В среду выбросился 27-ми летний мужчина из окна 16 этажки.
Причина смерти не понятна,но говорят что большая часть дома была в крови и в органах.
Кто-то что-то знает об этом происшествии?
Вид для печати
В среду выбросился 27-ми летний мужчина из окна 16 этажки.
Причина смерти не понятна,но говорят что большая часть дома была в крови и в органах.
Кто-то что-то знает об этом происшествии?
сегодня узнала,скорее всего,об этом случае.
я подозреваю,что он всё-таки выпал.по рассказам,он был в одних штанах.ему оторвало руки.
скорее всего,он пытался ухватиться за верёвки
Ребята, это же самая настоящая война идет. Вы почитайте названия и содержания тем на форумах, в новостях, блогах и т.д.
Еще одна жертва... :(
ничего не поняла!
это маньяк орудует или он сам себя порезал, а потом, будучи еще живым, выбросился? О_0
хотя, как бы он потом выбросился - у него бы не хватило сил и времени, и он бы сразу умер от болевого шока, если бы сначала вырезал себе внутренние органы. явно кто-то поиздевался, а потом выкинул его...
скорее всего он случайно упал (подскользнулся,мало ли) и просто пытался спастись,хватаясь за козырьки или верёвки для белья.
[QUOTE=Ага и Угу;22975992]Ребята, это же самая настоящая война идет. Вы почитайте названия и содержания тем на форумах, в новостях, блогах и т.д.
Еще одна жертва... :([/QUOTE]
А ты не читай названия тем в разделе "[B]Аварии, несчастные случаи, резонансные события[/B]", пойди в МиД, например, там всё тихо, мирно - сиськи, письки...
Ему реально руки оторвало???
Я недалеко живу,поспрашивал тех кто видел,сказали что он выбросился сам,дабы был пьяный,при приземлении он ударился о перило,которое погнул,а сам пополам разорвался,руки оторвались и голова,я ходил смотреть на это место,скажу зрелище ужасное,до сих пор много крови застывшей,и какие-то куски маленькие мяса
Боже, на кой специально ходить и смотреть на это?!
а где это произошло?
Возможно что не на Вильямса,а на Королева83/1 как ранее писали на форуме?!
Точный адрес уточню,но знаю что Вильямса,напротив магазина Минутка
[QUOTE=MYRTILLE;22978606]Боже, на кой специально ходить и смотреть на это?![/QUOTE]
Мясо на базарчике недешевое, авось поживиться будет чем, наверное.
[QUOTE=Ага и Угу;22980733]Мясо на базарчике недешевое, авось поживиться будет чем, наверное.[/QUOTE]
скучный вы наш,вам сам Бог прописал оставлять такие коменты на урод.ру,я плакалъ,ну и так далее...мой Вам совет-теряйте этот сайт,вас тут не оценят.
[QUOTE=Олег);22982249]скучный вы наш,вам сам Бог прописал оставлять такие коменты на урод.ру,я плакалъ,ну и так далее...мой Вам совет-теряйте этот сайт,вас тут не оценят.[/QUOTE]
Для таких, как ты была специально придумана опция игнорирования. Включи ее, добавь меня и не читай, что я пишу.
Кстати, а ведь кто-то сделал пару фото, я уверен.
[QUOTE=RaY;22982488]Кстати, а ведь кто-то сделал пару фото, я уверен.[/QUOTE]
Да брось! Это тоже самое, что и тема с "метеоритом", которого не было, и с НЛО, который не летал и т.п.
нет,это не Вильямся.там напротив 16-ти этажек.
там немного пройти от "Минутки" надо.
Так был мужик или нет?
[QUOTE=Ага и Угу;22982464]Для таких, как ты была специально придумана опция игнорирования. Включи ее, добавь меня и не читай, что я пишу.[/QUOTE]
О,как,я с Вами на ты не переходил,так что будьте так любезны-соответствовать своей аватарке.
