-
Как быть..?
Признался одногрупнице в том что она мне очень нравится...При чём предыстория такова что ещё с лета у нас хорошие отношения(гуляли вместе-пиво пили) , на лекциях всегда звала вместе садиться, хохотали с ней,когда она уставала,например ложила мне головку на плечи,и в маршрутке - нам домой на одной ехать...раньше я в ней не замечал девчёнку...И только последние 2 недели я в неё втюрился.Думал всё это были "сигналы" мол "давай я не против". Собрал я всё своё мужество( опустим момент что я чуть не =)умер=) пока ей признавался) и сказал. НО....слышу :"Нет только друзья ,чесно"...........
С тех пор со мной не здоровается,не разговаривает(ну в принципе я не пробовал завязывать разговор т.к. мне было очень обидно и больно) и молчек...в аське не появляется ...ну как, я то знаю что у неё есть список невидящих,а теперь ещё и как в него попасть.
ПОЧЕМУ? Что это за мороз? Теперь так всегда будет?
Я теперь об одном думаю :Зачем я в неё влюбился....И виню себя что ей признался...Друзья говорят,правильно,мол,сделал что сказал. Но получается что это её оттолкнуло.И я два месяца с ней общался каждый день(в группе ещё спрашивали -Почему вы не встречаетесь?) Я теперь хожу сам не свой,везде[FONT="Arial Black"][B][B][/B][/B][/FONT] с кислым лицом , говорю что "буря магнитная виновата".На самом деле у меня так душа болит...
Что вы мне можете подсказать?
-
ненадо было признаватся, а вобще если сразу себя заракемндовал другом то и в будущем неизменится ее отношение к тебе).Но если так случилось то лучший совет: не бегай за ней, забудь(найди побыстрее другую девушку и встречайся с ней.), а если хочеш вернуть ее, то возьми прямо у нее на глазах измени с другой девушкой(можно тоже одногрупницей), просто поцелуй по серьезному и тогда она сама " на коленях приползет":)
-
[QUOTE=Idol;3665500] возьми прямо у нее на глазах измени с другой девушкой(можно тоже одногрупницей), просто поцелуй по серьезному и тогда она сама " на коленях приползет":)[/QUOTE]
Не думаю, что это подействует!
именно по той причине что она подумает :" Ага,за дурочку меня дрежиш...думаешь я ревноать буду??? НЕ дождесся!"
вот..
[B]а то, что ты признался, очень правильно!Молодец! [/B]
Теперь ты хоть знаеш как она к тебе относится...Не парься...все влюблялись...и у всех проходило...
Это вполне нормально...но жаль тебя изза того ,что ты к ней с благими намереньями ,а она на мороз!\:sad_anim:
Пройдись с друзьми..сходи на дискарик...отвлекись...поверь от хорошего настроения все быстрей проходит....
ПыСы...Желаю тебе девушку достойную тваего сердца...:rose:
-
Может, это к лучшему, что она тебя избегает - ты будешь реже с ней общаться и быстрее перестанешь о ней думать...
Сначала думала посоветовать тебе поговорить с ней о том, чтобы остаться хотя бы просто друзьями, а потом подумала, что тебе будет тяжело каждый день с ней общаться, прикалываться, чувствовать её рядом с собой ... и ничего не смочь сделать...
Так что - влюблённость у всех проходила, и у тебя пройдёт.
-
[QUOTE=Magnum_16;3665382]Признался одногрупнице в том что она мне очень нравится...При чём предыстория такова что ещё с лета у нас хорошие отношения(гуляли вместе-пиво пили) , на лекциях всегда звала вместе садиться, хохотали с ней,когда она уставала,например ложила мне головку на плечи,и в маршрутке - нам домой на одной ехать...раньше я в ней не замечал девчёнку...И только последние 2 недели я в неё втюрился.Думал всё это были "сигналы" мол "давай я не против". Собрал я всё своё мужество( опустим момент что я чуть не =)умер=) пока ей признавался) и сказал. НО....слышу :"Нет только друзья ,чесно"...........
С тех пор со мной не здоровается,не разговаривает(ну в принципе я не пробовал завязывать разговор т.к. мне было очень обидно и больно) и молчек...в аське не появляется ...ну как, я то знаю что у неё есть список невидящих,а теперь ещё и как в него попасть.
Я теперь об одном думаю :Зачем я в неё влюбился....И виню себя что ей признался...Друзья говорят,правильно,мол,сделал что сказал. Но получается что это её оттолкнуло.И я два месяца с ней общался каждый день(в группе ещё спрашивали -Почему вы не встречаетесь?) Я теперь хожу сам не свой,везде[FONT="Arial Black"][B][B][/B][/B][/FONT] с кислым лицом , говорю что "буря магнитная виновата".На самом деле у меня так душа болит...
Что вы мне можете подсказать?[/QUOTE]
Ну что можно тебе подсказать?
Живи дальше. Жизнь продолжается.
То что ты признался - это правильно. Но тебе ответили честно - цени это.
Девушка не права, что "ложила головку тебе на плечи" так называемому другу, но ничего не поделаешь.
Знаешь, мне кажется, что если ты будешь общаться с другой девушкой точно так же близко, как с этой, то вполне возможно что ты тоже в нее втюришься. :shine:
По поводу ценного совета "измени на ее глазах и она на коленях приползет" - нажаль это не сработает и даже окончательно оттолкнет ее от тебя.
Но то что нужно жить дальше и не включать ее в свои жизненные планы на будущее и настоящее - это совершенно точно. В том числе и обращать внимание на других девушек, которые точно также смеются, пьют пиво и помещают свою головку на твое плечико. :)
-
Правильно ты все сделал! Девушка не подлая. Все тебе тоже выложила видимо как есть.
У меня были тоже проблемы по молодости лет с дружбой с парнями. Я к ним по дружески, а они начинали испытывать ко мне нечто большее, и меня сразу обрубало. Потом ходила и корила себя, что нефиг с мужским полом дружить...
В твоей ситуации, как сказала Блэкд: "Жизнь продолжается"! Если девушка как человечек хороший, и ты не хочешь потерять ее вооще из круга своего общения, то тебе предстоит разобраться в себе и решиться с ней на второй разговор, где она удостоверится, что вы действительно останетесь только друзьями.
Хорошие люди, друзья, любимые, сотрудники на дороге не валяюцца, если уж встретил, то просто так не упускай их из виду.
Разберись в себе режде всего и поговори с ней.
Думаю, все будет хорошо.
-
[B]Магнум,[/B] попробуй вызвать ее ревность. Возьми себя в руки, шути и заигрывай с другими девченками, особенно с ее близкими подругами, не обращай на нее внимания, пусть видит, что у тебя всегда классное настроение, что (вроде как)она и не сильно нужна тебе. Ты даже не представляешь, как нас, девушек, задевает неожиданное невнимание даже тех поклонников, которые нам безразличны, а уж если он переметнулся к другой, чаще всего девушка всеми силами вернуть "отбившегося от рук" парня...
-
:) Соглашусь с выше написанным, то что собрался и признался девушке - молодчага!) Девушка, мне кажется, действительно видела и видит в тебе друга) Почему не разговаривает с тобой, не общается - потому, что отмалчиваешься ты или просто может действительно не ожидала от тебя чувств) Но это лишь догадки...Главное, не грусти, в жизни не может быть все идеально, было бы не интересно жить и все, что не делается - к лучшему!) Больше оптимизма и удачи)
-
[QUOTE=Мумми-Троль;3668521][B]Магнум,[/B] попробуй вызвать ее ревность. Возьми себя в руки, шути и заигрывай с другими девченками, особенно с ее близкими подругами, не обращай на нее внимания, пусть видит, что у тебя всегда классное настроение, что (вроде как)она и не сильно нужна тебе. Ты даже не представляешь, как нас, девушек, задевает неожиданное невнимание даже тех поклонников, которые нам безразличны, а уж если он переметнулся к другой, чаще всего девушка всеми силами вернуть "отбившегося от рук" парня...[/QUOTE]
Не стоит. Это значит - ставить себя в глупейшее положение. Ее бы это задело, если бы она не считала другом, а просто парнем, который к ней клеется. А тут он только еще больше ухудшит ситуацию, если начнет так поступать. Это не красиво и слишком наигранно. Это будет значить - подставить себя не только перед ней, но и перед ее подругами.
