-
как правильно бить жену
Цель подобного избиения - воспитание женщины. Об этом рассказывал еще пророк Мухаммед. Но есть правила, которые верующий должен соблюдать: так, нельзя бить женщину по лицу, нельзя ее ругать или проклинать. Не должно быть более 10 ударов. Ей нельзя ломать костей, ранить, выбивать зубы или тыкать в глаза.
«Есть этикет битья. Если он бьет, чтобы воспитать ее, то нельзя поднимать высоко руку, можно бить ее от груди. Все это показывает уважение к женщине. Ее надо воспитывать»,. Бить жену можно короткой палкой, но нужно избегать ударов по голове.
«Но бить разрешается только в крайнем случае. Уважение к жене в исламе очевидно в том факте, что наказание битьем допустимо только в случае, если она отказывается спать с мужем», - сказал исламский священник Имам. Идиот правда?
-
Вы уж простите, но я когда начала читать, подумала тоже самое о Вас...))) Пока не дочитала до конца)). А где Вы такое вычитали?:) На самом деле, у мусульман это в абсолютном порядке вещей, ну что поделаешь?:) К тому же само слово [B]ислам [/B]переводится как [B]"подчинение"[/B]. Ну, вот муж делает дело, а ты должна молчать, и все тут. И бьют они не только тогда, когда жены с ними не спят, увы и ах...
И если у мусульман "битие" женщины, как видим, "официальное", то у христиан оно просто-напросто "скрытое".
Кстати, а Вы в курсе, что насилие совершается в [B]45 % [/B]украинских семей???: [COLOR="royalblue"][B][url]http://vsirivni.com.ua/facts/klyuchov-fakti-pro-domashn-nasilstvo[/url][/B][/COLOR]
-
Душевно..не чего сказать... чисто краткая инструкция для моральных уродов.
-
бедные мусульманки
А в христианстве бить женщину нельзя,бийца-царствия Божия не наследует...
-
[QUOTE=lybasha68;24338445]А в христианстве бить женщину нельзя,бийца-царствия Божия не наследует...[/QUOTE]
Нельзя, а ведь все равно бьют!:tommy:
И не "по правилам", как у мусульман, а так, что женщины изуродованными до конца дней ходят!:feminist:
А "непопадание в Божье Царство", поверьте, точно таких идиотов не напугает. Да и религия в такой ситуации не имеет значения, к большому сожалению...:(
-
А мужчины отмалчиваются))) видно переваривают информацию))
-
-
ну я конечно хотел сказать в ауте))
-
Иногда не грех дать пощечину нормально, чтоб привести в себя девушку или там по плечу,ноге костяшками,ладонью...но конечно не во всю силу...потому что иногда даже чашка воды в лицо не помогает...это факт!можете считать меня моральным уродом и т.д. но это моя практика и мнение...но избиение это уже пи**ц....ну тоесть писец,или песец если точнее)
-
[QUOTE=Отец Олександр;24318248]Цель подобного избиения - воспитание женщины. Об этом рассказывал еще пророк Мухаммед. Но есть правила, которые верующий должен соблюдать: так, нельзя бить женщину по лицу, нельзя ее ругать или проклинать. Не должно быть более 10 ударов. Ей нельзя ломать костей, ранить, выбивать зубы или тыкать в глаза.
«Есть этикет битья. Если он бьет, чтобы воспитать ее, то нельзя поднимать высоко руку, можно бить ее от груди. Все это показывает уважение к женщине. Ее надо воспитывать», - рассказал проповедник Имам. Бить жену можно короткой палкой, но нужно избегать ударов по голове.
«Но бить разрешается только в крайнем случае. Уважение к жене в исламе очевидно в том факте, что наказание битьем допустимо только в случае, если она отказывается спать с мужем», - сказал исламский священник Имам. Идиот правда?[/QUOTE]
Интересно, по каким качествам "мужья" выбирают себя в роли воспитателя?
-
А мне очень нравится стишок, уж не знаю чей:
С вою жену я никогда не ругаю
и никогда ее не брошу,
это со мной она стала такая,
а брал я ее хорошей.:)
-
та шо там заморачиваться-бить,не бить....хорошая ружбайка с глушителем-и никаких проблем .лет этак на 15-20.и живи там себе спокойненько,новые умности сочиняй.
-
я слышал, что у них, если жена изменила, то ее забивают заживо камнями до смерти все поселение
-
Ну, у нас мужики круче, они сами с таким "заданием" справляются и без всяких камней и причины им тоже не всегда нужны(((
-
ха)))
меня как то первый муж ударил по щеке, и даже вроде повод у него был, так я об него табуретку металлическую сломала. хоть и весила тогда меньше его кг на 15)))
а через пол года вообще ушла от него
-
[QUOTE=сильно умная;24349187]ха)))
меня как то первый муж ударил по щеке, и даже вроде повод у него был, так я об него табуретку металлическую сломала. хоть и весила тогда меньше его кг на 15)))
а через пол года вообще ушла от него[/QUOTE]
Так он еще и жив остался после удара металлической табуреткой?:):):)
-
[QUOTE=Art-House Woman;24351683]Так он еще и жив остался после удара металлической табуреткой?:):):)[/QUOTE]он в кладовке спрятался, это его и спасло)))
-
поднимая руку на женщину мужчина подписывается в безсилии.
и унижает прежде всего себя!
"моя" когда меня допечет я говорю что никого не держу результат, собирает вещи, на следующий день разбирает.
так и живем не первый год.
нравтся анекдот по этому поводу
сорятся супруги, дошли до точки, он ей-да ты вообще поцарша, она так скромно -да, правильно, былаб я жена генерала-былаб генеральша , а так....
