Интересно мнение людей.Если человек не безразличен,далеко не безразличен.Открытое проявление чувств,это навязчивость?или всё таки необходимо сдерживать свои порывы?
Вид для печати
Интересно мнение людей.Если человек не безразличен,далеко не безразличен.Открытое проявление чувств,это навязчивость?или всё таки необходимо сдерживать свои порывы?
Блин только сегодня задавал себе этот вопрос. Всю жизнь считал себя ненавязчивым человеком, а тут познакомился на форуме с одной ,прекрасной девушкой, и за пару дней практически стал ее тенью. Звоню по 5 раз на день. А между тем я даже не видел ее не разу. Боюсь оттолкну так и не приблизив, но ничего с собой не могу поделать. Может влюбился. Сам от себя в шоке!!!!!!!
[QUOTE=Тюбик;23807210]Блин только сегодня задавал себе этот вопрос. Всю жизнь считал себя ненавязчивым человеком, а тут познакомился на форуме с одной ,прекрасной девушкой, и за пару дней практически стал ее тенью. Звоню по 5 раз на день. А между тем я даже не видел ее не разу. Боюсь оттолкну так и не приблизив, но ничего с собой не могу поделать. Может влюбился. Сам от себя в шоке!!!!!!![/QUOTE]
А разве ты не чувствуешь,как она к тебе расположена,звонишь,ведь,по пяти раз на дню?
[QUOTE=Минерва;23807663]А разве ты не чувствуешь,как она к тебе расположена,звонишь,ведь,по пяти раз на дню?[/QUOTE]
Может она очень вежливая и стесняется нафиг послать. А может я одурманенный ее голосом , не слышу как меня посылают.
[QUOTE=Тюбик;23807790]Может она очень вежливая и стесняется нафиг послать. А может я одурманенный ее голосом , не слышу как меня посылают.[/QUOTE]
А почему только в телефонном режиме? Идея встретиться не приходила никому из вас?
На месте бы всё и выяснилось,я думаю.
Конечно встретимся, но хочется сделать так , чтобы встреча стала - новым витком отношений, а не окончанием старых. Очень уж мне человек понравился.
[QUOTE=Тюбик;23808228]Конечно встретимся, но хочется сделать так , чтобы встреча стала - новым витком отношений, а не окончанием старых. Очень уж мне человек понравился.[/QUOTE]
наверно аватарка зачетная у неё.. с сисями и попой упругой?
я б тоже влюбился..
[QUOTE=Igrik;23809237]наверно аватарка зачетная у неё.. с сисями и попой упругой?
я б тоже влюбился..[/QUOTE]
не... у нее тигренок с языком, а попу не видно он передом ко мне сидит
[QUOTE=Тюбик;23809666]не... у нее тигренок с языком, а попу не видно он передом ко мне сидит[/QUOTE]
фу пративный.. я не по мальчикам.. я последнее время по девачкам..
так шо к мине не приставать.. сковорода тяжелая..
могу ненароком копытцем легнуть, и фаберже лопнет.. опасная я особа..
Если парень интересен девушке, то это настойчивость. А если нет - навязчивость! И вот тут вот раскрывается бред женской фразы, что "Если мужчина любит, он всегда добьется девушку". Если она этого хочет, то будет ломаться, флиртовать, отказывать играя и все же согласиться на какие-либо отношения. А если девушка не хочет отношений?! или не хочет с данным человеком?! то всем подружкам будет говорить, что ее достает какой-то навязчивый козел! Вот и разберись, когда и как Вы думаете, девушки!
Если ты человеку не интересна, то даже обычное "Привет" может показаться ему навязчивым :)
[QUOTE=ferrytale;23823723]Если парень интересен девушке, то это настойчивость. А если нет - навязчивость! И вот тут вот раскрывается бред женской фразы, что "Если мужчина любит, он всегда добьется девушку". Если она этого хочет, то будет ломаться, флиртовать, отказывать играя и все же согласиться на какие-либо отношения. А если девушка не хочет отношений?! или не хочет с данным человеком?! то всем подружкам будет говорить, что ее достает какой-то навязчивый козел! Вот и разберись, когда и как Вы думаете, девушки![/QUOTE]
А если человек не интересен,то и к подружкам не ходи.:)
Зачем смеяться над чужими чувствами,достаточно просто сказать об этом самому человеку - открыто и без обид,чтобы в будущем не сработал закон бумеранга.
Да и странно это,обзывать козлом человека,который проявил к тебе чувства,пусть даже и безответные.
Да я тоже так считаю что оскорблять человека на всеобщее внимание это жестоко,может быть он первый раз решился на токой шаг,и по этому проявляет настойчивость. Возможно он не в её вкусе.Но даже при этом всём можно девушку заинтересовать,всё ровно на что то она обратит своё внимание, нужно только терпение.А если не примет не стоит опускать руки, вокруг есть идругие которые оценят.
Если тебе кажется, что ты навязываешься - значит так и есть. В данном случае, как это ни странно, действительность зависит от её восприятия ( в некоторой степени), а не наоборот.
навязчивые девушки это не прикольно...
[QUOTE=Katusha2011;23805356]Интересно мнение людей.Если человек не безразличен,далеко не безразличен.Открытое проявление чувств,это навязчивость?или всё таки необходимо сдерживать свои порывы?[/QUOTE]
Есть такие люди, только с ними познакомишься, понравишься им - и начинаются звонки много раз в день, смс, приглашения, повышенный интерес к тому, как ты проводишь время - а главное, с кем, некоторые позволяют "шуточную ревность" - домысливание твоего рассказа "где была, что делала" с типа "пошленькими" намеками о др. представителях противоположного пола (не понимаю, зачем некоторые мужчины выдумывают себе якобы соперников), им кажется, что если ты вне зоны досягаемости - то обязательно где-то на свидании или гульбениш, а потом говорится, мол это шуточка, ха-ха (но фантазии ж есть), начинают говорить много ласковых слов, придумывают тебе уменьшительно-ласкательное прозвище, хотя вы даже не пара. В общем, это конечно может быть не всё из перечисленного, хотя бывают уникумы, что и всё попадает... ключевой момент - [U]человека становится резко "слишком много",[/U] он стремится заполнить всё пространство вокруг тебя. Его звонки - не вовремя, начинает раздражать легкость, с какой он начал говорить всякие нежности и типа привязался. А если еще и совсем тебе не симпатичен - то такое поведение может спровоцировать даже агрессию у "музы".
Не знаю, кому как, но мне даже если и нравился человек, то такая манера напрочь отбивает желание подпускать ближе. У них обычно скоротечные привязанности, зато есть желание "проглотить" тебя и твоё время, окутать собой, всё о тебе знать, не оставляя никакого пространства. При этом, заведись с таким - и эти дурацкие "шуточки и подозрения", звонки невпопад никуда не денутся, ещё и распишет ваше совместное будущее лет на 5-10 вперед. Ну, хотя кому-то такое внимание кажется проявлением заботы и интереса:)
Есть и другие. Тихие, молчаливые. Они, казалось бы, держат дистанцию. Но каким-то непостижимым образом "всё о тебе знают", могут типа "случайно" попасть на глаза, как раз, когда ты идешь с работы домой, возможно, даже смотрят в окна твоего дома, а ты не знаешь. Случай редкий, но бывает. Обычно они не досаждают звонками и слишком частыми приглашениями, только смотрят так, что не понять, о чем они думают, просто невозможно. Видимо они боятся прослыть навязчивыми, причинить неудобство, и обычно их отношение к объекту фантазий куда более трепетное, чем у "болтунов", описанных выше. Но по иронии судьбы их тихость и отсутствие общих точек соприкосновения не приводит ни к чему. В общем, это и не совсем навязчивость - но со временем не заметить такое трудно. А самое печальное, что такое поведение тоже раздражает девушку. Ведь ей, даже если обожатель не симпатичен, хочется, чтобы к ней проявляли мужское внимание - заговорили, пригласили погулять, не заикаясь и краснея. Это уже становится делом принципа, хотя такое длительное поведение вряд ли приведет к успеху даже если он станет решительным (что тоже редкость).
