-
Кошачие общежитие.
В одном из дворов Котовского(Заболотного) есть "кошачие общежитие". Такое часто можно встретить, большое количество котов и люди которые обустраивают им какой- нибудь закуточек для жизни, кормят и ухаживают за ними. Две женщины, одна из них пенсионерка(понятно какой у них доход) пытаются прокормить более 25 кошечек. Количество переодически уменьшается(изверги иногда травят. убивают), но тут же людоподобные подбрасывают новых питомцев. Прокормить такое количесво оч. сложно, я стараюсь помочь чем могу. но у меня самой трое кошек дома и доход мой тоже не велик. Помогите кто может!!!!Будут рады любой круппе... Может кто-то живёт неподалёк и может хоть иногда приносить остатки со стола. Позже выставлю фото. Есть пока несколько тех которых хотелось бы пристроить, ручные и ласковые. Фото 1,2-кошечка подброшенная недавно в слепом состоянии(не открывала глазки), её уже долечивают, оч. нежная, ей примерно 5-7мес. Фото 3,4-котик чистюсенький и нежнюсенький. примерно 5мес. Фото 5,6 Котик Рыжик и кошечка Дымочка. Котик на столько нежный что готов залезть в рот чтоб его любили, ему примерно 5м. Кошечка чуть диковата, но подходит оч. близко. видно что хочет на руки но пока боится, ей примерно 3м. Будущим хозяевам дадим всё для обработки от блошек и глистов и подарим каждому животному лоточек.
-
Нужно сделать получше,покрупнее фото каждого и постоянно разбрасывать объявления по разным сайтам,вам подскажут девочки по каким.Иначе никак не пристроить,с улицы это вообще сложно...А в общежитии нужно начать срочно массовую стерилизацию кошек и котов в НП.
-
Все ваши пожелания мы собираемся воплотить в жизнь. Со стерелизацией что можите посоветовать?
-
Вот на эти инет-доски кидайте объявки.
[url]http://emarket.ua/[/url]
[url]http://www.ukrboard.com.ua[/url]
[url]http://board.salle.com.ua/[/url]
[url]http://odessa.olx.com.ua[/url]
[url]http://drug2.com.ua/[/url]
[url]http://slando.od.ua/odessa_city/[/url]
[url]http://ool.ua[/url]
[url]http://board.od.ua/[/url]
[url]http://vkontakte.ru/market.php?act=list[/url]
[url]http://ua.gorodnet.com[/url]
[url]http://cats.com.ua/clubs/od-board/[/url]
[url]http://www.torg.ua/[/url]
[url]http://zoo-bazar.com/[/url]
[url]http://www.adoos.com.ua/[/url]
[url]http://www.ukrgo.com/addcountry.php[/url]
[url]http://cats.od.ua/[/url]
[url]http://www.proday.od.ua/[/url]
[url]http://www.superdoska.od.ua/[/url]
[url]http://zoorinok.com.ua/[/url]
[url]http://aks.od.ua/zhivotnye_i_rasteniya/koshki/[/url]
Стерилизовать везите в Немецкий приют.Знаете где это?
-
Рыжик просто чудо!:girl_in_love:
-
За всё спасибо!!!!!!!!!!!!!!
-
-
Пока всё по- прежнему, разыскиваются добрые люди которые могут помогать в подкормке и возможно кто-то захочет взять себе одну из красоток или красавев)! Никак фотки удачные сделать не могу, но сделаю обязательно.
-
То есть
1. нужен человек с фотоаппаратом на поселке Котовского и умением снимать))
2. нужна помощь в подкормке
могу помочь со вторым только финансово
купить мешок корма? или круп? или как лучше?