-
Кирюша, для двухлетнего ребёнка, Вы очень мудры)))
-
кирюша сын, заходим под этим ником и я и жена....но спасибо, подхалимаш всегда приятен...
-
кирюша сын, заходим под этим ником и я и жена....но спасибо, подхалимаш всегда приятен(а от злюки вдвойне)...
-
а вообще от женщины очень много зависит, если она хотя бы мысль допускает, что её может ударить муж, то так и будет.(((, не с этим мужем, так с другим((
-
[QUOTE=Отец Олександр;24318248]Цель подобного избиения - воспитание женщины. Об этом рассказывал еще пророк Мухаммед. Но есть правила, которые верующий должен соблюдать: так, нельзя бить женщину по лицу, нельзя ее ругать или проклинать. Не должно быть более 10 ударов. Ей нельзя ломать костей, ранить, выбивать зубы или тыкать в глаза.
«Есть этикет битья. Если он бьет, чтобы воспитать ее, то нельзя поднимать высоко руку, можно бить ее от груди. Все это показывает уважение к женщине. Ее надо воспитывать», - рассказал проповедник Имам. Бить жену можно короткой палкой, но нужно избегать ударов по голове.
«Но бить разрешается только в крайнем случае. Уважение к жене в исламе очевидно в том факте, что наказание битьем допустимо только в случае, если она отказывается спать с мужем», - сказал исламский священник Имам. Идиот правда?[/QUOTE]
Назвались Отец Александр и причем здесь понятия Ислама ? В любой религии- битие есть слабость бьющего..................
-
[QUOTE=Кирюша*;24365014]кирюша сын, заходим под этим ником и я и жена....но спасибо, [B]подхалимаш всегда приятен(а от злюки вдвойне)[/B]...[/QUOTE]
А, то)))))) тока ники зачастую врут...не стоит принимать усё буквально, я хоть и нэ бэлый, зато пушЫстый)))))
Тока подхалимажа, увы, не было))))как не прискорбно для тебя...но подлизываться нема причин:D
-
Мужчина который ударил женщину....Уже не может быть Мужчиной! Он становится просто [SIZE=1]особью[/SIZE] МУЖСКОГО ПОЛА.....но не более) А МУЖЧИНА и ОСОБЬ!!! Понятия разные! Так же как и ЖЕНЩИНА И ОСОБЬ ЖЕНСКОГО ПОЛА) Увы есть такие .....
В моем понимании МУЖЧИНА - Защита; Опора; Надежность; Отец; Муж; Любовник; Друг; Советчик; Вторая половина! И все в одном лице) Как он может поднять на свою половинку руку??? Поднять руку на себя????? Аргументов не хватает?....Разведись.....но бить..................
Женщина - Забота; Нежность; Сексуальность; Мать,Любовница,советчица, Подруга, Вторая половинка)))............И конечно все зависит от ЖЕНЩИНЫ)
Если она спит с другим...то это не женщина! А ОСОБЬ) Если она бухает и валяется в подворотне это особь))) Материться.....ну это на любителя...не мне решать)
Но могу ошибаться,это мое ИМХО
-
[QUOTE]Если она спит с другом.[/QUOTE] а если она спит не с другом?
-
ну это же не я в первом посте от вас написала именно так фразу))))
-
[QUOTE=сильно умная;24417208]ну это же не я в первом посте от вас написала именно так фразу))))[/QUOTE]
Я написала так как написано в Библии (10. Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякаго скота его, ни всего, елика суть ближняго твоего.) Имея в виду в этом смысле) друга.... Но если вы желаете поспорить...я не буду участвовать,кому действительно надо,тот меня правильно понял. А вас что задело?
-
я как раз и хотела узнать чем отличается друг от другого)))
[QUOTE]Если она спит с другом[/QUOTE]
правильней было бы написать [QUOTE]спит с другим[/QUOTE]))))
а спорить я и не хотела))), просто решила уточнить)))
-
[QUOTE=сильно умная;24419100]я как раз и хотела узнать чем отличается друг от другого)))
правильней было бы написать ))))
а спорить я и не хотела))), просто решила уточнить)))[/QUOTE]
Спасибо,может так и правильнее.
-
Хорошая темка.сделаю небольшой "вброс".
Не буду говорить банальности,что бить нельзя и прочее (что кстати правда-сам никогда и не при каких обстоятельствах этого не делал),дело в другом.Как правило женщину бьет либо мужчина слабый духом,не умеющий по другому доказать свою правоту,либо наоборот этакий "мачо" которому просто доставляет сам процесс. И соответственно отношение женщин к побоям разное.в первом варианте идет месть,но в каком-то другом виде,а вот во втором-это нравиться зачастую! т.е. я хочу сказать,что женщина подпадая по сильного мужика заранее к этому готова и в редких случаях она будет инициатором разрыва.у меня достаточно примеров было такого.
-
)))) Забавно
У меня было чуток по-другому. ))) Моя жена любила в порыве ссоры поднять на меня руку зная, что я не отвечу (так уж воспитали), и так было раза 4-5.
