-
Домашняя птица и мед
Продам домашнюю птицу(курочки,утки,гуси,индюшатина).Все выращивается для себя,чтоб не приходилось кормить ребенка пеной из магазина.Девочки,курочки и индюшатина по 50грн/кг;,утки и гуси - 40грн/кг.Это уже разобранная чистая птица.Неразобранная 45 и 35 соответственно.Кормится мяско тоже собственноручно выращенным зерном.Самое идеальное и чистое для наших деток.Пишите,кому интересно.Будете очень довольны.Центр.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1128243"]тут смотрите еще наш мед.[/URL]
-
-
-
Огласите цены на птицу, pls.
-
-
Девочки,курочки и индюшатина по 45грн/кг;,утки и гуси - 35грн/кг.Это уже разобранная чистая птица.Неразобранная 40 и 30 соответственно.Кормится мяско тоже собственноручно выращенным зерном.Самое идеальное и чистое для наших деток.Пишите,кому интересно.
-
Какой средний вес птички?
Интересует уточка на 2 кг, они сильно жирные?
-
минимальный вес у гуся???
-
Девочки,утки все молоденькие,вес где-то 2.3-2.8кг,покрупнее пожирнее,помельче меньше.Гуси где-то 3-4-5 кг,индюк от 4 до 7кг.Это нужно попробовать и вы уже сами будете знать,что вам подходит,чтоб долго не расхваливать...)))))))
Да,мед тоже можно небольшими порциями брать на пробу....
-
Девочки,собираю первые заказики где-то на четверг-пятницу на мед и птицу.Пишите в личку,кому что и сколько нужно и Ваш номер,всем перезвоню и договоримся.
-
-
Есть 4 заказа.Девочки еще птички три можно заказать на этот четверг-пятницу.Пишите в личку,что вы хотите и сколько и свой номер тел.,всем перезвоню.
-
Спасибо,девочки.Заказ практически полный,можно еще максимум одну индюшечку на пятницу заказать.Пишите в личку.Ну и в принципе,можно делать заказ уже на следующую неделю.
-
Добрый день. А курочка сколько завесит?
-
Курочка где-то 2-2.5кг получается.
Девочки, курей и уток почти продали,осталось несколько буквально(т.к. их было не много,а желающих много).Спасибо милым хазяюшкам.Индюков больше,пока хватит всем.Собираю заказы на след. пятницу.Свои пожелания пишите в личку.Один ньюанс - цена поднимается на 5грн/кг,т.е. 40 и 50грн/кг.
-
Куры бульонные или бройлерные?
-
Куры бульйонные,по 2-2.5кг.Бройлерных в этом году нет...
-
Спасибо большое за свежайшее мясо!!! Чищенные лапы меня просто повергли в шок))
-
Спасибо вам.Мама очень рада,что вам понавилось.Девочки,отправляйте заказы в личку,доставка будет в пятницу.
Вот еще наша рыбка,ну ооооОоОочень вкусная,доставка тоже заодно с птицей будет в пятницу
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1140055[/url]
Гуси и утки закончились.
-
Хочу тоже сказать спасибо за уточек,чистых и свежих,они были просто объедение,уже нету...поэтому заказываем еще одну и одного небольшого индюка.Телефон и адрес в личке.Ждем.
-
Спасибо.На здоровье!Заказ записала.Девочки еще можно заказать на этой неделе немного свежего мяса...Резаться все тоже будет в пятницу с утра и к вечеру с доставкой уже будет у вас в духовке..
-
Девочки,утки все заказаны на этой неделе,можно еще где-то одну курочку и 2 индюка...и не забывайте про рыбку(она пока без ограничений https://forumodua.com/showthread.php?t=1140055).Оставляйте в личке свои контакты и адрес.
-
Доставка,как обычно, планируется на пятницу.Еще все можно заказать.Все,что интересует,спрашивайте.Всем отвечу.
-
Заказывала уточку-вкуснаяяяяяяяя))) Но больше всего меня удивило как ее почистили, мне оставалось только ее помыть и все!!! Супер, респект вам ребята и уважуха))))
Пы.Сы Но голова утиная напугала меня жутко....))))
-
Катя, от всей нашей семьи большое спасибо!!! Индюк супер, дети да и мы едим с удовольствием!!! Рыбка выше всяких похвал, вроде обычный толстолоб, но.... вкусный, сладенький, без привкуса тины!!!! Яйца действительно домашние, желтенькие, крупные!!! Побольше Вам клиентов и процветания Вашему делу. Заказик скину в ЛС.
-
Девочки,отправляйте заказы в ЛС.В пятницу всем привезем.Мама хочет поскорее все порезать,чтоб в морозы уже меньше было,так что на этот раз можно больше заказать на несколько штучек..И рыбку заказывайте еще,тоже будем ловить...
Кстати,мама будет резать двоих кроликов,одного заберу себе,второго могу продать,кому нужно по 60грн/кг.
-
Кролик заказан.
А,еще мама на базар хочет отвезти несколько шикарных,молоденьких курочек.Может разберете тут,мы всем привезем.Т.к. заказов не мало,то завтра будем на Таирова,Котовского и ,конечно,в центре.Пишите.
-
Ребята спасибо за индюка! Сегодня кушали - мясо очень вкусное.:good:Понравилось что обработан был на совесть,приятно было его разбирать.
-
И мне все понравилось - и гусь и утки и карп. Обработано действительно хорошо, а то иногда возьмешь на рынке и еще 2 часа дощипываешь и дошмаливаешь. Спасибо, что уговорили на рыбу - просто восторг! Если будете еще вести, я бы взяла кг 7-8 рыбы любой.
-
Катюша, спасибо за уточку, хороша (была) :).
И бонус пожарили, нежный вкус, очень приятный рыбец. Это кто был, карп или амур все-таки?
-
Спасибо,девулечки,за отзывы,мама просто счастлива,что ее труд оценили.Так приятно,что одесситы умеют не только потреблять,а еще находят минуточку времени,чтобы написать такие слова!!!Будьте здоровенькие!
Заказы снова принимаю,доставку опять планируем на пятницу.Только,к сожалению,гуси уже все заказаны,уток осталось буквально две...остальные бронь на Новый год.Индюки и куры пока есть,рыбу уже ловим понемногу,попозже сориентирую,что уже словили(она вся живая,будет хранится в озере в сетке до пятницы).По прежнему есть мед и орехи,поэтому жду ваших пожеланий в ЛС.
-
Была немного загружена,извините.Продолжаю сбор заказов птицы и рыбы на эту пятницу.Заказы жду в личке.Тех,кому не довезла на прошлой неделе,девочки,всех помню,все записано,в эту пятницу у вас в первую очередь......
-
А я вот читаю темку и кушаю вашу уточку)))))))) мммммммм СМАКОТА)))))))
-
А я одну уточку в субботу в экстренном режиме готовила (из морозилки без маринования сразу в духовку) с айвой, ну ОЧЕНЬ вкусно, прям забыла про диету и в 22.00 не могла себя оторвать от еды.
-
Спасибо,девочки!Только уток прошу больше не заказывать,к сожалению,они закончились.Есть еще индюки и молоденькие курочки,сегодня еще принимаю ваши заказы.И не забывайте про рыбу,мед и орехи...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1140055
https://forumodua.com/showthread.php?t=1128250
https://forumodua.com/showthread.php?t=1138998
-
Спасибо за птицу и рыбу.Отдельное спасибо маме за аккуратность и чистоплотность-индюк настолько вычищен что остается только разобрать.И к двери доставили-спасибо!:rose:
-
Здравствуйте! Можно еще заказать молодую курочку (для бульона)?
-
Добрый день хочу индюшку в районе 5 кг мой и карпика на 3 кг тел. 798-31-51 позвоните пожалуйста. Буду ждать.
