-
Прокрустовы игры разума
Приглашаются все, кто способен произвести на свет афористически краткие ("прокрустоволожные") сентенции - хоть умные, хоть остроумные, а лучше обладающие сразу двумя качествами, - спонтанные и оригинальные фигуры речи, всевозможные формы словесных игр, реинтерпретации известных формул (в духе "сказано древними... а я говорю вам" ;)). Главное требование - чтобы все это было вашего авторства, для чего рекомендуется погуглить и проверить, не сказал ли что-либо почти дословное кто-нибудь до вас самих. Пусть Гугл выдает первую ссылку на эту тему, цитируя вас. Как говорится, "нет, спасибо, лучше уж вы к нам" )))
Попробую начать:
Невостребованные люди становятся весьма требовательными, причём по преимуществу к другим. (с)
Жизнь бывает серой и скучной не вокруг, а внутри. Впрочем, это уже и не жизнь. (с)
Реальность всегда проблематична. Даже или особенно когда ее нет. (с)
В плоти дух ищу, а в духе – плоть. Неудивительно, что ничего не нахожу. (с)
Победа над самим собой неизбежно предполагает собственное поражение. Именно здесь как нельзя лучше звучат сочетания «потерпеть победу» и «одержать поражение». (с)
-
Заданный уровень маняще-пугателен.
Надеюсь мой впрыск сколь-нибудь занимателен.:shine:
Серость жизни от скудной палитры познательства.
А красок тираж напечатан в издательстве.
Чу! Человечества победоножье. Оглянулся. Карликов босоножье.
"Из заземленного"))
Желал тело, а предоставили душу. Взял. Но в процессе ментальность нарушил)
Плоть...Душа...Какие эманации) В своих анализах неплохо разобраться бы)
зы Топиковед! Задайте темку!
Без управлялки не фурычит мозгоделка)) :training1:
-
[QUOTE=Fatale_Doze;24276054]Топиковед! Задайте темку![/QUOTE]
Легко нам ходить по проторенным тропам, к тому же на шару и автостопом (с))))
[QUOTE=Fatale_Doze;24276054]Желал тело, а предоставили душу. Взял. Но в процессе ментальность нарушил)[/QUOTE]
Как вариант: Желал тело, а предложили душу. Пришлось ограничиться тем, что дают. (с)
В развитие: Лучше множество раз продать тело, чем единожды сторговать душу. Но почему-то большинство поступает ровно наоборот. (с)
И еще о духе и теле: Конгениально и конгенитально - разница всего в одну букву, а получается две большие разницы, как с homoousious и homojousious (с)
И просто так: Счастье - это не только когда тебя понимают, но в первую очередь когда ты понимаешь... (с)
PS Спасибо за участие, которое пока что соучастие! Может быть, благодаря этому участь темы будет завидной, а не не-...)))
-
ленивосубботнокофейное)
[QUOTE=Gilgamesh;24276797]Легко нам ходить по проторенным тропам, к тому же на шару и автостопом (с))))[/QUOTE]
С этим затоптанным многотропом лучше на шару слетаю в нирвану)
Я - руль своего мышления! Дам покрутить любому)
[QUOTE=Gilgamesh;24276797]И просто так: Счастье - это не только когда тебя понимают, но в первую очередь когда ты понимаешь... (с)[/QUOTE]
Основной облом счастья - истоки счастья не только в тебе...
И не знаю почему: Душа как дырка в подкладке - обогащается лишениями...
зы в таком соучастии мозг заложу за участие)))
-
[QUOTE=Gilgamesh;24282759]Достают шприц:
- Ну чё, блин, нирванём?
- Is the doze fatal?
- No, this is Fatale_Doze...
$)
Ну, вроде неплохо пока нирванули, вот только на пляже больше никого не видно))))))))[/QUOTE]
Пупочновселенное: Зависшим на инет-сетях сансары я путеводная звезда нирваны)
Прикладное: Зависших на кармических сетях сансары лишь допинг творчества ведет к познанию нирваны.
зы Баян Шредингера))
(сленг торчков: баян=шприц, инет-сленг: баян=устоявшееся выражение=> Баян и Не-баян одновременно))
зыы И у мертвого сезона конец живой)
-
Сексистская махровость языка: человек и человечина ))
Женоненавистничество - зудящая мозоль неудовлетворенности.
Мужененавистничество - оскорбленная реакция противомозольного средства. :D
-
[QUOTE=Fatale_Doze;24304863]Сексистская махровость языка: человек и человечина ))[/QUOTE]
Попробую смягчить сексизм: женьшеньщина. И не виноват я, что это баян-боян-тромбон-трамбон, только что в голову из лучших побуждений вскочило. %)
И о "серьезном":
Нехватка интеллигентности зачастую обусловлена переизбытком интеллектуализма. (с)
Не бойтесь данайцев, дары приносящих. Бойтесь троянов, дары предлагающих. (с)
-
[QUOTE=Gilgamesh;24305584]И о "серьезном":
Нехватка интеллигентности зачастую обусловлена переизбытком интеллектуализма. (с)[/QUOTE]
Интеллектуальный переизбыток - ракетное топливо эволюции.
А переизбыток интеллигентности - ее тормоз)
зы мой плюсомет перманентно в мизантропном клине,
посему разрешите звездануть Вас здесь, а за блуждающую "т" особенно!!!))
-
Пусть всё в говне вокруг ......
Но грань свою я полирую.
-
[QUOTE=dadeds;24340771]Пусть всё в говне вокруг ......
Но грань свою я полирую.[/QUOTE]
Испепелим и выжжем мерзость и отходы сиянием своего Прихода!))