РАСЧЛЕНЁНКА
[QUOTE=Ага и Угу;22982564]Да брось! Это тоже самое, что и тема с "метеоритом", которого не было, и с НЛО, который не летал и т.п.[/QUOTE]
Вы рассуждаете как маленький ребенок,который чтобы не боятся закрывает глаза,ни чего не видит ,а раз ни чего не видно - значит ни чего не происходит! В теме с "метеоритом" все пришли к мнению что что-то упало,а что именно вопрос? Сама лично видела огромный ,огненный шар с "хвостом",который стремительно падал на землю!!! ( не пью,не курю,наркотики не принимаю...это если,вдруг будите ссылаться на них)
[QUOTE=EleonRu;22984737]Вы рассуждаете как маленький ребенок,который чтобы не боятся закрывает глаза,ни чего не видит ,а раз ни чего не видно - значит ни чего не происходит! В теме с "метеоритом" все пришли к мнению что что-то упало,а что именно вопрос? Сама лично видела огромный ,огненный шар с "хвостом",который стремительно падал на землю!!! ( не пью,не курю,наркотики не принимаю...это если,вдруг будите ссылаться на них)[/QUOTE]
Это пять.
Долго колебался, писать или нет... Таки меня победили. Напишу.
Девушка, какой язык Вы считает для себя родным? Может лучше уж тогда писать на нем? Я насчитал 10 грамматических и орфографических ошибок в двух строчках текста. Наверняка лингвисты "сломали себе моск", пока читали Ваше сообщение.
Меня интересует, как у мужика при падении с балкона могли оторваться голова и руки. Кто-то преукрашивает, мне кажется.
[QUOTE=RaY;22984963]Меня интересует, как у мужика при падении с балкона могли оторваться голова и руки. Кто-то преукрашивает, мне кажется.[/QUOTE]
Да преукрасили немного. Так же романтичней выглядит - "мужчина цеплялся за жизнь до последнего, пока у него не оторвались руки". Это из области "сам задушился шарфиком". Равно как и кусочки мяса (?), до сих пор лежащие на асфальте.
Кто там что знает про физиологию? На журфаке этому не учат.
Да, кусочки мяса тоже порадовали. Мужик прямо рассыпался в полёте....
[QUOTE=EleonRu;22984737]Вы рассуждаете как маленький ребенок,который чтобы не боятся закрывает глаза,ни чего не видит ,а раз ни чего не видно - значит ни чего не происходит! В теме с "метеоритом" все пришли к мнению что что-то упало,а что именно вопрос? Сама лично видела огромный ,огненный шар с "хвостом",который стремительно падал на землю!!! ( не пью,не курю,наркотики не принимаю...это если,вдруг будите ссылаться на них)[/QUOTE]
Ооо... Вы тоже видели НЛО??? )))
Звонит вчера ночью внезапно подруга и говорит, мол ее мать только что видела 2 НЛО, летящих рядом, и хотела чтобы я создала на форуме тему. Ну я корректно отказала, сославшись на то, что в то, чего не видела своими глазами, не очень-то верю, и посему создавать тему и будоражить зря людей как-то некорректно )))
п.с. чтобы были галлюцинации, не обязательно пить, курить или колоться )
[QUOTE=!Vasilisa!;22985333]п.с. чтобы были галлюцинации, не обязательно пить, курить или колоться )[/QUOTE]
Тогда КАК? Сказала "А" - говори уже и "Б".
[QUOTE=Casper3D;22985408]Тогда КАК? Сказала "А" - говори уже и "Б".[/QUOTE]
Отвечу я. Достаточно иметь развитое воображение, как мать девушки , о которой написано выше...Вот ТАК.
[QUOTE]Звонит вчера ночью внезапно подруга и говорит, мол ее мать только что видела 2 НЛО, летящих рядом[/QUOTE]
[QUOTE=Icenreaker;22985599]Отвечу я. Достаточно иметь развитое воображение, как мать девушки , о которой написано выше...Вот ТАК.[/QUOTE]
Та не... Не пойдет. Где конкретика? Что не курила, не пила и не нюхала мать девушки? И почему ее после этого так поперло?
А вообще. Запускал я пару фонариков поздно вечером. Ну, люди, соответственно, остановились посмотреть. После того, как все улетело, собираю манатки домой. Взрослый мужчина с маленькой дочкой спрашивает: "А это у Вас были обычные мусорные пакеты или специальные?"
паталогоанатамы - у вас компы для красоты?
Внесите ясность.... не бойтесь рипутацию попортить - или там криминал????
Хоть это скажите - криминал или нет....
[QUOTE=Super DimidJ;22985850]паталогоанатамы - у вас компы для красоты?
Внесите ясность.... не бойтесь рипутацию попортить - или там криминал????
Хоть это скажите - криминал или нет....[/QUOTE]
Что Вас интересует? Я не был там, но могу сказать однозначно - человек (равно как и все живое/неживое) падает с ускорением свободного падения, равным в 9.8 (приблизительно) метров в секунду. Этого ускорения (а точнее, высоты - 9 этажей) недостаточно, чтоб развить скорость, при которой отрываютя руки, ноги, части тела в виде мяса.
Да, возможно происшествие было. Но не с теми подробностямии, которые описаны в теме.
200 км в час кажется... Casper3D - спасибо за ответ.
[QUOTE=Icenreaker;22985599]Отвечу я. Достаточно иметь развитое воображение, как мать девушки , о которой написано выше...Вот ТАК.[/QUOTE]
еще может быть при высокой температуре. но тут, скорее, воображение )
[QUOTE=Casper3D;22985695]Та не... Не пойдет. Где конкретика? Что не курила, не пила и не нюхала мать девушки? И почему ее после этого так поперло?
А вообще. Запускал я пару фонариков поздно вечером. Ну, люди, соответственно, остановились посмотреть. После того, как все улетело, собираю манатки домой. Взрослый мужчина с маленькой дочкой спрашивает: "А это у Вас были обычные мусорные пакеты или специальные?"[/QUOTE]
Вот конеретики, что не пила, как раз нет. Но, опять же, я не стала выяснять подробнисти что она там пила, в силу воспитанности )))
[QUOTE=!Vasilisa!;22986568]Вот конеретики, что не пила, как раз нет. Но, опять же, я не стала выяснять подробнисти что она там пила, в силу воспитанности )))[/QUOTE]
Та ладно. Мы ж на форуме. Для общего дела можно и поинтересоваться. А вдруг после этого появятся новые НЛЫ и чупакабры.
Если человек действительно разбился (в чем я пока сомневаюсь) - мои соболезнования. На моих глазах бросилась (сам момент не видел, видел только последствия) девочка 16 лет с крыши 9-этажки. Неразделенная любовь (не ко мне, я ни при чем, а то сейчас начнется)... Столько горя... Прошло больше 20 лет, а я тот дом так и обхожу краями.
[QUOTE=Casper3D;22984821] Я насчитал 10 грамматических и орфографических ошибок в двух строчках текста. [/QUOTE]
Когда нечего возразить, начинают искать ошибки в буквах. Я например тоже вечером в полутемноте не те кнопки нажимаю и шо? Плевать на эстетов! ))
при ударе о железные перила,человеческая туша,при падении с высоты 16 этажного дома, массой 80кг ,имеет силу удара 580кг/см2 из - за укорения такой массы,поэтому ничего удивительного, что разрывается на куски она,особо сомневающиеся.... могут проверить это на себе)))
[QUOTE=a67;22988512]при ударе о железные перила,человеческая туша,при падении с высоты 16 этажного дома, массой 80кг ,имеет силу удара 580кг/см2 из - за укорения такой массы,поэтому ничего удивительного, что разрывается на куски она,особо сомневающиеся.... могут проверить это на себе)))[/QUOTE]
В данном конкретном случае человек падал не с 16-го этажа. Это раз. Второе - масса (человека) значения не имеет, учите физику, а не гуглите ерунду. Третье (и самое важное) - какое отрицательное ускорение имеет предмет (человек и т.п., не суть), при ударе о землю при падении с .. ну скажем 20 метров?
а может и с 16-го.
не знаю,где там увидели куски мяса и пятна крови.каждый день там прохожу и ничего там не вижу.
[QUOTE=Анна96;22990467]а может и с 16-го.
не знаю,где там увидели куски мяса и пятна крови.каждый день там прохожу и ничего там не вижу.[/QUOTE]
Ну, вот! :) Хватит страшилки всякие читать, читайте хорошее, доброе, вечное :)
Таким темпом можно завтра найти сто человек, которые видели как НЛО покакало разноцветным конфети, забавно кружа в воздухе :)
К тому же, случись такое месиво, думаю, СМИшинки раструбили бы во всю. Они же любят всё мясное, поджаренное, утопленное.
Может быть мужика разрезали и выкинули из окна по частям?
Не смешно...Сегодня на Ильфа Петрова 23...утром в р-не 10-11 часов из окна 7-этажа выпал молодой мужчина...прямо под окна..видимо упал на куст так как много поломанных веток((((Что с ним я не знаю..мне дочка рассказала.Жуть
[QUOTE=RaY;22990703]Может быть мужика разрезали и выкинули из окна по частям?[/QUOTE]
Пока это рассматривается как наиболее правдоподобная версия...
