Кто знает кого-там сбили?
Вид для печати
Кто знает кого-там сбили?
Проезжал минут 25 назад, куча милиции, но машины так и не увидел, скорее всего скрылся...посмотрим, что люди которые там стояли расскажут....
http://dumskaya.net/news/dtp-na-lyustdorfskoj--magornyj-mersedes-nasmert--016335/
это ужас
живу напротив в доме
слышала звук, выбежала на балкон -на дороге лежало тело((((...
машина скрылась.
рядом очень сильно кричала и плакала женщина.
звонила в скорую - никто трубку не брал. дозвонилась только до милиции((...
скорая приехала через мин 5-7.
зрелище жуткое
Соболезнование близким.
пешеходный переход в метров 30 от ДТП.
думаю что все же не на пешеходном сбили(((
Да нет,на пешеходном какраз!!!
Поехал по следам вытекающей жидкости и доехал по ней только до поворота на Эпицентр!
[COLOR=red]MOD[/COLOR]!!! Гореть ему в аду...
Соболезнования родным и близким : (((
[COLOR=red][B][MOD] Мат[/B][/COLOR]
Розыск,Mercedes s-класс 220 кузов!Тёмный,скорее черный цвет!
Морда побита хорошо,так как нашёл лично писалку из под фары,кусок молдинга переднего,и битое стекло темнёной передней фары!
на Червоный хутор погнали наверное ... там места тихие ... недели 3 и авто как новое ... и дёшево и сердито ...
Возможно,либо могли на трассу и через виноградники кудато...Хотя врядле,ведь долго машина с вытекающей охлаждайкой не пробежит!
а я искренне до последнего верила, и надеялась, что виновник вернется.
Это точно, что мужчина переходил по пешеходному? и что за женщина была с ним?
Да мужчина!Женщина,честно не знаю..
В 3 метрах от пешеходного валялись куски темнённых фар,и картошка(человек шёл с покупками в кульке)
п.с. картошка разлетелась на ~100-150 метров от дтп
Прикиньте скорость.Так как я автоспортсмен то я предполагаю что скорость около 140 км.ч
След который шёл за автомобилем после ДТП(след потёкших жидкостей),был резанным,а значит входы в повороты по срезанным траекториям,что подсказывает об скорости явно от 70 и до 120,в зависимости от поворота
камер куча по пути следования. значит знает что откупиться.
Правда?а где есть там камеры?
Везде. Их там 8-10 штук минимум.
точно ведь если даже просмотреть камеры по люстдорфской дороге. даже например, где киевское ровд. примерно в тот промежуток время можно ж увидеть как едет битая машина.
Что-то последнее время у нас в городе все чаще стали происходить наезды на пешеходов с дальнейшими уездами с места дтп...Становится страшно...
Да, жёстко.
Я поворачивал во двор на 6,5 станции, перед этим переходом, вероятно, незадолго после всего этого. Накрытое тело, конусы вокруг, машина с маячками, гаец с жезлом, куча машин по обочинам (видимо, менты свидков опрашивали), даже Беркут в своем китайском пикапе был замечен.
Я через 20 минут снова уехал, недавно возвращался - уже все пусто, только пятно на асфальте..
На думской (в каментах) пишут, что женщина которая плакала рядом, это жена, Муж всегда встречал ее с работы и переводил ее через дорогу по зебре, не разрешал ей переходить самой!!!
Прокладку в Мерсе S-500, найти и казнить.
Искренние соболезнования семье.
[QUOTE=Air For Life;24949134]камер куча по пути следования. значит [B]знает что откупиться.[/B][/QUOTE]
:( та...может заявить об угоне машины :(
Соболезнования семье погибшего...
так это Кактуса выписали с больницы
В ОДЕССЕ РАЗЫСКИВАЮТ ВОДИТЕЛЯ «МЕРСЕДЕСА» НАСМЕРТЬ СБИВШЕГО МУЖЧИНУ
Одесская Госавтоинспекция просит помочь в розыске автомобиля, ставшего участником дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом. Об этом сообщила пресс-служба городской ГАИ.
