Уважаемые мужчины, пожалуйста, посоветуйте, какую из перечисленны машин лучше выбрать? Какая самая надежная, самая прочная?
Skoda Octavia
Ford Fiesta
Toyota Yaris
Hiynday Getz
Вид для печати
Уважаемые мужчины, пожалуйста, посоветуйте, какую из перечисленны машин лучше выбрать? Какая самая надежная, самая прочная?
Skoda Octavia
Ford Fiesta
Toyota Yaris
Hiynday Getz
Я за гетц!
Октавия это другого класса машина, да и салон у нее убогий.
Октавия
Yaris
Берите фиесту, только новую.
определитесь для чего авто?
а то понятия относительные...
Как обычно, мнения разделились)
Вот черт( Меня только запутали..
Мне машина нужна, чтоб крепкая была и относительно безопасная. Ездить буду на ней в университет, на фитнес, бла-бла-бла. на дачу, в кино и все такое...
[QUOTE=Femida;22952509]Вот черт( Меня только запутали..
Мне машина нужна, чтоб крепкая была и относительно безопасная. Ездить буду на ней в университет, на фитнес, бла-бла-бла. на дачу, в кино и все такое...[/QUOTE]
Ярис.
yaris
форд-хорошие и надёжные машины.сам пользуюсь,очень доволен
так сузьте диапазонпоиска, на какую сумму , механика или автомат?
Getz очень надежное авто, простое и недорогое в обслуживании. Чуть ли не идеальный вариант для девушки. Ярис и Фиеста дороже в обслуге, и ничем не лучше Гетца.
Хотя лично для себя из списка без сомнения брал Октавию, но это таки скорее мужской вариант ))
Yaris или Getz
yaris
для девушки, ярис на автомате, очень хороший вариант качества и комфорта... хотя шкода надежней и выносливей, но это как уже было написано, вариант для мужчины)
Мне машина нужна, чтоб крепкая была и относительно безопасная. Ездить буду на ней в университет, на фитнес, бла-бла-бла. на дачу, в кино и все такое...[/QUOTE]
Советую обратить внимание на Ярис на автомате.Мне кажется идеальный вариант для девушки,города.Удобно ,стильно,не дорого)
ps. Вопрос знатокам- Действительно Гетз такой прожорливый как о нем отзываются владельцы\форумы и тд?
c oктября стартуют продажи новой модели ярис,на вариаторе,цена от 15 тыс,расход около 5л. нормальная гламурная женская машинка
Я думаю прочнее будет фольцваген поло, причём намного. У меня в семье такой 2003 года. Он не убиваемый и экономичный. Гетцы и аналогичные далеко позади будут по качеству.
бери ярис седан...а фольцвагены и форды убогие.....
октавию придется 60000 пробега уже ремонтировать....
а гетс даже не знаю, у самого хюндай соната 2009 года, за 30000 пробега ничего кроме замены масла и фильтров не делали, вроде достаточно надежные машины...
но все же отдал бы препочтение ярис седан
посмотри еще новые хюндай аксенты...
[QUOTE=cle_ver;22955327]Советую обратить внимание на Ярис на автомате.Мне кажется идеальный вариант для девушки,города.Удобно ,стильно,не дорого)
ps. Вопрос знатокам- Действительно Гетз такой прожорливый как о нем отзываются владельцы\форумы и тд?[/QUOTE]
насчет гетса не знаю...но соната 2.4 автомат 5 ступка жрет падло 15 литров в среднем... гетс поидее прожорливй если на автомате 4 ступка, если на механике то думаю до 7 литров
новые аксенты 1.4 на механике 5.5-6 литров хавают
[QUOTE=ex_vadray;22956066]
новые аксенты 1.4 на механике 5.5-6 литров хавают[/QUOTE]
видел тестдрайвы, у пилотов таких результов не было ... 7-8, о 6 речи и не шло ...
Конечно же Октавию, если влазит по бюджету. Если б.у. то брать обычную, без всяких турбин, которые зачастую уставшие. Все остальные модели маленькие, а тут уже полноразмерная машина в которую можно легко втиснуться и поехать на дачу с груженным багажником. Можно вполне найти хорошие экземпляры. А фиесты и прочее (не в обиду будет сказано никому) это твоя вечная машина... купить, а потом трудно продать... А если есть деньги на новую, то бери турбированый вариант... вообще сказка будет :)
Вообщем - если есть задумки о нормальном седане, то лучше забыть о малютке. :)
Бери яриса на автомате и не пожалееш, только не робот, потому что замучает!!!