-
[QUOTE=Lerik;3668914]Не стоит. Это значит - ставить себя в глупейшее положение. Ее бы это задело, если бы она не считала другом, а просто парнем, который к ней клеется. А тут он только еще больше ухудшит ситуацию, если начнет так поступать. Это не красиво и слишком наигранно. Это будет значить - подставить себя не только перед ней, но и перед ее подругами.[/QUOTE]
ППКС :good:
Нет худшего способа как оттолкнуть от себя - это показать себя банальным бабником аля-поручик Ржевский. :shine:
-
[QUOTE]показать себя банальным бабником аля-поручик Ржевский. [/QUOTE]
А Ржевский бабник был? ;) В анекдотах он безмерно предан Наташе Ростовой. Ну а его кинематографический прообраз, из "гуссарской баллады", и вовсе с молодым гуссаром зажигал! :laugh:
-
[QUOTE=Профессионал;3668970]А Ржевский бабник был? ;) В анекдотах он безмерно предан Наташе Ростовой. Ну а его кинематографический прообраз, из "гуссарской баллады", и вовсе с молодым гуссаром зажигал! :laugh:[/QUOTE]
Мда ... образ поручика Ржевского оказывается не достаточно раскрыт ... :laugh:
-
[B]Lerik, Blakd[/B], вы рассуждаете как взрослые девочки:), а там возраст еще совсем юный. Девченкам в таком возрасте терять преданных поклонников - это совем не комильфо (конечно, с их колокольни), а обо всем остальном они задумываются (если задумываютя) во вторую очередь. Имхо.
-
[QUOTE=Мумми-Троль;3669113][B]Lerik, Blakd[/B], вы рассуждаете как взрослые девочки:), а там возраст еще совсем юный. Девченкам в таком возрасте терять преданных поклонников - это совем не комильфо (конечно, с их колокольни), а обо всем остальном они задумываются (если задумываютя) во вторую очередь. Имхо.[/QUOTE]
У тебя когда первое свидание было? :)
Девочке между прочим уже как минимум 17 лет, так что кто друг, а кто НЕ друг она уже в состоянии отличить. :shine:
Мужские скальпы преданных поклонников конечно тешат самолюбие только ведь реальный парень захочет целоваться и прочее, так что лучше сразу поставить точки над i, если действительно нет желания с ним ничего бОльшего, чем пиво попить. :rolleyes:
Показуха совершенно лишнее. К тому же показуха чувствуется, если она его достаточно хорошо знает и они близко общались.
-
[B]Magnum_16[/B], предлагаю тебе поговорить о произошедшем с девушкой по-человечески, расставить для обоих точки над "і". Друзья друг друга не избегают, между ними нет недомолвок. Будет очень хорошо, если вы оба друг перед другом извинитесь: ты - за то, что поставил ее в неудобное положение и вынудил ее сделать тебе больно (поверь, ей было весьма нелегко сказать правду, а тем более отказать близкому человеку, другу - всегда очень трудно); она - за то, что своим поведением дала тебе повод строить какие-то планы и избегала тебя после твоего признания.
А поговорить вам, думаю, будет о чем (конечно, если она тебе нужна как друг). Если же такой вариант не устраивает, и она нужна тебе только как девушка - для романтических отношений с туманной, но вероятной перспективой серьезных отношений - тогда лучше не рви сердце. Переключись на что-нибудь (тюнинг автомобиля, написание исторического романа, ваяние горшков из глины, ...) Просто скажи ей, что тебе сейчас очень трудно относиться к ней как к просто другу, и предупреди, что некоторое время ты будешь с ней только здороваться, а как попустит, по прошествии определенного времени (а оно попустит, поверь!:girl_hospital::)) - вы снова будете вместе пить пиво.:beer:
-
[QUOTE=minizver;3669585][B]Magnum_16[/B], [B]предлагаю тебе поговорить о произошедшем с девушкой по-человечески, расставить для обоих точки над "і". Друзья друг друга не избегают, между ними нет недомолвок. [/B]Будет очень хорошо, если вы оба друг перед другом извинитесь: ты - за то, что поставил ее в неудобное положение и вынудил ее сделать тебе больно (поверь, ей было весьма нелегко сказать правду, а тем более отказать близкому человеку, другу - всегда очень трудно); она - за то, что своим поведением дала тебе повод строить какие-то планы и избегала тебя после твоего признания.
А поговорить вам, думаю, будет о чем (конечно, если она тебе нужна как друг). Если же такой вариант не устраивает, и она нужна тебе только как девушка - для романтических отношений с туманной, но вероятной перспективой серьезных отношений - тогда лучше не рви сердце. Переключись на что-нибудь (тюнинг автомобиля, написание исторического романа, ваяние горшков из глины, ...) Просто скажи ей, что тебе сейчас очень трудно относиться к ней как к просто другу, и предупреди, что некоторое время ты будешь с ней только здороваться, а как попустит, по прошествии определенного времени (а оно попустит, поверь! )) - вы снова будете вместе пить пиво. [/QUOTE]
А ты сам так пробовал делать во время депрессии-меланхолии? :)
Кстати, неплохой способ для любителей мазохизма именно в те моменты когда душа болит и магнитная буря делает погоду. :)
Я понимаю что женщина-ДРУГ для 17-летнего парня - это очень и очень нужный друг и прям кровь из носу как жаль его терять после целых двух месяцев общения (прогулок и выпивания пива), но чет мне кажется что при желании подобных друзей в его возрасте он может найти немерянное количество и что удивительно мужского полу. :)
Если она его избегает, значит он ей не нужен в качестве бойфренда.
P.S. Вот прямо сейчас говорить с ней не нужно и расставлять точки над i, которые уже расставлены не нужно заново.
Когда магнитные бури перестанут влиять на его выражение лица, тогда можно будет с ней общаться и возможно она будет его тогда воспринимать по-другому.
-
[QUOTE=minizver;3669585][B]Magnum_16[/B], предлагаю тебе поговорить о произошедшем с девушкой по-человечески, расставить для обоих точки над "і". Друзья друг друга не избегают, между ними нет недомолвок. Будет очень хорошо, если вы оба друг перед другом извинитесь: ты - за то, что поставил ее в неудобное положение и вынудил ее сделать тебе больно (поверь, ей было весьма нелегко сказать правду, а тем более отказать близкому человеку, другу - всегда очень трудно); она - за то, что своим поведением дала тебе повод строить какие-то планы и избегала тебя после твоего признания.
А поговорить вам, думаю, будет о чем (конечно, если она тебе нужна как друг). Если же такой вариант не устраивает, и она нужна тебе только как девушка - для романтических отношений с туманной, но вероятной перспективой серьезных отношений - тогда лучше не рви сердце. Переключись на что-нибудь (тюнинг автомобиля, написание исторического романа, ваяние горшков из глины, ...) Просто скажи ей, что тебе сейчас очень трудно относиться к ней как к просто другу, и предупреди, что некоторое время ты будешь с ней только здороваться, а как попустит, по прошествии определенного времени (а оно попустит, поверь!:girl_hospital::)) - вы снова будете вместе пить пиво.:beer:[/QUOTE]
Золотые слова!
Блэкди, ты тоже права, просто Минизверь подсказал мудрое и взрослое решение. Посильно ли последовать его совету ребятам такого возраста?... Гм... пусть учатся мудрости уже сейчас... Такие ситуации делают людей сильнее и прибавляют жизненного опыта...
-
[QUOTE=Мистерия;3669940]Золотые слова!
Блэкди, ты тоже права, просто Минизверь подсказал мудрое и взрослое решение. Посильно ли последовать его совету ребятам такого возраста?... Гм... пусть учатся мудрости уже сейчас... Такие ситуации делают людей сильнее и прибавляют жизненного опыта...[/QUOTE]
Наверное мы с минизверь по-разному понимаем состояние в котором прибывает автор темы и что означает "душа болит".
В том числе и у взрослых людей. :) :shine:
Предложение минизверя именно для автора темы - мазохизм чистой воды на мой взгляд. Честно. :) :rolleyes:
-
Спасибо всем. Сейчас действительно эти бури и погоды,и всё к плохому настрою... Началась у меня первая пост-стадия:хочеться сидеть дома в спортивных штанах и ниичего не делать(кто смотрел Друзей поймёт),тем более ходить туда,в универ,где Она.
Так больно...ещё Гришковец описывал состояние когда что-то нехорошее вспоминается и хочется так выдохнуть воздух,руками отмахнуть "это" мол "уйди-уйди"....а не получается.
Я решил что позвоню ей когда созрею и извинюсь что поставил в неловкое положение как посоветовал minizver ,думаю так будет лучше. Но знаю что рана останется, как вытащеный гвоздь из металла тянет за собой осколки а потом проводишь рукой и режишься. Да и не в первой уже..просто первый раз так жестоко.
-
[B]Магнум[/B], ты держись давай, и это, с депрессухой не затягивай, как только почувствуешь, что в сотостоянии что-то делать, делай, не кисни, потому что депрессивние настроение оч затагивает...и удачи тебе!:)
-
[QUOTE=Magnum_16;3670085]Спасибо всем. Сейчас действительно эти бури и погоды,и всё к плохому настрою... Началась у меня первая пост-стадия:хочеться сидеть дома в спортивных штанах и ниичего не делать(кто смотрел Друзей поймёт),тем более ходить туда,в универ,где Она.