ДТП призошло около 23:00 пятницы, 9 декабря, на Люстдорфской дороге. Автомобиль, двигавшийся со стороны 6-й станции по направлению к 7-й, напротив дома № 159 сбил мужчину-пешехода и скрылся. Пострадавший от полученных травм скончался на месте.
Госавтоинспекция ищет легковой автомобиль марки «Мерседес» темного цвета, на автомобиле имеются повреждения передней части кузова.
Всех, чья информация может помочь в розыске водителя и машины, просят звонить по следующим телефонам: дежурная часть ОГАИ города — 301-777, дежурная часть УГАИ в Одесской области — 365-777.
Анонимность гарантируется.
[URL="http://www.*******//article/99590"]http://www.*******//article/99590[/URL]
Обидно то, что зная нашу милицию скорее всего этот "человек" останется безнаказанным...даже если найдут...
Какой кошмар...такой страх дорогу переходить, летают психи такие.
Скорее всего не накажут этого урода...
Соболезную.
А тут надо делать проще:нашли это животное и дать адрес потерпевшей стороне.Пора же их убивать,пока они не передавили сотни невинных людей.На "Правосудие" сегодня надежды нет.
[QUOTE=sickness;24956638]Обидно то, что зная нашу милицию скорее всего этот "человек" останется безнаказанным...даже если найдут...[/QUOTE]
[URL="http://censor.net.ua/video_news/189596/vipdtp_plata_za_ubiyistvo_so_smyagchayuschimi_obstoyatelstvami_13_tysyach_mojno_v_rassrochku_video"]К сожалению Вы правы[/URL], не помню, что бы крутэлыка посадили за убийство на дороге.
Даже если и найдут... хозяин скажет "я за рулем не был, машину угнали.. сам типа ищу ее.. заявление пока думал не подавать..".
Жалко ужасно и обидно
[QUOTE=Иван_Дулин;24961503]Даже если и найдут... хозяин скажет "я за рулем не был, машину угнали.. сам типа ищу ее.. заявление пока думал не подавать..".
Жалко ужасно и обидно[/QUOTE]
Про заявление смешно конечно сказали, на слова ему никто не поверит начнем с того. Просто за деньги может оформить заявление об угоне как говорится вчерашним днем, да и вообще в нашей стране за деньги можно решить все,и остаться безнаказанным.
Если кто то знает больше чем пишет, пишите по-существу!
[QUOTE=Фёдор Петрович;24958349]А тут надо делать проще:нашли это животное и дать адрес потерпевшей стороне.Пора же их убивать,пока они не передавили сотни невинных людей.На "Правосудие" сегодня надежды нет.[/QUOTE]
Мои искреннее соболезнования потерпевшей стороне. Да, без "суда Линча",к сожалению, не обойтись. С большими деньгами эти твари чувствуют себя в безопасности и безнаказаности.
Я знаю эту семью, это моей сестры хорошие знакомые. Сбили хорошего человека его звали Александр, он переходил дорогу вместе со своей женой Наташей, он её встречал с работы.
Пора выходить на улицы и проводить митинги как в России. Перекрывать дороги и требовать от властей, что бы все виновные в таких случаях не откупались, а отвечали по закону. Все эти случаи от безнаказанности, жизнь человека теряет свою весомость с каждым годом.
И даже в такой ситуации наезда можно было избежать, будь пешеход в два раза внимательней и даже в три раза, но случилось то, что случилось - пешехода не вернуть, а вот водилу надеюсь найдут, хотя если этот негодяй "незамеченным" доехал до дома и машину загнал в гараж.... считай всё напрасно... через месяц на отремонтированной машине ездить будет.
Меня поражает другое, а автомобили, которые следовали за ним, перед ним, на встречу не удосужились номера хоть запомнить? Я бы поехал и проследил за данным "деятелем", а потом бы заложил родственникам и ГАИ!
Так это же его охрана ехала.Он же из Царского села(второе слово подходит на 100%).Надо искать этого "крестьянина".
