Я нервничаю. Помогите. Уже четыре дня по утрам и вечерам тошнит, не могу ничего есть и пить, кроме фанты(Только она почему-то лезит, хотя раньше ее не переваривала), рвота, резко реагирую на запахи. Может ли таксикоз проявиться через2-3 недели?
Вид для печати
Я нервничаю. Помогите. Уже четыре дня по утрам и вечерам тошнит, не могу ничего есть и пить, кроме фанты(Только она почему-то лезит, хотя раньше ее не переваривала), рвота, резко реагирую на запахи. Может ли таксикоз проявиться через2-3 недели?
Делов на 5 минут - пойти купить тест :) и не нервничать
Нет пока задержки, разве тест показывает без задержки?
[quote=smelaya;1311076]Нет пока задержки, разве тест показывает без задержки?[/quote]
Если показывает отрицательный результат, то можно и дальше нервничать, пока не перепроверишь, а вот если положительный...:girl_sigh:
[QUOTE=smelaya;1311076]Нет пока задержки, разве тест показывает без задержки?[/QUOTE]
да. купи тест "Камео", он дает возможность определить беременность с 6 дня возможного оплодотворения. иначе признаки беременности могут быть на почве нервного переживания или жары.
[QUOTE=smelaya;1311066]Я нервничаю. Помогите. Уже четыре дня по утрам и вечерам тошнит, не могу ничего есть и пить, кроме фанты(Только она почему-то лезит, хотя раньше ее не переваривала), рвота, резко реагирую на запахи. [B]Может ли таксикоз проявиться через2-3 недели?[/B]
[/QUOTE]
Кажется может. А еще капризность и вредность...
Как только я протестировалась и убедилась в беременности, сразу перестала капризничать. :)
Проверься! Может таксикоз пройдет!:laugh:
[quote=smelaya;1311076]Нет пока задержки, разве тест показывает без задержки?[/quote]
Дуэт - показывает на 7-9 день после зачатия (ок. 17гривен) , Ультра - на 5-7 день после зачатия (ок. 8 гривен), ВВтест - тоже до задержки (ок. 10гривен). Проверьте и не мучайтесь.
кровь на ХГ (более достоверно)
[quote=Ваниль;1311320]кровь на ХГ (более достоверно)[/quote]
Не спорю, но если нет возможности, то тест тоже хорошо.
[QUOTE=smelaya;1311066]Я нервничаю. Помогите. Уже четыре дня по утрам и вечерам тошнит, не могу ничего есть и пить, кроме фанты(Только она почему-то лезит, хотя раньше ее не переваривала), рвота, резко реагирую на запахи. Может ли таксикоз проявиться через2-3 недели?[/QUOTE]
если тест отрицательный, проверяйте печень :girl_sigh:
Тест на беременность сделать однозначно. Позитивный будет через несколько дней после зачатия (задержка никак не влияет на результаты теста).
Если результат нескольких тестов отрицательный - сходи к гастроэнтерологу. Помимо печени, такие симптомы может давать ЖКТ.
А вообще, как говорят дети, первый признак беременности - это когда в школу идти не хочется...
Приветик всем! Мне бы очень хотелось узнать бывают ли какие-то признаки беременности до задержки? Поделитесь опытом!:)
Резкая смена настроения может быть например.
да все вышеперечисленное имеет место быть)))
На счет частых позывов к мочеиспусканию сомневаюсь, с чего бы это вдруг? Ничего никуда еще не давит, так что это можно отбросить.
[QUOTE=Лёнчик;3562890]На счет частых позывов к мочеиспусканию сомневаюсь, с чего бы это вдруг? Ничего никуда еще не давит, так что это можно отбросить.[/QUOTE]
Еще и как давит! Но не ДО задержки, а на сроке от 6 до 10 где то недель.
А вообще все признаки как правило налицо, но! те что появляются раньше (запахи, грудь увеличивается, "станные" ощущения в животе), бывают и перед менструацией, а остальные появляются тогда, когда и так уже знаешь что беременна. Так что точный ответ на раннем сроке может дать только узи.
все вышеперечисленные пункты происходят каждый месяц.
задумалась, как же ж потом отличу беременность от обычного ПМСа?:mosking:
когда очень хочешь забеременеть, хочется узнать получилось или нет ещё до задержки!