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23850330]Есть такие люди, только с ними познакомишься, понравишься им - и начинаются звонки много раз в день, смс, приглашения, повышенный интерес к тому, как ты проводишь время - а главное, с кем, некоторые позволяют "шуточную ревность" - домысливание твоего рассказа "где была, что делала" с типа "пошленькими" намеками о др. представителях противоположного пола (не понимаю, зачем некоторые мужчины выдумывают себе якобы соперников), им кажется, что если ты вне зоны досягаемости - то обязательно где-то на свидании или гульбениш, а потом говорится, мол это шуточка, ха-ха (но фантазии ж есть), начинают говорить много ласковых слов, придумывают тебе уменьшительно-ласкательное прозвище, хотя вы даже не пара. В общем, это конечно может быть не всё из перечисленного, хотя бывают уникумы, что и всё попадает... ключевой момент - [U]человека становится резко "слишком много",[/U] он стремится заполнить всё пространство вокруг тебя. Его звонки - не вовремя, начинает раздражать легкость, с какой он начал говорить всякие нежности и типа привязался. А если еще и совсем тебе не симпатичен - то такое поведение может спровоцировать даже агрессию у "музы".
Не знаю, кому как, но мне даже если и нравился человек, то такая манера напрочь отбивает желание подпускать ближе. У них обычно скоротечные привязанности, зато есть желание "проглотить" тебя и твоё время, окутать собой, всё о тебе знать, не оставляя никакого пространства. При этом, заведись с таким - и эти дурацкие "шуточки и подозрения", звонки невпопад никуда не денутся, ещё и распишет ваше совместное будущее лет на 5-10 вперед. Ну, хотя кому-то такое внимание кажется проявлением заботы и интереса:)
Есть и другие. Тихие, молчаливые. Они, казалось бы, держат дистанцию. Но каким-то непостижимым образом "всё о тебе знают", могут типа "случайно" попасть на глаза, как раз, когда ты идешь с работы домой, возможно, даже смотрят в окна твоего дома, а ты не знаешь. Случай редкий, но бывает. Обычно они не досаждают звонками и слишком частыми приглашениями, только смотрят так, что не понять, о чем они думают, просто невозможно. Видимо они боятся прослыть навязчивыми, причинить неудобство, и обычно их отношение к объекту фантазий куда более трепетное, чем у "болтунов", описанных выше. Но по иронии судьбы их тихость и отсутствие общих точек соприкосновения не приводит ни к чему. В общем, это и не совсем навязчивость - но со временем не заметить такое трудно. А самое печальное, что такое поведение тоже раздражает девушку. Ведь ей, даже если обожатель не симпатичен, хочется, чтобы к ней проявляли мужское внимание - заговорили, пригласили погулять, не заикаясь и краснея. Это уже становится делом принципа, хотя такое длительное поведение вряд ли приведет к успеху даже если он станет решительным (что тоже редкость).[/QUOTE]
Вы тут изложили две крайности, а ведь может быть и что-то среднее между этими двумя типажами.
Глядя на друзей-знакомых со стороны, первый тип поведения, всегда очень сильно раздражал! Как можно называть девушку ласковыми словечками (Солнышко, зайка и т.д.), если ты ее совсем мало знаешь?! Тоже самое бесит и со стороны девушек! Ведь все такие действия явно не могут быть искренними( а это уже и ложь в некоторой степени
[QUOTE=ferrytale;23852384]Вы тут изложили две крайности, а ведь может быть и что-то среднее между этими двумя типажами.
Глядя на друзей-знакомых со стороны, первый тип поведения, всегда очень сильно раздражал! Как можно называть девушку ласковыми словечками (Солнышко, зайка и т.д.), если ты ее совсем мало знаешь?! Тоже самое бесит и со стороны девушек! Ведь все такие действия явно не могут быть искренними( а это уже и ложь в некоторой степени[/QUOTE]
Я и написала, что это собирательные образы, а такими привычками в большей или меньшей мере может обладать человек. Могут быть и такие крайности, но это редкость, чаще - несколько качеств.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23853492]Я и написала, что это собирательные образы, а такими привычками в большей или меньшей мере может обладать человек. Могут быть и такие крайности, но это редкость, чаще - несколько качеств.[/QUOTE]
А вам какой образ симпатичнее?
[QUOTE=Katusha2011;23805356]Интересно мнение людей.Если человек не безразличен,далеко не безразличен.Открытое проявление чувств,это навязчивость?или всё таки необходимо сдерживать свои порывы?[/QUOTE]
Считаю себя совершенно навязчивым человеком, причем таким был всегда, надеюсь таким и останусь, потому как не зная о человеке ничего, т.е. ничего абсолютно, хотелось бы знать кто он, ибо невозможно смотреть в будущее не зная прошлого, если конечно нет желания его повторить.
Так уж сложилось, что еще ниразу не видел, чтобы женщина(в данном случае говорю от себя, т.к. сам мужчина) имела виды лишь на одного мужчину, причем независимо от ее возрастной или социальной категории, это было всегда и это вполне можно понять, но вот что всегда раздражало, так это сокрытие подобного интереса, и особенно в тех случаях, когда ты это знаешь наверняка. В юности одна мадам помимо меня имела даже не один такой интерес, что в конечном итоге привело к вопросу ребром, чего не хотелось совершенно.
Так что я считаю, что навязчивость тоже стоит проявлять, пусть даже она и приведет к разрыву еще не сложившихся отношений, потому как возможно в эти самые отношения не нужно и вступать - а не рассказывать потом сказки друг другу о том что кто-то чегото не разглядел.
[QUOTE=viad;23858462]
Так уж сложилось, что [B]еще ниразу не видел, чтобы женщина(в данном случае говорю от себя, т.к. сам мужчина) имела виды лишь на одного мужчину,[/B] причем независимо от ее возрастной или социальной категории, это было всегда и это вполне можно понять, но вот что всегда раздражало, так это сокрытие подобного интереса, и особенно в тех случаях, когда ты это знаешь наверняка. [/QUOTE]
Ооо.. я имела (неск. лет точно), и имела бы только на одного и дальше, если бы не напаскудил, а я обиделась. Ни смотрела ни на кого, ни даже не представляла:) Может, зря, почувствовал, что никуда не денусь, переборщила со вниманием?:)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23860081]Ооо.. я имела (неск. лет точно), и имела бы только на одного и дальше, если бы не напаскудил, а я обиделась. Ни смотрела ни на кого, ни даже не представляла:) Может, зря, почувствовал, что никуда не денусь, переборщила со вниманием?:)[/QUOTE]
Возможно, а возможно были и другие причины. Но этих таен мы уж не узнаем.
Обратную реальность тоже существует, и все бывает в первый раз.
[QUOTE=Тюбик;23809666]не... у нее тигренок с языком, а попу не видно он передом ко мне сидит[/QUOTE]
Прикольный ответ:)
Интересно тогда вот ещё что,а как же пресловутый эффект охотника?Меня например всегда одно удивляло,когда человеку говоришь "НЕТ" действительно имея ввиду что ничего не получится, он проявляет настойчивость.Когда же проявляешь интерес ты...в итоге становишься не интересен сам.."человека слишком много". Т.е. получается бесконечный замкнутый круг?)А как же тогда настоящие чувства,эмоции..??без каких либо страданий,подозрений...и других мелочных эмоций?)
[QUOTE=Katusha2011;23875992]Интересно тогда вот ещё что,а как же пресловутый эффект охотника?Меня например всегда одно удивляло,когда человеку говоришь "НЕТ" действительно имея ввиду что ничего не получится, он проявляет настойчивость.Когда же проявляешь интерес ты...в итоге становишься не интересен сам.."человека слишком много". Т.е. получается бесконечный замкнутый круг?)А как же тогда настоящие чувства,эмоции..??без каких либо страданий,подозрений...и других мелочных эмоций?)[/QUOTE]
грамотный продуманный подход нужен
[QUOTE=Katusha2011;23875992]Когда же проявляешь интерес ты...в итоге становишься не интересен сам.."человека слишком много". Т.е. получается бесконечный замкнутый круг?)А как же тогда настоящие чувства,эмоции..??без каких либо страданий,подозрений...и других мелочных эмоций?)[/QUOTE]
Золотая середина нужна. Ну и как вероятность, не нравится и всё. И тут что хош вытанцовывай.
[QUOTE=Katusha2011;23875992]Интересно тогда вот ещё что,а как же пресловутый эффект охотника?Меня например всегда одно удивляло,когда человеку говоришь "НЕТ" действительно имея ввиду что ничего не получится, он проявляет настойчивость.Когда же проявляешь интерес ты...в итоге становишься не интересен сам.."человека слишком много". Т.е. получается бесконечный замкнутый круг?)А как же тогда настоящие чувства,эмоции..??без каких либо страданий,подозрений...и других мелочных эмоций?)[/QUOTE]
Когда появились настоящие, взаимные чувства и эмоции, уже не будет "НЕТ", подозрений, страданий, чувства охотника, добычи и т.д.
[QUOTE=ferrytale;23823723]Если парень интересен девушке, то это настойчивость. А если нет - навязчивость! [/QUOTE]
Тоже так считаю.
И это применимо к любому человеку, не только парень-девушка.
[QUOTE=Sirena;23928961]Тоже так считаю.
И это применимо к любому человеку, не только парень-девушка.[/QUOTE]
Если звонит часто и сыплет комплиментами - навязчивость)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23929355]Если звонит часто и сыплет комплиментами - навязчивость)[/QUOTE]
Если он нравится, это не раздражает.
Какое-то время) Может, даже все время)
[QUOTE=Sirena;23929460]Если он нравится, это не раздражает.
Какое-то время) Может, даже все время)[/QUOTE]
Мне не нра... настораживает поначалу
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23929508]Мне не нра... настораживает поначалу[/QUOTE]
Ну, вообще-то, и должно настораживать.
Я не очень верю во всякие розовые сопли.
Но, влюбляясь, как-то перестаешь соображать.
Боже, как вспомню тысячи смс-ок, круглосуточные разговоры, аськи, скайпы. И ниче не навязчиво, самое оно.))
представь ситуацию- у него серйозная запара на работе, с другом встретился да и мало кто еще может звонить ему навязываться, и ты -привет как дела? Дай ему возможность проявить себя. Меньше ты звонишь, больше тебе звонят. А решать тебе. Если он звонит к тебе по 10 раз на день, по чему же и тебе того же не делать))) Если это все взаимно)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23850330]Есть такие люди, только с ними познакомишься, понравишься им - и начинаются звонки много раз в день, смс, приглашения, повышенный интерес к тому, как ты проводишь время - а главное, с кем, некоторые позволяют "шуточную ревность" - домысливание твоего рассказа "где была, что делала" с типа "пошленькими" намеками о др. представителях противоположного пола (не понимаю, зачем некоторые мужчины выдумывают себе якобы соперников), им кажется, что если ты вне зоны досягаемости - то обязательно где-то на свидании или гульбениш, а потом говорится, мол это шуточка, ха-ха (но фантазии ж есть), начинают говорить много ласковых слов, придумывают тебе уменьшительно-ласкательное прозвище, хотя вы даже не пара. В общем, это конечно может быть не всё из перечисленного, хотя бывают уникумы, что и всё попадает... ключевой момент - [U]человека становится резко "слишком много",[/U] он стремится заполнить всё пространство вокруг тебя. Его звонки - не вовремя, начинает раздражать легкость, с какой он начал говорить всякие нежности и типа привязался. А если еще и совсем тебе не симпатичен - то такое поведение может спровоцировать даже агрессию у "музы".
Есть и другие. Тихие, молчаливые. Они, казалось бы, держат дистанцию. Но каким-то непостижимым образом "всё о тебе знают", могут типа "случайно" попасть на глаза, как раз, когда ты идешь с работы домой, возможно, даже смотрят в окна твоего дома, а ты не знаешь. Случай редкий, но бывает. Обычно они не досаждают звонками и слишком частыми приглашениями, только смотрят так, что не понять, о чем они думают, просто невозможно. Видимо они боятся прослыть навязчивыми, причинить неудобство, и обычно их отношение к объекту фантазий куда более трепетное, чем у "болтунов", описанных выше. Но по иронии судьбы их тихость и отсутствие общих точек соприкосновения не приводит ни к чему. В общем, это и не совсем навязчивость - но со временем не заметить такое трудно. А самое печальное, что такое поведение тоже раздражает девушку. Ведь ей, даже если обожатель не симпатичен, хочется, чтобы к ней проявляли мужское внимание - заговорили, пригласили погулять, не заикаясь и краснея. Это уже становится делом принципа, хотя такое длительное поведение вряд ли приведет к успеху даже если он станет решительным (что тоже редкость).[/QUOTE]
Как то все слишком сложно и запланировано...лучше звонить, писать, гулять, видеться тогда когда хочешь и не парится...на начальном этапе это приятно в большинстве случаев) и это только в случае если у обоих симпатия)
[QUOTE=PH@№T0M;23949038]Как то все слишком сложно и запланировано...лучше звонить, писать, гулять, видеться тогда когда хочешь и не парится...на начальном этапе это приятно в большинстве случаев) и это только в случае если у обоих симпатия)[/QUOTE]
Ты не понял. Запланированности нет.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23949090]Ты не понял. Запланированности нет.[/QUOTE]
ок не понял, я сейчас крайне плохо понимаю :)
у меня только одна мысль, человек навязчив тогда когда с ним не хотят общаться, другого не дано
[QUOTE=PH@№T0M;23949213]ок не понял, я сейчас крайне плохо понимаю :)
у меня только одна мысль, человек навязчив тогда когда с ним не хотят общаться, другого не дано[/QUOTE]
слишком много общения сразу тоже пресыщает)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23949237]слишком много общения сразу тоже пресыщает)[/QUOTE]
нужного человека много не будет)
много общения...даже незнаю это сколько должно быть его, если человек вышел на связь то либо ждать ответ от второго или через время спросить узнать жив здоров ли, а дальше если нет ответа надо быть дураком чтоб продолжать общение
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23949237]слишком много общения сразу тоже пресыщает)[/QUOTE]
с кем хотят общаться - общаются, видятся, даже если не о чем говорить будут молчать и все будет комфортно! в ином раскладе человека будут считать навязчивым!
[QUOTE=PH@№T0M;23949588]нужного человека много не будет)
много общения...даже незнаю это сколько должно быть его, если человек вышел на связь то либо ждать ответ от второго или через время спросить узнать жив здоров ли, а дальше если нет ответа надо быть дураком чтоб продолжать общение[/QUOTE]
Если слишком много общения, то через время даже самый приятный человек начнет раздражать.
[QUOTE=PH@№T0M;23949588]нужного человека много не будет)
много общения...даже незнаю это сколько должно быть его, если человек вышел на связь то либо ждать ответ от второго или через время спросить узнать жив здоров ли, а дальше если нет ответа надо быть дураком чтоб продолжать общение[/QUOTE]
Простой пример. Не столь давно я болела ангиной, сидела дома, скучно. Как раз вовремя начала общаться по переписке с одним человеком. В общем, мы общались целый день и часто заканчивали в 3-4 часа ночи, а потом, позавтракав, снова начинали, если он не был занят. И обоим было классно, интерес не иссякал, пока где-то через недельку нашего боления у нас не случился интеллектуально-эмоциональный токсикоз друг от друга) Слишком много общения... да к тому же виртуального, а для телефонных разговоров у меня голос пропал:) Стала я реже в сети появляться, всё прошло, снова нормально стало. Дозированно) И то, это тааак редко бывает, что я с первого дня с кем-то начинаю засиживаться до утра... обычно начинает это слегка раздражать гораздо раньше) Так что, даже нужного человека может стать много. Особо, если резко:)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23994934]Стала я реже в сети появляться, всё прошло, снова нормально стало. Дозированно) И то, это тааак редко бывает, что я с первого дня с кем-то начинаю засиживаться до утра... обычно начинает это слегка раздражать гораздо раньше) Так что, даже нужного человека может стать много. Особо, если резко:)[/QUOTE]
ну аську ты хоть можешь выключить по своему желанию. а если этот человек 24 часа в сутки с тобой - его ведь не "выключишь"
[QUOTE=victor_im;23996037]ну аську ты хоть можешь выключить по своему желанию. а если этот человек 24 часа в сутки с тобой - его ведь не "выключишь"[/QUOTE]
Если сразу по 24 часа вместе, я б не выдержала даже того, кто очень симпатичен)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23996119]Если сразу по 24 часа вместе, я б не выдержала даже того, кто очень симпатичен)[/QUOTE]
а представь каково тем кто 10 лет как женаты
"дорогой, не хочешь ли ты на рыбалку съездить? нет? тогда я пойду в сауну с подружками"
[QUOTE=victor_im;23996247]а представь каково тем кто 10 лет как женаты
"дорогой, не хочешь ли ты на рыбалку съездить? нет? тогда я пойду в сауну с подружками"[/QUOTE]
Даже супруги не проводят вместе 24 часа в сутки.
[QUOTE=victor_im;23996037]ну аську ты хоть можешь выключить по своему желанию. а если этот человек 24 часа в сутки с тобой - его ведь не "выключишь"[/QUOTE]
К сожалению сие невозможно в принципе:)
Чтобы не возникало вопросов о навязчивости, дайте за собой соскучиться)))))
Не думаю что за мной соскучатся)))
думаю, что лучше озвучивать чувства и желания - мужчине так точно. Если он действительно не интересен, то женщина найдет правильные и четкие слова донести эту мысль...Мне, например, нравится, когда меня добиваются и ухаживают..а если - "ну нет так нет" - эт неинтересно)..А вообще если долго смотреть на женщину, то можно увидеть, как она выходит замуж за другого
[QUOTE=_guess_;24012937]думаю, что лучше озвучивать чувства и желания - мужчине так точно. Если он действительно не интересен, то женщина найдет правильные и четкие слова донести эту мысль...[B]Мне, например, нравится, когда меня добиваются и ухаживают[/B]..а если - "ну нет так нет" - эт неинтересно)..А вообще если долго смотреть на женщину, то можно увидеть, как она выходит замуж за другого[/QUOTE]
ктобы сомневался! вот только далеко не все женщины умеют правильно намекнуть, что она не отказывает, а лишь хочет, чтобы ее добились! вот тут и различи, воспринимает она тебя настойчивым или навязчивым!!! действия могут быть абсолютно одинаковы у обоих мужчин, но один ей симпатичен (настойчивый), а другой - нет(навязчивый)! я раньше уже писал по этому поводу!
[QUOTE=_guess_;24012937]думаю, что лучше озвучивать чувства и желания - мужчине так точно. Если он действительно не интересен, то женщина найдет правильные и четкие слова донести эту мысль...Мне, например, нравится, когда меня добиваются и ухаживают..а если - "ну нет так нет" - эт неинтересно)..[B]А вообще если долго смотреть на женщину, то можно увидеть, как она выходит замуж за другого[/B][/QUOTE]
бла-бла-бла.. давайте еще парочку интернето-контактовских фраз, которыми промыт женский мозг и воздвигнута на его макушку мнимая корона!
[QUOTE=_guess_;24012937][B]думаю, что лучше озвучивать чувства и желания - мужчине так точно[/B]. Если он действительно не интересен, то женщина найдет правильные и четкие слова донести эту мысль...Мне, например, нравится, когда меня добиваются и ухаживают..а если - "ну нет так нет" - эт неинтересно)..А вообще если долго смотреть на женщину, то можно увидеть, как она выходит замуж за другого[/QUOTE]
это еще почему же?? ааа... "Ну я же женщина!" этой колоссально логичной фразой вы все объясняете))
[QUOTE=ferrytale;24021117]ктобы сомневался! вот только далеко не все женщины умеют правильно намекнуть, что она не отказывает, а лишь хочет, чтобы ее добились! вот тут и различи, воспринимает она тебя настойчивым или навязчивым!!! действия могут быть абсолютно одинаковы у обоих мужчин, но один ей симпатичен (настойчивый), а другой - нет(навязчивый)! я раньше уже писал по этому поводу!
бла-бла-бла.. давайте еще парочку интернето-контактовских фраз, которыми промыт женский мозг и воздвигнута на его макушку мнимая корона!
это еще почему же?? ааа... "Ну я же женщина!" этой колоссально логичной фразой вы все объясняете))[/QUOTE]
Согласна на все 100%.
Все гораздо проще, чем мы себе любим придумать.
Нравится человек - отвечаем взаимностью.
Не нравится - и так видно, мне кажется.
К чему эти игры, ожидания, шифры, а потом обиды, что достал или не так понял и пропал!?
[QUOTE=ferrytale;24021117]ктобы сомневался! вот только далеко не все женщины умеют правильно намекнуть, что она не отказывает, а лишь хочет, чтобы ее добились! вот тут и различи, воспринимает она тебя настойчивым или навязчивым!!! действия могут быть абсолютно одинаковы у обоих мужчин, но один ей симпатичен (настойчивый), а другой - нет(навязчивый)! я раньше уже писал по этому поводу!
это еще почему же?? ааа... "Ну я же женщина!" этой колоссально логичной фразой вы все объясняете))[/QUOTE]
Ух разобрал пост по полочкам...Хорошо..Объясняю доступно)
1. Мне не интересен человек, который даже не попытается меня заинтересовать. Я уже вышла из возраста, когда ведутся на красивые упаковки и только. И у меня есть опыт, когда добиваются годами.
2. Женщина ВСЕГДА знает как доступно дать понять, что может быть свободен. Если не понятно, значит она флиртует и играет, а вовсе не хочет избавиться от надоедливого мужчины.
3. Почему мужчине стОит первому проявлять инициативу, если девушка ему нравится? да потому что нерешительные мужчины малоинтересны. Если мужчина понравился женщине, то она найдет способ обратить на себя внимание ( и не всегда мужчина и понимает, кто был инициатором) Если же он будет ждать прямых "пошли со мной", то вокруг него все женщины будут "малоинициативны"....ну может это определенный контингент только.. Откуда дровишки? собственный путанный опыт))
Безусловно, это лично мое мнение и восприятие.
[QUOTE=_guess_;24026292]Ух разобрал пост по полочкам...Хорошо..Объясняю доступно)
1. Мне не интересен человек, который даже не попытается меня заинтересовать. Я уже вышла из возраста, когда ведутся на красивые упаковки и только. И у меня есть опыт, когда добиваются годами.
2. Женщина ВСЕГДА знает как доступно дать понять, что может быть свободен. Если не понятно, значит она флиртует и играет, а вовсе не хочет избавиться от надоедливого мужчины.
3. Почему мужчине стОит первому проявлять инициативу, если девушка ему нравится? да потому что нерешительные мужчины малоинтересны. Если мужчина понравился женщине, то она найдет способ обратить на себя внимание ( и не всегда мужчина и понимает, кто был инициатором) Если же он будет ждать прямых "пошли со мной", то вокруг него все женщины будут "малоинициативны"....ну может это определенный контингент только..
Безусловно, это лично мое мнение и восприятие.[/QUOTE]
1. Простите, а сколько же вам лет, что вы [I]уже вышли из возраста[/I]?
Заинтересовать и добиваться, это совсем разное, имхо. А уж если [I]добивательство [/I]длится годами.... уж не знаю, кому оно надо?
2. Флирт и игра бывает разная. Мне слава богу не приходилось ухаживать за девушками))))), но иногда видела такие игры со стороны некоторых девушек и удивлялась, как мужчинам хватает сил и терпения это все пережить))))))))
3. "Пошли со мной" настолько примитивно, что даже не знаю, как это можно прокомментировать.
[QUOTE=Мамааа;24026644]1. Простите, а сколько же вам лет, что вы [I]уже вышли из возраста[/I]?
Заинтересовать и добиваться, это совсем разное, имхо. А уж если [I]добивательство [/I]длится годами.... уж не знаю, кому оно надо?
2. Флирт и игра бывает разная. Мне слава богу не приходилось ухаживать за девушками))))), но иногда видела такие игры со стороны некоторых девушек и удивлялась, как мужчинам хватает сил и терпения это все пережить))))))))
3. "Пошли со мной" настолько примитивно, что даже не знаю, как это можно прокомментировать.[/QUOTE]1. Разве Вы не знаете, что это некорректный вопрос?)
Добиваться годами...а вот я тоже не знаю зачем годами, изучаю мужскую психологию))... рекорд был 8 лет ухаживания до первого секса..О том зачем так долго ухаживать и добиваться женщину можно спросить у мужчин - нафига им это надо?
2. ну так мужчина всегда может развернуться и уйти- разве нет? тут же вопрос не в тот, что она "ломается"(а на самом деле он ей ооочень нра), а в том, что он недостаточно интересен..а если земля из под ног не уходит- тогда зачем?Но мужчина всегда эту землю может раскачать, вопрос- захочет ли?
3. Приведите пример не примитивной женской инициативы.
[QUOTE=_guess_;24026930]1. Разве Вы не знаете, что это некорректный вопрос?)
Добиваться годами...а вот я тоже не знаю зачем годами, изучаю мужскую психологию))... рекорд был 8 лет ухаживания до первого секса..О том зачем так долго ухаживать и добиваться женщину можно спросить у мужчин - нафига им это надо?
2. ну так мужчина всегда может развернуться и уйти- разве нет? тут же вопрос не в тот, что она "ломается"(а на самом деле он ей ооочень нра), а в том, что он недостаточно интересен..а если земля из под ног не уходит- тогда зачем?Но мужчина всегда эту землю может раскачать, вопрос- захочет ли?
3. Приведите пример не примитивной женской инициативы.[/QUOTE]
Почему вопрос о возрасте женщины не корректный?
Эту присказку наверное придумали те, у кого внешний вид старше паспортных данных, а ум все еще молодится.
8 лет ухаживаний до первого секса вполне возможен - в 10 лет начали дружить, а в 18 случился секс. Других вариантов не допускаю.
Если мужчина нравится - отвечаю взаимностью. Отказ может быть, но не потому что надо поломаться.
[QUOTE=Мамааа;24027299]Почему вопрос о годах женщины не корректный?
Эту присказку наверное придумали те, у кого внешний вид старше паспортных данных, а ум все еще молодится.
8
[/QUOTE]
Ну Вы же на форуме точно не проверите ни паспортных данных, ни внешнего вида))так и к чему тогда выпад?20 и 25 или 30 и 35 - как-то кардинально влияет на мнение по вопросу о настойчивости?
[QUOTE] 8 лет ухаживаний до первого секса вполне возможно - в 10 лет начали дружить, а в 18 случился секс. Других вариантов не допускаю.[/QUOTE]
А зря..жизнь многогранна. Знакомство в 18, секс в 26) смотрите слишком категорично. Представьте, что кто-то говорит НЕТ не потому, что не хочет, а потому что есть объективные причины для отказа завязывать отношения? Одноразовый секс я во внимание не беру...там другая история...Последний раз фразу "что легко дается невысоко ценится" я слышала от мужчины, которому 45...и зачем ему ухаживать энный год, пытаясь таки уложить в постель и сделать своей любовницей - не понимаю) *возраст не высчитывайте - мужчина намного старше)
[QUOTE]Если мужчина нравится - отвечаю взаимностью. Отказ может быть, но не потому что надо поломаться.[/QUOTE]Кхм..вы замужем, простите? Для замужней женщины отвечать взаимностью всем понравившимся как-то проблематично
И пример приведите плиз непримитивной женской инициативы. Вот понравился Вам мужчина(клуб, магазин, офис- сами выбирайте) Ваши действия?
[QUOTE=_guess_;24027948]Ну Вы же на форуме точно не проверите ни паспортных данных, ни внешнего вида))так и к чему тогда выпад?20 и 25 или 30 и 35 - как-то кардинально влияет на мнение по вопросу о настойчивости?
А зря..жизнь многогранна. Знакомство в 18, секс в 26) смотрите слишком категорично. Представьте, что кто-то говорит НЕТ не потому, что не хочет, а потому что есть объективные причины для отказа завязывать отношения? Одноразовый секс я во внимание не беру...там другая история...Последний раз фразу "что легко дается невысоко ценится" я слышала от мужчины, которому 45...и зачем ему ухаживать энный год, пытаясь таки уложить в постель и сделать своей любовницей - не понимаю) *возраст не высчитывайте - мужчина намного старше)
Кхм..вы замужем, простите? Для замужней женщины отвечать взаимностью всем понравившимся как-то проблематично
И пример приведите плиз непримитивной женской инициативы. Вот понравился Вам мужчина(клуб, магазин, офис- сами выбирайте) Ваши действия?[/QUOTE]
Я вам задала вопрос, после того, как вы написали, что вы [I]не в том возрасте[/I]. Вот и хотелось узнать - в каком, чтобы лучше понять ваши ответы.
Жизнь многогранна, я согласна, всякое бывает.
8 лет ухаживаний было подряд или спустя годы?
Отказ я имела в виду не только секс. Ведь общение М и Ж не ограничивается только постелью.
Можно ведь отказать и в кино пойти.
Инициатива проявляется не на ровном месте. Наверное предусматривается какое-то общение, перед тем как планировать какие-то предложения.
[QUOTE=Мамааа;24028293]
Жизнь многогранна, я согласна, всякое бывает.
8 лет ухаживаний было подряд или спустя годы?
[/QUOTE] Это очень долгая и занимательная история...когда кто-то несвободен(а несвободны были в разные периоды времени оба), то ответ на предложение быть вместе может быть различным несмотря на весьма однозначные желания..ну, так бывает)
[QUOTE] Отказ я имела в виду не только секс. Ведь общение М и Ж не ограничивается только постелью.
Можно ведь отказать и в кино пойти.[/QUOTE]
Ну вот видите, мы говорили о разном, используя одинаковые слова и наполняя их разным смыслом. Я под отказом имела ввиду исключительно секс. С предложениями пообедать или сходить потанцевать я не заморачиваюсь вообще. До секса или какого-либо интима все мужчины-друзья)
[QUOTE]Инициатива проявляется не на ровном месте. Наверное предусматривается какое-то общение, перед тем как планировать какие-то предложения.[/QUOTE] То есть мужчине, который понравился "по пути" инициативу познакомится не следует ждать? Ок...а например со знакомым (коллега, сосед?) Я почему спрашиваю..я никогда инициативы не проявляла..максимум провокация...(может мы под разными словами имеем ввиду одно и тоже?)
[QUOTE=_guess_;24028925]Это очень долгая и занимательная история...когда кто-то несвободен(а несвободны были в разные периоды времени оба), то ответ на предложение быть вместе может быть различным несмотря на весьма однозначные желания..ну, так бывает)
Ну вот видите, мы говорили о разном, используя одинаковые слова и наполняя их разным смыслом. Я под отказом имела ввиду исключительно секс. С предложениями пообедать или сходить потанцевать я не заморачиваюсь вообще. До секса или какого-либо интима все мужчины-друзья)
То есть мужчине, который понравился "по пути" инициативу познакомится не следует ждать? Ок...а например со знакомым (коллега, сосед?) Я почему спрашиваю..я никогда инициативы не проявляла..максимум провокация...(может мы под разными словами имеем ввиду одно и тоже?)[/QUOTE]
Ну вот и выясняется, что 8 лет это в сумме, а не постоянно и непрерывно. Согласитесь, это разные вещи))))
8 лет долбиться с ухаживаниями при постоянном отказе - это сверх навязчивости!))))
А пообедать и потанцевать - это разве ничего не значит? Я когда была несвободна, такого себе не позволяла, т.к. понимала, что за этим может последовать.
Это проявление интереса и я не верю в дружбу между М и Ж.
"По пути" мне ни с кем не доводилось знакомиться в последнее время. Со знакомыми все иначе.
[QUOTE=Мамааа;24029291]Ну вот и выясняется, что 8 лет это в сумме, а не постоянно и непрерывно. Согласитесь, это разные вещи))))
8 лет долбиться с ухаживаниями при постоянном отказе - это сверх навязчивости!))))
А пообедать и потанцевать - это разве ничего не значит? Я когда была несвободна, такого себе не позволяла, т.к. понимала, что за этим может последовать.
Это проявление интереса и я не верю в дружбу между М и Ж.
[/QUOTE]
Тем не менее интерес не пропадает- и даже через 8 лет)
ну а я не скрываю ни разу, что я не свободна и никаких продолжений не будет, но если человек настаивает пообедать, то я пойду и пообедаю (если он мне интересен, конечно) А что такого последует, если скажут нет?Максимум больше не будет приглашений..ну так - не этого ли добивались? и какие претензии могут быть от мужчины, если НЕТ было озвучено изначально? и несмотря на НЕТ он настаивает? (соглашусь, что объективные причины отказа вносят неясность в чистоту эксперимента о навязчивости )
Бывает, конечно, что есть такие экземпляры, с которыми вообще ничего общего иметь не хочется - ни как с человеком, ни как с мужчиной тем более..в этом случае ответ однозначен и никаких кино..Вот когда ТАК - у меня ни разу не возникало проблем с навязчивостью мужчин- все становилось понятно им быстро.Удивлена узнать, что у женщин не получается доходчиво это объяснить.
