Моя полиция меня бережет...
Начну с того что я житель частного сектора р-на Черноморки (за Таирово), у меня частный дом, высокий каменный забор, но вот, к сожалению, цепного пса нет..
Буквально вчера вечером, в районе наверное 21.30 [I](аки не ночь глухая)[/I], слышу как дергается дверная ручка... Выглядываю из окошка, а у меня во дворе стоит мужик и... нахально так ковыряется в дверном замке :dry: Хорошо что был дома папа, он вышел и.. ну в общем навалял бы горе взломщику, только тот убежал быстрее, лихо перепрыгнув через 2х метровый забор, причем имел наглость стоять прод тем самым забором и громко возмущаться [I](пивной живот моего папы не позволял преодолеть препятствие с той де прытью, и ему оставалось тока махать кулаками и грозиться вызвать милицию)[/I].
Вопреки мнению про наши законодательные органы, звоню я доблестным 02 [I](районное отделение от меня буквально в 300 метров находится) [/I], дозваниваюсь с первого раза, и очень милая приятная девушка говорит что слушает меня. Прошу телефон черноморского отделения, на что за пол секунды получаю номер.. [B]7877796[/B], по которому мне отвечает не менее приятная девушка интертелеком [U]"номер временно отключен"[/U]... возможно это был мобильный номер участкового инспектора который он выключает на ночь? :laugh:
Перезванивая в 02 попадаю все на ту же девушку и не менее быстро получаю новый номер: [B]7509305[/B].. с первого раза дозваниваюсь, молодые люди весьма оперативно записывают мои данные и говорят все уже едем, и в конце добавляют [I][B]"Простите, а это 3-я или 2-я Крыжановка?"[/B][/I] ... говорю [B][I]"Нет, это Черноморка...."[/I][/B]... оказалась что милая девушка-оператор 02 просто перепутала телефонный номер.
Звоню снова ей, и получаю еще два номера телефонов [B]448337 7669034[/B], по первому из которых (вроде как моего Черноморского отделения) дозвониться не смогла, а второй оказался номер киевского РВД.
Я бросила попытки дозвониться операм где то в 22.10.... за это время [I](будь то настоящее вооруженное ограбление, толпа наркоманов, и пр.)[/I], дом могли разобрать и вынести с фундаментом, в то время как моя милиция меня тихо берегла. :laugh: