Итак, ходят слухи, что на этой неделе НТКУ объявит о начале национального отбора на взрослое Евровидение. Заявки принимаются до 25 декабря.
Вид для печати
Итак, ходят слухи, что на этой неделе НТКУ объявит о начале национального отбора на взрослое Евровидение. Заявки принимаются до 25 декабря.
«Официально всеукраинский отбор стартует в конце текущей недели, когда состоится пресс-конференция руководства телеканала, — рассказал «ФАКТАМ» музыкальный редактор Первого Национального Влад Багинский. — В прошлом году вокруг конкурса было много скандалов. В связи с этим мы даже рассматривали вариант назначить участника коллегиально, как это было в случае с Ани Лорак. Но у нас есть много талантливых исполнителей, желающих представлять нашу страну на «Евровидении», и каждый из них будет иметь шанс представить свою песню, а телезрители путем голосования будут решать их судьбу. В этом году мы решили отменить онлайн-голосование на сайте телеканала. В 2010-м на него было совершено несколько хакерских атак с целью накрутки голосов, в связи с чем возникло много домыслов и скандалов. Финал отбора пройдет в феврале. Тогда и станет известно имя победителя».
«ФАКТЫ» узнали имена первых участников конкурса. Борьба развернется между победителем «Фабрики звезд» Алексеем Матиасом и победителем «Х-Фактора» Алексеем Кузнецовым, оба уже и песни подготовили. Для Матиаса это будет третья попытка. Теперь певец уверен в своих силах и своей команде. Специально для него известный композитор Михаил Некрасов, автор многих хитов, в том числе «Ноченьки» (Тина Кароль) и «Кукушки» (Злата Огневич), написал песню «Проиграй мне войну». А Алексей Кузнецов записал песню «Любовь есть во всем» Руслана Квинты. Она переведена на английский язык, и на нее уже снят клип. Кстати, именно Руслан Квинта написал песню «Ангел», с которой Мика Ньютон заняла четвертое место на «Евровидении».
Еще одним конкурентом станет финалист «Х-Фактора» Владимир Ткаченко. Его продюсер Алена Мозговая заявила, что они готовы вступить в борьбу на общих основаниях. «У Володи сейчас есть несколько новых интересных песен. Есть из чего выбирать», — рассказала «ФАКТАМ» Алена. — Мы готовы принять участие в национальном отборе, который все никак не начнется. Хотелось бы, чтобы в этом году все прошло честно и без скандалов. Мы готовы бороться только при таких условиях. Для этого нужно изменить систему телефонного голосования, чтобы с одного номера засчитывалось только определенное количество голосов. Иначе это будет соревнование денежных мешков».
[fakty.ua]
На Первом национальном сегодня объявили о начале отбора на «Евровидение - 2012» [URL="http://dusia.telekritika.ua/Kultur-Multur/16847"]http://dusia.telekritika.ua/Kultur-Multur/16847[/URL]
в 20ке примет участие победитель "Шоу №1"
сегодня в 12:30 финал укр. отбора на евровидение, по Первому национальному. Тут онлайн трансляция http://1tv.com.ua/uk/live
У фінальному концерті національного відбору на Євробачення - 2012 перемогу здобула Гайтана. На другому місці опинився Макс Барських.
Переможець обирався змішаним голосуванням журі та телеглядачів у співвідношенні 50 на 50. За кожного учасника з одного номера можна голосувати не більше одного разу. Всього в змаганні брали участь 21 виконавець.
[video=youtube;g4HwYGCkiBY]http://www.youtube.com/watch?v=g4HwYGCkiBY[/video]
[QUOTE=Iрися;26765363]У фінальному концерті національного відбору на Євробачення - 2012 перемогу здобула Гайтана. На другому місці опинився Макс Барських.
Переможець обирався змішаним голосуванням журі та телеглядачів у співвідношенні 50 на 50. За кожного учасника з одного номера можна голосувати не більше одного разу. Всього в змаганні брали участь 21 виконавець.
