Слышала в 153 маршрутке такое было, заходят мужики, дуло к водителю.. и сгребают телефоны,деньги,кольца и т.п. Кто что слышал об этом ?
Вид для печати
Слышала в 153 маршрутке такое было, заходят мужики, дуло к водителю.. и сгребают телефоны,деньги,кольца и т.п. Кто что слышал об этом ?
Я слышала.А еще у моих знакомых квартиру ограбили ночью,когда все спали.
Рассказывают,ехали на 7ой,зашли вооруженные люди в амоновской форме и всех ограбили.
Это естественный процесс, изза кризиса, многие люди остались без работы, и те, кто и так ходил по лезвию ножа вышли на "большую дорогу". В Мариуполе 20% преступлений сейчас совершают уволенные металлурги (из офф. источников), хорошо что у нас нет таких крупных заводов где работают суровые люди. Однако не стоит верить всем сплетням и поддаватся панике, просто будте бдительны и надейтесь что вам повезет.
Предлагаю вылавливать и... отстрели..... сдавать в милицию :-)
[QUOTE=zarema;3708633]Я слышала.А еще у моих знакомых квартиру ограбили ночью,когда все спали.
Рассказывают,ехали на 7ой,зашли вооруженные люди в амоновской форме и всех ограбили.[/QUOTE]
Ничего себе! А водитель им чего останавливал - в доле или камикадзе?
[QUOTE=Einherjar;3709789]Это естественный процесс, изза кризиса, многие люди остались без работы, и те, кто и так ходил по лезвию ножа вышли на "большую дорогу". В Мариуполе 20% преступлений сейчас совершают уволенные металлурги (из офф. источников), хорошо что у нас нет таких крупных заводов где работают суровые люди. Однако не стоит верить всем сплетням и поддаватся панике, просто будте бдительны и надейтесь что вам повезет.[/QUOTE]
:) Суровые люди? Шнурют ботинки арматурой и пеленают детей в прокатные листы стали? Это вы Нашу Рашу смотрели, перед тем как отпоститься?:) Полноте, гоп-стопом и работники оффиса займутся, если сильно припрет, а мама в детстве недостаточно хорошо обьяснила, что такое хорошо и что такое плохо.
[QUOTE=zarema;3708633]Я слышала.А еще у моих знакомых квартиру ограбили [B]ночью,когда все спали[/B].
Рассказывают,[B]ехали на 7ой[/B],зашли вооруженные люди в амоновской форме и всех ограбили.[/QUOTE]
Если речь идет о квартире по ул. Краснова, то я поражена, как люди способны перекрутить информацию... Особенно порадовала фраза
[QUOTE]зашли вооруженные [B]люди в [COLOR="Red"]а[/COLOR]моновской форме [/B]и всех ограбили[/QUOTE]
З. Ы. Так они спали или ехали?..
любопытная
Всяко бывает. Моего соседа ограбили ночью. Говорит, сплю, просыпаюсь, смотрю - шарятся по квартире. Притворился спящим, дождался, пока улезли через балкон (он на первом этаже). Вызвал милицию. По иронии судьбы, сам работает следователем.
Ребят, правда, быстро нашли. Думаю, по этой же причине. Но, говорит, испугался очень, т.к. поди знай, как среагируют грабители на проснувшегося хозяина дома.
[QUOTE]итата:
Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
Я слышала.А еще у моих знакомых квартиру ограбили ночью,когда все спали.
Рассказывают,ехали на 7ой,зашли вооруженные люди в амоновской форме и всех ограбили.
Если речь идет о квартире по ул. Краснова, то я поражена, как люди способны перекрутить информацию... Особенно порадовала фраза
Цитата:
зашли вооруженные люди в амоновской форме и всех ограбили
З. Ы. Так они спали или ехали?..[/QUOTE]
Какое Краснова?? У моих знакомых!!!! Вы читать то умеете?
Про маршрутку отдельная история.Так на 7 м рассказывали,не знаю правда или нет.А водитель остановил,они же оружие не выставляли прямо на улице.Про это не знаю,слышала,не доказываю что правда.
[QUOTE=zarema;3711804]Какое Краснова?? У моих знакомых!!!! Вы читать то умеете?
Про маршрутку отдельная история.Так на 7 м рассказывали,не знаю правда или нет.А водитель остановил,они же оружие не выставляли прямо на улице.Про это не знаю,слышала,не доказываю что правда.[/QUOTE]
Кстати, про маршрутку я тоже слышала. Так что не думаю, что это байка. Странно, почему в новостях не было.
[QUOTE]Странно, почему в новостях не было.[/QUOTE]значит небыло.. агенство ОБГ
Кстати. Наши украинские друзья говорят, что у них такое тоже есть
[QUOTE]Итак за последние дни у нас ограблена 1 заправка Сентоза, 2 маршрутки (несколько неизвестных остановив маршрутное такси под угозой пистолетов собрали у пассажиров золото и деньги)[/QUOTE]
И вот это.
[QUOTE]Украинцы ощущают на себе последствия финансового кризиса. Именно по этой причине мужчина напал на одну из столичных заправок. Ему задержали зарплату. Но он все-таки нашел способ вовремя выплатить проценты по кредиту.
Еще даже не светало, в пять утра грабитель ворвался на АЗС. Он ударил молотком одного работника и пригрозил ножом другому.
Мужчина кричал, что не может выплатить кредит на недавно купленную машину. Вот такой он – экономический кризис глазами грабителей.
Как будто дьявол вселился в душу. Он и не думал грабить. По дороге домой законопослушный водитель считал последние деньги, на которые нужно прокормить жену и трехлетнего ребенка. А тут, как назло, еще банк повысил ставки по кредиту.
Задержанный: «Мне задержали зарплату. Я одолжил у людей, что б этим людям погасить. А денежек не было. Ну, знаете, что сейчас творится. Сокращения, сокращения зарплаты, сейчас ничего лучшего не найдешь».
Моя заправка – моя крепость. В то утро работники АЗС отбивались от нападавшего сами. О своем героическом поступке вспоминать не хотят[/QUOTE]
Капец! на змей в море похоже правда
баянистые слухи которые распускают впечетлительные мамаши и писюхи малолетние. Все от начало до кoнца одно и тоже " мне знакомая сказала которая встртила другую после того как та где то услышала у своего шурина". Кто то распускает слухи, а длинные языки их подхватывают и мусолят типа да да я верю конечно страну довели я читала итп . Может хватит мусолить этот сквозняк ?
пожалуйста - если кто-то располагает адекватной информацией по поводу ограблений в маршрутках - поделитесь пожалуйста. только не ОБС - знакомая сестры жены рассказывала... если есть пострадавшие или знакомые пострадавших - скажите - давали ли делу официальный ход, было ли заявление в хоть какой-нибудь райотдел
Спонсор акции "Стар такси" ? :)
[QUOTE=zarema;3708633]
Рассказывают,ехали на 7ой,зашли вооруженные люди в амоновской форме и всех ограбили.[/QUOTE]
Вчера наверно показывали " Кармен" с Игорем Петренко в главной роли ????
В гор. МВД говорят что никто не обращался с такими заявлениями. Но...не факт. На 7км говорят что ограбили вообще автобус с оптовиками.
[B]fort12[/B]
Знакомый это мой сосед :) Ребята - мужской пол, юношеский возраст. А как, старичками их называть? У меня стиль разговора такой, и ласкательно-уменьшительного здесь ничего нет. Да и те, кто меня вживую знает - знают, что из моих уст, собсна, ругательные слова очень смешно прозвучали бы в силу физиологических особенностей. Абсолютно не мой стиль.
Интересно, хоть кто-то появится, чтобы сказать: "Да, меня ограбили!"
ага, долгожданный гость, явись..
Все же не с пустого места столько слухов
[quote=Ranetka;3715012]ага, долгожданный гость, явись..
Все же не с пустого места столько слухов[/quote]
не появится он так как это слухи, успокойся уже.
[B][COLOR="Red"][B]Freak[/B], с таким стилем общения Вы имеете все шансы отправиться искать его на другие ресурсы. Будьте столь любезны адекватно себя вести.
To all: господа, давайте не будем раздувать ажиотаж на пустом месте. Все последующе сообщения в теме, не содержащие информации с хотя бы какой-нибудь претензией на достоверность, будут удаляться без предупреждения.
[/COLOR][/B]
меня в маршрутке карманники ограбили. Стащили 15 грн, мелочь но обидно :( вообщем сам немного виноват, нодо было ложить деньги во внутренний карман куртки, а не во внешний
Так грабили маршрутки или нет? И что говорит по этому поводу милиция, за показатели свои опасаются опять?:)
Милиция говорит - обращений не было. Но сами понимаете - это не показатель
Кто придумал "потрошителей маршруток"?
[url]http://www.kp.ua/daily/031208/64703/[/url]
[B]Я уже от десятка предпринимателей слышал следующее:[/B]
[CENTER][I]неделю назад, рано утром, маршрутку набитую людьми с посКота, тормознули типа гаишники по дороге на 7й км. Естественно водитель остановился - внезапно появились несколько человек в масках и с автоматами, дали автоматную очередь вы воздух и выгребли всё что было у едущего на 7й км народа, включая несколько ящиков товара...[/I][/CENTER]
Кто-то про это еще слышал?! почему то СМИ молчат. Информация эта от людей с Седьмого! :search:
[QUOTE=Klerk_Anry;3723568][B]Я уже от десятка предпринимателей слышал следующее:[/B]
[CENTER][I]неделю назад, рано утром, маршрутку набитую людьми с посКота, тормознули типа гаишники по дороге на 7й км. Естественно водитель остановился - внезапно появились несколько человек в масках и с автоматами, дали автоматную очередь вы воздух и выгребли всё что было у едущего на 7й км народа, включая несколько ящиков товара...[/I][/CENTER]
Кто-то про это еще слышал?! [B][U]почему то СМИ молчат[/U][/B]. Информация эта от людей с Седьмого! :search:[/QUOTE]
Почему-то?!? Так все ж и так знают: менты - первые налётчики (и грабители тоже, между прочим!)!!!
