-
Рыжая Соня
Небольшая предыстория..
Пару дней назад, возвращаясь с собеседования, наткнулась я на маленького кошачьего ребёнка, причём - что самое интересное - когда подходила к Ивановскому мосту, что-то у меня внутри ёкнуло "точно сейчас на котёнка нарвёшься". Интуиция моя дорогая меня никогда не подводила, потому я не особо удивилась, узрев в кустах трёхцветное чудо. Был дикий порыв - в охапку и домой, потом уже поняла что мысль сумасшедшая, меня на порог не пустили бы. Ну и... не спасёшь всех маленьких котят, как не пытайся:( А этот выглядел относительно упитанным (это не раздутое от глистов пузо было) и вроде даже счастливым, и я побрела домой, стараясь не оборачиваться.
Короче, сегодня пошла в магазин за маслом и вспомнила про котёнка, купила корм-пошла кормить-ес-но,никого не нашла-дай бог чтоб котёнок оказался чьим-то из близлежащих частных домов, надеюсь так оно и есть на деле.
Возвращаясь обратно, проходила через классические одесские дворики, и тут тоже (конечно же!) без котят не обошлось. Слава богу, относительно здоровые (не считая небольшого лишая у одного из них). Покормила я их невостребованным пакетиком Вискаса и пошла дальше
Ну а вот тут начинается собственно история... Дёрнуло меня пойти домой не по тротуару, как обычно, а дворами. Стоило только зайти во двор, взгляд упёрся в рыжее нечто, комочком свернувшееся на куче ободранных досок. ...и естественно, это оказался котёнок. Но когда на "кис-кис" он поднял мордочку.. Я не знаю, как это называется, но на месте одного глазика ему как будто шарик воткнули и вот эта полусфера торчит из глазницы, мутная, выпуклая и раздувшаяся, второй глаз вроде целый, только гноится. Не знаю, ринотрахеит ли это или что ещё, но что-то подсказывает - это не вирусняк (может что-то попало в глаз и он воспалился и раздулся)
КОРОЧЕ! Я вот уже как час домой пришла и места себе не нахожу. Дала себе обещание, пока работу не найду, проходить мимо всех маленьких и брошенных, потому что понимаю прекрасно, сколько таких сейчас на попечении и просить материальной помощи опять - это уже как-то не комильфо. Но тут мимо здорового спокойно пройти не можешь, а это больное.. да ещё и месяцев двух от роду. Последнее что меня добило - каким затравленным взглядом он на меня смотрел, даже шипеть пытался.. По видимому, остальные кошки во дворе с ним общаться не хотят, он живёт один в углу под балконом
Да, и..оно... рыжее:) маленькое и очень пушистое
Оплачивать его лечение я не смогу - я пока ещё без работы, универ закончила, стипендии уже нет, так что если когда я просила помощи на четверых щенят и больную кошку, там я могла подкинуть символических 50-100грн со стипендии, а сейчас денег нет вообще. У бабушки с мамой занимать больше не могу, счёт и так скоро за полтысячи перевалит. И у вас просить помощи мне тоже очень трудно морально, но и оставить его там я тоже не могу. Так что [B]очень-очень[/B] прошу - кто чем, хоть 20грн...хотя бы на осмотр его, а там может всё и не так плохо как кажется...прорвёмся
п.с. Извините за огромное количество букв, но у меня наболело: всё невыраженное за долгое время воплотилось сейчас в этом рыжем комочке, меня блин трясёт прямо всю
-
[B]АнюткA)[/B], несите котика к врачу. Можете показать его врачам на Рабина? Я передам денежку на осмотр из нашего фонда.
-
[QUOTE=коtка;22949370][B]АнюткA)[/B], несите котика к врачу. Можете показать его врачам на Рабина? Я передам денежку на осмотр из нашего фонда.[/QUOTE]
Спасибо!!! Да, на Рабина и планировала, это совсем близко от меня. Только не знаю в чём его нести, переноски у меня нет. Может посоветуете вот что его ..засунуть можно? Он маленький совсем, в ладошки думаю поместится
-
Обычную коробочку, только дырочки сделайте.
Когда будете на Рабина, попросите персонал перезвоить мне- Котке).
Создавайте отдельную темку по малышу. Удачи.
-
[QUOTE=коtка;22949468]Обычную коробочку, только дырочки сделайте.
Когда будете на Рабина, попросите персонал перезвоить мне- Котке).
Создавайте отдельную темку по малышу. Удачи.[/QUOTE]
Спасибо)) А они не сделают какую-то скидку ввиду того что малыш бездомный?
Центр здоровья животных [Ветеринарные препараты, Ветеринарные услуги]
Одесса , Рабина Ицхака ул. (бывш. Якира ул.), 7
762-10-97
Оно? Я чего-то всегда считала что это где-то возле Таврии на Рекордной, а оказывается совсем в другую сторону от площади
-
[B]АнюткA)[/B], я же написала,[B]когда будете на Рабина попросите персонал перезвонить мне.[/B]
-
да,извините)) я уже через фразу читаю
тогда я выдвигаюсь
-
Всё, рыжая в клинике) Сейчас создам тему и буду отписываться там
[B]коtка[/B], спасибо огромнейшее за содействие и финансовую помощь..)
-
Вот краткий отчёт (взято из переписки ЛС):
Собственно, диагноз хламидиоз.. глаз уже не спасти (90%), Виталик (вроде так врача зовут) сказал что недавно трое наших форумских было, точь-в-точь, возили на Махачкалинскую к офтальмологу, увы..
Но на второй глазик - ттт, надежда есть!
Малышка (это девчонка:)) очень хорошенькая, мне пончик напоминает) или младенца) такое интересное у неё выражение мордочки,не передать... наивно-удивлённое
Значит, по плану: предложил вколоть сыворотку комлексную, тк неизвестно, сейчас она здорова, но что может вылезти через неделю например.. На сыворотку я согласилась (не знаю - надо ли? если что,позвоню завтра чтоб не кололи)
Ну естественно её отмоют, блох там - мрак просто...а ещё больше их продуктов жизнедеятельности. Надо приобрести глистогонку+от блох, потом дней 7 подождать после вакцинации - и операцию
Потом курс антибиотиков.. и вроде всё
-
Вложений: 4
Как я её ловила, как она на меня шипела, как я эту коробку несла,так к себе прижимала - думала раздавлю к чёрту бедного котёнка.. боялась что выскользнет из коробки. Но малышка держалась хорошо, даже не мяукала, только вначале немного
Зато когда дошли,я её чуть не расцеловала))
А ещё нам кондуктор в троллейбусе пожелала скорейшего выздоровления:) Так что всё будет хорошо
Как по мне, она просто очаровательна) Даже в таком виде..
-
Красотка! Рыжие кошки приносят счастье). Вот вылечатся глазки и будет все хорошо.
-
Да))) Кстати она совсем кроха - врач сказал, скорее всего, ещё 2 месяцев нет
А, да. Температура в норме (относительно) - 38,8
-
Вот план, который расписал врач
1) Содержание/день - 27 + 5(пелёнки) = 32грн/день
2) Осмотр - со скидкой около 46грн получился
3) Глистогонка+от блох
4) Вакцинация - 95+5+1=101
5) Операция по удалению глазика (со скидкой) - 298 + какие-то подсчёты на наркоз (само лекарство), уколы, ещё что-то...
В общем, со скидкой, - около 400грн +/- 10
6) Курс антибиотиков - по 9грн/укол, если в больнице, или по 4 грн (препарат), если есть кому делать, но с этим потом решим
[B]Просьбы:[/B]
[B]1) [/B] глистогонка/противоблошиное - может кто поделится, у кого есть остатки, или ненужное..? слишком дорого получится упаковку брать..
Хотя Каниверм я и сама могу купить, а вот с блохами труднее
[B]2)[/B] Ну и материально... помогите.. пожалуйста) [B]Буду очень рада любой сумме![/B] С операцией сумма получается внушительная такая, надеюсь разрешат (если что) в кредит взять)
-
Могу отдать остаток Рольф Клуба. На котенка точно хватит. Завтра утром оставлю на Рабина.
-
[QUOTE=irusha24;22956489]Могу отдать остаток Рольф Клуба. На котенка точно хватит. Завтра утром оставлю на Рабина.[/QUOTE]
Спасибо!
-
а почему содержание в день 27 грн? почему не 17?
-
Эммм... так врач сказал
А что, было 17?..
-
ну я свою подобранку туда принесла и платила 17 грн в день корм и пеленки мои
но может это потому, что Джулиан мне разрешила сослаться на ее имя...
а какой врач? имя?
