-
Сыночек оранжевого бога
В очередной раз отличилась семейка президента, пока единственный источник новостей Андрюшка Ющенко :D
Какой то прогресс, сначала угрожаем папарацци, сжигаем их машину, бъём по лицу губернаторов, теперь уже с пистолетом балуемся, естественно всё на охрану спишут.
[url]http://www.newsru.com/world/22may2006/yuschenko.html[/url]
Собственно вопрос что это?Чёрный пиар, поклёп прессы, вседозволенность, происки "врагов Украины"?
-
[quote]Собственно вопрос что это?Чёрный пиар, поклёп прессы, вседозволенность, происки "врагов Украины"?[/quote]
Думаю скорее второе.
На самом деле как окажится всё было несколько иначе... :wink:
-
[color=indigo][b]"А был ли мальчик"?!
От цікаво, чому Прокурор зі звичайним Васєю пупкіним зіштовхнутися не може, а тільки з Андрієм Ющенком.
І так завжди...
Щось не віриться мені у цю "жовту" версію...[/b][/color]
-
[b]Iрися[/b],
В любом случае правды нам не узнать, так, гадание какое то.
-
[b]olegruz[/b], [color=indigo][b]100%
Просто мене завжди дивують повідомлення, де в звичайній ситуації фігурють 2 серйозні особи.
ТОбто звичайне ДТП у "незвичних" людей відбуваються тільки за участі тільки їх касти.[/b][/color]
-
[quote=Iрися][color=indigo][b]"А был ли мальчик"?!
От цікаво, чому Прокурор зі звичайним Васєю пупкіним зіштовхнутися не може, а тільки з Андрієм Ющенком.
І так завжди...
Щось не віриться мені у цю "жовту" версію...[/b][/color][/quote]
да "ридна краина" всегда белая и пушистая
и всё что порочит наше оранжевое небо не есть правда.
-
самое интересное - у каждого из СМИ, освещающих эту тему, своя версия происшедшего. лучше бы они не делали поспешных выводов. а насчёт голосования....можно выбрать все 3 пункта? :)
-
[b]Illusion..[/b], [color=indigo][b]до чого тут конкретно помаранчевий колір?!
Я про ситуацію загалом.
Просто частенько з'являються "жовті" повідомлення на кштал такого, де помаранчеві взагалі можуть не фігурувати. Справ не в кольорі, а у "касті недоторканих" навколо яких світ обертається.
Мені б так само було дивно читати подібне повідомлення, якби там фігурував син Януковича... Чи донька Юлі чи ще хтось...[/b][/color]
-
сначала я думал, что это статья про моего сына. А потом вспомнил, что сына то у меня нетути )
Хех.... %)
-
[quote=Illusion..][quote=Iрися]Щось не віриться мені у цю "жовту" версію...[/quote]
да "ридна краина" всегда белая и пушистая
и всё что порочит наше оранжевое небо не есть правда.[/quote]Эта "стая товарищей" такая прынцыпиальная и бесстрашная только когда критикует чужую, российскую власть. А ведь как тут распинаются, что они уже стали полностью свободными и независимыми в выражении собственного мнения... :)
-
[b]Павлик-Морозов[/b],
Павлик, публикация в российской прессе подобное про дочек путина возможно?!
Или любого журналиста посмевшего написать такое ждёт печальная участь? :wink:
-
[quote=Kertis][b]Павлик-Морозов[/b],
Павлик, публикация в российской прессе подобное про дочек путина возможно?!
[/quote]
Нет. Может потому что они живут за границей, а может потому, что на крутых тачках не ездят и в прокуроров не стреляют.
-
[b]Полковник[/b],
А может про это ниэя говорить?
Где доЧки путина????!!!!
В студию!
Осмелюсь предположить что они за границей занимаются политической и не очень проституцией... меня завтра схватят, Если я русский журналист.... :?:
[url]http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/5/22/40887.htm[/url]
А вообще тема тупая и не в политике ей место.
Очередной "янукович" снёс Яйцо :ban1:
-
-
[quote=Kertis] Осмелюсь предположить что они за границей занимаются политической и не очень проституцией... меня завтра схватят, Если я русский журналист.... [/quote]
Да нет, не схватят. У нас и не такое всякие придурки пишут. А, кстати, по поводу заграницы, это я извините, обшибся... Девочки поступили и учатся в ЛГУ. Одна на биолога, а вторая на восточном факультете.
-
[quote=Полковник][quote=Kertis] Осмелюсь предположить что они за границей занимаются политической и не очень проституцией... меня завтра схватят, Если я русский журналист.... [/quote]
Да нет, не схватят. У нас и не такое всякие придурки пишут. А, кстати, по поводу заграницы, это я извините, обшибся... Девочки поступили и учатся в ЛГУ. Одна на биолога, а вторая на восточном факультете.[/quote]
Ошибся, бывает... А как там в Белоруссии, чем лучше?
-
[quote=Kertis][b]Полковник[/b],
А может про это ниэя говорить?
Где доЧки путина????!!!!
В студию!
Осмелюсь предположить что они за границей занимаются политической и не очень проституцией... меня завтра схватят, Если я русский журналист.... :?:
А вообще тема тупая и не в политике ей место.
Очередной "янукович" снёс Яйцо :ban1:[/quote]
Послушайте меня предположительно малотетние создание, мы сейчас не играем в игру а вот у Ющенко...а вот у Путина...а обсуждаем конкретную ситуацию,
А вообще ответы твои тупые и не в политике их место
Очередной "оранжевый" снёс яйцо
:) Теперь если забанят то обоих
-
[b]olegruz[/b],
Юноша, я на личности не переходил и вам не советую.
Кривлять посты все умеют, а вот сказать что дельное вы не можете... жаль.
А вообще великолепный образец янукоида, заспиртовать и в банку.
Сохранить для потомков :lol:
-
[quote=Kertis]Павлик, публикация в российской прессе подобное про дочек путина возможно?! Или любого журналиста посмевшего написать такое ждёт печальная участь?[/quote]Ну вот, опять начался дешевый перевод стрелок... Я написал про то, что вы, "одной ногой европейцы", научились критиковать только чужих, а про своих, как и при совке - молчок. [b]Ни один[/b] из вас (ярых защитников самостийности) за последние несколько месяцев не осмелился [b]ни слова[/b] сказать против ваших правителей. Трусите? Или всеобщий одобрямс?
-
[quote=Павлик-Морозов][quote=Kertis]Павлик, публикация в российской прессе подобное про дочек путина возможно?! Или любого журналиста посмевшего написать такое ждёт печальная участь?[/quote]Ну вот, опять начался дешевый перевод стрелок... Я написал про то, что вы, "одной ногой европейцы", научились критиковать только чужих, а про своих, как и при совке - молчок. [b]Ни один[/b] из вас (ярых защитников самостийности) за последние несколько месяцев не осмелился [b]ни слова[/b] сказать против ваших правителей. Трусите? Или всеобщий одобрямс?[/quote]
Мы критикуем и своих и чужих когда они того заслуживают. Посмотрите нашу прессу, посмотрите наши каналы, посмотрите форум повнимательней :wink:
Может ты про путина и андроидов что скажешь? :lol:
Или действительно- [quote]Трусите? Или всеобщий одобрямс?[/quote]
-
Вы знаете охотно верю, что подобные вещи имели место быть.
Я живу недалеко от Петербурга (Россия). Так вот, по долгу службы домой возвращаюсь поздно часов в 9-10. И часто сталкиваюсь с откровенным хамством эскорта нашего губернатора (В.И. Матвиенко).
Прет БМВ (735 похоже), спереди с включенной люстрой милицейский Мерс сопровождения. Расталкивают с дороги всех, в матюгальник матом.
Не думаю, что "элита" Украины чем либо отличается от "элиты" России
-
[quote=Kertis]Посмотрите нашу прессу, посмотрите наши каналы, посмотрите форум повнимательней[/quote]Не хочу я читать вашу прессу и смотреть ваши каналы - я хочу послушать вас, таких говорливых, честных и объективных, с охотой поливающих Россию при каждом удобном случае. Кроме Алки, иногда отваживающегося выражать некоторое недовольство властями, остальные "свидомые", как в рот воды набирают, когда речь заходит о действиях оранжевых политиканов.
-
[quote]
Не хочу я читать вашу прессу и смотреть ваши каналы - я хочу послушать вас, таких говорливых, честных и объективных, с охотой поливающих Россию при каждом удобном случае. Кроме Алки, иногда отваживающегося выражать некоторое недовольство властями, остальные "свидомые", как в рот воды набирают, когда речь заходит о действиях оранжевых политиканов.
[/quote]
Да кто тебе, умнику, говорит что мы тут всем довольны? Проблемы есть в любой стране, вот только такие как ты хотят их видеть у соседа, а не у себя. Тебе говорят, что у нас проблемы обсуждаются, как на форумах так и в СМИ. Жизнь президента и членов его семьи перестала быть табу. И главное, захотим переизберем на следующих выборах. А про Россию плохо отзываются благодаря таким агитаторам как ты. Я не лезу на российские форумы обсуждать Путина и т.д. Зато россияне считают чуть ли своим долгом прийти на украинский форум и обосрать наше правительство, а в купе с ним и жизнь на Украине. Уж чего я только тут от россиян не слышал. Так что изначально такие как ты приперлись поливать грязью нас и при этом слюни пускают когда вам указывают на собственные недостатки.
И если нет желания изучать нашу прессу, то нефиг и рассуждать о процессах тут происходящих. Ты просто в них некомпетентен.
-
Конкер, ты сырость-то не разводи, а покажи как умеешь критиковать "своих". Я пока из твоих уст еще [b]ни одного[/b] отрицательного пассажа про ваши власти не слышал :twisted:
-
Я лично не сомневаюсь что так оно все и было.
[quote]От цікаво, чому Прокурор зі звичайним Васєю пупкіним зіштовхнутися не може, а тільки з Андрієм Ющенком. [/quote]
А с чего Вы взяли что это единичный случай? Иди знай сколько реально запуганных и молчащих жертв у молодого безнаказанного беспредельщика с самой крутой в стране "крышей". Если раньше просто били в морду и/или угрожали расправой, то теперь уже начали стрелять.
Просто в этот раз жертвой оказался провинциальный прокурорский клерк, который от обиды и болевого шока случайно проговорился, что не замедлил вскоре исправить, отказавшись от своих слов. Если учесть, что до этого в числе известных "подвигов" юЩенка числится пощечина заместителю губернатора и поджог машины известного в Европе человека, то можно представить, что ожидало бы простого смертного, вздумай он не посторониться.
Или здесь кто-то настолько наивный, что думает что если бы это действительно был сын Ющенко, то нашлись бы говорящие свидетели? Эдакие камикадзе? Слабо верится. Против всей государственной карательной машины простой гражданин не попрет. Да и никто не попрет.
Своим унизительным визитом с прогибом к Ющенко младшему (насчет копеечного штрафа за грубейшее нарушение), министр МВД Луценко четко обозначил для всех кто есть кто, и что есть в этой стране Закон. Что есть неприкасаемые, а есть быдло, которое надлежит топтать и доить.
На лицо прогресс. К сожалению не научно технический. Просто молодой пресыщенный ублюдок прогрессирует. Ох как прогрессирует...
И если так пойдет дальше, то скоро это существо начнет просто из забавы палить по людям, которых оно считает быдлом, или, что еще интереснее, давить... Ведь оно точно знает, что ничего ему за это не будет. Проверено.
-
[quote]
Кроме Алки, иногда отваживающегося выражать некоторое недовольство властями, остальные "свидомые", как в рот воды набирают,
[/quote]
Павлик я хоть иногда а вот ты- НИКОГДА. Уволят ?
-
[quote=Павлик-Морозов]Конкер, ты сырость-то не разводи[/quote]Он ничего не разводит, он чётко и конкретно обрисовал ситуацию. Бегаете, какиеразницы, по иностранным форумам и гадите .... У себя сначала покритикуйте.
-
Павлик, а про случаи убийства журналистов телохранами в Москве ты не знаешь? Направил камеру на машину, объектив блеснул и пуля во лбу? Поинтересуйся.
-
Судя по поступающим сообщения, я думаю, что маленький Ющ таки замешан в этом деле. Только прокурора мне не очень жалко - они такие же наглые.
Все поступающие вчера сообщения показывали на переполох - Генпрокуратура, милиция и лично товарищ Луценко кричали, что малыш ни при чем и вообще номера приналежат не БМВ а Опелю. В конце дня отшибло память даже у пострадавшего прокурора Кузовкина, который сказал, что на него нападали полулысые лица кавказкой национальности лет 35-ти. При этом прокурор заявил, что номеров машины уже не помнит.
В общем, нечисто...
-
[b]Скептик[/b], Согласен. Борзой на борзого наехал. А потом пиписками померялись и у одного больше оказалась. :)
-
[quote=ALKA]Павлик я хоть иногда а вот ты- НИКОГДА.[/quote]Опять стрелки переводишь? Ты на меня не кивай - россиян тут немного, так что для тебя вполне достаточно Полковника с Зенитом. А что, остальные твои оранжевые друзи так боятся увольнений, что молчат, как партизаны? :)
-
-
[quote=Alexandr] Борзой на борзого наехал. А потом пиписками померялись и у одного больше оказалась. :)[/quote]
Вчера оказался "борзой", завтра окажетесь Вы. Может тогда дойдет что на самом деле произошло?
-
А кто тут верит, что у власти "белые и пушистые"?
У нас тут на днях страна "Солнце" должна появиться, а Вы о таком низменном...
-
[quote=Alexandr]Павлик, а про случаи убийства журналистов телохранами в Москве ты не знаешь? Направил камеру на машину, объектив блеснул и пуля во лбу? Поинтересуйся.[/quote]
Это про кого
-
Блин, ну поверить что сын Ющенко "напхал" прокурору вполне возможно. А вот поверить в то, что если все так было как описано в статье, прокурор настолько оказался "бесстрашным" и так сильно "выступал" что охраннику младшего Ющенко на ровном месте пришлось в него стрелять могут только дети.
"Информацию надо пережевывать а не глотать"!
-
Уважаемые форумчане поднимая данную тему в свете того несчастья которое приключилось с прокурором одного из центровых районов ( по мере расположения крутых хатынок) Бориспольского , надо проводить опрос не что это такое , а взять три фотографий к примеру актера Игоря Петренко , еще актера Тимура Бероева и студента из Киева Андрея Ющенка и попросить опазнать данных людей , и я на 300 % уверен что после истории с бумерами , мобилами , и телками которые друг дал погонять все те кто не живет в тайге и хотя бы раз включали телевизор в состоянии опознать минимум третьего человека .
И мне почему то кажиться , что наш герой сюжета " на дорогах блатные ребята" прокурор Кузовкин не живет в тайге , а периодически смотрит новости , статус обязывает .
Так вот вопрос номер один : Если прокурор действительно , видел перед собой Ющенка младшого , то как подсказала бы интуиция в такой ситуации , каждому кто дорожит своим местом и хочет оставаться на своем месте -надо ретироваться , не имея проблем в дальнейшем , президент то честный ,а вот его друзья не очень . Почему он это не сделал ?
Кто то скажит был пьян , но обычно в таких ситуациях - трезвеют очень быстро , и я думаю что прокурор увидя Ющенка протрезвел бы сразу , и быстренько двинул
Так это вопрос номер один , по ходу дальнейших событий возникает вопрос номер два -путаность в рассказах о событий самого пострадавшего , что может дать не верную трактовку , которая фигурирует в прессе , с подстреленым поговорили и поговорили серьезно и такие люди , что как поет Тина кароль-"выше облаков"
А я думаю , тут дело в другом - ситуация в которой оказался горе прокурор не однозначная , на ровном месте какие то два хулигана на БМВ , дают в рог целому прокурору ( в этот момент как он сказал он отвернулся и его ударили) , потом стреляют в него , и все это посреди улицы , и вот к чему это если бы на месте прокурора -оказался сантехник тогда другое дело , это понятно его дело чинить трубы , а вот дело сотрудников прокуратуры -защищать закон и граждан государства от вот таких хулиганов , а что ж это за защитник такой который даже себя не в состоянии защитить , тут в пору поговорить о профпригодности данного слуги закона
-
И в продолжении сказаного , скажу что не смотря на правильность поднимаемой темы "Блатные мальчики и девочки на дорогах" , название необьективно -скажи автор темы
разве не дочь пламеного комуниста Адама Мартанюка , которая возомнила себя Михаелем Шумахером на дороге , убила парня в расцвете молодости олимпийского чемпиона , который сделал себя сам , начиная с каких то полуразваленых спортзалов , им гордилась вся страна , мы радовались его победам , теперь его нет -кто ответил ??????? Тогда давай те говорить о дочери красного бога это вопрос к любителям честных комунистов.
