-
Почти идеальный
Здравствуйте, девочки)))
когда-то в вышивальных хвастушках многие изъявляли желание вышить "Почти идеального" вместе с другими девочками, чтоб делиться процессом вышивки, показать разные вариации ее исполнения, ну и конечно же проверить примету...
Так вот я предлагаю всем кто хочет вышивать со мной. Если есть желающие - нужно определиться со временем "старта". Сразу говорю, что мой наборчик пока еще в пути
-
Вложений: 1
эх... интересно какой у него "срок действия" :) пока не работает
[ATTACH=CONFIG]3512117[/ATTACH]
и когда работа в удовольствие, она быстро продвигается
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1019784&p=24960880&viewfull=1#post24960880[/url]
вышивка — это наш сигнал Вселенной о наших тайных мечтах и желаниях.
Ты шьешь — а Вселенная смотрит и выполняет.
Чем и как вышивать — неважно: можно крестиком, можно гладью, можно мулине, можно шерстью, хотите — по канве, хотите — на шелке, абсолютно нет разницы, на каком языке вы оповестите Космос о своих планах.
Главное — вышивать с чувством, толком и с расстановкой.
-
Я присоединяюсь, у меня уже лежит этот набор
-
Немного подождем, может еще кто-нибудь подключится и начнем. Наверное, точно после Нового года, как Вы думаете?
-
Конечно, после НГ будет в самый раз
-
Вишивала на заказ.Через 1,5 недель новость - девочка ждет аиста.Так что примета все таки работает.
-
Я тоже присоединюсь, но еще не купила канву и нитки, а схемка уже есть. Планирую купить все до НГ, а вышивку начать после НГ.
-
[QUOTE=Jordao+;25194102]Я тоже присоединюсь, но еще не купила канву и нитки, а схемка уже есть. Планирую купить все до НГ, а вышивку начать после НГ.[/QUOTE]
Вы все успеете, мы все равно вышивку начнем после НГ
-
Я бы тоже с вами, но у меня нет схемки, и я только после нового года.
-
[QUOTE=tanyatanya6200;25195229]Я бы тоже с вами, но у меня нет схемки, и я только после нового года.[/QUOTE]
Киньте мне в личку ваш e-mail, я поделюсь схемой.
-
Вложений: 2
Pattern Name: Almost Perfect
Company: Dimensions 16633
Copyright: Lana_7
Fabric: Aida 14, White
83w X 58h Stitches
Size: 14 Count, 15.06w X 10.52h cm
Floss Used for Full Stitches:
Symbol Strands Type Number Color
‹ 2 DMC 341 Blue Violet-LT. 17005
Œ 1 DMC 353 Peach . 6031
£ 2 DMC 353 Peach . 6031
W 2 DMC 434 Brown-LT. 15470
I 2 DMC 744 Yellow-Pale. 12293
) 2 DMC 760 Salmon. 13069
& 2 DMC 3078 Golden Yellow-VY LT. 12292
} 2 DMC 3747 Blue Violet-VY LT. 17004
* 2 DMC B5200 Snow White. 11001
à 2 K BF 100 White. Opalescent Ribbon Flose 00026
Floss Used for French Knots:
1 DMC B5200 Snow White
Floss Used for Back Stitches:
1 DMC 341 Blue Violet-LT
1 DMC 434 Brown-LT
1 DMC 744 Yellow-Pale
3
2 DMC
K BF 744
002 Yellow-Pale
Gold. Cording. Cording in place with DMC 744 (1strands)
Floss Used for Straight Stitches:
2 DMC 341 Blue Violet-LT
2 DMC 434 Brown-LT
-
тоже собираюсь вышивать этих ангелочков и заодно проверить примету...))
-
-
Здравствуйте! Вставлю свои пять копеек. Вычитала, что лучше начинать этот процесс с новой луной, проверила лунный календарь - новолуние 25 декабря в 18-20. Может не ждать до "после НГ"? Понятно, что сейчас у всех будет предпраздничная суета, но может потихоньку начать ковырять.