[video=youtube;g4HwYGCkiBY]http://www.youtube.com/watch?v=g4HwYGCkiBY[/video][/QUOTE]Ох,не верится в это справедливое телефонное голосование.....
[QUOTE=wasilisawassa;26776594]Ох,не верится в это справедливое телефонное голосование.....[/QUOTE]
А воно і не було чесним. За глядацьким голосуванням виграла співачка Рената. Ще до початку шоу було відомо, що Нагорний збирається витратити чималі гроші, щоб забеспечити їй перемогу в телефонному голосуванні.
А от грошей на журі вже не вистачило, от і перемогла Гайтана :)
Сьогодні перший півфінал. В четвер - другий. Ми виступаємо у четвер.
В суботу фінал.
Нарешті , свято :)
а кроме как первого украинского, кто то видит на других каналах по русским
у меня очень ужасный звук на ут-1
мама мия , шо це таке Черногория выдает ?
[QUOTE=Natasya;29283815]а кроме как первого украинского, кто то видит на других каналах по русским[/QUOTE]
я не нашла по российским
Здравствуйте) Я с вами))))))))))
Гречанка хороша... Латвия - что-то страшное... два притопа, три прихлопа :(
полностью согласна
[QUOTE=bananna;29284188]Гречанка хороша... Латвия - что-то страшное... два притопа, три прихлопа :([/QUOTE]
такие Латвийские учительницы после запальной Гречанки ,
а в Албании похоже своя Жанна Агузарова есть.
Мне еще пока никто не понравился... Мое мнение, что классный голос - это одно, но народ требует и зрелищ))))
А что это за странная девочка?))))))))) Сразу и на всех похожа))) Елка, синяя тетя из 5 элемента и Катамадзе)
Но рот открывает громко)))
ещё Агузарову забыли прибавить к Албанке :) [QUOTE=Шеффская;29284311]Мне еще пока никто не понравился... Мое мнение, что классный голос - это одно, но народ требует и зрелищ))))
А что это за странная девочка?))))))))) Сразу и на всех похожа))) Елка, синяя тетя из 5 элемента и Катамадзе)
Но рот открывает громко)))[/QUOTE]
да, поки що нудновато , все еще впереди [img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_114.gif[/img][img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_112.gif[/img]
О, Румыния прикольная) Хотя бы тем, что их пока рассмотришь, то уже пол песни как спели)
бедная румынка :( звука чета нету у неё и в ноты не попала.. но молодец!!!
скукотищаааааа:whistle2:
Бельгия под Лену косит
В Финляндии, кста, на центровой площади установили памятник тем монстрам, которые победили скока там лет назад в евровидении..........
похоже Бабульки будут самые зажигательные[img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_177.gif[/img]
[QUOTE=Шеффская;29284813]В Финляндии, кста, на центровой площади установили памятник тем монстрам, которые победили скока там лет назад в евровидении..........[/QUOTE]
энтой девуле навряд установят
Согласитесь, что как-то спокойно, окай, даже мелодично. Но где драйв, темп, крики огромнейшей толпы??? Где эмоции? Зрители скоро поддержат храпом, а не аплодисментами.
да уж, в Европе кризис... и это чувствуется...
Израиль, что это??? кто это? O_O а песня ничего.. в cтиле 50-х
[QUOTE=bananna;29284945]Израиль, что это??? кто это? O_O а песня ничего.. в cтиле 50-х[/QUOTE]
мне подобается это ретро , улыбает хотя бы
Прям не знаю, на кого смотреть))))))) Дева за ионикой очень даже колоритна) Строит глазки дяде, который весь в голубом.
как сказала Шелест: "Надеюсь, они это не серьезно" :)))
Сан Марино, привет тебе из 90-х.. ну куда такие штаны надевать?