да понятно для чего тема создавалась. да и смайлик у вас улыбчивый прилеплен :)
а я вот как раз сижу со странными ощущениями внизу живота, иногда поташнивает, грудь выросла на размер и болит, периодически бузю на МЧ, да еще и холодильник опустошаю уже в течение нескольких дней.
потому и пошутила насчет - в чем отличие от ПМС?
можно тест купить я до задержки делала и был положительный результат теперь у нас Дениска!а еще помню сердце сильно колотилось на ранних сроках.
Согласна с тем, что все признаки могут быть и при ПМС, а еще и если очень сильно хочется, то и надуманно, кажется что все это присутствует. А вот можно сделать узи вагинальным датчиком и уже на сроке 2 недели получить положительный результат.
[QUOTE=Marishel;3565921]Согласна с тем, что все признаки могут быть и при ПМС, а еще и если очень сильно хочется, то и надуманно, кажется что все это присутствует. А вот можно сделать узи вагинальным датчиком и уже на сроке 2 недели получить положительный результат.[/QUOTE]
А это не опасно на столь раннем сроке делать узи?
На сколько я читала об этом и слышала не опасно. Я делала на сроке 4 недели и все ок. Но можно со своим врачом посоветоваться.
У меня кроме задержки месячных (что я списала на жару-в жару бывает график скачет) была только тошнота совсем чуть-чуть-но у меня такой организм, что тошнота может быть от чего угодно...Поэтому я не заморачивалась особо-потому что думала, что вот-вот месячные начнутся, плюс на работе запара была...А муж, зная что у меня задержка, мне сам тест купил-ну а вдруг?... :) Я когда две полоски увидела-не поверила! Потом уже сама побежала покупать-опять две полосы, потом к врачу пошла-и она сказала, что у меня пять недель беременности! :D А уже чуть позже началась сонливось, обостренное обоняние, смена настроения, токсикоз по полной-в первой половине дня вообще не ела ничего...но это уже потом, когда все было известно.
а у меня после родов спустя 1.6 года перед каждым пмс все еще присутствуют все вышеперечисленные признаки.поэтому я каждый месяц за пару дней до часа Х провожу как на иголках.
когда планируешь и хочешь малыша - всё это присутствует. мы беременели 3 месяца. 2 раза месячные шли и до них в ожидании желаемой беременности у меня были все перечисленные признаки, особенно вспоминаю про грудь, увеличенную на полразмера, даже муж подтверждал. а вот когда беременность реально наступила - я была как раз уверена в обратном, потому что симптомов никаких вообще не было.
главный и верный невидимый признак - базальная температура - слыхали о такой? меряете до задержки. если она 37 и выше - 90%, что Вы беременны. в обратном случае она должна быть ниже. до где-то 20 недель беременности измерение этой т было моим привычным утренним занятием. именно её наличие каждое утро указывает на то, что беременность протекает нормально. только прочитайте и верно меряйте, и совсем не советую делать УЗИ.
тест покажет не у каждого. лично у меня показал за неделю до беременности, но я и так была уверена в беременности из-за вышеупомянутой температуры.
Удачи!
Кроме отсутствия менструации,практически сразу у меня повысилась чувствительность,а иногда боли груди,где-то с 5-6 недели начались частые позывы к мочеиспусканию,а тест до 4 недель показывал I полосочку,только благодаря измерению базальной температуры определили срок.Все остальные симптомы из опроса начались с 10-11 недели.
А мы насторожились от жуткой сонливости(пыталась свернуться калачиком при любом удобном случае) и перепадов настроения(никакой ПМС с такими перепадами не сравнится). Ну и еще желания в еде. Просто с нуля может дико захотеться чего-то. А потом уже после 6-7 недели пошли смены вкуса и прочие прелести.
А мне пpиснилось, что я ловлю много pыбы голыми pуками! Еще ни задеpжки не было, ни тест не показывал, а я была увеpенна!!!!! И все случилось:D
[QUOTE=Tanyshka;3563537]когда очень хочешь забеременеть, хочется узнать получилось или нет ещё до задержки![/QUOTE]
вы ж таки напишите чем дело закончилось да или нет!
