[size=6]Есть тут кто из ПИЩЕВОЙ?[/size]
Вид для печати
[size=6]Есть тут кто из ПИЩЕВОЙ?[/size]
Я там училась.
АТП 21
Я есть, ФЭМБ 31. А ты сам откуда?
Я там не учусь, я в политехе (рядом) но народ из общаги Пищевухи - знаем :)
Я тама мучаЮСь....ТМ 43 ))..эх..еще чуть-чуть осТалось))
Теперь я автоматчик:) закончил в этом году. Что-то мало наших здесь:(
Хорошо теБе..законЧиЛ уже...а я вот жду не доЖДусь ентого самоГо коНЦа :)))))
[b]...LovE is a pOweR...[/b], не боись, Бондарь своих не бросает:)
хыы ну не знаЮ..в проШЛом году хотеЛ меня отчисЛиТЬ :)))
:) я тож из пищевой :)
Приветик, Катя)))
эээ..это вы ко мне что-ль обращаетесь?:))
Именно)))
а мы что ль знакомы?:))
[b]...LovE is a pOweR...[/b], в одной из тем ты написала фразу, которую тебе когда-то сказала твоя подруга. Она начиналась так: "Кать, ...." Теперь мы все знаем, как тебя зовут :)
аааа..от блин:) и забыла совсем:)))))
прогресирующий склероз :)
[b]...LovE is a pOweR...[/b], хотя, не исключено, что filmmaker с тобой действительно знаком или хочет познакомиться ;)
Вы только можете догадываться......
нуу мы можем и не догадываться, когда ты нам все сам расскаЖешь :)
А ты подумай :D
не умею:)
don't be bored
bye girl))))
гыыы :) теперь я смеюсь:))
Why do you laugh?Аnxiety for everything?)))
ой,молодой человек,я видите-ли в английском не сильна (ыыыы )...так что пожалуйста если хотите что-то мне сказать пишите на русском:)))))
ok я тебя знаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нуу это я поняла..уже..хех
[quote]
нуу это я поняла..уже..хех
[/quote]
ты чего :lady: кашляешь? прихворала?
нет я вполне здорова:).. "хех"..это ухмылка
значит я совсем отстал от жизни))) :buden:
увы и такое встречается в наше время :))))
ИЕ-21 ну или фэмб кому как угодно
[b]In_Jah_we_Trust[/b], на контракте
[b]filmmaker[/b], экономисты все на контракте за исключением немногих, а сам откуда...может знаю
Я в этом году легко поступила на ФЭМБ на бюджет, так что всё это реально :D
А я тож с пещеры :) ТВ-41 ;)
у меня там сеструха когда то училась
[b]filmmaker[/b], :D
ЗАКОНЧИЛ ПОЛ ГОДА НАЗАД (**** ФАКУЛЬТЕТ), С РАДОСТЬЮ ВСПОМИНАЮ СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ :) - ПОСКОКУ НА ПАРЫ ПОСЛЕДНИЕ 2,5 ГОДА УЧЕБЫ НЕ ХОДИЛ :) (ПРИ ЭТОМ СЕССИЮ ЗДАВАЛ МАКСИМУМ ЗА 100 ГРН. :) - СЕКРЕТОМ УСПЕХОВ НЕ ДЕЛЮСЬ - ПРОСТО КАФЕДРА У НАС УДАЧНАЯ)
УСПЕХОВ И ТЯГИ К ЗНАНИЯМ МОЛОДЁЖ :) :) :)
[b]Martyr_A_D_[/b], та знаю я твою кафедру!!!!
[b]Penitente[/b], :more_more:
[b]filmmaker[/b], А КТО Ж ЕЁ НЕ ЗНАЕТ :)
Что то не видел такой темы, у нас что никто не учиться?:)
[quote=colocol]Что то не видел такой темы, у нас что никто не учиться?:)[/quote]
Я не заметил, что тут есть уже такая тема.
Я как раз интересовался этим ВУЗом [url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=14561]ТУТ[/url]. Может Вы мне информацией поможете?
[quote=ar-temka] Может Вы мне информацией поможете?[/quote]
В принципе нормальный вуз. На стационере 100% все без денег решается.
На заочном тоже вроде можно
А как насчёт качества и уровня обученя? И как вообще котируется ОНАПТ среди одесских ВУЗов?
[quote=ar-temka]А как насчёт качества и уровня обученя? И как вообще котируется ОНАПТ среди одесских ВУЗов?[/quote]
На счет обучения - если действительно нужны знания, а не корочка, то тут, по очень распростаненному мнению, которое я поддерживаю, никакой препод не поможет. Только самостоятельная работа. Там более на заочном.
Про котировки трудно сказать... из моего опыта, работодатель смотрит на человека, а не на диплом. хотя наверно бывают исключения :-)
[quote=!Vlad]
На счет обучения - если действительно нужны знания, а не корочка, то тут, по очень распростаненному мнению, которое я поддерживаю, никакой препод не поможет. Только самостоятельная работа. Там более на заочном.
