Дочке 7 лет, проявляет инетерес к Изобразительному искусству
Подскажите, пожалуйста, хорошую ИЗО-школу на Черемушках, может, кто занимается, сколько раз в неделю ходить?
Вид для печати
Дочке 7 лет, проявляет инетерес к Изобразительному искусству
Подскажите, пожалуйста, хорошую ИЗО-школу на Черемушках, может, кто занимается, сколько раз в неделю ходить?
О Черемушках не скажу...
Худ.школа им.Костанди:1)Лютеранский пер,3 (тел.726-37-89) и филиалы
2)Ак.Королева81/3 (тел.40-36-88);
3)Преображенская,18 (тел.7-87-24)
Занятия 3 раза в неделю по 2 часа.
Та же проблема...только нам 4 года.Задумываемся о частных уроках.
да, я слышала про Костанди... только нам далеко. Интересно, а что собой представляют частные уроки? я бы хотела водить в коллектив... Чтобы еще общение было, пусть даже в обычный дом творчества
Мы с 8-ми лет занимались сперва на Сабанеевом мосту, а потом в Костанди. Сейчас - 15 - уже ходим на подготовишку в строительный. Так вот, по моим наблюдениям, частные уроки - это дорого и нецелесообразно (если, конечно, не стоит цель на будущий год сдавать изо, как вступительный в ВУЗ). В группе между детками идет активный обмен, а задача педагога просто направлять и поправлять. Если ребенок проявляет хоть какие-то способности, возможно, стоит пойти на жерту и возить в Костанди - это, действиетельно, уровень.
присоединяюсь к вопросу,только дочке 4 и район другой))
слышала, что что-то ест на Троицкой, но никто не знает гд именно, может вы подскажете
Только что звонила в школу Костанди,у них занятия только после 6 лет.:(
А на Сабанеевом мосту с какого возраста,не знаете?
[QUOTE=Эллика;3567733]Худ.школа им.Костанди:1)Лютеранский пер,3 (тел.726-37-89) и филиалы
2)Ак.Королева81/3 (тел.40-36-88);
Занятия 3 раза в неделю по 2 часа.
[/QUOTE]
На Королева педагог - Французова, мы оооочень довольны.
а про школу Доминанта на Космонаватов что слышно?
[QUOTE=Toma;3586420]Только что звонила в школу Костанди,у них занятия только после 6 лет.:(
А на Сабанеевом мосту с какого возраста,не знаете?[/QUOTE]
Я там и помладше встречала. Позвоните:
тлф. 723-63-04
тлф. 723-32-59
тлф. 723-61-01
Сабанеев Мост, 3
Хоть и оффтоп, но все же - у нас в городе есть художественная школа для взрослых?
Моя доця тоже очень любит рисовать и из конструктора дома строить.
Но в школу Костанди пока не смогу отдать - т.к. возить 3 раза в неделю не получится, т.к. ещё каток и подготовит-е к школе.
Но очень хочется поддержать её желание - может подскажите изостудию с хорошим педагогом, чтобы 2 раза в неделю можно было заниматься.
Живём мы на 5-й Фонтана, так что фонтан, черёмушки подойдут.
Спасибо.
[QUOTE=шоколадница;3586480]На Королева педагог - Французова, мы оооочень довольны.[/QUOTE]
подскажите, это школа напротив Южного рынка?
в какое время вы посещаете занятия?
моей дочке 4 года, знаю , что некоторые педагоги берут таких деток, если поведение и т.п. в норме:)
есть ли у вас в группе 4-5 -летки?
спасибо
На улице Сегедской напротив Виртуса в глубине двора есть "Теремок" там очень хорошая изо-студия для детей. Занятия два раза в неделю, расписание можно подобрать. Мы туда ходим, дочке безумно нравится.
[quote=Каролина Л.;4336253]На улице Сегедской напротив Виртуса в глубине двора есть "Теремок" там очень хорошая изо-студия для детей. Занятия два раза в неделю, расписание можно подобрать. Мы туда ходим, дочке безумно нравится.[/quote]
это в помещении садика?
