-
KIA CEED
Помогите добрым советом. Хотел брать лансер но не успел а цена на него тю-тю поднялась.Короче мне очень понравилась киа сид.Вот и решил поинтересоваться кто, что знает может у кого-то есть.Рассматриваю вариант с 1,4 двигателем или 1,6 возможно (механика).В общем кто знает любую инфо:)рмацию прошу поделиться.
-
ты вообще тут бываешь,даже кто никогда не собирался сиид брать,и даже не присматривался к ниму -уже давно все прочитали и изучили о ней все
Ну раз тебе лень,подитожив,все шо тут обсуждалось,скажу -бери,только 1.6
-
[QUOTE=COM;3552605]ты вообще тут бываешь,даже кто никогда не собирался сиид брать,и даже не присматривался к ниму -уже давно все прочитали и изучили о ней все
Ну раз тебе лень,подитожив,все шо тут обсуждалось,скажу -бери,только 1.6[/QUOTE]
Это проблема именно мотора 1,4 или что-то ещё?
-
лучше honda civic 4d за 118 000 грн
-
[QUOTE=iNfLUx;3553586]лучше honda civic 4d за 118 000 грн[/QUOTE]
Полность согласен но денег не хвватает вот и пал взгляд на сид!
-
[QUOTE=Sashok1983;3555593]Полность согласен но денег не хвватает вот и пал взгляд на сид![/QUOTE]
бери паспорт, код и иди на тест-драйв. там будут ответы на все вопросы.
-
[QUOTE=steuer;3556253]бери паспорт, код и иди на тест-драйв. там будут ответы на все вопросы.[/QUOTE]
я и сам думал !но что они скажут что там плохого-нет!а за тот короткий промежуток времени я думаю не замечу практически ничего!Вот именно для этого я и создал тему что бы владельцы или кто либо,кто с ним сталкивался дал более подробную информацию!:)
-
Сашок!
Приезжай сегодня к 19-30 на встречу сид-клуба в лазерный клуб "Хантер"-и получишь ответы на все вопросы:
[url]http://ceed.org.ua/forum/39-1581-11[/url]
А про Сид уже и здесь и там все написано-обговорено-переписано :)
-
только многие будут без машин по причине принятия алкоголя внутрь :)
будут вопросы - пиши. надо будет - покатаю. 1,6 ат
зы. с 1,4 проблем никаких нет.
-
[QUOTE=Vyacheslav.;3557053]только многие будут без машин по причине принятия алкоголя внутрь :)
будут вопросы - пиши. надо будет - покатаю. 1,6 ат
зы. с 1,4 проблем никаких нет.[/QUOTE]
Спасибо!Рад что есть хорошие люди!Значит точно буду себе брать!
-
ты еще учти, что собирается эта машина в Украине, а то продавцы не всегда об этом говорят.
Ты позвони в обе хонды - узнай, сколько сейчас civic стоит!
в августе у них с сиидом цена была практически одинаковой, кажется
-
[QUOTE=Sashok1983;3552245]Помогите добрым советом. Хотел брать лансер но не успел а цена на него тю-тю поднялась.Короче мне очень понравилась киа сид.[/QUOTE]
не успел, но и не опоздал
---
В компании "Автоград" цены пересчитаны по курсу 5.0
[B]09.11.2008[/B]
В компании "Автоград" цены пересчитаны по курсу 5.0. Поэтому именно сейчас мы предлагаем скидки, которые войдут в историю!!!