Так больно...ещё Гришковец описывал состояние когда что-то нехорошее вспоминается и хочется так выдохнуть воздух,руками отмахнуть "это" мол "уйди-уйди"....а не получается.
Я решил что позвоню ей когда созрею и извинюсь что поставил в неловкое положение как посоветовал minizver ,думаю так будет лучше. Но знаю что рана останется, как вытащеный гвоздь из металла тянет за собой осколки а потом проводишь рукой и режишься. Да и не в первой уже..просто первый раз так жестоко.[/QUOTE]
Тебе не зачто перед ней извенятся......
Повторюсь...: Не парься....да любовь...но ты сам себя накручиваеш!
[B]Ты пойми одно[/B]....ты проявил желание быть с девушкой..она тебя отвергла...это жизнь ,надо через это переступить и идти дальше....
ОНА не последняя в твоей жизни!
Я не думаю ,что ты старше меня....Жизнь только началась !!!!! Оглянись..не все так плохо...куча прекрасных девчушек которые будут любить тебя всей душой....
Dont worry......Be happy..:D
-
[QUOTE=blackd;3669707]А ты сам так пробовал делать во время депрессии-меланхолии? :)[/QUOTE]
Когда это случилось в первый раз (тогда я был моложе нашего героя, мне было только 16) - я основательно взялся за учебу и, - не поверишь! - закончил школу с серебряной медалью:shine:. Заинтересовался иностранным языком. Всерьез занялся легкой атлетикой, достиг определенных успехов и самоутвердился, так сказать, вырос в собственных глазах. И та, по которой я страдал, уже перестала меня интересовать.
А во второй раз я, честно говоря, ушел в легкий запой. Но денег было мало (стипендия скромная, знаете ли - на нирвану не хватило :biggrin:) - и запой закончился очень быстро. Был применен первый рецепт (в учебу с головой), да плюс новые знакомства - и, о чудо! - я снова стал самим собой.
[QUOTE=blackd;3669707]P.S. Вот прямо сейчас говорить с ней не нужно и расставлять точки над i, которые уже расставлены не нужно заново....[/QUOTE]
Да какие ж точки расставлены-то? Люди не здороваются даже! Или у молодежи это считается нормальным: пили пиво, гуляли, хохотали, голову на плечо ложили, признание, "нет, только друзья", мороз. Это точки? Что ж, друзья - так друзья. Да, ему попервах будет трудно, но он - мужчина! Выдержит. И ей неловко. Переживет. Главное - они должны оба понимать: это - взрослая жизнь, в ней обоим предстоит еще много чего такого пережить, по сравнению с чем нынешняя ситуация покажется игрой "Зарница". Так что морозиться не надо, а просто поговорить. Он ей: "Друзья?" Она ему: "Друзья!" И на пиво!:)
-
[QUOTE=minizver;3670768]Когда это случилось в первый раз [/QUOTE]
Я спрашивала о том разговаривал ли ты ВЖИВУЮ в тот момент, когда у тебя реально душа болела с предметом своей страсти - это именно то что ты предложил автору темы.
[QUOTE=minizver;3670768]
Да какие ж точки расставлены-то? [B]Люди не здороваются даже![/B] Или у молодежи это считается нормальным: пили пиво, гуляли, хохотали, голову на плечо ложили, признание, "нет, только друзья", мороз. Это точки? Что ж, друзья - так друзья. Да, ему попервах будет трудно, но он - мужчина! Выдержит. И ей неловко. Переживет. Главное - они должны оба понимать: это - взрослая жизнь, в ней обоим предстоит еще много чего такого пережить, по сравнению с чем нынешняя ситуация покажется игрой "Зарница". Так что морозиться не надо, а просто поговорить. Он ей: "Друзья?" Она ему: "Друзья!" И на пиво!:)[/QUOTE]
А ты так и не понял почему она с ним не здоровается? Мороз дан для того чтобы ЕМУ быстрее забыть о ней, а ей не вспоминать о том что она прошлась по нему танком.
И тем неприятнее ЕЙ смотреть на него, чем более симпатичен был человек, но чего-то ему не хватило до "не просто друг".
И самый безболезненный и БЫСТРЫЙ способ для него - это ЕЙ с ним не общаться. Вообще.
Было бы ей наплевать на него - она бы сделала вид что все ок и морочила бы ему голову.
Ну а то что они не друзья и друзьями быть не могут - это и слепому понятно. Так ... знакомые, которые проводили весело время.
Есть еще один момент почему именно сейчас не стОит говорить с ней. Т.к. она может ему наговорить лишнего, а живой разговор, где смотришь человеку в глаза и чувствуешь его флюиды (назовем это так) располагает говорить резкие вещи, которые бы никогда не сказала бы, если бы кто-то на начал разговор.
-
Вживую мы и с первого раза договорились: друзья. Не избегали друг друга, работали в одной команде, вместе выполняли комсомольские поручения. И были друзьями, хоть мне и было тяжеловато делать вид, что ничего такого не произошло. Да ведь и на самом деле ничего такого не произошло! :)
А с морозом не согласен. Если даже она таким образом пытается помочь ему поскорее ее забыть. Он-то это понимает по-другому (точнее, он этого не понимает). Вот уж пусть она лучше наговорит ему резких вещей (блин, не понимаю: за что? На кой хрен сидели вместе, головы ложили? Что это ей с ним было весело, а теперь на него и смотреть уже неприятно?) - и всем станет легче и проще. IMHO
-
[QUOTE=minizver;3671133]Вживую мы и с первого раза договорились: друзья. Не избегали друг друга, работали в одной команде, вместе выполняли комсомольские поручения. И были друзьями, хоть мне и было тяжеловато делать вид, что ничего такого не произошло. Да ведь и на самом деле ничего такого не произошло! :)
[B]А с морозом не согласен. Если даже она таким образом пытается помочь ему поскорее ее забыть.[/B] Он-то это понимает по-другому (точнее, он этого не понимает). Вот уж пусть она лучше наговорит ему резких вещей (блин, не понимаю: за что? На кой хрен сидели вместе, головы ложили? Что это ей с ним было весело, а теперь на него и смотреть уже неприятно?) - и всем станет легче и проще. IMHO[/QUOTE]
А чего же ты так эгоистично рассматриваешь инцидент? :)
Ведь мороз нужен и ей тоже. Чувство вины очень портит карму. :shine: :)
По поводу сказанных резких вещей - они могут не проходить бесследно. И далеко не каждый может напхать человеку, который симпатичен, но не настолько, чтобы рассматривать его с сексуальной точки зрения, без ощущения того что человека обидели и развили ему комплексы.
-
А вот почему мы можем поговорить об этом, а они - нет? Взрослые люди, елы-палы! Встретились, прояснили все неясности - и вперед, к светлому будущему! Жизнь продолжается, нас миллиарды, и мы, возможно, не одиноки во Вселенной.:)
Меня бы вариант "я тебя не знаю, и ты меня тоже" не устроил.
-
[QUOTE=minizver;3671357][B]А вот почему мы можем поговорить об этом, а они - нет?[/B] Взрослые люди, елы-палы! Встретились, прояснили все неясности - и вперед, к светлому будущему! Жизнь продолжается, нас миллиарды, и мы, возможно, не одиноки во Вселенной.:)
Меня бы вариант "я тебя не знаю, и ты меня тоже" не устроил.[/QUOTE]
Мы можем об этом поговорить потому что:
1) мы друг друга не знаем
2) мы друг друга не видим в реале
3) мы друг к другу равнодушны
4) нас не интересуют последствия этого разговора
А у них с точностью до наоборот. :shine:
Слушай, а какие неясности то? :)
Ведь и так все ясно в ситуации. :shine:
Зачем же мазохизмом заниматься? :rolleyes:
-
[QUOTE=Magnum_16;3665382]Признался одногрупнице в том что она мне очень нравится...При чём предыстория такова что ещё с лета у нас хорошие отношения(гуляли вместе-пиво пили) , на лекциях всегда звала вместе садиться, хохотали с ней,когда она уставала,например ложила мне головку на плечи,и в маршрутке - нам домой на одной ехать...раньше я в ней не замечал девчёнку...И только последние 2 недели я в неё втюрился.Думал всё это были "сигналы" мол "давай я не против". Собрал я всё своё мужество( опустим момент что я чуть не =)умер=) пока ей признавался) и сказал. НО....слышу :"Нет только друзья ,чесно"...........
Была. да и нахожусь, в абсолютно такой же ситуации. И вопросы в группе уже 4 год задают. правда после его признания мы всё равно общаемся! Люблю я его как человека и никакая сила не заставит меня перестать с ним общаться!
А девушка после твоего признания теперь не может относиться к тебе так,как раньше. Не испытывает ответных чувств и вести себя так же не принуждённо уже не может, зная что ты по другому расцениваешь её поведение!
-
Когда твои чувства поутихнут - постарайся показать ей, что ты на неё, как девушку не претендуешь. Если она заметит, что ты даёшь слабинку - ей станет тяжело с тобой общаться и вы скорее всего останетесь не друзьями, а просто знакомыми.
Ну а вобще совет тебе - заполни чем-то свой досуг, гуляй в новых компаниях, знакомься с новыми людьми. Наслаждайся жизнью.. ведь это лучший возраст для этого! Жизнь прекрасна! А подобные неудачки - это тебе стимул быть лучше и проще относиться ко всему!
ПС, мне кажется девушка не совсем корректно себя вела... если считала его только другом и больше никем. Это очень плохо, когда даёшь человеку надежду и просто обламываешь.
Ладно, пить пиво вместе))) это понятно.
Но голову на плечо ложить...
-
[QUOTE=blackd;3671397]Мы можем об этом поговорить потому что:
1) мы друг друга не знаем
2) мы друг друга не видим в реале
3) мы друг к другу равнодушны
4) нас не интересуют последствия этого разговора
А у них с точностью до наоборот. :shine:
Слушай, а какие неясности то? :)
Ведь и так все ясно в ситуации. :shine:
Зачем же мазохизмом заниматься? :rolleyes:[/QUOTE]
Иэххх, не понимаешь ты меня...:sad_anim: Не то я имею ввиду.
А что касается неясностей - как самец, постараюсь объяснить. Мне-то ясно все (по-крайней мере, мне так кажется). Но [B]Magnum_16[/B] не понимает, что означает поведение его подружки. Как он может узнать, что она на самом деле хочет сказать или дать понять? Спросить у тебя, у меня, или все-таки у нее? Как по мне - заниматься мазохизмом, скорее - это, находясь в неведении, строить собственные (вполне вероятно, ошибочные) предположения или делать скоропалительные выводы исходя из мнения посторонних (нас - форумчан, друзей, приятелей, случайных знакомых и просто прохожих). Хочешь ясности - спроси у первоисточника, пока он жив.
-
[QUOTE=Мумми-Троль;3669113][B]Lerik, Blakd[/B], вы рассуждаете как взрослые девочки:), а там возраст еще совсем юный. Девченкам в таком возрасте терять преданных поклонников - это совем не комильфо (конечно, с их колокольни), а обо всем остальном они задумываются (если задумываютя) во вторую очередь. Имхо.[/QUOTE]Да ладно. Такое заметят даже 10-летние дети...
[QUOTE=Magnum_16;3670085]Я решил что позвоню ей когда созрею и извинюсь что поставил в неловкое положение как посоветовал minizver ,думаю так будет лучше. Но знаю что рана останется, как вытащеный гвоздь из металла тянет за собой осколки а потом проводишь рукой и режишься. Да и не в первой уже..просто первый раз так жестоко.[/QUOTE]Позвонить то конечно позвони. Но на счет своих ран - сильно не переживай. Время залечивает и такое. Не приятно конечно, но без этого нет полноты жизни. А правильная реакция и достойные выводы такие царапки - делают нас всех сильнее. Главное - не озлобиться.
Вот в мою маму в молодости были влюблены многие друзья-мужчины, которые были общими друзьями и моей мамы и моего папы. Но все в итоге решалось нормально, все все понимали и продружили эти люди всю жизнь семьями....
Так что не парься. Но с разговором сильно не затякивай, т.к. девушка себя там тоже подкручивает... Ты простно перелистни страницу. ))
-
я бы не звонила, а ревность вызвала.)
-
[QUOTE=Lerik;3674959]Да ладно. Такое заметят даже 10-летние дети...
[/QUOTE]
Просто выводы сделают разные...:)
-
Уух...всё сложно.Но меня уже отпустило ! Опять видны краски жизни =) Уже действительно не знаю звонить ли вообще... просто хочется забыть об этом,отложить в долгий ящик и чтоб ниичего не напоминало. Так что,вроде увлечение прошло.
-
-
[QUOTE=Magnum_16;3677043]Уух...всё сложно.Но меня уже отпустило ! Опять видны краски жизни =) Уже действительно не знаю звонить ли вообще... просто хочется забыть об этом,отложить в долгий ящик и чтоб ниичего не напоминало. [B]Так что,вроде увлечение прошло.[/B][/QUOTE]
"Не обещайте деве юной любови вечной не земле ..." :whistle2:
-
[QUOTE=Magnum_16;3677043][B]Уух...всё сложно[/B].Но меня уже отпустило ! Опять видны краски жизни =) Уже действительно не знаю звонить ли вообще... просто хочется забыть об этом,отложить в долгий ящик и чтоб ниичего не напоминало. Так что,вроде увлечение прошло.[/QUOTE]
Всё просто!:)
Еще немного попустит и попробуй клин клином, - получится - ваще красота натсупит... Не вешать нос, гардемарииины!(песня for uoy)
-
-
[QUOTE=Magnum_16;3665382]Признался одногрупнице в том что она мне очень нравится...[/quote]
Зачем? Чего ты ожидал? Что она прыгнет тебе на шею? Если да, то советую в следующий раз думать гоовой. И не признаваться, а делать.
[quote]При чём предыстория такова что ещё с лета у нас хорошие отношения(гуляли вместе-пиво пили) , на лекциях всегда звала вместе садиться, хохотали с ней,когда она уставала,например ложила мне головку на плечи,и в маршрутке - нам домой на одной ехать...[/quote]
Ну и что? Обычные дружеские отношения.
[quote]раньше я в ней не замечал девчёнку...[b]И только последние 2 недели я в неё втюрился.[/b][/quote]
Как ты это понял? У вас разве что-то было, помимо такого гуляния и пива? Если нет, то какой смысл говорить такие слова?
[quote]Думал всё это были "сигналы" мол "давай я не против". Собрал я всё своё мужество( опустим момент что я чуть не =)умер=) пока ей признавался) и сказал. [/quote]
Не правильно видимо думал ты по этому поводу.
[quote]НО....слышу :"Нет только друзья ,чесно"...........
ПОЧЕМУ? Что это за мороз? Теперь так всегда будет? [/quote]
Теперь представь такую картину: ты - востребованый парень. Спокойно общаешься с противоположным полом, проблем, или еще чего-то у тебя нет. У тебя есть любимые/ая, и есть друзья. Друзья, которых ты не воспринимаешь никак иначе и не можешь - в плане любви, духовной совместимости и секса и так все хорошо. А тут -БАХ - ни с того, ни с чего тебе твой друг признается в любви... *Господи..* - думаешь ты, -*Еще одна дура на мою голову. Гемор, и так далее*.
Но поскольку это твоя подруга, то ты не можешь взять и тупо послать. В итоге? В итоге сливаешь красиво. Почему она тебе не подошла - причин может быть море - скажем, как друг все хорошо, а вот для того, чтобы стать второй половинкой - не хватает, уверенности, либо внешне, либо еще миллиард причин. Вот и думай теперь, что тебе делать. [b]И помни: бегает только тот, кому больше НЕ ЗА КЕМ бегать.[/b] Выйди на улицу, собери еще раз свою уверенность в кулак и познакомься еще с парой девушек. Я уверен, что через неделю такой жизни ты уже забудешь, что кому-то в чем-то признавался.
[quote]Я теперь об одном думаю :Зачем я в неё влюбился....И виню себя что ей признался...[/quote]По-настоящему влюбленный человек так бы не говорил и не думал)))
[quote]
Что вы мне можете подсказать?[/QUOTE]И напоследок: [b]думай ГОЛОВОЙ. Головой, а не другим местом. [/b]
[QUOTE=Idol;3665500] а если хочеш вернуть ее, то возьми прямо у нее на глазах измени с другой девушкой(можно тоже одногрупницей), просто поцелуй по серьезному и тогда она сама " на коленях приползет":)[/QUOTE]Умница. Гениально. И много раз ты лично проверял это? Только чесно.
[b]Такая вещь подействует только на ТУ девушку, для которой ТВОЯ значимость ОЧЕНЬ высокая. [/b] Улавливаешь суть? Если мой друг\подруга будут целоваться - мне лично будет всёравно на этот счёт.
[QUOTE=minizver;3669585][B]Magnum_16[/B], предлагаю тебе поговорить о произошедшем с девушкой по-человечески, расставить для обоих точки над "і". [/QUOTE]
Ответь, пожайлуста на вопрос: Зачем выяснять отношения, которых еще нет? О чем говорить? Что выяснять? Выяснять отношения, еще какие-то глупости делать?
-
Magnum_16 забить и забыть...ибо твоя одногруппница не видит в тебе мужчины...и что-то делать тут абсолютно на мой взгляд бесполезно. Просто найди себе другую девушку да и всё!! Лично у меня если мне нравится девушка я ей об этом говорю а она мол я вижу в тебе только друга...Так пусть и видит себе на здоровье, дружим...но впоследствии какого-либо желания иметь личные отношения, даже если девушка потом созрела и этого хочет, лично у меня нет...и смысла я в этом не вижу.
Если с первого раза не получилось-парашютный спорт не для Вас...
-
[QUOTE=spector;3684626]Ответь, пожайлуста на вопрос: Зачем выяснять отношения, которых еще нет? О чем говорить? Что выяснять? Выяснять отношения, еще какие-то глупости делать?[/QUOTE]
Отвечаю: читай мои посты внимательно!:rtfm: Я писал не о выяснении отношений, а об их, так сказать, прояснении. Девушка-друг не здоровается с [B]Magnum_16[/B], не разговаривает с ним, избегает его. А ведь еще за день до его признания у них все было замечательно: гуляли-веселились-пили пиво-ложили головы и все такое. Что ж, в юном возрасте у друзей такое бывает, и не всегда за этим стоят какие-то нежные романтические чувства. Но вот произошло признание, девушка начала морозиться, хоть сама сказала, что они друзья. Он в непонятке: что бы это значило? Разве ж так принято у друзей? Вот я и подсказываю: подойди, поздоровайся, извинись за то, что спровоцировал такое развитие ситуации и определись: друзья - так друзья (без всяческих там "потом, может быть, посмотрим", без глупых иллюзий), посторонние - так посторонние, что уж тут поделаешь - и такое бывает.
-
[QUOTE=spector;3684626]Зачем? Чего ты ожидал? Что она прыгнет тебе на шею? Если да, то советую в следующий раз думать головой. [B]И не признаваться, а делать. [/B]
[/QUOTE]
Поддерживаю 100%. Я вот не представляю, что бы я ответила на такое признание в 16-19 лет. Наверное так же, если б не послала. :) При этом не факт, что какие-либо действия и настойчивость ни к чему не привели б, но на шею бросаться, после чистосердечного признания я б не стала)))
-
[QUOTE=minizver;3684809]Отвечаю: читай мои посты внимательно!:rtfm: Я писал не о выяснении отношений, а об их, так сказать, прояснении. Девушка-друг не здоровается с [B]Magnum_16[/B], не разговаривает с ним, избегает его. А ведь еще за день до его признания у них все было замечательно: гуляли-веселились-пили пиво-ложили головы и все такое. Что ж, в юном возрасте у друзей такое бывает, и не всегда за этим стоят какие-то нежные романтические чувства. Но вот произошло признание, девушка начала морозиться, хоть сама сказала, что они друзья. Он в непонятке: что бы это значило? Разве ж так принято у друзей? Вот я и подсказываю: подойди, поздоровайся, извинись за то, что спровоцировал такое развитие ситуации и определись: друзья - так друзья (без всяческих там "потом, может быть, посмотрим", без глупых иллюзий), посторонние - так посторонние, что уж тут поделаешь - и такое бывает.[/QUOTE]
Может я где-то упустила и топистартер интересовался как остаться друзьями? ;)
-
[QUOTE=minizver;3684809]Отвечаю: читай мои посты внимательно!:rtfm: [/QUOTE]
Вот, с виду написал много, а на заданный вопрос так и не ответил. Но раз мы перешли на *Ты*, то я все-таки дополню: А ТЫ думал о том, что в таком состоянии одно неподходящее слово приведёт к тому, что он может наломать еще больше дров, вплоть до выяснения отношений? Мол, я так и так, признался, а ты на морозе, и т.д. Девочка и обходит его стороной, потому что на мой взгляд, ей не нужен еще один такой поклонник. Это так, подбирая подходящее слово.
p.s. А ты не думал о том, что нужно просто... подождать? И время само расставит все на свои места. А в такой непонятке лучше вообще разговоров не заводить, как я считаю.
-
[QUOTE=Kristali]Может я где-то упустила и топистартер интересовался как остаться друзьями?[/QUOTE]
Думаю, если человек спрашивает
[QUOTE=Magnum_16]ПОЧЕМУ? Что это за мороз? Теперь так всегда будет?
........
то можно это и так расценить.
[QUOTE=spector]...Но раз мы перешли на *Ты*...[/QUOTE]
Читаем Правила форума (Раздел III, п.17)
[QUOTE=spector]...А ТЫ думал о том, что в таком состоянии одно неподходящее слово приведёт к тому, что он может наломать еще больше дров, вплоть до выяснения отношений? Мол, я так и так, признался, а ты на морозе, и т.д. Девочка и обходит его стороной, потому что на мой взгляд, ей не нужен еще один такой поклонник....[/QUOTE]
К любому разговору (а тем более - к такому) нужно готовиться заранее, и проработать, мысленно прокрутить возможные варианты его развития, чтобы быть ко всему готовым и не ляпнуть чего сгоряча, не подумав. А твой вариант построения разговора неизбежно приведет к ссоре. Я исхожу из того, что [B]Magnum_16[/B] не хочет терять девочку как друга, а ты, по-видимому, из того, что он хочет от нее добиться объяснения причин того, почему они не могут быть близки. Этого делать ни в коем случае не надо. А от разговора в миролюбивом тоне типа "Слушай, Маш, ты извини меня, пожалуйста! Давай, действительно, останемся друзьями, ОК? А то мы как чужие... Угостишь меня после пар пивасиком?:)" никому хуже не станет. Ясно, что друзьями в полном смысле слова они пока быть не могут, но делать вид, что они незнакомы - на мой взгляд, неправильно.
-
[QUOTE=minizver;3685963]А от разговора в миролюбивом тоне типа "Слушай, Маш, ты извини меня, пожалуйста! Давай, действительно, останемся друзьями, ОК? А то мы как чужие... [B]Угостишь меня после пар пивасиком?[/B]:)" никому хуже не станет. [/QUOTE]
Куда мы катимся! :dry:
Можешь быть уверенным что мало того что она на него не то что на бойфренда никогда не посмотрит, но и как на друга - тоже. :stop:
Просьба выдать 2 грн на проезд - будет также рассмотрена в подобном же ключе. :)
P.S. Я в шоке. Если девушка должна угощать пивом своих мужчин-друзей - то нафиг таких мужчин-друзей! :shine:
-
Я, видимо, упустил: где-то уже прозвучало, что девочка напрочь лишена чувства юмора?
Если кто не понял: этот разговор - ситуация неловкая. А из нее лучше всего выходить шуткой.
-
[QUOTE=minizver;3686057]Я, видимо, упустил: где-то уже прозвучало, что девочка напрочь лишена чувства юмора?
Если кто не понял: этот разговор - ситуация неловкая. А из нее лучше всего выходить шуткой.[/QUOTE]
О! Ну тогда это хорошо продуманная шутка:), ведь ты же советовал хорошо продумать разговор:laugh:
-
Ммда, наверное, моя шутка, как и я - уже немолода, и не будет оценена 17-летней девчушкой.:laugh:
-
классическая история....это как в каком-то фильме было(непомню название), когда человечик сказал "и никогда не соглашайся пойти на обед с девушкой, это будет означать что ы с ней навсегда останетесь не более чем друзьями", а в данном случае ошибка была в том, что...когда девушка восприняла тебя как друга, она тебя таковым и оставит в своей жизни...какбы ты не старался и не хотел...так уж вот они устроены...а в данном случае...всеже следует постаратся перекинуть внимание на другую девушку, а это предложить забыть об сием, и просто быть друзьями...коль для тебя обещние с ней было важнее всего...
-
[QUOTE=alin;3686538]классическая история....это как в каком-то фильме было(непомню название), когда человечик сказал "и никогда не соглашайся пойти на обед с девушкой, это будет означать что ы с ней навсегда останетесь не более чем друзьями", а в данном случае ошибка была в том, что...когда девушка восприняла тебя как друга, она тебя таковым и оставит в своей жизни...какбы ты не старался и не хотел...так уж вот они устроены...а в данном случае...всеже следует постаратся перекинуть внимание на другую девушку, а это предложить забыть об сием, и просто быть друзьями...коль для тебя обещние с ней было важнее всего...[/QUOTE]
Ага, тока вот за одного такого друга настойчивого я замуж вышла, а другой через 10 лет признался, что был влюблен и теперь локти кусает, потому что тогда был нерешительным. Так что не расписывайтесь мужики за нас девушек:laugh:
-
[QUOTE=Kristali;3686598]Ага, тока вот за одного такого друга настойчивого я замуж вышла, а другой через 10 лет признался, что был влюблен и теперь локти кусает, потому что тогда был нерешительным. Так что не расписывайтесь мужики за нас девушек:laugh:[/QUOTE]
та все и так знают что девушки это лишь очередная загадка природы, и ничто иное как..)
