-
Иномарки дорожают...
Экономическая ситуация в ближайшие месяцы не изменится, а продолжит ухудшаться. I квартал 2009 года будет тяжелым не только для автомобильного, но и для всех потребительских рынков из-за быстро снижающейся платежеспособности населения. Такой прогноз сделали аналитики Международного автомобильного холдинга "Атлант-М".
Как сообщили АвтоОБОЗу в пресс-службе компании, на динамику авторынка в Украине будет накладываться сильное дополнительное ухудшение конкурентоспособности иномарок (возобновление льгот украинским автопроизводителям, в частности, отмена НДС, в сочетании с повышением импортных пошлин, что предусмотрено законопроектом N3379, принятом ВРУ в первом чтении). Суммарный эффект этих "ножниц" по прайс-индексу может составить до 40% даже без учета роста стоимости импорта из-за девальвации. Подробности здесь
[URL="http://www.mobus.com/161120.html"]http://www.mobus.com/161120.html[/URL]
-
Если так все плохо будет, почему машины будут дорожать? Люди станут богаче?
Если уж на то пошло, писали бы что иномарок не будет. И вообще ничего не будет...
-
Скорее всего,таки да,закроются в скорости большинство салонов и всё.Я не понимаю логику продавцов авто,ведь не берут машины,как брали ещё полгода назад.В Штатах смотрю,в автосалонах,скидывают цены втрое.
-
[QUOTE=мишабартон;3859451]Скорее всего,таки да,закроются в скорости большинство салонов и всё.Я не понимаю логику продавцов авто,ведь не берут машины,как брали ещё полгода назад.В Штатах смотрю,в автосалонах,скидывают цены втрое.[/QUOTE]
Имхо, многие "бизнЫсмены" , никак не поймут, что период БУИТДАРАЖАТЬ как-то незаметно закончился.
-
Есть по крайней мере 12 способов привезти иномарку по очень хорошей цене, так что кому нужно - тот привезет.
-
Сегодня опять пришлось проехаться по салонам. И официальным и серым.
Хочется отметить, что цены выросли не только у официалов, но и у серых. Причем, сели у официалов все разобрали (ну или припрятали), то у серых все забито. И особого спроса не наблюдается.
Чудеса, в стране кризис, а народ машины разметает как горячие пирожки.
Все сошли с ума?? :)
-
[QUOTE=Mr. Smit;3869123]Сегодня опять пришлось проехаться по салонам. И официальным и серым.
Хочется отметить, что цены выросли не только у официалов, но и у серых. Причем, сели у официалов все разобрали (ну или припрятали), то у серых все забито. И особого спроса не наблюдается.
Чудеса, в стране кризис, а народ машины разметает как горячие пирожки.
Все сошли с ума?? :)[/QUOTE]
Уточните-выросло у серых в долларах или гривне?
В гривне-еще понятно, но,если в баксах-с какого рожна?
-
[QUOTE=kotovsky;3871258]Уточните-выросло у серых в долларах или гривне?
В гривне-еще понятно, но,если в баксах-с какого рожна?[/QUOTE]
В долларах. Вот стоила камри 2.4 - 23 т.у.е. Счас она же стоит за 27 т.у.е. И как стояла, так и стоит.
Но факт остаетя фактом.
Кстати, а рынок б\у оживился, я свою сузуки витару снял с продажи, а мне стали звонить и торговаться. Вчерась, один даже сомнения во мне зародил, предложил на 500 долларов больше заявленной мною цены. :)
-
[QUOTE=Mr. Smit;3873529]В долларах. Вот стоила камри 2.4 - 23 т.у.е. Счас она же стоит за 27 т.у.е. И как стояла, так и стоит.
Но факт остаетя фактом.
Кстати, а рынок б\у оживился, я свою сузуки витару снял с продажи, а мне стали звонить и торговаться. Вчерась, один даже сомнения во мне зародил, предложил на 500 долларов больше заявленной мною цены. :)[/QUOTE]
Решил уже на какой цифре дрогнешь?
-
[QUOTE=Спецагент;3874640]Решил уже на какой цифре дрогнешь?[/QUOTE]
Не, уже давно решил её нафик в гараже забыть. :)
Хотя, если бы эти в аттланте-м принимали на обмен, махнулся бы не глядя на китаеса еще тогда, когда заявлял. :)
-
[QUOTE=Mr. Smit;3875771]Не, уже давно решил её нафик в гараже забыть. :)
Хотя, если бы эти в аттланте-м принимали на обмен, махнулся бы не глядя на китаеса еще тогда, когда заявлял. :)[/QUOTE]
Я думаю.что сейчас про трейд-ин можно забыть...да если и возьмут на обмен.то цену объявят просто смехотворную...
-
[QUOTE=Спецагент;3876079]Я думаю.что сейчас про трейд-ин можно забыть...да если и возьмут на обмен.то цену объявят просто смехотворную...[/QUOTE]
Почему, мне кажется, что для салонов сейчас опять вернется время обменов с доплатой.
А вот у официалов... вроде они и в лучшие времена не особо трейд жаловали.
-
[QUOTE=Mr. Smit;3876260]Почему, мне кажется, что для салонов сейчас опять вернется время обменов с доплатой.