[QUOTE=jeka408;3576304]вы ж таки напишите чем дело закончилось да или нет![/QUOTE]
все еще не знаю, но внутри есть какая-то уверенность! надеюсь все получилось:rolleyes:
[QUOTE=Лисица;3565316]да понятно для чего тема создавалась. да и смайлик у вас улыбчивый прилеплен :)
а я вот как раз сижу со странными ощущениями внизу живота, иногда поташнивает, грудь выросла на размер и болит, периодически бузю на МЧ, да еще и холодильник опустошаю уже в течение нескольких дней.
потому и пошутила насчет - в чем отличие от ПМС?[/QUOTE]
Лисичка, ты права, признаки беременности очень похожи на ПМС, для меня они даже одинаковы, точнее может при проявлении одного признака по разным причинам они и отличаются, но я как-то не могла их отличить и тоже всегда мучалась, как же их отличить не опытным. Зато когда забеременнела, почувствовала еще до того как началось что-то проявляться.
А я ничего не почувствовала, когда забеременела, даже не обратила внимания на то, что единственное, что я ем- это кислые помидоры и что после спиртного меня сразу рвет(был Новый год-а я так и не смогла притронуться к нему).Еще сон приснился, что я зашла в магазин-а там только одна рыба продается. А потом задержка, утренняя тошнота.......Сейчас нам уже семь лет!
У меня 2 недели было ощущения что вот-вот пойдут месячные (побаливал низ живота и грудь была напряжена). А потом я купила тест и УРААААА!!!!!!!!! Месячных не будет еще долго:D
У меня были месячные, а через 2 недели я "чем-то отравилась в поездке", как оказалось - маленьким мальчиком, которому уже 1.5 года :)
Девочки, а с какого дня цикла при отсутсвии беременности начинает снижаться БТ?
У меня грудь болела немножко, увеличилась..... и в туалет бегала по-маленькому часто.... думала задержка, цикл сбила.... Через 2 недели после забержки куипла тест - вроде как вторая полосочка появилась, не поверила, побежала за вторым - та же история)))) Вообщем за 2 дня я сделала 5 тестов, ну нравилось мне смотреть что я беременна, потом пошла на узи, говорю врачу "Подозреваю беременность..", а она мне "Девушка, а что вам подозревать?? У вас 5-6 недель!"))))))))))))) Я в шоке была)))))) Радостном)))) Вот так вот бывает, а токсикоза так и не было, до 12 недели сонливость была, потом - взрыв энергии)))))))))
[QUOTE=Tanyshka;3584656]Девочки, а с какого дня цикла при отсутсвии беременности начинает снижаться БТ?[/QUOTE]
У меня за день до начала мен- ции.
Грудь болела очень сильно, впрочем, очень сильно она болела весь 1 триместр. Во втором триместре перестала.
Агрессивность была на таком уровне, что я кидалась как бешенная овчарка на все что видела, абсолютно без причины. В принципе, по этим признакам и поняла, планировали до этого 2 месяца. За тестом шла уже зная о результате на 4 день задержки :)
Я засыпала на ходу))) - в маршрутках, на работе, дома)).
Сколько знаю мам у всех по разному было. У меня так вообще ничего такого не было. я просто ненормально бешаная, как гаргона, раздражает буквально все .Правда со всременем проходит нервозность.И прихот время других *прелестей* беременности При чем я не раз была беременна, и каждый раз одно и тоже.
А про мочевой пузырь вообще смешно, это обычно в конце беременности, когда ребенок уже большой и весит прилично, хотя опять же у всех по разному
Я поняла, что беременна ещё до задержки - грудь такая плотная стала- чистый силикон, даже плотнее, чем перед месячными, да и вообще организм сразу стал какой-то другой. В общем, когда пошла на вагинальное УЗИ то ещё даже плодного яйца не было видно. Но я понимала, что это оно и без УЗИ... Вообще - так интересно было
У меня признаки беременности ничем не отличались от ПМС, учитывая что мы беременели 4 года и я, практически, каждый месяц выискивала у себя признаки, а когда чудо произошло даже и не заметила, задержки и раньше были, но я дала себе слово не тестится пока не будет задержка больше недели. Потом сделала 2 теста, один днем другой вечером, до утра не дотерпела, оба положительные :). Из необычного на острое очень тянуло до того как узнала, что беременная, ну и базальная температура держалась выше 37
может на ранних сроках, и то, очень редко тесты ошибаются
Когда была беременна своей дочуркрой (ей уже 8 лет)очень хотелось кофе со сгущёнкой.Обычно я никогда так не пью кофе.На выходных были с мужем на 7-км,и я увидела как кому-то продают кофе и кладут туда сгущёнку...И мне так захотелось такого кофе.