но откровенно говоря считаю что если человек ненравится сразу, то потом он может понравится зачастую либо "по расчету", либо же вклюбленность...бывают исключения, но...редки..
-
[QUOTE=alin;3686616]
но откровенно говоря считаю что если человек ненравится сразу, то потом он может понравится зачастую либо "по расчету", либо же вклюбленность...бывают исключения, но...редки..[/QUOTE]
ну если он ей не понравился подростком, это не значит что он ей не понравится через пару лет. :)
да и он ей явно не был противен.
время все расставит по своим местам.
если симпатия есть, то ее не убьешь.
с возрастом поменяется и она и он, так что со временем все возможно. или уже невозможно. :)
дело такое ... :shine:
по поводу расчета - ты не прав. все течет, все изменяется. и тот кто мог не заинтересовать в 17 лет, может даже очень и очень заинтересовать в 20-25. :)
опять же пример Кристали очень примечатален - настойчивость делает свое дело. )))))
только вот давить не нужно, т.к. под давлением все портится. :)
-
[QUOTE=blackd;3686720]ну если он ей не понравился подростком, это не значит что он ей не понравится через пару лет. :)
да и он ей явно не был противен.
время все расставит по своим местам.
если симпатия есть, то ее не убьешь.
с возрастом поменяется и она и он, так что со временем все возможно. или уже невозможно. :)
дело такое ... :shine:
по поводу расчета - ты не прав. все течет, все изменяется. и тот кто мог не заинтересовать в 17 лет, может даже очень и очень заинтересовать в 20-25. :)
опять же пример Кристали очень примечатален - настойчивость делает свое дело. )))))
только вот давить не нужно, т.к. под давлением все портится. :)[/QUOTE]
м...настойчивость в чем? В больших букетах, походах по ресторанам и проч? Сие скорее "покупка", чем чуйства...впрочем скорее просто судим по разным критериям...
-
[QUOTE=alin;3686795]м...настойчивость в чем? В больших букетах, походах по ресторанам и проч? Сие скорее "покупка", чем чуйства...впрочем скорее просто судим по разным критериям...[/QUOTE]
Иногда достаточно по той головке, которую на коленки кладут, просто погладить.... иногда погладить чуть нежнее, чем друг... и не только по головке:)
-
[QUOTE=Kristali;3686828]Иногда достаточно по той головке, которую на коленки кладут, просто погладить.... иногда погладить чуть нежнее, чем друг... и не только по головке:)[/QUOTE]
как писал чуть выше, мы скорее всего о разных вещах говорим...точнее с крайне разными взглядами на ситуацию...
может потомучт у самого не получалось дождатся той чертовой взаимности, может еще почемут...
-
[QUOTE=alin;3686844]как писал чуть выше, мы скорее всего о разных вещах говорим...точнее с крайне разными взглядами на ситуацию...
[B]может потомучт у самого не получалось дождатся той чертовой взаимности, может еще почемут.[/B]..[/QUOTE]
настойчивости и последовательности....:)
-
[QUOTE=Kristali;3686895]настойчивости и последовательности....:)[/QUOTE]
не-а...на сием то и строится мое мнение...во 1 было не раз подобное, во 2 настойчивость была, вродебы как и последовательность, а результата 0...нужно просто согласится с тем что насильно мил не будешь...вы же стараетесь противоречить сему мнению...)
-
[QUOTE=alin;3686929]не-а...на сием то и строится мое мнение...во 1 было не раз подобное, во 2 настойчивость была, вродебы как и последовательность, а результата 0...нужно просто согласится с тем что насильно мил не будешь...вы же стараетесь противоречить сему мнению...)[/QUOTE]
Если перед этим дружили, то будешь мил на 95 %, а если просто отшили, то может будешь,а может и нет...
-
[QUOTE=Kristali;3684820]Поддерживаю 100%. Я вот не представляю, что бы я ответила на такое признание в 16-19 лет. Наверное так же, если б не послала. :) При этом не факт, что какие-либо действия и настойчивость ни к чему не привели б, но на шею бросаться, после чистосердечного признания я б не стала)))[/QUOTE]
Не понимаю что это за фраза "думай головой в следующий раз" я что грязью её облил перед всеми или задрал юбку перед ректором что она на меня "дуется"??? Почему такой наезд?Думай головой...хэх...как-будто прямо ударил её..или я не знаю.. родителей её оскорбил..:rtfm:
А насчёт признания и как я вообще понял что влюбился так отвечаю- ОНА у меня 2 недели из головы не выходила!:shine: Такое я уже испытывал в школе, побоялся признаться а потом было уже поздно. Вот так я два последних класса проходил тайным воздыхателем*именно воздыхателем( ходил и вздыхал по одной:) ) Повторяться оч не хотелось . И во всяком случае я узнал её отношение к себе. Да, походил пострадал пятницу-среду. Зато сейчас всё прошло,жизнь идёт дальше.:D И я уже не думаю "НУ ПОЧЕМУ??!!" как в школе- уже забыл о ней! Если б я этого не сделал сейчас бы сидел и искал повод ей позвонить наверно...а чё было бы звонить, если ничего не светит?? Вот я и узнал, что ничего не светит. И это ещё одно доказательство факта у девчёнок: Либо жили долго и счастливо , либо "О,это тот парень с котором я была там-то". И ,действительно, я вынес урок - если зарекомендовал себя другом то им вечно и останешься.Всмысле я это и раньше знал, а теперь убедился.Потому что ,опять же говорю, я на неё сначало видов не имел, а благодаря её отношению влюбился.Она это поняла и прекратила "такое отношение".Вот я теперь разлюбил. А осадок-то остался. Вот с осадком и проблема-теперь пропасть между нами ,так сказать,между друзьями-то пропасть!
-
-
Магнум, я выделила с чем согласна в посте Спектора:) Не признаваться, а делать. Что ты ожидал на сове признание в ответ?
1. неловкое молчание
2. О! да, я так долго этого ждала
3. скромненькое -- ты мне тоже нравишься (а потом сиди и гадай, что она под этим имела ввиду;))
4. поцелуй в ответ на признание в том, что она тебе нравится
5........
Еще варианты?;)
-
[QUOTE=Kristali;3687229]Магнум, я выделила с чем согласна в посте Спектора:) [B]Не признаваться, а делать. [/B]Что ты ожидал на сове признание в ответ?
1. неловкое молчание
3. скромненькое -- ты мне тоже нравишься (а потом сиди и гадай, что она под этим имела ввиду;))
5........
Еще варианты?;)[/QUOTE]
Интересно, а что ты подразумеваешь под фразой "не признаваться, а делать"?
Все правильно было сделано. Вначале нужно сказать, а потом уже исходя из реакции, делать. А она может быть таки разной. И далеко не всегда это отрицательная реакция.
Кстати, а шо делать то? :)
-
[QUOTE=blackd;3687256]Интересно, а что ты подразумеваешь под фразой "не признаваться, а делать"?
Все правильно было сделано. Вначале нужно сказать, а потом уже исходя из реакции, делать. А она может быть таки разной. И далеко не всегда это отрицательная реакция.
Кстати, а шо делать то? :)[/QUOTE]
Не БлэкДи, ты гонишь:), ты ответь на вопрос, чтобы ты сделала в ситуации, когда ты парню голову на коленки кладешь, а он тебе просто говорит "ты мне нравишься". Ну и отлично. Я тебя тоже люблю как друга. Чем он другое отношение-то заслужил? Блэкд, возраст-то вспомни? Один влюблен, второй еще нет, играет пока...
-
[QUOTE=Kristali;3687281]Не БлэкДи, ты гонишь:), ты ответь на вопрос, чтобы ты сделала в ситуации, когда ты парню голову на коленки кладешь, а он тебе просто говорит "ты мне нравишься". Ну и отлично. Я тебя тоже люблю как друга. Чем он другое отношение-то заслужил? Блэкд, возраст-то вспомни? Один влюблен, второй еще нет, играет пока...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
в состоянии алкогольного опъянения можно не только головку на плечо положить, но и поцеловаться. :)
было описано с позиции автора и что и кому и куда ложил на самом деле - науке на самом деле не известно. :)
а шо плечо уже трасформировалось в коленки? :laugh:
-
[QUOTE=blackd;3687296]:rzhu_nimagu:
в состоянии алкогольного опъянения можно не только головку на плечо положить, но и поцеловаться. )
было описано с позиции автора и что и кому и куда ложил - науке на самом деле не известно. )
а шо плечо уже трасформировалось в коленки? ))))))))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Упс, это домыслы все.... Упустила, прочитала где-то между строк:laugh:
Ну, ладно, какая разница собственно...