Совдеповский менталитет - легче не с*ать, чем вычистить клозет)
-
[QUOTE=dadeds;24340771]Пусть всё в говне вокруг[/QUOTE]
Не так уж всё и плохо. Не в говне, а в дерьме, и не всё уж так уж прямо, а всего лишь все, хотя всё больше да вокруг да около. :sarcastic:
[QUOTE=dadeds;24340771]Но грань свою я полирую.[/QUOTE]
Он был настолько многогранным, что оказался за гранью добра и зла. (с)
Он шлифовал грани своей натуры до тех пор, пока не превратился в идеальный шар, а там и покатился по наклонной плоскости. (с)
-
[QUOTE=Gilgamesh;24352151]
Он был настолько многогранным, что оказался за гранью добра и зла. (с)
Он шлифовал грани своей натуры до тех пор, пока не превратился в идеальный шар, а там и покатился по наклонной плоскости. (с)[/QUOTE]
И я за гранеограниченность - достаточно и 57 классических)
Мудрость многогранна, а тупость многоканальна(TV)
И многогранность порой лишь раздутая многотупость)
(и геометрически в теме - многогранник только с тупыми углами - ДОДЕКаэдр, что кагбэ намекает))
Грань между реальностью и фантазией - монорельс гениальности.
-
Ампутация конечности бытия.
(звучит неуютно, но в итоге бесконечно круто))
зы ночная расстановка устремлений: БЕС -> Я -> сонница ))
-
[QUOTE=Fatale_Doze;24397671]Ампутация конечности бытия.[/QUOTE]
Прямое попадание! (Тут серотонину нужно поиметь для начала, а не только попа-данные.) А как можно развить: артроз, тромбоз, гангрена и т.п. конечности бытия. Да, русский езыг все-таки не для философствований. Даже в архаичном украинском кінцівка відокремлюється від кінечності (не кінцівності). А пафосу, пафосу сколько в этой претензии на ампутацию! Мой плюс-к-вам-перфект, технически - позже.
Ну, и прынагидно: попа-дание - мечта гомосека...
А вообще: души - темница, разума - светлица, гения - горница, и все это под слетающей крышей безумства... (с)
И конкретно: что делать, когда *&й стоит, а душа не лежит? (с)
-
Если нет возможности взирать на человечество сверху, старайтесь глядеть на него хотя бы со стороны. (с)
-
Как не хватает порой в реале по(па-на)казательного дамоклова бана при переливающейся коварной уверенности во всЙОпрощенчески-неотразимую действенность полушарно-извилистой сексуальности))
зы безБАНшенность)
-
[QUOTE=Gilgamesh;24482997]Если нет возможности взирать на человечество сверху, старайтесь глядеть на него хотя бы со стороны. (с)[/QUOTE]
Если нет возможности взирать на человечество сверху - умри...и взирай с облачка))) ;)
Чтоб отдохнуть от зрелища человечества в чиллауте Ада, недостаточно использовать все свои возможности - необходимо с дьявольской изобретательностью выпотрошить и чужие)))
зы Игры разума - игрища серого кардинала)
-
И маленький человек может быть большой сволочью. (с)
Ума палата №6. (с)
Простота далеко не всегда бывает хуже воровства. Хуже бывает простата. (с)
-
Дети, собаки и прочие прямопереступающие домашние животные)) - чаще крюк, на котором оставляешь кутюрные одеяния творческого эгоизма, переодеваясь в простокройный фартук семейно-альтруистического счастья))
зы спасибо ТруЪ Музе за наитие :rose:
-
ЭлиТарность - пафосная упаковка мэйнстримовских понтов.
Если элиТарность - фантик "пустого пирожка", то элиТварность - сущность целевого потребителя))
зы с актуальности альтиметрической позиции, есессно))
-
[QUOTE=Fatale_Doze;24569765]ЭлиТарность - пафосная упаковка мэйнстримовских понтов.
Если элиТарность - фантик "пустого пирожка", то элиТварность - сущность целевого потребителя))
зы с актуальности альтиметрической позиции, есессно))[/QUOTE]
"элиТарность" - это в чистом виде квинтэссенциализация потреблятства. Дорогого стОит. За мной репутационный должок.
Попробую пока словесно-игровое воздаяние.
Комплиментарность - состояние полностью упакованного мента (можно понимать и ДПС-ника, набившего карманы после урожайного чёса автострады, и Юру Луценко, "упакованного" в камеру СИЗО). Также: мечта любого мента, вне зависимости от степени упакованности (в "хорошем" для мента смысле).
Ну, гулять так гулять...
Пиздарность (:shine:) - вагинальная сверходаренность.
P.S. Поздравляю с открытием новой страницы! Одного не понимаю: люди-то здесь есть, а где народ???
-
Нирваним on and on)))
:D Прям праздничный ото-банкет, изящно-блудомысленно сервированный острофоникой) Люблю с перчинкой))
зы что до людей...улетность кайфа не в количестве тромбонов, а в качестве музыки))) ;)
зыы Обжорство - АмОралка; напротив МмммОральное наслаждение))
-
предзимнее)
Как величие снегопада состоит из изумительности снежинок,
так и счастье следует искать в трогательных комочках мелочей жизни,
весело и щедро забрасывая этими снежками окружающих)
зы Диетический максимализм: полнота счастья или скелет разочарования...
-
[QUOTE=Fatale_Doze;24589191]Как величие снегопада состоит из изумительности снежинок,
так и счастье следует искать в трогательных комочках мелочей жизни,
весело и щедро забрасывая этими снежками окружающих)
зы Диетический максимализм: полнота счастья или скелет разочарования...[/QUOTE]
Эк Вас на лирику потянуло)))
А насчет полноты: как-то посреди потока речи, противопоставляя Януковича русским нано-президентам, не смог удержаться от игры слов: "Вот она, полнота власти во плоти своей"!
Ну, и немножко лирики:
Опять этот мерзавец меня надул... подумала резиновая женщина и стала дожидаться возвращения момента, когда можно будет снова расслабленно распластаться. (с)
-
Хренотень зеленела осенним...
-
[QUOTE=Gilgamesh;24622848]Опять этот мерзавец меня надул... подумала резиновая женщина и стала дожидаться возвращения момента, когда можно будет снова расслабленно распластаться. (с)[/QUOTE]
Но не дождалась...терпение лопнуло))
Вход в мою эрогенную зону через ювелирную лавку, а выход всегда аварийный)
Она имитировала оргазм, а он имитировал ей бриллианты.
