-
Что вас "зацепило"?
День за днем.. Неделя за неделей.. Работа.. Дом.. Люди..
Каждый день ты посещаешь офисы, магазины, салоны...
И вот в очередной раз открываешь дверь, оглядываешься.. и тут..
[I]Быть может это [B][COLOR="Magenta"]оригинальный узор[/COLOR][/B] на занавесках в парикмахерской..
Или сахар [B][COLOR="Red"]необычной формы[/COLOR][/B] в кафе..
Может [B][COLOR="Blue"]удивительный вкус[/COLOR][/B] конфет на прилавке в магазине одежды..
Или даже [B][COLOR="DarkOrange"]оригинальная мелодия[/COLOR][/B] звонка в квартире..
А может [B][COLOR="Green"]запах.. вроде незнакомый[/COLOR][/B], но который очень хочется почувствовать вновь[/I]...
И вот, придя домой, ты замечаешь, что все, что пережил (а) за день слилось серой массой, кроме одного ощущения, которое радужным облачком вновь и вновь всплывает в сознании и заставляет улыбнуться...
"Зацепило", - думаешь ты и делишься своим открытием с знакомыми, с удивлением обнаруживая, что не тебя одного...
Вот такими "занозами", отмеченными в своей жизни я и предлагаю поделиться в этом топике..
-
Ну незнаю, подподает ли под понятие "зацепило" действие, если да, то тогда меня "зацепило" и уже даволно давно японская чайная церемония:)
Вот теперь не могу без этого действа ни месяца, сама атмосфера и действо - завараживает:) Но для такого эффекта требуется одно условие, нужно не равнодушно (в позитивном смысле) относиться к японской культуре:)
-
Я вас понимаю :)
Это то, что есть в Кобэ, и чего нет в Якиториях.
-
[QUOTE=Буравчик;3565354]Я вас понимаю :)
Это то, что есть в Кобэ, и чего нет в Якиториях.[/QUOTE]
Я бы сказала это так: это то что есть в Киото (Япония), но нет в Одессе ни в каком заведении:)
Только от мастеров - людям:)
Ну по крайней мере в Одессе я не нашла, у меня знакомый мастер церемонии чаною (так называется яп. чайная церемония), вот он мне и проводит т.с. в домашних условиях:) Планировал в одном заведении проводить, но не знаю сложилось или нет.
-
-
увидеть необычайно красивую девушку.... цепляет каждый день )))
-
свой пример: зашел как-то в одну компанию, у них в переговорной на столе меню напитков.. все оформлено в стиле компании, но меню!
Минералка 3х видов, сок, кофе, молоко, сливки... Как-то распологает к общению..
Туалет в ресторане Василиса зацепил.. С русскими народными сказками из динамика,))
-
в первом посте хорошо сказано о [I]"поделиться и обнаружить, что зацепило не тебя одного"[/I]
а кто задумывался над тем, что мы плохо умеем общаться даже в паре... не то что в семье в более широком смысле?
но это лечится))) люблю игру (даже когда устала, пришла домой и "лишь бы жизнь не без тебя")
- МОИ КАЧЕЛИ.
рассказываешь (за ужином, или на диванчике друг другу) [B]про свои [COLOR="Blue"]контрастные[/COLOR] перипетии за день[/B]: [I]достижение-неудача, радость-печаль, вновь узнанное-подтвердившееся старое, самый красивый момент - самый безобразный момент, прошлое-будущее (о чём думал чаще всего) и прочее[/I]...
пар можно придумать много... главное - регулярность разговоров... а не то в нашей суете только и бесед, что о ценах да желании новых покупок (и это в лучшем случае :laugh:... ведь пока есть горячие желания, значит, осенняя депрессия ещё не подобрала тебя к рукам целиком))))))))))))
п.с. мне подумалось, что данная тема в глубине своей именно об этом -
о качественном ДУШЕВНОМ общении...
а душа-то МНОГОгранная субстанция, питающаяся образами
и [U]чувствованием [/U]разнообразного течения жизни самим человеком...
в том числе - [U]чтобы поделиться с теми, кого любишь[/U].
[B]Топикстартеру - респект[/B] :)
-
ооо а меня один раз када-то давно зацепило сидение на ЧМП:devil:
а концерт Deep Purple зацепил тока ценой на билет:(
-
я, работая бухгалтером, езжу в другие компании за документами, так одна из них меня очень впечатлила, точнее интерьер в котором сидит секретарша - за ее спиной на пол стены был аквариум, в котором плавала ... акула, правда декоративная.... )))
-
Меня зацепил Машков в фильме "Охота на пиранью".:)
-
А меня цепляет [COLOR=Magenta][B]раннее утро[/B][/COLOR], принять душ, модно прикинуться и выйти из дома, когда только начало светать и на улице практически ни души, сесть в тачилу и куда то поехать, чтобы решать серьёзные вопросы. Но к сожалению в моей жизни этого мало, так как люблю спать.!!! :(
-
[QUOTE=Soviet Union;3569831]ооо а меня один раз када-то давно зацепило сидение на ЧМП:devil:
а концерт Deep Purple зацепил тока ценой на билет:([/QUOTE]
Дело в том, что Deep Purple конца 60-х резко отличается от
Deep Purple начала 70-х, ну и, конечно, 2008г - это увы. Моё "о-о-о" адресовалось воспоминаниям детства и юности, и Михалычу, так как приятно встретить коллегу по вкусам.
-
А я сьогодні вперше в Одесі побачив красиву негритянку.
-
меня бабушка зацепила в маршрутке... стояла неуверенно как-то, держалась за поручень ближе к выходу.. сзади полностью пустой проход... и мужики сидят по бокам... она-то уже выходить подготовилась, но водитель резко притормаживал весб квартал... и я подумала: "Вот если она не удержится и полетит назад при торможении, дёрнется ли [I][B]хоть один [/B][/I]из сидящих красАвцев её поддержать? (там просто надо было встать за ней, что бы она не хлопнулась затылком об пол)"... лица (и парочку морд, имхо) были сытые и отрешённые... решила не рисковать бабушкой и остатками совести, встала за ней сама... в общем-то с грустинкой день из-за этого...
слава Богу, наших пожилых всюду возят.
предлагаю завтра смотреть по сторонам... и замечать не только женщин-негритянок)))
(Пабло, не в обиду и ничего личного :rose:... просто очень к слову пришлось).
всем - хорошего отдыха :)
-
А меня сегодня зацепили две новые кучи говна возле моего магазина! У меня уже слова закончились - одни эмоции!
Собаководы! Если вы пока не готовы убирать дерьмо за своими любимцами, хотябы оттаскивайте их от прямых пешеходных направлений под деревья и кустики!
-
[quote=Хакамада;3578740]А меня сегодня зацепили две новые кучи говна возле моего магазина! У меня уже слова закончились - одни эмоции!
Собаководы! Если вы пока не готовы убирать дерьмо за своими любимцами, хотябы оттаскивайте их от прямых пешеходных направлений под деревья и кустики![/quote]
Меня такое [COLOR=Sienna][B]ЦЭпляет[/B][/COLOR] ежедневно под дверью квартиры, у соседки 50 котов, скоро начну отстрел :dry:
-
Зацепили гирлянды на Приморском.. Фееричное зрелище. Не забывайте советовать гостям города побывать там именно вечером...
-
Ну что вас уже отпустило.?))))) Или кого то ещё цепляет.?)))
-
[I]"Меня "зацепила" оригинальная линия узора декольте ,необычной формы глубокие глаза, в которых я утонул как сахар, удивительный вкус её губ напомнил оригинальную мелодию колокольчиков в кафе, в котором когда-то была парихмахерская, то ли продавали одежду...А этот запах!Я ехал к ней, вспоминая нашу маленькую уютную квартиру......" [/I]
:)
-
оо,если говорить о туалетах,меня цепляет туалет в Кальянной №1
больше всего меня зацепил и поселился глубоко в моём сердце-это Львов!особенно его кавьярня" Золотой дукат"-потрясающее место, это полуподвальное помещешие, в котором пахнет шоколадом,кофем, там два зала- в одном барная стойка-где всё готовят, а вот второй зал-это [B]нечто[/B]!!!! там полумрак 4-5 столиков, интерьер-просто супер, свечки стоят на столах, кофейные зёрна рассыпаны на полу, а их горячий шоколад-это просто "бомба", он бывает у них белый, оранжевый, красный , чёрный, молочный и их они могут перемешивать! посидев так где-то с часик, полностью отключаешься от этого мира!!! :girl_drink1::girl_sigh:
-
спасибо, за воскрешение темы.
Не совсем в тему, но зацепил вчера фильм Морфий.. и сутки не отпускает.
-
Скажу, что меня реально зацепило (тем более, что эта зацепка порядочно освежилась во время моего отдыха на прошлой неделе, уезжала за 300 км в одну сторону от родного дома).
