-
Беспредел в городе!
Добрый день. Хочу описать ситуацию ( жуткую) которая произошла сегодня на ул.Канатная, возле Палладиума. На перекрёстке вылетает на красный цвет - Красный Ренд Ровер номера 3377 , открывается окно -человек , полный отморозок орёт и всех посылает на три буквы... после чего машина всё же проехала , обогнала на большой скорости все остальные машины и пришлось остановится на светофоре... в машине громко играет музыка, открывается окно - высовывается рука с пистолетом и направляется в сторону рядом стоящей машины , в которой сидели на заднем сиденье дети. Я стояла сзади и у меня онемели ноги ( жаль что не успела сфотографировать,был шок), после чего загорелся зелёный свет - эти мордовороты посмеялись и поехали дальше..... что у них в голове никто не знает, только не понятно- где милиция и гаи . Сегодня направил пистолет- а завтра и выстрелит......................... может кто-то видел - пишите....
-
[QUOTE=ДДДДим;24071707] только не понятно- где милиция и гаи .[/QUOTE]
а в ровере кто был?
-
Ура наконец то, кто-то что-то делает
-
Я смотрю, что в наше время очень нужен регистратор. И не только в ДТП.
-
[QUOTE=Марина";24072186]Я смотрю, что в наше время очень нужен регистратор. И не только в ДТП.[/QUOTE]
И не только водителям))
-
А какой полный номер?ГАИ тоже присутствует на форуме,как и УВД.По крайней мере ,я думаю,что инфу они получают.
-
[QUOTE=ДДДДим;24071707]Добрый день. Хочу описать ситуацию ( жуткую) которая произошла сегодня на ул.Канатная, возле Палладиума. На перекрёстке вылетает на красный цвет - Красный Ренд Ровер номера 3377 , открывается окно -человек , полный отморозок орёт и всех посылает на три буквы... после чего машина всё же проехала , обогнала на большой скорости все остальные машины и пришлось остановится на светофоре... в машине громко играет музыка, открывается окно - высовывается рука с пистолетом и направляется в сторону рядом стоящей машины , в которой сидели на заднем сиденье дети. Я стояла сзади и у меня онемели ноги ( жаль что не успела сфотографировать,был шок), после чего загорелся зелёный свет - эти мордовороты посмеялись и поехали дальше..... что у них в голове никто не знает, только не понятно- где милиция и гаи . Сегодня направил пистолет- а завтра и выстрелит......................... может кто-то видел - пишите....[/QUOTE]
я прошу прощения, я конечно разделяю ваш гнев, но скажите, кроме, как написать сюда, вы позвонили еще в милицию ?
-
[QUOTE=Наххал;24072859]я прошу прощения, я конечно разделяю ваш гнев, но скажите, кроме, как написать сюда, вы позвонили еще в милицию ?[/QUOTE]
:) спасибо улыбнули :) щас милиция всё бросит и поедет ловить красного ровера :) и что они им предъявят по вашему? или вы думаете что те, кто ездит на рейндж роверах с номерами 3377 могут наказываться милицией? Если да, то приведите пример... если есть конечно...
-
[QUOTE=Maksymoron;24071936]а в ровере кто был?[/QUOTE]
вроде написано,что мордавороты...
-
не удивлюсь если это дети гор за рулем так куражились
-
[QUOTE=from_hell;24073290]не удивлюсь если это дети гор за рулем так куражились[/QUOTE]
жуткие лица , один точно с гор. А по поводу полного номера думаю что красный новый ровер с таким номером найти не трудно......
-
[QUOTE=ДДДДим;24073671]жуткие лица , один точно с гор. А по поводу полного номера думаю что красный новый ровер с таким номером найти не трудно......[/QUOTE]
а они шо, прятались? чего их искать?
-
Наверное спешили в Юрку на экзамен.Надо пропускать и благодарить жителей Донбаса.У Дякаева-16 братьев.Может то же приехали в Одессу "культурно отдохнуть".К большому сожалению-"все флаги в гости к нам".
-
[QUOTE=Maksymoron;24073018]:) спасибо улыбнули :) щас милиция всё бросит и поедет ловить красного ровера :) и что они им предъявят по вашему? или вы думаете что те, кто ездит на рейндж роверах с номерами 3377 могут наказываться милицией? Если да, то приведите пример... если есть конечно...[/QUOTE]
тогда извините, но ваши возмущения и гневный пост - это не более чем громкий пук в лужу. Если все так и будут рассуждать - ну чего я буду звонить, у них вон какая машина и вон какой номер, кто им что сделает , то всякое быдло так и будет так себя дальше вести. Я вам открою тайну, сегодня любой, абсолютно любой полудурок, имея не так уж много денег, может заказать себе красивый номер, и если бы вы позвонили в милицию , назвали марку автомобиля, гос номер , направление, куда машина поехала , а так же не побоялись бы оставить свои данные, ну что бы это не было похоже на телефонный розыгрыш, то меры приняли бы обязательно. А так, только и радости вам, что появилась причина тему на форуме создать. Вы зачем ее создавали ? Хотите полюбопытствовать - не подстрелили все же кого то ? А вдруг ? А вы не увидели ? Ай яй яй, так хоть на форуме можно будет узнать.
-
[QUOTE=Наххал;24073903]тогда извините, но ваши возмущения и гневный пост - это не более чем громкий пук в лужу. Если все так и будут рассуждать - ну чего я буду звонить, у них вон какая машина и вон какой номер, кто им что сделает , то всякое быдло так и будет так себя дальше вести. Я вам открою тайну, сегодня любой, абсолютно любой полудурок, имея не так уж много денег, может заказать себе красивый номер, и если бы вы позвонили в милицию , назвали марку автомобиля, гос номер , направление, куда машина поехала , а так же не побоялись бы оставить свои данные, ну что бы это не было похоже на телефонный розыгрыш, то меры приняли бы обязательно. А так, только и радости вам, что появилась причина тему на форуме создать. Вы зачем ее создавали ? Хотите полюбопытствовать - не подстрелили все же кого то ? А вдруг ? А вы не увидели ? Ай яй яй, так хоть на форуме можно будет узнать.[/QUOTE]
я как тактичный человек намекну... прочтите внимательно ники... кто создал тему и кто о чем писал...
а если хотите блеснуть умом, то в соседней теме... вот вам ссылочка ... https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=24065749&viewfull=1#post24065749 ... расскажите девушке как надо действовать, ато что-то у неё пока ничего не получается... Очень ценю ваш ум, сразу видно умного и образованного, многознающего человека...
-
[QUOTE=ДДДДим;24073671]жуткие лица , один точно с гор. А по поводу полного номера думаю что красный новый ровер с таким номером найти не трудно......[/QUOTE]\
говорят что расизм это плохо, но почему горцев(и прочих копченных) терпеть не могу, слишком их много
-
[QUOTE=Maksymoron;24074090]я как тактичный человек намекну... прочтите внимательно ники... кто создал тему и кто о чем писал...
а если хотите блеснуть умом, то в соседней теме... вот вам ссылочка ... https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=24065749&viewfull=1#post24065749 ... расскажите девушке как надо действовать, ато что-то у неё пока ничего не получается... Очень ценю ваш ум, сразу видно умного и образованного, многознающего человека...[/QUOTE]
о, я прошу прощения , и правда перепутал ники, но в остальном, извините, но ментам надо было позвонить.
-
[QUOTE=from_hell;24074212]\
говорят что расизм это плохо, но почему горцев(и прочих копченных) терпеть не могу, слишком их много[/QUOTE]
а мне почему то все равно, кто будет по национальности то быдло, что будет себя вот так вести.
-
[QUOTE=Наххал;24074228]о, я прошу прощения , и правда перепутал ники, но в остальном, извините, но ментам надо было позвонить.[/QUOTE]
вы попробуйте как-нибудь им позвонить, в подобной ситуации... уверен что-то новое узнаете...
-
При звонке на линию 102 есть ряд обращений которые отрабатываются в первую очередь, одно из них оружие в транспортном средстве.
-
[QUOTE=Maksymoron;24074316]вы попробуйте как-нибудь им позвонить, в подобной ситуации... уверен что-то новое узнаете...[/QUOTE]
звонил, прикиньте :) И были результаты, положительные.
-
[QUOTE=Наххал;24074413]звонил, прикиньте :) И были результаты, положительные.[/QUOTE]
так шо же вы теряетесь... научите девушку которая и звонит и ходит и ничего не получается... ссылочку давал на предыдущей странице...
-
Поверьте мне-оружие у такой быкоты зарегистрированное.И ничего сделать им нельзя:они же не стреляли.Тем более с нашим беззаконием.
-
[QUOTE=Наххал;24074413]звонил, прикиньте :) И были результаты, положительные.[/QUOTE]
а ни кто и не говорит что результатов вообще нету! просто в этой ситуации - их бы не было.
да и не думаю что в этот день они ни разу не наткнулись на ГАИ.
-
[QUOTE=Kabasya;24074819]а ни кто и не говорит что результатов вообще нету! просто в этой ситуации - их бы не было.
да и не думаю что в этот день они ни разу не наткнулись на ГАИ.[/QUOTE]
подобными делами занимается не ГАИ
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;24073816]Наверное спешили в Юрку на экзамен.Надо пропускать и благодарить жителей Донбаса.У Дякаева-16 братьев.Может то же приехали в Одессу "культурно отдохнуть".К большому сожалению-"все флаги в гости к нам".[/QUOTE]
Да это чернобыльци развлекаются!
Получили единоразовую помощь в размере 600тыс.грн....купили джип.
Получают пенсию 30тыс.грн....вооружаются проты влады.
А где тренироваться??? На полигоне в районе стадиона "Спартак"!
-
[QUOTE=mini-we;24076353]Да это чернобыльци развлекаются!
Получили единоразовую помощь в размере 600тыс.грн....купили джип.
Получают пенсию 30тыс.грн....вооружаются проты влады.
А где тренироваться??? На полигоне в районе стадиона "Спартак"![/QUOTE]
Странно как то, сразу думают что сообщение написано из-за любопытства. Нет, просто люди которые прочитали - к данной машине будут относится с осторожностью,если встретят на дороге. А по-поводу милиции- наберите, пока свои данные не скажите ФИО, адрес и т.д. а там всё куплено и с мажорами разбираться никто не будет......в машине всё же дети сидели, а эти недалёкие на них пистолет направляют.....
-
[QUOTE=ДДДДим;24077659]Странно как то, сразу думают что сообщение написано из-за любопытства. Нет, просто люди которые прочитали - к данной машине будут относится с осторожностью,если встретят на дороге. А по-поводу милиции- наберите, пока свои данные не скажите ФИО, адрес и т.д. а там всё куплено и с мажорами разбираться никто не будет......в машине всё же дети сидели, а эти недалёкие на них пистолет направляют.....[/QUOTE]
можно поинтересоваться, откуда именно выезжало данное авто и в какую сторону уехало? остановка на каком светофоре описывается?
-
[QUOTE=ДДДДим;24071707]Добрый день. Хочу описать ситуацию ( жуткую) которая произошла сегодня на ул.Канатная, возле Палладиума. На перекрёстке вылетает на красный цвет - Красный Ренд Ровер номера 3377 , открывается окно -человек , полный отморозок орёт и всех посылает на три буквы... после чего машина всё же проехала , обогнала на большой скорости все остальные машины и пришлось остановится на светофоре... в машине громко играет музыка, открывается окно - высовывается рука с пистолетом и направляется в сторону рядом стоящей машины , в которой сидели на заднем сиденье дети. Я стояла сзади и у меня онемели ноги ( жаль что не успела сфотографировать,был шок), после чего загорелся зелёный свет - эти мордовороты посмеялись и поехали дальше..... что у них в голове никто не знает, только не понятно- где милиция и гаи . Сегодня направил пистолет- а завтра и выстрелит......................... может кто-то видел - пишите....[/QUOTE]
чай с булками пьют и разводят лохов на капусту...
-
ехала машина со стороны Спартака в сторону фонтана, возле Исполкома.
-
1) у вас 3 сообщения и вы зарегились что-бы написать сабж.
2) факты ?
3) водитель увидел что на него направляют пистолет ? какие его номера ?
Почему мы должны верить вам ? Может вы просто хотите как-то опорочит честное имя ребят на Крастном рЭнж ровере ...
-
[QUOTE=KTO;24079295]1) у вас 3 сообщения и вы зарегились что-бы написать сабж.
2) факты ?
3) водитель увидел что на него направляют пистолет ? какие его номера ?
Почему мы должны верить вам ? Может вы просто хотите как-то опорочит честное имя ребят на Крастном рЭнж ровере ...[/QUOTE]
Ваш ник был выбран Вами не правильно, лучше бы звучало: "Подозревака")))
-
[QUOTE=Ирина;24079619]Ваш ник был выбран Вами не правильно, лучше бы звучало: "Подозревака")))[/QUOTE]
ну согласитесь вброс пуст. каждый тут постоянно сидящий и так знает о зашкаливающем беспределе у нас в стране. а тут инфа кагбЭ 1) без подтверждения 2) токашо зарегестрировавшимся телом 3) непонятен даже смысл угрозы пистолетом, похохотать разве шо. Но такое люди на СВОИХ рЭндж Роверах не позволили-бы себе, ибо в авто может ехать кумбратсватсосед одного из начальников какой-то их силовых структур и тогда ... ну вы поняли ... да, это был-бы беспедел, но именно такой беспредел невозможен.
Лично мне похоже на оговор или подставу. и это лично моё мнение.
-
Я думаю "Знакомые" этих людей, либо сами эти люди стоят намного выше нашего ГАИ и ментов в том числе:-) Разве это кого-то удивляет? Я как-то ехала на работу с утра, смотрю сзади мчится джип с номерами 7777 ессно крузак черный:-) И пацан также орал "суки уступайте дорогу власти")))Вот и вся правда:-)
-
НКВД считает до 3-х: раз, два, три. Расстрел на месте.
[video=youtube;6d7lqeXnB8I]http://www.youtube.com/watch?v=6d7lqeXnB8I[/video]
-
Понравилась фраза в одном из видео: "Зачем вам мое водительское и техпаспорт?"- Вы нарушаете правила дорожного движения..." И ЧТО?" :-) Вот истинный ответ любого привилегированого
-
И вообще, хватит обращать внимания на мелочь всякую! Надо ездить скромно, с минимумом охраны:
[video=youtube;o7_IV6Ncr8M]http://www.youtube.com/watch?v=o7_IV6Ncr8M[/video]
-
[QUOTE=Бомбей;24080740]И вообще, хватит обращать внимания на мелочь всякую! Надо ездить скромно, с минимумом охраны:
[video=youtube;o7_IV6Ncr8M]http://www.youtube.com/watch?v=o7_IV6Ncr8M[/video][/QUOTE]
Так то в Ровере был презик США?