Mitsubishi Colt - cкидка до 17 950 грн. Стоимость автомобиля от 83 000;
Mitsubishi Lancer - cкидка до 16 750 грн. Стоимость автомобиля от 91 750;
[I][B]Mitsubishi Lancer X - cкидка до 21 000 грн. Стоимость автомобиля от 104 950; [/B][/I]
Mitsubishi Lancer HB - cкидка до 22 800 грн. Стоимость автомобиля от 118 000;
Mitsubishi Lancer X RAE - cкидка до 33 575 грн. Стоимость автомобиля от 197 500;
Mitsubishi Lancer EVO - cкидка до 45 730 грн. Стоимость автомобиля от 247 500;
Mitsubishi Outlander - cкидка до 24 925 грн. Стоимость автомобиля от 126 000;
Mitsubishi Outlander XL - cкидка до 35 700 грн. Стоимость автомобиля от 166 450;
Mitsubishi Grandis - cкидка до 25 525 грн. Стоимость автомобиля от 141 450;
Mitsubishi Galant - cкидка до 26 575 грн. Стоимость автомобиля от 139 450;
Mitsubishi Pajero sport - cкидка до 27 900 грн. Стоимость автомобиля от 247 500;
Mitsubishi Pajero wagon - cкидка до 45 700 грн. Стоимость автомобиля от 214 950;
Mitsubishi L200 - cкидка до 28 050 грн. Стоимость автомобиля от 141 450.
-
[QUOTE=iNfLUx;3568334]ты еще учти, что собирается эта машина в Украине, а то продавцы не всегда об этом говорят.
Ты позвони в обе хонды - узнай, сколько сейчас civic стоит!
в августе у них с сиидом цена была практически одинаковой, кажется[/QUOTE]
в украине целиком хюндаи собирают- туксон, сонату.
на сид только мотор ставят. не говорите то, чего не знаете.
-
steuer, сравни базовую комплектацию сида и базовую лансера. будешь очень удивлен.
-
[QUOTE=Vyacheslav.;3568913]в украине целиком хюндаи собирают- туксон, сонату.
на сид только мотор ставят. не говорите то, чего не знаете.[/QUOTE]
в салоне мне назвали "крупноузловую сборку". Про то, что целиком собирают я не говорил. Лично мне достаточно того, что у нас и колеса прикручивают
-
ну тогда иди покупай "чиста японца" :)
-
Да уж после тщательного сравнения лансера и просид всё выбор пал на сид!За меньшие деньги получаешь взрывную машинку практически с полным как говориться фаршем, чего за эти деньги не возьмёшь у лансера.Если сейчас лансер у официалов,самый пустой стоит 22990 у.е. то за 94500 грн. получаешь сид со всеми наворотами!+ я много почитал статей и отзывов никто не сказал что сид лучше ,но то что он не уступает мицику это точно!
-
Народ!
Реально-на фига писать то,чего не знаешь?
У нас только в Одессе около сотни сидов уже бегают-и ни у кого колеса не отпали :)
То,что у нас прикрутили колеса-еще не повод отказаться от покупки хорошего авто :)
Сид-отличный авто , а уж тем более при НЫНЕШНЕЙ цене.
Я уже больше года катаюсь-довольна,шо слон :)
-
что читать, ездить надо. я ездил. сделал выводы.
какие - читайте на форумах, тестах, если интересно - ибо щас тут заклюют лансероводы :)
-
Тема в принципе не для этого создавалась что бы тут устраивали боевые дебаты.Просто важно выслушать мнения людей , а ход мысли что кто-то пытаеться попустить тот или иной автомобиль не правильный!
-
Sashok1983, заходи на форумы по интересующим маркам авто, узнавай, когда ближайшая встреча и подъезжай - тебе дадут пощупать, потрогать и, если хорошо попросишь, даже покатают :)
ну а свою помощь я уже предложил
-
[QUOTE=Vyacheslav.;3570964]ну тогда иди покупай "чиста японца" :)[/QUOTE]
И колеса не снимай никогда.А если снимешь-отправляй в Японию,что-бы на место поставили,не доверяй нашим.:D
-
[QUOTE=Vyacheslav.;3568917]steuer, сравни базовую комплектацию сида и базовую лансера. будешь очень удивлен.[/QUOTE]
в базе страшны все. брал бы лансер в фуле. хотя сид нравится 3 дверный белый 1,6-2л.
а лансер в фуле, считал вчера, 23800 долларов.
сейчас жду когда мазда скинет цену.
-
ну не скажи... у сида в базе 6 подушек.... уже это - плюс.
-
[QUOTE=Vyacheslav.;3573649]ну не скажи... у сида в базе 6 подушек.... уже это - плюс.[/QUOTE]
Это в принципе однокласники только тот японский а тот корейский. В целом почти братья!Жаль что у киа кузова не оцинкованные!Прийдеться через 4-5 лет опять обрабатывать:(
-
ощущения за рулем абсолютно разные.