Кипр будет в 10
Вот , нравится картинка и вообще Cyprus, прям "La La Love" "La La Love"
у кипра веселенький ритм:dance4:
Не, ну это как минимум очень смешно :))
ну разве что смешно..хотя очень ритмично:party:
Бабули из России на адборе в России выступили лучше, чем сейчас
[QUOTE=Natasya;29285513]Бабули из России на адборе в России выступили лучше, чем сейчас[/QUOTE]
мабуть подустали , хотя на фоне остальных не скучно.
Все... кино кончилось.... У меня не показывает онлайн трансляцию....
Слушаю репчик....
[QUOTE=Шеффская;29285722]Все... кино кончилось.... У меня не показывает онлайн трансляцию....
Слушаю репчик....[/QUOTE]
жаль... у девочек попы светятся
О, молдавский Эдварт Нортон
Ниче, уже смотрю, чем светит Молдавия))))))))))) Нашла другой канал)))) УРА)
танцы у молдавии -супер! У меня дочка двухлетняя такие же пируэты выделывает.
О! Опять мальчики, которые прыгали в прошлом году..
не волнуйтесь пока ничего не потеряли[QUOTE=Шеффская;29285722]Все... кино кончилось.... У меня не показывает онлайн трансляцию....
Слушаю репчик....[/QUOTE]
Тю, та то наши браты Борисенки...... такие себе электроники)))
а я всё думала что это братья Борисенко наши с фабрики на подработке :)[QUOTE=bananna;29285899]
О! Опять мальчики, которые прыгали в прошлом году..[/QUOTE]
[QUOTE=Natasya;29285968]а я всё думала что это братья Борисенко наши с фабрики на подработке :)[/QUOTE]
электроники ))
Усё??? А Гайтана в четверг?
[QUOTE=bananna;29286034]Усё??? А Гайтана в четверг?[/QUOTE]
№7
за Липстиков уже болела в прошлом году , ага и мне как электроники
[QUOTE=Iрися;29270707]Сьогодні перший півфінал. В четвер - другий. Ми виступаємо у четвер.
В суботу фінал.[/QUOTE]
Привет Я тут у вас погощу немного, ладно?
В четверг у меня финал Холостяка, поэтому буду вас читать.
[QUOTE=ladyss;29284308]такие Латвийские учительницы после запальной Гречанки ,
а в Албании похоже своя Жанна Агузарова есть.[/QUOTE]
[QUOTE=Шеффская;29284311]Мне еще пока никто не понравился... Мое мнение, что классный голос - это одно, но народ требует и зрелищ))))
Но рот открывает громко)))[/QUOTE]
100%. Я ее когда увидела и услышала это "о-о-ооооо" + прическа, сразу назвала это Чудо - албанской Елкой.
Дискотека 80-х меня не впечатлила. Бабки - зажгли. ))))))))))))
по моему эта исландка выступала пару лет назад
[QUOTE=kris.will.;29286067]Привет Я тут у вас погощу немного, ладно?
В четверг у меня финал Холостяка, поэтому буду вас читать.
[/QUOTE]
Не только у вас :)) хотя за рекламу на СТБ можно успеть пару выступлений посмотреть :))
[QUOTE=bananna;29286153]Не только у вас :)) хотя за рекламу на СТБ можно успеть пару выступлений посмотреть :))[/QUOTE]
да в финале Холостяка, наверное, такие рекламные паузы будут, что можно будет Евровидение целиком глянуть:)
Лично мне понра Израиль, с их приторно-голубоватой песней "смааааайл")))))))))))
Вечно в этом конкурсе такие нередко победителями оказываются))))
[QUOTE=bananna;29286153]Не только у вас :)) хотя за рекламу на СТБ можно успеть пару выступлений посмотреть :))[/QUOTE]
холостяк жеж в 20 , в 22 уходит на новости , так что можно будет успеть и там и тут , я лично буду и там и тут
[QUOTE=Demimoore;29286199]да в финале Холостяка, наверное, такие рекламные паузы будут, что можно будет Евровидение целиком глянуть:)[/QUOTE]
а если в Евровидении будет такая же скукота , то можно Холостяка целиком :)
[QUOTE=Шеффская;29286216]Лично мне понра Израиль, с их приторно-голубоватой песней "смааааайл")))))))))))
Вечно в этом конкурсе такие нередко победителями оказываются))))[/QUOTE]
и мне Израиль , Кипр и Ирландия по старой памяти ( в прошлом году была за Липстик )
и если Бабульки сильно хотят , то пусть проходят.
