[color=red][/color][size=6][/size]Как ни странно, но жизнь действительно слишком велика для одной любви!!!!! Кажется, больше не сможешь увидеть свет солнца, а вдруг понимаешь, что и другие мужчины на свете есть!!!
Вид для печати
[color=red][/color][size=6][/size]Как ни странно, но жизнь действительно слишком велика для одной любви!!!!! Кажется, больше не сможешь увидеть свет солнца, а вдруг понимаешь, что и другие мужчины на свете есть!!!
бедная, кто ж тебя так обидел
[quote]
что и другие мужчины на свете есть!!!
[/quote]
конечно есть куда без них?
в чем проблема?
Конечно есть.И жизнь на этом не останавливается, по моему каждому суждено проити через это...
[b]Машенька[/b], проходит время, а оно лечит, а как известно есть только одно лекарства от любви эта другая любовь
а в чем вообще проблема?
Что разрыв или что прозрение случилось - есть другие М?
Я сегодня утром услышал такие слова, от любимой: - Ты аццкий сотана".
Да, я такой. Я понимаю, какого человека теряю, может уже потерял. У меня начинается депресняк. И все из-за этой тупой дури в голове.... в прямом смысле слова.... дури,
Я не могу уже курить эту дурь, нужно что-то новое попробовать, пока еще есть в голове чему выветриться )))
[quote=F1sh]Я сегодня утром услышал такие слова, от любимой: - Я больше так не могу, мы с тобой больше не будет продолжать встречаться. Я так не могу".
Я осёл. Я понимаю, какого человека теряю, может уже потерял. У меня начинается депресняк. И все из-за этой тупой дури в голове.... в прямом смысле слова.... дури...
Я не могу....[/quote]
Прости но не могу понять у нее дурь или у тебя,может стоит подождать и время все поставит на свои места а может девушке мало внимания уделяешь,вот она и решила тебя расшевелить,ведь не просто она так сказала,что то же послужило толчком?Долго встречаетесь?
[b]F1sh[/b], что и требовалось доказать. Если будешь за ними бегать высунув язык - тебя либо кинут, либо еще перед этим вытрут об тебя ноги.
[quote=Твинки][quote=F1sh]Я сегодня утром услышал такие слова, от любимой: - Я больше так не могу, мы с тобой больше не будет продолжать встречаться. Я так не могу".
Я осёл. Я понимаю, какого человека теряю, может уже потерял. У меня начинается депресняк. И все из-за этой тупой дури в голове.... в прямом смысле слова.... дури...
Я не могу....[/quote]
Прости но не могу понять у нее дурь или у тебя,может стоит подождать и время все поставит на свои места а может девушке мало внимания уделяешь,вот она и решила тебя расшевелить,ведь не просто она так сказала,что то же послужило толчком?Долго встречаетесь?[/quote]
Да, мало внимания. Вчера ступил... приехал к ней в общагу... и не позвонил, висел с знакомым...потом обдолбился... и заснул... а утром все полетело кувырком.
Вместе чуть больше двух месяцев.
[quote=Inky][b]F1sh[/b], что и требовалось доказать. Если будешь за ними бегать высунув язык - тебя либо кинут, либо еще перед этим вытрут об тебя ноги.[/quote]
Любовь - яд....
[quote]... и не позвонил, висел с знакомым...потом обдолбился... и заснул... а утром все полетело кувырком[/quote]
да уж.. действительно... с чего бы это:
[quote]- Я больше так не могу, мы с тобой больше не будет продолжать встречаться. Я так не могу[/quote]
где логика?
пипец...
Любовь - отчасти игра, в которую нужно уметь играть.
А я всегда жульничаю.....
[b]Inky[/b], это не значит что ты выигрываешь...
обычно когда поймают жулика его бьют... иногда физически... по морде...
а если поумнее чел, то можно и побольнее ударить... и не физически... а морально...
Поэтому чтобы жульничать нужно уметь защищаться вдруг что ...
иначе своей смертью не умрешь :)
[b]Tasya[/b], [quote]это не значит что ты выигрываешь... [/quote]
Проигрывать достойному человеку - в этом есть своё удовольствие.
[quote]обычно когда поймают жулика его бьют... иногда физически... по морде...
а если поумнее чел, то можно и побольнее ударить... и не физически... а морально... [/quote]
Боже мой... столько раз в жизни был бит и физически и морально, что мне не привыкать... Я и так "на дне", мне нечего терять.