[QUOTE=lexar;24627900]Хренотень зеленела осенним...[/QUOTE]
Эфирно будоражив
В котах настрой весенний.
Лишь зимнее окоченение
Им принесет упокоение))
зы Для кого-то и скрип резины - любовная лирика))
-
Детское. Такое, в общем.
Описька: Я что это, по-вашему, из пальца выссал?!
Скороговорка: Вассал моего вассала нассал на вассала своего вассала, да не все выссал.
Тоже, в общем-то: Вассал моего вассала нассал на вассала своего вассала, чем нарушил кардинальный принцип рыцарской субординации, согласно которой вассал моего вассала - не мой вассал.
Вассал Василий властно влачил вассалицу Василису за власяницу.
...................................................................................................................
А в это время завфондами библиотеки №5 Пупкин был уличен в каталожестве.
-
печоринское)
Мой гуманизм в герасимовых метаниях между панурговым рационализмом и дедомазайским сенсуализмом))
(на парадигме литературного мочилова))
ЛюдоВед - научная степень людоеда по окончании высших кулинарных курсов Зямы Фрейда))
-
Эта тема дуэт двух полярностей..
-
Без дуэта никак, иначе онанизм получится. Кстати, почему, когда человек в одиночестве думает головкой - это называется онанизм, а когда головой - рефлексия? Лучше бы пилюсов понаставили, а не о полюсах разговаривали №) Но противоположности таки есть: мэ и жо для начала, постклассицизм версус постмодернизм етцетера. Спасибо, что заметили. Но все это не более чем "типа" :)
– Так не доставайся же я никому! – воскликнул Нарцисс и утопился в пруду.
...НарциСССтвующий Квазимодо...
– Падающего подтолкни, – говаривал Ницше. Но тогда на Земле народу еще маловато было. Теперь надо мыслить радикальнее: если человек не падает, подставь ему подножку, а уж затем подтолкни, да как следует! :sarcastic_hand:
Раньше женщины флиртовали с мужчинами, теперь они их, как правило, фильтруют.
-
[QUOTE=Gilgamesh;24722621]Без дуэта никак, иначе онанизм получится. Кстати, почему, когда человек в одиночестве думает головкой - это называется онанизм, а когда головой - рефлексия? Лучше бы пилюсов понаставили, а не о полюсах разговаривали №) Но противоположности таки есть: мэ и жо для начала, постклассицизм версус постмодернизм етцетера. Спасибо, что заметили. Но все это не более чем "типа" :)
:[/QUOTE]
Верно - готовь дырочку под пилюс(в былой интерпритации орден)))
-
[QUOTE=K1nsey;24718393]Эта тема дуэт двух полярностей..[/QUOTE]
[QUOTE=Gilgamesh;24722621]Без дуэта никак...[/QUOTE]
Чёт вспомнился стишок моей тогда еще пятилетней дочки:
Мы связаны с тобой
Как вилка и ложка.
Я люблю ветчину
И тебя, моя крошка! :)
[COLOR="#fffacd"]зы задатки каннибализма - это у нее от мамы)))[/COLOR]
-
В литературе, кино и т.д. речь идет главным образом о сексе и гораздо меньше - о детях как его следствиях. В жизни же все ровно наоборот.
Если вы уверены в том, что любое сказанное вами слово скорее всего было уже высказано кем-то другим, то, пожалуй, вы правы. Но это еще не повод не *бать себе мозги в попытках сказать слово, которое было вначале, или хотя бы новое слово. Или хотя бы просто слово...
Напиться до положения ризомы...
-
[QUOTE=Gilgamesh;24754854]Напиться до положения ризомы...[/QUOTE]
И где такой хаосмос "Делез & Гваттари" наливают? ;)
-
[QUOTE=Fatale_Doze;24755579]И где такой хаосмос "Делез & Гваттари" наливают? ;)[/QUOTE]
Там, где производится очистка сознания методом обратного ха[B]осмоса[/B]. ;) Можно даже сказать: ха-ха-ха-осмоса...
Отже, що маємо:
1. Хаос. 2. Космос. 3. Хаосмос. 4. Ха-ха-ха-осмос. 5. Гы-гы-гы-осмос. 6. Бу-га-га-осмос. 7. Бу-га-га.
И где-то посреди болтается Осмосис Джонс.
Когда-то писали в частных письмах: Б-г. Теперь все чаще в публичных форумах: бггг...
Святопустная обитель - это пустынь, в которой прячутся святые, или обитель с пустыми претензиями на святость?
Пусто место свято не бывает... пока в него не заявится какой-нибудь анахоретствующий придурок, которого толпа других придурков начнет почитать святым.
Как лучше перевести слоган: New look, new look - Новый взгляд - новый вид или Новый вид - новый взгляд?
От любви до ненависти - один шлак...
-
Короче, все в "сад расходящихся тропок") Одупливаться ризомой)
Горячая голова, холодное сердце и цепкие руки теперешней цензуры...
А в итоге обожженный мозг, выхоложенное сердце и обчищенные руки потребителя.
Чтители и в хвост и в гриву...
Белка в колесе - гений в гробу...
У некоторых шоры - единственный орган зрения...
Инфантильность разума провоцирует идейных извращенцев...
Нет разницы между кромешной тьмой непризнанности и ослепительным признанием слепцами... хотя первая гуманнее...