Реально победит в конкурсе ролик Азербайджана))))))))
мне кипр запомнился больше всего
больше всего мне понравились заставки про Азербайджан , красивооо
я даже решила посмотреть завтра в инете сколько денег нужно что бы туда слетать и отдохнуть
[QUOTE=ladyss;29286349]больше всего мне понравились заставки про Азербайджан , красивооо[/QUOTE]
как бы греция не старалась, ну не будет следующее евровижен в Греции ))
мне понравилась Исландия, Кипр, Израиль, Румыния, ну бубуськи ясно пройдут, Финляндия ещё сказочная-красивая...помню, когда Рыбак победил, на втором месте была такая же казкова исландка...
и в германии не будет, и в украине , и в россии, тут как карта ляжет, может австрия с шестом победит
А вы видите рекламу бабок со Спрайтом? :)))
[QUOTE=bananna;29286494]мне понравилась Исландия, Кипр, Израиль, Румыния, ну бубуськи ясно пройдут, Финляндия ещё сказочная-красивая...помню, когда Рыбак победил, на втором месте была такая же казкова исландка...[/QUOTE]
и я ту Исландку очень помню , сказочная и девочка и песня , иноді слухаю
Ах!!!!!!!! Красота!!!!!!!!! Вот если на фоне всех этих националных гуляний споет красивая девочка, или мальчик-то уже не важно.. То и в след году Баку будет принимать гостей)))))))
[QUOTE=Demimoore;29286199]да в финале Холостяка, наверное, такие рекламные паузы будут, что можно будет Евровидение целиком глянуть:)[/QUOTE]
100%))))) Но если снова будет дискотека 80-х - посмотрю Гайтану и все.
[QUOTE=ladyss;29286228]холостяк жеж в 20 , в 22 уходит на новости , так что можно будет успеть и там и тут , [B]я лично буду и там и тут[/B][/QUOTE]
т.е. и умная и красивая?)))))) Я тоже буду бегать по каналам.
[QUOTE=kris.will.;29286788]
т.е. и умная и красивая?)))))) Я тоже буду бегать по каналам.[/QUOTE]
ага , блондинка :)
а для Российских бабушек оказывается есть Английский дедушка, самый старший участник.
[QUOTE=maRRRmeladka;29286415]как бы греция не старалась, ну не будет следующее евровижен в Греции ))[/QUOTE]
А может наоборот? Их щас Германия с Францией готовы в попу целовать, чтоб только они не вышли из Евросоюза.
там даже прабабушки есть:) [QUOTE=ladyss;29286852]
а для Российских бабушек оказывается есть Английский дедушка, самый старший участник.[/QUOTE]
Ой, мне итальянка уже нравится.. что-то между Моникой Беллуччи и Эми Вайнхаус и песня красивая
[QUOTE=ladyss;29286852]ага , блондинка :)
а для Российских бабушек оказывается есть [B]Английский дедушка,[/B] самый старший участник.[/QUOTE]
Его фамилия случайно не Романов?)))))))))))))))
Да, Венгрия прикооольная)
[B]kris.will.[/B], переставайте, а то щас все кони-люди смешаются
Румыния, Молдавия, Исландия, Венгрия, Дания, Албания, КИПР, Греция, Россия, Ирландия - поздравляем первую 10-ку!!!!
[QUOTE=bananna;29286895]Ой, мне итальянка уже нравится.. что-то между Моникой Беллуччи и Эми Вайнхаус и песня красивая[/QUOTE]
Хорошо , что певучая Италия взагали вернулась на конкурс.