Когда сказал ей, что это был последний раз, на который я не отвечу, замолчала и даже забыла чего ,собственно, ссорились
-
Разные ситуации бывают,бывает так заденет что тупо мозг отключается и на автомате можешь ударить,язык враг мой,девушки всегда должны думать что говорят,потому-что даже у самого железного мужчины,есть где-то ахиллесова пята,а тот мужчина который будет абсолютно на всё с обиженным лицом говорить "ОК",просто сам по себе подкаблучник,а те кто бьют девушек без причин,просто моральные уроды ... На самом деле,моральная боль куда сильнее чем физическая,поэтому порой лучше девушка пусть надает по лицу раз 20,чем попадет в эту пяту ... Ну короче такое ИМХО :)
p.s. Например,если б мне девушка сказала что-то за моих родителей, что-то плохое в матной форме,типа да они такие-сякие,я б ей сразу дал в бубен и мне б было абсолютно пофиг,кто и что подумает,ну это не только девушек касается,это один из примеров :)
-
Почитал темку. Мда. Ну тут и мыслишки у некоторых проскакивали. :(
Жену можно бить тооолько в постели и если она согласна - то легонечко пониже поясницы :shine:. А во всех других случаях - а что же ты тогда за мужчина.
А если она целенаправленно доводит - то в конце концов рядом с ней есть, например, стенка, дверь и т. д. Женщины обычно не всегда в курсе, что мужчины ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее, так что "наглядная агитация" должна привести ее в чувство.
А вот если не помогло - то какая :censoreed2: это семья.
-
[QUOTE=Sergey321;24425662]Почитал темку. Мда. Ну тут и мыслишки у некоторых проскакивали. :(
Жену можно бить тооолько в постели и если она согласна - то легонечко пониже поясницы :shine:. А во всех других случаях - а что же ты тогда за мужчина.
А если она целенаправленно доводит - то в конце концов рядом с ней есть, например, стенка, дверь и т. д. Женщины обычно не всегда в курсе, что мужчины ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее, так что "наглядная агитация" должна привести ее в чувство.
А вот если не помогло - то какая :censoreed2: это семья.[/QUOTE]
Сначала тема меня убила морально(( Но почитав).... Мужчины которые здесь пишут.... Молодчаги! Все что выше написано, мудро и радует) Есть еще МУЖЧИНЫ! Ребята СПАСИБО ВАМ за ТЕРПЕНИЕ к женским слабостям!!!
Мое ИМХО.
-
Считаю что мужчина который бьёт жену (девушку, женщину) это половая тряпка. Но написать хотел о другом. Были у нас знакомые где в семье муж бывало прилаживался и прилаживался хорошо. При этом сам вроде спокойный но очень вспыльчивый, а самое интересное жена зная его характер и поведение в ссорах все равно его накручивает и иногда накручивала так что ходила с синяками. Его это не оправдывает, но и её понять никогда не мог.
-
Бить надо по почкам! Следов на теле не остаётся, а кровью писать можно долго.
Более подробную инструкцию можно узнать у ментов :)
-
[QUOTE=Ольча;24430593]Бить надо по почкам! Следов на теле не остаётся, а кровью писать можно долго.
Более подробную инструкцию можно узнать у ментов :)[/QUOTE]
это Вы женщинам советы даёте?!
-
[QUOTE=skyod69;24430722]это Вы женщинам советы даёте?![/QUOTE]
Это универсальный совет )
-
[QUOTE=Ольча;24430928]Это универсальный совет )[/QUOTE]
да...мужчины дают пример,как нельзя делать,а дамы стали агрессивными...мир сошел с ума и упивается этим. Вас били по почкам?
-
Меня вообще никогда не били. Ну, может, родители разок в детстве по попе. )))
-
"я никогда не бью женщин, никогда! за исключением если это женщина-каратист, или эта женщина пытается ударить меня бутылкой. это была самозащита"(с)Залечь на дно в Брюгге
-
Меня первый муж бил ужасно: закидывал на плечо и по попе, знаете как обидно? :girl_sad: (нам тогда по 18-19 лет где-то было), целых два раза! Потому как аргументов в долгом и продолжительном споре не хватало :) Это был последний его аргумент :) Перед третьим я ему спокойно сказала, что ночью подушку на личико кину, сверху сяду и побарабанственно мне его КМС по рукопашному бою. Так уж лет через пять, когда развелись, он мне признался, что тогда неделю спать боялся. Беееееедненький :shine:
-
[QUOTE=vaal717;24431569]Перед третьим я ему спокойно сказала, что ночью подушку на личико кину, сверху сяду и побарабанственно мне его КМС по рукопашному бою. Так уж лет через пять, когда развелись, он мне признался, что тогда неделю спать боялся. Беееееедненький :shine:[/QUOTE]
в качестве мести можно было применить связывание во сне, и жесткий анальный фейсситтинг
-
[QUOTE=victor_im;24431640]в качестве мести можно было применить связывание во сне, и жесткий анальный фейсситтинг[/QUOTE]
так это уже статья, изнасилование
-
[QUOTE=victor_im;24431640]в качестве мести можно было применить связывание во сне, и жесткий анальный фейсситтинг[/QUOTE]
Фу какой Вы! Я ж его любила, чего ж издеваться :)
-
[QUOTE=Ольча;24431305]Меня вообще никогда не били. Ну, может, родители разок в детстве по попе. )))[/QUOTE]
а меня били и только поэтому я настороженно и крайне негативно отношусь к таким вещам.били не родители,а так по жизни -в частности в армии (правда там слово били-неправильно-дрался,причем часто с тем что под руки попалось).но то экстремальные ситуации-семья все ж таки должна быть островом нежности в этом мире,а не очагом напряженности.
-
[QUOTE=vaal717;24431733]Фу какой Вы! Я ж его любила, чего ж издеваться :)[/QUOTE]
вы просто не пробовали фейсситтинг :-)
-
На эту тему есть хороший и поучительный рассказ у О Генри...Жаль,призабыла название,но суть такова..
Две семейные пары)))соседи(((Жёны дружат между собой,делясь всеми секретами.
У одной семейная жизнь бьёт ключом,у второй рутина.
Та,у которой весело,замужем за боксёром.Он периодически лупцует её,вследствие чего её мордашка частенько бывает украшена синячками.
Потом он заявляется домой с подарком и всё заканчивается бурным сексом. Она довольна,в обновах и сияет от радости.
Вторая живёт с тихим клерко,уютным,как старые тапочки, и очень скучает от недостатка страстей.
И вот битая даёт совет не битой....... А раздраконь-ка ты своего благоверного,да так,чтобы потом искать пятый угол....
Жена клерка,ума палата,так и поступает.Происходит вся эта сцена в момент стирки ею белья.
Соседи слышат вой и истошные крики.Жена боксёра вбегает в квартиру подруги,радостно бросается к ней и спрашивает : - "Ну что,сработало?"
Та,вся в горе,отвечает : "Нет"
Следующий вопрос : - "А где же тот,ради кого был придуман столь дьявольский план?"
Жена клерка,абсолютно убитым голосом произносит : " Он в ванной.....СТИРАЕТ"(((
Вот такая житейская история про бИтие.:laugh:
-
[QUOTE=vaal717;24431733]Фу какой Вы! Я ж его любила, [B]чего ж издеваться [/B]:)[/QUOTE]
чего это издеваться,может ему бы понравилось))))
-
Охо-хо... бить жену не надо. Ее надо люБИТЬ :)
-
что здесь за сыр-бор. Бить или не бить жену? Женщины - Вы выходите замуж что обозначает вы идете за мужем. А мужчина берет женщину себе в жены и обещает о ней заботиться и оберегать. Вы на втором плане. Первое слово должно всегда быть мужское.И если жена не выполняет указаний мужа она должна быть наказана. А как она будет наказана это решает муж.
-
конечно, именно он решает какое наказание применить - поставить в угол на горох или ремнем пару раз.... :)))) ИМХО - тема-бред, мужчина хоть раз в жизни поднявший руку на женщину - не мужчина априори и точка. Обсуждать нечего.
-
[QUOTE=Sergey321;24425662]Жену можно бить тооолько в постели и если она согласна - то легонечко пониже поясницы :shine:. А во всех других случаях - а[B] что же ты тогда за мужчина[/B]. [/QUOTE]
[QUOTE=Minerva;24440726]конечно, именно он решает какое наказание применить - поставить в угол на горох или ремнем пару раз.... :)))) ИМХО - тема-бред, мужчина хоть раз в жизни поднявший руку на женщину - [B]не мужчина априори[/B] и точка. Обсуждать нечего.[/QUOTE]
Нехорошо плагиатить :)
-
ааа, не, легонечко ниже поясницы - ну эт святое :))))
-
[QUOTE=BigPapa;24440071]что здесь за сыр-бор. Бить или не бить жену? Женщины - Вы выходите замуж что обозначает вы идете за мужем. А мужчина берет женщину себе в жены и обещает о ней заботиться и оберегать. Вы на втором плане. Первое слово должно всегда быть мужское.И если жена не выполняет указаний мужа она должна быть наказана. А как она будет наказана это решает муж.[/QUOTE]
Фантазёёёр))
-
[QUOTE=Minerva;24440924]ааа, не, легонечко ниже поясницы - ну эт святое :))))[/QUOTE]
Ша. Кто сказал, что это наказание??? Если не пробовали, то и не надА говорить...
А то еще вдруг и понравится :)
-
[QUOTE=BigPapa;24440071]что здесь за сыр-бор. Бить или не бить жену? Женщины - Вы выходите замуж что обозначает вы идете за мужем. А мужчина берет женщину себе в жены и обещает о ней заботиться и оберегать. Вы на втором плане. Первое слово должно всегда быть мужское.И если жена не выполняет указаний мужа она должна быть наказана. А как она будет наказана это решает муж.[/QUOTE]
И в наше время сохранились мечтатели и романтики :)
-
А почему "романтики"?
Заметьте, с "мечтателем" не спорю.
-
[QUOTE=Sergey321;24442976]А почему "романтики"?
Заметьте, с "мечтателем" не спорю.[/QUOTE]
Романтик-романтик, просто он это умело скрывает. За ником :)))))))
-
[QUOTE=vaal717;24443898]Романтик-романтик, просто он это умело скрывает. За ником :)))))))[/QUOTE]
может, все гораздо проще - он просто толстый ? Как БигМама в одноименном фильме ? ;)
-
Ой вэй...сколько простоты вокруг.Такие как этот "Бигпапа" сплошь и рядом.У меня таких примеров два
1. Парень КМС по карате,работает в частной охранной фирме,учит группу детишек в свободное время(причем хорошо учит,родители просто не нарадуются),очень хороший друг-его стоит попросить,он разобьется но сделает-рубкха парень в общем,но...жена его с периодичность раз месяц два носит сине-зеленые знаки под глазами и виновата именно она.у нее неестесвенная блядовитость высшего разряда.он её и про сил и стыдил,ноль! так и живут-она в загул,заслуженно получила и так по кругу.Но самое парадоксальное,что их это устраивает и они уже так лет десять живут.
2. Семья состоит из женщины довольно при хорошей должности,деньги валом носят.но тут проблема в наследственном алкоголизме,у неё мать спилась на моих глазах,при непьющем муже.и Вовке такая же карма.она с работы на рогах-завтра в темных очках или на больничный.Бросать никто никого точно не будет ибо в таком варианте она точно сопьется и повторит судьбу матери,а ему вообще незачем-одного воспитательного процесса хватает надолго...
-
[QUOTE=Lady-Bird;24445248]может, все гораздо проще - [B]он просто толстый[/B] ? Как БигМама в одноименном фильме ? ;)[/QUOTE]
А это тут причем??? [COLOR="#ffffff"]Я то сам не дюймовочка[/COLOR]
-
[QUOTE=skyod69;24445722]Ой вэй...сколько простоты вокруг.Такие как этот "Бигпапа" сплошь и рядом.У меня таких примеров два
1. Парень КМС по карате,работает в частной охранной фирме,учит группу детишек в свободное время(причем хорошо учит,родители просто не нарадуются),очень хороший друг-его стоит попросить,он разобьется но сделает-рубкха парень в общем,но...жена его с периодичность раз месяц два носит сине-зеленые знаки под глазами и виновата именно она.у нее неестесвенная блядовитость высшего разряда.он её и про сил и стыдил,ноль! так и живут-она в загул,заслуженно получила и так по кругу.Но самое парадоксальное,что их это устраивает и они уже так лет десять живут.
2. Семья состоит из женщины довольно при хорошей должности,деньги валом носят.но тут проблема в наследственном алкоголизме,у неё мать спилась на моих глазах,при непьющем муже.и Вовке такая же карма.она с работы на рогах-завтра в темных очках или на больничный.Бросать никто никого точно не будет ибо в таком варианте она точно сопьется и повторит судьбу матери,а ему вообще незачем-одного воспитательного процесса хватает надолго...[/QUOTE]
Честно? Идиоты оба. Первый мужик вообще больше на тряпочку смахивает, не могу себе предствить как муж принимает обратно жену, с 30й по счету бл...дки. Чемоданы в руки и к маме - жить вольной жизнью, если она еще не нагулялась. Второй - от алкоголизма вообще-то лечат, если ему так дорога жена, вернее бабки которые она носит - пусть берет на себя ответственность и тащит за волосы в клинику.В конце-концов она все равно без лечения сопьется, бей - не бей.
-
[QUOTE=Мишка;24442219]Фантазёёёр))[/QUOTE]
А почему фантазер? Мои слова подпитаны горьким опытом. Если не хотите чтобы Вас колотили как боксерскую грушу то не выходите ЗААААмуж.А коль хотите создать семью так будьте не умными - а будьте мудрыми. И тогда Вас никто не будет бить, а будут только пошлепывать ради профилактики.
-
[QUOTE=Minerva;24445956]Честно? Идиоты оба. Первый мужик вообще больше на тряпочку смахивает, не могу себе предствить как муж принимает обратно жену, с 30й по счету бл...дки. Чемоданы в руки и к маме - жить вольной жизнью, если она еще не нагулялась. Второй - от алкоголизма вообще-то лечат, если ему так дорога жена, вернее бабки которые она носит - пусть берет на себя ответственность и тащит за волосы в клинику.В конце-концов она все равно без лечения сопьется, бей - не бей.[/QUOTE]
В первом варианте двое девочек и он их любит,да и её тоже.она вообще странная особа,не может отказать по доброте душевной.мы когда вместе пили и он мне рассказывал я больше трезвел,когда подробности узнавал.а про тряпочку Вы зря-мне б такой жизненный стержень как у него...
Во втором варианте-нельзя в больницу,во первых должность может "накрыться",а во вторых-он хорошо работает на опережение иногда предчувствуя пьянку по поводу скажем грёбанного 8 марта,просто за руку с ней ходит :) или на могилку к маме сводит и та после такого даже на пиво смотреть не может.
-
[QUOTE=BigPapa;24446089]А почему фантазер? Мои слова подпитаны горьким опытом. Если не хотите чтобы Вас колотили как боксерскую грушу то не выходите ЗААААмуж.А коль хотите создать семью так будьте не умными - а будьте мудрыми. И тогда Вас никто не будет бить, а будут только пошлепывать ради профилактики.[/QUOTE]
Потому что выдаёте нафантазированное (читала Ваши посты в других темах, поэтому пишу "нафантазированное", а не "желаемое", т.к. не хочу в Вас настолько разочаровываться) за действительное. Что муж имеет право наказывать жену как хочет... ага, как же, как же... ))))
Ну, а если Ваш опыт показывал Вам только такие браки... я такой опыт постыдилась бы вообще на всеобщее обозрение выставлять...
-
а вы смотрите за кого замуж выходите. если вот в такой майке - будет бить
[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cb/Man_in_A_shirt_at_the_Brooklyn_Book_Festival.jpg/450px-Man_in_A_shirt_at_the_Brooklyn_Book_Festival.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=skyod69;24446186]В первом варианте двое девочек и он их любит,да и её тоже.она вообще странная особа,не может отказать по доброте душевной.мы когда вместе пили и он мне рассказывал я больше трезвел,когда подробности узнавал.а про тряпочку Вы зря-мне б такой жизненный стержень как у него...
Во втором варианте-нельзя в больницу,[B]во первых должность может "накрыться"[/B],а во вторых-он хорошо работает на опережение иногда предчувствуя пьянку по поводу скажем грёбанного 8 марта,просто за руку с ней ходит :) или на могилку к маме сводит и та после такого даже на пиво смотреть не может.[/QUOTE]
Если она на госслужбе, то у них есть свои закрытые клиники, а вообще-то найти специалиста не проблема.
-
[QUOTE=Sergey321;24446611]Если она на госслужбе, то у них есть свои закрытые клиники, а вообще-то найти специалиста не проблема.[/QUOTE]
я знаю.и про частные клинике "где-то на стороне" там где можно всё тихо и мирно,но пока до такого рецидива не дошло,да и не нам это решать.есть констатация факта не банального избиения,именно воспитательного процесса в крайней форме.лично я бы давно такую бросил.
