Ну а че это было больше суток с Форумом моим ??? Народ вешался и пил горькую-скайпы с аськами трещали и разрывались.
Вид для печати
Ну а че это было больше суток с Форумом моим ??? Народ вешался и пил горькую-скайпы с аськами трещали и разрывались.
Не знаю какие сутки у меня все 2 дня не работал :search::girl_cray2:
[QUOTE=Miss Angel;24894536]Не знаю какие сутки у меня все 2 дня не работал :search::girl_cray2:[/QUOTE]
А, ну значит двое получаеца !
ага! без форумчика любименького прямо грусть тоска!
[QUOTE=Miroya;24894575]ага! без форумчика любименького прямо грусть тоска![/QUOTE]
А скоко вотки, пива и денех ушло на "время скоротать"-ужассссс.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;24894634]А скоко вотки, пива и денех ушло на "время скоротать"-ужассссс.[/QUOTE]
а я каждые 5 минут обновляла страничку с форумом...вот ночь не сплю, переживаю, что ж случилось, как он там (форум)....а тут все [I]починено[/I], я рада прям!
и как назло больше всего он нужен был именно в эти сутки!
[QUOTE=Miroya;24894654]а я каждые 5 минут обновляла страничку с форумом...вот ночь не сплю, переживаю, что ж случилось, как он там (форум)....а тут все [I]починено[/I], я рада прям![/QUOTE]
Ну да ))) -и вдруг [IMG]http://i022.radikal.ru/0802/81/6acb836be914.jpg[/IMG]
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;24894531]Ну а че это было больше суток с Форумом моим ??? Народ вешался и пил горькую-скайпы с аськами трещали и разрывались.[/QUOTE]
как и везде - у хакеров был рабочий день :D
мало того что не работал, так и посты за 7-е слетели :(
...
всё нормально, я хоть день ремонт поделал, а то времени не было :D
[QUOTE=turbik78;24894672]как и везде - у хакеров был рабочий день :D
...
всё нормально, я хоть день ремонт поделал, а то времени не было :D[/QUOTE]
Ну поздравляю )))
[QUOTE=turbik78;24894672]как и везде - у хакеров был рабочий день :D[/QUOTE]
И шо, я теперь таки дождусь писем о личной жизни товарища Гончаренко А. на мыло, указанное здесь при регистрации? :D
[QUOTE=skuggen;24894698]И шо, я теперь таки дождусь писем о личной жизни товарища Гончаренко А. на мыло, указанное здесь при регистрации? :D[/QUOTE]
Может просто спросить самого Лешу ?!
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;24894701]Может просто спросить самого Лешу ?![/QUOTE]
Да я такая застенчивая, что лучше почитаю... Еще подумает, что не просто так интересуюсь...:shine:
[QUOTE=turbik78;24894672]как и везде - у хакеров был рабочий день :D
...
всё нормально, я хоть день ремонт поделал, а то времени не было :D[/QUOTE]
это не ты мой сосед сверху? или сегодня международный день ремонта? :)
[QUOTE=skuggen;24894704]Да я такая застенчивая, что лучше почитаю... Еще подумает, что не просто так интересуюсь...:shine:[/QUOTE]
Та нет, я вас могу представить как корреспондента.)))
[QUOTE=Miroya;24894705]это не ты мой сосед сверху? или сегодня международный день ремонта? :)[/QUOTE]
:laugh:-Соседей надо знать !-минимум одного сверху, одного снизу ( я в приличном смысле).
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;24894719]Та нет, я вас могу представить как корреспондента.)))
:laugh:-Соседей надо знать !-минимум одного сверху, одного снизу ( я в приличном смысле).[/QUOTE]
я пока держусь, чтобы не доводить до знакомства :) однако сосед сверху так и хочет чтобы я пришла в гости.....познакомится. Так интересно, у него там хоть одна стена целая есть или все насквозь просверлено)))
[QUOTE=Miroya;24894725]я пока держусь, чтобы не доводить до знакомства :) однако сосед сверху так и хочет чтобы я пришла в гости.....познакомится. Так интересно, у него там хоть одна стена целая есть или все насквозь просверлено)))[/QUOTE]
Если штробят под электропроводку-мои соболезнования и ведро корвалола.
[FONT="Georgia"][I]Чтобы были в курсе.[/I][/FONT]
[FONT="Georgia"]Видимо при восстановлении данных сложилась ситуация, при которой пришлось откатится на 6 число с удалением всех действий за 7ое число : посты, +++ в репу....
Насчёт лички надо проверить еще.[/FONT]
[QUOTE=skuggen;24894698]И шо, я теперь таки дождусь писем о личной жизни товарища Гончаренко А. на мыло, указанное здесь при регистрации? :D[/QUOTE]
давай мыло я тебе перекопипастю - правда у меня не все есть :)
[QUOTE=Miroya;24894705]это не ты мой сосед сверху? или сегодня международный день ремонта? :)[/QUOTE]
[QUOTE=Miroya;24894725]я пока держусь, чтобы не доводить до знакомства :) однако сосед сверху так и хочет чтобы я пришла в гости.....познакомится. Так интересно, у него там хоть одна стена целая есть или все насквозь просверлено)))[/QUOTE]
не, у меня это пройденный этап - у меня уже на стадии поклейки плитки и обоев.
[QUOTE=Black_Shef;24894742][FONT="Georgia"][I]Чтобы были в курсе.[/I][/FONT]
[FONT="Georgia"]Видимо при восстановлении данных сложилась ситуация, при которой пришлось откатится на 6 число с удалением всех действий за 7ое число : посты, +++ в репу....
Насчёт лички надо проверить еще.[/FONT][/QUOTE]
Видимо-невидимо. Утром узнаю. Форум вообщето с шестого не пашет-это я темку неправильно назвал ! Все шо в личке и в репе -цело.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;24894758]Видимо-невидимо. Утром узнаю. Форум вообщето с шестого не пашет-это я темку неправильно назвал ! Все шо в личке и в репе -цело.[/QUOTE]
У меня лично за 7ое пропало.
[QUOTE=Black_Shef;24894764]У меня лично за 7ое пропало.[/QUOTE]
Странно-то ли я много выпил шестого....форум отключился шестого в 22,20 примерно и больше не работал. Это легко увидеть по любым темам где много народа.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;24894775]Странно-то ли я много выпил шестого....форум отключился шестого в 22,20 примерно и больше не работал. Это легко увидеть по любым темам где много народа.[/QUOTE]
работал с переменным успехом - я постил 7-го в 4-5утра и днем - сейчас постов нет.
[QUOTE=turbik78;24894788]работал с переменным успехом - я постил 7-го в 4-5утра и днем - сейчас постов нет.[/QUOTE]
Ну значит включался. У меня в подписках 7 тем прекратили общение к пол-одинадцатого ночи. Я в течении ночи зайти не смог.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;24894634]А скоко вотки, пива и денех ушло на "время скоротать"-ужассссс.[/QUOTE]
да, пусть теперь компенсируют )))
Это были самые тяжелые двое суток (без форума))))!!!
Ура! форум вернулся!
а я уже думала, что это был рейдерский захват форума:)
п.с. уже думала лезть на антресоли за старыми журналами :)
[QUOTE=Просто Рыжик;24901884]Это были самые тяжелые двое суток (без форума))))!!![/QUOTE]
Это да. народ, это ж какая у нас зависимость от форума!
[QUOTE=Чука;24902913]Ура! форум вернулся!
а я уже думала, что это был рейдерский захват форума:)
[/QUOTE]
Не дождётесь ©
[QUOTE=Saint-V;24898161]да, пусть теперь компенсируют )))[/QUOTE]
Ну да! У меня например нервный стресс без форума потому что пришлось вечер просидеть в Одноклассниках, а там нудно! Требую возмещения морального ущерба!