Мерин!
Тода только БТР, а ну да, женский вариант - БРДМ:good:
крепкая и относительно безопасная - 10000000%
Фольцваген Поло, Хендай Акцент или Гетз.
[QUOTE=stariy;22980291]Фольцваген Поло, Хендай Акцент или Гетз.[/QUOTE]
Из этих 3 только акцент имеет хороший внешний вид.
у поло убогий салон да и внешне он не ахти. А гетс это уже устаревшая модель...не стоит ее рассматривать как вариант, но у гется очень просторный салон, как сзади так и спереди, хоть он и маленький.
Сумма - 10 тысяч, 11 максимум. Все равно я запуталась.. Поло мне не нравится.. Октавию смотрела, салон и вправду неуютный..
Салон больше нравится у Форда Фиесты, на днях иду смотреть Гетс и Ярис.. Ну в общем октавия отпала, буду рассматривать малявки)
[QUOTE=Femida;22981649]Сумма - 10 тысяч, 11 максимум. Все равно я запуталась.. Поло мне не нравится.. Октавию смотрела, салон и вправду неуютный..
Салон больше нравится у Форда Фиесты, на днях иду смотреть Гетс и Ярис.. Ну в общем октавия отпала, буду рассматривать малявки)[/QUOTE]
Тогда гетс автомат. Ярис дороже получится.
[QUOTE=Femida;22981649]Сумма - 10 тысяч, 11 максимум. Все равно я запуталась.. Поло мне не нравится.. Октавию смотрела, салон и вправду неуютный..
Салон больше нравится у Форда Фиесты, на днях иду смотреть Гетс и Ярис.. Ну в общем октавия отпала, буду рассматривать малявки)[/QUOTE]
Бюджет.Ну... с этого нужно было начинать.
Особо не разгонишься.Предлагаю найти еще пару гривен и все таки Ярис на автомате.имхо
Bmw
ну насобирать до 14 смогу, но все равно не знаю, какую брать.
Ту которая НОВАЯ.
А вобще, я бы Астру рекомендовал, Ж или АШ, желательно от 2006г.в., с двигом 1.6 и пробегом до 70тык., ну и естественно от первого хозяина, и не надо кричать, что фу, проверено. ИМХО.
Если деньги в семье есть, то лучше тойота, если средний бюджет, то лучше хюндай, там дешевле запчасти.
[QUOTE=Несущий слово;22993453]А вобще, я бы Астру рекомендовал, Ж или АШ, желательно от 2006г.в., с двигом 1.6 и пробегом до 70тык., ну и естественно от первого хозяина, и не надо кричать, что фу, проверено. ИМХО.[/QUOTE]
я че фу?АШ нормальная машина,единственное слабенько с кондером ,но это 1-2 ередачи.а так достойное авто.была у меня такая новая 2008 года
Бери БУ машинку , только в хорошем состоянии !!! главное все внимательно надо смотреть и проверять.
Я посоветовал бы взять немца например ауди а6, а8 (2.6-4.2 литра) в коже. хорошую просторную машину, которой не требуется ремонт через каждые два дня. На которой можно нажать на педаль газа и почувствовать что машинка ЕДЕТ!!!! На трассе безопасно ехать, а не ждать встречки в лоб... ну это уже отдельная тема. Запчасти будут не дешевые (относительно), но и не так дорого. любую машину надо делать, новую,старую,японскую,немецкую, но как часто и как дорого это уже другой вопрос. если интересно то могу помочь в выборе автомобиля. если интересует яркая малолитражка для девушки, то могу помочь привезти и растаможить авто от 1 года до 5-6 лет с Бельгии за адекватную цену. Сэкономишь и деньги и хорошую машину купишь. Есть вариант как можно ездить на нерастаможенной у нас машине вообще за смешные деньги. Человек становится нерезидентом и раз в два месятся выежает за границу и обратно. ничего страшного нет 60 км туда и 60 обратно.например цена ауди а6 2.6 литра в идеальном состоянии примерно 1.5-2 тыс евро. можно и за 1000 евро взять. если интересно обращайтесь. 0938479626
Бери БУ машинку , только в хорошем состоянии !!! главное все внимательно надо смотреть и проверять.