Итак: я никак не могу успокоиться (в хорошем смысле этого слова :)), когда вижу на обычных заправках на трассе [U]специальные водоемчики для собак!!![/U] Вот путешествуете вы с собакой (собаками) в машине, или просто едете в соседний город в гости, жара, все хотят пить, вы открыли для себя бутылочку ледяной минералки, а ваша псинка... На каждой заправке есть на травке\на газоне специально сделанный и облицованный белоснежной плиткой чистейший!!! водоемчик для питья собак!!! Рядом огромные красно-белые таблички, чтобы видели ВСЕ: [I]"Водоём для собак". [/I]Остановился на заправке, сам сбегал в туалет (пардон)))), магазин и т.д. а потом просто подвел свою собаку к этому водоёмчику, псинка попила [I]как белый человек[/I] + всегда рядом отведено место для выгула собак на заправке - это не помойка какая-нить, а аккуратно подстриженная чистейшая зеленая травка. Вот так вот заботятся у нас тут о собаках путешествующих с хозяевами :good:!!! Мелочь, а приятно :shine:!
-
помню заменитель сахарка, прокапанный, половинка зацепила..
узоры и день сменяеться ночью. и так 5000834 раз за ночь.космолет, и глаза как у собаки моей сестры.
-
[quote=Мэри_Поппинс;3833302]Скажу, что меня реально зацепило (тем более, что эта зацепка порядочно освежилась во время моего отдыха на прошлой неделе, уезжала за 300 км в одну сторону от родного дома).
Итак: я никак не могу успокоиться (в хорошем смысле этого слова :)), когда вижу на обычных заправках на трассе [U]специальные водоемчики для собак!!![/U] Вот путешествуете вы с собакой (собаками) в машине, или просто едете в соседний город в гости, жара, все хотят пить, вы открыли для себя бутылочку ледяной минералки, а ваша псинка... На каждой заправке есть на травке\на газоне специально сделанный и облицованный белоснежной плиткой чистейший!!! водоемчик для питья собак!!! Рядом огромные красно-белые таблички, чтобы видели ВСЕ: [I]"Водоём для собак". [/I]Остановился на заправке, сам сбегал в туалет (пардон)))), магазин и т.д. а потом просто подвел свою собаку к этому водоёмчику, псинка попила [I]как белый человек[/I] + всегда рядом отведено место для выгула собак на заправке - это не помойка какая-нить, а аккуратно подстриженная чистейшая зеленая травка. Вот так вот заботятся у нас тут о собаках путешествующих с хозяевами :good:!!! Мелочь, а приятно :shine:![/quote]
Это в ЮАР то.?! :dry:
[quote=from_hell;3833468]помню заменитель сахарка, прокапанный, половинка зацепила..
узоры и день сменяеться ночью. и так 5000834 раз за ночь.космолет, и глаза как у собаки моей сестры.[/quote]
прокапанный чем = ? :shock:
-
[QUOTE=Truly;3576472]меня бабушка зацепила в маршрутке...[/QUOTE]
А меня тетушка... зонтом... Перед этим она уверенно и молча пошла по моей ноге...
Удивили мужики на Киевском с лицами перекупщиков и какими-то документами. Приставали к торгующим грибами, 1-им сказали, что вчера человек отравился грибами. Другой велели спрятать грибы, набрали на шару у парня яблок в 2 кулька и расстворились в воздухе... Бойкая торговля продолжалась.
-
Позавчера еще зацепило четкое,почти осязаемое присутствие долгожданного счастья в доме Друзей! :D
Держит до сих пор! :D
Просто эйфоричная радость, когда у твоих близких Так Счастливо!:D
-
А меня в который раз зацепила барная обстановка. Сигаретный дым, музыка, соответствующая настроению. Ну и хорошая компания, естественно)
-
[quote=tanker;3833661]Это в ЮАР то.?! :dry:
[/quote]
В ней родимой :shine:.
-
Сегодня поутру зацепила надпись на упаковке с тостовым белым хлебом: [I]"Твои кусочки жизни" :good:. [/I]("Your slice of life" (англ.)
-
[quote=Мэри_Поппинс;3848255]В ней родимой :shine:.[/quote]
когда же уКРАИНУ зацепит.?! думаю никогда, слишком долго ждём...
-
буквально пол-часа назад зацепил порог в подъезде, чуть не упал. :)
-
зацепила только что сыгранная и выигранная партия в преф :rolleyes:
-
Меня каждый раз цепляет деревня в глуши западной украины.... Тишина, покой, чистый воздух, грибы, ягоды, натуральное молоко, дешевая рабочая сила.....