Про котировки трудно сказать... из моего опыта, работодатель смотрит на человека, а не на диплом. хотя наверно бывают исключения :-)[/quote]
За советы спасибо, но я не соглашусь.
От преподов, на самом деле, зависит очень многое. Я в колледже учился: у нас препод была - так гоняла! Я, наверное, теперь основы менеджмента, маркетинга и управленческой психологии до конца жизни не забуду. А, например, по рыночной экономике и названия темы ни одного не вспомню. Потому что преподша пофигистка была. Вот так вот.
А относительно ОНАПТ хотелось бы какими-то фактами всё-таки располагать.
[quote]На счет обучения - если действительно нужны знания, а не корочка, то тут, по очень распростаненному мнению, которое я поддерживаю, никакой препод не поможет. Только самостоятельная работа. Там более на заочном.[/quote]
точно ))
решаеттсья без денег, но надо знания)
хотя шары тоже много))
[quote]
решаеттсья без денег
[/quote]
но иногда можно и с деньгами, если хочется :). (Правда некоторых преподавателей надо очень поупрашивать).
[b]miss[/b], а ты учишься в пищевой?, на каком факультете?))
[quote=miss]
но иногда можно и с деньгами, если хочется :). (Правда некоторых преподавателей надо очень поупрашивать).[/quote]
И какие расценки?
[QUOTE=miss]но иногда можно и с деньгами, если хочется :). (Правда некоторых преподавателей надо очень поупрашивать).[/QUOTE]
А некоторые, если очень поупрашивать, все ставят без денег, и почему-то при этом предмет остается в голове)) кстати, за 3 года никто никогда в нашей группе не сталкивался с необходимостью платить!
[QUOTE=Lestana]А некоторые, если очень поупрашивать, все ставят без денег, и почему-то при этом предмет остается в голове)) кстати, за 3 года никто никогда в нашей группе не сталкивался с необходимостью платить![/QUOTE]
а у нас сталкивались,причём на первом курсе есчё,и за 2 года из группы отчислили 9 человек....:scratch_oh:
Уууу. Плохо. А ты на каком факультете?
[QUOTE=Lestana]Уууу. Плохо. А ты на каком факультете?[/QUOTE]на экономическом...а ты?
там же... странно...
[QUOTE=Lestana]там же... странно...[/QUOTE]вот уж действительно странно...как же так получилось:comando:
colocol, Я уже окончила ОНАПТ ) Факультет - технология питания.
ar-temka, Расценки... На цифры у меня всегда была плохая память. Максимум, что я платила, по-моему 20$ за зачет (где-то 2003 год). Старалась сдавать без денег. Дипломы покупались, правда, одна захотела купить красный - ей показали дулю, несмотря на предложенную сумму (сколько именно, не знаю, думаю, что немало).
Если ты умеешь и хочешь учиться - никто денег не требовал.
сама по себе ОНАПТ норм. академия, чуть выше тогоже сельхоза, далее скажу одну весчь по поводу берут-неберут - таки да неберут, но плюсом я это не назову. Т.к. не берут в виду того, что учится довольно много людей "приближённых к императору" которым из-за родителей ставят любые оценки, пускай они даже не присутствуют на парах, зато обычному рядовому студенту елсли платить, то платить оочень высокие цены, плюс как я посмотрел 90% людей делает курсовые/ргз через кого-то, т.е. опять за лавэ, это разве не взятка, когда препод задаёт задание кот., без денег не сделаешь, либо не упеешь сам сделать? Учился 2 курса на АТП, потом поумнел и ушёл)) чего и всем желаю
"приближенные к императору" есть в каждом институте. В моей группе учились обычные рядовые студенты. Кто хотел - платил, кто хотел - сам писал, чертил, сдавал... Как я смотрела, общаясь и сдругими факультетами, 10% студентов делали курсовые через кого-то. [b]Злое Ведро[/b], видимо, мы смотрели не на одних и тех же студентов :))
Хор, академия...превосхожит другие, отсуцтвием Паховства в большом количестве
А поступить туда сложно? На заочное. Большой конкурс?
[QUOTE=ar-temka]А поступить туда сложно? На заочное. Большой конкурс?[/QUOTE]
на заочное оч легко,на контракт тож легко......а вот на бюджет ужо немного сложнее:rolleyes:
[QUOTE=Bear_man]на заочное оч легко,на контракт тож легко......а вот на бюджет ужо немного сложнее:rolleyes:[/QUOTE]
Что нужно, чтобы поступить на бюджет?
[QUOTE=ar-temka]Что нужно, чтобы поступить на бюджет?[/QUOTE]
знакомые и деньги:) ну или знания и везение
Знакомые и деньги ненадо, иди на факльтет Автоматизация Технологических Процессов, конкурс маленький, на бюджет поступить несложно, только учитсья сложновато...
[quote=colocol]Знакомые и деньги ненадо, иди на факльтет Автоматизация Технологических Процессов, конкурс маленький, на бюджет поступить несложно, только учитсья сложновато...[/quote] может на этом факультете и не надо,а я на экономическом...:)
да, на экономический конкурс безумный, но учится легко и профессия неочень востребованная.