зы Дьявол кроЕтся в деталях. А кроИтся по образу и подобию)
-
Он любил настаивать на своем мнении, а свое мнение - на водке. (с)
Она была графоманкой. Только и делала, что за графьями охотилась. (с)
Девушка превращается в женщину, а тёлка так дурой и останется. (с)
Модернизм: "Девочка на шаре". Постмодернизм: "Девочка на шару". (с)
Я - масштабная личность. Настолько, что Вселенная не вполне соответствует моим масштабам. (с)
Когда говорят "окрысился", слишком плохо думают о крысах и делают явный комплимент людям. (с)
Вона ніяк не відпиралася... Ні, я не про дівчину, а про брудну білизну, що залишилася після дівчини, яка аж ніяк не відпиралася. (с)
Древние греки пребывали между космосом и хаосом, одесситы - между цимесом и холоймесом. (с)
Дьявол кроется в деталях. На дне табакерки. (с)
В устах наших политиков слова "наша страна" звучат как-то очень подозрительно. (с)
Слова могут быть либо искаженным зеркалом интеллекта, либо точным отражением тупости. (с)
Он с успехом справился с успехом. (с)
Уважение к вашим способностям может быть сопоставимо лишь с презрением к тому, как плохо вы их реализуете. (с)
Консенсус не всегда предполагает консексус и наоборот. (с)
-
Мажоры постоянно создают форс-мажорные ситуации и всегда выходят из них на мажорной ноте. (с)
- Может быть, нам встретиться где-нибудь наедине, кофейку попить, поболтать о том, о сём? - Извините, мне как-то сейчас недосуг... - Да как вы смеете!!! Сукой меня обозвать! (с)
Любой военнослужащий вам скажет, что нет ничего проще, чем отдать честь: ведь он делал это уже много-много раз. (с)
Береги честь смолоду, а молодость - всю жизнь. (с)
Поиметь честь - это не совсем то же, что честь иметь. (с)
Женщин в армии мало не потому, что у них нет чести, а потому, что там слишком часто приходится эту честь отдавать. (с)
Когда люди живут бок о бок, они еще как-то уживаются. Совсем плохо бывает, когда они живут бог о бог... (с)
Странно, но хлорофилы любят вовсе не хлорофилл, а хлороформ... (c)
Картина маслом кисти пера Падло Пинкассо: "Девочка на шару". (c)
Соплегубый тигр... (с)
Апория: Скромность, как известно, украшает человека. Но если вы и так красивы, то скромность превращается в избыточный аксессуар, а это уже нескромность. Или не скромность.
В равнобедренном любовном треугольнике мужчина, по крайней мере, часто делает выбор в пользу более стройного бедра. (с)
Не всегда голова на плечах - это хорошо. Особенно плохо с головой на плечах, когда с головой плохо. (с)
-
Как-то некто Кант презрел бельканто, надел косоворотку, взял баян и стал мужикантом. (с)
Если бы Канту довелось жить не в Кёнигсберге, а в Калининграде, он долго бы искал, где бы ему перекантоваться. (с)
Вы не кантианец. Судя по тому, чем вы воспринимаете критику критической критики, вы кантианус какой-то. (с)
Как-то некто Кокто кому-то: Я - Кокто! А ты-то кто? Да никто! (с)
Ну, в чем цельность целомудрия - понятно. А в чем его мудрость? (с)
-
Несчастье современного просвещения в безоКАНТовочном "sapere aude".
(лат. "дерзай знать" или "решись быть мудрым" Кант перевел как: «Имей мужество использовать свой [U]собственный[/U] разум»)
"Вещи в себе" надежно погребены под ворохом тотального вещизма.
Искал вещь в себе, перебирая ценники)
-
Ooops! Хотел написать Vale Kantus при таком раскладе умов, да не туда пальцем попал. Ну, это не самое трагическое нетудапопадание пальцем...
[QUOTE=Fatale_Doze;24956907]Несчастье современного просвещения в безоКАНТовочном "sapere aude".
(лат. "дерзай знать" или "решись быть мудрым" Кант перевел как: «Имей мужество использовать свой [U]собственный[/U] разум»)
"Вещи в себе" надежно погребены под ворохом тотального вещизма.[/QUOTE]
Я имею наглость (потому что кагбэ вслед Канту) называть это потерей интеллектуальной невинности. И даже пытаюсь кое-кого на это надыхать.)))
Не беда, если вы утратили невинность раньше времени. Беда, когда вы так и не потеряли интеллектуальную невинность. (с)
-
Мои поздравления!
Познавательная невоздержанность прямиком привела к третьему кругу интеллектуального гурманства в иерархии Данте)) безневинно))
Интеллектуальная невинность - чистейшее целомудие)
Интеллектуальная девственность - факт непроникновенности образовательного петтинга)
-
Как оживилася глухая сторона!)
Дальше - больше, но все так же безневинно.
Схоласт схоласту (если таковые остались): Да мы на одном категорическом императиве как-нибудь переКантуемся!
Надпись на томе собрания сочинений Канта: "НЕ КАНТОВАТЬ!"
А не раскупорить ли нам [COLOR=silver]Фредрика[/COLOR] Джеймисона с легкой оКантовкой?
Ну, и что-нибудь поробустнее:
Ильичу все было не только по плечу, но и до лампочки. Даже лампочка Ильича.