Ну давай так, поутрируем чуток, типа девушка таки "посылала сигналы", как автор сказал (это ж говорил?))))), так вот, что бы ты ответила, как отреагировала?
-
[QUOTE=Kristali;3687229]Магнум, я выделила с чем согласна в посте Спектора:) Не признаваться, а делать. Что ты ожидал на сове признание в ответ?
1. неловкое молчание
5........
Еще варианты?[/QUOTE]
Я ожидал второго варианта ,пусть ты и такими громкими словами его озаглавила. Обьясняю почему ждал такой:потому, что такие были сигналы с её стороны или ,как оказалось , я их так расценил(как больше чем дружеские), так сказать повёлся на огонь, там где его не было.Оказалось ложная тревога:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: Я ж пока вынашивал идею признаться ,прокручивал в голове все моменты такого рода в своё подтверждение.И их было не мало,отчего и решился,думал она была "за" ,просто ждала пока я созрею, чтоб самой не обламаться...вот такие мысли были.
-
[QUOTE=Kristali;3687348]:rzhu_nimagu: Упс, это домыслы все.... Упустила, прочитала где-то между строк:laugh:
Ну, ладно, какая разница собственно...
Ну давай так, поутрируем чуток, типа девушка таки "посылала сигналы", как автор сказал (это ж говорил?))))), так вот, что бы ты ответила, как отреагировала?[/QUOTE]
Ну если таки посылала сигналы, то ответила бы "ты мне тоже очень нравишься".
Только ведь не факт что сигналы на самом деле были. :)
Фантазия - штука такая ... :)
Кстати, мне кажется что по-дружески они гуляли не вдвоем, а толпой. :)
-
[QUOTE=Magnum_16;3687349]Я ожидал второго варианта ,пусть ты и такими громкими словами его озаглавила. Обьясняю почему ждал такой:потому, что такие были сигналы с её стороны или ,как оказалось , я их так расценил(как больше чем дружеские), так сказать повёлся на огонь, там где его не было.Оказалось ложная тревога:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: Я ж пока вынашивал идею признаться ,прокручивал в голове все моменты такого рода в своё подтверждение.И их было не мало,отчего и решился,думал она была "за" ,просто ждала пока я созрею, чтоб самой не обламаться...вот такие мысли были.[/QUOTE]
Прикольный ты такой, ты ожидал.... Она может тоже чего-нить другого от тебя ожидала;)
-
[QUOTE=Kristali;3687364]Прикольный ты такой, ты ожидал.... Она может тоже чего-нить другого от тебя ожидала;)[/QUOTE]
Поручика Ржевского? :) из анекдотов? :shine: :rolleyes:
-
[QUOTE=blackd;3687363]Ну если таки посылала сигналы, то ответила бы "ты мне тоже очень нравишься". [/QUOTE]
Ну и на каком свидании они бы поцеловались?:rzhu_nimagu:
Там приписочка в скобочках была. Ну тогда здесь была бы тема с таким же названием, но содержание чуток другое: Она ответила мне "ты мне тоже нравишься", но больше никаких сигналов не посылает, что бы это значило?
[QUOTE=blackd;3687363]Только ведь не факт что сигналы на самом деле были. :)
Фантазия - штука такая ... :)[/QUOTE]
Да, фантазия, это да, бывает, что и жестокую шутку с нами играет:)
Только вот один ньюанс: в самом деле с чего бы это девушке так резко менять поведение? Если она видела в нем друга и чтобы не потерять друга ради парня, то ни за что не повела б себя так. Она старалась бы общаться, чтобы друг остался. Вместо этого она предпочла его потерять вообще, почему?
-
[QUOTE=Kristali;3687396]
Только вот один ньюанс: в самом деле с чего бы это девушке так резко менять поведение? Если она видела в нем друга и чтобы не потерять друга ради парня, то ни за что не повела б себя так. Она старалась бы общаться, чтобы друг остался. Вместо этого она предпочла его потерять вообще, почему?[/QUOTE]
Ой, я тебя умоляю! (с)
Если с каждым с кем пиво пьешь и гуляешь толпой подростков вечером считать ДРУГОМ, то ... :rzhu_nimagu:
обычный знакомый каких немеряно.
2 месяца общения? друг????? да таких друзей - полон воз, только называются они - знакомые.
уверена что там толпа подобных друзей.
-
[QUOTE=blackd;3687363]Ну если таки посылала сигналы, то ответила бы "ты мне тоже очень нравишься".
Только ведь не факт что сигналы на самом деле были.
Фантазия - штука такая ...
Кстати, мне кажется что по-дружески они гуляли не вдвоем, а толпой.[/QUOTE]
Расписываю сигналы:rzhu_nimagu::ОНА интернесовалась в моём отношении к другим девушкам("Мне шепнули что ты встречаешься с ...,вот я и ВОЛНУЮСЬ"-последнее слово чётко помню), ну голову на плечо - это проходит красной нитью через всю тему :rzhu_nimagu:, ОНА на всё мне жаловалась , часто ныла , ей частенько нужна была моя помощь ,моё участие, САДИСЬ со мной вместе, на шушуканье группы она мне как-то сказала : "Про нас с тобой уже сплетни пошли,может пересмотрим дружбу"-последнее она сказала с улыбкой так что может шутила но в каждой шутке.. Когда я например не обращал на неё внимание она ласково меня звала- а я мол "Чё?"-а она "Ничего" . Ну и ласково волосы на голове мне теребила чтоб обратить на себя внимание -такое тоже помню. Только не говорите что парень на это не обратит никакого внимания,типа так и должно быть всегда..
-
[QUOTE=Magnum_16;3687451]Расписываю сигналы:rzhu_nimagu::ОНА интернесовалась в моём отношении к другим девушкам("Мне шепнули что ты встречаешься с ...,вот я и ВОЛНУЮСЬ"-последнее слово чётко помню), ну голову на плечо - это проходит красной нитью через всю тему :rzhu_nimagu:, ОНА на всё мне жаловалась , часто ныла , ей частенько нужна была моя помощь ,моё участие, САДИСЬ со мной вместе, на шушуканье группы она мне как-то сказала : "Про нас с тобой уже сплетни пошли,может пересмотрим дружбу"-последнее она сказала с улыбкой так что может шутила но в каждой шутке.. Когда я например не обращал на неё внимание она ласково меня звала- а я мол "Чё?"-а она "Ничего" . Ну и ласково волосы на голове мне теребила чтоб обратить на себя внимание -такое тоже помню. Только не говорите что парень на это не обратит никакого внимания,типа так и должно быть всегда..[/QUOTE]
А стриптиз она тебе не показывала? :)
Ну так, чтобы уже всю общую картину иметь. :rolleyes: :shine:
-
[QUOTE=Kristali;3687396]Вместо этого она предпочла его потерять вообще, почему?[/QUOTE]
Ну, лично на мой взгляд (ведь всей ситуации мы не знаем и можем судить исходя только из необходимого минимума информации и своих домыслов) она предпочла пока оставить все на растерзание времени. Время пройдет - все ведь станет на свои места. А пока, если ей не нужен еще один...м... безсмысленный хахаль, то она старается его игнорировать, но если они в одной групе, то видиться будут каждый день, а значит, как вариант - просто общение до минимума свести. Может, сама хочет подумать, чтобы самой понять - тут тогда исход уже может быть другом, а может, чтобы парень что-то обдумал. Тут сотни вариаций, а исходя из того, что сказал автор - посоветовать что-то конкретное тяжело. Хотя.. абстрактно уже посоветовали, а значит, главное ПОНЯТЬ и СДЕЛАТЬ для себя выводы. Ну, и конечно действовать соответственно. Дальше будет проще.
-
[QUOTE=Magnum_16;3687451]Расписываю сигналы:rzhu_nimagu::ОНА интернесовалась в моём отношении к другим девушкам("Мне шепнули что ты встречаешься с ...,вот я и ВОЛНУЮСЬ"-последнее слово чётко помню), ну голову на плечо - это проходит красной нитью через всю тему :rzhu_nimagu:, ОНА на всё мне жаловалась , часто ныла , ей частенько нужна была моя помощь ,моё участие, САДИСЬ со мной вместе, на шушуканье группы она мне как-то сказала : "Про нас с тобой уже сплетни пошли,может пересмотрим дружбу"-последнее она сказала с улыбкой так что может шутила но в каждой шутке.. Когда я например не обращал на неё внимание она ласково меня звала- а я мол "Чё?"-а она "Ничего" . Ну и ласково волосы на голове мне теребила чтоб обратить на себя внимание -такое тоже помню. Только не говорите что парень на это не обратит никакого внимания,типа так и должно быть всегда..[/QUOTE]
Ай-я-яй, Блэкди, ну шо, кто был прав?;)
-
[QUOTE=Kristali;3687478]Ай-я-яй, Блэкди, ну шо, кто был прав?;)[/QUOTE]
Я конечно. :) Дели на 100 то что говорит мужчина. :shine:
Им иногда ТАКОЕ кажется, шо прям завидуешь их фантазии. :rzhu_nimagu:
-
Ну вот смотри: даже если воспринимать это все от корки до корки, как *сигнал*, то твой поступок с признанием в любви как минимум, был не к месту и просто откинул тебя назад. Темболее, подумай над тем, чтобы ты не превратился в один момент в банальную ПОДРУЖКУ, или жилетку. Иначе и говорить не о чем. Из статуса ДРУГ выбраться во что-то большее гораздо тяжелее, чем стать таким другом.
-
Ну опять же не будем меня винить в том что я признался,потому что -"Привееет" -я бы сейчас до сих пор по ней сох. А так всё позади ,так что это и не вспоминаем. А с этим признанием я как раз и не превратился в "жилетку"..ну и фразочки у тебя,конечно.
-
Читай внимательно. Очень. Пока не поймешь сути.
p.s. Так-же читай подпись. Я её писал не просто так. Так что не надо путать понятия)
-
Ой, ну давай для полноты картины рассказывай тогда, что ты делал. Например в ответ на то, что она тебе голову на коленки, тьфу, плечо ложила? Когда волосы теребила? Когда про других девушек распрашивала?
-
[QUOTE=spector;3687549]Читай внимательно. Очень. Пока не поймешь сути.
p.s. Так-же читай подпись. Я её писал не просто так. Так что не надо путать понятия)[/QUOTE]
Все мачо курят в коридоре, когда читают лекции 17-летнего МАЧО, суперопытного серцееда. :finger: :sarcastic:
-
[b]blackd[/b], пыщ пыщ, ты мне льстишь)))
-
[QUOTE=spector;3687581][b]blackd[/b], пыщ пыщ, ты мне льстишь)))[/QUOTE]
Да нет, самый обычный стеб. :rzhu_nimagu: :shine:
-
[QUOTE=blackd;3687597]Да нет, самый обычный стеб. :rzhu_nimagu: :shine:[/QUOTE]
Солнце, ты таки была права, фантазия мнооогое рисует:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=blackd;3687597]Да нет, самый обычный стеб. :rzhu_nimagu: :shine:[/QUOTE]
Я думаю, этот стёб можно отложить для более лучшего случая) А то потом в потоках этого бреда не понять, где суть, а где мусор))...
[QUOTE=Kristali;3687607]Солнце, ты таки была права, фантазия мнооогое рисует:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Согласен, причем фантазия в любом возрасте и независимо от пола. Просто привык говорить только из своего примера) Иначе не интересно было бы)
-
[QUOTE=spector;3687613]Я думаю, этот стёб можно отложить для более лучшего случая) А то потом в потоках этого бреда не понять, где суть, а где мусор))...[/QUOTE]
Суть мы уже нашли, твоя фантазия о многом рассказала. И я единогласно:laugh: признала БлэкДи правой вот тут
[QUOTE]
Им иногда ТАКОЕ кажется, шо прям завидуешь их фантазии. [/QUOTE]
-
[QUOTE=Kristali;3687626]Суть мы уже нашли, твоя фантазия о многом рассказала. И я единогласно:laugh: признала БлэкДи правой вот тут[/QUOTE]
фантАзия, фантАзия. Я просто подхожу не линейно, с одной точки зрения, но и допускаю еще минимум три вероятности) А единогласность - это только плюс)
-
[QUOTE=blackd;3687566]Все мачо курят в коридоре, когда читают лекции 17-летнего МАЧО, суперопытного серцееда. :finger: :sarcastic:[/QUOTE]
Хм.
А это переход на личности.
-
[QUOTE=AsyA;3687658]Хм.
А это переход на личности.[/QUOTE]
АХАХА..а на аваторе мы видим его возмущение насчёт этого:)
-
[QUOTE=Magnum_16;3687682]АХАХА..а на аваторе мы видим его возмущение насчёт этого:)[/QUOTE]
А это флуд.
-
[QUOTE=Magnum_16;3687682]АХАХА..а на аваторе мы видим его возмущение насчёт этого:)[/QUOTE]Да? Телепаты обьявились и видят уже мое возмущение? Круто))) А что я еще делаю?))) Нет, ну так, интересно)
-
Я так понимаю, что автору уже очень хорошо и душевно живется. В своей любви (нелюбви) он разобрался и вся эта история закончилась замечательно! Так?
-
[QUOTE=Idol;3665500] а если хочеш вернуть ее, то возьми прямо у нее на глазах измени с другой девушкой(можно тоже одногрупницей[/QUOTE]
Спрацює 100%:good:. В мене схожа сітуація була - я був 3 роки закоханий в одну.... одногрупницю. Вона теж казала "друзі", "я тебе люблю, але інакше" та всяка така інша пурга. Я чесно ридав та страждав... Але на початку 4-го курсу знайшов подругу, з якою зав'язалися інтимні стосунки. Так ось, зазноба моя після того, як побачила цю подругу, що вона з ранку виходила з моєї кімнати, через тиждень зробила мінет, ще через пару днів - дала повністю (сорі за прозу, але інакше не можу). І потім вже до кінця 5-го курсу ми з нею жили статевим життям, причому наприкінці 5-го курсу, вона взагалі сказала, що кохає мене (але це, скоріше, було обумовлене тим, що наближався термін здачі диплому, який я їй робив)... Щоправда, зараз, коли вже минуло 7 років, я знайшов її на Однокласниках, запросив до друзів, а вона відмовила... не знаю, може образилася на щось.
-
[QUOTE=JeSeK;3704088]Я так понимаю, что автору уже очень хорошо и душевно живется. В своей любви (нелюбви) он разобрался и вся эта история закончилась замечательно! Так?[/QUOTE]
Ну, если не учесть что она со мной не здоровается и не общается больше , то так.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;3707143]Спрацює 100%:good:. В мене схожа сітуація була - я був 3 роки закоханий в одну.... одногрупницю. Вона теж казала "друзі", "я тебе люблю, але інакше" та всяка така інша пурга. Я чесно ридав та страждав... Але на початку 4-го курсу знайшов подругу, з якою зав'язалися інтимні стосунки. Так ось, зазноба моя після того, як побачила цю подругу, що вона з ранку виходила з моєї кімнати, через тиждень зробила мінет, ще через пару днів - дала повністю (сорі за прозу, але інакше не можу). І потім вже до кінця 5-го курсу ми з нею жили статевим життям, причому наприкінці 5-го курсу, вона взагалі сказала, що кохає мене (але це, скоріше, було обумовлене тим, що наближався термін здачі диплому, який я їй робив)... Щоправда, зараз, коли вже минуло 7 років, я знайшов її на Однокласниках, запросив до друзів, а вона відмовила... не знаю, може образилася на щось.[/QUOTE]
Познавательно:good:
-
[QUOTE=Magnum_16;3707759]Познавательно:good:[/QUOTE]
Не хочешь попробовать в качестве эксперимента? Примено об этом я говорила пару страниц назад...:)
-
Прошла любовь, завяли помидоры....:)
-
[QUOTE=Pablo Escobar;3707143] Так ось, зазноба моя після того, як побачила цю подругу, що вона з ранку виходила з моєї кімнати, через тиждень зробила мінет, ще через пару днів - дала повністю (сорі за прозу, але інакше не можу). І потім вже до кінця 5-го курсу ми з нею жили статевим життям, причому наприкінці 5-го курсу, вона взагалі сказала, що кохає мене (але це, скоріше, було обумовлене тим, що наближався термін здачі диплому, який я їй робив)... Щоправда, зараз, коли вже минуло 7 років, я знайшов її на Однокласниках, запросив до друзів, [B]а вона відмовила... не знаю, може образилася на щось[/B].[/QUOTE]
Может потому что интуитивно чувствует о том что бывший любовник будет рассказывать о своих связях и в инете и на одноклассниках пальцем показывать на свой троффей, спустя много лет? :rolleyes:
-
[QUOTE=Мумми-Троль;3707800]Не хочешь попробовать в качестве эксперимента? Примено об этом я говорила пару страниц назад...:)[/QUOTE]
Всё равно уже дружбе конец,да?))) :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: