Привет. Помогите засох желтый цвет, и закончился черный картридж, как и что делать) Я новичек в этом,
[QUOTE=Mad_Cat;4879338]Купил его 2,5 года назад доволен. Сканит печатает отлично. Картриджи родные проходили у меня год потом засохли купил нормальные (родные-№132 5мл купил №131 (онже только 11мл) Заправляю обычным медицинским шприцом.Единственная беда-если вкладывю стопочку листов из пачки то захватывает 2листа но к этому уже приноровился:)
Програмки дополнительные я не ставил для распрознавания текста юзаю файнридер а прогу для его диагностики вобще отрубил из автозагрузки и тоже перестал после первой заправки картриджа перестал показывать уровень чернил поэтому картридж заправляю как вижу что полосками печатать начинает[/QUOTE]
Подскажи, МФУ HP Photosmart C 3183 стоял пол года, начал пользоваться не печатает желтый цвет, чем можно промыть, или что сделать.
Теперь закончился черный картридж, можно ли заправить его самому со шприца, если да то подскажите где сверлить отверстие и сколько лить чернила. И наконец какие чернила, только для HP или подойдут любые?
я в этом деле новичек.
если Вы с Украины, набери меня, так будет проще, я Вам перезвоню.
097 916 07 67
050 77 623 44
Андрей