейку ремонтировал.
не... каждые 2-3 года менять .... гдето так ... надо в мануале почитать ...
да и уровень у меня уже чуть ниже минимального подлить бы...
если бы я знал что там до меня там предыдущий хозяин заливал (
рейку совсем не хочется менять, но продавцы уверяли что 100% подходит,а где оригинал брать ?
Я брал на Яме. Года 2 назад .Но они и сейчас есть. Бутылка точно такая- же ,(как на ссылке нарисованная )
ладно,пожалуй ту жидкость которую уже приобрел оставлю кому-то в подарок,и поищу оригинальную,все-таки лучше 50 грн потерять нежели потом с рулевыми механизмами играться что будет гораздо дороже стоить....
[QUOTE=homyak v shortah;18492659]ладно,пожалуй ту жидкость которую уже приобрел оставлю кому-то в подарок,и поищу оригинальную,все-таки лучше 50 грн потерять нежели потом с рулевыми механизмами играться что будет гораздо дороже стоить....[/QUOTE]
А чего ее искать? На Вебавто есть...:)
exist.ua - 71грн -0,300л
спасибо,заказано!)
Всем привет)))) У меня Сivc 6 Сupe, хочу к вам в семью))))
[QUOTE=kakatusha;18617029]Всем привет)))) У меня Сivc 6 Сupe, хочу к вам в семью))))[/QUOTE]
Уже в семье))))
[QUOTE=kakatusha;18617029]Всем привет)))) У меня Сivc 6 Сupe, хочу к вам в семью))))[/QUOTE]
Милости просим))) В эту субботу приезжай к 18-00 на парковку Финбанка на Проспекте, будет слет цивиков!!!! Это всех касается все приезжайте)))))
[QUOTE=GoRoXyS;18660594]Милости просим))) В эту субботу приезжай к 18-00 на парковку Финбанка на Проспекте, будет слет цивиков!!!! Это всех касается все приезжайте)))))[/QUOTE]
Как жалко,что не получится приехать,свой цивик полностью разобрал и варится и готовлю к покрасочным работам к концу мая,и перебираю ходовую.
Не вовремя всё это затеял.
Ребят может какой то альбом создать сивиков.Может кто то,что то сделал в машине такое,чем может поделитьс с другими.Какие то доработки.А может это мелочь,но приятная.
Постараюсь ))) а то...уже 4 года владею цивиком - а никак не получалось приехать хоть один раз....
[QUOTE=шумахер8;18660810]Как жалко,что не получится приехать,свой цивик полностью разобрал и варится и готовлю к покрасочным работам к концу мая,и перебираю ходовую.
Не вовремя всё это затеял.
Ребят может какой то альбом создать сивиков.Может кто то,что то сделал в машине такое,чем может поделитьс с другими.Какие то доработки.А может это мелочь,но приятная.[/QUOTE]
Ну давай быстрее собирай своего зверя и присоединяйся. А по поводу альбома эт хорошо, только выкладывать пока особо нечего, вот может скоро доработаю себе тормоза тогда и можно будет что то выкладывать
[QUOTE=andrew77777;18660885]Постараюсь ))) а то...уже 4 года владею цивиком - а никак не получалось приехать хоть один раз....[/QUOTE]
Давай хорошо старайся а то так всегда все говорят что постараются, а потом ни у кого не получается и собираются только самые стойкие ))))))))))))) Надо развивать движение!
[QUOTE=GoRoXyS;18663064]Ну давай быстрее собирай своего зверя и присоединяйся. А по поводу альбома эт хорошо, только выкладывать пока особо нечего, вот может скоро доработаю себе тормоза тогда и можно будет что то выкладывать[/QUOTE]
А что у тебя с тормазами?Потому что я у ся хотел барабаны на дисковые поменять,всё ни как не соберусь.
[QUOTE=шумахер8;18664958]А что у тебя с тормазами?Потому что я у ся хотел барабаны на дисковые поменять,всё ни как не соберусь.[/QUOTE]
на шестом цивике?)
тож хочу себе VTI )
дофига денег надо ( рычаг нижний, вместе со ступицей, диски, суппорта, колодки) + помойму трос ручника