-
[QUOTE=victor_im;24446513]а вы смотрите за кого замуж выходите. если вот в такой майке - будет бить
[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cb/Man_in_A_shirt_at_the_Brooklyn_Book_Festival.jpg/450px-Man_in_A_shirt_at_the_Brooklyn_Book_Festival.jpg[/IMG][/QUOTE]
Не, он лапочка :) Милый и домашний (по взгляду видать же :)))))))
-
[QUOTE=Sergey321;24445890]А это тут причем??? [COLOR="#ffffff"]Я то сам не дюймовочка[/COLOR][/QUOTE]
да игра слов , но если не понял, то объяснять не буду, это как анекдот - не понял, объяснять бесполезно :)
[QUOTE=skyod69;24445722]Ой вэй...сколько простоты вокруг.Такие как этот "Бигпапа" сплошь и рядом.У меня таких примеров два
1. Парень ...
Но самое парадоксальное,что их это устраивает и они уже так лет десять живут.
2. Семья...
Бросать никто никого точно не будет [/QUOTE]
вот ужас, что за мужики пошли, даже читать противно (skyod69, это не в твой огород камень, а в этих типа мужиков...)
-
[QUOTE=Sergey321;24445890]А это тут причем??? [COLOR="#ffffff"]Я то сам не дюймовочка[/COLOR][/QUOTE]
Как причем? Он толстый и милый по жизни, а в инете осуществляет свои странные склонности и затаенные мечтания :)
-
[QUOTE=Lady-Bird;24447147]да игра слов , но если не понял, то объяснять не буду, это как анекдот - не понял, объяснять бесполезно :)
вот ужас, что за мужики пошли, даже читать противно (skyod69, это не в твой огород камень, а в этих типа мужиков...)[/QUOTE]
Приехали...а что в них не мужского? только один пунктик? может не они виноваты,что в их женах не всё нормально?
-
[QUOTE=skyod69;24447283][B]Приехали...а что в них не мужского?[/B] только один пунктик? может не они виноваты,что в их женах не всё нормально?[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh:
Ну пожалуйста, скажите, что Вы прикалываетесь!
-
[QUOTE=Мишка;24447364]:laugh::laugh::laugh:
Ну пожалуйста, скажите, что Вы прикалываетесь![/QUOTE]
анибожемой. я уверенно считаю,что не битьё женщин делает (или лишает) мужчину права называться мужчиной.Ваше право доказать мне Вашу точку зрения.
-
[QUOTE=skyod69;24446186]В первом варианте двое девочек и он их любит,да и её тоже.она вообще странная особа,не может отказать по доброте душевной.мы когда вместе пили и он мне рассказывал я больше трезвел,когда подробности узнавал.а про тряпочку Вы зря-мне б такой жизненный стержень как у него...
Во втором варианте-нельзя в больницу,во первых должность может "накрыться",а во вторых-он хорошо работает на опережение иногда предчувствуя пьянку по поводу скажем грёбанного 8 марта,просто за руку с ней ходит :) или на могилку к маме сводит и та после такого даже на пиво смотреть не может.[/QUOTE]
ох, знаете, жизнь прожить - не поле перейти, у всех свои проблемы но чтоб вот так.... жить с особой, которая не может отказать по доброте душевной.... блин, не знаю.Что его удерживает от того, чтобы стукнуть кулаком по столу, забрать детей и выставить ее за порог все-таки? Т.к. какой пример получают дети, тем более девочки, ведь есть опасность вырастить ей подобных.... а вообще Вы правы, не наше это дело, как хотят - путь так и живут.Может это форма душевного махохизма.
-
[QUOTE=BigPapa;24446089]А почему фантазер? Мои слова подпитаны горьким опытом. Если не хотите чтобы Вас колотили как боксерскую грушу то не выходите ЗААААмуж.А коль хотите создать семью так будьте не умными - а будьте мудрыми. И тогда Вас никто не будет бить, а будут только пошлепывать ради профилактики.[/QUOTE]
А можнА мне женицца? Тогда бить буду я :)))
* Троллей нэ кормим, да?...*
-
[QUOTE=Minerva;24447460]ох, знаете, жизнь прожить - не поле перейти, у всех свои проблемы но чтоб вот так.... жить с особой, которая не может отказать по доброте душевной.... блин, не знаю.Что его удерживает от того, чтобы стукнуть кулаком по столу, забрать детей и выставить ее за порог все-таки? Т.к. какой пример получают дети, тем более девочки, ведь есть опасность вырастить ей подобных.... а вообще Вы правы, не наше это дело, как хотят - путь так и живут.Может это форма душевного махохизма.[/QUOTE]
Вот и я об этом.на форумах все так категоричны,аж завидки берут,а когда приходит их черед-сдуваются как просроченный шарик. Не всё в жизни можно объяснить и выбросить ненужное.
-
[QUOTE=Minerva;24447505][B]А можнА мне женицца[/B]? Тогда бить буду я :))) [/QUOTE]
МожнААА!!! но в другой страна.
[QUOTE=Minerva;24447505]* Троллей нэ кормим, да?...*[/QUOTE]
Теж не троЛ :)
-
Опыт был личный? Немедленно расходитесь с этой драчливой бабой. Мы Вас поддержим и поможем! И будем со страшной силой любить всем рабочим коллективом! А бить не будем, честно.
-
[QUOTE=skyod69;24447444]анибожемой. я уверенно считаю,что не битьё женщин делает (или лишает) мужчину права называться мужчиной.Ваше право доказать мне Вашу точку зрения.[/QUOTE]
Мужчина, бьющий женщину: трус (боится просто с ней разойтись и начать жизнь заново), неуравновешен (не может совладать со своими эмоциями), слабый духом (по тем же причинам), а если у него ещё и есть дети - то просто никудышнейший отец. И это только малая часть того, что можно сказать о таком человеке. Доказывать? Хм... у каждого своё понимание настоящего мужчины, Ваше - такое, моё - нет.
-
[QUOTE=skyod69;24447283]Приехали...а что в них не мужского? только один пунктик? может не они виноваты,что в их женах не всё нормально?[/QUOTE]
в них немужское то, что они терпилы. Жить с проституткой - это не мужчина. ИМХО , не претендую на истину в последней инстанции, но я такого мужчину уважать бы не смогла. Жить с алкоголичкой - не то же, что с проституткой, но тоже мало в этом мужского.
[QUOTE=skyod69;24447583]Вот и я об этом.на форумах все так категоричны,аж завидки берут,а когда приходит их черед-сдуваются как просроченный шарик. Не всё в жизни можно объяснить и выбросить ненужное.[/QUOTE]
Когда мой "черед пришел", я развелась. Из-за пития и бития. Измен не было, но я бы ни дня не жила с гулящим, да еще и подобным описанной женщине, которая всем подряд по доброте душевной...
мерзко и грязно, а я себя уважаю.
-
А можно я скажу? Вот почему-то женщины боятся выходить замуж за голубых, импотентов, но никто не боиться выходить замуж за неудачников (может, он и большой начальник, но все равно считает себя неудачников в общественно/карьерной жизни). Это - самые страшные мужья. Только неудачник в социуме будет отрываться в своей семье. Ведь нормальный мужик не будет выливать на голову жене суп только потому, что он пересолен? И ребенка не будет лупить ремнем (если, конечно, ребенок не малолетний преступник). Это называется "минута власти". Вот дома он может! Нигде не может, а вот оно, вожделенное место, где он царь и бог! (до поры до времени, конечно, но он же это не понимает) Он может обзываться на жену типа "курица" и "толстуха", он может рассказывать ей, когда она замазывает синяки после его "праведного гнева" о том, как ей повезло, что он еще с ней "возиться", "а другой давно выгнал бы". Поэтому он и не мужик. Потому что настоящий мужчина - всегда немножко рыцарь. А это.... ну как вам сказать, недоделок какой-то
-
Как Вам сказать...моё виденье достойного мужчины тоже не приемлет физического воздействия.ни в каком виде.доходило,что в меня предметами швыряли,а я мило улыбался,чем доводил до бешенства :)
Трус...может быть,я видел людей большой физической силы,которых ломали более сильные духом,но меньшие формой.А вот с эмоциями Вы точно погорячились-люди из органов бьют БЕЗ эмоций,но крайне больно.Это не одесский скандал времен молодости Жванецкого-где гвалту на три квартала,а по факту только намек на пощечину.
и напоследок впомнил о разностях подхода разных полов к одной проблеме:
Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""
-
[QUOTE=Lady-Bird;24447943]в них немужское то, что они терпилы. Жить с проституткой - это не мужчина. ИМХО , не претендую на истину в последней инстанции, но я такого мужчину уважать бы не смогла. [U]Жить с алкоголичкой[/U] - не то же, что с проституткой, но тоже мало в этом мужского.
Когда мой "черед пришел", я развелась. Из-за пития и бития. Измен не было, но я бы ни дня не жила с гулящим, да еще и подобным описанной женщине, которая всем подряд по доброте душевной...
мерзко и грязно, а я себя уважаю.[/QUOTE]
От ты злая, а может, она исправится и будет организовывать районное общество борьбы за трезвость?
-
[QUOTE=Lady-Bird;24447943]в них немужское то, что они терпилы. Жить с проституткой - это не мужчина. ИМХО , не претендую на истину в последней инстанции, но я такого мужчину уважать бы не смогла. Жить с алкоголичкой - не то же, что с проституткой, но тоже мало в этом мужского.
мерзко и грязно, а я себя уважаю.[/QUOTE]
Вы категоричны,а вот не все же такие.я в силу знака зодиака,тоже переборщил с гордостью и мне часто это доставляет неудобства.но люди разные бывают...опять же привычка-дело премерзкое.
-
[QUOTE=vaal717;24447973]А можно я скажу? Вот почему-то женщины боятся выходить замуж за голубых, импотентов, но никто не боиться выходить замуж за неудачников (может, он и большой начальник, но все равно считает себя неудачников в общественно/карьерной жизни). Это - самые страшные мужья. Только неудачник в социуме будет отрываться в своей семье. Ведь нормальный мужик не будет выливать на голову жене суп только потому, что он пересолен? И ребенка не будет лупить ремнем (если, конечно, ребенок не малолетний преступник). Это называется "минута власти". Вот дома он может! Нигде не может, а вот оно, вожделенное место, где он царь и бог! (до поры до времени, конечно, но он же это не понимает) Он может обзываться на жену типа "курица" и "толстуха", он может рассказывать ей, когда она замазывает синяки после его "праведного гнева" о том, как ей повезло, что он еще с ней "возиться", "а другой давно выгнал бы". Поэтому он и не мужик. Потому что настоящий мужчина - всегда немножко рыцарь. А это.... ну как вам сказать, недоделок какой-то[/QUOTE]
Это не честно-Вы просто сценарий фильма какого-то здесь выложили ;)
-
Разойтись по ТАКИМ причинам, о которых написала Lady-Bird - это категоричность? Что же тогда НЕ категоричность, а норма? Даже страшно представить... Наверное, ползанье по квартире с отрубленной мужем ногой из-за того, что рубашку ему не так погладила?