Разрезали по частям и выкинули? :blink:
[QUOTE=Casper3D;22988777]масса (человека) значения не имеет, учите физику, а не гуглите ерунду. [/QUOTE]
То есть еслиб тебе на голову кинули пустую пластиковую бутылку и заполоненную водой - ты бы тоже сказал что масса не имеет значение? :)
масса тела падающего на землю имеет значения,например метеорит в аризоне оставил воронку 1 км в диаметре,а если упадет Луна за землю то воронка будет размером в ширину атлантики,чем тяжелее тело тем больше сила тяжести земли
[IMG]http://i002.radikal.ru/1109/a5/29943e6259d3.jpg[/IMG]
[QUOTE=a67;22993882]масса тела падающего на землю имеет значения,например метеорит в аризоне оставил воронку 1 км в диаметре,а если упадет Луна за землю то воронка будет размером в ширину атлантики,чем тяжелее тело тем больше сила тяжести земли[/QUOTE]
У тебя просто космические масштабы ))))))) Учти что при скорости света законы Ньютона не действуют!
А вот есть же похожая тема...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1057385
[QUOTE=Aquamaris;22993452]То есть еслиб тебе на голову кинули пустую пластиковую бутылку и заполоненную водой - ты бы тоже сказал что масса не имеет значение? :)[/QUOTE]
Ты совсем плохой? Муравей, пластиковая бутылка, Вася Пупкин падают с одной и той же скоростью. Ты не учил в школе физику? Хоть бы не позорился...
Мужик вывалившись получил такое ускорение, что ему в падении оторвало голову и руки... хорошо хоть не сгорел в верхних слоях атмосферы.
пардон конечно... а почему тады муравей летит дольше, чем Вася Пупкин?.. только не ругайтесь за вопрос пожалуйста..
[QUOTE=Opper;22995293]пардон конечно... а почему тады муравей летит дольше, чем Вася Пупкин?.. только не ругайтесь за вопрос пожалуйста..[/QUOTE]
кто вам такое сказал? скорость не зависит от массы.
кстати, часто думала над этим. если подумать логически, и не опираться на то, что здесь говорили ранее, то по логике вещей - потому, что сопротивление у муравья больше вследствие его меньшей массы, нежели у человека.
просто у человека площадь контакта с землей намного больше, и органов у него внутренних больше,соответственно, повреждений он получает больше. но итог плачевный как для человека, так и для муравья.
я ещё чуток попозорюсь.. Я правильно поняла, что скорость зависит от сопротивления? А то, что итог у муравья будя плачевный..это ещё проверить нужно, не может быть , что сдохнет
[QUOTE=Opper;22995822]я ещё чуток попозорюсь.. Я правильно поняла, что скорость зависит от сопротивления? А то, что итог у муравья будя плачевный..это ещё проверить нужно, не может быть , что сдохнет[/QUOTE]
Что вы насекомое с человеком сравниваете? 0_о
Муравей не разобьётся и падает медленнее Васи Пупкина, потому, что соотношение плотности воздуха, массы тела и объема таковы, что он при падении не может достаточно разогнаться, чтобы разбиться. Муравей лёгкий - ветрком может подхватить и вообще до земли не долетит, на ветку закинет.
Тут не физика - тут аэродинамика уже. Если провести опыт в вакууме, то ядро и перо упадут практически одновременно. В жизни же, скомканная бумажка упадёт намного быстрее, чем такая же бумажка, но не скомканная, хотя вес у них одинаковый. Так понятно?
точнее, сопротивление зависит от скорости. но правильнее будет звучать, что сопротивление зависит от трения, обусловленного формой падающего предмета.
соглашусь,что в случае с муравьем вступают в силу законы аэродинамики.
Тишина.... Все учат физику.... решают задачи... Все-таки форум-полезная штука!(Сори за оф!)
кто учит.... а кто ностальгию вспоминает (я в школе не учился) (меня жизнь учила)
[QUOTE=Casper3D;22994705]Ты совсем плохой? Муравей, пластиковая бутылка, Вася Пупкин падают с одной и той же скоростью. Ты не учил в школе физику? Хоть бы не позорился...[/QUOTE]
Еще раз:
[QUOTE] Если тебе на голову кинули пустую пластиковую бутылку и заполоненную водой - ты бы тоже сказал что [B]масса[/B] не имеет значение?[/QUOTE]
Где ты там увидел про скорость? )))) Сам позоришся пытаешся увильнуть от вопроса...