-
В первом посте и гуси , и утки есть, только собралась заказать а [QUOTE]к сожалению,гуси уже все заказаны[/QUOTE] , хорошо, что всего 2 страницы ... корректируйте первый пост, берегите наше и своё время, пожалуйста
-
Спасибо,отредактирую.
Девочки,к сожалению,на этой неделе осталась без машины.Поэтому план такой.Птица и рыба будет всем доставлена 23 декабря.Послезавтра смогу привезти только птицу в центр и тем,кто сможет сам забрать.Поэтому,отпишитесь,кому нужно приготовить.
И еще,доставка всем,кто бронировал продукты на Новый Год,будет 29-30числа,хочу чтоб было все свежайшее к праздничному столу и не пришлось замораживать.Поэтому и на НГ можно уже заказывать наперед из того,что осталось(индюки,куры,ну и рыбу).Всем спасибо.
-
Принимаю еще несколько заказов на птицу и рыбу на эту пятницу и еще немного брони на Новый год можно сделать(29-30декабря).Еще на этой неделе будет несколько десятков домашних яиц.Пишите,пожалуйста,сразу в личку с адресом,чтоб я не путалась,а то заказов много.Спасибо.
-
-
А вы уже все съели???Похвально.Из птицы есть еще индюки и молодые курочки...
-
Кому-то привезли курочек 23 декабря? мне нет и не позвонили, может еще привезут, еще неделю назад заказала! Обидно ((
-
Девочки,не обижайтесь,только добралась до компа,ребенок после прививки приболел,только скорая уехала...
Завтра в течении дня будем стараться развезти все заказы.И все у меня всегда в пятницу как на зло,когда у нас заказы и когда в субботу ни одного толкового врача в больнице не будет...Ну ничего,все сделаем...
-
Спасибо всем нашим покупателям за терпение!
Принимаю еще несколько заказов на индюков и курей последний раз в этом году,доставка будет в пятницу-субботу...еще привезем яйца домашние крупные,и,конечно,рыба,мед и орехи...
-
Когда ожидать уточек, до 10.01 будут?
-
Утки в этом сезоне закончились.Мама обещала вырастить весной побольше уток,а сейчас увы...Можно заменить индюками и курочками...
И вся наша семья поздравляет всех форумчан и их семьи с наступающим Новым Годом,а нашим постоянным покупателям отдельная благодарность и поздравления от моей мамули.Будьте счастливы!!!
-
В среду будет доставка птицы(но только центр и Таирово).Можно заказать еще 2 индюка и немеренно курочек.И домашние яйца...
-
-
C Новым годом и наступающим Рождеством! Желаю Вашей семье процветания, благополучия и наследнику быть здоровеньким. Спасибо от всей нашей семьи за то, что снабжаете нас разной полезной вкуснятиной. Надеюсь, что и этом году все будет супер!
-
Добрый день а индюки есть? ответ в личку, спасибо))
-
Здравствуйте?Что у Вас есть из птицы?И какая рыба,откуда?
-
Привет всем,мылые хозяюшки!Планируем на выходных привезти несколько кроликов на пробу.Так как много не будет,то развозить тоже не получится.Только в центре и тем,кто сможет сам забрать.Цена пока ориентировочная 65грн/кг.Жду ваши пожелания в личке.Как соберется заказ,сообщу в теме точное время доставки.
-
Утку и индюшку заказать можно? Если да,кидайте в личку контакты,хочу на ближайшее,если это возможно.
-
Птица только подрастает...кролики пошустрее.
-
Хазяюшки наши любимые,начинаем сезон охоты...
Будем в ближайшее время вырезать птицу,готова принять несколько заказов на след.неделю.Но доставить сейчас смогу только по центру или если вы сами заберете...
Есть
Кролик - 65грн.
Курица,индюк - 50грн.
Утка 40-45грн
Гуси - 40грн./кг
Можно заказывать все,только индюков начнем резать с декабря...
-
Девочки,начинаем активно резать индюков,ну и остальную птицу,конечно,тоже...Собираю заказ на сл. неделю.Пишите в личку ваши вкусные пожелания,будем общаться!!!
