[B][CENTER][COLOR="darkgreen"]Здесь продаём и покупаем
[SIZE="5"] ПУТЁВКИ[/SIZE]
Все запросы и вопросы и уточнения в ЛС, телефонами, голубями
Только частные объявления[/COLOR][/CENTER][/B]
Вид для печати
[B][CENTER][COLOR="darkgreen"]Здесь продаём и покупаем
[SIZE="5"] ПУТЁВКИ[/SIZE]
Все запросы и вопросы и уточнения в ЛС, телефонами, голубями
Только частные объявления[/COLOR][/CENTER][/B]
если у кого горяшая предлогайте
Интересует туристическая поездка в Северную Корею, на май-июнь, дней на 10-15.
меня интересует путевка в детский кардиологический санаторий Крым или Карпаты.
Добрый вечер!интересует путевка в санаторий в Крым (ЮБК)
Мне Моршин!
и меня интересует Моршин, лето :)
Греция, конец апреля - начало мая, вылет из Одессы или Киева, 2 взр., 2 дет., 10 дней, 3*
В Чехию нужно съездить,как потеплеет
Куплю горящую путевку в Ялту.
куплю путевку на майские в Крым.1 детский -до 3 лет,и 1 взрослый
интересует путевка в Моршин или Трускавец в любое время на ребенка и 1или2 взрослого. или Крым
интересует путевка в Моршин или Трускавец
интересует путевка или 2 для детей в пионерский лагерь, предлагайте, куплю....может Вы можете взять на сврего ребенка, а поедет мой, такие варианты были...
Продам путевку на выходные в Литву на двоих.
Так получилось, что удалось выиграть Тур на выходного дня в Литву.
Но у нас другие планы на отпуск
Тур начинается из Львова Автобусом
Цена в агентстве( Тревел тур) 80евро на человека
Продам за 110 евро за двоих
о63-шесть 11 895б Сергей
куплю путёвку в санаторий или горящую путёвку
Еду в среду в Николаев на своей машине, могу взять 3-4 человека. Если кто-то мечтал посетить Николаевский Зоопарк, это хорошая возможность осуществить мечту.
Выезжаю из Одессы в 7.00, обратно из Николаева в 15.00-16.00. Пишите в личку.
[QUOTE=kerol;28773411]Куплю путевку в пионерский лагерь от предприятия по профсоюзной цене до [B]2000 тыс.гривен[/B].в "Юнный судоремонтник"или в другой...для девочки 9 лет.Будем весьма признательны за предложения.[/QUOTE]
2 000 000 грн дороговато-то за путевку в пионерлагерь, как по мне.
Куплю путевки в пионерский лагерь от предприятий по профсоюзной цене на июль месяц на 2 детей. Жду предложения. За вознаграждение.
нужны путёвки в затоку!или коблево!
Предложите альбатрос
Есть в Питер 2 путёвки. Жена передумала ехать... а уже поставил бронь.
[QUOTE=El Comandante;28779611]2 000 000 грн дороговато-то за путевку в пионерлагерь, как по мне.[/QUOTE]
я одна вижу 2 миллиона?
Наткнулась на интересное предложение
Автобусный тур в Крым ! Бахчисарай, Ханский дворец, Балаклава, дегустация вин, прогулки по Ялте и многое другое!
с 01.06.-04.06.2012
Откройте для себя самые красивые и живописные места Крыма!
Мы приглашаем вас в трехдневный экскурсионный тур по Крыму!
Подарите себе путешествие в сказку!
Вы сможете узнать все тайные и захватывающие истории Чуфут-Кале, города Бахчисарая, Ханского дворца, Чембало, Скального монастыря, подниметесь на гору Ай-Петри, покатаетесь на катере по Балаклавской бухте. Также вы сможете посетить дегустационные залы завода «Золотая балка».
Это и многое другое ждет вас в этом незабываемом путешествии! Вы услышите седые легенды о Ялте, насладитесь шумом прибоя и фантастическими видами моря. Мы приглашаем вас насладиться всем этим великолепием!
Отдыхайте с нами и получайте незабываемые впечатления!
В стоимость (830 грн) входит проезд на комфортабельном автобусе, проживание в гостинице 3*, питание (2 завтрака и 2 ужина) и экскурсионное обслуживание.