кузова у сида оцинкованные.
-
оперативненько так забанили - радует :)
-
[QUOTE=Vyacheslav.;3595190]ощущения за рулем абсолютно разные.
кузова у сида оцинкованные.[/QUOTE]
А что ж мне тогда говорили что нет! блин сбивают с толку!меня уверяли что раз в 4-5 лет сиды надо обрабатывать.это меня и насторажевало.
-
не помню, где это можно почитать... кажется, в факе форума киа-клуба есть в картинках, с картой оцинковки... но данный вопрос, вкупе с методикой нанесения, обсуждался на встрече сид клуба с руководством киа-центр одесса.
да и по отзывам владельцев, уже царапавших свое авто, стойкость кузова к коррозии на хорошем уровне
-
Не оцинкованный кузов у Сида.Там какая-то другая обработка кузова.6 лет гарантии.На цинкованые дают от 8 до 12.
[url]http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=55&t=4376[/url]
-
-
Вот-вот мне именно про это и говорили!!!
-
[QUOTE=Vyacheslav.;3573649]ну не скажи... у сида в базе 6 подушек.... уже это - плюс.[/QUOTE]
У меня в сиде 8 падушек,таже база,только переделанная до фула
-
по шильдикам считала?
считаем - одна водителя, одна переднего пассажира
одна боковая водителя, одна боковая переднего пассажира
шторка слува, шторка справа. итого - 6!
база, передаланная в фулл?? :) это как? к примеру, кондер вырвали и поставили климат? :)
заходи к нам в кулб - в личку я писал, приезжай на встречи - похвастаешь :)
-
[QUOTE=Sashok1983;3552245]Помогите добрым советом. Хотел брать лансер но не успел а цена на него тю-тю поднялась.Короче мне очень понравилась киа сид.Вот и решил поинтересоваться кто, что знает может у кого-то есть.Рассматриваю вариант с 1,4 двигателем или 1,6 возможно (механика).В общем кто знает любую инфо:)рмацию прошу поделиться.[/QUOTE]
А как насчет 2,0 дизеля с автоматом?
-
дизель только на механике :( и 1,6 если не ошибаюсь...
двухлитровые, которые 145 лошадок - только у серых диллеров...
-
[QUOTE=Vyacheslav.;4699278]дизель только на механике :( и 1,6 если не ошибаюсь...
двухлитровые, которые 145 лошадок - только у серых диллеров...[/QUOTE]
Хм... Я смотрел офф сайт [URL="http://www.kia.de/showroom/ceed/prices.aspx"]KIA[/URL] и тут есть дизеля с автоматом.
-
[QUOTE=dimich;4699306]Хм... Я смотрел офф сайт [URL="http://www.kia.de/showroom/ceed/prices.aspx"]KIA[/URL] и тут есть дизеля с автоматом.[/QUOTE]
есть комплектации, которые официалами по каким-то причинам в конкретную страну (в частности - в Украину) априори официально не завозятся
-
[QUOTE=wazlaw;4699540]есть комплектации, которые официалами по каким-то причинам в конкретную страну (в частности - в Украину) априори официально не завозятся[/QUOTE]
Сорри, автоматом полез смотреть на немецкий сайт.
Вот сайт [URL="http://www.kia.ru/models/ceed/3"]KIA в России[/URL], а украинского не нашел. На Россию идут дизеля также и с автоматами. Врядли варианты поставок в Украину другие. Россия и Украина обычно рассматриваются как равнозначные по всем критериям рынки.
-
[QUOTE=dimich;4684171]А как насчет 2,0 дизеля с автоматом?[/QUOTE]
не,дизель это не по мне.я за бензин.но всё равно спасибо.
-
И очень зря,-я проехался на дизеле и очень мне понравился, как по расходу так и по набору скорости.
-
[QUOTE=wolna;4705499]И очень зря,-я проехался на дизеле и очень мне понравился, как по расходу так и по набору скорости.[/QUOTE]
Согласен! Современные дизеля динамичные, дизель вообше экономичнее, а солярка дешевле. Это серьезный аргумент ЗА! А если добавить автомат получается фантастика. :)
-
[QUOTE]а солярка дешевле[/QUOTE]
Да ладно, солярка, сколько помню, дороже 92-го, а то и 95-го.