-
На посёлок будете возить в этом году?
-
[QUOTE=olga1979;34124650]На посёлок будете возить в этом году?[/QUOTE]
Ой,ну Вы знаете,судя по тому,что четыре первых заказа уже поступило именно с поселка,то очень постараемся подвезти...
-
Какой вес индюшек?хочу к НГ заказать)
-
[QUOTE=Дикая Орха;34189276]Какой вес индюшек?хочу к НГ заказать)[/QUOTE]
Они еще растут,но уже примерно от 3.5-4кг...
-
А к н.г можно заказть индюшку?Или гуся7
-
[QUOTE=Вдадимир1977;34222691]А к н.г можно заказть индюшку?Или гуся7[/QUOTE]
Вообще можно,конечно,отправляйте в личку свои контакты и адреса...а там ближе к делу буду всем перезванивать...
А на счет ближайшего заказа,жду еще желающих,пока заказ еще неполный....Дорогие мои любители уточек,вы где?В прошлом году на них был такой ажиотаж,что мама развела их немного больше,чем остальной птицы,так что заказывайте,будет вкусно!!!
-
по чем индюшки и вес какой.
-
[QUOTE=Кама;34226365]по чем индюшки и вес какой.[/QUOTE]
Кролик - 65грн.-( 2.5-3.5кг)
Курица,индюк - 50грн. (1.5-2.5кг и 3.5-7кг)
Утка 40-45грн (2.5-4кг) уток больше всего,разбираем!
Гуси - 40грн./кг (3-5кг)
-
Дорогие мои заказчики,приношу свои извинения,кого в последний раз подвела,не имела возможности никакой не быть в нете,не привезти птицу.Родители сами привезут на этих выходных в город.Отпишусь всем,кто заказывал ранее и кому еще что нужно - пишите!На поселок привезем куда-то в одну самую оптимальную точку,а на Таирова в принципе могу передать нашим покупателем(на Вильямса,возле Бастмы).
Будут еще орехи и мед!
Жду ваши заказы завтра до обеда.
С наступающим!!!Здоровья и благополучия вам и вашим родным!
-
какая порода уточек, мясная или жирная, и ваши контакты, плиз. Оля 050-391-26-17, 093-954-3715
-
Девочки-мальчики,остались случайно после доставки одна гусочка и один петушок(отличный на холодец),поставила в холодильник пока...если кому надо,срочно пишите в личку.
-
а индюшатину можно заказать к НГ?
-
[QUOTE=*Aleks@*;34897119]а индюшатину можно заказать к НГ?[/QUOTE]
Да,можно.Пишите в личку свои координаты,доставка будет скорее всего в эту среду-четверг...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 в 14:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR]И еще,срочно собираю заказы на говядину.Будем резать своего бычка(8-9мес).Многое уже заказано,по ценам не очень разбираюсь,уточним - к вечеру напишу,но это конечно будут стандартные цены,как везде...
-
Здравствуйте! Можно 2 уточки заказать? Тел. 067-992-64-85, 063-489-10-34, Лена
[COLOR="blue"][SIZE="3"]
Заказик принят? будет к НГ?[/SIZE][/COLOR]
-
[QUOTE=Анариэль;34906358]Здравствуйте! Можно 2 уточки заказать? Тел. 067-992-64-85, 063-489-10-34, Лена
[COLOR="blue"][SIZE="3"]
Заказик принят? будет к НГ?[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Да-да,принят.Не скажу точный день доставки пока,но,конечно,до Н.Г.Адрес кидайте в личку.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 в 23:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Вот подсмотрела примерные цены на говядину.Отталкиваюсь пока от этих цен,а там посмотрим(дороже точно не будет)
Лопатка 75 грн
Задок -77 грн
Грудинка -45 грн
Антрекот-62 грн
Печень-65 грн
Язык 80 грн (бронь)
Сердце-50 грн.
-
Есть ли еще индюк на 5-7кг 067-851-94-74
-
здравствуйте,можно уточку на 4кг,до Н.Г. 0636226116 наташа.
