Меня вот сабж очень раздражает. Окна, Запретная зона и прочие.
Фальшиво, как-то шаблонно.
Я просто не понимаю как такой отстой можно смотреть :)))
А вы что думаете?
Вид для печати
Меня вот сабж очень раздражает. Окна, Запретная зона и прочие.
Фальшиво, как-то шаблонно.
Я просто не понимаю как такой отстой можно смотреть :)))
А вы что думаете?
Аналогично... тупо, нереально, скучно, назойливо...но продумано со стороны психологии... тоесть, многих людей "затягивает"... хотя мне если чесно реально нравилось первое "За стеклом"..наверно потому, что оно было ново...а сейчас - уже конечно же приелось...
[b]VOD[/b], да точно...интересно было :)
"За Стеклом" любил смотреть в онлайне на работе - тогда коннект позволял. Здорово помогало расслабиться - как будто за хомячками в клетке наблюдаешь.
Последующие реалити-шоу, ничего, кроме зевоты, не вызывали. Разве что "Голод" из-за Васи Уткина иногда посматривал - но к шоу это имело весьма отдалённое значение.
Ток-шоу...разве что НТВшные - они более-менее серьёзные, и темы там серьёзные, и клоунов нет, которые за 30 у.е. (это, по слухам, стандартная такса в "Окнах" на 1-го "героя") готовы признаться в чем угодно...
[b]fog[/b], В принципе я с тобой согласен! Сам по телеку смотрю только Дисковери там всякие и Картун Нетворк (обратите внимание на мое произношение) :)
Но не забывай что на каждый товар есть свой покупатель. Если эти проги выходят, значит это кому то надо.....(как бы печально это не звучало).
Кроме того надо же чем то вещательную сетку занимать.
Если бы ты был продюсером канала что бы ты пускал в эфир?
(Вопрос не риторический неплохо было бы получить ответ)
[quote]Аналогично... тупо, нереально, скучно, назойливо...но продумано со стороны психологии... тоесть, многих людей "затягивает"... хотя мне если чесно реально нравилось первое "За стеклом"..наверно потому, что оно было ново...а сейчас - уже конечно же приелось...[/quote]
подпишусь под каждым словом
Ё Пэ Рэ Сэ Тэ!!!! Как эту каку с большой буквы Г можно смотреть???
Шла Олимпиала. Финал прыжков с трамплина (дэвюшки). Сижу у бывшего однокласника и чай пью (вот вам +(крест), что это чай был)). Рядом с нами сидит наша же однокласница и изнывает от скуки и нетерпения, т.к. по тнт идет ее любимая "халабуда 2". Это же полный Пэ!!!!
И вопросы типа "чего я там не видела?" звучали раз в 30 сек.
Где, в каких школах учат смотреть эту попу?
Меня добивает, что отечественное ти-ви, просто тупо копирует шоу не сильно умных янки, которые любят только языком чесать и больше ничего.
[b]Штайн[/b], до "придумать свое" еще не доросли... а жаль...
а я до бешенства ненавижу шоу типа "ремонт и благоустройство вашей конуры, вылизывание ее и супер-пупер-дизайн". смотрела только За стеклом-1, и то нерегулярно, и не до конца, и то - потому что и правда было ново. а счас вообще телек не смотрю
единственое что я смотрел так это окна, и то только первый месяц когда они вышли
[color=indigo][b]Найкраще реаліті-шоу - це трансляція засідань ВР... :twisted: [/b][/color]
Ни ток-шоу, ни реалити-шоу не вызывают у меня никаких тошнотворных реакций. Никогда мне "реально" ни один из предложенных проектов не нравился. Иногда некоторые смотрю, когда попадаю, но не слежу по программе. Да, фальшиво, да шаблонно, но иногда с очень даже непредсказуемой фантазией. :)
[quote]Найкраще реаліті-шоу - це трансляція засідань ВР...[/quote]
ыы...-))
а по теме - это полный моррразмъ.
Хм, отыветы почитаешь ваши, и думаещь - а для кого его тогда снимают...
З.Ы. смотрел только одно реалити шоу - Последний Герой (1й)
Злое_Ведро, а мне больше второй понравился, там такой Макс симпатичный!!
А вообще все эти реалити-шоу такая фигня, правда затягивают очень сильно. Меня вот на Дом-2 подруга подсадила. И что вы думаете? Пол года я исправно не пропускала ни одной серии, а потом еле бросила, когда мой любимчик ушёл. Ужас!!
Меня тоже это раздражает. Причем особенно бесит фальшь, коммерческая направленность и ориентация на низменные чувства человека.
А кто-то хоть раз участвовал в СМС-голосовании в поддержку одного из героев реалити-шоу?
я ни разу
А по-моему в реалити шоу ничего плохого нет....Оно расчитано на зрителей более младшего возраста,от 13 и до 19 лет....тем кто старше это просто не интересно(и прошу заметить,что зрители реалити шоу,в основоном девушки)..."Г" это или не"Г" не нам судить.По-моему сейчас по телеку такую иногда билибирду показывают,что лучше уж реалити шоу смотреть,чем фильмы с оружием и убийствами....пусть дети,которые итак насмотрелись этого кошмара,посмотрят реалити шоу,в котором ничего страшного нет...Я сама не любительница,но мои подруги смотрят и им нравится,значит что-то в этом есть,а обсырать то,что не нравится нам,по-моему,как говориться,не эстетично,ведь кому-то не нравится то,что смотрим мы.....
[quote=Солнышко!!]А вообще все эти реалити-шоу такая фигня, правда затягивают очень сильно. Меня вот на Дом-2 подруга подсадила. И что вы думаете? Пол года я исправно не пропускала ни одной серии, а потом еле
бросила, когда мой любимчик ушёл. Ужас!![/quote]
а кто это твой любимчик был? :wink:
дом2 можно только по анонсам на ТНТ смотреть и быть в курсе :lol: :lol: :lol: :lol:
[b]Бонни[/b], Майкл Кравченко!!! а ещё Нелидов нравился, он тож уже ушёл. Но бросила после Майкла.
Ещё папа говорил мне: "Хватит эту фигню смотреть", а я ему: "Если сегодня Майкл уйдёт, я бросаю". Знаете, что он сказал?! - "Поскорее бы он ушёл!"
Прелесть то какая.....
а кто дам 2 смотрит?
[b]афера в юбке[/b], я уже нет
Я для себя открыл "Последний герой". После него зауважал Децела и Николая Николаевича.
Остальные реалити полный отстой.
Любители "Дома", ответте плз, они хоть раз шпатели/отвёртки/топоры в руки брали, или только языками чесали да сношались?
[b]Tur[/b], только языком чесали!! :P
[quote]они хоть раз шпатели/отвёртки/топоры в руки брали, или только языками чесали да сношались?[/quote]
Они делали и то, и другое. Только показывают публике то, что она хочет смотреть, и это уж точно не пиление досок или вбивание гвоздей :)
Интересно чем пиление и вбивание отличается от того, что там происходит? То же пиление и вбивание, только без инструментов... Так с инструментами видно хоть, у кого руки откуда растут...
да, Дом-2-это сила, конечно. собрание лентяев, у которых год реально выброшен из жизни. блин, чему он научит наших тинейджеров? как показательно выяснять отношения перед камерой и от безделья мучиться, придумывать себе траблы? как говорит моя знакомая, люди делятся на 3 категории- умных, глупых и тех, кто смотрит Дом-2.
но опять же - ведь кто-то это смотрит? и проект имеет успех, иначе бы его не показывали!
Дом-2 можно смотреть, только немного. Потом утомляет
[quote=Витерна]да, Дом-2-это сила, конечно. собрание лентяев, у которых год реально выброшен из жизни.[/quote]
Они знают, зачем там сидят. 30$ в сутки + халява во всяких ресторанах, клубах и т.п. Плюс неслабый пЕар их самих.
Дом 2 - это конечно отстой. А когда эта передача закончится? А то они всё живут и живут и конца этому бреду не видно.
Сейчас столько таких програм где собирают молодых людей в кучу и наблюдают о их "взаимоотношениях", где они ссорятся, придумывают себе проблемы, короче деградируют на глазах.( Я бы тоже наверно в такой обстановке помешалась.
Нравился Последний Герой.
[quote=Vanilla]Дом 2 - это конечно отстой. А когда эта передача закончится? [/quote]
Вроде через неделю должна
дом на самом деле надоел, хоть я его и не смотрю, но смотрит вся моя семья и много знакомых.
и иногда как начнуть обсуждать...
а мы с моим..летом на кастинг ходили на реалити шоу.."настоящий муж." скоро на тнт будет идти!
но нас не взяли! :(
так бы и тебя обсуждали бы...ъъ
так бы и тебя обсуждали бы...ъъ
Проект и не собирает заканчиватся. Просто старенькие участники переберутся жить в другой дом, а в этом остануться теперешние новенькие+ молодые люди, которые придут к девушкам. Поэтому проект и называется Новая любовь :)
Прикольно смотреть шоу, но через день.
[b]Аква[/b], [quote]
через день.
[/quote]
думаю что лучше через 2...или 3
хоть я дом и не смотрю, но он мне уже реально надоел...а для моей мамы это вообще вечная тема обсуждений.
а я его давно уже не смотрю..надоел!
там скучно стало!
хочется новенького!
[b]афера в юбке[/b], а мне уже ничего не хочется. Одно было хорошее реалити шоу - Последний герой 2 (может ещё 1, я его не смотрела). А всё остальное - кучка бездельников. Но на них так хорошо подсаживают.
Сейчас Дом-2 по ТЕТу начался снова. Все знакомые, которые ещё не смотрели его теперь тоже подсели и подсаживают других. Скоро к нас будет эпидемия Дома-2!!!
[b]Солнышко!![/b],
я думаю что эпидемия уже началась..и оч. давно..
все смотрят ДОМ2
а особеено что меня поражает что муж. среднего возраста....да и еще смс отправляют...ужас!
Бузову видели мои друзья даже фоткались с ней на тел.....
им (тем кто в доме платят деньги...да и не плохие...)
[b]афера в юбке[/b], да я тоже такое слышала. А то кто б там сидел просто так?? Ещё и целый год!!
[quote](тем кто в доме платят деньги...да и не плохие...)[/quote]
30$/сутки + всякая халява в клубах и ресторанах, куда они ездят.
и еще за рекламу той одежды которую они там носят..
мне напоминает фильм "шоу трумэна"
короче я бы там пожил только ради денег.
Блин, ну передача не несет никакой смысловой нагрузки! как вы можете ее смотреть... там даже чувства\эмоции\ссоры\примирения - все ненастоящее.
а я и не смотрю, просто видел поначалу пару серий. потом непонравилось и перестал.
[b]from_hell[/b], начало там как раз ещё нмчего, а вот что дольше!!!! Какой-то ужас!! Уже даже не интересно анонсы по ТНТ смотреть!
та все равно чес.
а кто голод смотрел?
первый голод был моим любимым ток шоу
никата голубёв и саша крутые чуваки!
[b]from_hell[/b], блин...я тоже смотрела..
мне еще Комов нравился...подо"""К такой!
[b]афера в юбке[/b], мне тож Комов нравился. Но вообще я не смотрела
та ну комов олень... гнал чушь какуето...
зато симпатичный! он мне моего тогдашнего любимого напоминал, тот правда тоже чушь морозил в большенстве
мне он симпатичным никак не представлялся...
единственные его поступок который я заполмнил, это когда он мороженое ел...
не Комов крут!
помнишь когда он делал зарядку голый
в подушке?
я мжду прочим не одной серии непропустил!
да в подушке...
угарно было...
а песенку помнишь?
типа Карина.....
и еще Никита...Голубев Никита....
отож два нереалных парня было, гнали нереально
[quote]
отож два нереалных парня было, гнали нереально
[/quote]
ага они были клевые....не то что в голоде2...скукота блин!
ну разве что Гришаня мне нравелся...
я его даже и не смотрел.... даже не старался.
я тоже не смотрела, как-то не зацепило
дом2
параша!
кто со мной согласен?
[b]афера в юбке[/b], не знаю согласна ли, но отрицать не буду
а кто видел новое шоу...Бузова и Роман""
такая чушь!!!
вообщк телек чушь, и не важно что там показывают
[b]from_hell[/b],
[quote]
телек чушь
[/quote]
не не чушь...по телеку можно узнать много чего нового!!
Не смотрю, боюсь элементарно отупеть во время просмотров подобной глупости.
Надоели реалити-шоу, хотя раньше смотрела. Недавно бросила смотреть Дом-2, чушь...надоело
не люблю я эти за стеклом, дом, голод и др. не интересно и всё :(
сегодня я смотрела ДОМ2
вроде не чего так...может опять смотреть начать....
[b]афера в юбке[/b], Тебе это надо?
[b]!Катька![/b], да просто стало скучно
вот и решила посмотреть..
Всем "любителям" реалити шоу советую почитать
[url]http://www.mediactivist.ru/action/10[/url]
С написанным там согласен полностью :evil:
Тест на интеллект:
1. Смотрите ли Вы "Дом 2"? [Да] [Нет]
...
[b]Serge[/b], уже нет :) *очень гордо*
[b]Serge[/b], иногда
пенся чугуного скорохода "реалити шоу" очень хорошо описывает все реалити шоу
а кто нибудь голосует за них?
НЕТ. помоему это обдирание денег с чесных людей!
хочу себе на телефон реалтон из дома 2
[b]Солнышко!![/b], я рад за тебя!:P
смотрю ДОМ2 и офигеваю....аот они там уже загнались!
вчера с утра, в тарелке с кашей, я онаружил толченый мел))
[b]from_hell[/b],
это ты про что?
песня такая есть(
это я просто позволил секундную слабость себе, и сделал небольшое лирическое отступление
[b]from_hell[/b],
буду считать что это было посвещено мне!!!
сегодня ссотрела дом
когда приде к Степе Агюль?
[b]афера в юбке[/b], а они чего с Олёной уже того, разбежались?
[b]frog[/b],
да все!
а они к вам не приежали...гостроли
[b]афера в юбке[/b], а я не в курсах совершенно насчет гастролей....
Вчера первый раз посмотрел кусок реалити шоу - д2 после заката, как раз после камеди клаба шол, очень понравилось особенно когда там всё разнесли, какие то шкафы, тумбочки - какойто тип попереворачивал, там всегда так весело ???
дом 2 поднемают только скандалами
[b]Martyr_A_D_[/b], неа, иногда крайне нудно...
[b]frog[/b], видимо я удачно попал !!!!
[quote]
дом 2 поднемают только скандалами
[/quote]
и смс...голосами и черным пиаром
[b]афера в юбке[/b], кто такой черный пи*ар ???
Алену жалко!!