В том месте, на которое упал мужчина, находится узкий съезд с поручнями. Скорее всего при ударе об эти поручни, мужчине оторвало руки. Я проходила там в пятницу, живу напротив, зрелище не для слабонервных. Кусочки тела, от рук скорее, разбросаны, стена в крови. Окна, люди живущие на первом этаже, конечно помыли.
[QUOTE=Vechnaya;22996171]Тишина.... Все учат физику.... решают задачи... Все-таки форум-полезная штука!(Сори за оф!)[/QUOTE]
вам смешно, а я пол-ночи вчера научными исследованиями занималась )))
[QUOTE=vesna1;22998408]В том месте, на которое упал мужчина, находится узкий съезд с поручнями. Скорее всего при ударе об эти поручни, мужчине оторвало руки. Я проходила там в пятницу, живу напротив, зрелище не для слабонервных. Кусочки тела, от рук скорее, разбросаны, стена в крови. Окна, люди живущие на первом этаже, конечно помыли.[/QUOTE]
так где это точно произошло: на Вильямса или Королева?
На Королева, 16-ый дом напротив 10 этажного горчично-голубого цвета.
прошла неделя, фото нету ... в чём смысл гонять флуд туда-сюда ? за месяц в нашем милионном городе совершаються десятки суицидов и десятки несчастных случаев с летальным исходом, по каждому даже официально не потдверждённому случаю нужно гонять темы по 5 страниц ?
Ну не каждый же день такая расчленёнка. Тем более, всем интересно, как ему руки оторвало - вон даже физику вспомнить пришлось.
Кстати, я правильно понял что это одна из шестнадцатиэтажек возле бара "Бордо"?
Ну ё моё, а где же пикантные фото для ценителей искусства? Физику даже вспомнили....
Кстати, для любителей "клубнички": [URL]http://rusdtp.ru/main/[/URL]
[QUOTE=Opper;22995822]я ещё чуток попозорюсь.. [B]Я правильно поняла, что скорость зависит от сопротивления?[/B] А то, что итог у муравья будя плачевный..это ещё проверить нужно, не может быть , что сдохнет[/QUOTE]
Попробуй потащить расчленёнку по песку и по льду. Отрапортуешь о своих выводах.
[QUOTE=OPENair;23001417][B]Ну ё моё, а где же пикантные фото для ценителей искусства?[/B] Физику даже вспомнили....
Кстати, для любителей "клубнички": [URL]http://rusdtp.ru/main/[/URL][/QUOTE]
Держи! что нашли, то сшили, не судите строго...
[IMG]http://neobychno.com/img/2010/03/stitched-up-01.jpg[/IMG]
для любителей расчленёнки и прочего гуро я сюда такие пикчи могу залить, что половина у монитора сразу обрыгается, а половина потом спать не будет... Но поберегу вашу нервную систему, всё же.
[QUOTE=RaY;23007326]для любителей расчленёнки и прочего гуро я сюда такие пикчи могу залить, что половина у монитора сразу обрыгается, а половина потом спать не будет... Но поберегу вашу нервную систему, всё же.[/QUOTE]
а если нервы крепкие? :)
[QUOTE=RaY;23007326]для любителей расчленёнки и прочего гуро я сюда такие пикчи могу залить, что половина у монитора сразу обрыгается, а половина потом спать не будет... Но поберегу вашу нервную систему, всё же.[/QUOTE]
Коллекционер расчленёнок?
Интернет укрепляет психику.
[ATTACH=CONFIG]3118913[/ATTACH]
[QUOTE=OPENair;23010147][ATTACH=CONFIG]3118913[/ATTACH][/QUOTE]
Что за дешевые подделки?
[IMG]http://www.toymania.com/news/images/1003_dcd_hush_batman.jpg[/IMG]
Крик предсмертный вдруг раздался,
Посмотрел я вверх и вижу –
Человек летит как камень,
Видно он сорвался с крыши
Бац! Удар о землю страшный!
Метра на два труп подпрыгнул,
Тело мертвое обмякло
В неподвижности застыло
На земле рагу!