[QUOTE=Зимняя;3572444]присоединяюсь к вопросу,только дочке 4 и район другой))
слышала, что что-то ест на ТроицкойТроицкой, вроде 38, был дом творчества, напротив Супермаркета Троицкий, в своё время там была художка)) Между Преображенской и Александровским проспектом
[quote=M!lk@;4339953][quote=Зимняя;3572444]присоединяюсь к вопросу,только дочке 4 и район другой))
слышала, что что-то ест на ТроицкойТроицкой, вроде 38, был дом творчества, напротив Супермаркета Троицкий, в своё время там была художка)) Между Преображенской и Александровским проспектом[/quote]
38 это поликлиника:( как мне объясняли, это в начале Троицкой, но что-то Дубльгис ничего не выдает
[QUOTE=Каролина Л.;4336253]На улице Сегедской напротив Виртуса в глубине двора есть "Теремок" там очень хорошая изо-студия для детей. Занятия два раза в неделю, расписание можно подобрать. Мы туда ходим, дочке безумно нравится.[/QUOTE]
спасибо, мы записались в Домисольку - попробуем в эту пятницу у них, и дале, если что - в теремок заглянем.
[QUOTE=M!lk@;4339953][QUOTE=Зимняя;3572444]присоединяюсь к вопросу,только дочке 4 и район другой))
слышала, что что-то ест на ТроицкойТроицкой, вроде 38, был дом творчества, напротив Супермаркета Троицкий, в своё время там была художка)) Между Преображенской и Александровским проспектом[/QUOTE]
Не знаю,какой там номер дома,но Дом творчества находится прямо напротив бывшего супермаркета "Троицкий",сейчас это "Наталка"
Теремок находится рядом с детским садиком. Для ориентира :они делят напополам с милицией одно здание. Если кто помнит, где раньше находились теплосети-так это как раз за ними.
Кстати, там не только рисование есть, но и много чего другого.
[QUOTE=Каролина Л.;4348403]Теремок находится рядом с детским садиком. Для ориентира :они делят напополам с милицией одно здание. Если кто помнит, где раньше находились теплосети-так это как раз за ними.
Кстати, там не только рисование есть, но и много чего другого.[/QUOTE]
А не знаете со скольки лет туда берут детей и если можно телефон Теремка, чтоб самим позвонить и узнать по подробнее.
В изостудию кажется с 4-х лет. Там разные возрастные группы(в группе дети одного возраста).Знаю, что и для десятилетних детей есть группа.
А если нужна школа раннего развития, так там дети от 1,5 лет ходят. Мы и туда ходили тоже. И подготовка к школе тоже есть.Помещение правда там некозистиое, но уровень занятий очень высокий. Там и выставки детских работ постоянно меняются, так что можно зайти посмотреть.
Тел. у меня их нет, но я могу узнать и отпишусь.
На Троицкой берут с 4 лет, бывает и с 3-х. А вот в Костанди берут 4-х летних точно, только надо подойти поговорить непосредственно с преподавателем. Но деткам многим в 4 года тяжело сидеть 2 часа, хотя дети разые есть:) Но мама должна быть рядом. И в Костанди группы не по возрастам (у младших). Т.е. в 1 группе могут быть дети от 4 и до 11-12 лет. Но у преподавателя ко всем индивидуальный подход. Мы сами ходили туду 2 года - очень нравилось. Просто со школой сейчас не выходит по времени :(
На Королева 92-а, в Домисольке (ищите подробности на форуме) есть занятия по изобразительному исскуству, хороший преподаватель. А детки, как истинные художники, рисуют на мольбертах. Зрелище оччеень трогательное:)) Работы юных художников учавствуют в выставках. Малой очень нравится. Увидела свою работу на выставке - была удивлена и обрадована:)))) А "подкупило" то, что проект ИЗО ведет педагог Байрак Людмила Леонидовна-художница и арт-терапевт. Наслышана о ней, спасибо руководителям клуба за возможнсть узнать чем наполнена душа ребенка:)
странно, я вот тоже малую водила в Домисольку в 313 кабинет в пятницу - там Алла учитель - так никаких мольбертов там не было, детки рисовали в манюсенькой комнеате, за обычными деревянными столиками.
Преподаватель действительно неплохая, доце понравилось, но мольбертов нет...
Кто-то что-то знает о школе напротив Южного рынка, или это имеется ввиду школа им. Костанди на Королева 81/3. Спасибо
я не уверена на 100%, но возможно это о домисольке идёте речь, хотя может в этом здании есть и дургие худ занятия.. адрес - королёва, 92/а. находится как раз напротив южного рынка.