мне кажется,что это полнейшая брехня и чушь,никто лично не пострадал,все время речь о "ком то", кто пострадал, номера маршрутов и обстоятельства меняются в каждом рассказе,да и вообще,с точки зрения здравого смысла такое ограбление полная фигня,особенно в городе.Когда то в 90 е грабили автобусы с челноками и то,не грабили,а брали дань за проезд.А вы тут нападение банды махновцев какое то описываете.
[QUOTE=Наххал;3724380]...Когда то в 90 е грабили автобусы с челноками и то,не грабили,а [B]брали дань за проезд[/B].А вы тут нападение банды махновцев какое то описываете.[/QUOTE]
Так теперича это и называется: [B][I]"брать дань за проезд"[/I][/B]:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Наххал;3724380]мне кажется,что это полнейшая брехня и чушь,никто лично не пострадал,все время речь о "ком то", кто пострадал, номера маршрутов и обстоятельства меняются в каждом рассказе,да и вообще,с точки зрения здравого смысла такое ограбление полная фигня,особенно в городе.Когда то в 90 е грабили автобусы с челноками и то,не грабили,а брали дань за проезд.А вы тут нападение банды махновцев какое то описываете.[/QUOTE]
Я так понимаю, не в городе, а на объездной
нам на работе сегодня объявили, попросили быть бдительными, не напяливать много золота, лучше заменить серебром или бижутерией, сегодня 2 случая на маршруте № 168.
Не знаю, правда - не правда, на всякий случай сняла, с чем черт не шутит...:sad_anim:
[QUOTE=iggycat;3710622]Предлагаю вылавливать и... отстрели..... сдавать в милицию :-)[/QUOTE]
1. Поддерживаю, пистолет щас не так уж и дорого стоит!...
2. У меня летом тоже пытались вытащить быбло с заднего кармана, обернулся, смотрю чувак пробирается от меня в глубь маршрутки... я за ним, оказалось вор стоял прямо за мной и сразу выскочил (т.е. я не за тем пошел).
3. Можно не вылавливать, а сразу отстреливать!
4. Имею опыт обращения в милицию, ответ был примерно таков: "Кто-то пострадал?... Нет?... Когда пострадает тогда приходите...", блин но в итоге пострадавшим может стать нападавший - как потом доказать обратное?!?!
В общем ненавижу их, ни тех не других.
--
[B]А людям надо перестать боятся[/B], просто когда вор выскочил, мне сказали - молодой человек, проверьте карманы, а тот кого вы ищите уже вышел... НУ НЕ ТОРМОЗА?! [B]ПРИБИЛ БЫ СКОТА![/B]
А если бы я не почувствовал?... меня бы обобрали?!... А если Девочку обкрадывают (и все молчат)? - КТО ЗА НЕЁ ПОСТОИТ?? Народу много, толпой навалиться отбить жизненно важные органы... врядле кто-то захочет повторить попытку...
Вобщем, люди малодушные трусы стали!...
[B]Перестаньте бояться, мне тоже страшно, :) но надо за свои поступки отвечать!...[/B]
[QUOTE=Erzulie;3711628]любопытная
Всяко бывает. Моего соседа ограбили ночью. Говорит, сплю, просыпаюсь, смотрю - шарятся по квартире. Притворился спящим, дождался, пока улезли через балкон (он на первом этаже). Вызвал милицию. По иронии судьбы, сам работает следователем.
Ребят, правда, быстро нашли. Думаю, по этой же причине. Но, говорит, испугался очень, т.к. поди знай, как среагируют грабители на проснувшегося хозяина дома.[/QUOTE]
А в кино показывают, что у следователей под подушкой пистолет:rolleyes:
вас послушай.. хоть из дома не выходи
20-30 годы.. Чикаго
Аль Капоне
[B]А людям надо перестать боятся[/B], просто когда вор выскочил, мне сказали - молодой человек, проверьте карманы, а тот кого вы ищите уже вышел... НУ НЕ ТОРМОЗА?! [B]ПРИБИЛ БЫ СКОТА![/B]
А если бы я не почувствовал?... меня бы обобрали?!... А если Девочку обкрадывают (и все молчат)? - КТО ЗА НЕЁ ПОСТОИТ?? Народу много, толпой навалиться отбить жизненно важные органы... врядле кто-то захочет повторить попытку...
[B]Перестаньте бояться, мне тоже страшно, :) но надо за свои поступки отвечать!...[/B]
[QUOTE=-=FORWARD=-;3726700][B]А людям надо перестать боятся[/B], просто когда вор выскочил, мне сказали - молодой человек, проверьте карманы, а тот кого вы ищите уже вышел... НУ НЕ ТОРМОЗА?! [B]ПРИБИЛ БЫ СКОТА![/B]
[B]Перестаньте бояться, мне тоже страшно, :) но надо за свои поступки отвечать!...[/B][/QUOTE]
Я когда-то в 5 трамвае заметил карманников. Обступили бабку, я ей говорю "Бабушка, если вам нужны деньги и вещи в вашей сумке будьте внимательны!". Эти (оказалось их трое) начали мне угрожать- "Мы тебя найдем. Ты пожалеешь и тп." Все вокруг просто морозились, делали вид что это их не касается. Короче, хоть мозгом понимал, что ничего они мне не сделают, все равно, как-то страшновато было. На вокзале они вышли, встали на остановке и пристально так на меня смотрели.:)
читаем достоверную информацию
[url]http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,14555[/url]
[QUOTE=-=FORWARD=-;3726539]
4. Имею опыт обращения в милицию, ответ был примерно таков: "Кто-то пострадал?... Нет?... Когда пострадает тогда приходите...", блин но в итоге пострадавшим может стать нападавший - как потом доказать обратное?!?!.[/B][/QUOTE]
ну когда прибьёте того вора, прийдете и скажете что вы ж сказали приходить когда кто-то пострадает...вот пожалуйста)
[QUOTE=Aqualux;3727368]читаем достоверную информацию
[url]http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,14555[/url][/QUOTE]
Так а в чем достоверность информации? :)
[QUOTE=Demagog;3725321]Я так понимаю, не в городе, а на объездной[/QUOTE]
уже и на обьездной ?:) Все разнообразнее варианты произошедшего. Вобщем не ведитесь на такую чушь граждане.И вообще, грабить маршрутки да еще и в четвером экономически неввыгодно :)
[quote=unnamed_user;3727549]Так а в чем достоверность информации? :)[/quote]
Видимо в:
[I]Пресс-секретарь городского УВД Одессы Татьяна Хмельницкая подобную информацию не подтвердила.
«К нам с подобными обращениями не обращались», отметила Татьяна Хмельницкая.
[/I]
[QUOTE=Наххал;3728153]уже и на обьездной ?:) Все разнообразнее варианты произошедшего. Вобщем не ведитесь на такую чушь граждане.И вообще, грабить маршрутки да еще и в четвером экономически неввыгодно :)[/QUOTE]
Просто я всегда считал, что маршрутки с Поскота на 7-й идут по объездной. Ошибался?
[QUOTE=zarema;3708633]Рассказывают,ехали на 7ой,зашли вооруженные люди в амоновской форме и всех ограбили.[/QUOTE]
Вот эти парни :)
[ATTACH]194645[/ATTACH]
[QUOTE=Demagog;3728209]Просто я всегда считал, что маршрутки с Поскота на 7-й идут по объездной. Ошибался?[/QUOTE]
16 маршрутка с поскота идет через балковскую, 1 заставу
у нас возможно так: вы купите себе пистолет для самообороны, на вас хоть с ножем трое нападут, вы одному ногу прострелите и начнуться разбирательства. Те босяки, один вышел после 15 лет, второй бомж, третий вообще гражданин Молдовы. А вы - нормальный человек, с семьей и какими-то деньгами. Кого менты начнут трусить? Через неделю будет уже уголовное дело. Типа тот (простреленный) шел сам, а вы в него выстрелили с целью отнять ценные вещи. У нас в стране поможет только наглость, уверенность в себе, вовремя примененное меры и хорошие связи.
[QUOTE=commando;3728511]у нас возможно так: вы купите себе пистолет для самообороны, на вас хоть с ножем трое нападут, вы одному ногу прострелите и начнуться разбирательства. Те босяки, один вышел после 15 лет, второй бомж, третий вообще гражданин Молдовы. А вы - нормальный человек, с семьей и какими-то деньгами. Кого менты начнут трусить? Через неделю будет уже уголовное дело. Типа тот (простреленный) шел сам, а вы в него выстрелили с целью отнять ценные вещи. У нас в стране поможет только наглость, уверенность в себе, вовремя примененное меры и хорошие связи.[/QUOTE]
Вывод - свидетелей в живых не оставлять!:D
И все-таки - есть здесь хоть один человек, который лично знает кого-нибудь из пострадавших от ВООРУЖЕННОГО ограбления в маршрутках? карманники не в счет..
эту тему обсуждают и друзья-знакомые-сотрудники, и на форумах и в ЖЖ.. Всю информацию объединяет, по моим наблюдениям, пока только одно - знакомые знакомых рассказывали, говорят говорят..
[QUOTE=Klerk_Anry;3723568][B]Я уже от десятка предпринимателей слышал следующее:[/B]
Кто-то про это еще слышал?! почему то СМИ молчат. Информация эта от людей с Седьмого! :search:[/QUOTE]
кто-то из этого десятка предпринимателей лично был в этой маршрутке?
я кстати по новостям слышал что-то про это ограбление, но толком ничего, короче факт был в сми
[QUOTE=Je;3730604]я кстати по новостям слышал что-то про это ограбление, но толком ничего, короче факт был в сми[/QUOTE]
В СМИ был факт массового психоза - по поводу ограбления маршруток .
Подобие той статьи , выложеной тут о Донецке .
в сми было - что в МВД утверждают, что заявлений к милицию по поводу ограблений не поступало
Думаю это пушка. Хотят гады дестабилизировать ситуацию до конца. Нет слов.
Конечна господа гастарбайтеры будут гастролировать, но нападать на маршрутки с оружием, думаю мы ещё не на той стадии. Людей только начинают увольнять, запасы есть. Может в будущем, если ещё юля помашет флагом пол годика, тут гляди и богатым трындец придёт.
Так что верной дорогой идём товарищи. Имеем тех правителей которых большинство по своей не образованности и не дальновидности выбрали!
Через пару недель новую пушку выкинут, это только начало.
Из донецка пошёл слух о банкротсве банка, от туда грабят людей. Интересно...
слухами Проминвест банк довели до ручки и потом продали))))) велкам ту Юкрейн)
слушала кстати про вооруженное ограбление маршрутки №18)))) итак, у кого история краше?)
сегодня ограбили 191 маршрут.... и я слышала что бомбанули 156 маршрутку когда она проезжала по паскоту...
я считаю , что это не липа т.к. уже столько людей пострадали...
и вообще , куда мы катимся?
летом , чуть было не убили водителя 505 маршрутки .... лишь за что что он не пропустил крутую тачку....
так что в эти грабежи я - верю.....
Дааа. Ну как могут грабить все маршрутки подряд. Вы думаете автопарк не башляет кому надо.
Вопрос другой, кто то хочет наложить лапу на этот бизнес, мол у вас безпорядок, а вот я сделаю порядок и маршрутки по лучше и оружие будут сдавать перед входом, и шрек выпустит опять бредовый очередной закон, и бизнес в новых руках. Например так произошло с Надрой, национализировали, это теперь так называется. Раньше говорили - прихватизировали.
а я не верю.. где факты
Меня сегодня напугали такой же историей, якобы произошедшей в маршрутке № 208.
Страшно:)
ну.. а самое элементарное.. у водителей этих маршруток кто-то что-то спрашивал?
[QUOTE=Chesnaya;3731297]сегодня ограбили 191 маршрут.... и я слышала что бомбанули 156 маршрутку когда она проезжала по паскоту...
..[/QUOTE]
БРЕД , ВРАНЬЕ И ПРОВАКАЦИЯ !!!!
Сегодня по служебным делам был в Севертрансе - мужики долго смеялись .
Жаль , что это всего лишь интернет , а так бы пригрузили бы Вас по полной в порядке КоАПа за распространения " панических слухов" .
а Севертранс разве на поскот ездит ?
А я крокодила видел в озере парка Победы! И уже есть 10 человек пострадавших, сказала моя знакомая.
Милиция ничего не подтверждает!
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=zaqwsx_;3731805]а Севертранс разве на поскот ездит ?[/QUOTE]
Кроме маршруток Севертранса на Поскот больше ничего и не ездит.
Автопарк Севертранса находитсятоже на Поскоте.
[QUOTE=unnamed_user;3728280]Вот эти парни :)
[ATTACH]194645[/ATTACH][/QUOTE]нефига неправда. чак норису невыгодно втроем грабить маршрутки, он один смог бы ограбить их! Васерману взападло было бы в маршрутку влезть. он бы деньги золото и мабильные телефоны скачал бы из интернета, хотя в его мозгу и так пол интернета. и по поводу третьего, в спарте маршруток небыло и грабить там нечего. так шо ваша фотография липа неподтверждающая здравого смысла :rzhu_nimagu::crazy_pilot::sarcastic_hand::rzhu_nimagu:
Вы тут говорите слухи-слухи... А я скажу - отличная идея - и сейчас не один человек наверняка разрабатывает план по ограблению маршрутки - так что сегодня-завтра будем иметь факт на лицо................
[QUOTE=des1k;3732801]Вы тут говорите слухи-слухи... А я скажу - отличная идея - и сейчас не один человек наверняка разрабатывает план по ограблению маршрутки - так что сегодня-завтра будем иметь факт на лицо................[/QUOTE]
А в чем "отличность" идеи? Не проще ли с меньшим шумом и рисками ограбить ларек, магазин или зал игровых автоматов? :rolleyes:
Может кто-то уже закроет эту тему!
Самому кажется, что это бред...Но мне отец сказал, что вчера по ящику передали в одесских новостях, что вчера и позавчера были ограблены 168-я и 6-я маршрутки. Что-то я уже совсем ничего не понимаю...Кому верить и где бред???!!!:out:
[QUOTE=des1k;3732801]Вы тут говорите слухи-слухи... А я скажу - отличная идея - и сейчас не один человек наверняка разрабатывает план по ограблению маршрутки - так что сегодня-завтра будем иметь факт на лицо................[/QUOTE]
бред собачий, только полный даун может ограбить маршрутку.Есть много мест, где можно ограбить с меньшим риском и большим доходом кого то.Не распространяйте тупые слухи.
[QUOTE=mariman;3733500]Самому кажется, что это бред...Но мне отец сказал, что вчера по ящику передали в одесских новостях, что вчера и позавчера были ограблены 168-я и 6-я маршрутки. Что-то я уже совсем ничего не понимаю...Кому верить и где бред???!!!:out:[/QUOTE]
верьте здравому смыслу.А то всех новостей, что кто то где то кому то сказал, так мы докатимся до того, что будем верить в ограбления трамваев и троллейбусов и в угоны запорожцев.
Нападали наверное те же сатанисты которые год назад людей на 411 расчленяли,причем вооружены они были особо опасными змеями выловленными в море.
Человек начавший тему - Статистика сообщений на форуме -3 -все в этой теме.
Человек подтвердивший,что он слышал -6 сообщений.
Человек который подтвердил наличие информации в СМИ -1 сообщений
Выводы ...
личо я фактов не знаю, но сплетни слышал.. думаю что все это вымысел.
а про тот аргумент " милиция сказала" можно только смеяться. милиция много чего говорит, но правды там мало.
кстати, задумка бомбануть маршрутку, едущую на 7 км хорошая, в каком еще маршруте столько денег будет ехать ? )))
А я слышала о таком ограблении в 146 маршрутке... Слух не подтвержденный.... И, исходя из того, что выложено в теме, окончательно убедилась, что это просто попытка поднять панику среди людей!
Как по мне, лучше, чтоб все это было выдумкой, так как жить, постоянно ожидая нападения непонятно откуда и непонятно кем и при каких обстоятельствах реально напрягает...
[QUOTE=Судья Дред;3731824]А я крокодила видел в озере парка Победы! И уже есть 10 человек пострадавших, сказала моя знакомая.
Милиция ничего не подтверждает!
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
но ведь и не опровергает же ? :rzhu_nimagu: Это всеобщий милицейский заговор :) Наверняка крокодил был, я вам верю :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Наххал;3737006]но ведь и не опровергает же ? :rzhu_nimagu: Это всеобщий милицейский заговор :) Наверняка крокодил был, я вам верю :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да-да,и бешенный страус был,мне знакомые рассказывали:wild::sarcastic:
[QUOTE=Братчик;3731665]БРЕД , ВРАНЬЕ И ПРОВАКАЦИЯ !!!!
Сегодня по служебным делам был в Севертрансе - мужики долго смеялись .
Жаль , что это всего лишь интернет , а так бы пригрузили бы Вас по полной в порядке КоАПа за распространения " панических слухов" .[/QUOTE]
А в Югтрансе не интересовался? Ограбленная маршрутка была оттуда
Nataly (22:01:51 2/12/2008)
Слушай, говорят усилился бандитизм сейчас, треть порта отправили за свой счет. Мать рассказывает, сегодня в 153 маршрутку ворвались люди в черных масках, заставили водителя отогнать маршрутку в какой-то тупик, там всех обобрали-и водителя, и пассажиров
Добавлю - мать работает в бухгалтерии Югтранса
Дальше - больше )))
Страну лихорадит от слухов о грабежах в маршрутках
версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:20 07.12.2008
Практически каждый день в разных городах страны появляется информация о дерзких ограблениях в маршрутках.
В пятницу в столице из уст в уста передавалась информация о том, что на днях в Вышгороде неизвестные в масках с оружием в руках ограбили маршрутку. Правда, правоохранители эту информацию официально опровергали, пишет «Сегодня».
Как ранее сообщало УРА-Информ.Донбасс на прошлой неделе практически аналогичный слух потряс Донецк. Более того, в местную милицию даже обратился один из жителей Кировского района с заявлением о том, что он стал жертвой нападения в маршрутном такси. Как выяснилось позже, молодой человек просто решил пошутить и заведомо дал ложные показания.
Тем не менее, слухи о подобных ограблениях продолжают активно распространяться не только по Донецку, но и по области. Кому выгодно распространять эти слухи, неизвестно.
[url]http://ura.dn.ua/07.12.2008/67747.html[/url]
Ты по идее должен помнить события 22-хлетней давности. Когда говорили после 26 апреля 1986 - активно распространяемые слухи, кому это выгодно, ГБ отслеживало гнусных провокаторов. Помнишь?
[QUOTE=Castform;3739109]Ты по идее должен помнить события 22-хлетней давности. Когда говорили после 26 апреля 1986 - активно распространяемые слухи, кому это выгодно, ГБ отслеживало гнусных провокаторов. Помнишь?[/QUOTE]
В 8 лет меня как-то не особо интересовало происходящее вокруг (ну кроме мультиков). А в данном случае - началось у нас (очередное ОБС) и понеслась "душа в рай". Просто умиляют люди и СМИ которым тока дай "сенсацию" и вообще - надо же о чем то поговорить :D
[QUOTE=Proxon;3739168]В 8 лет меня как-то не особо интересовало происходящее вокруг (ну кроме мультиков). А в данном случае - началось у нас (очередное ОБС) и понеслась "душа в рай". Просто умиляют люди и СМИ которым тока дай "сенсацию" и вообще - надо же о чем то поговорить :D[/QUOTE]
Не слыхал пословицы о дыме там, огне? "Если говорят что что-то добавят - не верю! Что отнимут то что есть - верю сразу и во веки веков!" (с) (Жванецкий) Ни добавить - ни отнять - сказано в цель
А если не путать Господа Бога и Яичницу?? Не наблюдал ни разу, как маршруточники друг друга метелят за выезд чуть раньше времени??? Бедные налетчики будут )))))
[QUOTE=Castform;3738960]А в Югтрансе не интересовался? Ограбленная маршрутка была оттуда
Nataly (22:01:51 2/12/2008)
Слушай, говорят усилился бандитизм сейчас, треть порта отправили за свой счет. Мать рассказывает, сегодня в 153 маршрутку ворвались люди в черных масках, заставили водителя отогнать маршрутку в какой-то тупик, там всех обобрали-и водителя, и пассажиров
Добавлю - мать работает в бухгалтерии Югтранса[/QUOTE]
взрослый вроде бы человек, а несете такооооой бред.
[B][COLOR="Red"]MOD. Хамство.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Наххал;3739662]взрослый вроде бы человек, а несете такооооой бред.[/QUOTE]
наххал, цитирую ICQ-переписку. Тебе рекомендую быть поосторожнее в выражениях, хоть ты и наххал.
[QUOTE=Castform;3740005]наххал, цитирую ICQ-переписку. Тебе рекомендую быть поосторожнее в выражениях, хоть ты и наххал.[/QUOTE]
Значит это не ваша мать работает в ЮГтрансе, а чья то непонятно кого, скем вы общались по аське ?Ну такой "надежной" информации конечно же можно верить:) Опять повторяется "правдивая" история, которая былас с другом друга моего друга который клянется, что все чистая правда :) Вот только номера маршруток все время разные, АТП постоянно меняются и место действия. Так что еще раз вам напишу, вы явно не женщина и явно не малолетний пацан.Что ж вы , как бабка базарная распространяете такие нелепые слухи , да еще и сами так тупо в них верите?
Наххал, а чего ты взъерепенился? Кто-то официально заявил, что эти слухи нелепые, ась? Или если они тебе кажутся таковыми - так добавляй ИМХО, и сбавь пыл тона на полтора.
[B]Ограблений в городских маршрутках не было![/B]
[I]Информация о том, что на протяжении последних дней в одесских маршрутных такси был совершен ряд ограблений пассажиров, в том числе и совершенных группами вооруженных лиц, не имеет под собой оснований. Соответствующее заявление представителю издания сделали в пресс-службе Одесского городского управления внутренних дел, комментируя вопрос о появившейся в городе информации относительно грабежей в общественном транспорте. [/I]
«Пусть граждане не боятся ездить в маршрутках», — заявил представитель горУВД, подчеркнув при этом, что подобная информация об ограблениях является только слухами.
Напомним, что в течение нескольких последних дней в Одессе получила распространение информация о нескольких случаях ограблений, в том числе и совершенных группами вооруженных неизвестных в общественном транспорте.
[B]ИА «Эхо».[/B]
[I]ОТ РЕДАКЦИИ. Добавим, что на одном из донецких сайтов появилось сообщение о таких же слухах, распространяемых в Донецке. Там уже задержали одного гражданина, который решил таким образом «пошутить». Материалы в отношении шутника направлены в прокуратуру, где рассмотрят вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 383 УК Украины «Заведомо ложное сообщение о совершении преступления», где предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.
[url]http://vo.od.ua/article/9607[/url]
[/I]Слухи о марсианине в Обуховском переулке ни на чем не основаны. Они распущены торговцами с Сухаревки и будут строго наказаны. (с)
05.12.08 11:44 просмотров: 1939
Люди в масках грабят одесские маршрутки!?
На днях в Одессе произошел вопиющий случай и ко всему не один. Не смотря на то, что с уст властей постоянно доносятся возгласы о том, что криминогенная ситуация, в связи с кризисом не ухудшится, при всем при этом происшедший инцидент в городе заставил задуматься не только пострадавших, но и всех одесситов.
3 декабря утром некоторым одесситам, которые ездят на 208-мой маршрутке удалось на себе почувствовать ухудшения криминогенной ситуации.
Как известно, с утра большинство людей, спешивших на работу, находятся в полусонном состоянии, но в это утро им пришлось резко проснуться. Так, в маршрутку внезапно забежали несколько «амбалов» в масках и с оружием в руках, потребовали у людей деньги, ювелирные украшения, мобильные телефоны. После, собрав все награбленное, мошенники оперативно исчезли.
Кроме того, вчера таким же образом пострадали пассажиры 6 маршрутного такси, которое двигается по направлению рынка 7-го километра.
По словам пострадавших, преступники не были похоже на каких-то уличных карманников или на наркоманов, а вполне здоровые и крепкие ребята.
Пресс-секретарь городского УВД Одессы Татьяна Хмельницкая подобную информацию не подтвердила.
«К нам с подобными обращениями не обращались», - отметила Татьяна Хмельницкая.
[url]http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,14555,6.12.2008[/url]
я уже представил эту картину.. стоят амбалы в масках на остановке и ждут маршрутку..
заходят в набитую маршрутку, достают пистолет и начинают сгребать деньги драгоценности в мешок..
а потом никто не идёт жаловаться в милицию..
[QUOTE=Castform;3740100]Наххал, а чего ты взъерепенился? Кто-то официально заявил, что эти слухи нелепые, ась? Или если они тебе кажутся таковыми - так добавляй ИМХО, и сбавь пыл тона на полтора.[/QUOTE]
Значит так, я слышал слух о том, что на Привозе по ночам приземляется летающая тарелка и высаживает инопланетных захватчиков под видом бомжей. И попробуй докажи мне, что это не так.Официального опровержения не было ведь?Скажи, на каждый слух, который распространяют дауны с кашей вместо мозга власть должна давать официальное опровержение?Я вот лично боюсь ездить в маршрутках , но совсем не из за каких то там слухов, а по вполне конкретным причинам.Водят их психически неуравновешенные колхозники, которые вчера еще на тракторе поле пахали.Вероятность попасть в аварию в маршрутке в миллиард раз выше, чем стать жертвой ограбления, о котором распускают слухи.
[QUOTE=Uniks;3740221]я уже представил эту картину.. стоят амбалы в масках на остановке и ждут маршрутку..
заходят в набитую маршрутку, достают пистолет и начинают сгребать деньги драгоценности в мешок..
а потом никто не идёт жаловаться в милицию..[/QUOTE]
Неее, амбалы были не в масках, а на конях, в одежде типа той, что была на махновцах времен гражданской войны, а путь маршрутке преграждал Никита Михалков, который вел коня под уздцы и грыз яблоко.
кому выгодны эти слухи.. зачем хотят напугать людей?..
ну если мыслить логически..
грабить набитую людьми маршрутку не оправданый риск..
лучше бы подъехали на конечную той же 208 маршрутки на Шишкина.. ограбили водил которые только что вернулись с маршрута.. (значит у них есть деньги) и тихо уехали..
либо ловили бы маршрутку в самом начале пути.. когда никого нет в салоне..
[QUOTE=Uniks;3740221]я уже представил эту картину.. стоят амбалы в масках на остановке и ждут маршрутку..
заходят в набитую маршрутку, достают пистолет и начинают сгребать деньги драгоценности в мешок.. [/QUOTE] Да еще и протискиваются через толпу в этой набитой маршрутке:D ибо на улицу выпускать нежелательно:)
[QUOTE=Castform;3738960]А в Югтрансе не интересовался? Ограбленная маршрутка была оттуда[/QUOTE]
[B]Castform[/B]
Поинтересуйтесь у матери [B]Nataly (22:01:51 2/12/2008)[/B], которая работает бухгалтером в Югтрансе : какое отношение имеет Севетранс к Югтрансу ???
Наверно почерпнете море полезной информации : узнаете что Севертранс и Югтранс , это части предприятия ЗАТ " ОдессаТранс " разница лишь том что географически обслуживают разные направления.
И еще поинтересуйтесь номером маршрута , где произошло ограбление , честно говоря ради сего случая позвоню Наталевичу , поинтересуюсь - что за бухгалтера провокаторы-паникеры работают в его организации.
Хммм..... Это точняк те террости устраивают, что и годик назад Южноукраинскую АЭС рванули! Точняк говорю!)))))
Не очень верится, сколько раз ездил, никогда не встречал такого...
а по-моему кто-то очень хочет,чтобы мы ездили на трамваях!)))) Про них истории ПОКА еще отсутсвуют))))))
[QUOTE=Sweety;3741867]а по-моему кто-то очень хочет,чтобы мы ездили на трамваях!)))) Про них истории ПОКА еще отсутсвуют))))))[/QUOTE]
я люблю ездить на трамвае, хотя бы потому, что не попадаешь в пробки, но наверняка найдутся и те, кто будет рассказывать страшные истории, про то, как банда в черных масках загнала травай в тупик и ограбила пассажиров :)