А в четверг я буду ждать выступление любимой Испании))))))
[QUOTE=Шеффская;29287245]А в четверг я буду ждать выступление любимой Испании))))))[/QUOTE]
в четверг ее не будет :( , она уже в финале в субботу :)
мне понравились: Греция, Албания, Швейцария, Кипр, Венгрия, Молдова.
из них не прошла только Швейцария, но мне было главное Венгрия - песня классная.
если в субботу победит Россия с этими бабушками - Евровидение я больше не смотрю. я болею всегда за Россию, тут дело не в стране. и уважаю старших, тут дело не в возрасте. а втом, что это (вроде бы как) конкурс молодых исполнителей, хотя ограничений по возрасту официально нет.
но должна выиграть [B][I]Италия[/I][/B] (там все - и песня, и номер, и вокал, и [u]внешность![/u] :heat:). не буду против, если [B][I]Швеция[/I][/B] - песня нравится.
а вобще - офигенная сцена и внешняя подсветка арены в цвета флага страны, которая будет выступать (показывают перед номером) - "iдея - бомба!".
Мати моя рідна. Такого поганого півфіналу я давно не пам'ятаю. Взагалі нема шо слухати. Жах.
Утром проснулась, а в голове играет румынская песня :rolleyes:
[QUOTE=bananna;29293984]Утром проснулась, а в голове играет румынская песня :rolleyes:[/QUOTE]
))) А у меня с утра:
Party for everybody – dance
Come on and dance
Come on and dance
Come on and boom boom)))))))
Задолбала утром всех...)))
Стиль Верки Сердючки. Напомнило: "Хелло эврибади! Май нейм из Верка Сердючка......Зибен зибен ай- лю-лю, зибен зибен ай цвай..."
Я не удивлюсь что Бабушки выиграют или как минимум 2 место займут.
а у меня Албания в голове играет))
Всем хорошего просмотра!!!!
мне нра Нидерланды! хоть что-то не затертое до дыр
[QUOTE=Demimoore;29342430]мне нра Нидерланды! хоть что-то не затертое до дыр[/QUOTE]
а глазищи-то какие!
Мальта классная и песенка и музычка и еще ножками даже подергали и глазки девочкам построили - супер :)
[QUOTE=Natasya;29342562]Мальта классная и песенка и музычка и еще ножками даже подергали и глазки девочкам построили - супер :)[/QUOTE]
и поет ЧебураФка)))
что-то второй ещё тухлее первого :(
а как же "плей-бои" с Белоруссии ? :) [QUOTE=bananna;29342755]что-то второй ещё тухлее первого :([/QUOTE]
[QUOTE=Natasya;29342853]а как же "плей-бои" с Белоруссии ? :)[/QUOTE]
кольчужка ничё.. но мне тяжело от такой музыки :(
[QUOTE=kris.will.;29294933]))) А у меня с утра:
Party for everybody – dance
Come on and dance
Come on and dance
Come on and boom boom)))))))
Задолбала утром всех...)))
Стиль Верки Сердючки. Напомнило: "Хелло эврибади! Май нейм из Верка Сердючка......Зибен зибен ай- лю-лю, зибен зибен ай цвай..."
Я не удивлюсь что Бабушки выиграют или как минимум 2 место займут.[/QUOTE]
о, а у меня перед сном это из головы не вылазило )))) и тоже ассоциация с сердючкой
Норвегия вылитый Том Круз в молодости :)
а мне кажется, что Украина не выйдет в финал...
люблю Гайтану , но не эту песню.
точно должны выйти: Сербия, Мальта, Швеция и (пожалуйста) Эстония. Эстонию могут вытянуть жюри. отлично спел! без всяких акробатов на сцене и т.д.
еще отмечу выступления: Македонии, Голландии, Боснии и Герцеговины... пролезет, наверное, Норвегия
ну за это спасибо им , Рыбак красава и Лена моя любимая , повеселело
Waterloo - forever !