А теперь к воздыхателям Великой И братской , которые кричат а вот дети ВВП , сам пример для подражания , буквально хотим быть такими как дети Путина , супер да это хорошо , ну тогда скажите пожалуста , чем провинилась пенсионерка-"терористка"( по одной из версий она получив гонорар от Шамиля Басаева , ЦРУ и фонда СОРОСА , решила совершить теракт бросившись под авто высокопоставленного отпрыска , тем самым ликвидировать будущее России)
которая переходила дорогу на зеленый свет , и была убита автомобилем сына министра обороны и вице-премьера Иванова который в этот момент имел скорость 220 км\ч
-
[quote=Братчик]чем провинилась пенсионерка-"терористка"( по одной из версий она получив гонорар от Шамиля Басаева , ЦРУ и фонда СОРОСА , решила совершить теракт бросившись под авто высокопоставленного отпрыска , тем самым ликвидировать будущее России)
которая переходила дорогу на зеленый свет , и была убита автомобилем сына министра обороны и вице-премьера Иванова который в этот момент имел скорость 220 км\ч[/quote]
Ничем, и это всем понятно. Обидно становится за людей, беззащитных перед государственным катком...
PS. Ответ Кертису вдогонку - и про этот случай у нас много и нелицеприятно пишут, несмотря на то, что Иванов - будущий Президент.
-
[quote]
несмотря на то, что Иванов - будущий Президент.
[/quote]
[b]Полковник[/b], Вы уже сделали свой выбор ?
-
То, что произошло с сыном Иванова лишний раз показывает как власть относится к простым людям. Надо будет отмажут, переставят дело с ног на голову.
-
[b]fort12[/b],
[quote]
Вчера оказался "борзой", завтра окажетесь Вы. Может тогда дойдет что на самом деле произошло?
[/quote]
А никто в любви сыну Президента вроде и не признавался... И защищать, тоже никто не собирается.
-
[b]ALKA[/b], [quote]
Полковник, Вы уже сделали свой выбор ?
[/quote]
А кто их спрашивает? Вочик уже всё решил! :D
-
Я например, не могу дать оценку произошедшему, потому что я незнаю, что там произошло, кто действующие лица (кроме прокурора). Вот когда будет ясно что там произошло, и кто стрелял, и чего стрелял и т.д., тогда можно будет обсудить это дело. А так получается, одна бабка сказала...
-
Хм, господа...
[quote] Теперь если забанят то обоих[/quote]
на бан нарываемси? Прям-таки грудью на амбразуру... Матросовы прям, герои...
Если в этой теме еще будут переходы на личности по принципу
"а вот вы..."
"а вот вы сами такие!"
начнутся репрессии.
Господа!! Когда уже вы научитесь красиво ругаться?
-
[quote]
начнутся репрессии.
[/quote]
Ага и на пустом форуме табличку повесите:"Сегодня приема бутылок нет".
Российская элита(или лимита ?) разогнана,наверное только боец Павлик найдет мужество вернуться.
Ничего ! мы в подпольные яччейки начнем собираться.Создадим фиктивные темы под видом "Нерестовый период бабочки-однодневки...."Пароли,явки...
Нее это не критика ...боже упаси ! обыкновенный визг отчаяния.
-
[b]ALKA[/b], да что хотите! Хоть размножение бабочек, хоть влияние лунного света на рост телеграфных столбов (в отличие от солнечного).
Суть от этого не меняется. Когда люди, самовольно берущие на себя смелость представлять ту или иную страну, ведут себя, как дети в песочнице, никакого уважения к ним, и, соответственно, к представляемым ими странам, не возникает. И, в данном случае, речь идет не о конкретно россиянах и не строго о украинцах. Потому, что и те, и другие "хороши".
А если ведут себя, как в детском саду, значит и наказания к ним нужно применять малышовые. Потому что не тянут они на "представителей", ну никак. Невзирая на все потуги, обсуждение любой темы превращаются в петушиные бои. А администрации форума приходится напрягать силы и нервы, чтобы вернуть заигравшихся "защитников своей (какой бы то ни было) страны" в русло, собственно, беседы по сабжу.
Нужно просто учиться быть более культурными. Раз уж вы взялись представлять интересы города, страны или чего бы то ни было еще, будьте любезны делать это достойно. Иначе и отношение будет соответственное.
-
Вообщем, прокурору дали 2 выбора:
- стать [b]старшим[/b] районным прокурором;
- быть обвиненным в нападении на охранника сына президента, попытки выхватывания пистолета и случайного ранения в пылу борьбы. Как результат - уголовное дело и отставка.
А вы что бы выбрали?
-
[b]Проффесионал[/b], не вопрос ;), конечно же "старшим" :) !
Вот кстати - а никто не задумывался : [b]зачем[/b] было охраннику стрельбу начинать ? Просто "ради форсу бандитского" :) ?
-
[quote]
Вот кстати - а никто не задумывался : зачем было охраннику стрельбу начинать ? Просто "ради форсу бандитского" ?
[/quote]
а был ли мальчик?
-
-
[b]Проффесионал[/b], Именно. Я думаю можно было даже обойтись без "старшего". Один звонок - и прокурор потерял память!... :)
-
Вот вы все гоноите младшего,старшего, а вы владеете информацией, что там конкретно произошло? Или так, галимые предположения? Вот если он в него стрельнул, и ему позвонили и сказали... Кто стрельнул? В кого, чего? Есть такая пословица: когда п**деть не х*й, то и не х*й п**деть!
-
[b]novic[/b], А вы владеете? Чего же матюкливые пословицы преподаете?... :) Остыньте, вас снимала скрытая камера...
-
[b]Скептик[/b], Ну я рад, что Вы понимаете, что это гон. Ну в принципе я бы удивился, сли бы вы это не поняли :D, Но дело в том, что некоторые товариСЧи серьёзно высаживаются на подобные темы и начинают обсуждать, а тот такой а этот сякой........
-
[b]novic[/b], [size=6][color=red][MOD][/color][/size] за мат. Звездочки нынче никого не обманывают. В дальнейшем будьте любезны выбирать выражения.
Спасибо за понимание.
-
[quote]Выяснилось, что в нападении мог принимать участие сын президента Украины Виктора Ющенко – Андрей[/quote]
Так, что выяснилось? Та так можно написать, что в нападении мог принимать участие novic и другие, та теоретически мог любой принимать участие, просто бред расчитан на тупых лохов, и такие есть...
-
[b]Night_the_only[/b], [quote]
Спасибо за понимание.
[/quote]
Никаких обид :) просто в этом случае я немог подругому выразиться, хотя в русском языке так до....
Молчу :D
-
У нас в России ты абсолютно беспомощен перед хамством любого, кто имеет "синие" номера на машине. Синие номера означают, что владелец авто принадлежит к структурам МВД (вообщем за буйки могут заплывать). Хуже с триколлором (флагом РФ) и кряколкой.
У нас тут интересная акция намечается - выити из машины и сделать "ку" с похлопыванием по щекам перед авто с мигалкой.
-
[quote]
Та так можно написать, что в нападении мог принимать участие novic и другие, та теоретически мог любой принимать участие, просто бред расчитан на тупых лохов, и такие есть...
[/quote]
На ровном месте не рождается. Факт имел место. Однако последствий не будет, т.к. прокурор изменил показания, сказав, что обознался - это были невыясненные хулиганы. А как иначе то?
[quote]
У нас в России ты абсолютно беспомощен перед хамством любого, кто имеет "синие" номера на машине.
[/quote]
И у нас так. Разве если только твои номера не круче, не с буковками II по бокам от циферок. Или еще того круче, с номером "ТАК" на невероятно дорогом авто...
-
[b]Проффесионал[/b], [quote]
Факт имел место.
[/quote]
[color=indigo][b]Та Ви шо...
Все це роздула лише одне інтернет-видання ні на кого не посилаючись. Певно самі бачили з вікна.. Плаща Льва Толстого достатньо людне місце і щоб ніяких свідків... Аж дивно...
І взагалі, навіть за умови, що його батько Президент, йому шо нєфіг робити ще й стріляти?! Гадаєте йому було мало минулорічних скандалів з "Папарацці" (хоча репутація видання каже само за себе)?!
Не думаю, що в нього настільки відсутні хоч якісь звилини в мозку, щоб цього не робити. Він не просто мажорний хлопчик, він син Президента, а це зобов'язує...
Саме тому, мені мало віриться в це...
До того ж, цілком нормально, що якщо з'являються повідомлення про участь сина президента в якомусь інциденті, то його вже починають відмазувати. Брав він участь чи ні, справа десята, а от процес пішов...[/b][/color]
-
[quote]
Він не просто мажорний хлопчик, він син Президента, а це зобов'язує...
[/quote]
Да он просто юный беспредельщик. Вседозволенность, наглость и невероятный снобизм. Ни к чему это не обязывает, напротив - всем показывает, что есть "Я" и остальное гавно вокруг.
[b]Iрися[/b], не станешь же ты отрицать конкретные факты кулачных бросков Ющенко-младшего на замгубернатора из соседнего государства? "Непонятно" сгоревшее авто владельцев журнала "Папарацци"... Я уже молчу про финансовую сторону вопроса - пусть это останется на остатках совести (хотя я сомневаюсь что она вообще когда либо была) Ющенко-старшего.
[quote]
Плаща Льва Толстого достатньо людне місце і щоб ніяких свідків... Аж дивно...
[/quote]
Ну кому охота вступать в дерьмо? Я бы не стал свидетельствовать. Да, я боюсь за свою семью, которую нью-беспредельщики легко могут оставить без кормильца.
Эх, ребята! Этим новым-старым оранжевым монстрам все побоку - сожрут и высрут даже не поднатужившись!
З.Ы. Неужели остались еще люди в розовых очках?! Снимайте скорее, а то прозрение будет очень болючим!
-
[b]Проффесионал[/b], [color=indigo][b]Ви з ним особисто знайомі, що роздаєте такі характеристики?!
Я не сумніваюся, що він звичайний мажорний хлопчик, який в якості чайових залишає 400 далеко не українських презедентів.
Я не сумніваюсь, що хлопець в 20 років має не ідеальне виховання і звички. Але те, що йому приписуються всі смертні гріхи - смішно...
Він ж не донька Кучми, про яку і слова поганого не можна було сказати. Зараз не той рівень інформаційної свободи. Чи точніше несвободи. Один невірний крок і тебе з'їдять. І я впевнена, що Ющенко молодший це має зрозуміти. Бо це і справді факт, хоч і батько в нього Президент. В те, що він міг там влаштувати сварку з наїздами я б ще повірила, в стрілянину - ні.
До того ж, насправді дуже легко було б продати фотки з телефона цього інцидента будь-якому виданню не лояльному до Президента. Хоча б тому самому "парарацці". А в те, що на той момент не було на площі жодної людини, яка б не зробили цього. А потім би цим не скористалась.
Дуже багато запитань в цій ситуації, на які немає відповіді.
Я не кажу, що цього не було, бо просто не могло бути. Я просто з тих чи інших причин саме в цю конкретну ситуацію не вірю.[/b][/color]
-
[quote]
Він ж не донька Кучми, про яку і слова поганого не можна було сказати.
[/quote]
Потому что она нормальный взлослый человек и вела себя всегда достойно. А вовсе не из-за информационной закрытости. Какой бред писать, что сейчас якобы пресса стала свободнее!!! [b]Дичайшая чушь.[/b] И при Кучме целое движение было "Украина без Кучмы" и записи Мельническо публиковались (которы впоследствии оказались фальшивкой). Уж сколько грязи вылили на кучму - Ющенко отдыхает. И ничего, кушали.
[quote]
Один невірний крок і тебе з'їдять.
[/quote]
Таких шагов уже было предостаточно. Разве что то изменилось? Хотя изменилось - у Ющенко рейтинг 0, ниже принтуса. Такого рейтинга не имел ни один СНГ-овский президент никогда.
[quote]
А в те, що на той момент не було на площі жодної людини, яка б не зробили цього.
[/quote]
Скорее всего были люди. Однако дело то ведь вечером было - уже темно... да и связываться - себе дороже.
-
Одно время в украинских СМИ достаточно пристально следили на похождения младшего Ющенко. Тут тебе и машины, и телефоны и курорты всякие. И папа журналистов оскорблял. Журналисты вроде какую-то петицию или что-то в этом роде подписали против хамства.
А сейчас как?
-
[quote]
И папа журналистов оскорблял
[/quote]
Продолжает оскорблять.
-
-
[b]magentis[/b], [color=indigo][b]а нафіг?! нафіг лізти у приватне життя навіть не політиків, а їх дітей... Якщо звісно діти не йдуть у політику.
Яка кому різниця, скільки і які в кого машини і мобіли?! Заздрісно?!
Всі ці "розслідування" змушують іноді соромитись професії журналіста...[/b][/color]
-
Не скажите. Вы Iрися лицо частное. А политики люди публичные (и их семьи тоже). И с этим нужно смириться (недоволен не иди в политику - подстригай травку и до тебя никому не будет дела).
В конечном итого журналисты должны постоянно колоть власть - иначе кожа у них (власти) совсем огрубеет
-
[b]magentis[/b], [color=indigo][b]та я і не кажу, що не треба взагалі про них хоч щось казати, але мають бути межі.
Той самий журнал "Папарацці" копирсається брудній білизні відомих людей і мені чесно кажучи забруднюватися не хочеться, читаючи це.
Якщо ти син/донька президента чи будь-якої іншої відомої людини, то маєш вдягатися не краще за Катю Пушкарьову, їздити на 40-річному Запорожці і носити мобілку 90-го року випуску?![/b][/color]
-
Значит тема Президента и его семьи запретна.
Вообще-то во всех странах, именующих себя демократическими, постоянно возникают скандалы на почве нелицеприятного поведения родственников руководителей государств. Дочки Буша, принц в Великобритании, внучки эстонского президента. Так это обсуждают, а иногда первые лица даже извинения приносят.
Вот я хочу знать, а как живут народные избранники (на каких машинах носятся, как деньгами сорят и т.д.). Потому как я налогоплательщик (не абстракный с пафосом, а реальный). Из собственного небольшого дела налоги плачу.
Поэтому я украинских журналистов в этой области целиком поддерживаю.
-
[b]magentis[/b], [quote]
Значит тема Президента и его семьи запретна.
[/quote]
[color=indigo][b]А я це сказала?! Як дивно, бо сама того не помітила. :shock: [/b][/color]
[quote]
Вообще-то во всех странах, именующих себя демократическими, постоянно возникают скандалы на почве нелицеприятного поведения родственников руководителей государств. Дочки Буша, принц в Великобритании, внучки эстонского президента. Так это обсуждают, а иногда первые лица даже извинения приносят.
[/quote]
[color=indigo][b]Публічність та копирсання в брудній білизні - це дві великі різниці, як кажуть у нас.
Мені, чесно кажучи, абсолютно паралельно, що роблять діти будь-кого з чиновників, якщо останні виконують свою роботу на відмінно. Мені пофіг, на яких машинах вони їздять, бо я не маю звичку рахувати гроші в чужих гаманцях.
Проте мені не пофіг, коли для Кабміна купують мерс за 3 лимони звісно зелених. Бо це ЗА МОЇ ГРОШІ. А за свої хай їздять хоч на золотох вєліках. Чесно, пофіг.
Журналісти повинні слідкувати за тим, хто і як свою роботу виконує, а не за тим, на яких машинах їх діти їздять...[/b][/color]
-
Так вот в этом вопрос и есть на чьи гроши.....
-
[quote]
А за свої хай їздять хоч на золотох вєліках. Чесно, пофіг.
[/quote]
[b]Iрися[/b], как это "за свои"??? Ты хочешь сказать, что Андрей Ющенко, 20-ти летний человек со средним образованием, не имеющий никакого бизнеса, [b]заработал[/b] на всю эту дорогущую утварь? Его отец, пока президент страны, нелепо оправдывался тогда, мол Андрей консультирует некую фирму за огромные деньги. Вывод напрашивается сам собой: [b]что такое знает [/b]Андрей Ющенко, вчерашний школьник, что коммерсанты готовы платить за консультации деньги, достаточные для покупки мобильника "верту" и БМВ последней модели? Может я не на то учился и со своим опытом мог бы зарабатывать в 5-10 раз больше Андрея, оказывая аналогичные консультации? Все это ясно как Божий День. А если деньги дает отец, пока еще президент Украины, то мне бы хотелось знать откуда они у него в таком количестве, ибо из его деклараций не видно таких доходов. А стало быть назревает вопрос: а не засунул ли свои "нічого не вкравшиє" руки В. Ющенко в государственный карман?
-
[b]magentis[/b], [color=indigo][b]ну... поки що ніхто не довів, що не на свої...
Ющенко не бідна людина... Може собі довзолити...
А якщо подивитися, то там у всіх дітей відомих людей і машини і квартири ще ті...
За чиї гроші... Ну звісно шо здебільшого не чесно заработані... Але позиціонується проблема неправильно. Якби Ющенко молодший привселюдно робив якісь непристойні речі, то я б перша, хто його звинуватив і пожурив. А так поводиться більш менш пристойно... А от якби реально доводили, що то за наші з Вами гроші, була б інша справа...
А то читати, що Адрій Ющенко моральний урод просто тому, що він син президента... Це ж смішно... І відчувається заздрість...[/b][/color]
-
[quote=Проффесионал]
Эх, ребята! Этим новым-старым оранжевым монстрам все побоку - сожрут и высрут даже не поднатужившись!
З.Ы. Неужели остались еще люди в розовых очках?! Снимайте скорее, а то прозрение будет очень болючим![/quote]
ага, Кучма с семьёй уже заработали, договорились с донецкой братвой о передаче бизнеса и тут вдруг в ситуацию вписались оранжевые, внесли дестабилизацию, ой как нехорошо, братва вернётся - места всем мало будет, Донецк - уже боится, и не переставал. выходки сына президента - детские шалости по сравнению с теми способами которыми зарабатывались деньги людьми, которым почти получилось прийти к власти.
реагировать на такие глупости нужно адекватно - никак не реагировать )
-
[quote=Проффесионал][quote]
А за свої хай їздять хоч на золотох вєліках. Чесно, пофіг.
[/quote]
[b]Iрися[/b],что такое знает Андрей Ющенко, вчерашний школьник, что коммерсанты готовы платить за консультации деньги, достаточные для покупки мобильника "верту" и БМВ последней модели? [/quote]
Он доступ имеет.
Такое сплошь и рядом в России. Сын Иванова - Вице-президент банка. Крутой банкир - сын у Матвиенко (губернатор Питера). Если поднапрячься, то можно много чего насобирать. Раньше взятки давали в виде денег или имущества, а теперь детишек звездных пристраивают на уютные места.
Поэтому вполне может быть сын Ющенко зашибает неслабую деньгу - понимать только нужно, что он этим обязан не своему блестящему уму, а тем, что родился в нужной семье.
В такие годы от вседозволенности крыша едет - нет ощущения труда в зарабатывании денег, поэтому так легко сорим.
-
[quote="deep"][quote=Проффесионал]
реагировать на такие глупости нужно адекватно - никак не реагировать )[/quote]
Реагировать надо всегда. Понятия "власть" и "деньги" (причем как правило не свои) очень близки.
-
[b]magentis[/b], так это сомо собой понятно. Но это есть скрытая форма "крышевания" бизнеса со стороны властей. А гражданин Ющенко нагло врет с трибун о борьбе с коррупцией и о своей "моральной чистоте".
-
[b]Проффесионал[/b],[color=indigo] [b]"свої" в сенсі родини. Ніхто ж тут не сумнівається, що родина Президента може собі це дозволити... Всі ці відмазки про роботу, це звісно шо відмазки...
Насправді, хто з молодих людей у 20 років не хтів пошикувати?! Тільки от кожен шикує в залежності від своїх фінансів...
Та й якби на місці Президента були Ви, то і Ваші б діти поводилися б так само, і Вам так само було б неприємно, коли б за Ваши дітьми так стежили і обговорювали. Це нормально для будь-якої країни світу.
Я, наприклад, хочу житу не в тій країні, де всі обговорюють ціну на мобільний телефон сина Президента, а в тій, де мало хто знає ім'я Президента...[/b][/color]
-
"Эту страну погубит коррупция"
Приминительно и к России, и к Украине
А вот есть кокретные примеры явного вранья со стороны Ющенко. То есть говорит А, а на самом деле В. Это только в отношении сына ?
-
[quote]
А вот есть кокретные примеры явного вранья со стороны Ющенко.
[/quote]
Есть конечно!!! Открой его предвыборную программу - все пункты 100% вранье. При чем доказательств не требует по понятным причинам. Ни-че-го не сделано. А деструктива более чем.
-
[quote=magentis]
Реагировать надо всегда. Понятия "власть" и "деньги" (причем как правило не свои) очень близки.[/quote]
причина - $100 [например] гонорара за статью бездарному писателю, работающему на жёлтое издание
следствие - бесполезная потеря времени на обсасывание (придуманных)подробностей личной жизни тех, кто оторвал/заработал намного больше нас
согласен - термины власть и деньги всегда почти одно и тоже обозначают, в наше время - информация уже где-то недалеко :) ........
.... есть не один десяток изданий которым можно в некоторой степени доверять, зная хозяев и политические мотивы/направление, статья из-за которой весь сыр-бор не внушает доверия в т.ч. по причинам приведённым выше
-
[quote=Проффесионал][quote]
А вот есть кокретные примеры явного вранья со стороны Ющенко.
[/quote]
Есть конечно!!! Открой его предвыборную программу - все пункты 100% вранье. При чем доказательств не требует по понятным причинам. Ни-че-го не сделано. А деструктива более чем.[/quote]
Ну этим славятся все политики. Я имею в виду явное вранье. Например, когда у нас потонул "Курск" военные все знали, но нагло говорили в камеру: "с лодкой связь, перестукиваемся, воздух подаем". А потом выяснилось, что уже более суток моряки были мертвы.
-
[url]http://www.pravda.com.ua/news/2006/5/22/41966.htm[/url]
-
Эх сложно мне по украински.
-
[b]magentis[/b], сожалею. Прессанули мужика вообщем.
-
[b]magentis[/b], на по русски
-
В общем непонятка на непонятке. В принципе надавить с целью изменения показаний - нет проблем. Тем более служивые люди - они вообще субординацию уважают и боятся.
Как же ты работать будешь, если на сына самого наехал.
Правда однако и в том, что когда Ющенко уже не будет Президентом, они как шакалы все припомнят.
-
[quote]
Правда однако и в том, что когда Ющенко уже не будет Президентом, они как шакалы все припомнят.
[/quote]
[b]magentis[/b], ты и впрямь думаешь, что он тут жить будет?! Такие люди свое будущее с Украиной не связывают - деребанят пока деребанится, а потом на острова...
-
[color=indigo][b]А презумцію невинуватості ніхто не пам'ятаю?!
Вже всі все вирішили?![/b][/color]
-
[b]Iрися[/b], то, что ты оранжевая до корней волос и до мозга костей, я понимаю. И где-то даже сочувствую.
Но очевидные вещи не признавать - глупое упрямство.
-
На ровном месте не рождается. Факт имел место. Однако последствий не будет, т.к. прокурор изменил показания, сказав, что обознался - это были невыясненные хулиганы. А как иначе то?
[/quote]
Какой факт имел место? То что стреляли в прокурора? Так никто и не спорит что в него стреляли. А кто стрелял конкретно? Ты можешь с полной увереностью заивить, что это был Андрей Ющенко? А кто то вобще может это заявить? Это всё нахоиться на уровне галимых слухов. А вы это все обсуждаете, как бабки во дворе на скамейке.
Только неподумайте, что я типа защищаю Ющенко младшего, и всё такое. Мне всё равно про кого это написано, про сына Ющенко, Януковича, или про дочку Тимошенко. Я просто не люблю когда несут всякую ерунду, ещё ни кто точно не знает что произошло, и все начинают он такой он сякой, то тому это сказал, а этому пригрозили и т.д.
-
[quote]
Iрися, то, что ты оранжевая до корней волос и до мозга костей, я понимаю. И где-то даже сочувствую.
[/quote]
[b]Проффесионал[/b], а у Вас четко прослеживается " вот оранжевые ! "забыли про машину Литвина в бытность свою главой кучмовской администрации столкнувшейся и убившей человека.Все на тормозах и сошло,а многострадальный Евдокимов и не менее многострадальный водитель Тойоты...В этой теме слово "оранжевый" погоды не делает.
-
[quote]
Ты можешь с полной увереностью заивить, что это был Андрей Ющенко?
[/quote]
Разумеется нет. Но с высокой долей вероятности могу. Ведь не обвиняют А. Ющенко, например, в том, в чем он [b]явно не замешан[/b]. И обычно (раз уж пошла такая тема) всегда власти официально комментируют события. Молчание властей я расцениваю как скрытое признание факта и поиск наиболее удобного объяснения случившегося. А "поговорить" с этим прокурором проще простого - и номера машины от пережитого забудутся и в лицо никого не опознает...
-
Но очевидные вещи не признавать - глупое упрямство.
[/quote]
[color=indigo][b]Це те, що завтра буде 26 травня - очевидно, а от те, що саме Ющенко молодший стріляв треба довести.
Якщо Вас так непокохть колір моїх вподобань - Ваші проблеми, але така Ваша ненависть до цього кольору також дозволяє мені Вам співчувати...
Головне - найти цапа відбивайла. І все. І він завжди в усьому буде винен. Бо так зручно. Такий собі Гуськов, бо просто хтось має бути третім...
Смішно і сумно водночас...[/b][/color]
-
[b]ALKA[/b], я говорю о событиях сегодняшних дней. И при чем тут авария с водителем Литвина?
-
[b]Проффесионал[/b], А я говорю о вседозволенности власти о которой Вы тоже говорите окрашивая в "оранжевый" цвет.
И по поводу сего случая .....Обсуждать основываясь на бульварной прессе. ?...Кто-то что-то где-то сказал...Давайте подождем более серьезных источников.
-
Молчание властей я расцениваю как скрытое признание факта и поиск наиболее удобного объяснения случившегося
[/quote]
Ну вспомним прошлый конфликт, когда из мухи слона раздули. Когда Ющенко сказал в резкой форме журналистам, что не надо за бабки всякую чухню писать. Так тоже плохо получилось. И так плохо и так плохо. Получается так Молчишь - в ...... торчишь, отозвался - в ....... остался.
-
[b]ALKA[/b], [color=indigo][b]ще можно згадати Чорновола старшого і Береша :? . Ще й Черновецький так само активно їздив по дорогах...
І все тихо й мирно...
Щодо коментування влади... Боже мій, я Вам зараз можу такий альтернативний сценарій змаоювати... Не прикапаєшся...[/b][/color]