Продается свежепривезенный из Японии Suzuki RF-400 1999 года выпуска, состояние отличное, пробег 8117 км, растаможен, с полным пакетом документов для регистрации в ГАИ. По СНГ не ездил ни дня. Цена 3900 У.е. с хорошим торгом 0937359190 Сергей.
Вид для печати
Продается свежепривезенный из Японии Suzuki RF-400 1999 года выпуска, состояние отличное, пробег 8117 км, растаможен, с полным пакетом документов для регистрации в ГАИ. По СНГ не ездил ни дня. Цена 3900 У.е. с хорошим торгом 0937359190 Сергей.
[QUOTE=nniikolai;24003296]шара[/QUOTE]
Да уж в не сезон. Торг должен быть ооочень хорошим. Была б адекватнаяя цена сезону я бы его посмотрел.
Ну, так за чем дело стало? приезжайте, смотрите, обсудим адекватную цену.
[QUOTE=Алена Белоус;24041074]Ну, так за чем дело стало? приезжайте, смотрите, обсудим адекватную цену.[/QUOTE]
А куда ехать-то?
0937359190. звоните, склад около Фоззи.
Скидка 100 У.е. от стартовой цены плюс торг у мотоцикла.
ап
Обновим
Ну, вот и весна!
[QUOTE=Алена Белоус;27361579]Ну, вот и весна![/QUOTE]
Где?:confusion: Я вот до сих пор с подогревом ручек катаюсь.
Да и цены подростать еще не начали:)!
Подогрев ручек и летом не лишняя деталь, бывает в дождичек ломишься домой, как не гонишь, между струйками не получаеться:( так что, по доброму завидую, сам ещене разжился подобным аксессуаром, 0- жду пока мотик придет с ним, дабы отвинтить себе:)
[QUOTE=Алена Белоус;27409974]Подогрев ручек и летом не лишняя деталь, бывает в дождичек ломишься домой, как не гонишь, между струйками не получаеться:( так что, по доброму завидую, сам ещене разжился подобным аксессуаром, 0- жду пока мотик придет с ним, дабы отвинтить себе:)[/QUOTE]
Согласен. Но у меня он только на ямахе пока, а она уже на продажу выставлена.
Кстати этот аксессуар самодельный, а не заводской))
апап
Где Увидеть зверька..? Или это он в Автодоме стоит, рядом с ещё двумя?
Нет, он в гараже на 25-й чапаевской стоит. Приезжайте на Восход, набирайте меня и едем смотреть.
RF в продаже!
Вишневый RF продан. Есть в продаже еще один черного цвета. Фото пока нет, выложу позже.
А цена черного?
Цена 3800, фото пока нет, мотоцикл еще плывет
3800 новая цена
3700 с полным пакетом документов, купившим до конца ноября в подарок шлем!
В продаже, звоним торгуемся.
ап
Интересно а почём они приходят с японии.
[ATTACH=CONFIG]5757429[/ATTACH] вот так выглядит японская сторона вопроса. не думайте, что у нас космические заработки. Мотоциклы надо растаможить, перевезди, складировать, платить налоги за предпринимательскую деятельность, в общем вопросов хватает.
Извените конечно,но мне не интерсно сколько вы отдали денег за контейнер целиком.
Я за RF-ку спрашивал)
Щас, все раскажут тебе... А может и отдадут по себестоимости.
[QUOTE=Андерсон10;36558740]Извените конечно,но мне не интерсно сколько вы отдали денег за контейнер целиком.
Я за RF-ку спрашивал)[/QUOTE]
Сгонять в Джапан хочешь за мотом а опыта нету?Может лучше сразу парочку контейнеров закупить,чего же мелочиться.Опыт "придет" в процессе.:rzhu_nimagu:
Так я ж инвойс прислал, разделите сумму на количество, получите среднюю цену мотоцикла, а в копейках точность уж простите, вам зачем?
Ладно,пусть навар останется в тайне)
В тайне, но скажу о крайностях, однажды на двоих с мотоцикла заработали 1300 у.е. за час, встретили покупателя, показали байк, отдали документы, взяли деньги итого 60 минут. А в другой раз клиент приехал в 9 утра, до 12 дня лазил под мотоциклом, высматривал и выискивал косяки, цеплялся ко всему, нюхал тормозуху в бачке, нюхал масло, !ЛИЗАЛ! выделения из выхлопной трубы, видимо в поисках вкуса антифриза, микрометром замерял тормозные диски, искал на шлангах и пластике год производства, ногтем царапал голограмму на счет-справке, потом попросил загрузить ему мотоцикл в газель, на этом этапе стал опять торговаться, в итоге мы скинули еще 200 у.е. от тех, что уже были скинуты ранее, в процессе погрузки я сорвал спину и пролежал в постели 2 дня, а заработок на двоих составил 157 у.е. как сейчас помню. Нафиг такие продажи:)
Ну да,бывают моменты.
Сам работал на восходе,мопеды подготавливал.
Видел как мозг епут)
А максики у вас бывают?
Интересует хонда форсайт 250.
Почём примерно она будет стоить но если сильно не накручивать ценник)
Хонды нет пока, был 125 сс Скайвэйв, продался за 2300, Есть Скайвэйв 650, типтроник 2004 года, но он подороже, лично из под попы у шефа.
Ап