т/ф «Аверс-тур»
www.avers-tour.com.ua
в затоку или коблево желательно профсоюз!за вознаграждение
Интересует путевка в Товтры или Трускавец в любое время на ребенка и одного родителя
[QUOTE=kerol;29059567]какие 2 миллиона девушка?Присмотритесь получше 2000 гривен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Так как Вы написали, а именно "2000 тыс." выходит как раз 2 млн грн:) присмотритесь, девушка ;)
[QUOTE=kerol;29059567]какие 2 миллиона девушка?Присмотритесь получше 2000 гривен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я присматривалась-присматривалась и все равно 2 млн. получается, как ни крути :-))) так что теперь ты поприсматривайся :rzhu_nimagu:
путевку предложите на август месяц не принципиально куда, главное по-дальше от дома.
В связи с сменой планов на осень :)
продаётся круиз от фирмы «Колибри клуб»
Компания MSC. 5* лайнер Splendida.
Маршрут:
1д.Барселона
2д.море
3д.Тунис
4д.Валетта (Мальта)
5д.Мессина (Италия)
6д.Чивитавеккья(Италия)\Рим.
7д.Генуя (Италия).
Тур с 21.10-28.10. Вылет из Одессы 20.10(ночь в Барселоне номер 48евро). Стоимость на одного 699евро, перелёт 1011грн. Внесено 30%, остаток до 25.07.
Сейчас цены начинаются от 930евро. У нас цена ниже так как покупали весьма раньше.
Детали по телефону
0974939118 Наташа
а из италии? своим ходом?) душе слабо верится в круиз дешевле 1000евро.... каюты без окна 4х местные?)
[QUOTE=Скатенок;29267576]а из италии? своим ходом?) душе слабо верится в круиз дешевле 1000евро.... каюты без окна 4х местные?)[/QUOTE]
Позвоните по номеру и Вам раскажут детально. Поверьте своим ходом добираться не нужно :) Цена меньше, так как ребята брали очень заранее!
Куплю любую профсоюзную путевку в пределах Украины за вознаграждение. Все равно - куда. Лучше - взрослого и ребенка, но согласны на ЛЮБОЕ разумное предложение.
Любую путевку(2)!Вознаграждение-чтоб всем хорошо.
Куплю профсоюзную путевку для ребенка, варианты предлагать, желательно Затока, Коблево и другие варианты. По адекватным ценам. В личку
Интересует путевка для ребёнка в пионерский лагерь, на июль или август- предлагайте, куплю....может Вы можете взять на своего ребенка, а поедет мой? в лс. Спасибо
Куплю путевку в лагерь для ребенка с конца июня. Предлагайте варианты.
Выменяю, выкуплю профсоюзную путевку для ребенка, варианты предлагайте пожалуйста в личку. Может, в лагерь, санаторий..может, санаторий матери и ребенка..
предложите кто-то поездку на море с детем 3 -ех летним.Я мама ,хочу с дочкой отдохнуть комфортно,безопасно и красиво.Желательно Крым.
Нужна путевка в Моршин профсоюз на конец лета-начало осени на 1 взрослого
Очень хочется путёвку на 2-человек с ребёнком 7 лет, Крым, Карпаты.7954769
также интересует путевка в лагерь для ребенка с конца июня. предлагайте варианты спасибо .
80631634420, 097 4564009
Продам путевку в пионерский лагерь Красная гвоздика г.Бердянск Азовское море 3 смена с 17.7по5.08 4000 грн путевку брал для сына на работе настоящая цена 5500грн http://www.gvozdika.in.ua конт 0506776893
[QUOTE=FilaBrazilia;30084778]Нужна путевка в Моршин профсоюз на конец лета-начало осени на 1 взрослого[/QUOTE]
профсоюзная в моршин "индувидуальная".... кто указан в путевке - тот и заселяется, и договориться невозможно ни на каком уровне... пару лет назад мне дали такую путевку на меня и на ребенка, хотела себя заменить себя на маму... пошли на встречу только после того, как нашлись знакомые в гос. администрации (уж не помню, или моршина или стрия). Если ехать в другое место, договориться можно, в моршине просто как со стеной разговариваете, и мотивируют это тем, что государство именно мне выделило деньги на оздоровление и поэтому именно я должна отдыхать... хотя, если подсчитать сколько денег было перечислено мною в профсоюз за 20 лет участия в нем, думаю хватило бы не на моршин.
[QUOTE=Life's Good;30264247]профсоюзная в моршин "индувидуальная".... кто указан в путевке - тот и заселяется, и договориться невозможно ни на каком уровне... пару лет назад мне дали такую путевку на меня и на ребенка, хотела себя заменить себя на маму... пошли на встречу только после того, как нашлись знакомые в гос. администрации (уж не помню, или моршина или стрия). Если ехать в другое место, договориться можно, в моршине просто как со стеной разговариваете, и мотивируют это тем, что государство именно мне выделило деньги на оздоровление и поэтому именно я должна отдыхать... хотя, если подсчитать сколько денег было перечислено мною в профсоюз за 20 лет участия в нем, думаю хватило бы не на моршин.[/QUOTE]
ууууууууу, вот оно как...
мама была там в прошлом году-по обычной цене покупала - цены невероятные, конечно
спасибо за подсказку
[B]Тогда хочу путевку в Закарпатье профсоюзную на конец лета-начало осени на 1 взрослого - пусть будет другой санаторий[/B]
Куплю "подарочные сертификаты" турфирмы "Гамалия".
[URL="http://www.hamalia.ua/klientam/Podarochniy_Sertifikat/"]http://www.hamalia.ua/klientam/Podarochniy_Sertifikat/[/URL]
Предложите что-то в пределах Украины на 10 дней для двух взрослых с одним 2,5 года ребенком с 28 июля по 12 августа.
При покупке ноутбука достался акционный тур в Карпаты на двоих. Номер забронирован с 13.08 по 17.08.2012 г. К огромному сожалению, из-за занятости на работе поехать с семьёй не удаётся.
Путевка обеспечивает 4 суток проживания в двухместном номере класса "стандарт" в отельном комплексе "Сокільське" без питания.
Удобный и комфортный однокомнатный номер состоит из прихожей и спальни с зоной отдыха.
В комнатах класса Стандарт возможно поселения как одного человека, так и двух c одной большой кроватью или двумя отдельными.
В номере, помимо обычной мебели, обязательно есть телевизор со спутниковым телевидением, холодильник с мини-баром, душевая кабина, санузел, фен.
Подробно о местонахождении комплеска вот здесь: [url]http://www.sokilske.com.ua/[/url]
Номер вот здесь:
[url]http://www.sokilske.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=24&Itemid=133[/url]
Продаю за 1000 грн.
Также есть ещё три билета (2 взрослых+1 детский) (купе два нижних места , одно верхнее место) на поезд Одесса- Черновцы (выезд 12.08.2012 г.) и три билета обратно- (2 взрослых+1 детский) Черновцы-Одесса (выезд 17.08.2012 г.) (купе 2 нижних+1 верхнее)
Общая стоимость тура (с билетами в обе стороны) - 2550 грн.
Желательно конечно выкуп полного пакета (вместе с билетами), но могут быть и другие варианты)))
интересует Тайланд на двоих на Новый Год.
Есть пара свободных билетов на экскурсионный тур 08/09/2012 в Умань. 170 грн./чел. В стоимость включен проезд, напитки/закуски, развлекательная программа, фотосъемка, небольшой квест в парке (по желанию) и прочие блага))
Хотелось бы сьездить в Евпаторию в конце сентября на двоих с хорошими услвиями.
Интересует профсоюзная путевка в Трускавец или Моршин на одного человека.
Жду Ваши предложения!
И мне нужна профсоюзная путевка в Трускавец или Моршин на одного человека.
Куплю оздоровительную профсоюзную путевку в любой санаторий на октябрь-ноябрь.
куплю путевку в Моршин на январь на 2 взрослых и 2 детей... Хотя можно и на термальные источники в Закарпатье или Венгрию
интересует путевка в Моршин или Трускавец в любое время на ребенка и 1или2 взрослого
Продам путевку в Карпаты Буковель на 7 дней
Купил тур в карпаты Буковель на двоих. Не могу поехать. Можно выбрать любую дату как мне сказали. Если откажусь то будет штраф. Может продам. 2000 грн/чел. на 7 дней только НГ и Рождество с доп платой. Отель гердан 3*
Декабрь 22, 29 нг
Январь 3 рожд,12, 19, 26
Февраль 2, 9, 16, 23
Март 2, 9
Звоните девочке менеджеру у которой брал тур. Неля 067484-39-19 Она уже в курсе скажите от Сергея который отказался от тура. Только до 5го декабря. Потом забираю деньги со штрафом. могу скинуть программу тура в личку
Срочно продам горящую путевку в Таиланд дешевле чем платил 14 дней 1000у.е
Таиланд Паттая 12 дней отель Century Hotel и два дня Бангкок 14 полных дней ! Вылет 7декабря 2012г в 14:00 Борисполь Аэросвитом Боинг ! В стоимость входит перелет проживание завтраки тайская симка 3 экскурсии ( крокодловая ферма фабрика драгоценностей и обзорная по Бангкоку ) Путевку покупал за 1300у.е отдам за 1000! Не получается ехать по семейным обстоятельствам ! тел 0677335989 или городской 0482309664 Алексей лучше звоните !
обновление информации:
билеты туда уже сдали на вокзал
остался оплаченный отель - в него можно поехать до 10.01
+ обратные билеты,
если вы определитесь с датами, то знакомый помогут с жд билетными на Ваши даты.
Пиши/ звоните кого интересует 7358797 Оля
Горнолыжные курорты Болгарии выезды после 07.01.13 - Банско : Отель Надежда, Маунтин Дрим, Свети Никола.Всего от 200 евро. Переезд на комфортабельном автобусе входит в стоимость пакета.Подробнее в лс.
отказной на Вьетнам из Киев 5 января. можно втроем 4448 у.е очень хороший номер отель Bamboo Village
отказной тур в карпаты из Одессы
даты можно выбрать любые в январе и начале февраля до 14.02
отдаю за 995грн на чел.
Есть путевка к лыжному курорту Крассия в Карпатах.
с 26 до 30 янв, стоимость 2200 грн за 2-х (если проблема в финансах могу отдать дешевле).
В это входит:[LIST][*]Проживание[*]ЖД билеты (туда-обратно)[*]Питание(завтрак и ужин, без обеда)
+ такие бонусы как массаж, бильярд, сауна и стрельба из лука (каждое бесплатно по несколько часов за заезд)[/LIST]Подробности описал в [URL="https://docs.google.com/document/d/1w8GZ2CdGJWr2MhBwjwejWWEATmxDfK5X6RyNMtDuvZ8/edit"]GoogleDoc здесь[/URL].
Покупал для нас с девушкой, но вчера ситуация изменилась и она не сможет поехать. А мне самому не особо хочется ехать:)
Не хочется что б такая путевка пропадала
Единственное что плохо, что время поджимает, но тут уже ничего не поделаешь.
Если кого интересует, пишите
[B]UPD:[/B] Билет выкуплен. Всем спасибо за внимание.
интересует путевка на 2-их ЕГИПЕТ,Турция (чтоб включалась дата 14-ое февраля!)
Интересен Моршин!
Поездка в Славское.
В связи с тем ,что двое из нашей компании не могут поехать ,а номера забронированы,билеты куплены.Предлагаю поездку в Славское(садимся в Одессе выходим в Славском) выезд 14 февраля вечером,а приезжаем 21 февраля днём купейный вагон 700 гр в обе стороны на двоих плюс проживание 300 гр номер в сутки(5дней * 300=1500гр.)номер на двоих.Отель Зигва,очень вкусно и недорого кормит хозяйка.(приезжаем к ней уже пятый год)Находится отель прямо возле горы Политех.Но в планах горы Тростяна ,Плай ,Захар Беркут а так же Погар.Так же сауна в доме а шашлыки в мангале..Компания людей 30-35 лет и детей 5-11 лет.Можно с нами ,можно романтично вдвоём.(места в купе и номера отдельные )Итого 700+1500=2200 гр. по 1100гр на чел. Тел 0675580293
Отказная путевка в Санаторий «Утес», Алушта с 30.06 по 11.07(12 дней) выезд 12.07 , 2-х местный стандарт-горы. Стоимость 480грн. в день с человека(лечение, 3-х разовое питание (шведский стол), пользование пляжем.)
куплю дешевле (нет на работе профсоюза...) путевку матери и ребенка (; года) в любой санаторий для органов дыхания...после пневмонии - Бердянск, Скадовск, Закарпатье. Крым....14 дней в любые дни с 15 июля по сентябрь - 0639541120
Куплю путевку сыну (13 лет) в лагерь на август месяц, Одесса и область.
также интересует путевка в лагерь на август месяц ,для сына 16 лет ,в Одессе
Срочно!!! с 19/08/2013-25/08/2013
Отдам со скидкой 45% путевку в пансионат Рута, пгт.Затока http://ruta-zatoka.com/bronirovanie-i-ceni.html#цены
номер 2-х местный со всеми удобствами, стандарт+кондиционер. Мы брали два взрослых+ребенок.
Для детей огромный пакет бесплатных развлечений, надувные горки с бассеином, автодром, надувной батут, тир...см подробно на сайте.
Отдыхаем там каждый год , очень нравится, но в этом году сын заболел.
Номер стандарт+кондиционер полная стоимость 216грн с человека, со скидкой 115грн. Итого за двухместный номер с19/08-25/08=1380,00грн.
Документ на руках. Поехать может любой человек, не зависимо от того, на кого изначально была 100% бронь.
067 34 65 293
продам проживание в гостинице за рубежем на 7 дней.
оформил в тур компании контракт, даже забронировал на конкретные даты
проживание в [url]http://www.marylanza.com[/url]
Читал отзывы о этой гостинице и смотрел разные видео
вот видео с этой гостиницей [url]http://www.youtube.com/watch?v=JDyLH6v5UdU[/url]
на этом острове очень интересно!
но у меня не получается туда поехать с работы не отпускают!
за переоформление этого контракты на любого человека прошу всего 300usd
и можете наслаждаться 7 днями в этом роскошном отеле.
можете написать запрос в гостиницу уточнить стоимоть проживания, поверьте даже не в два зара дороже вам предложат:)
прошу обратить внимание! гостиница потребует залог при заселении 500 евро и вернет их при выселении, это требование всех нормальных гостиниц, многие должны быть в курсе кто сталкивался с подобным, некоторые гостиницы просто берут номер вашей карты и если вы разбили что-то или выпили в минибаре или в ресторане снимают с карты, а эта гостиница берет нал:)
в стоимость контракта завтрак, обед, ужин не входят.
На Тенерифе все дешево, почитайте об этом острове.
Касательно перелета он Вам станет туда и обратно примерно 500 usd на человека.
гостиница не совсем номер! это аппартаменты на двоих взрослых и одного ребенка но проживать могут только двое если хотят.
вот примерная стоимость за перелет туда и обратно
[IMG]http://imageshack.us/a/img11/6317/vxur.png[/IMG]
[IMG]http://imageshack.us/a/img823/5577/2qsx.png[/IMG]
вот копия подтверждения от гостиницы от тур компании, лист из контракта
[IMG]http://imageshack.us/a/img809/9301/c2t3.jpg[/IMG]
я его сегодня уже отменил им, могу переоформить на того кто хочет и будете с тур компанией решать даты когда Вам удобно, только нужно заранее бронировать так как все хотят отдыхать и места могут быть заняты
p.s. кстате контракт разрешает бронировать не только на тенерифе, мне просто там понравилось, но и в других странах
список стран тур компания вам уже предложит которые они обслуживают
и конкретные гостиницы
Нужна профсоюзная путевка в Миргород или Трускавец, профиль - сахарный диабет.
Добрый. ПРодам подаренный мне подарочный сертификат (сорри за тавтологию). Сертификат идет на сумму 3200 грн. На эту сумму можно купить авиа и жд билеты, бронь в гостинице и тд)
Отдам за 2200. Сертификат действителен до 1 декабря 2013.
Контактное лицо для связи:
Татьяна 0931371116
Продам путевку в Яремче- Буковель с 29.12 по 4.01.
Очень хорошая путевка,в программу входят и катания на лыжах и есть предложения для тех кто не катается.
2650 грн за человека.
В стоимость включено: проезд комфортабельным автобусом Одесса - Яремче – Одесса, ежедневные трансферы до г.к. Буковель, проживание 5д./4 ночи в коттедже, питание завтраки, сопровождение группы, горнолыжная страховка.
Дополнительно оплачивается: аренда горнолыжного снаряжения, абонементы на подъ-емники, Новогодний банкет.
У нас к сожалению не получается поехать.
7954769
Срочно продам путевку на Шри-Ланку!!
Будет ужасно обидно если она пропадет.
Начало тура 13.12.13 на 11 ночей!