Вчера первый день задержка,сегодня тест-слабая вторая полосочка!
Ммм......... у меня 4-й день задержки. В первый день задержки ничего тест не покозал (вообще не было полосок), 2 день и дешевый тест- отрицат. 4-й день тест средней ценовой категории- опять никаких полосок. Может я их не правильно делаю? Вроде все по инструкции. Если честно, отсутствие полосок меня раздражает и пугает....
а у меня в этот раз показал 2 полоски практически мгновенно))) т.е. секунды через 2-3))) хотя я и без него уже чувствовала:shine:( задержка была 2 дня)
а у меня тоже куча тестов и ни каких 2 полосок, задержка и бт не падает
[QUOTE=Anria;3617160]Ммм......... у меня 4-й день задержки. В первый день задержки ничего тест не покозал (вообще не было полосок), 2 день и дешевый тест- отрицат. 4-й день тест средней ценовой категории- опять никаких полосок. Может я их не правильно делаю? Вроде все по инструкции. Если честно, отсутствие полосок меня раздражает и пугает....[/QUOTE]
Ну если не было полосок -может тест не очень хороший.
А дешевый тест,это сколько?
[QUOTE=Tanyshka;3617749]а у меня тоже куча тестов и ни каких 2 полосок, задержка и бт не падает[/QUOTE]
Не стоит сильно на этом зацикливаться, я тоже очень ждала, считала каждый день задержки, а тесты все никак не показывали 2 полоски. Потом закрутилась в делах, на недельку забыла об этом, благо д.р. мужа отвлек приготовлениями, и на следующий день первый же тест показал 2 полоски, сначала утром, потом днем, но все никак не могла поверить своему счастью, 3-й делала вечером под пристальным контролем мужа :shine: И опять 2 полоски....Сейчас нам почти годик....:)
Тема очень интересная. Меня, например, откровенно вывернуло на изнанку от одного вида обыкновенной яичницы. Купила тест - 2 полоски.:)
Зато я на собственном опыте убедилась насколько могут быть обманчивы все эти признаки, мне и тошнило и грудь болела, и на запахи реагировала сильно и даже до рвотных позывов доходило(извините за подробность), но все без толку. Сегодня все надежды провалились(((((
[QUOTE=краснозорька;3617949]Ну если не было полосок -может тест не очень хороший.
А дешевый тест,это сколько?[/QUOTE]
Значит первый тест (который не показал полосок) был за 10гр. Второй за 2 с копейками, но хоть одну полоску показал. И 3-й за 7 с чем-то - и тоже ни одной полоски.
Девочки подскажите пожалуйста может ли это быть беременность:задержки ещё нет,но тест уже второй показывает еле заметную вторую полоку,ненавязчиво тянет низ живота,как перед месячными,грудь не болит,но стала какой-то упругой???
Может, но все равно еще прийдется ждать недельку где-то, как минимум. Ни врач, ни узи не подтвердят беременность и на ранних сроках не рекомендуется туда заглядывать, разве что анализ на ХГЧ, но он не дешевый, так что наберитесь терпения
А сколько стоит этот анализ ХГЧ и где его можно сдать??
Его можно сдать в лаборатории 5-го роддома, пол года назад стоил около 80 грн (но стоимость точно не помню).Делается после одно-двух дневной задержки.
А если беременность есть, она желаемая или нет?
Беременность очень желаемая!!!мы с моим мужем прожили в гражданскоб раке 3года,вот 20 сентября мы поженились и теперь с нетерпением ждём ребёночка!!!поэтому я така нетерпеливая!!!
[QUOTE=cveto4ek;3632313]Беременность очень желаемая!!!мы с моим мужем прожили в гражданскоб раке 3года,вот 20 сентября мы поженились и теперь с нетерпением ждём ребёночка!!!поэтому я така нетерпеливая!!![/QUOTE]
Как я вас понимаю, очень тяжело терпеть эту неизвесность, но другого выхода нет!
[QUOTE=cveto4ek;3632313]Беременность очень желаемая!!!мы с моим мужем прожили в гражданскоб раке 3года,вот 20 сентября мы поженились и теперь с нетерпением ждём ребёночка!!!поэтому я така нетерпеливая!!![/QUOTE]
Я вас тоже прекрасно понимаю, сейчас самое главное набраться терпения и не думать постоянно об этом, постарайтесь отвлечься. Когда я была в такой же ситуации я себя так успокаивала: месячные либо прийдут либо нет, если прийдут то в следующем месяце все обязательно получится, от того что я буду нервничать и зацикливаться ничего не изменится, а наоборот можно навредить.
Для себя можете купить еще пару тестов, но делать их лучше уже когда совсем невтерпеж. Верьте в то что уже все случилось, берегите себя.
Желаю удачи :rose:
спасибо большое девчёнки за поддержку!!обязательно сообщу чем всё закончится!!
ой,знаете ещё у меня уже 3дня такое состояние как-будто заболеваю,то температуры нет,что это может быть??
[QUOTE=cveto4ek;3632652]ой,знаете ещё у меня уже 3дня такое состояние как-будто заболеваю,то температуры нет,что это может быть??[/QUOTE]
Ну что я могу вам сказать, еще один признак :). Если беременность есть то сейчас как раз все решается или плод закрепится или нет, так что затаитесь и ждите, а лучше вообще заняться каким-то делом и не думать об этом, все произойдет намного лучше без вашего внимания. У меня на пятый день беременности была температура 38,5, два дня, хорошо что я лекарства обычно не пью, только парацетамол одну таблетку выпила. Т.к. плод прикрепляется на 5-6 день после зачатия, то малышу это не навредило.
Хотя бы всё получилось!!!
Девочки, а могут пойти месячные при беременности?
[QUOTE=Tanyshka;3633071]Девочки, а могут пойти месячные при беременности?[/QUOTE]
Вероятность очень мала, так что набирайтесь сил на следующий месяц.
Вы овуляцию отслеживаете?
знаю что могут и врачи называют это "цветной беременностью",может я ошибась,но если на ранней стадии сильно обильные со сгустками и болезненные очень,то это не очень хорошо.Извините если что не так,не хотела вас напугать.
[QUOTE=Cherry_Love;3633301]Вероятность очень мала, так что набирайтесь сил на следующий месяц.
Вы овуляцию отслеживаете?[/QUOTE]
а как ее отслеживать?
Да я впринципе смирилась с тем, что не получилось. Но мес. были 2 дня и одну ночь, а теперь очень скудные, хотя обычно дней 6. Хотя поживем увидим....
[QUOTE][/QUOTE] покупала тест на овуляцию,а одном месяце он мне вообще не показал овуляцию,а в следующем показал,мы ею воспользовались.
[QUOTE=Tanyshka;3633687]Да я впринципе смирилась с тем, что не получилось. Но мес. были 2 дня и одну ночь, а теперь очень скудные, хотя обычно дней 6. Хотя поживем увидим....[/QUOTE]
Я бы на Вашем месте сходила к врачу. У меня такое было, правда я знала, что беременна. Побежала к врачу, оказалось- угроза:(
[QUOTE=Фрекен Бок;3634081]Я бы на Вашем месте сходила к врачу. У меня такое было, правда я знала, что беременна. Побежала к врачу, оказалось- угроза:([/QUOTE]
Абсолютно поддерживаю! При таких сомнениях лучше пойти к врачу, а он если нужно назначит дополнительное обследывание.
[QUOTE=cveto4ek;3633752]покупала тест на овуляцию,а одном месяце он мне вообще не показал овуляцию,а в следующем показал,мы ею воспользовались.[/QUOTE]
я тоже покупала, но у меня были очень бледные вторые полосочки......
[QUOTE]я тоже покупала, но у меня были очень бледные вторые полосочки...... [/QUOTE]
я делала три дня подряд и на третий день была яркая
[QUOTE=Tanyshka;3633673]а как ее отслеживать?[/QUOTE]
Можно купить тест на овуляцию, можно мерять базальную температуру, может еще как то можно, я меряла температуру, она хорошо показывает не только овуляцию, но и весь период созревания яйцеклетки, что важно, если не все впорядке со здоровьем.