[QUOTE=Bear_man]на заочное оч легко,на контракт тож легко......а вот на бюджет ужо немного сложнее:rolleyes:[/QUOTE]
А на контракт - это как?
всгеда набюджетное сложнее, это же бесплатное)))
[quote=colocol]да, на экономический конкурс безумный, но учится легко и профессия неочень востребованная.[/quote] ну как сказать легко....легко учиться везде,если ты действительно учишся.
[quote=ar-temka]А на контракт - это как?[/quote] это ты учишся на дневной форме обучения и платиш за это деньги.
[QUOTE=Bear_man]это ты учишся на дневной форме обучения и платиш за это деньги.[/QUOTE]
Серьозно ?*
[quote=CyXaPb]Серьозно ?*[/quote] прыкынь. А ты тут шо делаеш,ты наверно адресом ошибся. тебе в онму:rtfm:
[QUOTE=colocol]Что то не видел такой темы, у нас что никто не учиться?:)[/QUOTE]
Учимся, ещё как учимся! :)
[QUOTE=e-max]Учимся, ещё как учимся! :)[/QUOTE]
и на каком ты факультете?
Кстати, АВТОМАТЧИКИ - ПРЕВЕД!
[B]colocol[/B], а мы, кажись, уже знакомы:)
[quote=e-max]Учимся, ещё как учимся! :)[/quote] выгнать тебя надо,чтоб не умничал:shine:
[B]Bear_man[/B]
А по-моему, всё не так и ужасно))) Я вообще не помню что б, за что-то приходилось платить))) Может это я везде на шарик пролетала))) И не так уже и много с наших вылетело.. по-моему не больше 4-х человек и те по собственному желанию ушли)))
Как по мне то тут и вправду нужны знания)))
А фто, Мишань, говорят экватор будет нелёгким?)
[quote=Аннушка][B]Bear_man[/B]
А по-моему, всё не так и ужасно))) Я вообще не помню что б, за что-то приходилось платить))) Может это я везде на шарик пролетала))) И не так уже и много с наших вылетело.. по-моему не больше 4-х человек и те по собственному желанию ушли)))
Как по мне то тут и вправду нужны знания)))
А фто, Мишань, говорят экватор будет нелёгким?)[/quote] да и я никада не платил. а снашей группы уже 10 человек выгнали. легким,справимся.:laugh:
Ты в универ перед занятиями ездить будеф?)) Мы ж вроде как одногруппники теперь)) А то я собиралась Горшковой звонить ,а тут вспомнила - я ж больше не в её группе :D
[quote=Аннушка]Ты в универ перед занятиями ездить будеф?)) Мы ж вроде как одногруппники теперь)) А то я собиралась Горшковой звонить ,а тут вспомнила - я ж больше не в её группе :D[/quote]:rzhu_nimagu: а надо съездить???
Ну не знаю)) Порядочные дети - расписание узнают))))
[quote=Аннушка]Ну не знаю)) Порядочные дети - расписание узнают))))[/quote] ааа,ну так рано исчо. первого узнаем:laugh:
Вот зараза, маленька))))
:kiss3: я такой
ну предположим не 1, а 31 гдето после 15 наверно точно и то только на 1 сентября :) :) :)
[quote=Фурия]ну предположим не 1, а 31 гдето после 15 наверно точно и то только на 1 сентября :) :) :)[/quote]о,а ты что сдесь делаеш???:laugh:
[QUOTE=Bear_man]о,а ты что сдесь делаеш???:laugh:[/QUOTE]
Хто?? Почему мне никто не сообщил???)))
[quote=Аннушка]Хто?? Почему мне никто не сообщил???)))[/quote]а что,надо??? и что я должен типе сообщить???
[QUOTE=Bear_man]о,а ты что сдесь делаеш???:laugh:[/QUOTE]
теперь я здесь тоже бываю, вот так :)
[quote=Фурия]теперь я здесь тоже бываю, вот так :)[/quote]круто. :shine: :rose:
кции? Пожалуйста, уточните язык, на котором ведутся лекции?
На русском у нас (я поступала в 2003), а у тех кто поступал уже в 2004 то все на украинском
Для вновь поступивших на украинском, а для тех кто на 4 курсе еще на русском! :))
[QUOTE=Lena-Janne]и на каком ты факультете?
Кстати, АВТОМАТЧИКИ - ПРЕВЕД!
[B]colocol[/B], а мы, кажись, уже знакомы:)[/QUOTE]
Лена, ты что ли? С автоматики "чёрная" девушка?:)
[QUOTE=Фурия]Для вновь поступивших на украинском, а для тех кто на 4 курсе еще на русском! :))[/QUOTE]
и на 3-м тоже ...
[QUOTE=e-max]Лена, ты что ли? С автоматики "чёрная" девушка?[/QUOTE]
Здраааствуйте, товарищ!:D
Это ж как долго надо было думать, чтоб меня узнать! ;)
И вообще... "черные" - негры! А я - готичная брюнетка... :laugh: Ещё и очень довольная собой!:shine:
АТП - рулит!:good: