Ваше отношение к сабжу???
у меня двойственное например))
Вид для печати
Ваше отношение к сабжу???
у меня двойственное например))
А почему тема не в разделе "интернет" ?????
саит как саит...
ненравится не лазь как говорится
Сайт старенький, давно на нем небыл.
Напоминает замечтавшимся о том, что все мы там будем.
сайт просто.....
ох-ть
когда сильно напиьёшся а потом нужно поблевать, то в самый раЗ)))
[b]Martyr_A_D_[/b], в интернет не все увидят, к тому же, тут на вольную тему можно отписаться, мол какая гыдота - запретить или дайте 2...
параллельно
[b]Злое_Ведро[/b], а чё это тебя на такую блевотную тему как роттен.ком поговорить пробило.... ???
кстати поидее на роттен.ком можно организовать фанклуб фанатов горграинда )
негативно. Я считаю, вообще лучше не смотреть на смерть.(пусть даже на картинках)
[b]Martyr_A_D_[/b], грайнда наслушался)))
просто заинтересовало отношение людей к сайту. Мне, наверно, всё же больше нравится - аж самому не по себе от себя(извините за каламбур)
не, сайт нужно распостранять как только можно, (ну наверно разве что меньше чем ПЧиВК))))))))
[b]VOD[/b], логика есть)))для здоровых людей))
поднимает настроение, я негоню.
нормальный такой ресурс. Где много красивых фотографий, свидетельствующих о человеческой глуппости, жестокости, невменяемости, ошибках.
Время от времени посещаю. Не сказал бы, что испытываю какое-то там облегчение, или радость, или тянет блевать. Просто смерть, как одна из составных частей жизни. То, что происходит постоянно и повсюду. Хорошо это или плохо - это не те категории, которыми можно оценить контент ресурса. Просто это есть, хотите вы того, или нет.
непойму. кому это противно? это то, что нас окружает каждый день - другое дело что мы этого всего не видем, или же просто не хотим видеть. надо уметь видеть всё.
н,у там не только смерть - есть ещё разные уродства... мне они даже больше нравятся... а к фото с жмурами тношусь совершенно спокойно...
Сайт очень интересен, советую изучить для широты вашего кругозора. Первый раз был там еще лет шесть назад, но больше всего запомнились фотки автокатастрофы, где молодая девчонка ехала после свидания на своей машине и на всей скорости под грузовик влетела. А на заднем сиденье лежал огромный букет роз подаренных ей всего несколько минут назад на свидании любимым человеком. Я просто не смог сдержать слез.....и думаю не только я так близко принял это горе к сердцу.
Часто захожу на этот сайтик..Как отношусь? Обычно,как написал Че,смотрю на поступки людей,ошибки,глупости итд...Отвращения нет,вообщем даже иногда интересно...
А ещё с некоторых пор,я люблю котаться на мотоцикле(сзади естественно),сижу на форуме мото,так там нереальные картинки выкладывают(именно аварии мотоциклистов)..жуть просто,но мне почему то это интересно..да и на роттен.ком тоже полно таких фоток..
Хы..как то залезла на роттен...по моему даже это был первый раз,там скачала видео,вообщем чудака на кол посадили..качество правда не очень,но так всё дотошно показанно))) жесть вообщем :lol:
что есть, что нету.
как то боком, также как и ко всем ресурсам в сети))
сайт неплохой, не для слабонервных (коим я не являюсь) в принципе, авторитетный ресурс, причем, многим нравится.
ИМХО кругозор человека должен быть всеобьемлющем, а этот ресурс как нельзя лучше подходит для пополнения запаса знаний в этом вопросе))
Лично мне плохо становится, поэтому я на этот сайт предпочитаю не заходить.
клевый сайт, он по-моему по популярности вставляет любой порнушный
[b]VOD[/b], негативно. Я считаю, вообще лучше не смотреть на смерть.(пусть даже на картинках)[quote]
Согласен.
ого, судя по голосованию - фрики на форме преобладают)))
"Заставляет больше ценить жизнь".
[b]fin[/b], угу 100%, точно подметил...
[b]fin[/b], а по-моему, скорее банализирует смерть...
[quote=fin]"Заставляет больше ценить жизнь".[/quote]
Я думаю, что после таких ужасных фотофактов человек с нормальной психикой должен как можно больше уделять внимание своим любимым людям друзьям, детям, родителям вообщем любить людей, когда они рядом живы и здоровы :!: и этот сайт очень помогает не забывать об этой банальной истине.
Вы прям так описываете этот сайт, что мне страшно даже посмотреть на то, что там! Там что, фотки трупов и всё?
Отвратительный сайт... Человек должен быть всесторонне развитым, согласна... Но никак не посредством подобных сайтов. Достаточно узнавать о произошедших авариях и катастрофах по новостям, а не щекотать себе нервы посредством просмотра подобных картинок...
Лично я на этот сайт захожу только во время диет - аппетит поразительно снижается:)))
[quote=Ромашечка]Вы прям так описываете этот сайт, что мне страшно даже посмотреть на то, что там! Там что, фотки трупов и всё?[/quote]
Все что там публикуют милая Ромашечка относиться к разряду некро сайтов на тему- трупы, мертвяки, разложение, казни,ужасные катастрофы,виртуальное кладбище известных в мире людей, фотографии из криманальных раследований жестоких убийств и всякие гнилости-прогнилости.
Я например видел фото Мерелин Монро через дней 10 после смерти вот такие дела малята :evil:
[b]iva777[/b], и как? От неё ещё что-то осталось после 10-ти дней?
[b]Ромашечка[/b], Наверное осталось, но нам лучше этого не видеть!
[quote=Ромашечка][b]iva777[/b], и как? От неё ещё что-то осталось после 10-ти дней?[/quote]если не ошибаюсь то она погибла - прыгнув с надписи "голивууд", т.е. разбилась, поэтому правильней спрашивать: "от нее вообще хоть что-то осталось?" :)
фотки в студию ;)
Кинули как-то ссылку еще лет 5-6 назад...вначале офигел...а потом почти все фотки пересмотрел...любопытство - сильная штука :) Блевать не тянуло.
[b]Voo-Doo[/b], а как же известная версия, что от передозировки наркотиков? P.S. Страшновато смотреть на то, как погибает человек, прыгая с больших высот, например - мостов или небоскрёбов. Для меня это так жутко!! И я всегда не любила эти моменты в фильмах и клипах! Может это какая-то фобия?
Интересно, с какой целью был сделан этот сайт? И для каких масс народа?
[quote=Ромашечка][b]iva777[/b], и как? От неё ещё что-то осталось после 10-ти дней?[/quote]
Вот прямая сылка например на фото принцессы Дианы в раздавленном Мерсе (слабонервным не смотрееть :cry: )
[url]http://www.rotten.com/diana/di-acc.html[/url]
Секс символ 20 века Мерелин Монро надо искать по разделам сайта если найду то, конечно, будут фотки в студию.
[quote]Вот прямая сылка например на фото принцессы Дианы в раздавленном Мерсе[/quote]чёт не сильно ее раздавило, хорошо отделалась... везучая....
[b]Voo-Doo[/b], [b]iva777[/b], блин, а мне смотреть страшно!
Туда надо посылать тех, кто собрался покончить жизнь самоубийством.
Пусть поглядят.
А к сайту лично я отношусь.. хм) Я туда не хожу часто. Я не получаю удовольствия от просмотра таких фото. И меня бесят люди, которые орут "Вау, это так классно! мегасайт!!".. посмотрела б я на них, когда б они увидели в реальности мертвое изуродованное тело человека. ;)
[quote=iva777]Секс символ 20 века Мерелин Монро надо искать по разделам сайта если найду то, конечно, будут фотки в студию.[/quote]
[url]http://www.celebritymorgue.com/marilyn-monroe/[/url]
[url]http://www.rotten.com/library/bio/entertainers/actors/marilyn-monroe/[/url]
И глядя на статистику (опрос), я могу только заключить, что мир катится к чертовой бабушке...
