[url]http://www.zabill.narod.ru/[/url]
Вид для печати
[url]http://www.zabill.narod.ru/[/url]
14 мая состоится городской студенческий чемпионат по московской пирамиде
Если интересно, уважаемые игроки, подходите в БК КОРОНА 12 мая в 20:00 - турнир проводится под эгидой Ассоциации молодежного досуга и спорта, при содействии Одесской ассоциации любителей бильярда.
Кто не знает, адрес БК: Космонавтов 62/2.
Будет любопытно взглянуть
[b]kvanis[/b], а для взрослых любителей что-то планируется?
[b]Жук[/b], да есть один вариант - проведение корпоративных турниров среди людей одной сферы деятельности. Например, планируется организовать турнир среди банковских сотрудников - в июне.
Почему же такая привилегия сотрудникам банка? ;) Я конечно понимаю, что у нас их большинство, но все же очень мало! ;)
[b]Jloku[/b], имелось ввиду, что в планах ассоциации проводить корпоративные турниры среди людей какой-то одной професии, например среди банкиров, врачей, журналистов, реализаторов 7км :)).
или моряков, или среди сотрудников крупной компании
14 мая состоялся городской студенческий чемпионат по пирамиде. Этот турнир дал старт новому бильярдному сезону в АМДС (Ассоциация молодежного досуга и спорта). По итогам сезона (на новогодние праздники) будет проведен финальный турнир, на котором будет разыгран главный приз года - Кубок Чемпионов 2006, кубки также достанутся вице-чемпиону и призеру финального турнира. Помимо кубков, на каждом турнире разыгрываются призовые деньги и скидки в БК КОРОНА (Космонавтов 62/2, тел: 718-72-36). Также в течении сезона, будут разыгрываться дополнительные призы среди игроков АМДС.
На этом турнире участвовало 24 игрока, победителем турнира стал Коваль Дмитрий. Призовой фонд составил 200 грн., при взносах за участие 25 грн.
Следующий турнир состоится 25 июня, явка на этом турнире точно будет больше, чем 24 игрока. В этот раз играть мы будем уже точно с нижней сеткой, таким образом у всех появится шанс исправить свою ошибку, тобиш проиграть одну встечу.
Скоро мы запустим новый сайт АМДС ([url]www.amds.com.ua[/url]) - там будет очень много полезной инфы для тех кто увлекается бильярдом и рад будет попробовать свои силы на городском уровне. Да и помимо бильярда АМДС уже проводит турниры по лазерболу, в ближайшее время планируется провести турнир в датрс.
АЙ, что ж я раньше на эту не посмотрел. Мог бы прийти ... Ну ниче мы еще успеем.[b]kvanis[/b], я работаю на ТВ елси ваша организация хочет что бы ее показали по тВ то могу организовать, а мне будет о чем рассказать по телеку. Бильярд очень популярный, н о почему то никто о нем не говорит. Но это спорт как и шахматы. Предлагаю развить тему нашего общения
[b]JIuc[/b], давай я выслать тебе на мыло письмецо, обязательно прочти его, тебя это заинтересует!
Дима! Поздравляю тебя с днем варенья! Желаю добиться еще бОльших (если это вообще возможно) успехов в бильярде и не только там, всегда быть лучшим среди достойных и достойным среди лучших.