-
[QUOTE=Gilgamesh;24958298]Схоласт схоласту (если таковые остались): Да мы на одном категорическом императиве как-нибудь переКантуемся![/QUOTE]
Счастье за кантом всех императивов)
[QUOTE=Gilgamesh;24958298]Надпись на томе собрания сочинений Канта: "НЕ КАНТОВАТЬ!"[/QUOTE]
Уж лучше кентовать)
[QUOTE=Gilgamesh;24958298]А не раскупорить ли нам [COLOR=silver]Фредрика[/COLOR] Джеймисона с легкой оКантовкой?[/QUOTE]
Лишь бы этой неочевидно-красной этикеткой до "политического бессознательного" не упиться)
[QUOTE=Gilgamesh;24958298]
Ильичу все было не только по плечу, но и до лампочки. Даже лампочка Ильича.[/QUOTE]
"Вещь не в себе" (:)) развешивает болотные огоньки заветов лишь для заманивания в топь собственного безумия)
-
Бывает - мелочь, но приятно. А бывает - мелочь, но неприятно, и это даже более неприятно, чем крупная неприятность. (с)
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли, и яйцеклетки со сперматозоидами, и вирусы с бактериями, и паразиты, и даже дерьмо. (с)
Он умудрился быть идиотом сразу в четырех ипостасях: в древнегреческой, то есть обособленным от политической жизни; в средневековой, то есть безграмотным; в современной, то есть страдающим глубоким разладом психики; и даже в достоевско-мышкинском, то есть человеком особенным, "положительно прекрасным", вроде Христа и Дон Кихота. (с)
Я не хочу ходить на поводу ни по какому поводу. (с)
- А какой у вас IQ? - У меня не IQ, у меня ICQ... (с)
Если на пятницу наметилась корпоративная пьянка, то фраза "доживем до понедельника" приобретает специфический смысл. (с)
Я отношусь к людям. Но я к ним не очень хорошо отношусь. (с)
Инь и янь - это примерно то же, что вынь и встань. (с)
Женщины, ну объясните ли вы мне, наконец, что же все-таки такого в конце концов??? (с)
Жаль, что демократизму так часто сопутствует демокретинизм. (с)
Жизнь, прошу пардона, как пенис: ее, как и его, длина определяется женщиной. Так что подумайте, прежде чем жаловаться, какая у вас ***вая жизнь. А то получится не***во. А оно вам нада??? (с)
Всеядному тем легче подавиться... (с)
Иногда прагматизм спасает от метеоризма теоретизма. (с)
Не всякий заложник закладывает, но всякий, который закладывает - то ли друга, то ли за воротник, - является заложником создаваемой им ситуации. (с)
Метеотеоризм - это не метатеоретизм, как сначала может показаться, а банальный философский флуд/блуд. (с)
Всё началось после того, как некто кто-то вместо Amen услышал I mean... (с)
Создал Господь мужчину первым – Здесь нет сомнений и вопросов: Для сотворения шедевра Вначале делают набросок. Гарно. Но в итоге из набросков столько отбросов и недоносков получилось... (с)
ПрАходимец - особь человеческого рода, не осознающая важности собственных предков и не уважающая их прах. (с)
Под лежачий камень вода, может быть, и потечёт (и даже из лежачего иногда что-то да течёт), а вот женщина - не ляжет! (с)
-
Как истинная женщина, смерть знает, что размер - не главное)
Смерть, как отвергнутая любовница, мстительно и вовсеуслышание укорачивает твои возможности)
Если бы последнюю мерку снимали по нашим представлениям о себе, то границы кладбищ вылезли бы в соседнюю галактику)
Семь раз отмерь? Дурная голова покой линейке не дает)
В умирающую любовь можно вдохнуть жизнь...лишь бы не свою)
К эксгумации любви прибегают утратившие нюх)
Смертельная оживленность движухи бытия)
зы Объясняю: в конце концов триумф лесбийства :)
-
[QUOTE=Fatale_Doze;25000559]Как истинная женщина, смерть знает, что размер - не главное)
Смерть, как отвергнутая любовница, мстительно и вовсеуслышание укорачивает твои возможности)[/QUOTE]
Смерть как жить хочется!
[QUOTE=Fatale_Doze;25000559]зы Объясняю: в конце концов триумф лесбийства :)[/QUOTE]
В конце концов - триумф самолесбийства... А зря - не учитывается теория наблюдателя)))
Мужчины любят глазами. Женщины - ушами. А как же лесбиянки? Им что, действительно придётся выдерживать все эти женские разговоры??? (с)
Ну, тогда я pass... over... and maybe even passover......
Она покончила жизнь самолесбийством. (с)
Так или иначе:
Каждому есть... если уж не что сказать, то хотя бы кому сказать... (с)
-
Лишь любовь ушами способна удерживать равновесие)
Лабиринт уха преодолевает только нормально ориентирующаяся любовь)
Любовь глазами изначально путает мозг перевёрнутой картинкой)
Погрешности супруги легко исправляются подгонкой собственного оптического прибора)
Абсолютный слух самодостаточности)
зы Уложив женщину, как не выкладывайся - все равно будешь обложен: или с головы до ног, или по всем фронтам)
-
Абсолютный слух самодостаточности видит абсолютное зрение неотвратимости самодостаточности..основываясь на абсолютный слух лабиринта уха, продлевающий текущую согласно догмам данного уха ..ориентирующую любовь, где мозг генерирует картинку перевёрнутого глаза смотрящего внутрь.
-
Чтобы другом быть по-настоящему, нужно не только познаться в биде, надо еще и насыпать пуд соли на раны ближнего своего. (с)
Язык твой - враг твой и твоих соплеменников, если ты не умеешь на нем толком изъясниться. (с)
Изъ[B]ясниться[/B] - выплеснуть внутренний свет в онтологическую пещеру обыденности. (с)
Вы не представляете, как много исторических ошибок случилось из-за банальных описок в священных писаниях... (с)
Пример многозначительной описки: из[B]комы[/B]й... (с)
И напоследок - самая вкуснятина:
[B]Распятие Христа на кресте - эффективнейший биллборд всех времен и народов[/B]: всего три часа провисел, а последствий уже на две тысячи лет (не говоря о дивидендах). (с)
P.S. Не могу не вспомнить изречение какого-то француза о Христе, звучавшее примерно так: "Уже две тыщи лет этот парень мстит всему человечеству за то, что не умер на каком-нибудь диване".
О! Тут сразу и фраза: Две тёщи лет...
P.P.S. Дополнение от[URL="https://forumodua.com/member.php?u=165065"][B] Fatale_Doze[/B][/URL]: к французскому изречению: нереализация плотницкого призвания закономерно напоролась на минимализм обстановки))
-
:) Да просто психозный цейтнот концег(о)(а)дия капитально мешает мыслеобличительному процессу и редкие оз(а)(ве)рения прямиком отсылаю в личную небесную канцелярию, минуя посредников))) ;)
Бог - первоТолчок всего сущего)
Бог - куратор человечества)
(не забывая, что curator (лат.) - легальный представитель умалишенных)
В редкосвободье мыслеоблегчаюсь играми)):
[U]Белый цвет = зеленый + синий + красный (синтез цвета)[/U]
Белая горячка - от тоски зеленой пить до посинения красненькое
Белый человек - красава, поймавший синюю птицу, нафаршированную зеленью
Белый билет - голубая мечта зеленых юнцов, косящих от красной армии
Белый танец - зазеленевшая надежда краснеющего синего чулка
Белый флаг - красноречивая зелень синяка
-
[FONT="][SIZE=3]Настоящая жизнь на Земле началась, когда сине-зеленые водоросли покраснели от стыда за примитивизм своего существования. [/SIZE][/FONT]
-
[QUOTE=Gilgamesh;25078851][FONT="][SIZE=3]Настоящая жизнь на Земле началась, когда сине-зеленые водоросли покраснели от стыда за примитивизм своего существования. [/SIZE][/FONT][/QUOTE]
:good: Так это же слепяще-БЕЛОЕ свечение божественного провидения)))
________
Мигрень...как остро в этом звуке...