-
[QUOTE=ДДДДим;24071707] жаль что не успела сфотографировать,был шок[/QUOTE]
Да неприятная ситуация, хорошо, что никто не пострадал. Если бы они заметили, что их снимают - им бы это вряд-ли понравилось. Так что лучше без этого обойтись. А про звонок в милицию: что в таком случае говорить? оружие в машине? Их остановят и будут обыскивать? а это игрушка/зажигалка/пневмат. Тут создание аварийной ситуации, но это насколько я понимаю должны участники движения заявлять или я не прав?
-
[QUOTE=Бомбей;24080122]НКВД считает до 3-х: раз, два, три. Расстрел на месте.
[video=youtube;6d7lqeXnB8I]http://www.youtube.com/watch?v=6d7lqeXnB8I[/video][/QUOTE]
А и Б сидели на трубе А упало,Б пропало И служила в ФСБ.
-
Машина зарегистрирована на Калашника Романа 1978 г.р. !!!
-
Нормально типы гонят!не просто так же они чайку эту пугали!Значит проучили его,не на того попал!!!В следующий раз подумает!!
Так и надо, а то дебилов развелось просто немерено!
-
ИМХО, звонить надо. Плевать на то, что они там жалуются и т.д. Я если где-то вижу какую-то подобную хрень, всегда звоню. Отреагируют они или нет - это уже вопрос, но вопрос другой. Ваш долг - позвонить и сообщить.
-
Труп бандита везут! Возрадуемся! Он думал, что его спасут деньги :D
[video=youtube;5PtcKjRLJ8E]http://www.youtube.com/watch?v=5PtcKjRLJ8E[/video]
-
[QUOTE=Бомбей;24087203]Труп бандита везут! Возрадуемся! Он думал, что его спасут деньги :D
[video=youtube;5PtcKjRLJ8E]http://www.youtube.com/watch?v=5PtcKjRLJ8E[/video][/QUOTE]
Видео не о чём вообще... чего этот оператор пристал к летёхе? надо было пойти со своей камерой к начальству, которое отдала такой приказ, только его бы там на 3 буквы послали и ещё по голове бы дали... а так этот оператор только раздражает...
-
Надо было остановить траурную колонну и выразить недовольство,что перекрыли дорогу.Недавно был на похоронах у прекрасного человека(пусть земля ему будет пухом),так там ГАИ не на долго перекрыло маленький проезд.Иначе была бы жуткая пробка,т.к. попрощаться с покойным приехала много друзей.Так,что лейтенант тут простой исполнитель,тем более видно,что колона пропускала пешеходов.
-
-
жить становится страшно......
-
[QUOTE=Кабаныч;24085653]Машина зарегистрирована на Калашника Романа 1978 г.р. !!![/QUOTE]
и фамилия подходящая..)
-
Не смешно, но всё же забавно следующее: как собак без намордников и поводков выгуливать - всё в порядке, как зарегистрированным стволом поразмахивать - ай-ай-ай...
-
[IMG]http://www.webpark.ru/uploads54/111103/Demotivators_08.jpg[/IMG]
-
а правительство удивляеться почему народ по слухам оружие скупает массово!!!! конечно надо не только пистолеты и автоматы иметь, но и танк и истребитель, чтобы смататься в другую страну!!!! и вообще массово надо валить кому есть куда!!!
-
А кто же такой-Калашников Роман?.Кем работает после успешного окончания Юридической Академии?.
-
[QUOTE=ДДДДим;24077659]Странно как то, сразу думают что сообщение написано из-за любопытства. Нет, просто люди которые прочитали - к данной машине будут относится с осторожностью,если встретят на дороге. А по-поводу милиции- наберите, пока свои данные не скажите ФИО, адрес и т.д. а там всё куплено и с мажорами разбираться никто не будет......в машине всё же дети сидели, а эти недалёкие на них пистолет направляют.....[/QUOTE]
а из за чего ваше сообщение написано? Еще раз повторюсь - бестолковое сообщение непонятно для чего.
[QUOTE=Фёдор Петрович;24097385]А кто же такой-Калашников Роман?.Кем работает после успешного окончания Юридической Академии?.[/QUOTE]
Далась вам Юракадемия, вы год рождения видели? Это раз, во вторых, нет никакого основания верить и тому, что написал топикастер и информации о Калашникове Романе, я бы вообще на месте модеров удалил эти сообщения, человек может быть вообще ни при чем, а ему тут делают рекламу.
-
нет, но номера то есть! и значит они чьи то! а тут и вывод сам собой идет - тихонько песню напевая.