Построить бы там свой собственный маленький рабовладельческий строй.... Но как вспомню какие там туалеты - сразу отцепляет.
-
Там где [QUOTE]...Тишина, покой, чистый воздух, грибы, ягоды, натуральное молоко.....[/QUOTE] обычно с туалетами все в порядке..
ибо в местах справления нужды там также [QUOTE]...Тишина, покой, чистый воздух, грибы, ягоды.....[/QUOTE]
-
-
Впечатлил таракан в кафе "Победа", была в шоке, тараканов уже лет сто не видела:laugh:
-
Сегодня меня зацепил\умилил по самую сентиментальность мой муж :shine:: увидела КАК он кормил утром кашей нашу масю :good:. Не просто подносит ей ложку ко рту, а изображает из себя паровозик, чух-чух-чух-чух ))))), как-будто ложка с кашей - это гудящий паровоз. Вообщем утром моя кухня была аналогом железнодорожной станции :good::)!
-
В том месте, где мы с мужем отдыхали на НГ (я была приятно удивлена и приятно [I]зацеплена)[/I]) стоят себе аккуратные загоны для [U][B]ангорских коз[/B], [/U]внутри пасутся себе на травке эти милые козочки, перед загонами прямо на дороге стоят здоровенные щиты "Покорми наших козочек!" :shine:. Останавливаешься, вылазишь из машины, [U]рядом с каждым загоном стоит чистенькое большое пластиковое ведро накрытое крышкой, а внутри корм для коз[/U] (похож на сухие колбаски мясного фарша прокрученного через мясорубку). СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО набираешь полные пригоршни корма и кормишь с рук ангорских козочек. Я писяла от восторга кипятком :shine:, а представляете КАКОЕ это удовольствие для детей, если я, взрослая тетка, не могла оторваться от этих пушистиков, у них тааааккие необыкновенно МЯГКИЕ губы, они аккуратно и слегка шекотно берут с ладони этот корм. ))))) Да, моя мася ТОЖЕ трогала ангорских коз и пищала от восторга :D! И вообще какая это расслабуха: едешь себе по трассе, остановился, птички щебечут, покормил мохнатых донельзя ангорских козочек, погладил их, зарядился позитивом и все это просто так, для всех, бесплатно и прямо на дороге. Вообщем я валяюсь, как говорится :D!!!:good:
А ещё меня зацепили новорожденные птенцы чаек, крохотные, серые, беззащитные, пушистые комочки в гнездах прямо на песке, между лапами мамаши-чайки (я была пару дней назад на побережье Индийского океана, в том месте, где чайки основали свою колонию).
-
зацепило краем куртки за змейку девушки, стояли мы в очереди на кассу в магазине. Пока распутывались, познакомились, вроде понравились друг другу, взял номер мобильника. реально зацепил(о)...
-
Меня зацепила встреча Нового Года на Думской площади! Впервые за 4 года я гуляла, а не работала в новогоднюю ночь!!! ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!
-
А окружающих на Думской площади зацепило когда мы вместо того чтобы палить из хлопушек и поджигать бенгальские огни запускили в небо небесные фонарики! Народ РЕАЛЬНО ЗАЦЕПИЛО!!!!! :D
-
Что за небесные фонарики? :blink:
-
[QUOTE=V@silisK;3926855]Что за небесные фонарики? :blink:[/QUOTE]
Специально для вас постю тут сообщение, которое писала в разделе "подарки на НГ":
Каждый НГ делаем доуг другу всей компаний какие-то мелкие подарки... очень приятно, безусловно! НО, к сожалению конец всегда один и тот же - дома под стеклом оказывается 5, 6, 7, 8 статуэток свинок (тигрят, собак и пр.) и несколько шампуней и кремов
В этом году дарю друзьям подарки, которые у них не останутся фактически, но запомнятся им думаю надолго! Каждой паре подарю по "небесному фонарику"! Фейерверки и салюты в Одессе уже давно стали традиционными и обычными, а вот запустить в небо 8 больших горящих белых фонариков (нас будет 8 пар) и наблюдать за их полётом... мммм, романтика, да и только!!! А к каждому фонарику я раздам по маркеру, чтобы на фонариках можно было написать письмо Деду Морозу и отправить его не просто в небо, а прямо к НЕМУ, на Свернуй Полюс! Верю, что тогда желание ТОЧНО исполнится! Я думаю народ будет в восторге!!!
ЗАЦЕПИЛО??? :) :) :)
-
Ничёсе, прикольно :) Главное оригинально :) Как же это я о таком фонарике не слыхал? Или слыхал наверно но протупил)))
-
ну это дело в Одессе относительно новое! Запускают часто на торжествах разных - свадьбы итд! Смотрится потрясающе! :)
-
Вложений: 1
-
Сегодня приятно зацепили цены на бензин, дело в том, что [U]сегодня у нас ОПЯТь понизили цены на бензин :D, [/U]цены не бензин сейчас меньше, чем даже были в 2006 году! Представляете эту шару :-)? Нуууу, теперь можно и поездить! ))))
-
Это где цены меньше чем в 2006?
-
Да, очень любопытно!!! Тогда можно было бы запасаться на год вперед!!! :D
-
Соляра сегодня еще дороже стала :( Кошмар. Я еще успел по старой цене полный бак залить. Хотя что атм полный бак, даже на неделю не хватит(((
ЗЫ
Зацепило.
-
Ну вы ездите!!! :) Мне полного бака недели на 2-3 может хватить ;)
-
[quote=V@silisK;3958762]Это где цены меньше чем в 2006?[/quote]
У нас в ЮАР :shine:. Это уже второй или третий раз как их понижают за последние несколько месяцев. Подсолнечное масло тоже намного подешевело :shine:.
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;3966489]У нас в ЮАР :shine:. Это уже второй или третий раз как их понижают за последние несколько месяцев. Подсолнечное масло тоже намного подешевело :shine:.[/QUOTE]
Я признаюсь, знал что ты ответишь как-то так. только боялся не угадать страну :) Ато ведь у нас цены только растут. :)
-
Сегодня наблюдала как бомж очень внимательно рассматривал себя в ок но Оно служило ему,как бы зеркалом Он пытался привести в порядок свои волосы ,что то разглаживал на своем лице .И тогда я подумало ,что человек еще не совсем опустилсяя или недавно оказался на улице ,коль его волнует внишний вид
-
Ясное, ясное, ЯСНОЕ НЕБО! и солнце, и морозец переносимый... даже снега не хочется сегодня - всё отлично :)
-
как продавщица на калькуляторе считала 3,50 грн + 3,50 грн = 7 грн. Потом еще считала на калькуляторе сколько мне сдачи давать с 10 грн. Даже не смешно было...
-
Сегодня меня зацепили... танцы моей домработницы ([B]зулуски[/B] по национальности): я поставила себе диск русских цыган, так моя домработница (уверена, что она никогда до этого не слышала как поют русские цыгане :-)) в полном экстазе стала притоптывать и подпевать :rzhu_nimagu:! Если её сейчас увидели все эти Ляли Жемчужные и Миши Черные - они бы свалились под стол :rzhu_nimagu:! Вишь ты [B]даже зулусы, оказывается млеют от цыганских песен! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))):rzhu_nimagu: [/B]
-
[QUOTE=Bize;3867785]Впечатлил таракан в кафе "Победа", была в шоке, тараканов уже лет сто не видела:laugh:[/QUOTE]
Зацепило название кафе "Победа". Там что ветераны обычно чай пьют?:)
-
зацепил нынешний ав Алибабаича :rolleyes:
-
А меня хорошенько цепанул вид с балкона Музкомедии сегодня утром. В густом тумане смутно прорисовываются контуры окружающих зданий, пятна машин и трамваев, людей почти не возможно разглядеть. Сам собой возникает вопрос - насколько реально все то, что нас окружает, к чему мы привыкли? Вот.
-
Утром меня зацепила... ящерица! Сегодня впервые в жизни наблюдала забавнейшую картину: [B]ящерица сидела в миске с собачьим кормом и с аппетитом!!! его уплетала! :good:[/B] Никогда раньше такого НЕ видела. Миска моей пастушьей овчарки ярко-желтого цвета и стоит возле задней двери в дом, поэтому и было хорошо видно эту болотно-черно-серую ящерицу в желтой миске (я утром насыпаю собакам корм - чихуашка ест дома, а овчарка в саду). Вообщем выхожу я из задней двери и вижу эту довольно таки большую по размеру ящерицу сидящую внутри миски с собачьим сухим кормом :laugh:. Позвала мужа и показала ему, он тоже никогда раньше НЕ наблюдал такую картину. Вообщем теперь, если наша пастушья овчарка начнет худеть, то буду знать, кто её... объедает. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Зацепил только что начавшийся обалденный летний, теплый дождик, ПЕРВЫЙ в этом году!!! :D:good::D
-
А меня зацепил и уже месяца три не отпускает образ одного БОМЖА.