Мигрень - это не сексоЛень, а запиленность мыслЕй)
(если у жены мигрень - это значит муж олень))
Голова болела так, что наконец-то удалось войти в резонанс с человечеством)
Если горе - от ума, то лоботомия - пластика счастья)
Когда больно думать - пьют таблетки, а когда больно от дум - просто пьют)
Фильм был замечательный - целых полтора часа удалось не думать)
зы Providentia divina est curator penis et vagina))
-
[FONT=Arial][SIZE=2]Исправлено: Белый свет в конце туннеля эволюции жизни на Земле появился, когда сине-зеленые водоросли покраснели от стыда за примитивизм своего метаболизма. (с)
– Нужно срочно сделать трахеотомию! У кого-то есть что-нибудь острое? [/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=2]
– Шутка подойдет? (с)
– Вам нужно срочно сделать трахеотомию! [/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=2]
– Так не томи уже, трахай скорее! (с)
А поди-ка походи хоть по подиуму – поди, походя похоть сойдет. (с)
В дресс-код наших политиков давно уже пора ввести столыпинский галстук. (с)[/SIZE][/FONT][FONT=Arial][SIZE=2]
Фатальная женщина - женщина, больше всего мечтающая надеть фату. (с)
[/SIZE][/FONT]
-
..обливая желудочным соком источник бесперебойного питания, есть риск вызвать межвитковое замыкание нервных завихрений головного устройства...что вызовет диссонанс между изображением и сопутствующей литературе, что вызовет существенное сокращение туннеля эволюции жизни и пищетворение увидит белый цвет...универсального таза(сокр. унитаз), со спиралевидной воронкой и завершающую цикл, чёрную дыру.
-
Он(а) был(а) достаточно умен/умна, чтоб из любого/ой сделать дурака/у, но недостаточно, чтоб хоть кого-то сделать умным/ой.
С другой стороны:
Только сделав из человека дурака, можно заставить его поумнеть.
-
[QUOTE=Gilgamesh;25113341]В дресс-код наших политиков давно уже пора ввести столыпинский галстук. (с)
Фатальная женщина - женщина, больше всего мечтающая надеть фату. (с) [/QUOTE]
Фатальная невеста быстро и умело скручивает фату в столыпинский галстук на шейке жениха))
зы «Fata volemtem ducunt, nolentem trahunt» ;)
(латынь столь современна, что даже переделывать ничего не пришлось)))
-
[QUOTE=Gilgamesh;25126397]Он(а) был(а) достаточно умен/умна, чтоб из любого/ой сделать дурака/у, но недостаточно, чтоб хоть кого-то сделать умным/ой.
С другой стороны:
Только сделав из человека дурака, можно заставить его поумнеть.[/QUOTE]
не мой стиль общения, но вот, вдруг навеяло:
дурак дурака не вразумит никогда,
умник с умником будут спорить,
но они как пара- великолепная шара,
как минимум увидеть себя.
-
Лишь стоило пустить пузырики в кадушку,
Как потянулись девочки на нашу груповушку!)))
-
Чем больше девочек здесь месседжей напишут,
Тем более я буду здесь нелишним)))
P.S. Облагораживают не только происхождение или труд (если уж не случилось удачно произойти), но прежде всего женщины.
-
..конкурс в дурдоме "изобрази умного", победитель получит внеочередную внутривенную инъекцию дури.
-
Не скупясь на интеллекта пузыренье,
Намылили четветрый круг в веселье)
Грустит на унитазе лишь роденовский мыслитель -
Из-за проблем желудочных он геморройный нытик))
-
Когда хочешь продемонстрировать гибкость, следи за тем, чтобы поклон плавно не першёл в наклон :).
-
Не сгибаться чтоб прогнуться, а выгнуться чтоб не загнуться)
-
[QUOTE=Fatale_Doze;25136200]геморрой[/QUOTE]
Не геморрой яму другому...
[QUOTE=lalalyla;25141322]Когда хочешь продемонстрировать гибкость, следи за тем, чтобы поклон плавно не перешёл в наклон :).[/QUOTE]
Поклоны хороши, когда они совершаются самому себе, регулярно и в виде наклонов во время фитнес-процедур. :)
[QUOTE=Fatale_Doze;25143282]Не сгибаться чтоб прогнуться, а выгнуться чтоб не загнуться)[/QUOTE]
Так вот же ж!
Вообще же есть лишь одна часть человеческого тела, излишняя гибкость которой симптоматизирует о проблемах с фитнес-подготовкой, но она имеется только у мужчин, так что это даже и не часть, а полчасти в качестве части пола.
-
..бог церквей, нуждающийся в свечах разных калибров ...благодарит орально через толстозадых глашатаев, раздающих опиум моментального приготовления...просто добавь святой воды. Взаимодействие на лице, прихожане снимающие ломку... смягчают гнев боли, геморрой ..вот причина гнева нелицеприятного бога церквей.))
Молитва-оральное очковтирательство.
Неясность...затуманивание разума умом.
-
Под жесткими ребрами свода лишь бог канареек живет,
И скользкие клетки затертого пола истин росток не пробьет...
-
[QUOTE=Gilgamesh;25144364]Поклоны хороши, когда они совершаются самому себе, регулярно и в виде наклонов во время фитнес-процедур. :)[/QUOTE]
Самому себе кланяться - самому себе поклоняться. :) Что вкусно, ощутить, вкусив, насладиться и сказать, что это хорошо...
-
Зачем мне дом, если лучше всего я чувствую себя на природе?
Большинство не всегда право. Даже если это большинство большинства.
Большинство большинства большинства большинства большинства большинства большинства большинства большинства… – это на самом деле меньшинство.
-
[QUOTE=lalalyla;25164219]Самому себе кланяться - самому себе поклоняться. :) Что вкусно, ощутить, вкусив, насладиться и сказать, что это хорошо...[/QUOTE]
Ты тогда себе кумир, если поглотил весь мир)
(кумир - специальность узкопрофильная))
[QUOTE=Gilgamesh;25165650]Зачем мне дом, если лучше всего я чувствую себя на природе?[/QUOTE]
Дом - ахиллесова пята духа в кандалах вещизма)
("мой адрес не дом и не улица")))
зы В кумаре кумиров)
-
Наши политики специализируются в прес[B]тупо[/B]мыслии)
Совесть - это фильтр Души, который первым утилизируется у подножия политического Олимпа.
Ропот толпы - лишь вяканье сигнализации, предупреждающей о неумолимом истечении времени, коституционно-отпущенного на тотальное разграбление державы.
-
..безудержный энурез политической жадности, напрочь поломал будильник извержения мыслей...мочи всех.))
-
[QUOTE=Fatale_Doze;25179186]Наши политики специализируются в прес[B]тупо[/B]мыслии)
Совесть - это фильтр Души, который первым утилизируется у подножия политического Олимпа.
[/QUOTE]
фильтруем души - зачем им совесть..
олимп возвысит..
.. и тупо мыслить любой политик не выбирает..
..он так живет, сие есть фильтр его олимпа..
-
Ну просто невозможно читать эту философию. Уже начиная с древнегреческой и с имен-фамилий философов. Аристотель - Стагирит, а другой мало что сам Демокрит, да еще и Абдерит. Так и просится добавить "твою мать".
На хрена люди изобрели перспективу??? Тем самым они лишь обнаружили плоскостопие своего ума.
Оплодотворять Интернет мыслями намного плодотворнее, чем оплодотворять женщину черт знает чем: тут засеиваешь поле не только женского либидо, мужской сублимации, суперэгоистичной рефлексии, но даже то самое «оно», даже если оно об этом, как ему (оному) и полагается, и не подозревает.
P.S. Я уж не говорю о том, что оплодотворяешь самое себя как «оно» (своеобразный такой ононизм).
[B]Не нарекай на меня, река жизни. Дай поречь в твоей речке, и пусть я в тебе утону…[/B]
-
Кому полноводные реки жизни, кому ржавые трубы системы жизнеобеспечения, кому жизнеподдерживающие нити медицинских капельниц - соразмерно греблеспособностям)
Созерцательно-пассивно плывущие по течению обнаруживают соль жизни лишь в конце пути,
активно барахтающиеся выкристаллизовывают эту соль из собственного пота,
а пустодутые буйки зависают в пресности жизнеобтекания.
-
..река жизни, слёзы опыта жизни..смывающие буквы книжной мудрости книги жизни, делая её чистой..тем самым одаривает возможностью наполнения её смыслом, жизни.
[QUOTE][B]Gilgamesh [/B]Оплодотворять Интернет мыслями намного плодотворнее, чем оплодотворять женщину черт знает чем: тут засеиваешь поле не только женского либидо, мужской сублимации, суперэгоистичной рефлексии, но даже то самое «оно», даже если оно об этом, как ему (оному) и полагается, и не подозревает.[/QUOTE]
..жизнь прожить и перейти поле плодотворно может сеятель, выбрасывающий горстями себя, мелконарезанного острым разумом в жизнемешалке бытия.))
-
Если в вашем родословии присутствовали негры, это еще значит, что вы – Пушкин, а если вы белый человек, склонный к литераторству, это еще не значит, что вы – не литературный негр.
Как Сократ сегодня мог бы перефразировать свое "Я знаю, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого"? - Нет ничего из того, что знаю я, чего вы не могли бы узнать с помощью Википедии или Google. Но вы не знаете главного: я не знаю, что такое Википедия и Google.
-
..упивающийся сладким ядом до смерти, Сократ знал что всегда найдётся очередной Пушкин..разбивающий себя о мощное невежество очередного Дантеса, на радость живущим афро-литераторам. ))
-
..синтетические умы, пытающиеся случить науку и религию...каждый раз получают неожиданный результат, религиозную науку , научную религию или войну с разумом, который пытается только сказать им....что это всего лишь секс, который им снится.)))
-
..значит опять сыграю сам с собой, если я смогу...значит меня как минимум двое, ну не придурок же я...играть сам с собой, когда я один. А если все остальные подтянуться...не, тогда я действительно стану один и кто тогда будет играть разноплановые роли в передвижении по фрагментам каждого мига.))))
...бухгалтер, адвокат уравнения жизни в цифровом формате...у которого есть настольная книга, которую он [COLOR="blue"]с[/COLOR]читает.
-
Возлюби ближнего своего как самого себя, в особенности если это одна из частей твоей мультифренической идентичности.
К самоиронии легче всего предуготовлен шизофреник: ведь если он и смеется над собой, то, скорее всего, над другим в себе.
-
..свои я, ближе к телу...отдельные реальности, объединяйтесь!))
-
Божественный Рыбенок народился.
В нем Дух Святый во плоть определился,
Чем доказал: на самом деле
Все дело не в душе, а в теле.