-
Абсолютно уверена в том что топикстартер написала правду. Насколько мне известно, Калашников Р сын одного из учредителей аркадии плазы, и уже давно парень или уже даже не парень,а молодой человек -неадекватный. самое страшное,что у даного кадра есть маленькие дети.
-
[QUOTE=Bruna11;24099595]Абсолютно уверена в том что топикстартер написала правду. Насколько мне известно, Калашников Р сын одного из учредителей аркадии плазы, и уже давно парень или уже даже не парень,а молодой человек -неадекватный. самое страшное,что у даного кадра есть маленькие дети.[/QUOTE]
а что вас удивляет ? Сделать детей - это не сложно. Можно ли его в 35 лет называть парнем ? Или все же мужчина ? А ментов все же надо было вызвать, они любят таких мажоров за жопу брать, по крайней мере, бабла бы с него срубили.
-
Да вот удивляет то,что имея своих маленьких детей,рука поднимается на чужих оружие наставлять....
-
Да ничего они бы с него не срубили, имея за спиной такого папика ему на всех плевать.
-
Удивляют люди которые верят в то что милиция борется за право-порядок ) И что наши власти как то отличаются от не уравновешенных мажоров (в основном это их дети)))) Я бы на месте ТС_а побоялся бы звонить в ментовку ,тем более что таким образом можно усложнить себе жизнь ...
-
[QUOTE=Bruna11;24099851]Да ничего они бы с него не срубили, имея за спиной такого папика ему на всех плевать.[/QUOTE]
какого такого ? Ничего особенного .
-
[QUOTE='Klop[HigH];24074336']При звонке на линию 102 есть ряд обращений которые отрабатываются в первую очередь, одно из них оружие в транспортном средстве.[/QUOTE]
Плюсую. Реагируют мгновенно. В свое время такой звонок был умеренно популярной подлянкой :)
-
[QUOTE=XZIBIT.KHAN;24100254]Удивляют люди которые верят в то что милиция борется за право-порядок ) И что наши власти как то отличаются от не уравновешенных мажоров (в основном это их дети)))) Я бы на месте ТС_а побоялся бы звонить в ментовку ,тем более что таким образом можно усложнить себе жизнь ...[/QUOTE]
противно слышать, как вы блин не побоялись на форуме писать что то ? Вас же могут найти и усложнить вам жизнь ?
-
[QUOTE=XZIBIT.KHAN;24100254]Удивляют люди которые верят в то что милиция борется за право-порядок ) И что наши власти как то отличаются от не уравновешенных мажоров (в основном это их дети)))) Я бы на месте ТС_а побоялся бы звонить в ментовку ,тем более что таким образом можно усложнить себе жизнь ...[/QUOTE]
Не боишься, что за этот пост тебя накажут?
-
Каждый имеет право на своё мнение ... не стоит умничать .У меня много ярких примеров личного общения с сотрудниками милиции ,приходишь с проблемой уходишь от них с ещё большей проблемой .Какое отношение мои страхи имеют к теме ?
-
[QUOTE=XZIBIT.KHAN;24100992]Каждый имеет право на своё мнение ... не стоит умничать .У меня много ярких примеров личного общения с сотрудниками милиции ,приходишь с проблемой уходишь от них с ещё большей проблемой .Какое отношение мои страхи имеют к теме ?[/QUOTE]
да это не мнение, а черти что, Господи, да проще постого, набрать 102 и сообщить о том, что произошло, никто не говорит, что надо было кидатся под ренж ровер самому, но блин, один звонок, что ж за люди у нас кругом такие, трусливые и у каждого хата с краю. Тьфу!
-
[QUOTE=Наххал;24100793]противно слышать, как вы блин не побоялись на форуме писать что то ? Вас же могут найти и усложнить вам жизнь ?[/QUOTE]
+++
-
[QUOTE=XZIBIT.KHAN;24100992]Каждый имеет право на своё мнение ... не стоит умничать .[B]У меня много ярких примеров личного общения с сотрудниками милиции ,приходишь с проблемой уходишь от них с ещё большей проблемой [/B].Какое отношение мои страхи имеют к теме ?[/QUOTE]
Согласен, но ходить к ним надо, иначе они совсем забудут кому они должны служить.
-
Они так же служат народу как и "Народные депутаты".Ничего нового.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;24115033]Они так же служат народу как и "Народные депутаты".Ничего нового.[/QUOTE]
Они служат не народу а своим семьям и себе. Как и каждый из нас. А методы "служения" разные. Каждому своё!
-
[QUOTE=Наххал;24103308]да это не мнение, а черти что, Господи, да проще постого, набрать 102 и сообщить о том, что произошло, никто не говорит, что надо было кидатся под ренж ровер самому, но блин, один звонок, что ж за люди у нас кругом такие, трусливые и у каждого хата с краю. Тьфу![/QUOTE]
А что-то произошло? Стрельба была? Кто-то кого-то ранил? Трупы были? Заявление кто-то написал? НЕТ?...Ну и Слава Богу! Пострадавших НЕТ!!!