Вылетаем из Одессы.
Красивая, уютная в общем шикарная гостиница "Bentota Beach 4*"
Продаю за цену: 2000 USD за двухместный номер и с завтраками, ужинами !!!
Звоните по телефонам: 0939526476 и 736-06-05
СРОЧНО!
Муж заболел не можем поехать в наш тур. Помогите, пожалуйтса, не хотим потерять стоимость тура. Отель ничего не возвращает. Говорит, что штраф 100%((
Выезд из Одессы - жд купе 30.12 в 11:00 - дневной поезд
Проживание в Славском с 30.12 по 04.01 - двухместный номер, стандарт с завтраками
отель прямо у подъемника!!!
Обратно выезд из Славского в Одессу 04.01 вечером , прибытие 05.01 утром
проезд от жд до отеля и обратно уже оплачен
Покупали за 3500грн с человека. Готовы продать за 2200грн!
Не упустите шанс!! Дешевле чем остаться дома!
Оля 0637815950
Горячая поездка во Львов на рождественские каникулы.
Сорвалась поездка во Львов на Рождество на 4-х. Проплаченны билеты на поезд (04.01-08.01), а так же 50% стоимости квартиры, в центре Львова, возле Оперного театра. Если кто-то хочет подарить себе ощущение настоящего Рождества и провести 3 дня во Львове либо кому-то нужны билеты на эти числа, звоните пишите в личку. Сделаем скидку:
- Цена билетов брали 250 грн за человека в один конец, отдадим за 180 грн. Т.е. туда и обратно - 1440,00 грн.
- По поводу квартиры - Цена 2400,00 за трое суток, 1000,00 грн. - оплатили. Аванс отдам за 800,00 грн. Напишите пожалуйста свой номер телефона я Вам обязательно перезвоню))
Все покупали как для себя, но у нас по семейным обстоятельствам не получается.
мой номер 067-663-80-31 Оксана.
Интересует Моршин, Трускавец...
Куплю путевку в Трускавец. В феврале.
Срочно!
Сорвалась наша поездка на Драгобрат. Хочу предложить наши 2 номера, может кто поедит. С 1 по 7 февраля.[URL="http://www.dragobrat.biz/yalynka.html"]отель "Ялынка"[/URL] Номера по 250 грн, 2х разовое питание отличное!!! Месторасположение в 2х мин. от подъемника, с детками очень удобно. Атмосфера в отель очень доброжелательная, как у своих близких родственников.
Заинтересовавших жду в личке.
Продаю две брони в отелях. (в связи с ситуацией в стране мужа не отпускаю в отпуск.)
[B]Пхукет.[/B] НАйн-Харн. All Seasons Naiharn Phuket Hotel с 17 февраля 2014 по 22 февраля 2014. 5 ночей. Стоимость 75 у.е в сутки.
[B]Сингапур.[/B] Swissotel Merchant Court Hotel с 22 февраля по 24 февраля. 2 ночи. Стоимость 150 у.е. в стуки.
Также есть перелет Аир Азия на двоих 22 февраля С Пхукета на Сингапур. отдам по 100 у.е, перебронировку беру на себя.
пишите на почту [email][email protected][/email]
Куплю профсоюзную путевку на троих ( двое взрослых и ребенок 3 года) за вознаграждение.На 2 недели, знаю можно поделить путевку на одного на месяц -на двоих на 2 недели. Предпочтительно Трускавец или возле моря, но рассмотрю и другие варианты. Время: вторая половина мая и до конца лета !
По личным обстоятельствам (срочно нужны деньги), продаем две путевки с Санкт-Петербург на майские праздники. Выезд из Одессы 30 апреля - возвращение в ночь с 05 на 06 мая. 4 дня\3 ночи там, двухместное проживание, питание и экскурсии включены в стоимость, туроператор проверенный.
Покупали за 2200 грн\чел.,[B] отдаем по 1900 грн, ТОРГ ЗА СРОЧНОСТЬ[/B]. На форуме бываем нечасто, все вопросы по телефону: 097-918-63-08
Спасибо!
Куплю профсоюзную путевку в карпаты или трускавец в летнее время. Один взрослый, один ребенок. Или два взрослых и один ребенок.
Очень хочется профсоюзную путевку матери и ребенка в санаторий "Авангард" Винницкой области. Вообще-то детей двое, говорят, что бівают путевки матери и двоих детей. Рассмотрю любіе варианті.