Дружба между М. и Ж...мне кажется, что возможна, когда все уже было или все еще будет..но даже из этого правила случаются исключения)
вот самое опасное это влюбится в такого человека, который хочет чтоб его добивались до тех пор пока он не влюбится, зачем вообще тут давать надежду?
это так навеяно дискуссией)
Одни хотят чтобы их добивались, другие посчитают это навязчивостью. Поэтому возникают обиды, недопонимание, раздражение и обман ожиданий.
[QUOTE=TenЬ;24034518]вот самое опасное это влюбится в такого человека, который хочет чтоб его добивались до тех пор пока он не влюбится, зачем вообще тут давать надежду?
это так навеяно дискуссией)[/QUOTE]
Так не все же влюбляются ответно с первого взгляда...Чтоб понять, что за человек, надо общаться...:scratch_oh: а как иначе-то? Или на основании чего принимать решение да или нет?По цвету глаз или крепости торса? С первого взгляда может быть вообще фу...но стоит пообщаться, провести какое-то время вместе и узнать человека, и смотреть будешь на него совсем иначе (и наоборот кстати).В жизни таких примеров масса.
[QUOTE=_guess_;24034607]Так не все же влюбляются ответно с первого взгляда...Чтоб понять, что за человек, надо общаться...:scratch_oh: а как иначе-то? Или на основании чего принимать решение да или нет?По цвету глаз или крепости торса? С первого взгляда может быть вообще фу...но стоит пообщаться, провести какое-то время вместе и узнать человека, и смотреть будешь на него совсем иначе (и наоборот кстати).В жизни таких примеров масса.[/QUOTE]
А какое это имеет отношение к навязчивости?
Не полюбил меня с первого взгляда, так полюби со 101?)))))))
[QUOTE=Мамааа;24034597]Одни хотят чтобы их добивались, другие посчитают это навязчивостью. Поэтому возникают обиды, недопонимание, раздражение и обман ожиданий.[/QUOTE]
Вот я прочитав про то что можно добиваться годами...правда у меня башка гудит...но вообщем я тут очень не согласен с тем, что это, не то что даже нормально, а просто страшная фигня(или хирня)) Вот к примеру знаю я там девочку Иру, я с ней общаюсь-общаюсь и иногда начинаю намекать на большее, там в год какоето количество попыток, но блин это мазохизм)
[QUOTE=_guess_;24034607]Так не все же влюбляются ответно с первого взгляда...Чтоб понять, что за человек, надо общаться...:scratch_oh: а как иначе-то?[/QUOTE]
Так я ж не говорил о *влюбился с первого слова-взгляда-встречи* я о общении и говорю, месяц два вполне хватит чтоб немного узнать человека и то можно произвести неверное впечатление) так какая цель общения? отношения? Если да, то это год непонятно на что потраченного времени.
[QUOTE=TenЬ;24034777]Вот я прочитав про то что можно добиваться годами...правда у меня башка гудит...но вообщем я тут очень не согласен с тем, что это, не то что даже нормально, а просто страшная фигня(или хирня)) Вот к примеру знаю я там девочку Иру, я с ней общаюсь-общаюсь и иногда начинаю намекать на большее, там в год какоето количество попыток, но блин это мазохизм)
[/QUOTE]
Я тоже не понимаю, зачем это нужно.
Это ж как можно возненавидить человека, который годами просто преследует))))
[QUOTE=TenЬ;24034777]Вот я прочитав про то что можно добиваться годами...правда у меня башка гудит...но вообщем я тут очень не согласен с тем, что это, не то что даже нормально, а просто страшная фигня(или хирня)) Вот к примеру знаю я там девочку Иру, я с ней общаюсь-общаюсь и иногда начинаю намекать на большее, там в год какоето количество попыток, но блин это мазохизм)
[/QUOTE] А теперь представьте, что эту девочку Иру Вы любите...и что ни делай, а возвращаетесь к ней..А до этого Вы пару месяцев пообщались(просто общались) и успели влюбится...а дальше она сказала нет(по каким либо причинам - кто-то несвободен, не отошла от прошлых отношений, уехала в другой город учится, работать-да что угодно). Не будете пробовать снова, когда причины ее "нет" отпадут? Все же от цели зависит. Если цель-найти отношения в принципе, то Ира пусть идет в сад, если цель- Ира(именно она), то стОит пробовать. ИМХО естессно
[QUOTE=Мамааа;24034847]Я тоже не понимаю, зачем это нужно.
Это ж как можно возненавидить человека, который годами просто преследует))))[/QUOTE]
Не так..есть нормальные отношения (дружеские, приятельские -как хотите). Они абсолютно устраивают женщину, а большее- нет(ну нет чувства - что делать-то?). Если мужчина не согласен, он уйдет, если ему нужна эта женщина - он подождет или что-то сделает такое, чтоб изменить решение в свою пользу. Я же не говорю о случаях, когда маньяк какой-то ходит следом, не утрируйте..
[QUOTE=_guess_;24034873]А теперь представьте, что эту девочку Иру Вы любите...и что ни делай, а возвращаетесь к ней..А до этого Вы пару месяцев пообщались(просто общались) и успели влюбится...а дальше она сказала нет(по каким либо причинам - кто-то несвободен, не отошла от прошлых отношений, уехала в другой город учится, работать-да что угодно). Не будете пробовать снова, когда причины ее "нет" отпадут? Все же от цели зависит. Если цель-найти отношения в принципе, то Ира пусть идет в сад, если цель- Ира(именно она), то стОит пробовать. ИМХО естессно[/QUOTE]
Хах...пришли к совсем другому) если влюблен то ясное дело что попробуешь, только тоже стоит знать меру зачем человека мучить на протяжении многих лет предлагая себя.
Я то думал что мы о не влюбленных субъектах говорим) и длительном общении с такими людьми с намеком на когда то вдруг начнется бурный роман-любовь-свадьба-жизнь до гроба) Только такое общение похоже на галерею мальчиков на вырост :)
[QUOTE=_guess_;24034927]Не так..есть нормальные отношения (дружеские, приятельские -как хотите). Они абсолютно устраивают женщину, а большее- нет(ну нет чувства - что делать-то?). Если мужчина не согласен, он уйдет, если ему нужна эта женщина - он подождет или что-то сделает такое, чтоб изменить решение в свою пользу. Я же не говорю о случаях, когда маньяк какой-то ходит следом, не утрируйте..[/QUOTE]
Есть отдельная тема о дружбе мужчины и женщины, там много мнений по этому поводу.
В данном случае не понятно - они все-таки дружат или он ее добивается?
[QUOTE=TenЬ;24035045]Хах...пришли к совсем другому) если влюблен то ясное дело что попробуешь, только тоже стоит знать меру зачем человека мучить на протяжении многих лет предлагая себя.
Я то думал что мы о не влюбленных субъектах говорим) и длительном общении с такими людьми с намеком на когда то вдруг начнется бурный роман-любовь-свадьба-жизнь до гроба) Только такое общение похоже на галерею мальчиков на вырост :)[/QUOTE]
Ахха...нужно изначально задавать условия задачи)
Встречается разная категория мужчин по возрасту- от 20 до 45, которые готовы потратить несколько лет, но получить ту женщину, которую они хотят.....да и не только мужчин..Возможно, это нежелание проигрывать или нежелание получить отказ, я это тоже допускаю. Может быть, это не очень влюбчивые люди, чтобы быстро поменять объект симпатии. Но то, что такое возможно только при наличии чувства - это наверняка. Иначе действительно не имеет смысла. :)
Хотела привести примеры из жизни, но передумала)
[QUOTE=Мамааа;24035061]Есть отдельная тема о дружбе мужчины и женщины, там много мнений по этому поводу.
В данном случае не понятно - они все-таки дружат или он ее добивается?[/QUOTE]
хмм...это, наверное, больше вот к той самой теме про дружбу, но по-моему сначала все "дружат", а потом это трансформируется в нечто и кто-то начинает добиваться большего..кого первого просто дружба перестанет устраивать..
Вы же сами сказали, что в дружбу между М. и Ж. не верите, значит для Вас не имеет значения - по-любому добивается)
[QUOTE=_guess_;24035380]хмм...это, наверное, больше вот к той самой теме про дружбу, но по-моему сначала все "дружат", а потом это трансформируется в нечто и кто-то начинает добиваться большего..кого первого просто дружба перестанет устраивать..
Вы же сами сказали, что в дружбу между М. и Ж. не верите, значит для Вас не имеет значения - по-любому добивается)[/QUOTE]
Бывает еще иначе: сначала отношения, а потом "давай останемся друзьями"))) Это шаблонная фраза и хорошо бы, чтобы после нее ни у кого не было желания настаивать на том, что еще все возможно. Иначе это все-таки будет навязчивостью, имхо.
В дружбу между М и Ж не то что не верю, а скорее считаю нецелесообразной.
[QUOTE=_guess_;24035329]Ахха...нужно изначально задавать условия задачи)
Встречается разная категория мужчин по возрасту- от 20 до 45, которые готовы потратить несколько лет, но получить ту женщину, которую они хотят.....да и не только мужчин..Возможно, это нежелание проигрывать или нежелание получить отказ, я это тоже допускаю. Может быть, это не очень влюбчивые люди, чтобы быстро поменять объект симпатии. Но то, что такое возможно только при наличии чувства - это наверняка. Иначе действительно не имеет смысла. :)
Хотела привести примеры из жизни, но передумала)[/QUOTE]
Я не готов тратить несколько лет своей жизни на всего одного человека который не будет мне давать никакого внимания)
А вообще возраст это не более чем планка опыта, в этом и разница между всеми. Задач нет...вообще надо собраться и валить на работу))
а я передумал писать ответ на то, что ты передумала написать выше)
[QUOTE=_guess_;24035329]Ахха...нужно изначально задавать условия задачи)
Хотела привести примеры из жизни, но передумала)[/QUOTE]
Откуда эти люди знают, что хотят именно ту женщину (или того мужчину)?
На самом деле это может быть просто иллюзия. Да и вообще, отношения могут и вовсе никогда не сложиться.
И пока человек добивался мнимого идеала, прошел мимо не менее прекрасных людей.
[QUOTE=Мамааа;24035469]Бывает еще иначе: сначала отношения, а потом "давай останемся друзьями")))
В дружбу между М и Ж не то что не верю, а скорее считаю нецелесообразной.[/QUOTE]
Для меня дружба первична в любом случае, просто так отношения на голову никогда не падали...я долго присматриваюсь..Останется или нет дружба после - это другой вопрос и зависит он от обоих. Я априори не гоню от себя людей, с которыми мне было когда-то хорошо.
[QUOTE]Я не готов тратить несколько лет своей жизни на всего одного человека который не будет мне давать никого внимания)[/QUOTE]Почему никакого? просто не того, которого ты хочешь) Ты хочешь интимных отношений, а она хочет дружить, например..Я мысль твою и позицию поняла, но все люди разные)
Абсолютный игнор - это безусловно лучший способ пресечь навязчивость, если она есть.
чет крайности какие-то получаются..:sad_anim:
[QUOTE=Мамааа;24035612]Откуда эти люди знают, что хотят именно ту женщину (или того мужчину)?
На самом деле это может быть просто иллюзия. Да и вообще, отношения могут и вовсе никогда не сложиться.
И пока человек добивался мнимого идеала, прошел мимо не менее прекрасных людей.[/QUOTE]Хотите сказать, что если сказали НЕТ, то надо уходить не раздумывая и искать другой "идеал"?
[QUOTE=_guess_;24027948]Ну Вы же на форуме точно не проверите ни паспортных данных, ни внешнего вида))так и к чему тогда выпад?20 и 25 или 30 и 35 - как-то кардинально влияет на мнение по вопросу о настойчивости?
А зря..жизнь многогранна. Знакомство в 18, секс в 26)[/QUOTE]
Фигассе восемь лет ждать ... а парниша то хронический дрочун! :)
[QUOTE=_guess_;24027948] смотрите слишком категорично. Представьте, что кто-то говорит НЕТ не потому, что не хочет, а потому что есть объективные причины для отказа завязывать отношения? [/QUOTE]
Помимо "не хочу" и " не нравится" какие ещё могут быть причины ? Времена Монтекки и Капулетти вроде прошли уже....
[QUOTE=_guess_;24027948] Одноразовый секс я во внимание не беру...там другая история...Последний раз фразу "что легко дается невысоко ценится" я слышала от мужчины, которому 45...и зачем ему ухаживать энный год, пытаясь таки уложить в постель и сделать своей любовницей - не понимаю) *возраст не высчитывайте - мужчина намного старше) [/QUOTE]
Так он уложил таки или нет ? :)
[QUOTE=_guess_;24035711]Хотите сказать, что если сказали НЕТ, то надо уходить не раздумывая и искать другой "идеал"?[/QUOTE]
Еще 100 раз услышать [B]нет[/B], чтобы понять, что все-таки [B]нет[/B].
[QUOTE=_guess_;24035711]Хотите сказать, что если сказали НЕТ, то надо уходить не раздумывая и искать другой "идеал"?[/QUOTE]
Однозначно. Если девушке ты не подходишь, и она сказала НЕТ - уходи. Если девушка сама не знает что хочет, и на всякий случай сказала НЕТ - уходи - тебе не нужны неопределённости в отношениях. Если девушка ломается и "играет", говорит НЕТ - уходи, пусть играется с кем-то другим.
[QUOTE=RCrusoe;24036627]
Помимо "не хочу" и " не нравится" какие ещё могут быть причины ? Времена Монтекки и кпулетти вроде прошли уже....
[/QUOTE]
наличие жены достаточно веский повод не начинать интимные отношения, не находите?) когда развелся-другое дело)
[QUOTE]
Так он уложил таки или нет ? :)[/QUOTE]неа:tongue2:, но колоссальное расстояние прошел)молодец, не скрою -удивил и заинтересовал) и не сдается ни разу...это уже становится увлекательным
[QUOTE]Еще 100 раз услышать нет, чтобы понять, что все-таки нет. [/QUOTE]
Думая о своей безопасности, мы заставляем себя проходить мимо врат Рая (Ричард Бах)..
Каждому свое же..я просто так не откажусь от того, что мне нужно либо дорого(если оно действительно нужно и дорого - важное условие). Можно поменять [B]свое[/B] отношение к желаемому, это да..
[QUOTE=RCrusoe;24036933]Однозначно. Если девушке ты не подходишь, и она сказала НЕТ - уходи. Если девушка сама не знает что хочет, и на всякий случай сказала НЕТ - уходи - тебе не нужны неопределённости в отношениях. Если девушка ломается и "играет", говорит НЕТ - уходи, пусть играется с кем-то другим.[/QUOTE]
Принято)
категорично как по мне и значит она была не очень нужна, если так однозначно принимается решение..но ..это жизнь..Вы наверное, всегда жжете мосты в отношениях?
[QUOTE=_guess_;24037110]наличие жены достаточно веский повод не начинать интимные отношения, не находите?) когда развелся-другое дело)
неа:tongue2:, но колоссальное расстояние прошел)молодец, не скрою -удивил и заинтересовал) и не сдается ни разу...это уже становится увлекательным[/QUOTE]
Наличие жены + желание начать отношения с другой - веский повод развестись. Развестись (в смысле расстаться) можно за день (в запущеных случаях), а вообще за час - поговорили, собрали самое необходимое и разбежались.
[QUOTE=_guess_;24037110] Думая о своей безопасности, мы заставляем себя проходить мимо врат Рая (Ричард Бах)..[/QUOTE]
В лотерею играешь ? Может быть в МММ деньги вложила ? :)
[QUOTE=_guess_;24037236]Принято)
категорично как по мне и значит она была не очень нужна, если так однозначно принимается решение..но ..это жизнь..Вы наверное, всегда жжете мосты в отношениях?[/QUOTE]
Если мне отказывают ? Гипотетически - да. Просто мне не отказывают :) И не потому что я весь такой из себя классный (хотя и поэтому тоже) :) , а потому , что я не пытаюсь заводить отношений с теми, кто мне скорее всего откажет.
[QUOTE=RCrusoe;24037270]Наличие жены + желание начать отношения с другой - веский повод развестись. Развестись (в смысле расстаться) можно за день (в запущеных случаях), а вообще за час - поговорили, собрали самое необходимое и разбежались.
[/QUOTE]
абсолютно согласна...только за день разводятся единицы)
[QUOTE]В лотерею играешь ? Может быть в МММ деньги вложила ? [/QUOTE] Стараюсь получать то, что хочу -только и всего) Если не стучать в двери -ее не откроют.Не воспринимайте только буквально..я думаю, Вы понимаете, о чем я говорю)
[QUOTE=_guess_;24037421]абсолютно согласна...только за день разводятся единицы)
[/QUOTE]
Вот в этом и печаль.