-
[QUOTE=Консерва;23193440]То есть
1. нужен человек с фотоаппаратом на поселке Котовского и умением снимать))
2. нужна помощь в подкормке
могу помочь со вторым только финансово
купить мешок корма? или круп? или как лучше?[/QUOTE]
Добрый день! Фотоаппарат есть только фоток удачных пока нет. По поводу еды-рады будут всему(и остаткам со стола). Может кто-то раз в месяц что-то даст а кто-то живёт недалеко и может приносить что осталось от еды.... любая помощь в этом анправлении очень нужная. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[B]sussanna[/B],есть ли сдвиги???пристроился кто то??
-
Никого не пристроили, но большая беда -кормить их. Впринципе наша первоочередная задача-прокормить, ну и если кому-то повезёт-пристроить в добрые руки. Ещё раз обращаюсь к неравнодушным, может кто-то чем-то помочь может!!!!!!!!!!!!!!
-
Снова прошу о помощи в подкормке. Подойдёт любая крупа и всё что остаётся со стола(только не скисщее пожалуйста. чтоб животные не мучались с животом). Корм.... Кто что может-всему рады. Вместе мы сила!!!!!!!!!! Завтра будут свежие фотки.
-
какая крупа необходима???
что еще Вы в кашу добавляете??
-
Добрый вечер! готовлю не я а женщины которые их кормят, я когда есть, приношу корма им или что осталось из еды. Они говорили что добавляют консервы, ливерку, рыбу-свежую кильку добовляли-одним словом , что Бог пошлёт. Думаю особенно идёт манка, гречка и пшеничка. Спасибо!!!!!!!!!!
-
-
спасибо большое за фотографии))
я на следующей неделе постараюсь выделить для них крупы и консервы!!
-
[QUOTE=Криня;24357716]спасибо большое за фотографии))
я на следующей неделе постараюсь выделить для них крупы и консервы!![/QUOTE]
вопрос как передать
я на поселке ваще не бываю
-
[QUOTE=Консерва;24357839]вопрос как передать
я на поселке ваще не бываю[/QUOTE]
можно передать мне,а я на след. неделе найду способ,как передать
или может [B]sussanna[/B],что то предложит?
-
Обалдеть, какие шикарные котики!Рыжики-отпад!Да их же пристраивать надо!
Так жалко, что у нас на посёлке мало волонтёров, а те что есть и так проделывают невозможное((
Их нужно фоткать и пристраивать!Но я на посёлке не бываю совершенно((
-
Спасибо всем огромное за желание помочь!!!!!!!!!!! Помощь в подкормке Очень актуальна! Котейки действительно красивые. Я никак не могу их заставить позировать, хотят обтираться об ноги или текают, ещё проблема что с улицы люди не очень хотят брать. Мои номера: 7192716,0672701961 Ира. Могу подъехать в город если надо что-то забрать, но только не на Таирова или Черёмушки. Кто захочет эту красоту себе домой-доставим+лоточек-туалет в подарок каждому. Это не все фотки, буду дополнять. Кошек примерно 25 на данный момент.
-
спасибо [B]sussanna[/B]))как только соберу передачу,я вас наберу,буду рада если сможем встретиться в центре)
-
-
[B]sussanna[/B],обязательно соберу передачу для кошек,только на следующей неделе,когда зарплату получу))
-
Здравствуйте!У меня в апреле месяце не далеко от вашего адреса,пропала кошка.Очень похожа (как на фото две одинаковые),только грудка илапки белые,коричневая счерными полосами. Стерелизована.Можно еще фото? Плачу за ней-хотя взяла котенка с приюта.Спасибо
-
[QUOTE=likamars;24687638]Здравствуйте!У меня в апреле месяце не далеко от вашего адреса,пропала кошка.Очень похожа (как на фото две одинаковые),только грудка илапки белые,коричневая счерными полосами. Стерелизована.Можно еще фото? Плачу за ней-хотя взяла котенка с приюта.Спасибо[/QUOTE]
Я не совсем поняла какая кися вас интересует. на днях сделаю ещё фотки.