Я посоветовал бы взять немца например ауди а6, а8 (2.6-4.2 литра) в коже. хорошую просторную машину, которой не требуется ремонт через каждые два дня. На которой можно нажать на педаль газа и почувствовать что машинка ЕДЕТ!!!! На трассе безопасно ехать, а не ждать встречки в лоб... ну это уже отдельная тема. Запчасти будут не дешевые (относительно), но и не так дорого. любую машину надо делать, новую,старую,японскую,немецкую, но как часто и как дорого это уже другой вопрос. если интересно то могу помочь в выборе автомобиля. если интересует яркая малолитражка для девушки, то могу помочь привезти и растаможить авто от 1 года до 5-6 лет с Бельгии за адекватную цену. Сэкономишь и деньги и хорошую машину купишь. Есть вариант как можно ездить на нерастаможенной у нас машине вообще за смешные деньги. Человек становится нерезидентом и раз в два месятся выежает за границу и обратно. ничего страшного нет 60 км туда и 60 обратно.например цена ауди а6 2.6 литра в идеальном состоянии примерно 1.5-2 тыс евро. можно и за 1000 евро взять. если интересно обращайтесь. 0938479626
[QUOTE=Niko223;23014138]Бери БУ машинку , только в хорошем состоянии !!! главное все внимательно надо смотреть и проверять.
Я посоветовал бы взять немца например ауди а6, а8 (2.6-4.2 литра) в коже. хорошую просторную машину, которой не требуется ремонт через каждые два дня. На которой можно нажать на педаль газа и почувствовать что машинка ЕДЕТ!!!! На трассе безопасно ехать, а не ждать встречки в лоб... ну это уже отдельная тема. Запчасти будут не дешевые (относительно), но и не так дорого. любую машину надо делать, новую,старую,японскую,немецкую, но как часто и как дорого это уже другой вопрос. если интересно то могу помочь в выборе автомобиля. если интересует яркая малолитражка для девушки, то могу помочь привезти и растаможить авто от 1 года до 5-6 лет с Бельгии за адекватную цену. Сэкономишь и деньги и хорошую машину купишь. Есть вариант как можно ездить на нерастаможенной у нас машине вообще за смешные деньги. Человек становится нерезидентом и раз в два месятся выежает за границу и обратно. ничего страшного нет 60 км туда и 60 обратно.например цена ауди а6 2.6 литра в идеальном состоянии примерно 1.5-2 тыс евро. можно и за 1000 евро взять. если интересно обращайтесь. 0938479626[/QUOTE]
Легкий, ненавязчивый реклам :)
Да еще в дубле :)
[QUOTE=Niko223;23014138]Бери БУ машинку , только в хорошем состоянии !!! главное все внимательно надо смотреть и проверять.
Я посоветовал бы взять немца например ауди а6, а8 (2.6-4.2 литра) в коже. хорошую просторную машину, которой не требуется ремонт через каждые два дня. На которой можно нажать на педаль газа и почувствовать что машинка ЕДЕТ!!!! На трассе безопасно ехать, а не ждать встречки в лоб... ну это уже отдельная тема. Запчасти будут не дешевые (относительно), но и не так дорого. любую машину надо делать, новую,старую,японскую,немецкую, но как часто и как дорого это уже другой вопрос. если интересно то могу помочь в выборе автомобиля. если интересует яркая малолитражка для девушки, то могу помочь привезти и растаможить авто от 1 года до 5-6 лет с Бельгии за адекватную цену. Сэкономишь и деньги и хорошую машину купишь. Есть вариант как можно ездить на нерастаможенной у нас машине вообще за смешные деньги. Человек становится нерезидентом и раз в два месятся выежает за границу и обратно. ничего страшного нет 60 км туда и 60 обратно.например цена ауди а6 2.6 литра в идеальном состоянии примерно 1.5-2 тыс евро. можно и за 1000 евро взять. если интересно обращайтесь. 0938479626[/QUOTE]
Такие предложения лучше в ЛС.
послушай молодых ребят по 20 лет., они ещё не то насоветуют.
для женщины -Ярис на автомате, надежнее ещё не придумали.
[QUOTE=gazok;23016255]послушай молодых ребят по 20 лет., они ещё не то насоветуют.
для женщины -Ярис на автомате, надежнее ещё не придумали.[/QUOTE]
...при условии, что муж ну очень не плохо зарабатывает, что бы её содержать, заправлять, а если еще тащить - будь готова, сразу мин.100 у.ё. на эвакуатор, жизнь она такая, не угадаешь. Бери или Астру или Корсу, в деталях уже уточнял. ИМХО.
[QUOTE=Несущий слово;23016812]...при условии, что муж ну очень не плохо зарабатывает, что бы её содержать, заправлять, а если еще тащить - будь готова, сразу мин.100 у.ё. на эвакуатор, жизнь она такая, не угадаешь. Бери или Астру или Корсу, в деталях уже уточнял. ИМХО.[/QUOTE]
та прям много денег, просто надо сразу посвежей брать.
Я новую короллу на говнороботе с салона 3 года назад купил и ниче за 60 тыс пробега только лампочку из внеплановых поменял
[QUOTE=gazok;23016984]та прям много денег, просто надо сразу посвежей брать.
Я новую короллу на говнороботе с салона 3 года назад купил и ниче за 60 тыс пробега только лампочку из внеплановых поменял[/QUOTE]
как кстати ведет себя робот на королле,раз уж пошла такая пьянка?))
или по другому-неужели все так с ним плохо,как все говорят\пишут?
кстати найти на типтроне,я так понял очень тяжело\не реально..
[QUOTE=cle_ver;23017524]как кстати ведет себя робот на королле,раз уж пошла такая пьянка?))
или по другому-неужели все так с ним плохо,как все говорят\пишут?
кстати найти на типтроне,я так понял очень тяжело\не реально..[/QUOTE]
да говно полное этот робот, машина хоть и не ломается, но не моё, япошки всрались с роботом, а всё жадность.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Несущий слово;23016812]...Бери или Астру или Корсу... ИМХО.[/QUOTE]
+1
купите 2 машины Yaris или Getz и не пожалеете))
[QUOTE=gazok;23016255]послушай молодых ребят по 20 лет., они ещё не то насоветуют.
А что, женщин не жалко?:(
[QUOTE=Eugenia Tramp;23019217]А что, женщин не жалко?:([/QUOTE]
Евгения, не всем здесь посчастливилось родиться в семье Трампов )) Вам конечно и бентли не машина. И вам не известно что такое забитый трамвай, а это ведь похуже яриса, причем гооораздо =)
красную и на литье
Тоyota- однозначно!!!
Есть одно золотое правило наз. "4Ф" !!! Нкогда не бери Форд, Фиат и Фсе Французское))))
[QUOTE=kitten84;23036971]Тоyota- однозначно!!!
Есть одно золотое правило наз. "4Ф" !!! [B]Нкогда не бери Форд[/B], Фиат и Фсе Французское))))[/QUOTE]
а форд почему?хорошие машины.говорю не по наслышке.про фиат и французов не знаю.но форды-очень надёжные машины
[QUOTE=kitten84;23036971]Тоyota- однозначно!!!
Есть одно золотое правило наз. "4Ф" !!! Нкогда не бери Форд, Фиат и Фсе Французское))))[/QUOTE]
А пыжики тоже не нра? Между ярисом и 408 пыжиком-имхо пыжик, да и хюндай понадёжнее. В ярисе от тойоты одно название. Удачи в поисках.
[QUOTE=Femida;22987763]ну насобирать до 14 смогу, но все равно не знаю, какую брать.[/QUOTE]
Рекомендую новую фиесту! Отличный дизайн ! И , поверьте, очень крепкая машинка, управляема, надёжна! ТО раз в 20 тыс - не маловажный фактор. За 5 лет работы в прокате автомобилей убедился , что из того что перечислено фиеста рулит! До 100 тыс ни единой проблемы! Не хочу обидеть любителей япошек , но Ярис в сравнение с Фиестой полный отстой, а уж Гётз и подавно....
они может и нра.... но до первого попадания на сто, чего не скажешь про тоету, все и всегда есть по запчастям, ничего не нужно ждать по 2 -4 неделе!
вообще все єти варианты- хлам!
[QUOTE=kitten84;23040564]они может и нра.... но до первого попадания на сто, чего не скажешь про тоету, все и всегда есть по запчастям, ничего не нужно ждать по 2 -4 неделе![/QUOTE]
Тойота уже не та... раньше делали машины а теперь запчасти. Поэтому они и есть, что тойота на них зарабатывает.
Точно что в ярисе от тойоты одно название...
[QUOTE=gazok;23042220]вообще все єти варианты- хлам![/QUOTE]
Какой есть другой вариант? не хлам?
Фольц поло спорт! отличный аппарат!
Здравствуйте. Я бы посоветовал посмотреть MITSUBISHI COLT с 1.3 а лучше с 1.5 литровым мотором. Салон очень просторный,со своим ростом 193см. чувствовал себя камфортно что спереди, что на заднем диване,кстати задний ряд двигается. Качество отделки на высоте,пластик мягкий,приятный и выглядит стильно.Компьютер показывает всевозможные показания. Расход по городу от 6л до 8л максимум ( правда с механикой в данном случае ) По поводу ТО. только замена масла, при пробеге 45 т.км Очень приятная машинка за её деньги.
усестры [B]GETZ[/B] школа рулит будете сеья чувствовать как в танке ничевон не страшно в отличии от прочих зажигалок да и апетит у гетца слава богу
Я бы посоветовал Шкоду. Фольксваген есть Фольксваген: удобство, эргономика, экономия.
[QUOTE=krig;23059609]Я бы посоветовал Шкоду. Фольксваген есть Фольксваген: удобство, эргономика, экономия.[/QUOTE]
Вы советуете шкоду, а пишете о фольксваген... Шкода не есть фольксваген или недофольксваген (может только по стоимости обслуги и запчастей)... Скажите еще что ауди и порше это фольксваген... Шкода это шкода, по цене владения да, практически фольксваген.
Нарыл статейку...
http://sulla-l-k.livejournal.com/886375.html
[QUOTE=Виталос;23052482]Здравствуйте. Я бы посоветовал посмотреть MITSUBISHI COLT с 1.3 а лучше с 1.5 литровым мотором. Салон очень просторный,со своим ростом 193см. чувствовал себя камфортно что спереди, что на заднем диване,кстати задний ряд двигается. Качество отделки на высоте,пластик мягкий,приятный и выглядит стильно.Компьютер показывает всевозможные показания. Расход по городу от 6л до 8л максимум ( правда с механикой в данном случае ) По поводу ТО. только замена масла, при пробеге 45 т.км Очень приятная машинка за её деньги.[/QUOTE]
Да, кстати, вариант в эту сумму.
[QUOTE=Femida;22987763]ну насобирать до 14 смогу, но все равно не знаю, какую брать.[/QUOTE]
Покажите где собирать, я тоже приду пособираю!))) Мое мнение - Гетс!
[QUOTE=krig;23059609]Я бы посоветовал Шкоду. Фольксваген есть Фольксваген: удобство, эргономика, экономия.[/QUOTE]
цены работы и зп как на фольц и ауди
[QUOTE=Eugenia Tramp;23066975]Да, кстати, вариант в эту сумму.[/QUOTE]
и потом ремонтировать, ремонтировать , ремонтировать
Я бы советовал остановится на Ярисе, новый весьма не плох и надежен
октавия.....
у меня 260тыщ пробега без ремонта (один подшипник поменял) на октавия тур дизель... расход 6-7 литров
гетсы и ярисы нервно курят в стороне
да и машинка классом выше
а убогий салон у кого то в голове
Я бы в этот список включил бы ещё Honda jazz. Только надо очень хорошо смотреть машинку. Этих гетсов и ярисов пол-города ездит. Аж в глазах рябит.
[QUOTE=checks_02;24208156]Я бы в этот список включил бы ещё Honda jazz. Только надо очень хорошо смотреть машинку.[/QUOTE]
что вы имели ввиду?проблемная?
она конечно не 14 стоит,а дороже-но характеристики неплохие
подскажите- что такое вариатор?
[QUOTE=Seiko;25081881]подскажите- что такое вариатор?[/QUOTE]
вариатор - это такая штука, которая у хонды стоит полмашины ))
при цене джаза в 20, новый варик с заменой тянет на 10! ЖЖЖ8
Я тоже сейчас в аналогичных раздумьях. Слышала много хороших отзывов о Skoda Fabia и Hyundai Getz.
Рассчитываю на сумму 10 тыс. у.е. примерно. Хочется поновее,поэкономичнее и чтоб запчасти не кусались)
Ярис нравится,но он дороже и в обслуживании и по цене.
что скажете о Skoda Fabia?
[QUOTE=Seiko;25081881]что вы имели ввиду?проблемная?
она конечно не 14 стоит,а дороже-но характеристики неплохие
подскажите- что такое вариатор?[/QUOTE]
У меня никогда не было jazz, да и вариатора тоже. Почитайте отзывы (есть куча статеек по выбору джазов и проверке вариатора), посмотрите машинку вживую. Из вышеперечисленных для семьи когда-то рассматривал кольт, гетс и джаз. Кольт - вообще не запомнился, гетс - внутри, ну чистый бюджет (серо и тоскливо), джаз - не ожидал столько места внутри от такой маленькой машинки, весёленький салон, который легко трансформируется если надо, единственная машинка из "малышек", где я почувствовал себя удобно (рост за 180), не купил - стоимость не влазила в бюджет и красный цвет смутил, но серьезно подумываю купить в будущем.
Если в двух словах, мех. - сами переключаем, слышим, чувствуем, авт. - слышим, чувствуем, переключается само, вариатор - не чувствуем, слышим монотонное жужжание что ли, всё плавно и без рывков.
[QUOTE=HaTaXa;25120535]Я тоже сейчас в аналогичных раздумьях. Слышала много хороших отзывов о Skoda Fabia и Hyundai Getz.
Рассчитываю на сумму 10 тыс. у.е. примерно. Хочется поновее,поэкономичнее и чтоб запчасти не кусались)
что скажете о Skoda Fabia?[/QUOTE]
Могу сказать за предыдущее поколение - только механика, катался на 1.2 - три цилиндра (неожиданно резвая машинка), ходовая живучая, внутри скучновато. Машинки часто покупали фирмочки, так что пробег зачастую скручен. Были дебаты о том, что двигатель не капиталится из-за напыления там какого-то.
[QUOTE=cle_ver;22955327]Советую обратить внимание на Ярис на автомате.Мне кажется идеальный вариант для девушки,города.Удобно ,стильно,не дорого)
ps. Вопрос знатокам- Действительно Гетз такой прожорливый как о нем отзываются владельцы\форумы и тд?[/QUOTE]
У меня Гетц 1,6 АКП. Расход действительно большой, от 10 до 12л в городском режиме, на трассе на скорости 100-110 - 7 л. Расход сильно зависит от манеры езды. Педали машины очень информативные, газ легко нажимается и быстро набирает скорость. Вот в это время и происходит основной расход. А насчет надежности и легкости управления - все правда. К тому же имеет очень надежный двигатель, почти без проблем. Только вовремя меняй масло и фильтры.
[QUOTE=HaTaXa;25120535]Я тоже сейчас в аналогичных раздумьях. Слышала много хороших отзывов о Skoda Fabia и Hyundai Getz.
что скажете о Skoda Fabia?[/QUOTE]
Я когда себе искала машину (хотела маленькую), обращала внимание и на дополнительные опции. Вроде мелочь, но в Фабии нет электрических стеклоподъемников на задних дверях. У меня в машине сзади ездит ребенок или собака. Чтобы в пути им опустить или поднять задние стекла в Гетце, не нужно останавливаться и крутить вручную. Если любите быстрый разгон, то Ярис его не даст. Правда, он очень экономичный. Поинтересуйтесь , как работает коробка. Там , по-моему, не классический автомат, а робот. Некоторые роботы работают рывками ( например, Хонда цивик хэчбек 2008 года).
присмотрись к пыжу 107. В полной комплектации стоит около 13 тыс., при этом расход 5л по городу и тойотовский двигатель
[QUOTE=Dirty Harry;25206363]присмотрись к пыжу 107. В полной комплектации стоит около 13 тыс., при этом расход 5л по городу и тойотовский двигатель[/QUOTE]
там все Тойотовское кроме внешнего вида
[QUOTE=Dirty Harry;25206363]присмотрись к пыжу 107. В полной комплектации стоит около 13 тыс., при этом расход 5л по городу и тойотовский двигатель[/QUOTE]
там все Тойотовское кроме внешнего вида
Машину купила, прошу админа закрыть тему)
[QUOTE=Femida;29917553]Машину купила, прошу админа закрыть тему)[/QUOTE]
напишите хоть какую???
ps Вы можете сами закрыть тему
[QUOTE=Femida;29917553]Машину купила, прошу админа закрыть тему)[/QUOTE]
что купили?
Ой, уже давно купила, в декабре... Хендай Акцент почти новый, пробег 7000 км( практически не использовалась), машина 2008 года)