-
Хм, а Юли ведь нет в стране сейчас( плохо
Виталий, молодой мальчик.. Спросить что ли у него завтра про 17грн? Хотя как-то не очень будет...
п.с. Каниверм можно такому малышу давать? побочек никаких не будет?
-
Я сегодня была на Рабина. Котенок записан на Игнатенко + Ваша фамилия, т.е. со скидкой. Но почему 27? Мы платим за троих 3*17,50.
-
я постараюсь пеленок забросить - все ж меньше платить.
-
[QUOTE=Шамора;22959154]Я сегодня была на Рабина. Котенок записан на Игнатенко + Ваша фамилия, т.е. со скидкой. Но почему 27? Мы платим за троих 3*17,50.[/QUOTE]
Да, со скидкой, это он мне сразу сказал. Почему 27 - не знаю..
-
[QUOTE=Ш@покляк;22966332]я постараюсь пеленок забросить - все ж меньше платить.[/QUOTE]
Спасибо)
-
Сегодня вечером передам для малышки денежку, она очень славная!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=ева-едем;22968552]Сегодня вечером передам для малышки денежку, она очень славная!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да, она прелесть) Это любовь с первого взгляда, было бы куда - забрала её себе не задумываясь
Спасибо) Вы сами закинете в клинику или встретимся?
-
Объясняю почему 27 грн- с 1 сентября по распоряжению Ушакова В. Д. [B]все кошачьи клетки стоят 27 грн в сутки.[/B] ( последние кто пошел по 17 грн-это котята Марлен, мой Бубль тоже по 27 грн( во избежание толков).
-
Теперь о приятном . Спасибо огромное [B]Лене nessy77[/B] за 50 грн на котенку.
И я занесла из фонда обещанные 50 грн.
Котенка очень славная, глазик, конечно выглядит "не очень"(, и такого количества блох я не видела- бедный кошачий ребенок.
[B]Анютка)[/B], вы молодец.)
-
[QUOTE=коtка;22972910]Теперь о приятном . Спасибо огромное [B]Лене nessy77[/B] за 50 грн на котенку.
И я занесла из фонда обещанные 50 грн.
Котенка очень славная, глазик, конечно выглядит "не очень"(, и такого количества блох я не видела- бедный кошачий ребенок.
[B]Анютка)[/B], вы молодец.)[/QUOTE]
Да, мы сегодня всё подсчитали, со вчерашним осмотром + сегодняшняя передежка + пелёнки, в общей сложности у него осталось ещё 30грн на счету, Лены, обе, ещё раз спасибо!:)
И огромное спасибо форумчанке [B]likastar[/B] за банковский перевод в размере 100грн, я из них оплатила глистогонку (11грн), купила перчаток (5грн) и закинула котятам баночку консервов + пару пакетиков Фрискаса (11)
Итого от всех материальных вложений у него осталось 30грн с первой сотки и 73грн со второй, итого 103 грн, как раз на сыворотку хватит, завтра будут делать. И завтра его выкупают и обработают от паразитов, отдельное спасибо [B]irusha24[/B] и её мужу) за "Рольф-клуб":)
Так что все долги фактически закрыты, разве что на передержку на завтрашний день и послезавтра денег уже не хватает..
[I]У меня вопрос: я так поняла, малышку пока ничем не лечат, завтра должны вот сыворотку вколоть, и Виталий порекомендовал подождать недельку, прежде чем операцию делать - посмотреть как организм на вакцину отреагирует,и вообще, а после операции поколоть курс антибиотиков[/I]
Но она-то ведь больна сейчас! И ей же наверное сейчас уколы делать надо? Я пару часов назад была в клинике, но как-то об этом спросить не додумалась(
-
И ещё из приятного: пока ждала Виталия с операции, медсестра (или помощник врача, не знаю кто она там) пошла кормить наших форумских подопечных и я с ней. В общей сложности полчаса я там проторчала, заряд положительных эмоций:good: Покормили каждого по 2 раза, я помыла им мисочки, наигралась. Особенно покорил Бубль-Гум - невероятно общительное чудо, а как он лапки из клетки высовывал, пытался всё до меня дотянуться:) Но общаться с ним мне пока отсоветовали, сказали лишай недавно был, ну, мало ли вообщем... к тому же у меня дома своя братия ещё.. А вот с чёрным наобщались вдоволь, не знаю чей это красавец, но агрессор ещё тот, в меня зарядили лапой и покусали, но как божественно он урчит, на всё помещение слышно! Троица с хламидиозом очаровашки, особенно мне слепой понравился, такая крошка..