-
[QUOTE=Zenedar;4716826]Да ладно, солярка, сколько помню, дороже 92-го, а то и 95-го.[/QUOTE]
Угу, только дизельный потребляет меньше.
-
[QUOTE=Mr. Smit;4721878]Угу, только дизельный потребляет меньше.[/QUOTE]
И при этом крутящий момент выше чем у бензинового двига
-
современные дизеля почти все турбированные и с непосредственным впрыском.
со всеми вытекающими.
поинтересуйтесь, сколько стоит ОДНА форсунка :)
-
[QUOTE=Vyacheslav.;4722195]современные дизеля почти все турбированные и с непосредственным впрыском.
со всеми вытекающими.
поинтересуйтесь, сколько стоит ОДНА форсунка :)[/QUOTE]
Немало. Но мы же говорим о новой машине, к тому же на гарантии.
-
[QUOTE=Vyacheslav.;4722195]современные дизеля почти все турбированные и с непосредственным впрыском.
со всеми вытекающими.
Типа современные бензиновые дешевле грибов...
-
[QUOTE=Vyacheslav.;4722195][B]современные дизеля[/B] почти все турбированные и с[B] непосредственным впрыском.[/B]
со всеми вытекающими.
Впервые слышу,что до этого дизельные двигатели могли быть без непосредственного впрыска:( Что до сложности...бензиновые двигатели малых объемов с компрессором и турбонагнетателем (TSI) тоже весьма недешевы,да и моторесурс будет пониже чем у дизеля.
-
ну если тут говорили об экономии - то это явно бензиновые атмосферники, а не турбированные моторы :)
а для невнимательных - при непосредственном впрыске форсунки более чувствительны к какчеству топлива... потому у первых бензиновых моторов GDI были боольшие траблы....
-
[QUOTE=Vyacheslav.;4724771]ну если тут говорили об экономии - то это явно бензиновые атмосферники, а не турбированные моторы :)
[/QUOTE]
Ерунда. Бензиновые всегда прожорливее дизеля.
-
зачем перекручиваете? я говорил в том посте по бензиновые.
а насчет сравнения бензиновые - дизеля crdi...
то если посмотреть карту то... все становится на свои места :)
-
[QUOTE=Vyacheslav.;4724995]
1)зачем перекручиваете? я говорил в том посте по бензиновые.
а насчет сравнения бензиновые - дизеля crdi...
2)то если посмотреть карту то... все становится на свои места :)[/QUOTE]
1) Имелась ввиду цена покупки дизельного авто или эксплуатация?
2) Что Вы имеете ввиду?
-
[QUOTE=dimich;4722278]Немало. Но мы же говорим о новой машине, к тому же на гарантии.[/QUOTE]
1. Новая машина когда-то станет старой. Причем гораздо раньше, чем кажется.
2. Вы попробуйте эту самую форсунку по гарантии у них поменять. :)
-
[QUOTE=AiSt;4725856]1. Новая машина когда-то станет старой. Причем гораздо раньше, чем кажется.
2. Вы попробуйте эту самую форсунку по гарантии у них поменять. :)[/QUOTE]
А зачем форсунку тащить? Пригнать машину и пусть разбираются чито и как с ней:)
-
[QUOTE=dimich;4699658]Сорри, автоматом полез смотреть на немецкий сайт.
Вот сайт [URL="http://www.kia.ru/models/ceed/3"]KIA в России[/URL], а украинского не нашел. На Россию идут дизеля также и с автоматами. Врядли варианты поставок в Украину другие. Россия и Украина обычно рассматриваются как равнозначные по всем критериям рынки.[/QUOTE]
kia.com.ua
но дизель только 1.6 и на ручке
-
[QUOTE=Zenedar;4716826]Да ладно, солярка, сколько помню, дороже 92-го, а то и 95-го.[/QUOTE]
соляра недавно подешевела.
