Итак, продолжим начатое, но незавершенное))
Итак, продолжим начатое, но незавершенное))
Пожалуста, граждане.
Не балуйте. :)
Я чуть не помер))) Сейчас профиль у меня хорошо выглядит - процентов десять - АТВ, остальное "Недоступно" ))) :laugh:
Начнем!:)
Да неужели. Я уже хотела возбухать)
ну вот и здесь с чистого листа)))
подпишусь
[QUOTE=Vlds;23113887]подпишусь[/QUOTE]
меня после одной темы нудотских политиканов тошнит от этого слова)
[QUOTE=NikoZa;23113906]меня после одной темы нудотских политиканов тошнит от этого слова)[/QUOTE]
ну и шо. если мне скажут, шо например Коля Басков пьет Туборг - это не значит шо я его стану отэтова меньше любить. всмысле - Туборг, а не Колю Баскова
та вряд ли басков пьет туборг)))
[QUOTE=Юный Спасатель;23114022]та вряд ли басков пьет туборг)))[/QUOTE]
лишнее доказательство - что он гей какой-то
ааааа, я в репушном оргазме пребываю)))урааааааааааа
[QUOTE=Vlds;23113972]ну и шо. если мне скажут, шо например Коля Басков пьет Туборг - это не значит шо я его стану отэтова меньше любить. всмысле - Туборг, а не Колю Баскова[/QUOTE]
да пни ты этого козла брехливого да и дело с концом
[QUOTE=Венера В Мехах;23114279]ааааа, я в репушном оргазме пребываю)))урааааааааааа[/QUOTE]
наконец-то)
[quote=Vlds]лишнее доказательство - что он гей какой-то[/quote]
После пятой у меня Басков прямо в квартире янтарь глушит, так что не надо))))
[QUOTE=spector;23114338]После пятой у меня Басков прямо в квартире янтарь глушит, так что не надо))))[/QUOTE]
так то он с похмелья после туборга))
смари окуратнее)а то тут про него ходят слухи)
Пока я борщ варила нашу столовку усю разогнали,хорошо хучь самые сливки обчества осталися.Хай,робяты!
[QUOTE=Зося Синицкая;23114416]Пока я борщ варила нашу столовку усю разогнали,хорошо хучь самые сливки обчества осталися.Хай,робяты![/QUOTE]
то были просики врагов, но ты видишь, что мы несгибаемы))))))это было уже третье покушение на нашу партию)))))
[QUOTE=Юный Спасатель;23114389]так то он с похмелья после туборга))
смари окуратнее)а то тут про него ходят слухи)[/QUOTE]
про кого слухи ходЮть про пыво, или Мыколу Баскова?
[QUOTE=Зося Синицкая;23114416]Пока я борщ варила нашу столовку усю разогнали,хорошо хучь самые сливки обчества осталися.Хай,робяты![/QUOTE]
приветик Зося батьковна)борщ это хорошо))
[QUOTE=Венера В Мехах;23114452]про кого слухи ходЮть про пыво, или Мыколу Баскова?[/QUOTE]
про это сочтание)
типа Басков+1 )))
Зосю, ты на ангельской мови читаешь?
Доброй ночи))
Я по ссылке заглянула
[QUOTE=жкх;23114559]Доброй ночи))
Я по ссылке заглянула[/QUOTE]
Ну и умница...
[B]Народ, она еще не партийка, но надо ее монополизировать, и репокоррумпировать)))))[/B]
[QUOTE=Венера В Мехах;23114518]Зосю, ты на ангельской мови читаешь?[/QUOTE]
Канеш читаю,вот ышобы понимать чуток,так нет же ж
[QUOTE=Венера В Мехах;23114584]Ну и умница...
[B]Народ, она еще не партийка, но надо ее монополизировать, и репокоррумпировать)))))[/B][/QUOTE]
Слова такие!
Не знаю радоваться или пугаться ))
[QUOTE=Венера В Мехах;23114584]Ну и умница...
[B]Народ, она еще не партийка, но надо ее монополизировать, и репокоррумпировать)))))[/B][/QUOTE]
какая нам с этого выгода?)
[B]ЖКХ[/B] готовь место для посвящения)))
Всем привет)
тему нашу открыли,а чего с туборга начали?) негодится)
[QUOTE=Юный Спасатель;23114508]приветик Зося батьковна)борщ это хорошо))
[/QUOTE]
А ышо коКлеты,кашка с мясом,блины с яблоками и салат "Коррида"
[QUOTE=жкх;23114647]Слова такие!
Не знаю радоваться или пугаться ))[/QUOTE]радоваться, всегда радоваться...пугаются пусть другие...
и так, ты говорила отношение к репе двойственное...
Народ, а не рассказать ли ей страшилки нашего городка?)))))
[QUOTE=NikoZa;23114650]какая нам с этого выгода?)[/QUOTE]выгода есть во всем и всегда)))))горячая ты моя...
[QUOTE=Венера В Мехах;23114710]радоваться, всегда радоваться...пугаются пусть другие...
и так, ты говорила отношение к репе двойственное...
Народ, а не рассказать ли ей страшилки нашего городка?)))))
выгода есть во всем и всегда)))))горячая ты моя...[/QUOTE]
жажду))
[QUOTE=Зося Синицкая;23114628]Канеш читаю,вот ышобы понимать чуток,так нет же ж[/QUOTE]
Эх, Зосю я такие две книги купила пока в команлировку моталась на денек, как села на лавку, так и зачиталась...Вот и спросила, розумиешь ли ты ангельску мову, бо тебе такая книженция понравится...Тайна Шанели №5...А я уся в шанели сижу пятой)))
[QUOTE={Natulya};23114669]Всем привет)
тему нашу открыли,а чего с туборга начали?) негодится)[/QUOTE]
та туборг не так страшен как Басков под янтарем у зяблика дома)))
[QUOTE=Юный Спасатель;23114663][B]ЖКХ[/B] готовь место для посвящения)))[/QUOTE]
Это как?
[QUOTE=Юный Спасатель;23114663][B]ЖКХ[/B] готовь место для посвящения)))[/QUOTE]ну ты ж не пужай ее так, ты введи барышню в курс дела то...мягенько, прВличненько...
А кто-то говорил полковнику куда нас занесло теперь?
[QUOTE={Natulya};23114669]Всем привет)
тему нашу открыли,а чего с туборга начали?) негодится)[/QUOTE]Ну так твое отношение к репе скажи? и к тем, кто Туборг употребляет, какая у них репутация?
[QUOTE=Зося Синицкая;23114680]А ышо коКлеты,кашка с мясом,блины с яблоками и салат "Коррида"[/QUOTE]
соврщенко))))
как там наш джазист?
[QUOTE=Венера В Мехах;23114782]....
Ну так твое отношение к репе скажи? и к тем, кто Туборг употребляет, какая у них репутация?[/QUOTE]
ну тут я поняла пиво в двоём-басков-зяблик)))
а я вообще за вермут и шампанское,отсюда и отношение к репутации:)
[QUOTE=жкх;23114769]Это как?[/QUOTE]
это так что после несложного и приятно веселого посвящения ты станешь членом партии репушников)
[B]Зося Синицкая[/B],здесь у тебя близняшка нашлась [IMG]https://forumodua.com/customavatars/avatar35965_2.gif[/IMG] и ник у неё не поверишь [B]Зося[/B])
[QUOTE=Юный Спасатель;23114902]это так что после несложного и приятно веселого посвящения ты станешь членом партии репушников)[/QUOTE]
Это не больно?
[QUOTE=Венера В Мехах;23114782]ну ты ж не пужай ее так, ты введи барышню в курс дела то...мягенько, прВличненько...
[/QUOTE]
дык я и не пужаю))тут всегда позитивно)и редко скучно))
[quote=Vlds]лишнее доказательство - что он гей какой-то[/quote]
После пятой у меня Басков прямо в квартире янтарь глушит, так что не надо))))
[QUOTE={Natulya};23114861]ну тут я поняла пиво в двоём-басков-зяблик)))
а я вообще за вермут и шампанское,отсюда и отношение к репутации:)[/QUOTE]да, воединение басков-зяблик-это круто)))))
[QUOTE={Natulya};23114973][B]Зося Синицкая[/B],здесь у тебя близняшка нашлась [IMG]https://forumodua.com/customavatars/avatar35965_2.gif[/IMG] и ник у неё не поверишь [B]Зося[/B])[/QUOTE]а тоже видела это нахальство несусветное...а плагиатитр на нашу Миридку...
[QUOTE=жкх;23114975]Это не больно?[/QUOTE]оооо, это будет приятно, возбудительно, йэфорительно...фото мы тебе конечно не покажем, ибо на заседении партии надо присутствовать. но еже ли ты наш партиец, и тебя кто-то тронул, то усе. минусов тому человеку не миновать, и будет дурной сон у того...ах да, у нас тут есть милый маньячелло, он будет к тебе заигрывать, вообще он пухлик и пушистик, но тип местный кузя-реповенок, по кликухе маньячелло...
[QUOTE=жкх;23114975]Это не больно?[/QUOTE]
конешна же не больно))
во всяком случае лично я не причиню)))
[QUOTE=spector;23115068]После пятой у меня Басков прямо в квартире янтарь глушит, так что не надо))))[/QUOTE]
шота я этот пост уже читала
[QUOTE=spector;23115068]После пятой у меня Басков прямо в квартире янтарь глушит, так что не надо))))[/QUOTE]
чет после 10ой он у меня не глушит, и почему это так происходит)))Вот зато Паваротти мне свои объятья открывает)))))
[QUOTE=Vlds;23113972]ну и шо. если мне скажут, шо например Коля Басков пьет Туборг - это не значит шо я его стану отэтова меньше любить. всмысле - Туборг, а не Колю Баскова[/QUOTE]
гады сидите здесь ,даже ссылой не кинули.
[QUOTE={Natulya};23114973][B]Зося Синицкая[/B],здесь у тебя близняшка нашлась [IMG]https://forumodua.com/customavatars/avatar35965_2.gif[/IMG] и ник у неё не поверишь [B]Зося[/B])[/QUOTE]
Мы с её давно знакомы,но далекоооооооооооооооооо не тёзки.
[B]жкх,[/B] погодь, тут Уголь тебя закидает виртуальными цветами, и брулянтами...так что держись))))он у нас такой...он одной задницей сразу на несколько базарах заседает, хотя зад у него и небольшой))))
[QUOTE=Венера В Мехах;23114796]соврщенко))))
как там наш джазист?[/QUOTE]
Одной рукой ножиком машет,другой клавиши жмёть.Подарунок судьбы прям.
[QUOTE=NikoZa;23115096]шота я этот пост уже читала[/QUOTE]
а я думал - перегрелся уже. ан, нет
[quote=Юный Спасатель]так то он с похмелья после туборга))
смари окуратнее)а то тут про него ходят слухи)[/quote]
Я его, если что, горохом, горохом! :laugh:
[QUOTE=Венера В Мехах;23115147][B]жкх,[/B] погодь, тут Уголь тебя закидает виртуальными цветами, и брулянтами...так что держись))))он у нас такой...он одной задницей сразу на несколько базарах заседает, хотя зад у него и небольшой))))[/QUOTE]
не закидаю .у нас разные политические взгляды )))чего Драгу дала а мене нет ? непращу.
[QUOTE=Зося Синицкая;23115156]Одной рукой ножиком машет,другой клавиши жмёть.Подарунок судьбы прям.[/QUOTE]
стахановцу наш нижайший поклон. колено то у меня еще болить...ага(((((
пусть стахановец то не забывает о нашем уговоре...
[QUOTE=УГОЛЁК;23115234]не закидаю .у нас разные политические взгляды )))чего Драгу дала а мене нет ? непращу.[/QUOTE]
а че я Драгу дала то?)))))сцылку?))))
[QUOTE=УГОЛЁК;23115234]не закидаю .у нас разные политические взгляды )))чего Драгу дала а мене нет ? непращу.[/QUOTE]
вот такая она, сорока-белобока. этому дала, этому дала, а этому не дала!
[QUOTE=spector;23115205]Я его, если что, горохом, горохом! :laugh:[/QUOTE]
марковкой)))
[QUOTE=Венера В Мехах;23115275]а че я Драгу дала то?)))))сцылку?))))[/QUOTE]
так ты ему не только сцылку даешь . )) кончилась наша люфов )))
[QUOTE=УГОЛЁК;23115392]так ты ему не только сцылку даешь . ))[B] кончилась наша люфов [/B])))[/QUOTE]Согласен, мне тоже не дали сцылку, так что считайте что меня здесь не стояло.:punish::rtfm:
[QUOTE=полковник1;23115496]Согласен, мне тоже не дали сцылку, так что считайте что меня здесь не стояло.:punish::rtfm:[/QUOTE]
вот вот и дали бы)))нужно было просто немножко подождать)совсем чуть чуть)
[QUOTE=УГОЛЁК;23115234]не закидаю .у нас разные политические взгляды )))чего Драгу дала а мене нет ? непращу.[/QUOTE]ну та киу нас вгляды не пересекаются, политические)))
[QUOTE=УГОЛЁК;23115392]так ты ему не только сцылку даешь . )) кончилась наша люфов )))[/QUOTE]так вот оно что было то у нас)))черт, а я то и не знала...так она у тебя почти со всеми на просторах этого форума...масик, я тя тоже лю, сильно))чмок в носик))))и вообще. Драгуля сынуля, ты же не сынуля)))))А прикинь, этот паразит, Драг, меня даже не узнал, я ему такой секс по телефону устроила, таким секс голоском говорила, такое говорила, говорила, а он и не узнал...блин наржались конкретно))) Даже есть фотофакты этого разговора)))Полчаса он держался на телефоне не зная с кем сексит))))))
Ну если уж Меховна почтила вниманием (ПРОГУЛЬЩИЦА)...ладно, отложу стакан с воткой в сторону (вру конешно-просто долью сока)....
[QUOTE=полковник1;23115496]Согласен, мне тоже не дали сцылку, так что считайте что меня здесь не стояло.:punish::rtfm:[/QUOTE]
полковник, отставить разговорчики в строю...я первая кто спрашивала у всех в разных флударастических темах, а дали ли полковнику, а дали ли ему...?))))кто дал спрашивала...вот так заботились о вашем удовлетворении...а вы, а вы...как вы могли, как вы могли..ужасть...
Та шож такоэ:girl_impossible:
я в тебя сцылой кинул))) про каво еще забыли ? ласси и алекс )кто еще ?
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;23115525]Ну если уж Меховна почтила вниманием (ПРОГУЛЬЩИЦА)...ладно, отложу стакан с воткой в сторону (вру конешно-просто долью сока)....[/QUOTE]
я не прогульщица...вот опять Уголь скажет что хвастуюсь...но стоит вас оставить на день, улететь по делам, как вас сразу закрывают, что за непорядки то такие)))))
я вот новую девушку привела, хорошую...надо бы нам ее репокоррумпировать...мальчики, займитесь, вы же джентельмены, а не хухры-мухры
[QUOTE=Венера В Мехах;23115541]полковник, отставить разговорчики в строю...я первая кто спрашивала у всех в разных флударастических темах, а дали ли полковнику, а дали ли ему...?))))кто дал спрашивала...вот так заботились о вашем удовлетворении...а вы, а вы...как вы могли, как вы могли..ужасть...[/QUOTE]
Хто ж таки ему дал?
[QUOTE=УГОЛЁК;23115581]я в тебя сцылой кинул))) про каво еще забыли ? ласси и алекс )кто еще ?[/QUOTE]
[COLOR="magenta"][B]ТОПОЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁК[/B][/COLOR]
[QUOTE=Венера В Мехах;23115522]ну та киу нас вгляды не пересекаются, политические)))
так вот оно что было то у нас)))черт, а я то и не знала...так она у тебя почти со всеми на просторах этого форума...масик, я тя тоже лю, сильно))чмок в носик))))и вообще. Драгуля сынуля, ты же не сынуля)))))А прикинь, этот паразит, Драг, меня даже не узнал, я ему такой секс по телефону устроила, таким секс голоском говорила, такое говорила, говорила, а он и не узнал...блин наржались конкретно))) Даже есть фотофакты этого разговора)))Полчаса он держался на телефоне не зная с кем сексит))))))[/QUOTE]
ты знаешь що с сыночками спать низя )))) я то не сынок ,ага ))))
[QUOTE=Зося Синицкая;23115612][COLOR="magenta"][B]ТОПОЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁК[/B][/COLOR][/QUOTE]
давно кинул ))))
[QUOTE=УГОЛЁК;23115581]кто еще ?[/QUOTE]
Маняк,мать яво
[QUOTE=Венера В Мехах;23115588]я не прогульщица...вот опять Уголь скажет что хвастуюсь...но стоит вас оставить на день, улететь по делам, как вас сразу закрывают, что за непорядки то такие)))))
я вот [B]новую девушку[/B] привела, хорошую...надо бы нам ее репокоррумпировать...мальчики, займитесь, вы же джентельмены, а не хухры-мухры[/QUOTE]
ГДЕ ?!
[QUOTE=Венера В Мехах;23115541]полковник, отставить разговорчики в строю...я первая кто спрашивала у всех в разных флударастических темах, а дали ли полковнику, а дали ли ему...?))))кто дал спрашивала...вот так заботились о вашем удовлетворении...а вы, а вы...как вы могли, как вы могли..ужасть...[/QUOTE]О, Мадам:rose:, я у Ваших ног...
Это Вам.
[IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1109/05/639556534e75.gif[/IMG]
А всех репушников с Праздником!
[IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/007.gif[/IMG]
[QUOTE=УГОЛЁК;23115392]так ты ему не только сцылку даешь . )) кончилась наша люфов )))[/QUOTE]
[QUOTE=полковник1;23115496]Согласен, [B]мне тоже не дали сцылку[/B], так что считайте что меня здесь не стояло.:punish::rtfm:[/QUOTE]
Я вообще на вас двоих лично обиделась, всё по тому же поводу.)
[QUOTE=Зося Синицкая;23115651]Маняк,мать яво[/QUOTE]
кинул
[QUOTE=УГОЛЁК;23115581]я в тебя сцылой кинул))) про каво еще забыли ? ласси и алекс )кто еще ?[/QUOTE]
В самом деле, кто???? Ну спасибо.
[QUOTE=Зося Синицкая;23115612][COLOR="magenta"][B]ТОПОЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁК[/B][/COLOR][/QUOTE]
Миллм я кинула, Миридке кинула...Ласси кинула...надо еще БигМаме кинуть...
[QUOTE=Saylin;23115711]Я вообще на вас двоих лично обиделась, всё по тому же поводу.)[/QUOTE]О, Мадам:rose:, я ведь только собралси дать Вам ссылку, да вот незадача, меня отвлекли....:shine:
Но завтри лично буду у Вас...:)
[QUOTE=полковник1;23115783]О, Мадам:rose:, я ведь только собралси дать Вам ссылку, да вот незадача, меня отвлекли....:shine:
Но завтри лично буду у Вас...:)[/QUOTE]
Завтра поговорим))))
[QUOTE=Saylin;23115711]Я вообще на вас двоих лично обиделась, всё по тому же поводу.)[/QUOTE]
сам 5 минут назад раздобыл случайно )))к Драгу в профиль зашел ))))
о тебе должен был полковник позаботица)))) цем
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/897/57897521_1271519572_855159413.gif[/IMG]
[QUOTE=Зося Синицкая;23115598]Хто ж таки ему дал?[/QUOTE]так, вопрос на повестке дня стоит отсро, и поставлен ребром...вывносим на голосование...
КТО ДАЛ ПОЛКОВНИКУ?
и без шуточек пожалуйста, подойдите товарищи к этому вопросу со всей глубиной и серьезностью))))
[QUOTE=полковник1;23115668]О, Мадам:rose:, я у Ваших ног...
Это Вам.
[IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1109/05/639556534e75.gif[/IMG]
А всех репушников с Праздником!
[IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/007.gif[/IMG][/QUOTE]Ах полковник, мы скучали за вами, какой же вы джентельмен у нас...
[QUOTE=УГОЛЁК;23115807]сам 5 минут назад раздобыл случайно )))к Драгу в профиль зашел ))))
о тебе должен был полковник позаботица)))) цем
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/897/57897521_1271519572_855159413.gif[/IMG][/QUOTE]
какой же ты хипишер...сцылки только начали раздавать и расскидывать...всем, кто сразу попадался на глаза...от ты...я тебе говорю...
[QUOTE=УГОЛЁК;23115807]сам [B]5 минут назад[/B] раздобыл случайно )))[/QUOTE][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1068327&p=23115118&viewfull=1#post23115118"]вранье)[/URL]
[QUOTE]о тебе должен был полковник позаботица))))[/QUOTE] Та нихто меня не любит)
[QUOTE=Венера В Мехах;23115827]так, вопрос на повестке дня стоит отсро, и поставлен ребром...вывносим на голосование...
КТО ДАЛ ПОЛКОВНИКУ?
и без шуточек пожалуйста, подойдите товарищи к этому вопросу со всей глубиной и серьезностью))))
Ах полковник, мы скучали за вами, какой же вы джентельмен у нас...[/QUOTE]
а что если у него самого и спросить))и проще и без шуточек)
[IMG]http://img87.imageshack.us/img87/1727/magazetaironingbig.jpg[/IMG]
[QUOTE=Венера В Мехах;23115827]
КТО ДАЛ ПОЛКОВНИКУ?[/QUOTE]Только не здесь об этом...:shine: Ведь убьет же!!!:mosking:
[QUOTE=Венера В Мехах;23115756]Миллм я кинула, Миридке кинула...Ласси кинула...надо еще БигМаме кинуть...[/QUOTE]
Рыбе-акуле дала?
[QUOTE=Saylin;23115872][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1068327&p=23115118&viewfull=1#post23115118"]вранье)[/URL]
Та [B]нихто меня не любит)[/B][/QUOTE]
Так шо, не приезжать?:shine:
[B][COLOR="blue"]КТО ДАЛ ПОЛКОВНИКУ?[/COLOR][/B]
...я пойду покурю пока )))
[QUOTE=Зося Синицкая;23115901]Рыбе-акуле дала?[/QUOTE]
это Линзе шоли?))
так Никоза должна была о подружке подумать))
[QUOTE=Венера В Мехах;23115868]какой же ты хипишер...сцылки только начали раздавать и расскидывать...всем, кто сразу попадался на глаза...от ты...я тебе говорю...[/QUOTE]
не оправдывайси .проси прощение .вкусным корми ))может тогда забуду твое подлое предательство
[QUOTE=Зося Синицкая;23115901]Рыбе-акуле дала?[/QUOTE]
дала акуле, у меня к ним слабость)))))
я ваще сам нашел и ссылку ни кто не кидал))
утром просто увидел что темку удалили...
[QUOTE=Saylin;23115872][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1068327&p=23115118&viewfull=1#post23115118"]вранье)[/URL]
Та нихто меня не любит)[/QUOTE]
я люблю
[IMG]http://animated-images.su/_ph/40/2/532564455.gif[/IMG]
[QUOTE=УГОЛЁК;23115985]не оправдывайси .проси прощение .вкусным корми ))может тогда забуду твое подлое предательство[/QUOTE]
знаешь где растут грибы Отсосиновики?)))ну вот там и прощение)))))))ты сам сказал, что пять минут назад, а сидел тут уже с пол часа))) а сцылками не кидался, а я бегала кидала сцылки в кого видела...и искала...ты же засидал в другой флудильне, и пальцем не пошевелил собратьев партии оповестить. Так что не начинай...
Да, кто видел БигМаму?
[QUOTE=Юный Спасатель;23115979]это Линзе шоли?))
так Никоза должна была о подружке подумать))[/QUOTE]
я уже кинула ей...
грибы отсосиновики это смешно)))
[QUOTE=Венера В Мехах;23116057]знаешь где растут грибы Отсосиновики?)))ну вот там и прощение)))))))ты сам сказал, что пять минут назад, а сидел тут уже с пол часа))) а сцылками не кидался, а я бегала кидала сцылки в кого видела...и искала...ты же засидал в другой флудильне, и пальцем не пошевелил собратьев партии оповестить. Так что не начинай...
[/QUOTE]
:cry:
вруха ,нигде я не сидел .тока домой пришел.
[QUOTE=полковник1;23115889]Только не здесь об этом...:shine: Ведь убьет же!!!:mosking:[/QUOTE]
у вас тайны от партийцев?!!! стыдитесь полковник))))) как заходить к девушке в туалет на брудершафт, так пожалуйста, а как провести расследование, кто дал полковнику так нет?!!!
[QUOTE=Венера В Мехах;23116057]знаешь где растут грибы Отсосиновики?)))ну вот там и прощение)))))))ты сам сказал, что пять минут назад, а сидел тут уже с пол часа))) а сцылками не кидался, а я бегала кидала сцылки в кого видела...и искала...ты же засидал в другой флудильне, и пальцем не пошевелил собратьев партии оповестить. Так что не начинай...
[B]Да, кто видел БигМаму[/B]?[/QUOTE]
Она в заботах вся-школа и тыды.
[QUOTE=Венера В Мехах;23116142]у вас тайны от партийцев?!!! стыдитесь полковник))))) как заходить к девушке в туалет на брудершафт, так пожалуйста, а как провести расследование, кто дал полковнику так нет?!!![/QUOTE]
Тем более никто его тут не убивает!!!
От уже коза-дереза мне попалась!!!:laugh:
[QUOTE=УГОЛЁК;23116120]:cry:
вруха ,нигде я не сидел .тока домой пришел.[/QUOTE]
а где это ты шлялся до 12.35 ночи?!!!
спокойной ночи всем)
рад снова быть в вашей компании)