Кто-то вызвал неотложку,
Но она здесь бесполезна,
На земле лежит лепёшка.
Надо срочно в морг доставить это тело.
Тут приехала бригада,
Труп в машину загрузили,
А мозги с земли собрали,
Пылесосом фирмы Филипс
Вы вообще люди????????Вам поржать больше не с чего? Да как так можно? Как мало в нас всех осталось человеческого-в теме про изнасилованную собаку смешно, в теме про то как человек жизнью покончил еще веселей оказывается. В том доме, где все произошло, моя знакомая живет, они до сих пор в себя приходят от увиденного. Тут много тем где можно пофлудить, чего сюда лезть до меня просто не доходит?
[QUOTE=Кукареку;23037969]Вы вообще люди????????Вам поржать больше не с чего? Да как так можно? Как мало в нас всех осталось человеческого-в теме про [B]изнасилованную собаку [/B]смешно, в теме про то как человек жизнью покончил еще веселей оказывается. В том доме, где все произошло, моя знакомая живет, они до сих пор в себя приходят от увиденного. Тут много тем где можно пофлудить, чего сюда лезть до меня просто не доходит?[/QUOTE]
Можно ссылку на тему?
[QUOTE=!Vasilisa!;22998580]вам смешно, а я пол-ночи вчера научными исследованиями занималась )))[/QUOTE]
Не пол-ночи не могу! Завтра на работу!(Сори не сори,а всё равно оф!)
Я требую фото в студию или закрытие темы !
[QUOTE=KTO;23043038]Я требую фото в студию или закрытие темы ![/QUOTE]
неужели вы думаете, что кто-то, увидев что человек упал и разорвался, стал бы это фотографировать? это, по меньшей мере, кощунство. или надо идти оставшиеся куски мяса фотографировать? О_0
еще как фотографировали, до сих пор живущие в этом доме гоняют молокососов, бегающих и визжащих как дибилы вокруг этого места. пробегитесь по форумам где молодняк тусуется там полно снимков. ведут себя как зверье.
Меня сейчас больше интересует, что там за история с изнасилованной собакой?
*подписался на каменты про изнасилование собаки"
[QUOTE=Aquamaris;22993452]То есть еслиб тебе на голову кинули пустую пластиковую бутылку и заполоненную водой - ты бы тоже сказал что масса не имеет значение? :)[/QUOTE]
Ну что ж. Есть у меня время, поищем желание на удовлетворение жажды безграмотных.
Критическая перегрузка для человека равна 10 g. Плюс/минус (индивидуально). Это то ускорение, которое может выдержать человек. Пусть даже с потерей сознания. Перегрузка (ускорение) - это дельта скорости деленное на дельта времени. Т.е. отрицательная перегрузка во время падения (или во время столкновения при ДТП) - (Вт-В0)/(Т1-Т2). Дельта Т - это где-то 0.1 - 0.5 секунды. В0 - 0 км/ч. Итого имеем зависимость ТОЛЬКО от начальной скорости (время остановки зависит от того, куда упал или с чем столкнулся - чем больше время (мягче падал, тем лучше)). Скорость при падении с 9 этажа тоже считается легко. Это та же формула (сопротивление воздуха минимально, если человек падал без парашюта). В этом случае известна начальная скорость - 0, начальное время - 0. Ускорение - ускорение свободного падения - 9.8 м/с2. Скорость сам посчитаешь? Ускорение (отрицательное) при падении сам посчитаешь? Массу где-то в формулах видишь? Еще вопросы есть? Или и дальше будешь складывать скорости при лобовом столкновении?
Человек своей смертью дал толчёк как образованию в общем так и углублённому изучению физики в частности.
был, молодой парень, приехал к бабушке с дедушкой в гости...завтра 9 дней...Царствие Небесное...
[QUOTE=Mary_N;23150107]был, молодой парень, приехал к бабушке с дедушкой в гости...завтра 9 дней...Царствие Небесное...[/QUOTE]
как ужасно! а что же произошло?
[QUOTE=Mary_N;23150107]был, молодой парень, приехал к бабушке с дедушкой в гости...завтра 9 дней...Царствие Небесное...[/QUOTE]
К Большому Сожалению молодой парень, приехал к бабушке с дедушкой в гости. Не выдержал одной недели. Покончил Жизнь самоубийством. Очень грустно. А как мы здесь живем? А как бабушка с дедушкой здесь "живут" ??? Увидел всю правду и не выдержал. Царствие Ему Небесное...