Просто ситуация и правда такова, что зачастую эти люди остаются без наказания. Потому что фемида - шлюха, судьи - её сутенеры. И это вообще если до суда дойдет. Про милицию не стану разглагольствовать - все и так все знают. Устал во всех топиках повторять по 100500 раз одни те же банальности.
Проблема в том, что кончно хочется таким устроить суд Линча, но вот незадача - они-то за свои грехи не ответят, откупятся, а те, кто их линчует - вот те и сядут за убийство. Потому что милиция ащищает только тех, у кого больше связей и денег.
Они простых людей сбивают насмерть, и им ничего за это нет. А если простой человек, родственник одного из погибших по вине какого-то вот такого ублюдка возьмет да убьет его, отомстив за невинно погибшего, то его тут же хвать - и на 15 лет на нары.
Не знаю, что делать в таких ситуациях, если на твоих глазах происходит вот такое ДТП, когда кто-то кого-то сбивает и даже не останавливается, или останавливается вынужденно (т.к. тачка, вмазавшаяся скажем в остановку с людьми, не всегда способна продолжить движение). Сразу прилетает ГАИ, номера скручиваются, людей оттесняют, виновника увозят, а потом оказывается, что тачку якобы угнали за несколько часов до ДТП... и все. Ничего никому не докажешь.
Что мы можем сделать в такой ситуации ?
ИМХО:
1. Препятствовать скручиванию номеров. Не инспекторам ГАИ - это бесполезно, только нарветесь на 15 суток, а вылезшему из тачки полутрезвому ублюдку.
2. Доставать мобильные телефоны и снимать, снимать, снимать. Само собой, сначала надо помочь пострадавшим. Но если 2-3 уже оказывают помощь, то вы там уже не нужны - толпа будет только мешать. Не стойте и не зырьте, а снимайте все что можете. Лицо водителя, номера, марку машины, пострадавших, обстоятельства ДТП (положение машины и т.д.). В ГАИ запись и фото конечно не примут, но опубликовав эт ов интернете, можно вызвать резонанс. А сильный резонанс - это уже хоть какие-то шансы хоть на то, что хоть какое-то наказание будет.
3. Если у вас есть знакомые в газетах, инет-изданиях - отправьте запись туда.
4. Если умеете, опубликуйте запись на YouTube и Вконтакте.
5. Увидев такие записи, если узнали виновника (сосед, например), и УВЕРЕНЫ, что это именно он, напишите в каментах личность, адрес. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УСТРАИВАЙТЕ САМОСУД ! Вы только подставите этим себя под уголовную отвественность. Скорей всего даже под срок. А виновнику от этого хуже не будет. Пусть адрес используют родственники и друзья пострадавших и устроят пикет по адресу проживания виновника. Пуст все соседи знают, кто суть чмо, и плюют в лицо такому человеку. А вы лучше прийдите поддержать акцию.
6. Если у вас есть блог или сайт, опубликуйте там информацию. Расскажите друзьям и знакомым. Поддерживайте резонанс всеми силами. Это хоть какие-то шансы на то, что привлекут виновного.
7. А ещё, не всегда бывает так, что надо устраивать такую травлю. Если человек случайно не заметил и сбил, сразу вышел, вызвал скорую, попытался помочь... Или если пешеход сам был виноват (а таких случаев полно - я не говорю про конкретно этот, но часто народ как бараны валят в 10-20 метрах от перехода через дорогу)... Если водитель трезв... Если виновник ведет себя по человечески, то и он заслуживает человеческого отношения. В смысле, ведет себя не так, как недоносок на той тачке, что сбила мужчину.
Вот, извините, что путано. Это просто мои мысли, не более. Если у кого-то есть что дополнить, было бы неплохо. Думаю, это всем полезно будет почитать.
Родственникам и близким погибшего - мои соболезнования. Особенно сочувствую его жене. Пусть Бог ей поможет найти в себе силы это пережить.
А у меня есть версия что он поехал не в Царское Село!
Так как я двигался по маршруту протекшего масла с охлаждайкой,и этот след меня вывел почти до Эпицентра!
[QUOTE=A and V;24999068]А у меня есть версия что он поехал не в Царское Село!
Так как я двигался по маршруту протекшего масла с охлаждайкой,и этот след меня вывел почти до Эпицентра![/QUOTE]
Червоный хутор? Черноморка? - а там СТОшек подпольных немерено, вот и попробуй найди!:(
[QUOTE=A and V;24999068]А у меня есть версия что он поехал не в Царское Село!
Так как я двигался по маршруту протекшего масла с охлаждайкой,и этот след меня вывел почти до Эпицентра![/QUOTE]
Неужели от 6.5 станции до Эпицентра нет камер наблюдения ???? (по вашему маршруту)
Вот куда он повернул с Вильямса,в сторону черноморки,червоного хутора или направо в сторону маршала,это я уже незнаю,но то что след я отчетливо видел на перекрётске Вильямса угол Ильфа и Петрова это да!
Может свернул куда-то в отрезке от Ильфа и Петрова до Маршала Жукова.
На счёт камер я незнаю.Но по идее конечно хоть одна но есть
сегодня были похороны этого мужчины...жена его так кричала...так кричала...сердце разрывалось(((((((((
пусть земля ему будет пухом!
соболезнования родным и близким((((((((
получается все машины остановились пропустить, а этот урод на мерсе - нет...ему оставалось сделать всего лишь один шаг до бардюра(((
А что вы хотели?
[QUOTE=Lubava;25030789]получается все машины остановились пропустить, а этот урод на мерсе - нет...ему оставалось сделать всего лишь один шаг до бардюра((([/QUOTE]
Что-то я уже не понимаю.... какой один шаг? В какую сторону он переходил?
Скорее "ему оставалось" смотреть на дорогу(в право и в лево), а не думать про последний шаг!
Да смотрел он, я уверен. В темное время сложно оценить скорость, тем более если она в 2 раза выше обычной. Горящие фары и всё.
[QUOTE=sickness;24949651]Что-то последнее время у нас в городе все чаще стали происходить наезды на пешеходов с дальнейшими уездами с места дтп...Становится страшно...[/QUOTE]
негоже чего-то боятся с таким с аватором как у вас.
но если можно наших людей чем-то напугать - то хорошо. значит не все потеряно. а я думал все...
[QUOTE]а этот урод на мерсе[/QUOTE]а вы красивых на корупционных машинах видели? Я нет...
[QUOTE=DimiG;25058497]негоже чего-то боятся с таким с аватором как у вас. [/QUOTE]
Так я ведь не за себя боюсь,а за других)))
[QUOTE=sickness;25059049]Так я ведь не за себя боюсь,а за других)))[/QUOTE]
пока не постучим им по голове магазином от АК-74 не дойдет.... а пора бы уже...
[QUOTE=DimiG;25058497]
а вы красивых на корупционных машинах видели? Я нет...[/QUOTE]
Не, ну это Вы зря. Часто вижу молодежь на дорогих авто. Они молоды и красивы, простите ухожены. Что в душе? сразу не поймешь. Но если судить по поведению после ДТП (тьфу-тьфу-тьфу), то и души нет - одни понты и папочкины связи.
Нет у Вас вкуса.Посмотрите на фото Рудя и Кравца-какие красавцы."Настоящие мужчины",особенно-Рудь.Чистейший петух.И судя по семейному фото-там большая и чистая любовь.Нельзя этому не верить.
[QUOTE=Фёдор Петрович;25073202]Нет у Вас вкуса.Посмотрите на фото Рудя и Кравца-какие красавцы."Настоящие мужчины",особенно-Рудь.Чистейший петух.И судя по семейному фото-там большая и чистая любовь.Нельзя этому не верить.[/QUOTE]
Я в целом, а эти - исключение. Мне сложно судить о мужской красоте. :)
пострадавшего уже похоронили, пусть земля ему будет пухом...
даже если и найдут этого подонка, все равно его деяние окажется безнаказанным, Бог ему судья!
в наше время уже страшно переходить на зеленый свет - нужно смотреть все равно на дорогу
Автомобиль уже найден.
[QUOTE=Nitro;25119383]Автомобиль уже найден.[/QUOTE]
ага и заявление в милиции об угоне тоже лежит.
[QUOTE=Евгений Лазарев;25119550]ага и заявление в милиции об угоне тоже лежит.[/QUOTE]
От куда такие сведения?
[QUOTE=Nitro;25119383]Автомобиль уже найден.[/QUOTE]
А водитель?
Скажут,что авто было на автопилоте.
[QUOTE=sickness;25120505]От куда такие сведения?[/QUOTE]
на думской написали
так этого следовало и ожидать
я даже не удивлен
[QUOTE=Евгений Лазарев;25136422]на думской написали
так этого следовало и ожидать
я даже не удивлен[/QUOTE]
Прочитайте мой пост, был написан в день наезда. 10.12.2011 19:49
водитель сбивший человека был пьян, и найти его не могут.
Откуда тогда узнали, что он был пьян, интересно?
такой вопрос странный, рассказали. все равно водитель останется безнаказанным
это понятно, но вопрос не странный - как можно знать, что он был пьян, если его никто не видел?
так никто не видел, но знают кто это
[QUOTE=Прикол_Ка;25180751]так никто не видел, но знают кто это[/QUOTE]
если кто-то знает человека, это значит что тот человек пьяный??? что-то не понятно
меня тоже много людей знает, но я не пью вообще
[QUOTE=Прикол_Ка;25178180]водитель сбивший человека был пьян, и найти его не могут.[/QUOTE]
На Думской написали что машину нашли в Черноморке. Хозяин известен и даже был в милиции писал заявление об угоне.
" Всё правильно сделал ! "
[QUOTE=Air For Life;25184627]" Всё правильно сделал ! "[/QUOTE]
Поэтому увидел номер - сразу звони в 102. Потом - суп с котом...
Звоно не звони, только помни в какой стране живешь! А суп с котом всем будет!
[QUOTE=Aquamaris;25184953]Поэтому увидел номер - сразу звони в 102. Потом - суп с котом...[/QUOTE]
гГГг )) я предпочитаю нож в висок и домой тёмными улицами )))
[QUOTE=Yurik 0235;25182908]если кто-то знает человека, это значит что тот человек пьяный??? что-то не понятно
меня тоже много людей знает, но я не пью вообще[/QUOTE]
Вот и я о том же.... его знает кто-то, значит был пьян... бредовая логика(
знают кто был за рулем и он был пьян - вот так понятней
Не понятно только откуда знают, что именно в этот вечер тот, кого знают был пьян....
И воообще, при чем тут пьян или трезв? Человек по его вине погиб, это что оправдание водителя что-ли, того, кто убил человека и смылся?
[QUOTE=Натали1209;25186677]И воообще, при чем тут пьян или трезв? Человек по его вине погиб, это что оправдание водителя что-ли, того, кто убил человека и смылся?[/QUOTE]
Вы совершенно правы. Речь не идет о том, был он трезвым или пьяным. Речь не идет о том, нарушал он правила или нет. Речь идет о том, что он покинул место ДТП, с смертельным исходом, а это преступление.
[video]http://atv.odessa.ua/news/2011/12/20/zaderjan_voditel_9264.html[/video]
Быстро, однако.... только 5 лет - маловато будет, наверное
Надеюсь, что правда.
Соболезнования семье погибшего.......сердце останавливается от таких новостей.
[QUOTE=Натали1209;25213011]Быстро, однако.... только 5 лет - маловато будет, наверное[/QUOTE]
АТВ в своём духе, у них пять лет получилось путём "сложенияотнятияумноженияделения" срока: от 3 лет до 8 лет (286 ч.2 УК)
Не канал, а говно и корреспонденты там такие же!
Я догадываюсь кто угнал этот "Мерс".А Вы?