А вот у официалов... вроде они и в лучшие времена не особо трейд жаловали.[/QUOTE]
А я про официалов говорил.Как то пригонял к ним годовалого Ниссана.мне вообще какую то неадекватную цифру назвали.падонки.
-
Верно,рынок б/у оживился-перекупы поднимают цены,основной мотив-подняли растаможку,теперь все дорожать будет..а продаж как не было,так и нет,на яме одни и те же машины месяцами стоят
-
Мицыки в конец офигели, сначала подняли цену в гривнах, потом вообще в доллары перевели. Теперь они стоят почти столько же в долларовом эквиваленте, сколько и стоили до кризиса, только гривна ведь уже не та. Видать машинки почти все распродали.
Неужели нельзя затребовать у завода-производителя какие-нить спецскидки. Похоже на то, что автомобиль опять станет предметом роскоши.
-
Да, мицу хочется чтобы все было по-прежнему...
Так и будет. Только так как было до бума - когда продавалась одна-две новые машины в год.
-
[QUOTE=Mr. Smit;3880716]Да, мицу хочется чтобы все было по-прежнему...
Так и будет. Только так как было до бума - когда продавалась одна-две новые машины в год.[/QUOTE]
Если так будет,то половина салонов точно закроется.А "серые" салоны перестанут возить новьё вообще, т.к. продавать даже 10 машин в год это суперубыток.Мне вот интересно,а куда люди на "яме" подымают цены?Это же жесть вообще:(У меня товарищ торгует,говорит что пора искать новый зароботок.Мне кажется что поднятие цен,что на новьё,что на б.у. это всего лишь последняя попытка оживить рынок-ничего более.Я вот хотел сделать себе подарок на Новый год:)-купить в салоне новую CAMRY.Подумав, решил этого не делать,потому что понимаю,если в стране к лету наступит полный тухес,новая машина - это последнее что мне будет нужно:(.Если милиция решила всем продавать травм.оружие (МВД Украины приняло решение разрешить всем украинцам свободно покупать пистолеты травматического действия),то дела таки да,в стране плохи.
-
Вот депутаты подняли и акциз... и транспортный сбор.
Веселая страна.
[url]http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11684[/url]
-
[QUOTE=мишабартон;3881698]....Я вот хотел сделать себе подарок на Новый год:)-купить в салоне новую CAMRY.Подумав, решил этого не делать,потому что понимаю,если в стране к лету наступит полный тухес,новая машина - это последнее что мне будет нужно:(.Если милиция решила всем продавать травм.оружие (МВД Украины приняло решение разрешить всем украинцам свободно покупать пистолеты травматического действия),то дела таки да,в стране плохи.[/QUOTE]
и я думаю ты сделал правильный выбор +1
-
[QUOTE=мишабартон;3881698]Если милиция решила всем продавать травм.оружие (МВД Украины приняло решение разрешить всем украинцам свободно покупать пистолеты травматического действия),то дела таки да,в стране плохи.[/QUOTE]
откуда информация?
-
[QUOTE=Mr. Smit;3882079]Вот депутаты подняли и акциз... и транспортный сбор.
Веселая страна.
[url]http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11684[/url][/QUOTE]
ага я вчера даже топик создал. народу правда как-то до спины новость
да и касается это только авто с двиглом 3л и более по большому счету. а эьо я думаю справедливо
-
[QUOTE=der_wolf;3882087]откуда информация?[/QUOTE]
[url]http://korrespondent.net/ukraine/events/690913[/url]
-
[QUOTE=Mr. Smit;3882419][url]http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=85470[/url] гонка вооружений начинается[/QUOTE]
Интересно, сколько Луцику "Форт" бабла отстегнул:)
-
А, угораю. Сегодня опять пришлось тратить время на автосалоны киа и хюндай.
Докладываю, хюндай теперь проставил ценники в долларах. Причем долларовые цены выше чем летние.
А киа вобще радует. Минимальный киа соренто стоит 294 000. По курсу 7.5 это 39 т.у.е - дороже летних цен на тысяч пять. И дороже мицубиси паджеро вагон.
И теперь... знаете что говорят? С нового года - поднятие цен!
Я порекомендовал продавцам в салоне искать новую работу... да они и сами это понимают.
-
Присоединюсь ко всему выше сказанному. Ситуация печальная .
Хюндай ассент укр сборка дизель стоил 73000 на 01.12.08 на 20.12.2008 92 000 а щас стоит 132 000. С таким раскладом продаж нибудет вообще .
-
Сейчас из официалов по вменяемым ценам остались только Opel и Nissan.
-
Иномарки дорожают...
[QUOTE=sanyok2000;3907777]Присоединюсь ко всему выше сказанному. Ситуация печальная .
Хюндай ассент укр сборка дизель стоил 73000 на 01.12.08 на 20.12.2008 92 000 а щас стоит 132 000. С таким раскладом продаж нибудет вообще
был вчера в автобуме на 4й ст. Люстдорфской дор., спрашиваю: Акордион 2,4 сколько чтоб забрать? Заряжают - 31.900, забирай за 31.000.