[b]Inky[/b], братка, тебе меня не понять. Я действительно много теряю, что самое обидное по своей вине...
[b]Inky[/b], это вой выбор
[b]F1sh[/b], если хочешь что-то изменить - начни с себя. Девушка уходит не потому, что она вот такая - ей вот в голову стукнуло, а потому что ТАК она НЕ может больше, так кто тебе доктор?
[b]F1sh[/b], тебе так кажецца. Все мы через это проходили. "Ах, она такая... такая... я такой больше не найду... ах, ах".... Во-первых, 3 месяца - это вааще не срок. Благодари судьбу, что тебе не пришлось переживать расставание после года-двух совместной жизни. Вот это тяжко. А 3 месяца- ерунда.
Во вторых. Нет такой хорошей женщины, чтобы не было еще лучше. И нет такой плохой, чтобы не было еще хуже. А если будешь хныкать - тебя не будут уважать, т.е. в нагрузку еще и лицо потеряешь.
[quote=Tasya][b]Inky[/b], это вой выбор
[b]F1sh[/b], если хочешь что-то изменить - начни с себя. Девушка уходит не потому, что она вот такая - ей вот в голову стукнуло, а потому что ТАК она НЕ может больше, так кто тебе доктор?[/quote]
Конечно хороший совет - начать менять что-то в себе.. но может не в нем дело, а в его подруге :wink:
ИМХО он её грузил своими "чувствами" сверх меры. Когда такое происходит у человека появляется желание "стать на лыжи"......
[b]ANATHEMA[/b] мда уж... дело в ней :) ведь ОНА так не может, а ему все ок :)
[quote=Tasya][b]Inky[/b], это вой выбор
[b]F1sh[/b], если хочешь что-то изменить - начни с себя. Девушка уходит не потому, что она вот такая - ей вот в голову стукнуло, а потому что ТАК она НЕ может больше, так кто тебе доктор?[/quote]
Я на ее плечи груз не скидываю. Сам виноват. Я осознаю, что это произошло из-за моих ошибок. Инцедент повторился второй раз, вот и посыпалось.
Когда теряем - начинаем ценить ...
[b]Tasya[/b], а если дело в нем ... можно ж и по людски поговорить что не устраивает, он же не тупой бизон ( хотя это не известно), человеческую речь понимает:) и голова ему дана не только для 1 вещи...
[quote=Inky]ИМХО он её грузил своими "чувствами" сверх меры. Когда такое происходит у человека появляется желание "стать на лыжи"......[/quote]
Скорее всего не дотягивал до меры.
[b]F1sh[/b], а как вы определяете что есть "нужная мера" ???
[b]ANATHEMA[/b], насколько я помню это был не первый случай... когда она ему "намекала"... правда ведь, [b]F1sh[/b]?
[quote]приехал к ней в общагу... и не позвонил, висел с знакомым...потом обдолбился... и заснул... [/quote]
внимания говорите много.. к ней приехал говоришь... классно ты в гости к ней приезжаешь...
:-/
Скорее всего не дотягивал до меры.[/quote]
Если ты так боишься ее потерять,может стоит просто поговорить и попытатся разобраться что не устраивает,это в любом случае лучше,даже если расстанетесь то в следующий раз ошибок повторять не будешь.Только не надо нюни распускать,а то девушка точно сбежит.
[quote=Твинки]Скорее всего не дотягивал до меры.[/quote]
Если ты так боишься ее потерять,может стоит просто поговорить и попытатся разобраться что не устраивает,это в любом случае лучше,даже если расстанетесь то в следующий раз ошибок повторять не будешь.Только не надо нюни распускать,а то девушка точно сбежит.[/quote]
Я уже понял в чем моя вина. Таких ошибок точно повторять не буду. Я уже поставил точки над "і".
Сегодня встретимся и поговорим. Нюни распускать никто не собирается, не мужское это дело, поговорим о главном, о причинах.
[quote]Нюни распускать никто не собирается, не мужское это дело[/quote] Поздно.. уже распустил нюни ./. вынеся эту тему на всеобщее обозрение :wink:
Прально, нада реабилитироваться. Рекомендую при встрече заехать ей в торец и сказать "ты, чё, падла? Забыла, кто тебя е*ет и кормит?" :uhaha:
[b]ANATHEMA[/b], ничче, мы никому не расскажем ;) уж лучше перед нами распустить, чем перед ней.. выход же энергии должен быть - вот пусть лучше тут :)
[b]Inky[/b], ты в своем репертуаре, черный юмор рулит... :)
[b]Tasya[/b], надо же? Ты стала понимать мои шутки? Тебя пора спасать, а то в общении со мной заразишься завистливой шизофренией....