Увидела его на Привозе, он предлагал бабулькам-торговкам купить у него какую-то найденную им старую кастрюлю.
Я услышала его тембр голоса, грамотную речь и опешила... Разглядев, увидела высокого мужчину лет 50-ти с интеллигентным лицом, густой шевелюрой, длинными тонкими пальцами... Он был красив и как-то благороден. Даже не верится, хотя по всему видно, что человек бродяжничает... Очень жаль, что судьба его так... Ну, честное слово, театр абсурда какой-то!
-
Меня очень приятно "зацепило" поздравление моей соседки,когда родился мой сын.Все дарили подарки,открытки...А она вместе со своими двумя детьми подарила настоящую самодельную стенгазету с аистом и всякими красивыми рисунками и стихами.Это был самый классный подарок от души!Жаль что этой женщины уже нет...
-
А еще...Как-то отвозила ребенка в садик,а там дворники бомжеватого вида подметают.И тут один звонит, я так понимаю,начальнику ЖЭКа и спрашивает,типа:"Сан Саныч,а за сколько метров от ворот детского сада заканчивать мести?"
-
а меня зацепило моё настроение напротяжении этой недели-каждый день хорошее и каждый день приятные неожиданности!
-
Сегодня меня зецепили [B]сверчки[/B] :shine:, захожу рано утром в ванную комнату, а на полу на коврике сидят аж ТРИ сверчка :good:, я с детства обожаю этих чудесных насекомых, особенно когда ребенком посмотрела фильм "Бурантино" :), а позже (будучи взрослее) фильм "Последний китайский император". Для меня сверчки ассоциируются с МИРОМ в доме :rose:. Теперь они постоянно стрекочут у меня по углам :D, чаще всего в кухне, реже в ванной.
-
Меня сегодня зацепил 85летний водитель, который меня подвозил, проехал нужный поворот, на красный поехал на перекресток, затормозил на пешеходном переходе, перегородив дорогу,вообще, ехал так, что было страшно. Видно Бог его бережет, раз он еще за рулем и при этом так ведет автомобиль. Дай Бог ему здоровья! Но думаю, в таком возрасте уже опасно водить машину
-
Недавно держала руки на шее у юноши, который решил себе порезать горло.Кровь толчками лилась из под моих пальцев.Ощущение уходящей жизни, физически ощущаемое плюс ощущение собственного бессилия. Очень богатая гамма .
-
Вечером меня зацепило ралли "Харлей Дэвидсон" проходящее сейчас у нас в городе :good:. Любовь к мотоциклам это у меня ещё от моего первого мужа, он был мотогонщик :).
-
О .. меня вчера так зацепило, не ожидала такого от себя. решили посмотреть перед сном кино. Выбралди кино "Ярик"... о чем он я наперед не знала..
а он про 5летнего мальчика, который потерялся от мамы на вокзале, про его приключения и попытки найти маму (а она попала под поезд и погибла). и как того ребенка в результате один мент продал в приватную клинику на органы.... а я до последнего верила в хеппи енд.. но конец плохой..
там играет такой чудный ребенок.. кино настолько доброе и душевное.. я настолько прониклась, что проплакала после фильма больше часа..
давно , очень давно меня ТАК не цепляли фильмы..
