Продам Mercedes-S 500 в идеальном состоянии 2001год. Полный фарш,20000уе.
Вид для печати
Продам Mercedes-S 500 в идеальном состоянии 2001год. Полный фарш,20000уе.
на любом сайте в полном фарше ваше авто стоит 18000 ,и проблемка у вас есть с авто или раскошелились на 1500у.е. и починили??
Уже все в шоколаде:good:
А что делалось если не секрет?
Пневмосистема
а чего если не секрет Натали надоел авто? что-то посвежее присмотрела?))
Хочет Daewoo Matiz
ап
акция
Акция продолжается
:)
был видел в центре его) женщина на нем ездит)
[QUOTE=dollars;30457525]был видел в центре его) женщина на нем ездит)[/QUOTE]
похоже на правду;)
А что женщина в нем делала, что пневмоподвеску расшатала?:)
Ап!
К сожалению с нашими дорогами можно и не такую подвеску расшатать...
[QUOTE=PASHASV;30488239]К сожалению с нашими дорогами можно и не такую подвеску расшатать...[/QUOTE]
Ага, ночью где-то возле моря...
Daewoo Matiz хочет не из-за аппетита ли S 500? =)
[QUOTE=AДBOKAT;30489956]Ага, ночью где-то возле моря...[/QUOTE]
:)))))))
[QUOTE=Mendigo Sortudo;30505411]Daewoo Matiz хочет не из-за аппетита ли S 500? =)[/QUOTE]
Хочется не Daewoo Matiz А S500 Только 2012 года выпуска. У кого был Мерс вряд ли пересядет на другую машину.Но вам я вижу жтого НЕ понять!
[QUOTE=Грек.;30507170]Хочется не Daewoo Matiz А S500 Только 2012 года выпуска. У кого был Мерс вряд ли пересядет на другую машину.Но вам я вижу жтого НЕ понять!
[/QUOTE]
а тем, кто попробовал в нем, да еще и возле моря вообще хочется и хочется!))
[QUOTE=Грек.;23296911]Хочет Daewoo Matiz[/QUOTE]
[QUOTE=Грек.;30507170]Хочется не Daewoo Matiz А S500 Только 2012 года выпуска. У кого был Мерс вряд ли пересядет на другую машину.Но вам я вижу жтого НЕ понять![/QUOTE]
Похоже вы еще не в курсе что она хочет....
Зачем же сразу оскорблять незнакомого человека? Я цитировал ваши сообщения, разве вывод не логичен?
[QUOTE=AДBOKAT;30507633]а тем, кто попробовал в нем, да еще и возле моря вообще хочется и хочется!))[/QUOTE]
Где только не пробовали;-)
:)
какой пробег???
Обмен интересует?
[QUOTE=рудик;30619276]Обмен интересует?[/QUOTE]
да
[QUOTE=Piratx7;30616836]какой пробег???[/QUOTE]
100 но это не реальный пробег
http://auto.ria.ua/auto_honda_civic_type_r_8010377.html насчет обмена
[QUOTE=рудик;30632654]http://auto.ria.ua/auto_honda_civic_type_r_8010377.html насчет обмена[/QUOTE]
вы думаете что я после мерса сяду на цивик?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Меня интересует обмен на недвижимость а не на железяку. я себе другой GL куплю
[QUOTE=Грек.;23262715]Продам Mercedes-S 500 в идеальном состоянии 2001год. Полный фарш,20000уе.[/QUOTE]ничего себе даром ,я за 14500 продал такой в лонге черный без вопросов по ходовой и в целом по машине
ну реальный пробег я уже узнал))
[QUOTE=shef1976;30707886]ничего себе даром ,я за 14500 продал такой в лонге черный без вопросов по ходовой и в целом по машине[/QUOTE]
Если надо будет я его и за 10 продам,он с 2005 года у меня и меня все в нем устраивает:) Продавать его особо не тороплюсь:)
правильно,люди говорят,что цена выше рыночной. Срочная около 13 максимум 14 $
[QUOTE=Грек.;30647867]вы думаете что я после мерса сяду на цивик?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
вы же говорите что ваша жена пересядет после продажи Мерина на део Матиз
Мне как то начхать кто сколько ее оценивает и кто за сколько их покупают и продают,машина у меня 7 лет,ею очень доволен,и с большим удовольствием еще на ней покатаюсь:)
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;30711339]вы же говорите что ваша жена пересядет после продажи Мерина на део Матиз[/QUOTE]
Поверил:)
Эти марсеане такие доверчивые...
[QUOTE=Грек.;30712856]Поверил:)[/QUOTE]
вот так и верь вам теперь,продавцам меринов :) пишете одно,а на самом деле другое с авто :)
[QUOTE=AДBOKAT;30723437]Эти марсеане такие доверчивые...[/QUOTE]
а адвокаты,вобщем адвокаты.. кстати,на ветке у Machosa,вы что-то доказали ему,или он оказался более прав юридически насчёт законости дешёвых машинок :)?
ему вначале нужно грамматику подучить, научиться писать, и тогда уже можно говорить о его юр. грамотности.))
Он так и не смог обосновать или хотя бы дать ответы на интересующие меня вопросы.
Все литовские авто покупателям не принадлежат, что - то еще нужно говорить?
продам
Все покупатели уже в очереди на дешевый Литовский автохлам))
Лично я ее в 2005 году пригнал из Германии
продам
апаньки