Нет, я уже поняла, что некоорые тут не шутят, но всё равно в шоке... даже как-то и не верится, что это на полном серьёзе пишется...:scratch_oh:
-
[QUOTE=Мишка;24448293]Разойтись по ТАКИМ причинам, о которых написала Lady-Bird - это категоричность? Что же тогда НЕ категоричность, а норма? Даже страшно представить... Наверное, ползанье по квартире с отрубленной мужем ногой из-за того, что рубашку ему не так погладила?
Нет, я уже поняла, что некоорые тут не шутят, но всё равно в шоке... даже как-то и не верится, что это на полном серьёзе пишется...:scratch_oh:[/QUOTE]
Она не написала главного,для полной оценки момента,это было разово или продолжалось долго.хоть это и не главное.
А прикол в том,что нормы то нету! раньше норма поведения регулировалась общиной и всё было "чинно,благородно",но в таком варианте мужит возил бабу за коси,аж бигом.сейчас общины нету,бабушки у подъезда нам не указ,родители-мудаки и не так жили,что является НОРМОЙ,кроме УК?
-
[QUOTE=skyod69;24448102]Вы категоричны,а вот не все же такие.я в силу знака зодиака,тоже переборщил с гордостью и мне часто это доставляет неудобства.но люди разные бывают...опять же привычка-дело премерзкое.[/QUOTE]
ну дак я за всех и не говорю - говорю за себя : мне таки мужчины противны, ибо терпилы не никак возбуждают :) мой морально-сексуальный аппарат.
Но должна вам сказать, что с откровенной б***ю, которая "со всеми по доброте душевной" - очень МАЛО найдется мужчин, которые на это согласятся и также очень мало мужчин, которые могут это понять относительно своего собрата по хромосомному набору.
-
[QUOTE=skyod69;24448436]что является НОРМОЙ,кроме УК?[/QUOTE]
нормой является уважение к себе и к окружающему миру. Бить меня никто не имеет права, НИ ЗА КАКИЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ!!!!
-
Хм...тогда это таки Ваша проблема ибо в период конфетно-цветочного безумства нам просто категорически нельзя быть твердыми и непреклонными :) приходится просто проявлять чудеса дипломатии дабы заполучить некий романтический объект...
Я все-таки думаю,что его такое конечно не устраивает,но почему мирится не знаю...и кстати не каждый в лицо ему может упрек бросить,как в принципе и за глаза ибо силен очень и накажет по мужски :)
-
[QUOTE=Lady-Bird;24448664]нормой является уважение к себе и к окружающему миру. Бить меня никто не имеет права, НИ ЗА КАКИЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ!!!![/QUOTE]
та тихо,тихо-никто Вас не бьет ;)
но вот представьте такой вариант,вы (или другая дама гипотетическая) сделала какую нить подлость мужу..ну так вышло,всяко бывает-возьмем ту же измену.Вам (или ей) мучительно стыдно...сомнения пожирают Вашу (опять же её ) душу и Вы (да она,же она) признаетесь в этом...и он закатывает Вам (о боже!) пощечину.одну,не более. Ваш ответ?
-
[QUOTE]Бить меня никто не имеет права, НИ ЗА КАКИЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ!!!! [/QUOTE]
абсолютно с вами согласна))
[QUOTE]и кстати не каждый в лицо ему может упрек бросить,как в принципе и за глаза ибо силен очень и накажет по мужски[/QUOTE] конечно, проще с мужиком разобраться, чем с женой развестись. хотя, если их обоих это устраивает то ... флаг им в руки
-
[QUOTE=сильно умная;24449014]абсолютно с вами согласна))
конечно, проще с мужиком разобраться, чем с женой развестись. хотя, если их обоих это устраивает то ... флаг им в руки[/QUOTE]
Кому как...мне в силу конституции развестись гораздо проще ;)
-
[QUOTE]и он закатывает Вам (о боже!) пощечину.одну,не более. Ваш ответ?[/QUOTE] я бы дала сдачи)))
-
[QUOTE=skyod69;24448818]та тихо,тихо-никто Вас не бьет ;)[/QUOTE]
кто меня бьет, долго не живет :)
[QUOTE=skyod69;24448818]
но вот представьте такой вариант,вы (или другая дама гипотетическая) сделала какую нить подлость мужу..ну так вышло,всяко бывает-возьмем ту же измену.Вам (или ей) мучительно стыдно...сомнения пожирают Вашу (опять же её ) душу и Вы (да она,же она) признаетесь в этом...и он закатывает Вам (о боже!) пощечину.одну,не более. Ваш ответ?[/QUOTE]
я если изменю мужу, уйду от него ибо уже не он герой моего романа.
если муж меня ударит, я уйду от него ибо бьющий женщину мужчина - не герой моего романа.
гипотетических женщин обсуждать смешно :) уж тем более смешно всерьез обсуждать шлюху, дающую всем подряд, кто попросит, и ее мужа-терпилу - это нонсен и крайне редко встречается.
Одна измена и стыд за нее - это уже варианты семей, отношений, ситуаций и тэдэ
Но я так понимаю, что каждый человек строит свою жизнь, как хочет, и никто - НИКТО - не имеет права его за это бить.
-
[QUOTE]мне в силу конституции развестись гораздо проще[/QUOTE] как мне показалось, в вашем случае скорее не конституция ваша важна, а ваше самоуважением)))
-
[QUOTE=сильно умная;24449148]я бы дала сдачи)))[/QUOTE]
А комплекс вины,извините,куда Вы засунете?