-
[QUOTE=mini-we;24122009]А что-то произошло? Стрельба была? Кто-то кого-то ранил? Трупы были? Заявление кто-то написал? НЕТ?...Ну и Слава Богу! Пострадавших НЕТ!!![/QUOTE]
в таком случае не фиг было и тему создавать и ахать и охать тут в стиле - "как страшно жить"
-
вчера в субботу 5.11. примерно в 17.30. летел мерс по встречке в сторону поселка ВН2315АА. Меня он настиг на Молодой гвардии когда я стоял в реверсном ряду и ждал светофор. Тут откуда ни возьмись несется "это" по четвертой полосе и упирается лоб в лоб с встречными. После небольшой словесной перепалки "это" переехало перекресток и погнало по Добровольского дальше в сторону поселка. Я сразу набрал 102. Меня выслушали, записали мои данные и сказали, что сообщат сейчас в ГАИ. Надеюсь этот звонок принес пользу. В любом случае буду поступать подобным образом и в будущем.
-
В таких случаях милиция, как всегда, в @опе, где ей, впрочем, и место. Они же, ("милициянты") не для защиты прав граждан предназначались, а для защиты власти от населения. :nea:
[QUOTE=from_hell;24074212]\
говорят что расизм это плохо, но почему горцев(и прочих копченных) терпеть не могу, слишком их много[/QUOTE]
Как раз их и немного, но ведут они себя, как и все дикари:papuan:, крайне нагло!
-
Пол часа назад видел этот внедорожник на Фр. бульваре. Неуспел его остановить и все выяснить, так как он ехал во встречном мне направлении, а развернуться не было возможности, но ехал опочего адекватно( поварачивал с ул Довженко в сторону 10го Апреля. Больше похоже на какую-то личную неприязнь одного человека к другому, хотякто его знает, что уних в голове.
-
[QUOTE=Luxury_od;24159450]Пол часа назад видел этот внедорожник на Фр. бульваре. Неуспел его остановить и все выяснить, так как он ехал во встречном мне направлении, а развернуться не было возможности, но ехал опочего адекватно( поварачивал с ул Довженко в сторону 10го Апреля. Больше похоже на какую-то личную неприязнь одного человека к другому, хотякто его знает, что уних в голове.[/QUOTE]
Одним транспортным средством могут управлять разные граждане. Например по доверенности. Неадекватность одного не исключает адекватности другого.
-
[QUOTE]только не понятно- где милиция и гаи[/QUOTE]
А вы им позвонили, что спрашиваете где они? Или милиция и гаи должны догадаться, что где-то там едут дебилы?
-
[QUOTE=Luxury_od;24159450]Пол часа назад видел этот внедорожник на Фр. бульваре. Неуспел его остановить и все выяснить, так как он ехал во встречном мне направлении, а развернуться не было возможности, но ехал опочего адекватно( поварачивал с ул Довженко в сторону 10го Апреля. Больше похоже на какую-то личную неприязнь одного человека к другому, хотякто его знает, что уних в голове.[/QUOTE]
а вы простите как бы его останавливали?:) А вообще, может быть вы и правы, возможно, кто то просто гадит своему недругу или начальнику, и пользователь только и зарегестрировался, ради создания одной темы, создал человеку нехорошую рекламу и усе :) Ни тебе фактов ни доказательств....
-
[QUOTE=Кабаныч;24085653]Машина зарегистрирована на Калашника Романа 1978 г.р. !!![/QUOTE]
О. Оно училось в Юр академии со мной... Еще тот типок...........
-
Наблюдал подобную картину месяца 3 назад, иду по Канатной вечером не доходя до м Арнаутской вижу как на перекрестке останавливается иномарка открывается стекло и из окна в сторону людей которые ждали переключения светофора направляется что-то типа оружия,я не увидел что именно когда подошел ближе к перекрестку машина уехала ,запомнил только как один из людей даже присел перепугался наверное,в машине играла громко музыка эти уроды с улыбкой так и укатили прикалываться дальше,вот такое развлечение у современной молодежи.
-
Я с самого начала написал:"Наверное спешил в Юр.Академию....".Как видите-не ошибся:практически всё бычьё выползает оттуда.Не знал этого Урыста,но не сомневался ни одной минуты.Любое заведение может вырастить урода-но Юр.Академия-это конвеер вот таких.Это социально опасное(не только для Одессы) заведение.Вот такие потом "решают вопросы" в Судах,Прокуратуре,СБУ,МВД,Налоговой и в других серьёзных конторах.Вот это и страшно.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;24174451]Я с самого начала написал:"Наверное спешил в Юр.Академию....".Как видите-не ошибся:практически всё бычьё выползает оттуда.Не знал этого Урыста,но не сомневался ни одной минуты.Любое заведение может вырастить урода-но Юр.Академия-это конвеер вот таких.Это социально опасное(не только для Одессы) заведение.Вот такие потом "решают вопросы" в Судах,Прокуратуре,СБУ,МВД,Налоговой и в других серьёзных конторах.Вот это и страшно.[/QUOTE]
Он Академию закончил давольно давно....
-
[QUOTE=Чучамуча;24175937]Он Академию закончил давольно давно....[/QUOTE]
я так думаю, еще до ее создания. Народ, я понимаю, что кого то можно очень не любить, но стоит ли вот так вот обсырать человека без явных доказательств ?:)
-
[QUOTE=Чучамуча;24173780]О. Оно училось в Юр академии со мной... Еще тот типок...........[/QUOTE]
я так понимаю Вы перешли в Юр. академию из ОГУ? Потому что поступать туда Вы не могли, её еще не было :)
-
в 1997году преобразование и в 2000 году Национальный университет Одесская Юридическая Академия.
-
[QUOTE=kokkai;24176467]я так понимаю Вы перешли в Юр. академию из ОГУ? Потому что поступать туда Вы не могли, её еще не было :)[/QUOTE]
Да, так оно и есть.
-
У меня несколько автомобилей...один дорогой и очень престижный.Другой подешевле,но так же престижная марка.Третий-почти новый и непрестижный...Если на двух первых можно ездить безбоязненно,даже незначительно нарушая,то при езде на последнем(а это Мазда3) ,даже владельцы менее престижных авто,чем мои первые два,пытаются показать свое преимущество на дороге.Ообенно обидно,когда "выступают" владельцы тонированных шестерок и девяток,естественно со спойлерами...и это происходит всё чаще и чаще...
-
[QUOTE=Дедушка Ау;24186499]У меня несколько автомобилей...один дорогой и очень престижный.Другой подешевле,но так же престижная марка.Третий-почти новый и непрестижный...Если на двух первых можно ездить безбоязненно,даже незначительно нарушая,то при езде на последнем(а это Мазда3) ,даже владельцы менее престижных авто,чем мои первые два,пытаются показать свое преимущество на дороге.Ообенно обидно,когда "выступают" владельцы тонированных шестерок и девяток,естественно со спойлерами...и это происходит всё чаще и чаще...[/QUOTE]
Похоже на предпосылки "классовой борьбы"!:(
-
[QUOTE=mini-we;24187271]Похоже на предпосылки "классовой борьбы"!:([/QUOTE]
Никаких предпосылок нет.По крайней мере в Одессе...есть просто идиоты,а есть нормальные и адекватные...и не зависит от марки машины.Мигают адекватные водители,предупреждая о гаишниках и на мерсах и на Тавриях и благодрят мигающих такие же авто...
и пропускают при выезде из дворов различные автомоблили и делают это тоже различные по маркам...не от этого зависит...
-
[QUOTE=Дедушка Ау;24186499]У меня несколько автомобилей...один дорогой и очень престижный.Другой подешевле,но так же престижная марка.Третий-почти новый и непрестижный...Если на двух первых можно ездить безбоязненно,даже незначительно нарушая,то при езде на последнем(а это Мазда3) ,даже владельцы менее престижных авто,чем мои первые два,пытаются показать свое преимущество на дороге.Ообенно обидно,когда "выступают" владельцы тонированных шестерок и девяток,естественно со спойлерами...и это происходит всё чаще и чаще...[/QUOTE]
А такие машины всегда пытаются показать свое преимущество на дороге:-) Видно их хозяева так самоутверждаются, раз уж машина не фонтан, то хоть обгоню и жопу кому-то подставлю, пусть он и едет на хорошей иномарке но медленно, зато я надавлю на газ и из последних сил обгоню его:-) Мой папа тоже вечно материться страшно при виде таких "самоутверждающихся".
Так же ехали недавно с другом (у него субару легаси), так мы остановились на остановке (выходили за сигаретами), ну и ессно остановились, и один мажор на копейке по моему ехал за нами, ну мы стали, он нас объезжает и говорит "Козлина стал тут на своей колымаге", остается большой вопрос, если наша колымага минимум в 25 раз дороже его, на чем тогда ездит он, как это назвать можно?
-
[QUOTE=Чучамуча;24173780]О. [B]Оно училось в Юр академии[/B] со мной... Еще тот типок...........[/QUOTE]
Каков поп(Кивалов), таков и приход...(((
-
[QUOTE=Belucci;24187465]А такие машины всегда пытаются показать свое преимущество на дороге:-) Видно их хозяева так самоутверждаются, раз уж машина не фонтан, то хоть обгоню и жопу кому-то подставлю, пусть он и едет на хорошей иномарке но медленно, зато я надавлю на газ и из последних сил обгоню его:-) Мой папа тоже вечно материться страшно при виде таких "самоутверждающихся".
Так же ехали недавно с другом (у него субару легаси), так мы остановились на остановке (выходили за сигаретами), ну и ессно остановились, и один мажор на копейке по моему ехал за нами, ну мы стали, он нас объезжает и говорит "Козлина стал тут на своей колымаге", остается большой вопрос, если наша колымага минимум в 25 раз дороже его, на чем тогда ездит он, как это назвать можно?[/QUOTE]
Ну,потешьте вы придурка...дайте ему обогнать.Он же хорошо спать будет ночью.Вам что жалко???