на 10коп дешевле 92го
-
[QUOTE=der_wolf;4726385]kia.com.ua
но дизель только 1.6 и на ручке[/QUOTE]
Жаль :( В Германию и дизеля есть на автоматике.
-
[QUOTE=dimich;4725593]1) Имелась ввиду цена покупки дизельного авто или эксплуатация?
2) Что Вы имеете ввиду?[/QUOTE]
имелась ввиду эксплуатация в плане обслуживания.
в карте то, если не ошибаюсь, начиная с то3 дизель становится золотым... завтра гляну в своей книжке...
лично меня испугала возможность оказаться на авто, которое никто не знает, как обслуживать... в нашем автоклубе вообще ни одного дизельного сида нет... по городу видел штук пять.... что говорить о их диагностике и обслуге, если "мастера" с обыденными вещами справиться не могут... вот, к примеру, пройдя 20 тык, я таки убедился, что был прав насчет повышенного уровня масла в акпп... а мне парили, что все ок и брали деньги на то-о, то-1 за "проверку уровня масла".... а когда нашел время поехать поругаться и увидели что фраза "ну и что, что немного выше верхней метки" (ага, на 1 см) меня не устраивает и я все чаще упоминаю имя директора, таки отсосали дофига... полный пофигизм и незнание... оказалось, сами толком уровень мерять не умеют (на акпп свои приколы).
то что о дизеле говорить? вы на древний дизель много мастеров в городе видели? а у нас областной центр, между прочим...
-
[QUOTE=dimich;4726273]А зачем форсунку тащить? Пригнать машину и пусть разбираются чито и как с ней:)[/QUOTE]
Мы это, машину в Германии обсуждаем или в Украине?
Если в Германии, то наверное оно так и будет.
А в Украине, с вероятностью в 99% скажут - вы залили фиговую солярку, так что случай не гарантийный.
-
[QUOTE=dimich;4726273]А зачем форсунку тащить? Пригнать машину и пусть разбираются чито и как с ней:)[/QUOTE]
интересно, кстати, узнать... считается ли форсунка расходником, типа свечей... если да - гарантия на них не распространяется...
по карте ТО на дизеле на каком-то пробеге идет плановая замена этих самых форсунок... (точно не помню, врать не буду, уточню)
-
[QUOTE=Vyacheslav.;4726605]оказалось, сами толком уровень мерять не умеют (на акпп свои приколы).[/QUOTE]
А что там за приколы?
У меня тоже уровень был прилично повышенный с завода.
Приехал через недели 2, ткнул носом в галочку "Контроль уровня масла АКПП", якобы произведенный при предпродажной подготовке. Слили достаточно приличное количество без лишних разговоров.
-
[QUOTE=AiSt;4726620]
А в Украине, с вероятностью в 99% скажут - вы залили фиговую солярку, так что случай не гарантийный.[/QUOTE]
Вероятно, ведь речь идет о гарантии, кроме того я ж недолжен на каждой заправке минитест качества топлива делать?
-
[QUOTE=dimich;4726688]Вероятно, ведь речь идет о гарантии, кроме того я ж недолжен на каждой заправке минитест качества топлива делать?[/QUOTE]
Ты понимаешь, мне когда у меня была Фабия, однажды даже удалось сайлент-блоки по гарантии поменять! Мотивируя это тем, что вы ж знали в какой стране и с какими дорогами машины продаёте. :)
Но это скорее исключение, чем правило. Сейчас у большинства (если не у всех) прописано в гарантийной книжке что на такие вещи гарантия не распостраняется.
А что касается топливной/двигателя, особенно дорогих частей, будут однозначно валить на качество топлива, тут и к гадалке не ходи (есть масса примеров).
-
[QUOTE=AiSt;4726842]
А что касается топливной/двигателя, особенно дорогих частей, будут однозначно валить на качество топлива, тут и к гадалке не ходи (есть масса примеров).[/QUOTE]
А тебе какое дело? Твое дело заправить машину и ездить. А перед тем как выводить продукт на рынок, фирма должна изучить ГОСТы по топливу, ознакомиться с их соблюдейнием, в конце концов сделать пару проб самостоятельно и если такое качество топлива покажется фирме приемлемым, то пусть выводят продукт. И тогда пусть что хочешь говорят о топливе, но они знали где будет машина ездить. Так что попытки сьехать на качество можно отфутболивать. Отличие от Германии тут только в том, что в Германии поменют без вопросов, а в Украине пошуметь нужно сначала.
-
[QUOTE=dimich;4726897]А тебе какое дело? Твое дело заправить машину и ездить. А перед тем как выводить продукт на рынок, фирма должна изучить ГОСТы по топливу, ознакомиться с их соблюдейнием, в конце концов сделать пару проб самостоятельно и если такое качество топлива покажется фирме приемлемым, то пусть выводят продукт. И тогда пусть что хочешь говорят о топливе, но они знали где будет машина ездить. Так что попытки сьехать на качество можно отфутболивать. Отличие от Германии тут только в том, что в Германии поменют без вопросов, а в Украине пошуметь нужно сначала.[/QUOTE]
Та все правильно. Нормально сейчас с дизелем в Украине, та же КИА заставила наших гарантийщиков перейти на ТО через каждые 15 ткм. А раньше пели песню про 8 ткм, ибо все "было плохо на Украине, и с топливом и с дорогами".
Форсунки можно убить, если постараться. Например, слить с трактора топливо и на нем поездить. А если заправляться на обычных приличных заправках, то все будет нормально.
-
[QUOTE=Mr. Smit;4727837] Нормально сейчас с дизелем в Украине, та же КИА заставила наших гарантийщиков перейти на ТО через каждые 15 ткм. А раньше пели песню про 8 ткм, ибо все "было плохо на Украине, и с топливом и с дорогами". [/QUOTE]
Менять масло в дизеле через 15 000 км.-это надо просто не любить свой автомобиль.
-
Кто то видел обновленный сиид, видел только фотки снаружи внешность не очень понравилась может в живую симпотнее?
-
[QUOTE=torie;3598643]Не оцинкованный кузов у Сида.Там какая-то другая обработка кузова.6 лет гарантии.На цинкованые дают от 8 до 12.
[url]http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=55&t=4376[/url][/QUOTE]
Вчера был в салоне киа сказали что на кузов гарантия 10 лет!!!! ДВУСТОРОННЯЯ ОЦИНКОВКА!!!!!
-
[QUOTE=Виталий Юрьевич;9102276]Вчера был в салоне киа сказали что на кузов гарантия 10 лет!!!! ДВУСТОРОННЯЯ ОЦИНКОВКА!!!!![/QUOTE]
Так надо было СК попросить :) Пусть бы показали где об этом упоминается.
Моему Сиду 2 года. Книжку открывала-6 лет от сквозной и 3 на ЛКП.
Читать [url]http://www.ceed.org.ua[/url]
-
в салоне много чего рассказывают :) и про 10 подушек, и всякие фантастические вещи :)
в частности, сид не имеет полной оцинковки... если очень надо - найду и выложу карту "оцинкованных" деталей кузова.
однако могу сказать, что когда пьяный урод на стоянке влетел в мою машину, я более 3х мес ездил с помятым и ободранным бортом, имея несколько мест оголенного металла - ни намека на коррозию!
-
А тут упомянули цену 93000 грн на сид. Это какой СИД? Какой двиг, кузов?
-
[QUOTE=Виталий Юрьевич;9117538]А тут упомянули цену 93000 грн на сид. Это какой СИД? Какой двиг, кузов?[/QUOTE]
не проще ли позвонить в салон и узнать? :)
самый дешевый - хетч 1,4 мех.... хотя трехдверки одно время были даже дешевле...