-
Девочки,всех записала,буду еще перезванивать...
Можно уже заказывать мед,орешки к Рождеству(а то они не чищенные,чтоб успеть приготовить)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1138998[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1128250[/url][COLOR="Silver"]
-
Очень хочется петуха и лоток яиц. Пос.котовского. Это возможно? Если да то когда? Спасибо
-
Все пишу.Определились точно с доставкой,привезем все в субботу,поэтому завтра до вечера принимаю еще заказы на птицу,орехи и мед...
Гуси - 40грн./кг (3-5кг)
-
[QUOTE=Chungy;34996375]Все пишу.Определились точно с доставкой,привезем все в субботу,поэтому завтра до вечера принимаю еще заказы на птицу,орехи и мед...
Гуси - 40грн./кг (3-5кг)[/QUOTE]
Это вы про что? Про пос котовского? Если да, то во сколько примерно это будет и как?
-
[QUOTE=ирча;34997367]Это вы про что? Про пос котовского? Если да, то во сколько примерно это будет и как?[/QUOTE]
Это про всех,развозить будем в течении дня,я предварительно буду звонить сегодня или завтра с утра...До вечера еще принимаю заказы!
-
А кролики есть молоденькие? Мне для сыночка 1 годик.
-
Можно еще кролика заказать. тел . в личке
-
Да,есть и кролики,контакты оставляйте в личке...
-
Мои контакты у вас уже есть. Мне к двум уточкам запишите еще и кролика, только чтоб молоденький был для маленького ребеночка. Спасибо!
-
хочу уточку, тоже живу на поселке котовского
-
если на Черемушках есть раздача ,то и мне уточку пожал.захватите на 3кг)))тел 067 910 84 50Наташа
-
[QUOTE=ТАША-НА;35026716]если на Черемушках есть раздача ,то и мне уточку пожал.захватите на 3кг)))тел 067 910 84 50Наташа[/QUOTE]
постараюсь))))
-
Добрый день:). А почем сейчас орешки?
-
[QUOTE=furiaa;35033404]Добрый день:). А почем сейчас орешки?[/QUOTE]
Добрый день.50грн.
Еще:срочно ищем покупателя на молодого вкуснейшего индюка!Остался один бесхозный.Родители сейчас развозят птицу на поселке,потом поедут на Таирова.Кому нужна вкуснятина, срочно пишите в личку.!!!!
-
интересует уточка 3кг район автовокзал ул. разумовская 7351132 или ваш номер, очень надо
сегодня можно[SIZE="5"]?[/SIZE]
-
Гусь очень годный. спасибо большое и с наступающим Новым годом
-
Спасибо большое за уточек и кролика. И отдельное спасибо за доставочку. Всем очень довольна. Надеюсь, что к Рождеству тоже можно будет сделать заказик.
-
Спасибо большое за кролика! за доставку! С наступающими праздниками!
-
Спасибо большое за доставочку!!!!!
-
Здравствуйте! А индюшки есть?
-
Спасибо большое всем за внимание и приятные отзывы.Это самая большая благодарность за мамочкин тяжелый труд и золотые ручки!!!
Мы от души поздравляем Ваши семьи с Наступающими праздниками,будьте здоровы!..и приятного аппетита!!!
-
0673918469,добрый день,нужен гусь к рождеству,жду звоночка
-
-
[QUOTE=alneste;35130509]есть отдельно печень?[/QUOTE]
Если Вы про говяжью,то теленка уже нет...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.01.2013 в 07:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=nunylya;35098429]0673918469,добрый день,нужен гусь к рождеству,жду звоночка[/QUOTE]
Девочки,у меня сбились настройки,пишу вслепую...напомните мне,кто заказывалчто к Рождеству,чтоб я не запуталась совсем,а то время прошло может заказы уже не в силе.Чьи номера есть у меня,тем сегодня перезвоню..
-
А мое сообщение в личку получили, вчера отправила заказик вам на индюка к Рождеству?