[quote=Action]Дима! Поздравляю тебя с днем варенья! Желаю добиться еще бОльших (если это вообще возможно) успехов в бильярде и не только там, всегда быть лучшим среди достойных и достойным среди лучших.[/quote]
Дима, так у тебе День варенья??? Хоть бы одним словом вспомнил))) Итааак, поздравляю тебя с таким ВЕЛИКИМ праздником, желаю тебе много здоровья, светлой головы, полного карма... (ну само собой) Много шаров тебе в сетке (или как там ее) Удачи во всем задуманом
:happy_birthday: [quote=JIuc][quote=Action]Дима! Поздравляю тебя с днем варенья! Желаю добиться еще бОльших (если это вообще возможно) успехов в бильярде и не только там, всегда быть лучшим среди достойных и достойным среди лучших.[/quote]
Дима, так у тебе День варенья??? Хоть бы одним словом вспомнил))) Итааак, поздравляю тебя с таким ВЕЛИКИМ праздником, желаю тебе много здоровья, светлой головы, полного карма... (ну само собой) Много шаров тебе в сетке (или как там ее) Удачи во всем задуманом[/quote]
:friends: Ребята пасиба Вам за Ваши искренние пожелания, как говорится буду стараться и все задуманное у Нас получится!!! :beer:
Главное, чтоб желания совподали с возможностями, а планы у Нас наполеоновские :beer2:
Ну что [b]JIuc[/b], снимать сюжет в воскресенье будем, надеюсь да, где пропал?
[b]kvanis[/b], Та куда ж я денусь))) Помню конечно снимем все по высшему класу!! Жду бамажки от Виталия. У нео что т с инетом, но мы постоянно созваниваемся. А вот еще, чуить не забыл - со мной девушка придет моя коллега, только по другому блоку любит в биьярд играть. Думаю вы не против??
[b]JIuc[/b], у нас же свободная страна, хочет - пусть приходит, только на турнире она участвовать не сможет, так как не является игроком ассоциации! строгие у нас правила по входу в ассоциацию - она как бы для моих друзей и их знакомых, а на городской турнир - милости просим! только уровень немного подтянуть и мона уже сражаться за победы!
[b]kvanis[/b], так, с тебя партейка с ней когда свободен будешь))) а то девушка скучать будет))) кстати ты мой канал смотришь? щас там серия сюжетов о наших одесских экстремалах, достаточно интресно получается. Так что смотрите проект Рубикон, новости спортивного курьера)))))))
с работой не успеваю на 7 часов, с девушкой сыграю только не на турнире, неплохо было бы узнать ее имя, И скажи мне плиз какие бамажки ты ждешь от Виталы???
[b]kvanis[/b], Ну помнишб говорили об Асоциации, ее краткое описание в бамажном виде) Впрочем я уже все получил. Так когда турнир начинается?Время точно. Виталий гворил что в 11.00. И еще у тебя есть фильмы, где есть моменты с бильярдом?
фильмов нет, есть видео - но плохого качества, турнир в 11:00 - закончится гдето в 16:00. Думаю на месте решим что и как снимать, я подумаю об этом тоже. Кстати видел сегодня твой сюжет про уличных акробатов - понравилось, Так держать. Канал, жалко, не сильно рейтинговый, но это даже к лучшему:))
а чемпионат среди юристов когда? )))
Опа! А что, в это воскресенье что-то будет? Чего на сайте новостей нету?
[b]Jloku[/b], все зависит от того на каком сайте ты лазил, нада было на zabill.narod.ru, ваще можешь не переживать так, как турнир проводится только среди членов одесской ассоциации любителей бильярда, лучше ЗАПОМНИ след/дату 25 июня - открытый чемпионат ассоциации молодежного досуга и спорта (АМДС) - вот там вот ты себя сможешь проявить на все 100%!!!
[b]sadas[/b], к сожаленью не скоро, мало знаком с юриками, но помочь организовать - всегда готов!
[b]JIuc[/b], Заранее благодарен тебе, и говорю тебе пасиба! Только, если мона, не забудь сказать еще раз за кадром что 25 июня в 10:30 состоится очередной турнир среди студентов и школьников нашего города; для получения более детальной инфы необходимо оставить № мобилы на amds.com.ua
[b]kvanis[/b], ответь пожалуйста на ЛС ! =)
[b]Vintyara[/b], ответил
[b]JIuc[/b], сюжет реально хороший получился, ща буду смотреть второй раз! пасибо скажу еще раз! Тока одно вот не радует, предположим человека заинтересовала наша ассоциация - как он нас найдет?!, ведь смысл весь заключался не в том, чтоб увидеть себя в ящике, а в том чтоб привлечь большие массы в АМДС!