-
Ну лично мне будет проще после НГ. По поводу луны я тоже слышала. Девочки а Вам как? Давайте тогда определяться
-
Вообще "этот" процесс нужно начинать в день овуляции :), а к вышивке я всё необходимое до 25 купить не успею, поэтому тоже начну после НГ.
-
Девочки в связи с тем, что пока создавалась темка, я уже подходила к финишу моих ангелочков,И так как это уже вторые мои ангелочки , для себя сделала вывод. Может кому то пригодиться.Перепробовав кучу иголочек и разную канву, для меня ----лучше всего не идеальный смотрится на Аиде(тут само собой разумеется), а БЕК идет быстрее и ровнее если пользоваться не обычной иголочкой, а бисерной. Это мой совет.А сама прошу совета, по поводу ореола. Если следовать инструкции ореол что то мне ну не совсем нравится.Может у кого то есть опыт.Как его лучше сделать?
-
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1112/28/10eab326e5d2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1112/28/10eab326e5d2t.jpg[/IMG][/URL]
Есть расшифровка данного ключа, делала для себя когда-то, но так руки до этой схемы и не дошли. Еще подумаю, может к вам присоединюсь.
Нитки указаны в такой последовательности: Dimensions - DMC - Anchor
Персиковый 6031 - 353 - 8
Бледно-розовый 13069 - 760 - 1022
Св. желтый 12292 - 3078 - 292
Желтый - 12293 - 744 - 301
Золотой 12306 - 977 - 1002
Голубой 17004 - 3747 - 120
Св. синий 17005 - 341- 117
Коричневый 15407 - 433 - 357/358
Белый 11001 - White - 2
Золотой металлик
для крыльев использует - опаловое ленточное мулине, что это за зверь не знаю, никогда не встречала
-
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1112/af/6f20516ff532.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1112/af/6f20516ff532t.jpg[/IMG][/URL]
расшифровка линий бекстича:
тонкие черные линии - Коричневый цвет прямой и обратный стежок
толстые черные линии - Коричневый цвет обратный стежок
толстые красные линии на крыльях - светло-синий цвет обратный стежок
тонкие красные линии на крыльях - светло-синий цвет прямой стежок
тонкие красные линии на волосах - золотой обратный стежок
когда прямой и обратный стежок перечислены вместе, следует использовать Прямой стежок для одиночных прямых линий и Обратный стежок для всех остальных. Обратные стежки делать согласно линиям на схеме.
Различие между прямым и обратным стежком не знаю, но думаю что это обычный шов назад иголку.
-
Девочки, классно придумали вышивать одновременно!
Я бы тоже присоединилась, но уже после НГ.
-
[QUOTE=julia_ly;25233019]Девочки, классно придумали вышивать одновременно!
Я бы тоже присоединилась, но уже после НГ.[/QUOTE]
Мы и планируем после НГ.
-
Девочки! Если кто-то ищет набор "Почти идеальный", он есть в магазине на Тираспольской и стоит всего 130 грн. Я зашла купить недостающие ниточки и подобрать опаловое мулине, все подобрала, купила, решила просмотреть что еще интересненькое в магазине есть и наткнулась (если бы не было уже всего раньше куплено, даже не морочилась бы, мне кажется цена адекватная, или ошибаюсь). Заодно посмотрела правильно ли подобрала опаловое мулине - угадала.
Продавец сказал, что он у них один, привозили девочке под заказ и один оставили в магазине, но можно будет еще заказать.
Вдруг кому-то пригодиться информация...
-
Девченки, в связи с тем что это мои уже вторые ангелочки, если позволите сделаю маленький почин. Вчера закончила, сегодня оформила.
-
[QUOTE=КсюхаКсюха;25262538]Девченки, в связи с тем что это мои уже вторые ангелочки, если позволите сделаю маленький почин. Вчера закончила, сегодня оформила.[/QUOTE]
очень красивое оформление))) и как примета, сбылась?)))
-
[QUOTE=Meps;25261998]Девочки! Если кто-то ищет набор "Почти идеальный", он есть в магазине на Тираспольской и стоит всего 130 грн. Я зашла купить недостающие ниточки и подобрать опаловое мулине, все подобрала, купила, решила просмотреть что еще интересненькое в магазине есть и наткнулась (если бы не было уже всего раньше куплено, даже не морочилась бы, мне кажется цена адекватная, или ошибаюсь). Заодно посмотрела правильно ли подобрала опаловое мулине - угадала.
Продавец сказал, что он у них один, привозили девочке под заказ и один оставили в магазине, но можно будет еще заказать.
Вдруг кому-то пригодиться информация...[/QUOTE]
а где именно на Тираспольской?
-
[QUOTE=Мраморная;25262701]а где именно на Тираспольской?[/QUOTE]
Почти угол Новосельского, маг. называется "Волшебство рукоделия" (очень славный магазинчик), возле Венета Систем.
-
Девочки, я долго думала с какого числа объявлять старт нашего совместника и решила вот что... Каждая из Вас напишет МНЕ В ЛИЧКУ, ту дату с которой ей будет удобно начать вышивку, я проанализирую Ваши ответы и сообщу в теме о точной дате старта. Пожалуйста, отнеситесь серьезно и отпишитесь мне в ближайшее время, чтоб я до НГ сообщила Вам о точной дате старта. Еще раз повторюсь - чтоб не засорять тему пишите мне В ЛИЧКУ, спасибо))))
-
[QUOTE=КсюхаКсюха;25218483]А сама прошу совета, по поводу ореола. Если следовать инструкции ореол что то мне ну не совсем нравится.Может у кого то есть опыт.Как его лучше сделать?[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]3557131[/ATTACH]
у меня вот такой ореольчик... напоминает тоненький золотой жгутик (бывают разные по толщине)... брала в магазине для рукоделия на тираспольской
-
4 девочки изъявили желание поучаствовать и отписались мне по поводу даты старта, на основании Ваших пожеланий я выбрала дату стара. Итак стартуем 9 января 2012 года. Все девочки, которые будут участвовать в совместнике до 9 января должны выложить фото своей подготовки (просто наборы, канву и нитки). Надеюсь, что никого не обидела в выборе даты
-
-
-
У меня тоже все есть, только фото скину позже!
-
-
И я хочу присоединится. Правда он у меня начатый, но заброшенный .....давно уже. С таким можно?:-) А то все хотела начать...смотрю темка как раз в качестве стимула
-
А почему нет, мы же не соревнуемся кто быстрее :).
-
[QUOTE=lisica;25383902]И я хочу присоединится. Правда он у меня начатый, но заброшенный .....давно уже. С таким можно?:-) А то все хотела начать...смотрю темка как раз в качестве стимула[/QUOTE]
Конечно же, можно. Выкладывайте фото того, что есть сейчас. Начинаем с 9 января
-
Я добралась до своего наборчика.
Он у меня такой:
[ATTACH=CONFIG]3576749[/ATTACH]
-
[URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1112/1c/3eccdaa6687e.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1112/1c/3eccdaa6687et.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Любанька;25325644]... я выбрала дату стара. Итак стартуем 9 января 2012 года....[/QUOTE]
это конечно не мое дело, я не участвую, но если вышиваете с "умыслом" :) то хотелось обратить внимание
хоть многие могут назвать это суеверием, но ведь так можно назвать и саму вышивку "Почти идеальный"
9 января - это полнолуние, а с 10 луна уже начинает убывать... знаю как хочется начать работу, особенно когда уже все есть на руках
но по поверью, необходимо начинать на растущую луну, ну чтоб и животик вырос :) :) :) вот так...
до 8 января - растущая луна
9 января - полнолуние
10-22 января - луна убывает
23 января - новолуние, самый молодой, тоненький месяц и расти он будет до 7 февраля включительно...
понимаю, все это суеверия, но...
-
т.е. нужно начинать после 23 января?
-
[QUOTE=Мраморная;25425292]т.е. нужно начинать после 23 января?[/QUOTE]
говорят лучше на растущую луну начинать...
сейчас луна растет до 8 числа, потом с 23 числа... долго ждать...
как твердит мой внутренний голос, чем моложе луна, тем лучше... хотя не факт, вот в этом я не уверена
-
[QUOTE=zyaka;25424943]это конечно не мое дело, я не участвую, но если вышиваете с "умыслом" :) то хотелось обратить внимание
хоть многие могут назвать это суеверием, но ведь так можно назвать и саму вышивку "Почти идеальный"
9 января - это полнолуние, а с 10 луна уже начинает убывать... знаю как хочется начать работу, особенно когда уже все есть на руках
но по поверью, необходимо начинать на растущую луну, ну чтоб и животик вырос :) :) :) вот так...
до 8 января - растущая луна
9 января - полнолуние
10-22 января - луна убывает
23 января - новолуние, самый молодой, тоненький месяц и расти он будет до 7 февраля включительно...
понимаю, все это суеверия, но...[/QUOTE]
Кстати девочки может кому то то покажется бредом, но до 19 января церковные праздники и вышивать нельзя, ну это касается тех вышивальщиц, которые по воскресеньям не шьют.
-
Девочки, раз уж пошли такие разговоры и сомнения перенесу дату "старта" только, если Вы все согласитесь. Итак отписывайтесь мне в личные сообщения о том, согласны ли Вы перенести старт с 9 января на 23 января. Подумайте хорошо, так как это уж точно будет окончательная дата
-
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю всего наилучшего))))))))))))))))))))))))))))
В связи с растущей луной старт переносится на 23 января
-
Девочки я с вами стартую, сегодня скачала схемку вот тут http://www.igolka.in.ua/load/angely/pochti_idealnyj_pochti_sovershennyj/4-1-0-61
У меня вопрос по поводу основы , ткани какого цвета она в наборе идет и какую покупать по мелче или покрупнее, сегодня собираюсь пойти купить ниточки и канву.
По поводу даты согласна.
-
У меня в наборе белая канва, кажется 14
-
Ой, какая я не просвещенная, никогда не слышала о чуде этой картинки. Теперь все детально изучив, хочу с вами)))) Подскажите, где можно купить готовый набор?
-
[QUOTE=Deusa;25550927]Ой, какая я не просвещенная, никогда не слышала о чуде этой картинки. Теперь все детально изучив, хочу с вами)))) Подскажите, где можно купить готовый набор?[/QUOTE]
На Тираспольской был один 130грн, я видела прямо перед НГ.
-
[QUOTE=Deusa;25550927]Ой, какая я не просвещенная, никогда не слышала о чуде этой картинки. Теперь все детально изучив, хочу с вами)))) Подскажите, где можно купить готовый набор?[/QUOTE]
а я брала в интернет магазине. цена почти такая же вместе с доставкой. пришел на следующий день.
-
Здравствуйте!!! я даже и не знала что есть тут такая темка " Почти Идеальный " спасибо девочкам что наткнули сюда))) я своих ангелочков уже начала вышивать 4 или 5 января, вышиваю подбором. Вот думаю изменить цвет платьев на розовый что вы думаете по этому поводу? и крылышки хочу сделать серебренные. Думаю на этой недели закончу их!!!
-
Наконец удалось сфоткать мой набор, готовый к старту
[ATTACH=CONFIG]3621087[/ATTACH]
-
Девочки, я тоже готова.
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3628297&thumb=1&d=1326609703[/IMG]
-
[QUOTE=Foxy;25723356]Наконец удалось сфоткать мой набор, готовый к старту
[ATTACH=CONFIG]3621087[/ATTACH][/QUOTE]
Девочки сколько цветов ниток в наборе, а то я скачала по моим подсчетам 8(восемь) а у вас я смотрю больше, можно как-то крупным планом палитру?
Скоро старт.:)) Я только сегодня пойду за нитками, с этими праздниками все не как было.
-
[QUOTE=tanyatanya6200;25900578]Девочки сколько цветов ниток в наборе, а то я скачала по моим подсчетам 8(восемь) а у вас я смотрю больше, можно как-то крупным планом палитру?
Скоро старт.:)) Я только сегодня пойду за нитками, с этими праздниками все не как было.[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=1168467&p=25224823&viewfull=1#post25224823 вот тут выше в теме есть указание всех ниток
-
Спасибо, была невнимательна.:shine:
-
у меня в наборе 9 ниток+золотая нить и нить для ореола....
-
[QUOTE=Мраморная;25902472]у меня в наборе 9 ниток+золотая нить и нить для ореола....[/QUOTE]
Спасибо. Девочки. Уже разобралась.
-
Девочки, какие вы умнички! Желаю всем легких крестиков и скорейшего сбытия приметы!!!! А она работает, точно знаю :).
-
Так, вы меня заинтриговали, я тоже "в доле"! :) У меня уже всё готово - нитки, канва (правда, не белая, а кремовая), схему скачала (спасибо [B]tanyatanya6200[/B] за ссылку на схему для PM :rose:), так что готова стартовать 23/01, как договорились!
-
Добро пожаловать!
Девочки скоро старт, не могу дождаться.
Всем желаю быть счастливыми в этом году,счастье женщины это детки.
-
Добро пожаловать! :rose:
Девочки скоро старт, не могу дождаться.
Я уже тоже готова, только что примчалась с магазина, все купила. :rolleyes:
Всем желаю быть счастливыми в этом году,счастье женщины это детки.
-
Взаимно! Если хоть у кого-то сбудется, это будет чудесно!!!
-
Добрый вечер всем. Примете в вашу дружную компанию. Буду вышивать подбором. Нитки и канву смогу скинуть уже только в понедельник 23 января. Схема скачена здесь.:dance3:
-
-
девочки,а меня возьмете?)правда я начала вышивать перед НГ,вашу темку не видела..вышила почти целого ангелочка по центру..но в связи с новогодними и после хлопотами в этом году как говорится я еще не вышивала....можно начну-продолжу с вами?))главное верить!)))
-
[QUOTE=relax-ira;25946770]девочки,а меня возьмете?)правда я начала вышивать перед НГ,вашу темку не видела..вышила почти целого ангелочка по центру..но в связи с новогодними и после хлопотами в этом году как говорится я еще не вышивала....можно начну-продолжу с вами?))главное верить!)))[/QUOTE]
Конечно можно. Я очень рада, что темка стала такой популярной
-
Девченки берем всех желающих, присоединяйтесь. Любанька может напишете о правилах, ну там не менее 5 крестиков в день или фотоотчет раз в неделю, потому что я первый раз буду вышивать вместе с коллективом, нужны какие то правила.
-
Девочки, мы не будем устанавливать количество вышитых крестиков в день, так как это индивидуально. Стартуем мы 23 января, а финишируем - кому как удобно (главное не откладывать работу в долгострой). Фотоотчет будем делать каждые 4 дня, так как работа достаточно небольшая и растягивать фотоотчеты на неделю, как мне кажется, нет никакого смысла. Я желаю всем ровных крестиков и, конечно же, исполнения приметы:l_teddy:
-
Я тоже считаю, что можно не устанавливать количество вышитых крестиков, а фотоотчет можно делать. Смотря как у кого пойдет вышивка)
А может действительно установить хотя бы приблизительную дату окончания? Чтобы в конце все участники выставили фото готовых работ.
Ура!!! завтра старт!!! Уже тоже не могу дождаться)))) Тоже всем пожелаю исполнения приметы, кто в это верит и хочет и конечно же ровных крестиков))
-
Девочки,так как у меня уже вышит почти один ангелок советую делать направление крестиков одинаковое..тоесть первый стежок к примеру вышиваем по диагонали с верхнего правого угла в нижний левый,а второй стежок с левого верхнего угла в правый нижний,и так каждый крестик,чтоб они были одинаковыми..так красивее вышивка смотрится...лично мне удобно вышивать не каждый крестик по отдельности,а вышиваю линиями..тоесть целую линию вышиваю полукрестиком в одну сторону,а потом возвращаюсь в обратную сторону заканчивая вторым полукрестиком..ох не знаю поймете ли что я написала))
-
у меня так кстати, вообще не получается ((( я давно не вышивала и теперь тяжело вспомнить...а когда начала задумываться, действительно, не получается в одну сторону крестики((((
-
[QUOTE=relax-ira;25951809]Девочки,так как у меня уже вышит почти один ангелок советую делать направление крестиков одинаковое..тоесть первый стежок к примеру вышиваем по диагонали с верхнего правого угла в нижний левый,а второй стежок с левого верхнего угла в правый нижний,и так каждый крестик,чтоб они были одинаковыми..так красивее вышивка смотрится...лично мне удобно вышивать не каждый крестик по отдельности,а вышиваю линиями..тоесть целую линию вышиваю полукрестиком в одну сторону,а потом возвращаюсь в обратную сторону заканчивая вторым полукрестиком..ох не знаю поймете ли что я написала))[/QUOTE]
Это своего рода правило вышивки крестом, это способ получить обьемную лицевую сторону, а если вышивать не отдельными крестами, а целыми рядами получится идеальная изнанка.
-
[QUOTE=Мраморная;25952193]у меня так кстати, вообще не получается ((( я давно не вышивала и теперь тяжело вспомнить...а когда начала задумываться, действительно, не получается в одну сторону крестики(((([/QUOTE]
Крестики в одну сторону просто так никогда не получатся, выбираете сторону в которую будет наклонен верхний полукрест. Когда у Вас получается, что нижний полукрест наклонен в правильную сторону, просто верхний полукрест пропускаете под нижним и все. Только пропуская иногда верхний полукрест под нижним получится ВСЕ крестики в одну сторону. Если что-то не понятно пишите, попробую обьяснить
-
т.е. только верхние стежки должны быть в одну сторону? нижние необязательно?
-
[QUOTE=Мраморная;25952411]т.е. только верхние стежки должны быть в одну сторону? нижние необязательно?[/QUOTE]
По сути дела, если у Вас верхние стежки все будут наклонены в одну сторону, то и нижние будут наклонены в одну сторону. Суть в том, что когда Вы вышиваете рядами у Вас могут получиться такие ситуации (к примеру если у Вы хотите, чтоб верхний полукрест был постонно развернут с лева на право вот /) Вот идут Ваш нижний полукрест ////// потом в каком-то месте перехода у Вас разворачиваются нижние полукресты \\\\\\\. Тогда, возвращаясь назад - зашивая 1 полукрест вторым, там где у вас первый полукрест выглядит так \-Вы просто накрываете его верхним полукрестом, а там где у Вас нижний покрест вот так / - Вы под него пропускаете иголку с ниткой, тоесть верхний полукрест пропускаете под нижним. Надеюсь, что обьяснила нормально. Девочки, сразу хочу попросить, если Вы не умеете или не понимаете как это сделать (особенно это касается девочек, которые никогда не вышивали), не расстраивайтесь, пожалуйста, главное вышивать от души и с хорошими мыслями, а все остальное придет с опытом.
-
спасибо за консультацию, уже в процессе буду пробовать))) если чесно, никогда над этим не задумывалась, но хочется уметь и делать правильно....))
-
оййй....мне кажется это лишняя работа пропускать верхний полукрест под нижий......я проще делаю:вот к примеру выбрала вышивать крылышко белое...ищу самое начало этого крылышка...я начиная всегда сверху....ну и к примеру:первый рядок три крестика..я вышиваю:\\\...и возвращаюсь ///...но тут нужно просто немножко голву включить..я не сразу вьехала)))....для себя запомнила формулу:первый полукрест вышиваю с правого нижнего угла по диагонали на левый верхний угол...и так подряд всю линию....движения в итоге поучатся как зигзагом...потом когда линия заканчивается вышиваю в обратную сторону:с левого нижнего угла в правый верхний...иногда я запутывалась и распускала нитки..хотелось что все было одинаково...сзади такая вышивка будет выглядить как столбики |||||...
-
[QUOTE=relax-ira;25953046]оййй....мне кажется это лишняя работа пропускать верхний полукрест под нижий......я проще делаю:вот к примеру выбрала вышивать крылышко белое...ищу самое начало этого крылышка...я начиная всегда сверху....ну и к примеру:первый рядок три крестика..я вышиваю:\\\...и возвращаюсь ///...но тут нужно просто немножко голву включить..я не сразу вьехала)))....для себя запомнила формулу:первый полукрест вышиваю с правого нижнего угла по диагонали на левый верхний угол...и так подряд всю линию....движения в итоге поучатся как зигзагом...потом когда линия заканчивается вышиваю в обратную сторону:с левого нижнего угла в правый верхний...иногда я запутывалась и распускала нитки..хотелось что все было одинаково...сзади такая вышивка будет выглядить как столбики |||||...[/QUOTE]
Я тоже так вышиваю.
-
Это тоже самое, но у Вас же не могут быть всегда ряды без переходов. А как Вы вышиваете, когда у Вас куча переходов в разные ряды с разным количеством крестиков, там как бы не хотелось, но рано или поздно нижний полукрест развернется. Я вышиваю с идеальной изнанкой. В общем итог один - каждый вышивает так, как ему нравится и так как он это понимает
-
Я к идеальной изнанке не стремлюсь, физически нет времени даже сесть и в инете посмотреть и попробовать, если у меня есть час посидеть в тишине и повышивать, это замечательно.
-
И у меня конечно не идеальная..есть и переходы и переичгивание нитки на 2-3 крестика,но просто как мне кажется вышивается легко когда как по конвееру делаю пооукрестики туда-сюда))но конечно каждый сам выберет подходящую для себя систему))
-
Я смотрю, все уже в процессе - не дотерпели... :-)
Небольшая справка, раз уж мы решили ориентироваться на лунный календарь: новолуние состоится завтра, 23/01 в 09:39:12 по нашему местному времени, и только после этого начнётся 1-й лунный день, которого мы ждали.
Вообще, в классической трактовке, 1-й лунный день - это день творческих замыслов, когда новые дела не стОит начинать, лучше их только планировать. То, что в этот день будет спланировано, действительно может впоследствии успешно реализоваться. Это, в известном смысле, магический день, когда любая мысль может воплотиться в реальности, поэтому думайте только о хорошем. :)
Так что завтра, перед тем, как начать вышивать, хорошенько сосредоточьтесь на желаемой цели и представьте себе, что легко её достигнете. Удачи всем!!! :rose:
-
Девочки поздравляю всех с началом процессика. Всем лёгких и быстрых крестиков.
-
-
Девочки, поздравляю Вас с началом совместника))) К сожалению пока ангелочков вышивать не буду, есть кое-какие обстоятельства, препятствующие беременности, по крайней мере в ближайший год , поэтому пока буду с большим удовольствием наблюдать за вами )) Этих ангелочков собираюсь начать вышивать сразу же как только решиться часть моих проблем)
Всем удачных и легких крестиков))
-
Девочки, поздравляю со стартом))) Надеюсь, что у всех нас примета сбудется. Через 4 дня первый фотоотчет
-
Всех с началом процесса! УРА!!!
-
и я уже принялась за свои крестики, ура!!!))))))
-
Всех поздравляю с началом!!! :)
Так рьяно я еще никогда не вышивала. Сказывается "воздержание".
Жду фотоотчета. Интересны вариации на тему.:rose:
-
я сегодня наконец-то закончила своих ангелочков, завтра сфоткаю и покажу свою работу!!!
-
Девочки, а у меня сегодня - первые в жизни крестики) Урааааааа!!!
-
[QUOTE=Эллина Любова;25990850]Девочки, а у меня сегодня - первые в жизни крестики) Урааааааа!!![/QUOTE]
Как здорово, поздравляю))))) вы еще не знаете во что влипли))))) Хомякоз и крестикомания - это болезни, которые не могут быть излечимы)))))
-
[QUOTE=Naranja;25994106]Как здорово, поздравляю))))) вы еще не знаете во что влипли))))) Хомякоз и крестикомания - это болезни, которые не могут быть излечимы)))))[/QUOTE]
Это точно)))
-
А фотоотчет в пятницу, правильно?
-
Девочки, всех поздравляю с началом процессов, а кого-то и с окончанием ))
Молодцы, что устроили совместный процесс. Пусть эта вышивка принесет всем то, на что они надеются.
Мои ангелочки пока не сработали, но еще и года не прошло. А вот глаз они очень радуют :)
-
[QUOTE=Эллина Любова;25999574]А фотоотчет в пятницу, правильно?[/QUOTE]
вроде как да))
-
Девочки, фотоотчет четверг.
-
Я так смотрю наша темка популярна, нас просмотрело больше двух тысяч человек.
Девочки а сколько нас тут собралось?
Я Таня.:))
-
-