Если месячные идут не так как надо, обязательно нужно к врачу, особенно в период планирования.
Спасибо всем за советы, только вот к какому врачу. Тот врач у которой я наблюдалась в последнее время мне не очень нравиться, не подскажите хорошего гинеколога!
[QUOTE=Tanyshka;3635080]Спасибо всем за советы, только вот к какому врачу. Тот врач у которой я наблюдалась в последнее время мне не очень нравиться, не подскажите хорошего гинеколога![/QUOTE]
Вам в каком районе удобно?
Здесь на форуме где то была темка, по поводу гинекологов, поищите там наверняка кого-то выберете
Я вообще живу на первой фонтана.
Я, к сожалению, не смогу посоветовать врача, т.к. сейчас слежу за беременностью по месту жительства, как моя врач насчет вопросов лечения не знаю , до этого у меня тоже не было постоянного врача. Если есть проблеммы со здоровьем, хорошие отзывы о Бушанском Владимире Ивановиче, который принимает в Лермонтовском санатории, но у него по записи, а вам лучше бы побыстрее сходить к кому-то на прием.
Пойдите на Тенистую, 8, поликлиника мед. института, к Фоминой Т.Г. Она принимает в пн., ср., пт, с 8-ми утра. Советую прийти в 7.00 с набором и уже её ждать! И не бойтесь, лишнего думать не нужно, врач всё Вам скажет. Замечательнейший врач, кабинет находится на первом этаже, номер не помню, найдете.
На счет первых признаков, у всех по разному, девочки. Я купила тест после 2-х недель задержки, показал две четкие полоски. Кружилась голова, хотелось кушать, повысилась невыносимость к общественному транспорту, стул немного изменился, больше ничего такого… На третьей неделе уже грудь начала наливаться…
Еще хочу сказать, не нужно советоваться с подружками, тётями, дядями, тем более не нужно пить таблеток без специального назначения, и не нужно нервничать, Вам в любом случае это не принесет хорошего, каждый человек индивидуален, что бы поставить диагноз есть специально образованные люди! Вы же не идете к врачу, если хотите проконсультироваться по юридическому вопросу. Прислушивайтесь к своему организму.
Девочки, всем желаю здоровья.
[QUOTE=Tanyshka;3635314]Я вообще живу на первой фонтана.[/QUOTE]
Тогда Вам в первый роддом. Про гинекологов любого района можно почитать в отдельной темке.
[QUOTE=Valka;3638306]Пойдите на Тенистую, 8, поликлиника мед. института, к Фоминой Т.Г.[/QUOTE]
Подружка ходила к Фоминой, ооочень довольна. Но к большому сожаления к ней трудно попасть
Фомина отличный врач и хороший человек!!!! Вот только очереди к ней сумашедшие((((.Каждый раз сидя в очереди возникает мысль: надо найти другого врача, но каждый раз возвращаюсь только к ней))))
Спасибочки, на сл. неделе пойду!
Девочки, Вы думаете, очереди просто так к ней сумашедшие??? Таня, я Вам секрет рассказала, я, что бы попасть к ней, встаю в 5.30, попадаю к ней в первых рядах, иначе пролет. В понедельник пойдите, она всё Вам скажет… Тем более Вам рядом!
значит это мне с Фоминой не повезло.
я с большим трудом выбралась на Тенистую, чтобы узи груди сделать (мне с работы отпрашиваться пришлось) меня из узи-кабинета отправили к ней. она посмотрела, сказала сделаешь узи, сдашь кровяку - назначу лечение.
а на узи там очереди тоже сказочные. приезжаешь к 8.30, кабинет открывается в 9, попадаешь на прием к часу.
снова отпросилась с работы, отсидела пол-дня, сделала то гребаное узи, прихожу к Фоминой с бамажками.
по результатам все в норме, она мне - пойдешь сделаешь узи по-женски, тогда назначу чего принимать.
ну тут моя душа и не выдержала! я возмутилась: вы же знали, что мне предстоит узи делать, почему же не сказали сразу оба делать?
ответ был таков: это не мне надо, а тебе. не хочешь - ничего не делай. у меня людей много, не задерживай очередь.
стоит ли говорить, что больше я к ней не ездила?
Как ни крути, но самый верный способ базальная температура.