И щенок с энтеритом, как раз лежал под лампой, отходил от операции. Пытался жевать свою пелёнку, но был накормлен 2мя большими порциями и успокоился:)
А вот мой рыжик страшно необщительный, погладить себя не дала, прижимала уши и зверски шипела. Корм ей положили, она проигнорировала, медсестра сказала что она за весь день почти не ела ничего, но когда я стала уходить, она всё же к миске приложилась и всё вылизала.)
-
Рыжей, наверное нужно дать имя.
Пока ей делают витамины и будут проводить обработку, в таком состоянии ее оперировать нельзя. Вот наша красавица.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1109/17/286e9e1352df.jpg[/IMG][/URL]
-
а вот сколько блох(((
[url]http://s49.radikal.ru/i123/1109/6c/4b3ae78af5db.jpg[/url]
и больной глазик(((
[url]http://s003.radikal.ru/i204/1109/65/ae0d44b88761.jpg[/url]
-
Как раз об этом я и думала сегодня вечером) Спасибо за фото
Как думаете Соня подойдёт? Полностью - Софи
У форумчан никого с таким именем нет, чтоб не путаться?
Или Тася (Таис)
... ещё буду думать
-
Операцию - да,нельзя делать, я имела в виду антибиотики - не нужно сейчас?
-
[QUOTE=АнюткA);22974614]Операцию - да,нельзя делать, я имела в виду антибиотики - не нужно сейчас?[/QUOTE]
это решать врачам.
-
[QUOTE=коtка;22974709]это решать врачам.[/QUOTE]
Ясно) Просто захотелось посоветоваться, иногда кажется что вы (девушки из этого раздела) опытнее многих врачей
-
Всё, решила. Это Соня:)
Ещё хочу посоветоваться, я не знаю что с ней делать до операции - держать в клинике или искать передержку? Сомневаюсь, что её с таким глазом согласится кто-то домой взять, народ у нас очень уж впечатлительный.. и брезгливый
Но в клинике накладно выйдет конечно, за неделю около 200грн..:(
-
[QUOTE=АнюткA);22953866]Вот краткий отчёт (взято из переписки ЛС):
Собственно, диагноз хламидиоз.. глаз уже не спасти (90%), Виталик (вроде так врача зовут) сказал что недавно трое наших форумских было, точь-в-точь, возили на Махачкалинскую к офтальмологу, увы..
Но на второй глазик - ттт, надежда есть!
[/QUOTE]
Ага, это мои котята их темки "Из дневника котенка Ети". Они сейчас сидят в среднем ряду в крайней слева клеточке. Почитайте темку, посмотрите фоты и будете готовы к предстоящему лечению))) у Рыжей точь-в-точь как у ксены ситуация... Слава Богу есть второй глазик.
если брать ее на передержку - то только без домашних животных! Соньке делали анализ на хламидиоз???
-
[QUOTE=Марлен;22976395]Ага, это мои котята их темки "Из дневника котенка Ети". Они сейчас сидят в среднем ряду в крайней слева клеточке. Почитайте темку, посмотрите фоты и будете готовы к предстоящему лечению))) у Рыжей точь-в-точь как у ксены ситуация... Слава Богу есть второй глазик.
если брать ее на передержку - то только без домашних животных! Соньке делали анализ на хламидиоз???[/QUOTE]
Да, видела красавцев) Я выше уже писала, что успела со всеми познакомиться
Неа, не делали. Врач ничего не сказал об этом. Спросить завтра?
-
анализ дорогой, стоит 120-150 гривен. я своим не делала, т.к. в принципе, и так все понятно! Глазки надо было удалять, антибиотики колоть надо в любом случае... они убивают и хламидиоз тоже...так что просто не видела в нем смыла. А вот если Вы хотите на домашнюю передержку??? а вдруг хламидиоз??? тогда с другими животными низзя! а анализ стоит как и передержка в клинике на неделю...