[QUOTE=rumata;23152085]как ужасно! а что же произошло?[/QUOTE]
причину не знаю...да и не важно это...противно читать - у людей горе, а здесь вот такое вот пишут...моральные уроды, честное слово...
[QUOTE=Mary_N;23157872]причину не знаю...да и не важно это...противно читать - у людей горе, а здесь вот такое вот пишут...моральные уроды, честное слово...[/QUOTE]
согласна
[QUOTE=Casper3D;22984821]Это пять.
Долго колебался, писать или нет... Таки меня победили. Напишу.
Девушка, какой язык Вы считает для себя родным? Может лучше уж тогда писать на нем? Я насчитал 10 грамматических и орфографических ошибок в двух строчках текста. Наверняка лингвисты "сломали себе моск", пока читали Ваше сообщение.[/QUOTE]
будьте более лояльны, слово "ничего" повторилось 3 раза
Casper3D ты опять не на тот вопрос нашел ответ. И так [B]3-тий раз[/B]:
[B]Ты утверждаешь что масса предмета не влияет на силу удара об землю ?[/B]
Вот твоя цитата
[QUOTE=Casper3D;22988777]масса значения не имеет, учите физику[/QUOTE]
Напиши свой вариант формулы - от чего зависит сила удара об землю. F= ... А я побегу за печеньками и внимательно приготовлюсь слушать.
[QUOTE=Casper3D;23111678] Или и дальше будешь складывать скорости при лобовом столкновении?[/QUOTE]
Как раз скорости ты складываешь. А я говорю масса важнее...
[QUOTE=Casper3D;23111678] Есть у меня время, поищем желание на удовлетворение жажды безграмотных.
[/QUOTE]
Ню-ню, ждем ответов от самого грамотного физика и лингвиста форума )))
[QUOTE=Кукареку;23037969]Вы вообще люди????????Вам поржать больше не с чего? Да как так можно? Как мало в нас всех осталось человеческого-в теме про изнасилованную собаку смешно, в теме про то как человек жизнью покончил еще веселей оказывается. В том доме, где все произошло, моя знакомая живет, они до сих пор в себя приходят от увиденного. Тут много тем где можно пофлудить, чего сюда лезть до меня просто не доходит?[/QUOTE]
Перед свиньями бисер не мечут...
[QUOTE=Aquamaris;23212949]Casper3D ты опять не на тот вопрос нашел ответ. И так [B]3-тий раз[/B]:
[B]Ты утверждаешь что масса предмета не влияет на силу удара об землю ?[/B]
Вот твоя цитата
Напиши свой вариант формулы - от чего зависит сила удара об землю. F= ... А я побегу за печеньками и внимательно приготовлюсь слушать.[/QUOTE]
Ты лучше не печеньки купи, а букварь по физике. Твоя F = ... - это сила, с которой тело будет действовать на землю. На состояние здоровья и разрыв органов влияет не она, а обратное ускорение. А оно от массы падающего тела не зависит (если не учитывать сопротивление воздуха, а оно в данном случает незначительно). Но ты и дальше можешь считать, что если бы человек падал не один, а например, держал перед собой груз, то вреда организму будет больше. По такой логике, человек, падающий в автомобиле, разобьется в десятки раз сильнее, чем человек, падающий с той же высоты, но "налегке".
Дело в том, что мало слышать умные слова или красивые формулы. Нужно их еще и к месту применять.
я, как человек изучавший криминалистику (во всеми вытекающими)....
скажу лишь одно:
хватит тут болтать!
тут не уроки по кинетике и не ржачка!
про научные теории и эксперименты создавайте отдельные темы, в которых я подробнейшим образом и наглядно поясню, и расскажу, и не только я! при желании попроситесь в морг, или попросите кто может провести....
там (в морге) с патологоанатомом и чертите формулы свободного падения, ускорения, сопротивления, гашения, плотности, температуры воздуха, содержания алкоголя в крови, следов насилия.... проч....
будь у вас горе и тут обсуждали ТАК вашу ситуацию, наверное весело было бы вам читать всё это болото!!?!?
[B]Casper3D[/B] ты философ? [B]где формула силы удара об землю? [/B]
И самое главное будет ли в этой формуле [B]масса падающего тела[/B]?