[b]Inky[/b], черный юмор как и твой сарказм понимала всегда - не понимала бестактность и не думаю что когда-то буду ;)
А ты "болеешь" завистливой шизой? - не замечала... шиза - да.. но чтобы такая :))
[b]Tasya[/b], угу. И как раз сейчас у меня весеннее обострение.
[b]Tasya[/b], та.... я тебя прошу :) какой тут выход энегргии, а вот [b]Inky[/b], дело говорит, после такого энергия так попретЪ.. что ее уже не остановишь:)
[quote=Inky]Прально, нада реабилитироваться. Рекомендую при встрече заехать ей в торец и сказать "ты, чё, падла? Забыла, кто тебя е*ет и кормит?" :uhaha:[/quote]
Жжош сатона :) Я хоть заулыбался. Слюни распустел, скорее даже разбросал по офису, от смеха )))
[b]Inky[/b], а чему завидуешь то?
[b]ANATHEMA[/b], тут может выговориться :) - вот тебе и выход энергии - люди на Западе за это такие бабки платят... чтоб их просто выслушали... гораздо больше, чем просто пойти и снять девушку легкого певедения... :)
[b]Tasya[/b], не чему, а кому.... Завидую богатым и красивым мужчинам с большими письками :uhaha:
[b]Inky[/b], ха! нада стремиться, а не завидовать :)
стремится к большой письке)))))))))))
как звучит!!
[b]Maevsky[/b], замечательно звучит.. особенно с твоих уст :)))
Ага, нужно каждый день кушать йогурт "растишка"....
и будет тебе щастие...
Что то секция "не любит" маловата ИМХО...
а дальше идет "обожает" "боготворит" "носит на руках" и потом мечта Слав В "рубит ЛВ, приносит подарки, подтирает попку и улыбаецца"
[b]Tasya[/b], дальше по-моему идет "эрозия шейки матки"......
[b]Inky[/b], не дай бог...
да и ваще - может линейка в дюймах :))))
[b]Tasya[/b], а ты посчитай - десять дюймов - уже 25 см. Тем более по линейке видно, что отмечены миллиметры... если память не изменяет, то линии (так называются доли дюйма) отмечаются четырьмя разделами....
[b]Inky[/b], да я прекрасно это знаю - я пошутила...
где твое весеннее настроение?
флудеры.... )
а вот я завидую [b]Inky[/b]. Патамушта он харошый! А у американцев - такие пенисы, как у мастодонтов!)
[b]cheshirrrrre[/b], поделись секретом.. шепни мне в ушко - что в нем хорошего?
У американцев в голове ниточка... которая уши держит... они в голове мастадонты...
[b]Tasya[/b], ахз ) на самом деле он - отвратительный в своем бессмысленном ультра-вайоленс, цинничный неудачнег! )
Который втайне завидует мне, потому как я большой, красивый и умница с 50 см "хозяйством". Мой нордический профиль, голубые глаза, широкие плечи и упругая задница - сводят его с ума! Он хочет быть таким же, как и я, кросавчегом и сердцеедом)
[b]cheshirrrrre[/b], ты меня раскусил.... %)
[b]cheshirrrrre[/b], Я видела твою фотку :) так что :)
Шо, 50 см, серьезно? :))))
а что ж ты этим шлангом делаешь? писаешь из коридора?
Хотя я могу представить какое у тебя большое сердце, чтобы качать кровь туда.... ;)
[quote=cheshirrrrre][b]Tasya[/b],
Который втайне завидует моей упругой заднице....сводит его с ума![/quote]
её моё куда я попал
[b]Tasya[/b], когда он встает, Чешир падает от головокружения......
[b]google[/b], а куда ты целился?
[quote=Inky][b]google[/b], а куда ты целился?[/quote]
ну явно не ему в задницу :roll: :twisted: :twisted:
[quote=Tasya][b]cheshirrrrre[/b], Я видела твою фотку :) так что :)
Шо, 50 см, серьезно? :))))
а что ж ты этим шлангом делаешь? писаешь из коридора?
Хотя я могу представить какое у тебя большое сердце, чтобы качать кровь туда.... ;)[/quote]
там сплошная кость наверно
качать ничё не надо
[b]Inky[/b], [quote]когда он встает, Чешир падает от головокружения[/quote]
все то ты знаешь, все то ты видел (с)
:)))
[b]Tasya[/b],
ну и ладно ) Раз фотку видела )
Вонючий, худой и жалкий очколуп-ботан, который самоерализуется на форуме, так как крутые телки, которым нравятся мускулистые и умные парнишки, ему не дают )
ХОхохо! [b]Inky[/b], организовываем орден "Павианов"?
[b]google[/b], хех.. Коля Герасимов... взял миелофон и узнал мысли [b]cheshirrrrre[/b]а :)
японская мать... тут не у одного Инки шизофрения)))
тут пол-форума крейзи рехнулась))))
во что тему превратили, а? цЫники)))
[quote=Tasya][b]google[/b], хех.. Коля Герасимов... взял миелофон и узнал мысли [b]cheshirrrrre[/b]а :)[/quote]
мы с ним просто братья по нещастью
[quote=Tigra]японская мать... тут не у одного Инки шизофрения)))
тут пол-форума крейзи рехнулась))))
во что тему превратили, а? цЫники)))[/quote]
"поведение после разрыва с любимым хоботом"....спокойно! фсё по теме!
[b]cheshirrrrre[/b], э.. я не думаю что [b]Inky[/b] самореализуецца на форуме... он здесь так... на чай зашел - анек почернее и посальнее рассказать :))) а, ну да, и еще что-то про статистику упомянуть, политику и про учебу - но это так, в моменты когда анека под рукой нет подходящего ;)
[b]Tasya[/b], так про самореализацию - это я про себя писал )
[b]Tigra[/b], Инки предупреждал что заразит всех завистливой шизой - так и получилось. Теперь буду ехать домой и читать плакаты "Предсказатель Инки, снимаю порчу, лечу мазью"
[b]Коля Герасимов [/b], [b](google)[/b], 5 баллов!
Разрыв с любимым хоботом - это невосполнимая трагедия на всю жизнь. Как теперь жить не знаю.
[b]Tasya[/b], забавное заключение о моей персоне....
[b]cheshirrrrre[/b], зачем мне орден, я согласен на медаль... (с)
Тем более, что я не павиан, а скорее мерзкий скунс, из зависти отравляющий существование более эволюционно удачным особям.....
[b]cheshirrrrre[/b], не, эт я поняла, просто я думала получить орден можно и самореализуясь на форуме... особенно во время высказываний на тему "Разрыв с любимым хоботом. Хто виноват? Что делать?" Чернышевский нервно курит в сторонке.
Так это - мне ведь тоже не дают ... крутые телки, которым нравятся мускулистые и умные парнишки.. я тоже потенциальный клиент на орден?
[b]Tasya[/b], думаю орден имелся ввиду в смысле рыцарского....
[quote=Tasya][b]Tigra[/b], Инки предупреждал что заразит всех завистливой шизой - так и получилось. Теперь буду ехать домой и читать плакаты "Предсказатель Инки, снимаю порчу, лечу мазью"
[b]Коля Герасимов [/b], [b](google)[/b], 5 баллов!
Разрыв с любимым хоботом - это невосполнимая трагедия на всю жизнь. Как теперь жить не знаю.[/quote]
надо было уходя оторвать любимый хобот к чёртовой матери и оставить его себе...хоть какое-то утешение правда? :P :(
[quote]Предсказатель Инки, снимаю порчу, лечу мазью[/quote]
Я? Лечить кого-то? Разве что от всех болезней сразу.....
[b]Inky[/b], умеешь ты обломать..
ладно попрошу у [b]cheshirrrrre[/b] что-то в виде компенсации для Ж пола...
Например "Первая леди" или что-то в этом роде :)))
[quote=Inky][quote]Предсказатель Инки, снимаю порчу, лечу мазью[/quote]
Я? Лечить кого-то? Разве что от всех болезней сразу.....[/quote]
к слову:
- Лечу от всех болезней!!!
- Лети-лети...от всех не улетишь
всем - 2-ка за поведение после разрыва с любимым.
И завтра - родителей ко мне.
[b]google[/b], ты мне нравишься все больше :)
в след раз так и сделаю...
оторвать например хотяб 20 см у ... ну сами догадались... зачем ему все 50 см?
[b]Tasya[/b],
ну и шо ты собираешься делать с этими 20-ю? Вот ведь таксидермистка! )
Вот и открылась твоя таксидермическая сущность - не нужен тебе мужчина. Нужен лишь его символ.
Эххх...
[b]cheshirrrrre[/b], я оч себя хорошо веду после разрыва с любимым - я сижу на работе и всех тихо ненавижу... я ведь не буйная...
вот подумалось мне оторвать немного счастья.. и я кажись нашла у кого ....
Орден павианов. Хех, программа построения павианизьма в отдельно взятой "березке".....
[quote=cheshirrrrre][b]Tasya[/b],
ну и шо ты собираешься делать с этими 20-ю? Вот ведь таксидермистка! )
Вот и открылась твоя таксидермическая сущность - не нужен тебе мужчина. Нужен лишь его символ.
Эххх...[/quote]
получиться отличный 20 сантимитровый орден!!!!! как думаете? :D
[b]cheshirrrrre[/b], я в надежде на то, что ты 20 см не отдашь - пожалеешь, а предложишь все 50 :)))
эх ты... у меня пиво седня веселое...
[b]Tasya[/b], хм, а я похож на того парня с пристяжным членом и с недетской добротой в глазах, чтобы вот так вот брать, и раздавать свое вот_это направо и налево?)
Спешу разочаровать - он не пристяжной ) Как борода там или нос.
Тьху, пора уходить с работы, а я тут сижу и пиво пью. Отвратительно!
[b]cheshirrrrre[/b], [quote]хм, а я похож на того парня с пристяжным членом и с недетской добротой в глазах[/quote]
:satan::uhaha: ААААА......... я щаз умру от разрыва остатков сердца....
[b]Inky[/b], вот не надо тут буффонады. Лучше расскажи нам, как ты ведешь себя после разрыва с любимым.
Я то ведь знаю, что любимый у тебя был!
[b]google[/b], боюсь спросить куда мне повесить этот орден...
[b]cheshirrrrre[/b], ты тоже пьешь пиво на работе... хм... мы с тобой не на одной работе случайно? :)))
[b]Tasya[/b],
у меня в голове зародилось другое подозрение, пока еще не подтвержденное документально. Заключается оно в том, что мы с тобой - один и тот же человек) Не бывает такого, чтобы разные люди в одно и то же время пили пиво [b]на работе[/b]!
[b]cheshirrrrre[/b], что ж ты друга закладываешь...
[b]google[/b] во время вручения ордена [b]cheshirrrrre[/b]ом я буду выглядеть примерно так:
[b]cheshirrrrre[/b], был... но он ушел от меня, теперь я сижу на крылечке в кирзачах, ватнике и ушанке и под балалайку забываюсь водкой.....
[b]cheshirrrrre[/b], э.. поняла - с шутками завязываю... ты не в настроении...
[b]Tasya[/b],
)) я в настроении бываю (интересно, каково это - быть "в настроении") разве только, когда сплю.
Идем пиво пить!
ЗЫ: только не предлагать фешенебельные заведения, каковые обычно посещают мускулистые и начитанные красавцы... Максимальное, что я потяну финансово - это батискаф с паленой водкой)
[b]Inky[/b],
так и знал! Он нашел кого получше в этой проклятой гламурной "Березке", что есмь средоточие знаний и кладезь гармонии на Таирова?
[b]cheshirrrrre[/b], там так хорошо, там очень легко, там душа отдыхает, там пьют молоко, там братство народов и дружбы очаг, там играет тихо на органе Бах (с).......
[b]Inky[/b], разве только оно соответствует всему вышенаписанному тобой с точностью до наоборот ))))
[b]cheshirrrrre[/b], а чего ты хотел? Чтоб весь город был заполнен заведениями, в которых бомонд беседует о трагических судьбах русской интеллигенции?
[b]Inky[/b],
лично я хочу выпить ) Даже если это к обсуждаемой теме не имеет ровно никакого отношения :Ъ
[b]cheshirrrrre[/b], почему? После разрыва с любимым - это твоё законное право.....
[b]cheshirrrrre[/b], не, водку я перестала пить... после тока как в Чайке... +50... теплая... бутылка на меня одну... перцовка... медовая.. немирофф...
я чего-то после этого 1 раз ее пила - потеряла голос на неделю..
и поняла - вотка сделала мне последнее китайское предупреждение и завязала с ней.... не моё!
а вот пифо, вайн - эт пожалуйста :)
[b]Tasya[/b], ок, тогда осмелюсь предложить вино (про себя шепотом: "с клофелинчиком, хехехе", гадливо смеясь во все 15 гнилых зубов...)