-
[QUOTE=Марлен;22977057]анализ дорогой, стоит 120-150 гривен. я своим не делала, т.к. в принципе, и так все понятно! Глазки надо было удалять, антибиотики колоть надо в любом случае... они убивают и хламидиоз тоже...так что просто не видела в нем смыла. А вот если Вы хотите на домашнюю передержку??? а вдруг хламидиоз??? тогда с другими животными низзя! а анализ стоит как и передержка в клинике на неделю...[/QUOTE]
Честно говоря, исходя из слов врача (и опыта) и ваших малявок (всю темку прочла), думаю это таки хламидиоз, 95%
А на передержку я её в любом случае хочу без других животных - у неё глазик в таком состоянии, не дай бог в игре зацепит лапой кто-то, да и вообще.. не думаю что она сейчас горит желанием пообщаться с другими животными
Так что анализ всё-таки делать не буду, будет здорово если найду домашнюю передержку, а нет - значит будет в клинике сидеть, уж как-нибудь накопим)
-
Я для себя тоже так решила с анализом...
А вообще ей сейчас в клинике лучше - во первых за ней следят! У Ети была такая ситуация, когда в игре ему расцарапал кто-то глазик... прямо посерединке опухоли... пошла кровь... ее прижигали... боялишь чтоб вообще глазик не вытек, но царапина оказалась не настолько глубокой... так что все обошлось!
Во-вторых, на улице куча разных инфекций, лишаев и т.д. которые мы можем принести на обуви или на одежде. А у Соньки иммунка на нуле - подхватить может все подряд! в клинике же хоть есть меры безопасности, все обрабатывается раствором и ребята всегда дают спирт, чтоб протереть руки перед тем как брать животное или между разными животными, чтоб не передавать от одного к другому!
-
Да я тоже склоняюсь к клинике, тем более персонал (из тех, с кем я успела познакомиться) очень внимательный и добродушный
-
Анечка, вы пишите, что сегодня ее выкупают и обработают от паразитов, а так нельзя! Пусть обработают от блох, а купать только через 3 дня, иначе эффекта не будет. И обязательно заберите остаток Рольф клуба, там его не мало, думаю, вам еще не раз пригодится :)
-
[QUOTE=irusha24;22979388]Анечка, вы пишите, что сегодня ее выкупают и обработают от паразитов, а так нельзя! Пусть обработают от блох, а купать только через 3 дня, иначе эффекта не будет. И обязательно заберите остаток Рольф клуба, там его не мало, думаю, вам еще не раз пригодится :)[/QUOTE]
Я уже запуталась..то говорят - слушай врача... а он сказал что купать сегодня...ёмаё(
Заберу конечно, я как раз вчера смотрела и думала, чтодля одного котёнка это очень много будет
-
При применении этого средства нельза купать за 48 часов до обработки и 48 часов после. А мне кажется, что обработка тут важнее, купание может и подождать
-
Занесла 30 грн. на котятку..Больше не могу, сори((
-
Как можна завтра передать денежку на кошечку?
-
Вложений: 2
...
[ATTACH=CONFIG]3115535[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3115536[/ATTACH]
-
Света, спасибо за фото и за деньги)
Таки выкупали..
-
Сегодня проведывали, малявка фыпит))) защищается)))) лопала со всеми курочку вареную сегодня. но в руки не далась - доставать из клеточки ее не стали. не хотели делать стресс. Мои тоже сначала дикие были. шипели, кусались и кидались, но со временем остепенились))) дадим Соньке время) когда операция уже известно?
-
Думаю в следующую пятницу) Ориентировочно
Может раньше - как врач скажет
Спасибо что проведали)) Завтра к ней еду, даже соскучилась уже по этой мордашке..аж самой странно:)
-
Я уже передала через OSA 2 через Леночку
-
-
Не зря , именно она проникла в мою душу- мою красотку тоже зовут Соняха!!!! я надеюсь это имя принесет козявочке счастье!!!! если надо что -то для нее ,пишите мне
-
[QUOTE=ева-едем;23009672]Не зря , именно она проникла в мою душу- мою красотку тоже зовут Соняха!!!! я надеюсь это имя принесет козявочке счастье!!!! если надо что -то для нее ,пишите мне[/QUOTE]
Я тоже надеюсь) Спасибо вам!
И так же огромное спасибо форумчанке [B]toxadobbud[/B] за 100грн и потраченное на малышей время, мы с ней не меньше часа проторчали в клинике, игрались с Сонькой и остальными)
Хорошие новости - Соня потихоньку социализируется, первые минут 15 она на нас шипела и всячески делала грозный вид, а потом расслабилась, успокоилась, начала кататься на спинке, подставляя пузо, хвост трубой)) И наконец-то у неё тарахтелка включилась, я думала она вообще мурчать не умеет:) Несколько раз поела при нас, в общем с настроением у неё гуд
Но мне не нравятся её сопли и хрипы:( Температура чуть завышена, 39,5, блох уже практически нет, шёрстка мягкая, чистая, а вот с ушами мрак - у нас ко всему прочему ещё и клещ вроде как((( И пузо как барабан - или переела, или глисты, но похоже - и то и то
Ей дают антибиотик и витамины, сегодня укололи сыворотку
-
только на фото заметила
что у неё с лапой? и сидит странно, и подгибает её как-то неестественно
-
чудо маленькое! может попросить врача лапку потрогать, чтобы понять что с ней
-
Да, конечно попрошу. Удивительно что я сразу не заметила, а сейчас фото пересматривала, сразу в глаза бросилось
-
Были сегодня на Рабина с Коткой и Марлен, малышка сидела на ручках абсолютно спокойно, трещала как трактор, поела вареной грудки и "Гурме". Но она чихает. Думаю, нужно поговорить с врачами "с пристрастием" насчет можно ли проводить операцию по удалению глазика, если животное (предположительно) простывшее. Может, для начала хорошенечко осмотреть ее на предмет простуды - ринотрахеита - и т.п. вещей? Лично я увидела ее так близко впервые, раньше она сидела в клетке на самом верху и мы ее не тревожили. И ее состояние у меня вызывает обеспокоенность. Конечно, возможно, таково ее состояние из-за вирусняка, приведшего к почти потере глаза, но нужно же знать точно. А малышка прекрасная, в этом рыжем комочке уже видна Ее Величество Кошка. Как мы кладем лапку на плечо, как запрокидываем голову, как вздергиваем вверх хвостик. Мы все втроем уверены, что такая прелесть и без глазика пристроится! Обязательно! И все у нее будет чудесно!!!
-
Спасибо за беспокойство)) Мне самой её состояние не нравится, говорила вчера с Виктором, достала его вопросами "почему сопли, почему чихает, почему хрипит, а может вирусняк" - отвечал достаточно спокойно, что да, всполне возможно и вирусняк, антибиотики колем, витамины колем, так что не волнуйтесь. Говорил очень уверенно, хочется верить что и вправду разбирается. А об операции речи пока идти не может, это ещё как минимум дня 4-5 она будет под наблюдением и отъедаться
-
По поводу осмотреть - думаю они осматривали (я имею в виду не первичный осмотр), потому как её сопли и хрипы я и сама не сразу заметила, на это внимание обратил как раз врач (хрипы при дыхании и чихание), когда я его про сопли спросила
Но завтра ещё раз допрошу)
-
Кстати, никто не в курсе графика работы врачей? Я начинала с Виталием, мне уже как-то проще с ним обсуждать, потому что в Виктором мы вчера чуть не запутались с подсчётом денег и процедур
-
Если по вечерам, то со своего опыта (когда Рыцарей выгуливала)знаю, что Виталий в вторник вечером и в субботу...Виктор воскренье и в среду вроде...
-
Виталий был сегодня во второй половине дня. Вечером то есть. У них есть график, это точно, мы как-то узнавали, чтобы прийти на дежурство именно Виктора (нужно было пообщаться именно с ним), а вот сейчас как они работают, увы, не в курсе. Можно позвонить и узнать. Тел. 762-10-97 с 9.00 и до 21.00.
-
Пятница и суббота вечер был Виталий, понедельник Виктор..да,проще позвонить
-
Воскресенье (вечер) - Виктор. А ведь есть еще и девушка.
-
ещё девушки нам и не хватало...тогда я вообще запутаюсь...завтра узнаю график
-
Только что заходила на Рабина - передала [B]100 грн [/B]от моей соседки Светы (она пока пользуется ником коллеги [B]eva-edem[/B]).
На сегодня долг был 206 грн 50 коп., но это без учета сегодняшнего дня.
-
[QUOTE=Osa2;23054100]Только что заходила на Рабина - передала [B]100 грн [/B]от моей соседки Светы (она пока пользуется ником коллеги [B]eva-edem[/B]).
На сегодня долг был 206 грн 50 коп., но это без учета сегодняшнего дня.[/QUOTE]
Спасибо)
Вот дурдом, я уже запуталась: позавчера было 267, и это вроде с учётом принесённых Коткой денег, сегодня 206.. Надо было наверное забрать оттуда деньги, а потом уже расплачиваться, а то непонятно как они засчитывают, потом ещё поначисляют мне такую сумму
а кто сейчас там из врачей?
-
Вот, по моим подсчётам на сегодняшний день (передержка 4 дня, начиная с 17.09, и осмотр 16.09) в клинике потрачено 270грн, это БЕЗ сегодняшнего дня
+ 35грн, потраченные на глистогонку и перчатки [COLOR="lightblue"](19.08 к тем 27грн я ещё докупила перчаток на 8грн)[/COLOR]
Итого: 305 грн +/- ещё точно подсчитаем сегодня с врачом
Кто знает, купание котёнка и уколы антибиотиков - это всё входит в 27грн/день?
-
Сегодня там Виктор и девушка)))
-
[B]коtка, nessy77 - 100
kissa2626 - 30[/B]
likastar - 100
toxadobbud - 100
[B]ева-едем - 100[/B]
Выделенное жирным 230грн занесли в клинику, ещё 165 у меня на руках (200-35 на покупки)
Дай бог чтоб у них там всё сошлось
-
27 грн. в день стоит клетка. Купание, если я правильно поняла, стоит 40 грн. Уколы, ессно, отдельно. Во всяком случае за купание Бубля Котке насчитали 40 грн.
-
[QUOTE=АнюткA);23055400]
Кто знает, купание котёнка и уколы антибиотиков - это всё входит в 27грн/день?[/QUOTE]
27 грн в день стоит клетка.
инъекции, купание, обработка, препараты- не входит.
-
А как ,себя чувствует маленькая Соня?
-
Буду сегодня вечером, узнаю, отпишусь.
-
Соньке днём сделали операцию.. я не ожидала что так быстро, думала на выходных, хотя и так уже 6 дней прошло... Ну и слава богу, что УЖЕ сделали, а то если б заранее знала, точно сегодня бы спокойно не заснула
Я как пришла, меня чуть удар не хватил: лежит полуживая, как тряпочка, взгляд затуманенный, из глаза кровь сочится, да ещё и лапы лысые!!! Тут мне уже вообще дурно стало, я решила что она каким-то образом лишай подхватила (от Бублика? но он уже здоровый был на тот момент). Виталий пришёл, успокоил меня: лапки выбривали чтоб катетер поставить
Сказал, операцию перенесла хорошо, наркоз тоже, правда пока ставили катетер, дала всем жару и покусала:) Дама с характером, в общем
Похоже, она меня начала узнавать.. так приятно..) Увидела меня, чуть приподнялась, на поглаживания реагировала не очень хорошо, зато когда я закрыла клетку, поднялась окончательно и решила пройтись по клетке... "Идёт бычок шатается" - шла-шла и завалилась на попу)) А когда задрала хвост кверху, я уже совсем успокоилась - хвост трубой, значит всё в порядке.)
Виталий такой внимательный, всё рассказал, даже в подробностях описал в чём операция заключалась
Кстати от блох, как оказалось, её ещё не обрабатывали, но это и к лучшему - как раз прошло время после купания, как [B]irusha24[/B] писала
-
Ещё дней 10 будут колоть антибиотики, но в клинике я её столько держать не буду.. Начинаю искать передержку
Операция обошлась в 298+105(медикаменты), итого 400грн. Завтра с администратором будем подсчитывать, сколько всего и на что потрачено
-
Вложений: 5
эти лапы напоминают мне обглоданные куриные ножки
-
Были вечером между 19 и 20 часами. Сонечка уже отошла от наркоза, ходила по клеточке и тихонечко пищала. Мы немножечко угостили ее вареной курочкой, но она практически не ела, только полакала бульончик. Из глазницы уже ничего не сочилось, но было что-то засохшее в самом уголке. Если учесть, что после операции прошло всего-то несколько часов - это нормально. Думаю, самочувствие у нее хорошее, во всяком случае аппетит у нее есть, она активная.
Скорейшего выздоровления тебе, маленькое рыжее чудо!
-
А что Виталик сказал? он вообще говорил что до завтра её нежелательно кормить
В любом случае, спасибо что пообщались с малышкой))
-
Да, Виталий сказал, что и кормить, и даже поить ее не желательно, но она так жалобно пищала... Поела она совсем чуть-чуть, а потом миску с едой от нее убрали. В холодильник. До завтра.
-
Завтра будет отъедаться))
-
[QUOTE=АнюткA);23090669]Завтра будет отъедаться))[/QUOTE]
Отъелась... живот ходить не даёт, пузо как две головы
Ласковая невероятно, катается, трётся об руки, урчит.. Не отпускает от себя ни на шаг: отошла руки помыть - Соня села на край клетки, замолчала, глаза вытаращила, вот-вот заплачет...просто вселенская тоска в этом взгляде) Зато стоит открыть клеточку и протянуть руку - всё, мотор включается на полную
Но ест она нереально много, я уже переживаю, куда оно там лезет вообще?
Выносила её на улицу погулять, описалась:laugh: Можно подумать улицы никогда не видела)))
-
Она, видимо, испугалась, что ее снова выбросят на улицу. У нас взрослая кошка-подобрашка год не выходила из квартиры, потом повезли ее в клинику и она тоже описялась от испуга.
А трещит она капитально! Так громко!
Выздоравливай быстрее, мурчалочка-трещалочка!!!
-
Вложений: 3
Так её и не выкидывал никто.. она на улице родилась, я там позже папашку (или мамашку) её видела, здоровый рыжий котяра
Кстати Сонька думаю крупная будет
А испугалась наверное, что лишится уютной клеточки и еды в неограниченном количестве))
я с этого лупоглазика балдею))
а на первом фото хорошо видно, как пузо выступает за пределы туловища... беременная, чес слово
-
Вложений: 6
-
Да-да, испугалась именно лишиться хоть такого дома..... и миски!
Фотки - отпад, лапки и глазница зарастут шерсткой и будет кроха красавицей!
Сопка - толстая попка!
-
Спасибо)
Теперь о неприятном: долг на сегодняшний момент составляет [B]840,50[/B]
Это БЕЗ учёта денег, оставленных форумчанами в клинике (230грн), то есть общая сумма переваливала за тысячу..
Я конечно в шоке немного, когда мы с Виталием считали в первый день, вроде всё так радужно получалось. Но да, я таки не учла что и купание, и обработка тоже стоят денег. Операция вышла в 400, получается 600 чистыми только за передержку с лекарствами и процедурами ушло..
И ещё 145 у меня на руках из тех денег, что давали лично в руки и переводили на карточку (было 165, купила сегодня ещё консервы роял канин)
Так что в общем сложности долг на сегодня составляет [U][B]695 грн[/B][/U], ну и + пару дней она ещё в клинике будет
-
Проведали сегодня Соню. Девушка хорошо выглядит.
Занесли [B]200 грн из фонда, 100 грн от Шамора, 50 грн от Консерва.[/B]
-
Анютка, как там Сонечка?
когда на передержку?
-
Соня - ттт, хорошо)) Ест, ласкается, но главное для неё это её миска, желательно полная доверху))
Сегодня 8-ой день после операции, 8-ой день уколов, колоть антибиотики ещё 2 дня. И где-то около недели остаётся до снятия швов
Думаю забрать её, как доколят, а потом уже приехать швы снимать... ещё сегодня поговорю с врачом
-
Сегодня проведала Сонечку - очень славная малышка.
Оставила 160 гривен на погашение долга. Разбогатеем немножко на выставке - еще занесу.
-
Юля, спасибо)
а какой долг на сегодня был?
На следующей выставке я тоже буду:)
-
Не за что. Большой был - что-то около 800 гривен. Ничего, прорвемся.
Главное, что девочка такая славная, и выглядит хорошо.
-
Да прорвёмся - конечно, но меня в который раз поражают их подсчёты.. мда. На субботу с теми деньгами что занесли девочки после выставки, долг составлял около 400
-
[QUOTE=АнюткA);23271019]Да прорвёмся - конечно, но меня в который раз поражают их подсчёты.. мда. На субботу с теми деньгами что занесли девочки после выставки, долг составлял около 400[/QUOTE]
Тады надо идти и считать. Сегодня администратора не было, это мне Виталий навскидку сказал.
-
Вложений: 6
-
прошу заметить какое у нас пузо:)
-
[QUOTE=АнюткA);23296533]прошу заметить какое у нас пузо:)[/QUOTE]
Пузо у нас замурчательное)))