-
Сегодня (прямо сейчас) меня зацепила [U]африканская сладость![/U]
Муж только что вернулся из маленькой кондитерской и купил мне тутошнюю очень популярную сладость, называется [B][U]ликариш (в переводе с языка африкаанс типа РИС В ЛИКЕРЕ)[/U][/B]. Выглядит точь в точь, как обычный черный электрический провод :rzhu_nimagu:, по толщине чуть тоньше женского мизинца, по длине примерно в полметра. )))) Внутри бледно-кофейного цвета, а снаружи глянцево черно-коричневый. ВКУСНЯТИНА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! :good: ЕМ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ!!! Спросила мужа из чего делают эту сладость, оказывается внутри рис (сладкий), по аналогии с японскими сладостями\ПИРОДНЫМИ из риса, а снаружи этот "провод" залит, как бы обернут, в оболочку из шоколада с анисовым ликером. Пьяный, сладкий, слегка тянучий и необыкновенно вкусный [I]"электрический провод" (как будто лопаешь что-то сладкое-непонятное обмакнутое типа в "самбуку" или в джин))))). [/I]Во, я темная, два года уже в Африке живу, а ЭТО ещё не пробовала. Спасибо мужу за сюрприз!!! :D*рис НЕ чувствуется, если бы муж не сказал, что делают ликариш из риса, ни в жиСЬ бы не догадалась :nea:!!!*
-
Зацепила одна песня. Helloween - If I could fly
-
пришла сегодня домой - по всей спальне развешены бабочки,блестящие и разноцветные) давно сама так сделать хотела - приятно когда желания угадывают)зацепило не то слово! )
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;4312886]Сегодня (прямо сейчас) меня зацепила [U]африканская сладость![/U]
Муж только что вернулся из маленькой кондитерской и купил мне тутошнюю очень популярную сладость, называется [B][U]ликариш (в переводе с языка африкаанс типа РИС В ЛИКЕРЕ)[/U][/B]. Выглядит точь в точь, как обычный черный электрический провод :rzhu_nimagu:, по толщине чуть тоньше женского мизинца, по длине примерно в полметра. )))) Внутри бледно-кофейного цвета, а снаружи глянцево черно-коричневый. ВКУСНЯТИНА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! :good: ЕМ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ!!! Спросила мужа из чего делают эту сладость, оказывается внутри рис (сладкий), по аналогии с японскими сладостями\ПИРОДНЫМИ из риса, а снаружи этот "провод" залит, как бы обернут, в оболочку из шоколада с анисовым ликером. Пьяный, сладкий, слегка тянучий и необыкновенно вкусный [I]"электрический провод" (как будто лопаешь что-то сладкое-непонятное обмакнутое типа в "самбуку" или в джин))))). [/I]Во, я темная, два года уже в Африке живу, а ЭТО ещё не пробовала. Спасибо мужу за сюрприз!!! :D*рис НЕ чувствуется, если бы муж не сказал, что делают ликариш из риса, ни в жиСЬ бы не догадалась :nea:!!!*[/QUOTE]
Налаживайте доставку в Одессу.
-
а меня сегодня зацепила тёплая и дружественная обстановка в женском коллективе нашей фирмы,когда мы обсуждали,что подарить и как организовать праздник нашим коллегам мужского пола! было очень весело,непренуждённо и главное без всяких споров и глупых вопросов!
-
давно уже ничего не цепляет...И никто
-
Разговор с хорошей 6-летней девочкой:
-Инночка,почему твоя мама не родит тебе братика или сестричку?
-Потому что они с папой не женаты.
-Когда ты родилась ,они тоже не были женаты...
-Они тогда очень любили друг друга!
-А сейчас не любят?
-Любят...Ну ладно еще раз их попрошу!
Каково?!
-
Сегодня меня зацепил [B]стейк из зебры :laugh:, [/B]вот решила попробовать его в ресторане по поводу нашей с мужем сегодняшней годовщины свадьбы :shine:. Никогда раньше не то что не ела, но даже и не подозревала, что [U]зебру можно кушать :rolleyes:... людЯм :laugh:. )))))[/U]
-
Вчера так зацепило - сегодня трухает...
-
Сегодня зацепили... [B]птички[/B], маленькие серо-черные такие птички, меньше воробья по размеру и худее воробьев. ))) Зато у них вокруг глаз [B]белые круги, [/B]как будто кто-то нарисовал идеальную белую окружность и тонююююсенький клювик. Они целой кучей уселись на одно из моих оливковых деревьев и стали... [I]с аппетитом кушать созревшие оливки!!! :shock: [/I]Я раньше даже подозревать не могла, что хоть какие-то птицы кушают оливки :scratch_oh:, думала, что природа создала это дерево исключительно для пользы человека. ))))))))))) Птичек этих видела первый раз в жизни. Видимо оливковые деревья для них являются пищей, т.к. других птиц жрущих спелые оливки на моих деревьях я НЕ видела, другие птицы гнезда вить - вьют на оливах, но их плоды не хомячат. :)
-
Сейчас ну очень "зацепил" Кличко своим появлением:shine:! Желаю победы! :rose:
-
Вложений: 2
Недавно гулял по центру города, обратил внимание на окна.
-
зацепила улыбка девушки, которая прятала её в воротник свитера..красиво было...