-
Вложений: 3
[ATTACH=CONFIG]3446845[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3446851[/ATTACH]Вот моя киса.Я не думаю что она сейчас такая ухоженая-поэтому выставила ее фото после стерелизации.Пропала в апреле,район Днепродороги/Заболотного/Высоцкого-после заселения новых людей на первый этаж.Возможно они ее куда-то вынесли или увезли и бросили.Кошка не крупная,зеленые глаза,белые лапки и грудка.Кличка МАРКИЗА.
Очень переживаю и все время жду ее возвращения.Пожалуйсто если вы увидите ее,может быть где-то прибилась и не может найти дорогу домой.Сообщите на форуме или по телефону; 096-25-2222-4.Анжела
-
[QUOTE=sussanna;24357649]фоточки[/QUOTE]
Фотографии отлично отображают, жизнь уличных котов. Оставьте коориднаты и напишите, пожалуйста, что передать из еды.
-
дам 50 гривен на еду для котякевичей.скиньте мне Ваши контакты в личку,договоримся,как передать деньги.
-
[QUOTE=likamars;24707391][ATTACH=CONFIG]3446845[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3446851[/ATTACH]Вот моя киса.Я не думаю что она сейчас такая ухоженая-поэтому выставила ее фото после стерелизации.Пропала в апреле,район Днепродороги/Заболотного/Высоцкого-после заселения новых людей на первый этаж.Возможно они ее куда-то вынесли или увезли и бросили.Кошка не крупная,зеленые глаза,белые лапки и грудка.Кличка МАРКИЗА.
Очень переживаю и все время жду ее возвращения.Пожалуйсто если вы увидите ее,может быть где-то прибилась и не может найти дорогу домой.Сообщите на форуме или по телефону; 096-25-2222-4.Анжела[/QUOTE]
К сожалению именно такой кисюни нет, есть действительно очень похожие.
-
Все кто может и желает помочь: нужна любая еда(всё что остаётся со стола), круппы, любые консервы, сухой корм.... Животных много, их кормят каждый день и это очень затратно, поэтому рады любой помощи. Желающие могут подносить сами и кормить(объясню куда), но я убедилась что на голос женщины, которая их кормит они выходят все, а лично даже ко мне-не многие. Мои номера: 0672701961,7192716 Ира. Очень-очень нужна еда!!!!!!!!!!!!!!
-
-
я вам собираю передачу. уже купила крупы. еще пару дней все подсоберу и наберу вас.
-
[QUOTE=Anna_world_of_lov;25014943]я вам собираю передачу. уже купила крупы. еще пару дней все подсоберу и наберу вас.[/QUOTE] Спасибо вам и Кристине "Криня" что не прошли мимо моей просьбы!!!! Пока, к сожалению больше никто не откликнулся, но ваш вклад-уже большая помощь. Рассказала женщина которые кормя ,что скоро будет передача, они от счастья начали меня целовать. Уж очень туго им иногда приходиться. Я с очень скромными доходами и у меня самой дома три красотки, но стараюсь тоже им помочь, несу что остаётся: супы, каши, немножко корма... Похвастаюсь своими девчёнками. Вот их фото.
-
пока не за что)))) скажите, пожалуйста, а сухие корма брать?
-
купила 2.5 кг сухого корма для котиков. думаю еще что-то подсобрать. может еще пару таких же пакетов соберу. а скажите, заболотного по днепропетровской дороге или по добровольского?
-
[QUOTE=Anna_world_of_lov;25032279]купила 2.5 кг сухого корма для котиков. думаю еще что-то подсобрать. может еще пару таких же пакетов соберу. а скажите, заболотного по днепропетровской дороге или по добровольского?[/QUOTE]
Огромное спасибо! всё подходит. Заболотного/днепро.
-
Неравнодушные люди. помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошечки будут рады любой еде! Грядут праздники, Всех с наступающими!!! Жители пос. Котовского, остатки со стола не выбрасывайте-мы заберём, напишите.
-
как прошли праздники?как состояние кошечек?сколько всего кошечек кормите?
-
у нас на Черёмушках тоже самое(((, все вроде готовы помочь, и по итогу почти никто не помогает(((.