а у меня "начался гастрит" :), по вечерам подташнивало. А потом муж засунул жареную рыбу в микроволновку разогреть, я почувствовала запах и ... выбежала из кухни. Правда, мысль о беременности меня даже не посетила, зато все это насторожило моего мужа. Он уговорил меня купить тест (был первый день задержки), ну и там были 2 полоски. А потом уже появилась жуткая сонливость, тошнота исключительно по вечерам и ужасный аппетит. А, еще где-то за неделю мне приснилось, что стою в пруду, где очень много мелкой рыбы и ловлю ее руками. Этому "рыбу" сейчас 5 месяцев :)
У меня оба раза менялись пристрастия к еде еще до задержки
По жизни не ем три вещи - сырые огурцы, чеснок и черный шоколад
Когда семь лет назад начала огурцы харчить - даже не задумалась. Потом уже, когда тест заполосатился, поняла что это так беременность отразилась.
В этом году вдруг захотелось чеснока - но я уже стреляный воробей, сразу сообразила что к чему, подождала и в первый день задержки тест купила
Если вдруг когда-нибудь черного шоколада захочу - можно будет на тесты не тратиться :)
Даже самые слабые две полосочки на тесте - попадание. У меня так было. Про то чтобы отвлечься и не думать хотя бы несколько дней-неделю, тоже подтверждаю. И знаю, как это трудно! Но работает, честное слово, работает! Чем меньше об этом думаешь и реже заглядываешь - тем лучше. УЗИ мне мой доктор на раннем сроке не рекомендовал - говорил, что успеешь его еще наделаться во время беременности. Вроде бы как УЗИ безвредно для ребеночка, а все равно лишнее вмешательство в этот ответственный момент - не нужно. Удачи всем, главное верить, что все получиться и не переживать, если что не так. Богу лучше знать, когда это будет лучше всего, а деторождение, я считаю - процесс божественный.
Девчёнки такая ситуация,сегодня ходила на Узи (4день задержки)-результат такой-жёлтое тело размером 1,2см.Тесты как я уже писала показываю 2полоски,уже чёткие,сказали прийти на узи через неделю!!Может всё-таки это беременность!!просто уже нет сил ждать!!
Поздравляю!:girl_in_love:
Не надо больше никуда ходить, желтое тело есть, тесты полосатятся какие еще нужны доказательства. Сейчас лучше не делать лишних телодвижений. Осознайте, что вы уже не одна и берегите себя.
А где узи делали?
Узи делала в Диагностическом центе Железнодорожной больницы,мне подружка посоветовала ,она тоже там делала(сейчас её маське 1 мес.)Стоит 60грн.,вагинальное, передомнойбыло три человека,но в очереди не сидела,подошла к тётке возле регистратуры,она позвонила при мне им в кабинет сказала мою фамилию и они меня мин через 5 вызвали!!Так плодного яйца же не видно ещё??
Спасибо за поддержку,я так переживаю!!!
[QUOTE=cveto4ek;3668969]Так плодного яйца же не видно ещё??[/QUOTE]
Так у вас только 4 дня задержки! Подождите недельку - две, и все будет видно. Частить на УЗИ имхо не стоит. Подойдет срок планового - сходите. Удачи.
[QUOTE]Так у вас только 4 дня задержки! Подождите недельку - две, и все будет видно. Частить на УЗИ имхо не стоит. Подойдет срок планового - сходите. Удачи.[/QUOTE] я просто думала что плодное яйцо образовывается сразу после оплодотварения!! вот тёмная :((
[QUOTE=cveto4ek;3668969]Так плодного яйца же не видно ещё??[/QUOTE]
Ну не знаю, на ранних сроках узи не рекомендуется, может лучше через пару недель к врачу на кресло сходить
Девочки, зачем узи та таком сроке??? У меня врач посмотрела и меня и сказала, беременная. Узи еще успеете сделать. От куда у Вас столько нетерпения, девченки, тут два варианта, либо да, либо нет, следите за изменениями в организме, не нужно нервничать ни в коем случае.
Девочки, кто-то сдавал анализ крови на ХГЧ, чтобы установить факт беременности?
Я сдала и совсем запуталась. Когда сдавала назвала предполагаемый срок беременности от даты зачатия. А таблицы с данными уровня ХГЧ для какого срока? от месячных последних или от зачатия?