-
Сегодня меня зацепил мой африканский серый попугай (Жако). Он у меня днем везде свободно ходит по саду, так вот - залез сегодня в ту часть сада, где растут мои эхинопсисы и стал их ЖРАТЬ :shock:. Их в руки взять НИЗЗЯ, так они колюЦЦО, а он преспокойно так отдирал самые маленькие кактусы-детки от мамы кактусихи, держал в одной лапе и [U]грыз :i_stupid:))). [/U]М-дя... если бы не видела своими глазами, то не поверила бы :rolleyes:. Таким образом по...надкусывал и разгрыз довольно таки много кактусов. И как только себе язык и все остальное не поколол... не наю :rolleyes:.
-
мой жако тоже кактусы жрёт) а кошка у меня на кактусах могла сидеть,когда попа влазила.
-
Ой, мне напомнили сегодня в девичнике про бамбук :): я ещё в [U]конце декабря 2008 года[/U] подобрала за берегу океана (это было в 350 км от моего дома) выброшенные штормом [U]корни бамбука[/U], для декора сада, клетки моей обезьяны и вообще :). Корни бамбука - очень оригинальны и красивы :shine:. Так вот примерно с месяц назад смотрю, а одно из корневищ (абсолютно сухое!!! и зажатое просто между камней для декора клумбы) после сильного ливня длиной в 2 дня: основательно намокло и ВЫПУСТИЛО ЗЕЛЕНЫЕ ЛИСТОЧКИ!!!!!! просто уму непостижимо, насколько СИЛЬНА природа!!! Вообщем поставила все корневище в воду - вдруг кто захочет тут из местных отростки бамбука - подарю )))). Такие вот чудеса случаются: и руЖЖО незаряженное раз в год стреляет :), и корни бамбука полгода пролежавщие просто на земле под палящим африканским солнцем вдруг зазеленели :rose:!
-
зацепила тема Е.Гришковца. Постоянно кажется, что рассказывает про меня))) Придаёт позитива)
-
Дорожки огоньков в заливе.
-
2 недели назад меня зацепил какой-то очень колючий куст возле Бугаза за штаны и футболку.Хорошо так зацепил,минут на 5.
-
Меня зацепили, увиденные несколько месяцев назад, живые картины из песка:)
-
Зацепил цвет моря в Новом Свете-какой-то нереально голубой и манящий...
-
зацепил кошелёк оставленый в пузатой хате и увёл его оттуда любезный персонал уже через пять минут.
" а на камере ничего не видно, мы уже проверили работников" .\\
а в хор смысле зацепил вид с зернохранилища. и лезть по внешней лестнице на высоту этажа так 8го, тоже, зацепило.
-
-
Сейчас меня зацепили... киты :( (только что смотрели с мужем опять по ТВ передачу посвященную 54 погибшим китам). Чтобы было понятно, вот их история: 30 мая у нас в Кейптауне на берег выбросилось [B]54 кита. [/B]Помогали ВСЕ, и специальные службы по охране и защите животных, и добровольцы, ВСЕ. К сожалению ничего НЕ помогло :(. Катерами оттаскивали их обратно в океан, руками добровольцев перекатывали поглубже в воду (а кто видел океанские отливы поймут насколько далеко уходит океан в это время), поливали остальных водой, небольших (молодых) китов на громадных резиновых полотнищах относили на глубину... Таким образом "спасли" 25 китов, но... они практически сразу снова вернулись и выбросились на берег (чуточку дальше от первого места) ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???, спасти реально так и НЕ удалось ни одного кита :(, когда у них начиналась агония пришлось буквально добивать их (из огнестрельного оружия). Показали близко (опять) кадры рыдающего взахлеб мужчины, который не смог с первого выстрела убить одного из и так уже умирающих китов... (((((( И пришлось стрелять снова... Сама тут уже расплакалась. (((( Зрелище ужасное, не дай Бог такое увидеть снова... Потом туши китов эскаваторами оттаскивали от берега, подбирали кита в ковш и отвозили подальше... :( И сколько лет уж происходят подобные массовые самоубийства китов и дельфинов, сколько уж их погибло, а так и не выяснены причины заставляющие их проделывать это снова, и снова, и снова.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/0906/b2/b6868a223171.jpg[/IMG][/URL]
-
Вложений: 1
-
-
а я, когда был последний звонок в школах.решила посмотреть как соседняя с работой школа выпускает своих учеников.так разрыдалась .еле истерику прекратила .зацепила музыка и слова учеников сказанные учителям и тут я вспомнила что школу закончила 19 лет назад.огорчилась на пару минут .а потом прошло
а еще зацепил рассказ про китов .очень жалко
-
зацепил водитель черной кэмри :) несся как сумашедший, потом по тормозам и поморгал - презжай! я боялся за его задний бампер :) респект :) но я бы подождал, не вопрос :)