Спрашиваю, так она ж стоила 35.000 , где ж 30% скидка? а в карбованцах вообще, была 175.000, а стала 250.000!!!!!!! с таким подходом они долго продавать будут (ИМХО)))))))))))
-
[QUOTE=sanyok2000;3907777]Присоединюсь ко всему выше сказанному. Ситуация печальная .
Хюндай ассент укр сборка дизель стоил 73000 на 01.12.08 на 20.12.2008 92 000 а щас стоит 132 000. С таким раскладом продаж нибудет вообще .[/QUOTE]
Продажи будут, но на вторичном рынке.
Летом мой приятель купил Туссан за 120 000, а сейчас акцент стОит 132. И фиг его кто-то купит. Вот Гондурасия, блин...
-
[quote=мишабартон;3881698]Я вот хотел сделать себе подарок на Новый год-купить в салоне новую CAMRY.Подумав, решил этого не делать,потому что понимаю,если в стране к лету наступит полный тухес,новая машина - это последнее что мне будет нужно.[/quote]
Правильно сделал, тем более что цена еще опустится, и не раз. Естественно не стоит ожидать от автодилеров озвучивания прогнозов о значительном удешевлении. Сделав это, они просто лишатся покупателей сейчас. Остается удивляться глупости репортеров, задающих в эфире автопродавцам вопросы о ценовом прогнозе. Естественно последние будут говорить о ценовом подъеме, чтобы покупали сейчас. Но эта практика себя не оправдала. (Вчера общался с хозяином одного из салонов, хорошо общался - одной бутылки не хватило :)).
-
[QUOTE=мишабартон;3882469]Интересно, сколько Луцику "Форт" бабла отстегнул:)[/QUOTE]
[url]http://www.fort.vn.ua/produkcya/patronu/[/url]
Патроны «Форт-Т» изготовлены из екологически чистых материалов сертифицырованых в Украине и придназначены для приминения в целях самообороны.
Использование данних патронов не приводит к тяжелым телесным повреждениям.
Еффективная дальность применения 3,5 - 10 м.
посчитайте количество ошибок, это ж падонки!, я худею... :D
-
[QUOTE=madbut;3908709]посчитайте количество ошибок, это ж падонки!, я худею... :D[/QUOTE]
Не забывай, что основной заказчик завода - милиция...
-
[QUOTE=мишабартон;3881698]Я вот хотел сделать себе подарок на Новый год:)-купить в салоне новую CAMRY.[/QUOTE]
и хорошо что не купил - отстой жуткий, если конечно не с мотором 3,5... а в остальном качество сборки на уровне ВАЗа. Короче покатавшись я разочаровался... и собственно цена соответствующая...
[QUOTE=madbut;3908709][url]http://www.fort.vn.ua/produkcya/patronu/[/url]
Патроны «Форт-Т» изготовлены из екологически чистых материалов сертифицырованых в Украине и придназначены для приминения в целях самообороны.
Использование данних патронов не приводит к тяжелым телесным повреждениям.
Еффективная дальность применения 3,5 - 10 м.
посчитайте количество ошибок, это ж падонки!, я худею... :D[/QUOTE]
поржал ))
-
СЕЙЧАС во всю трубят (ксатати тот же автобум) что цены падать не будут. мол, таких дешевых машин вы больше не увидите. ... панику нагоняют...
-
[QUOTE=MLuter;3909456]СЕЙЧАС во всю трубят (ксатати тот же автобум) что цены падать не будут. мол, таких дешевых машин вы больше не увидите. ... панику нагоняют...[/QUOTE]
Ну да, чтобы все ринулись покупать автомобили, пока типа, не подорожало...
А АвтоБум пора переименовывать в "АвтоПорожняк" :-)
-
[QUOTE=MLuter;3909456]СЕЙЧАС во всю трубят (ксатати тот же автобум) что цены падать не будут. мол, таких дешевых машин вы больше не увидите. ... панику нагоняют...[/QUOTE]
Где ж они дешевые.. если на них опять поставили летние цены.
-
[QUOTE]Господа автолюбители!Пожалуйста,покупайте машины прямо сейчас.Этим Вы поможете автосалонам не потерять сверхприбыли[/QUOTE]:):):)
-
[QUOTE=angelborn;3908139]Продажи будут, но на вторичном рынке.
Летом мой приятель купил Туссан за 120 000, а сейчас акцент стОит 132. И фиг его кто-то купит. Вот Гондурасия, блин...[/QUOTE]
Просто цены на квартиры и авто принято в долларах ставить, что сейчас и сделал Хендай. Собирают на покупку авто тоже доллары, так что ваш знакомый ничего не выиграл если смотреть в долларовом эквиваленте. Я бы даже сказал с оглядкой на Акцент, что он долларов 500 потерял от летней цены.... :-)))
-
[QUOTE=Lawyer;3913374]Просто цены на квартиры и авто принято в долларах ставить, что сейчас и сделал Хендай. Собирают на покупку авто тоже доллары, так что ваш знакомый ничего не выиграл если смотреть в долларовом эквиваленте.[/QUOTE]
Да мне неважно, в чём собирают на покупку авто, хоть в китайских йенах. Хлеб и масло я покупаю за гривны и этим все сказано.
-
[QUOTE=angelborn;3914024]Да мне неважно, в чём собирают на покупку авто, хоть в китайских йенах. Хлеб и масло я покупаю за гривны и этим все сказано.[/QUOTE]
Хлеб на ценниках не стоит в долларовом эквиваленте по курсу НБУ :-)
-
[QUOTE=Lawyer;3914337]Хлеб на ценниках не стоит в долларовом эквиваленте по курсу НБУ :-)[/QUOTE]
Еще все впереди :)
-
автобум на глушко-нет ни единой машины..... как вы думаете-почему???
-
[QUOTE=mdv;3915456]автобум на глушко-нет ни единой машины..... как вы думаете-почему???[/QUOTE]
Свернулись наверное. Возле меня уже два салона выехало.
-
[QUOTE=novic;3915515]Свернулись наверное. Возле меня уже два салона выехало.[/QUOTE]
я чтото тоже так подумал-наверное такая участь ждет многих....
-
"Автобум" в полной ж...пе!Это стопроцентная информация - там такие убытки шо вешаться пора!
-
Сказочники, блин :)
Бум скинул по бросовой цене много машин государству (!), плюс - как и все, сворачивает бизнес в городе, переходя на крупные склады за городом.
-
[QUOTE=Mr. Smit;3919536]Сказочники, блин :)
Бум скинул по бросовой цене много машин государству (!), плюс - как и все, сворачивает бизнес в городе, переходя на крупные склады за городом.[/QUOTE]
Это правильное решение. А то понастраивали всякие автосалонов, заняли всё зелёную зону. Посмотрите на тот же проспект м.Жукова занята вся зелёная зона. Повырубали деревья, там где росла трава и деревья, засыпали всё гравием и понаставляли металлолома. Мне кажется в городе этого быть не должно. Кому надо машина можно и за город выехать по такому случаю. Автолон всё таки не хлебный магазин или пивной ларёк, что бы на каждом углу в городе ставить.
-
Возле 7 км бум отстроил крупную площадку. Смысл ему платить тут аренду при том, что рынок на грани обвала.
-
Автосалоны ушли в андеграунд...
-
Зашел на сайт хонды, вроде цены еще вменяемые.
Кто посоветует, есть ли смысл сейчас менять камри 3.5 на аккорд 2.4? Вроде получается поменять баш на баш. Или подождать чего, вдруг моя подорожает, а хонда подешевет?! :)
-
Смешной ты, чтоб не сказать глупый. Кто ж сейчас по сайтам о цене судит, да еще с учетом их "обновляемости"?!
-
[QUOTE=fort12;3926218]Смешной ты, чтоб не сказать глупый. Кто ж сейчас по сайтам о цене судит, да еще с учетом их "обновляемости"?![/QUOTE]
Глупец тот, кто других считает глупцами.
Сайт свежеобновленный. Инфу подтвердили в салоне. Обмен реален.
Но тебя мой вопрос не касается, умничай дальше. :)
-
[QUOTE=Mr. Smit;3926108]Зашел на сайт хонды, вроде цены еще вменяемые.
Кто посоветует, есть ли смысл сейчас менять камри 3.5 на аккорд 2.4? Вроде получается поменять баш на баш. Или подождать чего, вдруг моя подорожает, а хонда подешевет?! :)[/QUOTE]
Бррр. Аккорд же ж ниже классом. В чём прикол такого апгрейда? :)
Если уж что-то новое, то с движком до 2,2л (для нормальной ставки транспортного сбора) и турбиной (чтоб ехала) :)
Но это так, личное мнение :)
Я ещё считаю, что скоро подешевеют все машины.
-
[QUOTE=Mr. Smit;3926108]Зашел на сайт хонды, вроде цены еще вменяемые.
Кто посоветует, есть ли смысл сейчас менять камри 3.5 на аккорд 2.4? Вроде получается поменять баш на баш. Или подождать чего, вдруг моя подорожает, а хонда подешевет?! :)[/QUOTE]
Я бы поменял
[QUOTE=BaRRmaley;3927234]
Я ещё считаю, что скоро подешевеют все машины.[/QUOTE]
Это однозночно.Другого пути у мирового автопрома нет. Иначе он загнётся.
-
[QUOTE Это однозночно.Другого пути у мирового автопрома нет. Иначе он загнётся.[/QUOTE]
Да падение цен мирового автопрома нам ничего не даст, всё падение цены сожрёт таможня и все остальные платежи.
-
[QUOTE=novic;3928111]Я бы поменял
Это однозночно.Другого пути у мирового автопрома нет. Иначе он загнётся.[/QUOTE]
Да падение цен мирового автопрома нам ничего не даст, всё падение цены сожрёт таможня и все остальные платежи.
-
[QUOTE=KYS;3928191]Да падение цен мирового автопрома нам ничего не даст, всё падение цены сожрёт таможня и все остальные платежи.[/QUOTE]
Да, наши уроды в том плане могут поработать.
-
[QUOTE=novic;3928471]Да, наши уроды в том плане могут поработать.[/QUOTE]
Я бы сказал они уже работают!!!
Курс доллара вырос, за ним и расстаможка поползла вверх, а сейчас ещё саму расстаможку хотят поднять, проплату в пенсионный фонд при первой постановке...
Одним словом, всё во "благо" народа.
-
[quote=BaRRmaley;3927234]...Аккорд же ж ниже классом...[/quote]
Чем кэмри?!!!!:rzhu_nimagu:
-
что смешного?
Аккорд - это Д-класс
его нужно сравнивать с Авенсисом.
-
[QUOTE=Igon;3930015]что смешного?
Аккорд - это Д-класс
его нужно сравнивать с Авенсисом.[/QUOTE]
имхо авенсис просто тарантас по сравнению с аккордом. поэтому и стоит аккорд чутьли не в 2 раза дороже
-
[QUOTE=BaRRmaley;3927234]Бррр. Аккорд же ж ниже классом. В чём прикол такого апгрейда? :)
Если уж что-то новое, то с движком до 2,2л (для нормальной ставки транспортного сбора) и турбиной (чтоб ехала) :)
Но это так, личное мнение :)
Я ещё считаю, что скоро подешевеют все машины.[/QUOTE]
Ты понимаешь, достала меня камри. Как в анекдоте - ну не люблю я её. Прокатился на аккорде 2.4 - совсем другая езда и другая машина. Да и в новом кузове аккорд подтянулся к камри.
-
[QUOTE=mdv;3930270]имхо авенсис просто тарантас по сравнению с аккордом. поэтому и стоит аккорд чутьли не в 2 раза дороже[/QUOTE]
я бы сравнивал нынешний Авенсис с 7-м Аккордом
а 8-й - правильнее будет сравнивать с новым Авенсисом, который появится в этом году.
-
Не знаю, после камри я вообще разочаровался в тоёте. Ну разве что сотка кукурузник у меня еще вызывает уважение.
Вот все в тоёте вроде так, но как в анекдоте про фальшивые елочные игрушки, которые не радуют. И славноизвестное сочетание "цена-качество" тоётой уже потеряно. Осталась одно "славноизвестное".
-
Да сейчас такая неразбериха с этиим классами машин.
Сам видел, что разные специалисты по-разному классифицируют машины.
Думаю, что Аккорд последний стоит между Авенсисом и Камри. Что-то типа премиум Д-класса.
А вот сравнивать Камри 2.4 с последним Аккордом... В-принципе, не вижу ни одного преимущества у Камри (лично для себя). Ну может по-больше немного она, а вот мощность - :(.
А вот 3.5 Камрюху вчера кореш перегонял, говорит что тулит, что дурная.
Тут уже сложновато сравнивать. Хотя в свете возможных цен на ТО, думаю логичней бы Хонду взять.
Хотя тут уже приходит на ум Аккорд 3.5 купешка - ИМХО бомба.
-
За последний месяц из Ильичевского порта отправили обратно на "родину" 700 40футовых контейеров с машинами, т.е. те кто не успел продать отправляют обратно. Один 40-ик = 3авто!!!
-
[QUOTE=Grand_CHAMP;3931547]За последний месяц из Ильичевского порта отправили обратно на "родину" 700 40футовых контейеров с машинами, т.е. те кто не успел продать отправляют обратно. Один 40-ик = 3авто!!![/QUOTE]
ага и автомобилевозы исчезли напрочь как класс. правда 2го был один похожий на лошкомойник местного разлива-привез пару десятков машин-правда незнаю каких
-
[quote=Mr. Smit;3931372]Не знаю, после камри я вообще разочаровался в тоёте. Ну разве что сотка кукурузник у меня еще вызывает уважение.
Вот все в тоёте вроде так, но как в анекдоте про фальшивые елочные игрушки, которые не радуют. И славноизвестное сочетание "цена-качество" тоётой уже потеряно. Осталась одно "славноизвестное".[/quote]
В основном согласен, хотя эти машины разные: одна для комфорта пассажиров, другая - чисто драйверская. Сам был настроен на кемри, пока их в городе не развелось как грязи. А когда проехал в новом аккорде (на переднем пассажирском) ощутил себя в кабине самолета. Вещь.
Кемри правильнее сравнивать скорее с новой сонатой, причем, учитывая цену/качество далеко не в пользу кемри.
А есть еще и новая супер-б, признанная одной из лучших авто европы. Эта уж точно поинтереснее кемри будет, да еще и с выгодным с точки зрения новых тарифов суперским движком 1.8т.
-
[quote=mdv;3934090]ага и автомобилевозы исчезли напрочь как класс. правда 2го [/quote]
Видел 30-го декабря 2-х этажный, полный, возле тойота-центра (инжпроект) на люстдорфской.
-
[QUOTE=fort12;3934229]
Кемри правильнее сравнивать скорее с новой сонатой,[/QUOTE]
скорее не с сонатой, а с AZERA - внутри, по размерам - практически копия, да и внешне весьма похожа, движок 3.3л - но в те времена когда 40-ка появилась и самая пустая была 36-37 т.у.е. - азера в полном фуле (включая сабвуфер и весьма приличную акустику) была за те же 37 т. у.е.
-
[url]http://autosvit.com.ua/Toyota_news5223.html[/url]
-
[QUOTE=taurenx;3935100][url]http://autosvit.com.ua/Toyota_news5223.html[/url][/QUOTE]
Как говорится "не верю", не будет тойота стоить от 10.000 у.е. Хотя поживем увидим....
-
[QUOTE=Mr. Smit;3930565]Ты понимаешь, достала меня камри. Как в анекдоте - ну не люблю я её. [/QUOTE]
Тада по-любому менять надо :)
-
Надеюсь, что кто-то поступит подобным образом :)
"Когда в 1974 году на Японию обрушился нефтяной кризис и японские производители пришли к соглашению сократить объем производства продукции и поднять цены. Только Хонда отказался и сделал все наоборот, в лучших традициях Генри Форда. Он сделал немыслимое, отрицая экономическую модель Галбрайтиана, говорившую, что производство должно сокращаться. Хонда удвоил производство и снизил цены больше, чем Форд пятьдесят лет назад. Хонда, который даже не имел понятий о ценовой эластичности, оказался прав. Объем продаж компаний 'Ниссан' и 'Тойота' упал на 40 процентов; объем продаж 'Хонды' вырос на 76 процентов и продолжал стремительно расти. К 1987 'Хонда' стала самой быстрорастущей компанией в мире.
-
[QUOTE=fort12;3934229]
Кемри правильнее сравнивать скорее с новой сонатой[/QUOTE]
кЭмри правильней сравнить с баржей, чем с нормальным авто.
-
[QUOTE=ANTON&O;3931482]..........
Думаю, что Аккорд последний стоит между Авенсисом и Камри. Что-то типа премиум Д-класса.
....................
[/QUOTE]
если последний Аккорд это премиум Д-класса, тогда в какой класс входят Ауди А4 и Мерсы С-класса???
ИМХО, если ты можешь позволить себе последние два, то вряд ли ты будешь смотреть на Аккорд!
-
Приехали :(
Президент подписал закон о повышении акциза
[URL="http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11715"]http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11715[/URL]
Если еще подпишут 13% то рынок вообще встанет...
чисто совковый подход - не хватает денег в бюджете - так поднимем налоги! Уроды...
-
[QUOTE=Andreas;3937875]если последний Аккорд это премиум Д-класса, тогда в какой класс входят Ауди А4 и Мерсы С-класса???
ИМХО, если ты можешь позволить себе последние два, то вряд ли ты будешь смотреть на Аккорд![/QUOTE]
Класс машины определяется по габаритам и объему двигателя , Волга это D класс , Аккорд Е класс ,Легенда S класс .
Ауди и Мэрс это C класс как и Лансер .
-
[QUOTE=Старк;3938249]Класс машины определяется по габаритам и объему двигателя , Волга это D класс , Аккорд Е класс ,Легенда S класс .
Ауди и Мэрс это C класс как и Лансер .[/QUOTE]
я говорил не о классе как таковом, а о приставке "премиум"
согласись, что даже новый Аккорд не чета Мерседесу и Ауди!
-
[QUOTE=Старк;3938249]Класс машины определяется по габаритам и объему двигателя , Волга это D класс , Аккорд Е класс ,Легенда S класс .
Интересно,с каких это пор Ауди А 4 при длинне 4.703мм и ширине 1.826мм стала "С" классом?))) Это полноценный D класс.
-
[QUOTE=Andreas;3937875]если последний Аккорд это премиум Д-класса, тогда в какой класс входят Ауди А4 и Мерсы С-класса???
ИМХО, если ты можешь позволить себе последние два, то вряд ли ты будешь смотреть на Аккорд![/QUOTE]
последний Аккорд завели в "премиум" маркетологи Хонды
а уж как сложится на самом деле - будут решать простые покупатели :)
-
вообще блин, лично для меня, теперь нет никакого смысла разговаривать об автомобилях
если KIA Ceed 2.0 стоит 200000 грн., а моя зарплата как была номинирована по 5,05, так и осталась, то покупать КИА, который стоит 40000$ по старому курсу нет никакого смысла, и это касается всех автомобилей
думаю заставить меня может либо реальное и серьезное уменьшение цены автомобилей либо поднятие моей зарплаты...
оба эти фактора думаю приведут к тому, что моя покупательная способность, которая была еще к примеру летом в лучшем случае будет такой же летом 2010!
-
Идем к ситуации 96-98 годов, когда машины стоили дороже квартир...
-
[QUOTE=Lawyer;3939960]Идем к ситуации 96-98 годов, когда машины стоили дороже квартир...[/QUOTE]
Так было только по той причине ,что машин просто не было ,а покупались они только за валюту ,сейчас нам машины покупать за границей особенно с новыми пошлинами смысла нет у нас на рынке и так слишком много предложений ,спроса нет ,а в 90 спрос был ,а предложения не было .
-
[url]http://biz.liga.net/news/E0900023.html[/url]
Опель в миРе снижает цены на свои авто.
А у нас Укравто - подымает. :)
-
[QUOTE=Mr. Smit;3960411][url]http://biz.liga.net/news/E0900023.html[/url]
Опель в миРе снижает цены на свои авто.
А у нас Укравто - подымает. :)[/QUOTE]
Подымает, чтобы потом тоже снизить :-)
-
[QUOTE=angelborn;3960437]Подымает, чтобы потом тоже снизить :-)[/QUOTE]
Да вы оптимист, батенька! :)
-
УкрАвто - гнидная конторка. Вот что они вытворяют:
[QUOTE]Всем доброго дня!
Достали меня эти разводы менеджеров при покупке новых опелей! И вот моя история.
Как вам должно быть известно что при покупке в салоне в автомобиле заблокирован БК и за разблокировку почему-то надо доплачивать! Самое интересное что цены за эту услугу абсолютно разные. Мне называли цены на разных фирм. сервисах от 260 евро до 150 грн.!!! Причем в прайсах эта услуга не прописана.(по крайней мере я ее не видел). По совету знакомых по первой я отказался от всяких активаций и ездил так, но со временем все таки возникла необходимость в активации БК. И тут я начинаю задумываться – почему в официальных сервисах такая разная цена? И не кидают ли на деньги покупателей.? С этим вопросом я решил обратиться на номер горячей линии. Но как только голос в трубке сказал УкрАвто мне стало ясно что сейчас меня пошлют, так оно и было, меня послали ! (типа: мы ничего не знаем обращайтесь в салон или на сервис). Это просто вывело меня из себя и я решил не ради денег, ради принципа я узнаю ответ на свой вопрос. Так же я понял что в Украине я ничего не добьюсь, и остается только обращаться на Опель в Германию! Через сайт Дженерал Моторс я вышел на контакты отдела по продажам, обслуживанию и маркетингу и написал им письмо следующего характера – скажите пожалуйста машины с залокированными компьютерами – это политика Опеля и Джи Ем., или их локирует украинский дилер. Если это делает мой дилер, почему и на каком основании я должен доплачивать за то что и так предусмотрено комплектацией моего авто?
На следующее утро мне позвонил из Германии мистер Лютс Вензель и был очень удивлен таким вопросом. Он мне сказал что ЕСЛИ МАШИНА КОМПЛЕКТУЕТСЯ БК, ТО ОН АКТИВИРУЕТСЯ У НИХ НА ЗАВОДЕ ИЗНАЧАЛЬНО! В УКРАИНУ МАШИНА ПОСТАВЛЯЕТСЯ С АКТИВИЗИРОВАННЫМ БК! Также он сказал что никогда из Украины не поступали подобные запросы, и он обязательно постарается решить мою проблему! Через некоторое время он прислал мне письмо в котором написал что он уведомил моего дилера, и тот свяжется со мной. Через день мне позвонили из сервиса и пригласили меня подъехать к ним для активации моего БК – БЕСПЛАТНО.
Этой историей я хочу сказать что все таки мы в силах оказывать давление на нашего дилера. Если не защищать свои права то скоро мы будем покупать машины без колес, а за их установку будем доплачивать. Если мне обещают авторизированный сервис, почему я на СТО должен слышать ответы по типу – «А кто его знает…» или «это у тебя блуждающая поломка(ошибка)». Ели они не знают или не хотят что-то менять по гарантии, чинить, тестить или обеспечивать информационную поддержку – значит они не компетентны, значит пусть приезжает комиссия или специалисты из Опеля или Джи Ем и учат их работать.[/QUOTE]
[url]http://www.vectra-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=9713[/url]
-
Волга это Е-класс
-
[QUOTE=Andreas;3939640]вообще блин, лично для меня, теперь нет никакого смысла разговаривать об автомобилях
если KIA Ceed 2.0 стоит 200000 грн., а моя зарплата как была номинирована по 5,05, так и осталась, то покупать КИА, который стоит 40000$ по старому курсу нет никакого смысла, и это касается всех автомобилей
думаю заставить меня может либо реальное и серьезное уменьшение цены автомобилей либо поднятие моей зарплаты...
оба эти фактора думаю приведут к тому, что моя покупательная способность, которая была еще к примеру летом в лучшем случае будет такой же летом 2010![/QUOTE]
Видимо призадумались твои киа, вон на черату скидывают, типа празднично им. Думаю, счас опять пойдет волна скидок... Только вот будет ли ажиотаж, как перед НГ?
-
Ажиотажу может помешать падение цен на рынке недвижимости. Брать за двадцатку-тридцатку новую тачку или квартиру - это уже серьезная дилемма для многих. Ну и плюс все новые слои начинают ощущать на себе кризис. Еще в ноябре знакомый программер, работающий на зарубеж, утверждал, что работы только прибавляется. Так вот, пару дней назад пересеклись. Он уже ищет работу.
-
[QUOTE=Andreas;3938810]я говорил не о классе как таковом, а о приставке "премиум"
согласись, что даже новый Аккорд не чета Мерседесу и Ауди![/QUOTE]
Не чета по каким показателям?
Разве что по цене - это уж точно:)
Имел ввиду "премиум" - по размерам, тут же сравнивали Аккорд с Авенсисом.
А так - тут уже кому что нравится. Я бы, например, взял бы Аккорд.
Кто-то без ума от БМВ и т.п
-
[QUOTE=Igon;3930840]я бы сравнивал нынешний Авенсис с 7-м Аккордом
а 8-й - правильнее будет сравнивать с новым Авенсисом, который появится в этом году.[/QUOTE]
Уважаемый,- Авенсис можно сравнивать с авто,- с вашей аватары, либо Сивик -если желаете приравнять к Хонде. Все указанные авто "С" класса.
Аккорд - всегда был автомобилем "D" класса, как и Камри.
Просто последняя модель Камри характеризуется как переросток класса "D", потому как не дотягивает до класса "Е".
По поводу Аккорда и Камри могу высказать своё мнение,т.к. владел обоими автомобилями.
Камри -более комфортный автомобиль на наших дорогах. Аккорд при том же хреновом дорожном покрытии жесткий,но дорогу на большой скорости держит лучше чем Камри. На Аккорде увереннее себя чувствуешь при прохождении поворотов, кренов почти нет.
Не вводите людей в заблуждения.
-
Немножко неверно,легковые авто классифицируются по двум параметрам:
1.тип кузова(седан,хетчбек,универсал и т.д.)
2.габариты(от "особо малый",или "А",до высший,или"F")
-объем двигателя на класс не влияет.
Насчет Волги неуверен,но Аккорд-это D-класс,а насчет [U][I]"Ауди и Мэрс это C класс как и Лансер[/I][/U]"вообще незнаю что сказать:rolleyes:
А вот Кемри-это уже класс Е (длина более 4.7м):shine:
-
[QUOTE=Sapfir Nik;3988770]Уважаемый,- Авенсис можно сравнивать с авто,- с вашей аватары, либо Сивик -если желаете приравнять к Хонде. Все указанные авто "С" класса.
Аккорд - всегда был автомобилем "D" класса, как и Камри.
Просто последняя модель Камри характеризуется как переросток класса "D", потому как не дотягивает до класса "Е".
По поводу Аккорда и Камри могу высказать своё мнение,т.к. владел обоими автомобилями.
Не вводите людей в заблуждения.[/QUOTE]
вводишь людей в заблуждение ты
Королла, Аурис, Цивик, Мазда3 - С-класс
Авенсис, Аккорд, Мазда6 - Д-класс
Камри, Легенда - Е-класс
то что у человека было много машин - еще не значит, что он умеет соображать :)
-
[QUOTE=Старк;3938249]Ауди и Мэрс это C класс как и Лансер .[/QUOTE]
Ауди А3, БМВ-1 - С-класс
Ауди А4, БМВ-3, Мерседес С - Д-класс
Ауди А6, БМВ-5, Мерседес Е - Е-класс
Ауди А8, БМВ-7, Мерседес S - Ф-класс
-
[QUOTE=Igon;3990081]вводишь людей в заблуждение ты
Камри, Легенда - Е-класс
то что у человека было много машин - еще не значит, что он умеет соображать :)[/QUOTE]
Легенда однозначно S класс .
-
[QUOTE=Старк;3990337]Легенда однозначно S класс .[/QUOTE]
во 1х - S -класс - это Марседес онли!
а во 2х - сама Хонда считает Легенду - Е или бизнес классом
я бы с производителем не спорил - это глупо :)
пс: таких авто, как Мерседес-S или Ниссан Президент у Хонды не существует.
-
[QUOTE=Grand_CHAMP;3931547]За последний месяц из Ильичевского порта отправили обратно на "родину" 700 40футовых контейеров с машинами, т.е. те кто не успел продать отправляют обратно. Один 40-ик = 3авто!!![/QUOTE]
о каких машинах идет речь? цифра очень боьшая. в контейнерах через ильичевск идут только машино-комплекты, а так же все китайцы.
все остальные нормальные марки идут только укомплектованными и ввозятся автомобилевозами. да, поток ослабел, но не прекратился.
-
[QUOTE=Igon;3990432]во 1х - S -класс - это Марседес онли!
а во 2х - сама Хонда считает Легенду - Е или бизнес классом
я бы с производителем не спорил - это глупо :)
пс: таких авто, как Мерседес-S или Ниссан Президент у Хонды не существует.[/QUOTE]
[url]http://www.autocentre.ua/ac/Service/Used-Cars/HONDA-Legend-5879.html[/url]
Представляя второе поколение Legend, японцы продвинули машину на ступеньку выше – в разряд автомобилей представительского класса. Судите сами – вторая генерация этой модели с 4-дверным кузовом седан превосходит по размерам и колесной базе BMW 7-й серии (Е32) и Audi V8, уступая по этим показателям среди европейских конкурентов только Mercedes S-класса (W140).
-
[quote=Igon;3990081]вводишь людей в заблуждение ты
Камри, Легенда - Е-класс
[/quote]
[URL]http://market.autoua.net/catalog/cars/honda/accord-2008/advanced/[/URL]
[URL]http://www.camry.com.ua/models/price[/URL]
Кэмри длинее аккорда на 9 см, базой на 7 см, но зато аккорд шире на 2 см и тяжелее.
Но исторически за аккордом действительно закрепился класс Д, а за кэмри Е. Хотя если рядом поставить, то на глаз одноклассники.