только у нас одна женщина пенсионерка кормит больше 50 котов(((
желаю вам удачи в вашей нелёгкой задаче)))).
-
Свяжитесь пожалуйста со мной)))
Мои номера тел.у Вас в ЛС.
-
Ой, как жаль, что только сейчас увидела эту темку.... Столько вкусного пришлось выбросить..... Жаль, что у котеек не получилось праздника..... Я постараюсь в вами связаться.
-
Очень благодарна всем кто уже чем-то помог и просто поддерживает словами, всем кто собираеться помочь! Будем рады всему!
-
Договорились с Ирой, что я буду на постоянной основе помагать кормами, а опекуны проведут "инвентаризацию" рожающих кошек для дальнейшей стерилизации.
-
[QUOTE=зоря;25628061]Договорились с Ирой, что я буду на постоянной основе помагать кормами, а опекуны проведут "инвентаризацию" рожающих кошек для дальнейшей стерилизации.[/QUOTE] как здорово))))
мы за вас всех так рады))))
-
[QUOTE=сильно умная;25628240]как здорово))))
мы за вас всех так рады))))[/QUOTE]
Мы тоже очень рады!!! " Нитка втрое скрученная не скоро порвётся"-всегда легче когда человек не одинок. Вместе мы сила!!!!
-
Сегодня встретилась с Алёной "Зоря"(рада знакомству )! Алёна передала передачку для кошунек: 6кг пшенички, 8 консерв+2 суп. набора и 10 яичек. Я отнесла уже всё Галине, она очень благодарна, на завтра как- раз нечем было котиков кормить. Договорились с Алёной, что когда немножко разпогодиться она поможет со стерилизацией. На данный момент не стерилизованых 5 кошек, многих из тех что есть Галина стерилизовала уже своими силами. СПАСИБО!!!!
-
спасибо Алёне [B]зоря[/B]!!!)и огромное спасибо Галине!!!
-
[QUOTE=Криня;25658452]спасибо Алёне [B]зоря[/B]!!!)и огромное спасибо Галине!!![/QUOTE]
Всем неравнодушным сердцам большое спасибо!
-
-
[QUOTE=сильно умная;25663191]бедное животное(((([/QUOTE]
Та это так для приколка фотка. От сытых котеек короче благодарность!).
-
Сегодня одна девушка передала для наших котеек: крупу, молоко, суп. набор и рыбки свежей. Спасибочки! Хочу повториться, кошечки кушают всё. Обычно(почти всегда их кормят кашей) и в неё подмешивают ливерку, консерву ,немножко корма сухого... Иногда им дают варённые яички, творог, молоко, свежую рыбку и сух. корм-это удовольствие дорогое, поэтому к этому их не приучают. Галина всех очень благодарит!!!!!
-
-
К концу недели встречусь с Ириной для передачи пайка. Пока коплю денюжку на стерилизацию 5 кошек этого микрорайона, договорились, что начнем стерилизоваться, когда пройдут холода.
-
[QUOTE=зоря;25862880]К концу недели встречусь с Ириной для передачи пайка. Пока коплю денюжку на стерилизацию 5 кошек этого микрорайона, договорились, что начнем стерилизоваться, когда пройдут холода.[/QUOTE]
какие хорошие новости.Спасибо вам большое!
-
"Ируся и Маруся" спасибо вам огромное за переданные 100гр для котеек. Они ОООчень кстати, после вчерашнего усыпления, денег на еду ни у Галины ни у меня небыло. Девочки, вчера во двор к Галине, там где её кошечки подкинули умерающего щенка(его отравили) я проходила мимо заметила его и вызвала Галину, он уже был очень плох, пришлось его отнести и усыпить.
-
[QUOTE=зоря;25862880]К концу недели встречусь с Ириной для передачи пайка. Пока коплю денюжку на стерилизацию 5 кошек этого микрорайона, договорились, что начнем стерилизоваться, когда пройдут холода.[/QUOTE]Большущее спасибо!