Также нужні подобніе путевки в Закарпатье или Моршин, Трускавец.
Предлагайте, пожалуйста.
Нужна профсоюзная путевка на 2-х человек Моршин, Трускавец и т.п.
[COLOR="red"]Тема со *
Обратите внимание на первый пост.[/COLOR]
интересует путевка в Моршин. Спасибо.
Доброе утро!Кто подскажет где можно взять путёвку для ребёнка в лагерь.Первый раз ,ещё никуда одну не отпускали.Так чтоб недалеко и не дорого было ,потому что если не понравится то прийдётся на второй день её забрать.Может как то через профсоюз или у кого то есть
[QUOTE=klab;49163403]Доброе утро!Кто подскажет где можно взять путёвку для ребёнка в лагерь.Первый раз ,ещё никуда одну не отпускали.Так чтоб недалеко и не дорого было ,потому что если не понравится то прийдётся на второй день её забрать.Может как то через профсоюз или у кого то есть[/QUOTE]
http://forumodua.com/showthread.php?t=41411&page=131
Продам путевку в отель Бухта Викингов подо Львовом, на берегу озера с пляжем - потрясающее место!
[ATTACH=CONFIG]8418510[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8418511[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8418512[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8418513[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8418514[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8418515[/ATTACH]
вот сайт: [url]http://www.viking.com.ua/[/url]
Хотели ехать сами с мужем, покупали еще в мае по акции, но планы изменились.
Об отеле очень хорошие отзывы:
[url]http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g295377-d2400084-Reviews-Buhta_Vikingiv-Lviv_Lviv_Oblast.html[/url]
В путевку входит:
Отдых для двоих (в двухместном номере категории «Стандарт»): С купоном за 599 грн. Вы ничего не доплачиваете за проживание 3 дня и 2 ночи для двоих в двухместном номере категории «Стандарт », в легендарном загородном комплексе «Бухта Викингов», оригинальной стоимостью 1000 грн.
В стоимость купона входит:
• проживание в номерах выбранной категории:
• завтраки для двоих или четверых,
• аренда мангала;
• пользование детской площадкой (ежедневно без ограничений),
• посещение пляжа.
Даты забронированные мной - с 21 по 23 июля. Но, узнавала у отеля, можно перенести на позже - с 26 - 28 июля (правда, остался номер с двумя раздельными кроватями)
[B]Отдам в хорошие руки за 500 грн![/B]
И наконец, идея бюджетной поездки: можно провести 2 дня в прогулках по замечательному городу Львову:
[ATTACH=CONFIG]8418517[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8418518[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8418519[/ATTACH]
Посетить аквапарк, которые находится в черте города: [url]http://www.aqualviv.com.ua/[/url] и потом отдохнуть на озере в отеле Бухта Викингов.
Мой [B]тел 0679941727[/B], но до 13 июля смогу общаться только он-лайн здесь на форуме, т к сама буду в поездке
Продано!!!
Интересует путевка матери и ребенка в Карпаты
[QUOTE=АМФИОНА;49401181]Интересует путевка матери и ребенка в Карпаты[/QUOTE]
меня тоже интересует на середину августа
ДРАГОБРАТ.
На 2.01 (и обратно 10.01) есть одно место в купе Одесса-Ивано-Франковск и одно место в двухместном номере с молодым человеком 30 лет) в отеле "ПОЛОНЫНА" (300 грн/сутки с двухразовым питанием) на этот период(отказался один чел, теперь ищем замену). Кто с нами на покатушки? Мой контакт http://vk.com/id13115999 или 0639922590
Куплю путевку в Моршин или Трускавец или хорошую базу отдыха в Карпатах, один взрослый + ребенок 5 лет, любые даты.
Есть проплаченные апартоменты "Smrekowa" в Закопанах, Польша с 24-31 января. По работе не получается. Оплачено 336 евро. Предлагайте варианты.
куплю путевки, предлагайте варианты
Санаторий "Перлина Прикарпаття", Трускавец любая дата и период
интересует путевка в Моршин
Интересуют путевки моршин-трускавец, мама и двое детей.
куплю путевку в санаторий, желательно не далеко от Одессы, хотя возможны варианты. На две недели. для бабушки. (в любое время, май-сентябрь)