[b]<PIN>[/b], [quote]Туда надо посылать тех, кто собрался покончить жизнь самоубийством.[/quote]
есть целые суицидные движения с пропагандой к суициду, в инете полно сайтов на эту тему и, не поверишь, но там показывают трупы тех кто покончил с собой, а тем кто это собирается сделать это нравится и еще больше заводит
[b]Voo-Doo[/b], тогда таки да, пусть покончат с собой. На земле не место глупым людям с головой без мозгов, живущими только жаждой крови. Даже если своей крови.
[b]<PIN>[/b], те, о ком я писал выше, в основном дети и подростки. Нельзя сказать что у них нет мозгов, просто они очень хорошо впитывают любую чушь, которую им несут,... такова сущность детей
[quote=<PIN>]посмотрела б я на них, когда б они увидели в реальности мертвое изуродованное тело человека. ;)[/quote]
Видела...очень страшно,безумно страшно..но сайт всё равно спокойно смотрю))
такую поэзию однозначно не я...
я видела и похуже..такчто уже не цыкаво...
[quote=-=Lero=-]такую поэзию однозначно не я...
я видела и похуже..такчто уже не цыкаво...[/quote]
Lero расскажи, где можно увидеть похуже и поинтереснее плиззз :? мне уже очень интересно, где можно увидеть самые страшные мировые ужасы :shock:
[b]iva777[/b], "слушайте меня внимательно..."
попасть туда - почти невозможно.
ктото слышал про чтото там паталогоанатомии?
и многие наверно были..
младенцы в банках...
ноги, руки, печёнки...
но есть одна чудная комината:
небольшая, завешаная всякими "пикантынми" фото..
там лекции проводят..1.5 часа с дядей кровожадного вида...
дымок с крематория неподалёку..формалин...
ляпота!
но конечно фото поражают самое извращёное воображение!... ктомуже большинство - чёрно-белые, что добавляет чегото эдакого.
Эх, ну зачем я читаю эту тему...бррр
А в морге сто раз бывал, когда в Медтехнике работал там скучно и лично ручками отрезанные части трогал, но мне живые больше нравяться и теплые :benzopil:
[url]http://poetry.rotten.com/simmer/[/url]
бррр...."человек", пролежавший более двух недель в ванне с кипящей водой.
Постараюсь больше не заходить на этот сайтец, это аморально (имхо)...а те кому нравиться на такое смотреть, у них наверное с крышей не все впорядке
мы сегодня с друзьями, кушали тортик и листали роттен, можете в меня кидать камни...
[b]Злое_Ведро[/b], извращенец аморальный тип, у тебя сголовой не все в порядке)))
[b]from_hell[/b], та блин, открыл америку)))
а сиськи там есть?
[b]from_hell[/b], да где-то были вроде)))
Мы придумали проект офигенный - сделать подносы для еды с картинками с роттена и есть из прозразчных тарелок, и постепенно, пока будешь доедать еду, будут открываться новые картинки...
[b]Злое_Ведро[/b], а где варенье брали ?
нужно фото мертвого кота?
[b]Martyr_A_D_[/b], ооо, такого больше нет, мы просто локуст слушали)))
[b]from_hell[/b], давай, сюда выкладывай этого котега...
киса
[b]from_hell[/b], ты убил его за долги ???
он приставал к моей белке
пришлось убить!
[b]Злое_Ведро[/b], я не хотел этого,но смотрел.Б-э-э-э.
Больше не буду туда заходить(все уже посмотрел).
Вот ещё хороший сайтик :lol:
[url]http://www.deadhouse.ru[/url]
[b]SeXy[/b], о пасибки, пошёл готивить завтрак)))
Чувак с кипятильником жжот.
'boo? этот чувак уже своё отжог(скорее, даже сварил))))))
Ничерта познавательного на нем нет. Только по нервам бьет и угнетает душу.
А этот сайт история не о жизни человека, а описание момента смерти и что происходит с телом человека после смерти, разве криминалисты и патологоанатомы не интересная работа :glad:, но слабонервным я писал лучше этого не видеть вообще.
Да не знаю.. нервы нервами.. сходила.. посмотрела.. пила в это время кофе.. могла бы и есть спокойно, благо в анатомке бывала не раз, из печени-селезенки гомогенаты делала (правда, не человеческой))).. фотографии эт ерунда.. ;)
Но смотреть неприятно. И неинтересно. И, если честно (не в обиду никому здесь будет сказано ;)) - есть в тяге к подобного рода зрелищам некоторый.. ээ.. нездоровый элемент.
Не в том дело, кто на такие вещи смотреть может, а кто не может... а в том, кому на это смотреть НРАВИТСЯ...
А сайт... спрос рождает предложение..
но лично я туда не ездец.. не ездун))) и не ходок - неприятно, неинтересно и непознавательно
ЗЫ - голосовала за "мама, а дэ чайка" :))
непонимаю. не нравиться - не смотрите :\
меня тоже роуттен мало впечатлил, смотреть сайт - как смотреть фильм, а совсем другое дело когда всё намного реальнее и ближе.. если кто-то считает себя крутым и гордится, что его сердечко не стало биться чаще после этого сайта, гляньте док видео о чечне - [url]http://www.freez.ru/catalog/war/chechna_xxvek_terror.html[/url] у меня после просмотра весь день кадры фильма крутились в голове, вот где настоящий ужас... что скажут самые бестрашные? Еслиб была необходимость убить человека, этот человек самый злейший враг и сделал очень много для вас и его именно нужно убить (отмазы типа я пацифист, яб его пожалел и у меня рука не поднялась бы... не канают) вот нужно и всё на этом.. кто нить резал бы этому человеку шею, пока он еще живой, смотрел бы как он захлёбывается своей кровью?
Если фильмец о том, как чувака казнили - видел. Ничего сказать немогу. Если бы была необходимость, скорее бы застрелил, чем перерезал горло.
там казнили чувака, но не одного.. фильм идёт 58 минут.. кадры как священика-посла убивают (очень жалко было, лицо у него совсем доброе и безобидное), потом как дизертиру голову отрезают, потом как челу режут шею, а потом и голову.. вобщем много интересного и позновательного
Я тоже видел фильм как солдату американскому перерезали горло, а потом привязали его к столбу и оторвали ему руки машиной.... вот это была жесть... даже чуть не стошнило.... по сравнению с тем фильмом роттен - детский сад...
Лики Смерти
я его тоже видел
там 4 части есл ине более.
ротенн ком отдыхает по сравнению с ликами смерти.
по сравнению со спанчбобом тоже.
лики смерти отдыхают по сравнению с тем роликом о чечне
... проголосавал - хороший сайт, потому чта до фоток так и не добрался - ну и ладна...
... знакомый воевал в Ираке, привез видео, которое его друг смонтировал (мне так сказали): Представъте себе играет ProDiJy - Firestarter, в кадре - трупы, куски тел, живые люди с отроваными конечностями; американский вертолет вылитает на шоссе - где оживленное движение захватывает цель - джип (обычный гражданский - по моему GMC) и пускает рокету; а на десерт - отрезание головы, потом еще раз...
слов нет...
Для других мы создаем правила, для себя - исключения. (Лемель)
Похоже, вы не уловили одну вжную весч: роттен и Чечня - реальные события, а этот фильм - выдумка. Глупо сравнивать обезьяну с носорогом.