я бы лучше прожил еще неделю без форума, чем юзать его таким тормознутым((
утром нормально было, сейчас снова тупит как раньше
[QUOTE=Vlds;24908306]я бы лучше прожил еще неделю без форума, чем юзать его таким тормознутым((
утром нормально было, сейчас снова тупит как раньше[/QUOTE]
Сейчас хуже чем раньше )))
Это наверное все сбежались резко на форум, после 2х дневного выходного от него ))
да..странно.я думала у меня такие глюки....страницы не открываются ...по несколько .....а без форума...туго.....одноклассники отдыхают с контактом..........
[QUOTE=Чука;24902966]Это да. народ, это ж какая у нас зависимость от форума![/QUOTE]
[QUOTE=Kysik;24908160]Ну да! У меня например нервный стресс без форума потому что пришлось вечер просидеть в Одноклассниках, а там нудно! Требую возмещения морального ущерба![/QUOTE]
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;24908849]да..странно.я думала у меня такие глюки....страницы не открываются ...по несколько .....а без форума...туго.....одноклассники отдыхают с контактом..........[/QUOTE]
НОРКОМАНЫ форумныя
Тупит теперь еще больше. Кто виноват и Что делать????
[QUOTE=kanivero;24909057]Тупит теперь еще больше. Кто виноват и Что делать????[/QUOTE]
а у меня сейчас нормально! но хотелось бы знать из-за чего дело то было
[QUOTE=Kysik;24909140]а у меня сейчас нормально! но хотелось бы знать из-за чего дело то было[/QUOTE]
В прошлом годе такоэ было,в октябре кажися,но нас пердупердили за это.
[QUOTE=Зося Синицкая;24909395]В прошлом годе такоэ было,в октябре кажися,но нас пердупердили за это.[/QUOTE]
та я и думала что заставку форума до нового года украшають, ан неть усе как було
[QUOTE=Kysik;24910928]та я и думала что заставку форума до нового года украшають, ан неть усе как було[/QUOTE]
....ага-пьяные и с паяльниками )))))) припаивают к платам игрушки. Думаю спрашивать нужно у админов в чем вопрос. Кто пойдет делегатом ???
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;24911296]....ага-пьяные и с паяльниками )))))) припаивают к платам игрушки. Думаю спрашивать нужно у админов в чем вопрос. Кто пойдет делегатом ???[/QUOTE]
Та оне заместо конкретики ща глазки начнуть строить,а у мну нервы слабыя.
[QUOTE=Зося Синицкая;24911499]Та оне заместо конкретики ща глазки начнуть строить,а у мну нервы слабыя.[/QUOTE]
ТС пошлем
[QUOTE=Kysik;24911612]ТС пошлем[/QUOTE]
Уж послали так послали
[COLOR="silver"](с)[/COLOR]
[QUOTE=Зося Синицкая;24911499]Та оне заместо конкретики ща глазки начнуть строить,а у мну нервы слабыя.[/QUOTE]
Зато у тебя Корона !
[QUOTE=Kysik;24911612]ТС пошлем[/QUOTE]
Развешо в офис сразу могу покатить-собирайте ящик коньяку (недорогого).
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;24911777]Зато у тебя Корона ![/QUOTE]
А ишо йа блондинке
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;24894719]Та нет, я вас могу представить как корреспондента.)))[/QUOTE]
Договорились, если что, я внештатный корреспондент еженедельника "Садоводы Заполярья" :)
[QUOTE=turbik78;24894755]давай мыло я тебе перекопипастю - правда у меня не все есть[/QUOTE]
[URL=http://addpic.ru/fun/index.php?event=showimg&msnum=36131][IMG]http://addpic.ru/fun/data/20111208203409.jpg[/IMG][/URL]
Ой, хоть развлекусь, а то так скучно болеть, прям уже на работу выйти хочется. Мне чего-нить в научно-фантастическом жанре... Ну, или поэзию:"Стоит над душою Алеша, Алеша, Алеша...":shine:
а я его люблю даже тогда, когда он тормозит, любовь такая любовь) готова все простить :)
[QUOTE=Miroya;24923641]а я его люблю даже тогда, когда он тормозит, любовь такая любовь) готова все простить :)[/QUOTE]
потому что нет Алешки у тебя?