-
[QUOTE=Дедушка Ау;24189073]Ну,потешьте вы придурка...дайте ему обогнать.Он же хорошо спать будет ночью.Вам что жалко???[/QUOTE]
Нет, я наоборот сидя в машине его поддерживаю, мол "Давай давай, жми, обгоняй" и искренне радуюсь когда у него это получается:-)
-
[QUOTE=Belucci;24187465]А такие машины всегда пытаются показать свое преимущество на дороге:-) Видно их хозяева так самоутверждаются, раз уж машина не фонтан, то хоть обгоню и жопу кому-то подставлю, пусть он и едет на хорошей иномарке но медленно, зато я надавлю на газ и из последних сил обгоню его:-) Мой папа тоже вечно материться страшно при виде таких "самоутверждающихся".
Так же ехали недавно с другом (у него субару легаси), так мы остановились на остановке (выходили за сигаретами), ну и ессно остановились, и один мажор на копейке по моему ехал за нами, ну мы стали, он нас объезжает и говорит "Козлина стал тут на своей колымаге", остается большой вопрос, если наша колымага минимум в 25 раз дороже его, на чем тогда ездит он, как это назвать можно?[/QUOTE]
у меня не зубару и не жигули , вполне среднестатичтическая машина, но честно скажу, задолбали и придурки на копейках, которые в ущерб себе пытаются выжать из своих тазов больше, чем те способны выдать и козлины на зубару , которые останавливаются купить сигарет где и как попало , при этом будучи абсолютно уверенными, что включенная аварийка , дает право поставить их корыто хоть поперек дороги. А вы девушка , учите ПДД, на остановках , даже просто останавливаться - грубейшее нарушение.
-
[QUOTE=Наххал;24191786]у меня не зубару и не жигули , вполне среднестатичтическая машина, но честно скажу, задолбали и придурки на копейках, которые в ущерб себе пытаются выжать из своих тазов больше, чем те способны выдать и козлины на зубару , которые останавливаются купить сигарет где и как попало , при этом будучи абсолютно уверенными, что включенная аварийка , дает право поставить их корыто хоть поперек дороги. А вы девушка , учите ПДД, на остановках , даже просто останавливаться - грубейшее нарушение.[/QUOTE]
Во первых на субару, а не зубару. Во вторых остановились мы возле знака Р :-)
-
[QUOTE=Belucci;24191865]Во первых на субару, а не зубару. Во вторых остановились мы возле знака Р :-)[/QUOTE]
да мне все равно, как вы напишете иностранное слово subaru по русски, транскрипция может быть вольной, во вторых, возле знака Р можно останавливаться по разному, сходите в тему - Я паркуюсь, как баран. Посмотрите там много примеров есть, не думаю, что если вашего знакомого обматерили, то он припарковался, как надо, да и ларьки с сигаретами обычно или на перекрестках или на остановках общественного транспорта, так что, скорее всего слова про "козлину", ваш знакомый заслужил.
-
[QUOTE=Наххал;24194048]да мне все равно, как вы напишете иностранное слово subaru по русски, транскрипция может быть вольной, во вторых, возле знака Р можно останавливаться по разному, сходите в тему - Я паркуюсь, как баран. Посмотрите там много примеров есть, не думаю, что если вашего знакомого обматерили, то он припарковался, как надо, да и ларьки с сигаретами обычно или на перекрестках или на остановках общественного транспорта, так что, скорее всего слова про "козлину", ваш знакомый заслужил.[/QUOTE]
Во первых парковали мы по правилам, а не посреди сплошной потому что мы были на субару с включенными аварийками, во вторых это сказал пацан которому лет 18 и который я уверена сам ПДД знать не знает
-
[QUOTE=Belucci;24194207]Во первых парковали мы по правилам, а не посреди сплошной потому что мы были на субару с включенными аварийками, во вторых это сказал пацан которому лет 18 и который я уверена сам ПДД знать не знает[/QUOTE]
:):):) Спасибо , посмешили :):):) Лишний раз поражаюсь женской логике. По вашему, если вы были на субааару с включенной аварийкой и не посреди сплошной разделительной полосы, то вы автоматически не могли нарушить ничего ?) Апплодирую стоя. А вы вводите своим аватаром людей в заблуждение, как я погляжу :)
-
[QUOTE=Дедушка Ау;24186499]пытаются показать свое преимущество на дороге.Ообенно обидно,когда "выступают" владельцы тонированных шестерок и девяток,естественно со спойлерами...и это происходит всё чаще и чаще...[/QUOTE]
Подождите, еще снег не выпал, вот тогда мы увидим, сколько же дебилов :)
-
[QUOTE=alex_od_;24195180]Подождите, еще снег не выпал, вот тогда мы увидим, сколько же дебилов :)[/QUOTE]
Их и без снега хватает...