P.S. Порядочные западные люди отмечают Xmas, а у беспорядочных, следующих принципу примата тела, получается как всегда – SeXmas. Даже не знаю, с чем и поздравлять)
-
[FONT=Arial][SIZE=2]Поток жизни перетекает в поток сознания, а поток сознания перетекает в поток безжизненности. А куда же перетекает подток подсознания??????????[/SIZE][/FONT]
-
[CENTER][B]ЗДЕСЬ МОГЛО БЫ БЫТЬ ВАШЕ (ТВОЕ, МОЕ, НАШЕ, МАШЕ, МАШИНО, МАШИННОЕ, МАШИНОЕ, МЫШИНОЕ) СООБЩЕНИЕ
:sarcastic_hand:
P.S. Вот так мы дружно и проводим[/B][B] свой досуг
[/B](когда нам не до сук и не до кобелей)
[IMG]http://www.s-tlk.org/news/HotSpring1.jpg[/IMG]
[/CENTER]
-
[QUOTE=Gilgamesh;25320643][FONT=Arial][SIZE=2]Поток жизни перетекает в поток сознания, а поток сознания перетекает в поток безжизненности. А куда же перетекает подток подсознания??????????[/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Подток подсознания подтекает под порог восприятия, затапливая подвал чувств до бессосознания бесчувственности безжизненности)
[QUOTE=чел из Кемерова;25309215]..свои я, ближе к телу...отдельные реальности, объединяйтесь!))[/QUOTE]
Воссоединение всех параллельных Я под бурные аплодисменты схлопывающихся вселенных)
[QUOTE=чел из Кемерова;25308295]
...бухгалтер, адвокат уравнения жизни в цифровом формате...у которого есть настольная книга, которую он [COLOR="blue"]с[/COLOR]читает.[/QUOTE]
Корни решенного уравнения жизни закрепляются в грунте бессмертия.
-
Вопрос о существовании или несуществовании богов я предоставляю решать им самим.
-
Бог - крюк в потолке, религия - веревка, а мыло жизни каждый подбирает сам)
(не забывая мыльного предостережения для не одиночной камеры бытия))
Гигиенический наборчик онтогенеза: мыло жизни, мочалка судьбы, дезодорант знаний, пемза опыта, флосс общения, эпилятор чувств и клизма смерти)
-
Когда предъявить претензии себе сложно, а другим стыдно, их предъявляют Богу, думая, что шансы получить ответную претензию отсутствуют :).
-
[QUOTE=Fatale_Doze;25331832]Бог - крюк в потолке, религия - веревка, а мыло жизни каждый подбирает сам)
(не забывая мыльного предостережения для не одиночной камеры бытия))
Гигиенический наборчик онтогенеза: мыло жизни, мочалка судьбы, дезодорант знаний, пемза опыта, флосс общения, эпилятор чувств и клизма смерти)[/QUOTE]
...мыло жизни использовать только для жизни, дорожат как обычно обмылками...выбрасывая их в специально отведённые для них мусорными баками общего пользования. Поэтому из крюка в потолке и верёвки можно соорудить божественно-качественную качель...получая удовольствие о понимании взаимовыгодных отношений, перебирая мыслимые пространства...то вниз, то вверх..))
-
Неудачники оценивают людей по их достижениям :).
-
Неудачники .......оценивают.:)
-
Всё то, что не додал вам Дед Мороз..
С лихвою компенсирует Иисус Христос.
Условия контракта по прежнему просты...
Всего-то нужно...хорошо себя, вести....:D
-
..круговорот всплесков праздничного адреналина, закручивает супротив правилам буравчика в чёрную дыру-ауру пожеланий...здоровья, счастья, нового счастья...радости улыбчивой, не...главное деньги, денег побольше, счастливых денег...лыбо-позитивного денежного счастья, застывшего в сытой и здоровой вечности. Аминь.
После слова "аминь" я проснулся в аду...первое что пришло в голову, а что здесь делает священник? Он желает всем счастливого Рождества..........))))))
-
[QUOTE=чел из Кемерова;25442604]Всё то, что не додал вам Дед Мороз..
С лихвою компенсирует Иисус Христос.
Условия контракта по прежнему просты...
Всего-то нужно...хорошо себя, вести....:D[/QUOTE]
Оправдание для грешников - примерное поведение :)))))))
-
[QUOTE=lalalyla;25574393]Оправдание для грешников - примерное поведение :)))))))[/QUOTE]
..самообман, как источник оправдательных приговоров...коррумпированный мозг. УДО не распространяется на дрессированные чувства, грешники грешащие..примерным поведением.))
-
[QUOTE=lalalyla;25359613]Когда предъявить претензии себе сложно, а другим стыдно, их предъявляют Богу, думая, что шансы получить ответную претензию отсутствуют :).[/QUOTE]
Отправлять петиции игрушечным богам следует в комплекте с батарейками)
[QUOTE=чел из Кемерова;25379051]...мыло жизни использовать только для жизни, дорожат как обычно обмылками...выбрасывая их в специально отведённые для них мусорными баками общего пользования.[/QUOTE]
Обмылком жизни пунктиря разметку швов тапочек белых...)
[QUOTE=чел из Кемерова;25379051]Поэтому из крюка в потолке и верёвки можно соорудить божественно-качественную качель...получая удовольствие о понимании взаимовыгодных отношений, перебирая мыслимые пространства...то вниз, то вверх..))[/QUOTE]
Божественные качели на религиозных цепях...движения туда-сюда фрикциями животных инстинктов...основных..до помрачения останков разума тошнотой мелькания воззрений...душеспасительной Тошнотой, освобождающей в желудке место...для бога)
зы в ожидании шумерского царя ;)
-
..радость клоуна в игре жизни, которая дарит смех и слёзы..одновременно, синтезированных в коктейле чувственных ощущений.
[QUOTE]Божественные качели на религиозных цепях...движения туда-сюда фрикциями животных инстинктов...основных..до помрачения останков разума тошнотой мелькания воззрений...душеспасительной Тошнотой, освобождающей в желудке место...для бога)[/QUOTE]
..обрыв цепей может сделать ситуацию, в которой фрикционное животное может оказаться на волосок от жизни....но зачастую в результате коллапса видимыми становятся ощущения, цепей как последней ценности..за которую можно держаться в жизни, которая в жизни после смерти..до смерти и во время смерти, отпустив лишь на миг...чтоб потом намертво забыть об этом миге. В ожидании....))
-
..все хотят утешения, сладкой микстуры, продолжающей сон... все хотят спать, еще и еще, пока cмерть не разбудит их...
-
Человечество, центростремительно наматывая обходные витки сходящейся спирали развития, неизбежно переходящей в неискривленность тоннеля смерти, лишь на его пороге осуществляет свой [U]первый прямолинейный[/U] шаг.
Спираль развития человечества - внутриматочная спираль устало-фертильного лона Природы, абортирующая "прогрессивные" скачки стихийных надругательств диких сердцем организмов.