Потому что слишком долго надеятся, что не все потеряно, а вдруг все еще будет...?
Но чаще всего это обман ожидания.
Навязчивые ожидания.
[QUOTE=RCrusoe;24037334]Если мне отказывают ? Гипотетически - да. Просто мне не отказывают :) И не потому что я весь такой из себя классный (хотя и поэтому тоже) :) , а потому , что я не пытаюсь заводить отношений с теми, кто мне скорее всего откажет.[/QUOTE]
То есть фильтруете сразу возможные перспективы?если нет- то и общаться не будете (ведь мало ли куда выведет кривая?)
а если отношения закончились- жжете мосты?
[QUOTE=Мамааа;24037547]Вот в этом и печаль.
Потому что слишком долго надеятся, что не все потеряно, а вдруг все еще будет...?
Но чаще всего это обман ожидания.
Навязчивые ожидания.[/QUOTE]
Я думаю, что в жизни каждого человека не так часто и много встречается сильных чувств...и если было хорошо, то не хотеть вернуть или исправить - это глупо, по моему..Уйти можно всегда, вернутся не всегда.
[QUOTE=_guess_;24037548]То есть фильтруете сразу возможные перспективы?если нет- то и общаться не будете (ведь мало ли куда выведет кривая?)
а если отношения закончились- жжете мосты?[/QUOTE]
Да, я, как ты выразилась "фильтрую перспективы". :) Если я увижу, что девушке я не подхожу, а я это увижу однозначно - то и пытаться не буду, соответственно не получу отказ.
[QUOTE=RCrusoe;24037856]Да, я, как ты выразилась "фильтрую перспективы". :) Если я увижу, что девушке я не подхожу, а я это увижу однозначно - то и пытаться не буду, соответственно не получу отказ.[/QUOTE]Даже если она очень нравится? а как управлять эмоциями - разве это поддается контролю? Или это по пути наименьшего сопротивления?
Про отказ согласна- говорить прямо можно только в том случае, когда уверен в ответе..Но ведь человека можно подвести к тому ответу, который нужен. Для этого надо потратить время и силы..разве нет?Безусловно, не всегда получается..но чтоб даже не пробовать?не знаю-не знаю...
[QUOTE=_guess_;24038132]Даже если она очень нравится? а как управлять эмоциями - разве это поддается контролю? Или это по пути наименьшего сопротивления?[/QUOTE]
Мне не может ОЧЕНЬ понравиться девушка, которой не нравлюсь я, потому как я эгоист и люблю, когда меня любят :) Она может просто быть мне симпатична. Поэтому проблем с управлением эмоциями не возникает :)
[QUOTE=_guess_;24038132] Про отказ согласна- говорить прямо можно только в том случае, когда уверен в ответе..Но ведь [B]человека можно подвести к тому ответу, который нужен[/B]. Для этого надо потратить время и силы..разве нет?Безусловно, не всегда получается..но чтоб даже не пробовать?не знаю-не знаю...[/QUOTE]
Зачем добиваться того, кому ты не нужен ? Признание в любви добытое с помощью манипуляций - не имеет никакой ценности.
[QUOTE=RCrusoe;24038284]
Зачем добиваться того, кому ты не нужен ? [/QUOTE] Затем, что она нужна тебе - разве этого мало в качестве мотивации? Может, она еще не знает своего счастья?:-)
[QUOTE]Признание в любви добытое с помощью манипуляций - не имеет никакой ценности.[/QUOTE] то есть Вы думаете(чет я теряюсь- на ты или на Вы?)) , что в себя влюбить нельзя в принципе? и это смысла не имеет, потому что заранее не известно - получится или нет? значит лучше не пробовать?
[QUOTE=_guess_;24038449]Затем, что она нужна тебе - разве этого мало в качестве мотивации?
[/QUOTE]
Человек становится нужен со временем.
А изначально он может только разве что нравится.
Лично мне не нужен человек, которому я не нравлюсь, не подхожу или он меня не хочет.
[QUOTE=_guess_;24038449]Затем, что она нужна тебе - разве этого мало в качестве мотивации? Может, она еще не знает своего счастья?:-)[/QUOTE]
Я об этом уже говорил - мне не нужен тот человек, которому не нужен я. Если я делаю шаги на встречу и не вижу ответных шагов - я развернусь и уйду.
[QUOTE=_guess_;24038449] то есть Вы думаете(чет я теряюсь- на ты или на Вы?)) , что в себя влюбить нельзя в принципе? и это смысла не имеет, потому что заранее не известно - получится или нет? значит лучше не пробовать?[/QUOTE]
Я не говорил,что "нельзя". Я допускаю такую возможность с некоторой небольшой вероятностью. Но возникает вопрос : Зачем ? Это ведь не последняя девушка на земле и не последняя девушка, которая тебе понравилась в жизни.
[QUOTE=Мамааа;24038565]Человек становится нужен со временем.
А изначально он может только разве что нравится.
.[/QUOTE]
Опять у нас разные исходные данные. Разбираем ситуацию, что с человеком уже знакомы и он становится нужен больше, чем друг не изначально с первого взгляда..
[QUOTE]Лично мне не нужен человек, которому я не нравлюсь, не подхожу или он меня не хочет[/QUOTE]
Хм...то есть выбирает мужчина? а вы выбираете из тех, кто выбрал вас?
пусть я изувер но выбирает всегда женщина)
[QUOTE=RCrusoe;24038750]
Я не говорил,что "нельзя". Я допускаю такую возможность с некоторой небольшой вероятностью. Но возникает вопрос : Зачем ? Это ведь не последняя девушка на земле и не последняя девушка, которая тебе понравилась в жизни.[/QUOTE]
Приведу аналогию. Если я хочу учится в конкретном вузе, я буду поступать туда до тех пор, пока не поступлю. Я сделаю все, чтобы попасть на ту работу, на которую я хочу..И я сделаю все от меня зависящее, чтоб быть с тем мужчиной, с которым хочу быть. Хотя можно рассуждать иначе- это не последний вуз, не идеальная работа и мужчин еще много будет)
[QUOTE=TenЬ;24038850]пусть я изувер но выбирает всегда женщина)[/QUOTE]
Я тоже так думаю.
но вот
[QUOTE]Лично мне не нужен человек, которому я не нравлюсь, не подхожу или он меня не хочет. [/QUOTE]
так как же она выберет, если она выбирает только из тех, кто уже выбрал ее? кто не выбрал -она туда(в ту группу) и не смотрит вообще?какая ж тут свобода и широта выбора?
[QUOTE=_guess_;24034607]Так не все же влюбляются ответно с первого взгляда...Чтоб понять, что за человек, надо общаться...:scratch_oh: а как иначе-то? Или на основании чего принимать решение да или нет?По цвету глаз или крепости торса? С первого взгляда может быть вообще фу...но стоит пообщаться, провести какое-то время вместе и узнать человека, и смотреть будешь на него совсем иначе (и наоборот кстати).В жизни таких примеров масса.[/QUOTE]
Мне такая тактика непонятна.
[QUOTE=_guess_;24035329]
[B]Встречается разная категория мужчин по возрасту- от 20 до 45, которые готовы потратить несколько лет, но получить ту женщину, которую они хотят.....да и не только мужчин..[/B]Возможно, это нежелание проигрывать или нежелание получить отказ, я это тоже допускаю. Может быть, это не очень влюбчивые люди, чтобы быстро поменять объект симпатии. Но то, что такое возможно только при наличии чувства - это наверняка. Иначе действительно не имеет смысла. :)
[/QUOTE]
Что в этом хорошего? Я тоже когда-то так думала, что "о, круто", а на деле с таким пообщайся - больной, зависимый человек. Потому что многолетняя односторонняя влюбленность - это как болезнь, разрушительно влияет на личность.
[QUOTE=_guess_;24039098]Я тоже так думаю.
но вот
так как же она выберет, если она выбирает только из тех, кто уже выбрал ее? кто не выбрал -она туда(в ту группу) и не смотрит вообще?какая ж тут свобода и широта выбора?[/QUOTE]
Если сразу не возникла искра, можно в утиль.
Зачем насиловать себя и сближаться с тем, кто потом всё равно окажется не тем))) Я как-то больше склонна доверять своей интуиции.