Поэтому есть несколько предложений:
1 - мы даем рекламу вашего канала на всех наших информационных ресурсах и в бильярдном клубе, мы правда в любом случае это сделаем, но все же хочется чтоб была и ответная реакция, например по ходу сюжета нужно дать хоть какие-то наши координаты;
2 - хозяин БКлуба очень живо заинтересовался тем, что происходило в воскресенье, мы с ним поговорим, и потом сможем предложить какой-то вариант трехстороннего сотрудничества!
3 - для привлечения новых участников турнира, и соответсвенно новых членов АМДС необходимо сделать репортаж-превью к турниру который состоится 25 июня!
[b]JIuc[/b], да кстати еще одна ремарка - чего у меня титров небыло, мог бы написать Президент бильярдного клуба АМДС, это так на будущее - а вооще ты молочага, так держать!
[quote=kvanis][b]Jloku[/b], все зависит от того на каком сайте ты лазил, нада было на zabill.narod.ru, ваще можешь не переживать так, как турнир проводится только среди членов одесской ассоциации любителей бильярда, лучше ЗАПОМНИ след/дату 25 июня - открытый чемпионат ассоциации молодежного досуга и спорта (АМДС) - вот там вот ты себя сможешь проявить на все 100%!!![/quote]
Обязательно приду и проявлю! Лазил на сайте указанном тобой в этом сообщении и ничего там не было! Узнал случайно, уже утром, после перепоя, от Бурова Антона. Очень жаль, это был уже второй турнир ассоциации, который я пропустил, из-за незнания! Надеюсь все же новости о турнирах будут появляться на сайте, так как по телефону меня никто не извещает!
С уважением, действующий член одесской ассоциации любителей билъярда Яценко Дмитрий!
[b]Jloku[/b], слушай приношу извинения за то что СВОИХ не распознал, нада была в твой профиль зайти. А новости по поводу турнира на сайте были (попробуй в след раз нажать кнопку ОБНОВИТЬ, может поможет), так что зря это ты, и на 7073 я смсы кинал раза 3.
И я надеюсь, что уже след турнир, который сотоится 25 июня ты не пропустишь! Кстати этот турнир будет проходить под эгидой АМДС и соберет участнков со всего города! Начало в 10:30 - БК Корона!
Обращаюсь ко ВСЕМ, скажи плиз, какой самый классный бильярдный клуб в Одессе, а какой самый отстойный, на Ваш взгляд??? Сам та я знаю практически все БК Одессы, но просто интересно узнать мнение прогресивной части общества!
Я начинал ы "7ой лузе" , там и играю ) и мне кажется что хороший клуб....
Плохим я считаю...мммм....наверно....."Дуплет"... на мой взгляд среди всех мне известных клубов...
Олежка, с тобой тяжело не согласится что ДУПЛЕТ самый конченный клуб на Черемушках, но поверь мне что в Одессе есть и хуже. Например Дабл-Ю возле Дома Мебели. А 7 луза ниче так, там 3 стола неплохих есть и интерьер тоже немного фантазии проявили, но к сажеленью для этого БКлуба, наша Ассоциация там турниры еще ни разу не проводила!
Ну "Дабл- Ю" ) я вообще за клуб не сичтаю.
А чег не проводили ?
А в парке Горького кто-нибудь играет ?
По поводу худшего клуба тут предела нет, например есть "бильярдная" на чкаловском пляже с мелком в виде стены из ракушняка. А лучший я думаю стоит рассматривать с точки зрения соотношения цена-качество. Тут с короной спорить сложно (это не реклама).
Меня волнует другой вопрос - есть ли тут любители снукера? Если есть то отзовитесь! На мой взгляд эта интереснейшая разновидность бильярда неоправдано обделена вниманием. И еще кто знает есть ли у нас в городе снукерный стол где-нибудь кроме одина?
Нет в парке Горьково, я даже не знаю как клуб называется!
[b]ol3zhka[/b], в 7 ЛУЗЕ турниры не проводим так как хозяева клуба не предложили выгодных условий сотрудничества, да и вааще там недалеко есть БКв 100 раз лучше, [b]Action[/b], кстати о нем упомянул - полностью с ним согласен!
Также [b]Action[/b], хочется пожелать удачи в поисках единомышленников по снукеру, игра действительно интересная и достойна того, чтобы о ней говорили!
25 июня - открытый чемпионат ассоциации молодежного досуга и спорта (АМДС) по бильярду. Начало в 10:30 в БК Корона по адресу: Космонавтов 62/2 - 10й квартал!!! Вход на турнир 25 гривен!!! Хороший призовой фонд + приятные призы от спонсоров.
[b]kvanis[/b], та шо вы говорите !!! А телевидение туда пустят???)))
[b]JIuc[/b], конечно, даже если мона нада 22 июня снять сюжет о грядущем турнире! А то телезритель как правило когда видит репортаж, задает себе риторический вопрос: "Как бы я хотел поучаствовать на этом турнире!" - а так он подумает "Супер, нада взять кориша и идти на турнир!" --- в этом весь смысл, а не в том что я увидел себя по телеку!
[b]kvanis[/b], с удовольствием, но это будет реклама, как не крути(( Редакторы не допустят. Хотя в бегущую строку думаю смогу влепить. Дельше будет виднее
[b]JIuc[/b], можно и в бегущию строку - тоже вариант, хотя бы так!
25 июня - открытый чемпионат ассоциации молодежного досуга и спорта (АМДС) по бильярду. Начало в 10:30 в БК Корона по адресу: Космонавтов 62/2 - 10й квартал!!! Вход на турнир 25 гривен!!! Хороший призовой фонд + приятные призы от спонсоров.
Ну че любители снукера, где вы? Неужели все в Англии.
где мона достать перечень (он видимо огромен) разных игр в бильярд соответственно с правилами.
просто часто возникают спорные вопросы касательно правил во время игры.
Есть одно золотое правило в бильярде: "О правилах не спорят, о правилах договариваются!" Если есть теоретический интерес зайди на наш сайт zabill.narod.ru, потом зайди в ССЫЛКИ и поройся в них - обязательно найдешь!!!
25.06.2006 состоялся долгожданный турнир среди студентов одесских ВУZов. По сравнению с предыдущем турниром количество участников увеличилось на 25% и составило 30 игроков. Состав участников в этот раз был намного солидней, но больше всего хочется выделить 3-х девушек которые не побоялись участововать на турнире.
Призерами турнира стали:
1 - Никифоров Руслан Приз: 250грн
2 - Коваль Алексей Приз: 100грн
(3:4) - Мороз Александр и Семерня Вячеслав
Хотелось бы напомнить еще раз всем, что сезон 2006-2007 не за горами (середина сентября), и в нашем календаре осталось всего 2 турнира до начала сезона. Чтобы стать игроком АМДС и получить право участвовать на рейтинговых турнирах грядущего сезона, необходимо хотя бы один раз сыграть на предсезонных турнирах АМДС!!!
Следующий городской турнир по бильярду среди студентов (АМДС) состоится 26 августа 2006 года. Вход на турнир станет дороже, но в этот раз мы будем играть уже точно с нижней сеткой. Начало турнира в 10:30 БК Корона. Рассказал немного, надеюсь на Ваши вопросы! Да, кстати на турнире будет присутствовать ТВ, так что у всех появится шанс засветиться на телеэкранах!
Вход на турнир будет 40 грн, а в день турнира 50 грн! Турнир состоится в БК Корона, который находится по адресу: Космонавтов 62/2, 10 кватал - над универсамом! Все ещё жду вопросы!!!
Турнир перенесён на 27!!! августа!!!
Все остальное без изменений!!!