[QUOTE=Honest;4442218]Кто-то что-то знает о школе напротив Южного рынка, или это имеется ввиду школа им. Костанди на Королева 81/3. Спасибо[/QUOTE]
мы ходили туда пол-года,детей очень много,учить-не учат,детям 4-5 лет наверно интересно,а кто постарше-не очень.
[QUOTE=красилсончик;4397744]странно, я вот тоже малую водила в Домисольку в 313 кабинет в пятницу - там Алла учитель - так никаких мольбертов там не было, детки рисовали в манюсенькой комнеате, за обычными деревянными столиками.
Преподаватель действительно неплохая, доце понравилось, но мольбертов нет...[/QUOTE]
Времена меняются:)) Комнату может огромной и не назовешь, но мольберты у детей действительно есть:good: Радует забота о детях:)
у кого меняются времена? я была 1,5 недели назад там.. может мы о разных занятиях говорим?
А кто-то слышал о школе искусств на Балковской? и что она из себя представляет?
[QUOTE=красилсончик;4397744]странно, я вот тоже малую водила в Домисольку в 313 кабинет в пятницу - там Алла учитель - так никаких мольбертов там не было, детки рисовали в манюсенькой комнеате, за обычными деревянными столиками.
Преподаватель действительно неплохая, доце понравилось, но мольбертов нет...[/QUOTE]
Вы что то путаете!
В Домисольке никогда не было преподавателя по имени Алла.
[QUOTE=Каролина Л.;4372827]В изостудию кажется с 4-х лет. Там разные возрастные группы(в группе дети одного возраста).Знаю, что и для десятилетних детей есть группа.
А если нужна школа раннего развития, так там дети от 1,5 лет ходят. Мы и туда ходили тоже. И подготовка к школе тоже есть.Помещение правда там некозистиое, но уровень занятий очень высокий. Там и выставки детских работ постоянно меняются, так что можно зайти посмотреть.
Тел. у меня их нет, но я могу узнать и отпишусь.[/QUOTE]
Пожалуйста, узнайте телефон. Через интернет не могу найти.
[QUOTE=AndreyYesyev;4474469]Вы что то путаете!
В Домисольке никогда не было преподавателя по имени Алла.[/QUOTE]
а может точно - Людмила... но мольбертов там не было. Рисовали за маленькими розовыми столиками.
[QUOTE=Natalenaz;4479087]Пожалуйста, узнайте телефон. Через интернет не могу найти.[/QUOTE]
Я уже сама узнала телефон
[QUOTE=Honest;4442218]Кто-то что-то знает о школе напротив Южного рынка, или это имеется ввиду школа им. Костанди на Королева 81/3. Спасибо[/QUOTE]
Нет напротив Южного просто школа исскуств, там и музыка и рисование, разные направления.По моему это Королёва 72, но могу ошибаться.
На Королёва 81/ 3 находится филиал худ школы Констанди. Там учаться детки школьного возраста.
Интерисует художественная школа (может просто занятия рисованием для девочки 5-ти лет) в районе пр. Шевченка, Французского бульвара. Подскажите пожалуйста,будем благодарны за любую инфо.
8 063 27 66 162
8 067 38 66 533
это тел администратора "Теремка" на Сегедской(изостудия)
[QUOTE=красилсончик;4483100]а может точно - Людмила... но мольбертов там не было. Рисовали за маленькими розовыми столиками.[/QUOTE]
Господи, да есть там мольберты!
Просто, видимо, так построено было данное занятие, без использования мольбертов. Если будете ходить, то обратите внимание, что занятия очень отличаются, каждый раз что-то новое, то картины рассматривают, эпохи изучают, то натюрморты, то конструирование...всего не перечесть.
А мольберты имеют такую странность - складываться :)
И достать их не составляет никакой трудности.
[QUOTE=-KRISS-;4518270]Интерисует художественная школа (может просто занятия рисованием для девочки 5-ти лет) в районе пр. Шевченка, Французского бульвара. Подскажите пожалуйста,будем благодарны за любую инфо.[/QUOTE]
открываются курсы для детей по рисунку и живописи. возле оперного театра. преподают известный художник. кому интересно, отвечу в лучку.
А можно узнать фамилию известного художника?
[QUOTE=Каролина Л.;4682334]А можно узнать фамилию известного художника?[/QUOTE]
можно, Игорь Божко так же к урокам будут привлекаться еще не менее известные личности :)
Сергей, мне кажется,что для детей 5-7 лет абсолютно не важно известный художник или нет.Главное,чтобы он привил любовь и имел подход к детям.
Им же по другому надо объяснять.А то знаю я этих художников (у меня мама из них) :)
Полностью с вами согласен. Но и уровень учителя тоже имеет не малую роль и для детей. У нас интересная программа, будет не только построение предметов, но и калажи, работа с цветом. Тут последовательно и будет формироваться чувство композиции и законы живописи. :)
Скажу насчет филиала Костанди - Дом родной мне. Училась там с 7 лет, через год заканчиваю ВУЗ и работать туда надеюсь возьмут. Так вот, не по наслышке знаю, что сейчас там есть группа, в которую берут деток от 3 лет (неделю назад заменяла у них преподавателя). Но там уже слишком много деток... Но если кого в серьез заинтересовало, напишите мне в личку - скину номер телефона преподавателя. занятия проводятся 3 раза в неделю (вторник, четверг и суббота), 65 грн в месяц.
[QUOTE=Махенятко;4697530]Скажу насчет филиала Костанди - Дом родной мне. Училась там с 7 лет, через год заканчиваю ВУЗ и работать туда надеюсь возьмут. Так вот, не по наслышке знаю, что сейчас там есть группа, в которую берут деток от 3 лет (неделю назад заменяла у них преподавателя). Но там уже слишком много деток... Но если кого в серьез заинтересовало, напишите мне в личку - скину номер телефона преподавателя. занятия проводятся 3 раза в неделю (вторник, четверг и суббота), 65 грн в месяц.[/QUOTE]
Это на Таирово?
:D мы в сентябре пойдём!!! Ждём не дождёмся!
Toma, да это на таирово. Королева 81 корпус 3.
кого интересуют курсы в центре города, спрашивайте.
эх... а топик стартер пошел на детский фитнесс- пока надобно похудеть... а на рисование продолжаем ходить в школе Майбуття на дополнительное занятие...
дайте координаты курсов для детей возле оперного театра и с какого возраста и если есть расписание
спасибо
даю:)
В вторник 31го первое занятие.
[QUOTE=M_A_K;3601634]Хоть и оффтоп, но все же - у нас в городе есть художественная школа для взрослых?[/QUOTE]
В той же школе костанди на Преображенской...
В Костанди хорошо,если в группе не много чел. В этом году в Костанди в пер. Лютеранском куча деток и преподаватели физически не могут уделить должного внимания всем деткам. Мы туда ходим уже 3 года
Да, в этом году как-то действительно особенно много детей... Да и взрослых, которые хотят учиться много. Людей тянет к прекрасному :)
Напоминаю, что завтра первое занятие в 15 00 кому еще интересно, спрашивайте.
У нас сегодня была детская группа и мама одной девочки тоже решила попробовать, так ей так понравилось, что она решила тоже учится. Так что при желании родители могут заниматься вместе с детьми. Естественно у всех разное задание…
Напоминаю, что в субботу на 13 00
кто знает где в центе города можно заниматься 6ти летнему ребенку?
за ранее спасибо.
у нас можно, как раз набирается детская группа. подробнее пишу в личку.
ок, мне подходит. спасибо.
хорошо, ждем вас. места еще есть
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать изо студию или школу в районе малиновского для 3-х леток?
NATALENAZ, а вы были в "теремке"? понравилось?
[QUOTE=Crusader;5015131]Добрый день! Кто-нибудь может подсказать изо студию или школу в районе малиновского для 3-х леток?
NATALENAZ, а вы были в "теремке"? понравилось?[/QUOTE]
Мы ходим в "Теремок" уже месяц, нам нравится, но мы ходим на общее развитие, нам ещё нет 3-х лет
Огромная благодарность за полученную информацию насчет номеров телефонов и адресов художественных школ.Нашей дочке полных 5 лет, имеет неплохие навыки и желание рисовать и фантазировать.Мы живем в районе 7 ст.Б.Ф., поэтому ближе нам филиал школы на Королева.Мы попали в группу к Елене Сергеевне она проводит занятия утром).Прекрасный способный педагог, детки ее слушают.Дочь ходит с огромным желанием, ну а мы получаем удовольствие от ее работ.Всем огромное спасибо за информацию.Да и кстати,этот прекрасный педагог набирает дополнительные группы,т.к. много желающих:good:
А можно несколько подробнее про дополнительные группы? Занятия только утром или же планируются дневные/вечерние?
В детско-родительском клубе "Золотой Ребенок" на Долгой 102 идет набор в изостудию, к замечательному тлантливому художнику, которого детки очень любят, он им ещё дает аппликации и лепку и оригами, всё очень интересно, даже родителям. Приходите, звоните, записывайтесь. Есть и вечерние занятия:)
т. 701 83 99 и 770 21 47
[QUOTE=Gold Child;7107599]В детско-родительском клубе "Золотой Ребенок" на Долгой 102 идет набор в изостудию, к замечательному тлантливому художнику, которого детки очень любят[/QUOTE]
Имя с фамилией у него есть?
[QUOTE=Sergey Zolotaryov;7064491]Огромная благодарность за полученную информацию насчет номеров телефонов и адресов художественных школ.Нашей дочке полных 5 лет, имеет неплохие навыки и желание рисовать и фантазировать.Мы живем в районе 7 ст.Б.Ф., поэтому ближе нам филиал школы на Королева.Мы попали в группу к Елене Сергеевне она проводит занятия утром).Прекрасный способный педагог, детки ее слушают.Дочь ходит с огромным желанием, ну а мы получаем удовольствие от ее работ.Всем огромное спасибо за информацию.Да и кстати,этот прекрасный педагог набирает дополнительные группы,т.к. много желающих:good:[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, по каким дням проходят занятия и в какое время? И если можно номер телефона.
Дорогие форумчане! Может быть кто-то что-то знает о художественной школе на ул. Градоначальницкой №1. Подскажите пожалуйста.
[QUOTE=Natalenaz;5026051]Мы ходим в "Теремок" уже месяц, нам нравится, но мы ходим на общее развитие, нам ещё нет 3-х лет[/QUOTE]
подскажите пожалуйста, а где находится "Теремок"?
[QUOTE=demetra3000;7291047]подскажите пожалуйста, а где находится "Теремок"?[/QUOTE]
Теремок находится на ул.Сегедской примерно угол Армейской, второй ряд домов, одноэтажное здание, в этом здании находится милиция, нужно перейти дорогу от мазина Виртус. Телефон администратора Теремка 80632766162 и 80673866533.
Подскажите , пожалуйста,точный адрес клуба Базаровой Марины и Чепуржинского Октавина!
Клуб молодых родителей Умачка
Б.Хмельницкого 3
Набирает деток от 3 лет в творческий клуб.
[QUOTE=Sergey Zolotaryov;7064491]Огромная благодарность за полученную информацию насчет номеров телефонов и адресов художественных школ.Нашей дочке полных 5 лет, имеет неплохие навыки и желание рисовать и фантазировать.Мы живем в районе 7 ст.Б.Ф., поэтому ближе нам филиал школы на Королева.Мы попали в группу к Елене Сергеевне она проводит занятия утром).Прекрасный способный педагог, детки ее слушают.Дочь ходит с огромным желанием, ну а мы получаем удовольствие от ее работ.Всем огромное спасибо за информацию.Да и кстати,этот прекрасный педагог набирает дополнительные группы,т.к. много желающих:good:[/QUOTE]
подскажите, пожалуйста, с какого возраста принимают в школу
Мы ходим в Дом Творчества Космонавтов\Терешковой. Занятие два раза в неделю, стоимость 40 грн в месяц. Есть утренние и вечерние группы берут детей с 4-х лет и до 10 так точно берут а дальше не знаю. С детками 4-6 лет занятия 45 минут, со старшими 2 часа
Кто знает на Котовского художественные курсы... педагога хорошего..... в школу не взяли - сказали больше мест нет...., хотя и экзамены сдавали.....:((
Магазин АЗУР там проходят занятия, только заранее надо узнавать)))
По поводу филиала Костанди на Таирово, обращайтесь ко мне в личку, отвечу на все вопросы:)
[B]Gold Child[/B], ваш педагог действительно прекрасный, талантливый человек! ;) И на сколько я понимаю, малыши от него действительно без ума:))
Подскажите плз на пос. Котовского художественные курсы для подростков, хочется еще и педагога хорошего ))) народ отзовитесь
Тема есть:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=17310[/url]