[QUOTE=Vlds;24929582]потому что нет Алешки у тебя?[/QUOTE]
а где гарантия, что Алешка тормозил бы меньше, или вообще на работал ? :)
[QUOTE=Miroya;24923641]а я его люблю даже тогда, когда он тормозит, любовь такая любовь) готова все простить :)[/QUOTE]
а я лучше
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;24936706]а я лучше[/QUOTE]
чем Алешка или форум? :)
[QUOTE=Kysik;24910928]та я и думала что заставку форума до нового года украшають, ан неть усе как було[/QUOTE]
было бы мило)))
[QUOTE=Miroya;24938362]чем Алешка или форум? :)[/QUOTE]
Тут мы помолчим. Форум трудно конешно переплюнуть.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;24948619]Тут мы помолчим. Форум трудно конешно переплюнуть.[/QUOTE]
а я вот изменяла этому форуму с форумом Одесса Мама. Но мне не понравилось и я вернулась) там угрюмо как-то, модераторы злые, 2,5 пользователя....и то один из них здешний :)
[QUOTE=Miroya;24949713]а я вот изменяла этому форуму с форумом Одесса Мама. Но мне не понравилось и я вернулась) там угрюмо как-то, модераторы злые, 2,5 пользователя....и то один из них здешний :)[/QUOTE]
там таскливо и народу мало
так и не известно по каким причинам лежал наш форум 2 дня?
[QUOTE=Чука;24971692]так и не известно по каким причинам лежал наш форум 2 дня?[/QUOTE]
Устал
и это логично:) форум тоже живой :)
[QUOTE=Зося Синицкая;24909395]В прошлом годе такоэ было,в октябре кажися.[/QUOTE]А в октябре прошлого года что у нас было? - правильно, [B] ВЫБОРЫ[/B]. Тогда форум тоже взял выходной.
А сейчас - [B]"УШЁЛ-НЕ УШЁЛ, КОГО НАЗНАЧАТ"[/B].
Администрации форума совсем не нужно, чтобы на этих страницах велись стрёмные обсуждения кандидатур вперемешку с призывами браться за вилы.
[QUOTE=Просто Рыжик;24901884]Это были самые тяжелые двое суток (без форума))))!!![/QUOTE]
мне из-за этого пришлось раньше спать лечь. И даже почти выспаться )
[QUOTE=San4o;24977555]мне из-за этого пришлось раньше спать лечь. И даже почти выспаться )[/QUOTE]
...Муж обрадовался ?!
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;24987766]...Муж обрадовался ?![/QUOTE]
если был бы, наверное, бы обрадовался )
[QUOTE=San4o;24990274]если был бы, наверное, бы обрадовался )[/QUOTE]
Надо завести и поэкспериментировать муж-форум ))))))))
[QUOTE=Miroya;24894725]я пока держусь, чтобы не доводить до знакомства :) однако сосед сверху так и хочет чтобы я пришла в гости.....познакомится. Так интересно, у него там хоть одна стена целая есть или все насквозь просверлено)))[/QUOTE]Я так пришла ...знакомиться...когда сосед снизу кладовку сносил...уже 13 лет вместе...
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;24995042]Надо завести и поэкспериментировать муж-форум ))))))))[/QUOTE]
надо )
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;24995042]Надо завести и поэкспериментировать муж-форум ))))))))[/QUOTE]
мой с[I]ю[/I]пруг иногда возмущен, что я спать ложусь в собачий голос) но ничего тут не поделаешь, форум наше всё)
[QUOTE=Это я;24995127]Я так пришла ...знакомиться...когда сосед снизу кладовку сносил...уже 13 лет вместе...[/QUOTE]
была ситуация, когда соседи снизу праздновали что-то, и в часов 12 ночи, решили петь в караоке. Ну тут мы с мужем пошли просить петь тише, а нам сказали, что если мы не прекратим мешать людям развлекаться, они вызовут милицию и набьют нам лицо ))) я с таким не вежливыми товарищами не общаюсь))
чото этих суток без форума не надолго хватило...
Пришлось чинить ноут другу в авральном режиме-шоб выйти на форум )))))
Ну а седни час форум не работал-валидооооола мнеееее !!!!!!!!!
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;25951719]Ну а седни час форум не работал-валидооооола мнеееее !!!!!!!!![/QUOTE]
о, так он таки не работал!
а я думала, это у меня глюки )
[QUOTE=San4o;25952495]о, так он таки не работал!
а я думала, это у меня глюки )[/QUOTE]
Не глюки а муки )))) муки желания общацца.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;24987766]...Сутки Без Форума.[/QUOTE]
[B]Вот он какой - конец света!..[/B]
[QUOTE=Шрайбикус;25954647][B]Вот он какой - конец света!..[/B][/QUOTE]
У кого позавчера форум не работал?
я на прошлой недели шото около двух суток не заходил. вот она какая - сила воли!
[QUOTE=zucila;29664001]У кого позавчера форум не работал?[/QUOTE]
у меня глючил вечерком.
[QUOTE=Vlds;29664347]я на прошлой недели шото около двух суток не заходил. вот она какая - сила воли![/QUOTE]
Ну ты это...Титан !
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;29669584]у меня глючил вечерком.[/QUOTE]
Вечерком его глючит от количества входов в сцыкунду....шо паделать !
[QUOTE=zucila;29664001]У кого позавчера форум не работал?[/QUOTE]
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;29669584]у меня глючил вечерком.[/QUOTE]
шо за несправедливость!
у кого-то вообще не работал, у кого-то просто глючил! У меня лично не работал!
А хорошо-даже не глючит уже давно ! ура техработникам !!!
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31222346]А хорошо-даже не глючит уже давно ! ура техработникам !!![/QUOTE]
теперь не "Сутки без форума", а "Сутки С форумом" ))
[QUOTE=San4o;31224228]теперь не "Сутки без форума", а "Сутки С форумом" ))[/QUOTE]
Тема в ТЕМЕ-
[B][SIZE="6"][COLOR="blue"]1. Что бы я делал без форума.
2. Что я нашел или потерял на форуме.[/COLOR][/SIZE][/B]
жил бы не тужил. юность-молодость прошла без этой псевдо-жизни форумов-твиттеров-шмитеров, есть что вспомнить по крайней мере... а посмотри на теперешнее полиэтиленовое поколение?
[QUOTE=Vlds;31243473]жил бы не тужил. юность-молодость прошла без этой псевдо-жизни форумов-твиттеров-шмитеров, есть что вспомнить по крайней мере... а посмотри на теперешнее полиэтиленовое поколение?[/QUOTE]
дык никто ж не заставляет жить полиэтиленово )
отключить Сеть, поставить вместо плазм старый ящик, вырубить айфоны/айпады и иже с ними (ну, максимум сменить на Нокиа 3310).. и практически здравствуй, совковая жизнь )
1.Жил-бы наверно...как-то.
2.Потерял одного человека, нашел другого человека.
да форум это сила :)
...а у кого с утра Зацвел кабинет еще ,как у меня ??????
[IMG]https://lh4.googleusercontent.com/--qDo-_kmToA/UGPo-Y_jMxI/AAAAAAAAAsI/38fDkhAG5cA/s640/11232.jpg[/IMG]
Администрация мовчки....видимо так надо.
наверное
я снова...тут !
[QUOTE=San4o;31248130]вырубить айфоны/айпады[/QUOTE]
ни хачу :rolleyes:
Ничего не делал сутки-даже на форуме. Жуть.