-
[QUOTE=sussanna;25863085]"Ируся и Маруся" спасибо вам огромное за переданные 100гр для котеек. Они ОООчень кстати, после вчерашнего усыпления, денег на еду ни у Галины ни у меня небыло. Девочки, вчера во двор к Галине, там где её кошечки подкинули умерающего щенка(его отравили) я проходила мимо заметила его и вызвала Галину, он уже был очень плох, пришлось его отнести и усыпить.[/QUOTE]
Ирочка,не за что)))
А вот щеночка очень жалко:girl_cray3:
-
Да, Щеночка очень очень жалко(. На ваши 100гр Галина сегодня побежала на базар(знает там всякие места с низкими ценами...) Накупила полный холодильник еды для животиночек, звонила довольная, очень-очень благодарила всех!!!!! Сегодня встречалась с Алёной "Зоря" она передала 50гр. Девочки, милые еслиб вы знали как это много значит для нас ваше участие! Спасибо вам! Всех с праздником крещения Господня! Здоровья вам, мира и любви! Божьих благословений!
-
Ирочка!Вас и Галину с Праздничком!!!
Всего Вам самого наилучшего)))
-
[QUOTE=Ируся и Маруся;25879752]Ирочка!Вас и Галину с Праздничком!!!
Всего Вам самого наилучшего)))[/QUOTE]
присоединяюсь к поздравлениям))всего самого светлого и доброго!
-
-
Ира, я вчера тебе звонила (ты не взяла трубку), хотела денежку передать.
-
[QUOTE=зоря;26154085]Ира, я вчера тебе звонила (ты не взяла трубку), хотела денежку передать.[/QUOTE]
Алёна большое спасибо за 50гр переданные для котеек, они как всегда актуальны очень! Кошек стало меньше, несколько пропало, две перешли в соседний двор, но Галина их и там кормит, зато подбросили двух котяток. Итак: на данный момент, насколько я знаю кошек-12и два котёнка. Котяткам примерно 3мес один чисто белый с разноцветными глазками. чуть длинношёрстненький-девочка, вторая тоже девуля только короткошёрстная и полосатая. Хочу их сфоткать и постараться пристроить, перед ними были ещё двое котяток поменьше и к сожалению одного собаки порвали а второму повезло-его забрали. Котяткам легче судьбу устроить. Как думаете, девочки, захотят с улицы? Я выкупаю и глистов прогоню если хозяин найдётся и горшочек-лоточек в подарок. И ещё. Я два раза в неделю хожу на работу через двор где две мамки -кошки с котятками, у одной 4котёнка у второй -пятеро, они уже подросточки, я попросила Галину, она мне переодически даёт каши , иногда беру что есть у меня и два раза в неделю, с вашей помощью мы кормим ещё и этих зверюг, надеюсь никто не против? Там есть такие красоточки , но к сожалению почти все дикие.
-
Ира, с улицы сложно пристроить, может как я, в ванну поселишь, так надежнее пристроить?
-
[QUOTE=зоря;26192959]Ира, с улицы сложно пристроить, может как я, в ванну поселишь, так надежнее пристроить?[/QUOTE]
Взять к себе не могу-мои порвут, буду пытаться, вдруг повезёт! Спасибо!
-
А на стерилизацию в НП кошек не записывали? Скоро весна:( и к лету будет уже к 60-ти :(
-
Деньги на стерилизацию я откладываю по-потихоньку - ждем потепления.
-
Ириша,набери меня завтра пожалуйста:)
-
Спасибочки всем кто откликается! Хочу напомнить что подходят и остатки еды(супы,каши...)- это дело особо хорошо идёт в Лузановке, там животинки глотают всё на лету.
-
[QUOTE=oksana-1965;26616091]А на стерилизацию в НП кошек не записывали? Скоро весна:( и к лету будет уже к 60-ти :([/QUOTE] Те, кошуни, ради которых и открывалвсь эта темка частично уже стерелизованы, на средства той женщины которая заботиться о них, остальную часть поможет стерилизовать Алёна"Зоря". Лузановских я кормлю совсем недавно. там такое колличество животных что перестерилизовать их нет никакой возможности. Ещё одна группа кошек-это кошки-котята которых я кормлю 3 раза в неделю по дороге на одну из моих работ, они все дикие..
-
Алён, Спасибки за 50гр на котеек(собачки так и нет). Ещё одна семья принесла всяких обрезок целый пакет-Спасибочки! Ирусенька и Марусенька не могу вам позвонить, счёт на нуле, напишите мне пожалуйста когда к вам подойти).
-
Ирочка,я завтра весь вечер,после 14.00 дома.
Скинь мне свой номер,я наберу)))
-
Девочки. добрый вечер! сегодня у меня получилось вырваться в Лузановку. Наварила 3л кастрюлю каши с обрезками шкурок, сала и немножко мясных+ 2л супа и 200гр корма для кошек и воды конечно взяла. Этим варевом удалось накормить 14 кошек, 4 собаки и мамку собачку с семью щенятками. Вода тоже хорошо пошла, очень пить хотели. Спасибо вам всем дорогие, что вместе мы можем делать такие дела! У кого что остаёться ничего не выбрасывайте, животных очень много и они очень голодные. Я по мере возможности буду у вас забирать и везти.
-
Девочки, милые, беда! Нужна ваша помощь! Сегодня одна из подопечных Галины, кошечка Пушинка , была найдена с очень сильной раной на животике. со слов Галины прямо до кишек порванно было, она отнесла её в ветеринарку, там проделали все необходимые процедуры и запросили за это всё мероприятие 220гр, Галина сняла с пенсионной карточки и занесла, но ещё нужны: Левомиконевая мазь, Спасатель и что-то там для промывания раны, может есть у кого дома? Денег у неё почти не осталось и я расплатилась за квартиру и садик и тоже не при деньгах, помогите пожалуйста!
-
[QUOTE=sussanna;26709509]Девочки. добрый вечер! сегодня у меня получилось вырваться в Лузановку. Наварила 3л кастрюлю каши с обрезками шкурок, сала и немножко мясных+ 2л супа и 200гр корма для кошек и воды конечно взяла. Этим варевом удалось накормить 14 кошек, 4 собаки и мамку собачку с семью щенятками. Вода тоже хорошо пошла, очень пить хотели. Спасибо вам всем дорогие, что вместе мы можем делать такие дела! У кого что остаёться ничего не выбрасывайте, животных очень много и они очень голодные. Я по мере возможности буду у вас забирать и везти.[/QUOTE]
вроде там всех собак стерилизовали и опять собака с щенками...( нужно вызывать ловцов,чтоб они забрали собачку на стерилизацию.
-
[QUOTE=sussanna;26740797]Девочки, милые, беда! Нужна ваша помощь! Сегодня одна из подопечных Галины, кошечка Пушинка , была найдена с очень сильной раной на животике. со слов Галины прямо до кишек порванно было, она отнесла её в ветеринарку, там проделали все необходимые процедуры и запросили за это всё мероприятие 220гр, Галина сняла с пенсионной карточки и занесла, но ещё нужны: Левомиконевая мазь, Спасатель и что-то там для промывания раны, может есть у кого дома? Денег у неё почти не осталось и я расплатилась за квартиру и садик и тоже не при деньгах, помогите пожалуйста![/QUOTE]
У меня есть мазь левомиколь и для промывания раны хлоргексидин.
-
Передам 150 гривен. Кто заберет?
-
[QUOTE=Black swan;26742533]Не нужно так подробно писать место нахождения собаки..это опасно.[/QUOTE]
Удалила. Спасибо за подсказку. И вам прийдётся удалить.
-
Ира " Ируся и маруся" спасибо огромное за денежку!!!! Ещё одна семья тоже денежку передала. Девочки пока СТОП! Денег и лекарств предостаточно и на лечение и на еду на неделю точно. Всем спасибо! Позже отпишусь что и как.
-
Девочки в среду после обеда собираюсь рвануть в Лузановку накормить там щенят и кошечек, если у кого-то кости, супы, каши соатки... на Котовского, пишите-заберу, чтоб добро не пропадало. Постараюсь пофоткать. может кого-то удастся пристроить с обещанием на дальнейшую стерелизацию...
-
Ируня!Если сможешь,подойди пожалуйста завтра.
Я ещё еды насобирала)))
-
Девочки вчера была в Лузановке, покормила кошечек и мамку -собачку с щеночками(их уже 6, было 7). К сожалению забыла взять фотик их пофоткать. Насколько смогла разглядеть три мальчика и три девчёнки, ещё с ними держится рядом молодая девочка собачка примерно 8 мес. Когда кормишь все содятся в ряд и мордочки подставляют, каждому в ротик ложила по кусочку и мамке тоже, а как только еда окончилась они не убегают далеко но и в руки не даются, только один щеночек и молодая девочка даются гладится. Было предложено вызвать машину и всех отвезти в приют на стерелизацию. Мамку вернут обратно а остальных, кого по опыту возможно будет пристроить, оставят на пристройку, остальных усыпят. Это тяжёлое решение, но скоро будут открываться бары(они живут прямо под барами) и их всех будут уничтожать или потравят. У меня пока малый заболел но на той неделе, в конце ,поеду их покормлю и сфотаю. Дальше с вашей помощью решим что делать окончательно. Нужны будут руки в помощь по отловке если что. Их там ещё кто-то кормит, пока им более-менее хорошо. Я им угрушки-грызушки отвезла от малого что осталось, они так весело иглали.
-
Может и все щенки пристроятся,сейчас сезон(правда многих наверное на дачи берут,а это тоже очень плохо) на щенков начинается,главное стерилизовать всех,чтоб не плодились.Если что могу помочь с отловом,хорошо бы сачок при себе иметь.
-
Ириша,только увидела темку:rose:
Во вторник будешь у меня,помогу кормами:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=UlyaBog;26999928]Ириша,только увидела темку:rose:
Во вторник будешь у меня,помогу кормами:rose::rose::rose:[/QUOTE]Спасибо дорогая. И спасибо Алёне" Заря" за 50гр.
-
[QUOTE=Black swan;26941934]Может и все щенки пристроятся,сейчас сезон(правда многих наверное на дачи берут,а это тоже очень плохо) на щенков начинается,главное стерилизовать всех,чтоб не плодились.Если что могу помочь с отловом,хорошо бы сачок при себе иметь.[/QUOTE]
Спасибочки за постоянную поддержку!
-
[QUOTE=Джулиан;26741634]Передам 150 гривен. Кто заберет?[/QUOTE] Забрала ещё на той недели денежку у Джулиан на больную кошечку и забыла отписатя. Юля большое вам спасибо!
-
У меня должна в домашней кото-аптечке быть)
Я посмотрю и напишу сюда.
Мой телефон на всякий про запасный у Вас в репутации.
-
[QUOTE=sussanna;27064619]Девулички у одной из наших кошичек снова глазки воспалились надо поличить. Может есть у кого тетрациклиновая мазь 1%? Если ниукого нет будем покупать. просто вдруг кому-то уже не нужна. Кошечка вот эта.[/QUOTE]
как кошечка?что с глазками?
-
Сегодня была в Лузановке, щеночки были очень голодные, с особой жадностью пили воду, редко видимо им кто-либо наливает. Их шестеро осталось, мамка уже не сидит возле них , бегает со взрослыми собаками, они держатся все вместе. Пришла, они одним клубком лежали на песочке под деревом. Дала заявочку на их отлов и стерелизацию мамки и самочек-щеночков. Одна собака, рыжая о которой писала выще, похоже беременная, тоже надо ловить и ещё три самки есть, две молодые одна постарше. тоже надо. Нужно чтоб кто-то ещё на своё имя заявочку сделал отловить самочек, хотябы три которые пока обнаруженны мной и конечно вроде беременную рыжуху. Очень прошу помочь крупами, чтоб каши собакам варить и у кого остаются супы. кости.... ничего не выбрасывайте всё заберём на Котовского только. Там ещё кошек неперечесть и куча беремменых и все тоже очень голодные.
-
[QUOTE=sussanna;27321950]Сегодня была в Лузановке, щеночки были очень голодные, с особой жадностью пили воду, редко видимо им кто-либо наливает. Их шестеро осталось, мамка уже не сидит возле них , бегает со взрослыми собаками, они держатся все вместе. Пришла, они одним клубком лежали на песочке под деревом. Дала заявочку на их отлов и стерелизацию мамки и самочек-щеночков. Одна собака, рыжая о которой писала выще, похоже беременная, тоже надо ловить и ещё три самки есть, две молодые одна постарше. тоже надо. Нужно чтоб кто-то ещё на своё имя заявочку сделал отловить самочек, хотябы три которые пока обнаруженны мной и конечно вроде беременную рыжуху. Очень прошу помочь крупами, чтоб каши собакам варить и у кого остаются супы. кости.... ничего не выбрасывайте всё заберём на Котовского только. Там ещё кошек неперечесть и куча беремменых и все тоже очень голодные.[/QUOTE]
Заявку больше не нужно никому делать,когда ловцы приедут,они должны отловить всех собак на этом месте на стерилизацию.
Главное им помочь,показать собак и тех кто идёт в руки,самому поймать и посадить в клетку.
-
[QUOTE=Black swan;27323473]Заявку больше не нужно никому делать,когда ловцы приедут,они должны отловить всех собак на этом месте на стерилизацию.
Главное им помочь,показать собак и тех кто идёт в руки,самому поймать и посадить в клетку.[/QUOTE] Тогда отбой.
-
Всем добрый день!) Девочки, сегодня была в Лузановке, по счастливой случайности столкнулась с женщиной которая каждый день приезжает и кормит собак, разговорились,она сказала что тоже дала заявку на отлов и стерелизацию, но мамка щенков оказывается уже стерелизованная, просто ловцы не успели до родов её спаймать, стерелизовали после. Щенков было 9шт двое погибли ещё малышами(кто-то трубчатыми костями накормил) одного удалось пристроить, осталось шестеро. Четыри парня и две девочки, хотела их сфотать но как на зло фотик разрядился в нужный момент. Щенки будут среднего размера все рыже -белые , может кто-то знает кому нужны сторожата. Девчёнок стерелизуем скоро. Покормила и кошечек. Есть столько чудных экземпляров, нежных и ручных(.
-
Несколько фоточек наших кошечек( всё что пока смогла ). Позже остальных споймаю. 14 котеек на данный момент. Девочки помогайте чем можите.
-
Вот часть котеек которых кормлю в Лузановке. И Собачуни из Лузановке.
-
Вчера гуляли на море и кормили всех кого смогли и обнаружили новых щеночков(. Я в шоке. Они очень маленькие примерно 1.5 месяца, их 12шт. Чтоб их отловит вместе с мамками(их три) и отвезти в приют(если примут) нужен человек который сможет быть на месте в 6.30-8 утра( как ловцы скажут) и показал им кого ловить. Я в это время веду малого в сад и никак не могу. потом сразу на работу. Посоветуйте что делать? Пока буду подкармливать их, но только 1,2 раза в неделю могу.
-
Ира, как дела обстоят со стерилизацией, на когда запланировали? Дотерпит ли беременная до этой процедуры?
-
Алёна, я в притык с утра до вечера на работе, планирую на субботу, Галя сказала что если не она то какой то парень нас завезёт. Раньше субботы никак не могу(.
-
Очень нужна помощь продуктами для комёжки всех наших подопечных. Кто чем может, помогите!!!!!!!!!!!!!!