но озвученная цифра имхо нереальна:) сид за 11 тыс уе?? гы
-
Видел в нете фотки нового сиида, если они натуральны то странно магнитола без дисплея хотя заявили что у нее встроенная блютуз гарнитура
-
у дорестайлового сида тоже магнитола с гпс.... и с дисплеем... тока к нам в страны гондураса не поставлялись... думаю, тут та же стория
-
Jorik83у:
[url]http://ceed.org.ua/forum/16-3258-1[/url]
-
[QUOTE=torie;9129908]Jorik83у:
[url]http://ceed.org.ua/forum/16-3258-1[/url][/QUOTE]
Видел я такие же фотки, получается у магнитолы нет своего дисплея, вероятно используется тот что выше
-
[QUOTE=Vyacheslav.;9129856]у дорестайлового сида тоже магнитола с гпс.... и с дисплеем... тока к нам в страны гондураса не поставлялись... думаю, тут та же стория[/QUOTE]
Тем кто не боится экспериментов и не стеснен в средствах
[URL="http://2din.com.ua/2dinbasic/18-td6821"]Видео, ТВ, GPS, Камера заднего вида[/URL]
-
[QUOTE=Виталий Юрьевич;9117538]А тут упомянули цену 93000 грн на сид. Это какой СИД? Какой двиг, кузов?[/QUOTE]
Нет такой цены на Сид, даже не мечтай :)
мало того, сейчас и комплектаций нет нормальных, видимо в связи с ожиданием поступления нового Сида, которого в салонах насколько я понимаю тоже еще нет
вот предварительные цены
http://www.kia.ua/dir/ceed_facelift/cee_d/complect.html
за нормальную версию надо будет выложить - 21500$
мне кажется это уже многовато
всего-то разница в 2000 с Scoda Octavia A5 1.8TSI в отличной комплектации
-
[QUOTE=Andreas;9134630]за нормальную версию надо будет выложить - 21500$ мне кажется это уже многовато[/QUOTE]
21500- топ комплектация с двигателем 1.6 и механикой, с автоматом и 2.0 бензином или дизелем будет дороже
По правде сказать есть уже не предварительные, а отпускные цены
[URL="http://kia-center.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=261&Itemid=1"]КИА Центр Одесса[/URL]
-
[QUOTE=Jorik83;9132990]Тем кто не боится экспериментов и не стеснен в средствах
[URL="http://2din.com.ua/2dinbasic/18-td6821"]Видео, ТВ, GPS, Камера заднего вида[/URL][/QUOTE]
тулить какой-то отстой с отвратительным звуком ради понтов?
да, офигительный эксперимент, ничего не могу сказать :D
к тому же как быть с управлением с руля? :)
если и ставить, то к примеру Pioneer AVIC F900BT [URL="http://ceed.org.ua/forum/5-2179-1"]http://ceed.org.ua/forum/5-2179-1[/URL] к нему кстати блок согласования с рулевыми кнопками стоит столько же, сколько и сам комбайн :) правда, можно самому спаять...
но опять же... а смысл? гпс у меня стоит отдельно... ну разве что камеры заднего вида нет...видео.... зачем водителю в движении видео? я не таксист, долгих стоянок не бывает... тв тоже в движении не посмотреть... остаются понты.... а родная магнитола сименс выдает очень и очень неплохой звук... плюс читая мп3 и имея вход usb\ipod.
так что если у меня есть голова на плечах и слух, не надо говорить, что я боюсь экспериментов либо стеснен в средствах, ок?
-
[QUOTE=Jorik83;9134868]21500- топ комплектация с двигателем 1.6 и механикой, с автоматом и 2.0 бензином или дизелем будет дороже
По правде сказать есть уже не предварительные, а отпускные цены
[URL="http://kia-center.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=261&Itemid=1"]КИА Центр Одесса[/URL][/QUOTE]
не совсем понятный вид прайса, такое ощущение что верси 1.6 с климатом вообще пока нет
судя по тому что я свою брал за 17500, а тут цены на худшую комплектацию в 20000, то цены поднялись в среднем на 3000-3500$
честно говоря я не знаю что там должно быть такого за такие деньги
ну движок модерниированный, но разница в мощности 6 ошадок и экономия бензина в 0,2 литра не стоят таких денег
-
[QUOTE=Andreas;9135313]не совсем понятный вид прайса, такое ощущение что верси 1.6 с климатом вообще пока нет
судя по тому что я свою брал за 17500, а тут цены на худшую комплектацию в 20000, то цены поднялись в среднем на 3000-3500$
честно говоря я не знаю что там должно быть такого за такие деньги
ну движок модерниированный, но разница в мощности 6 ошадок и экономия бензина в 0,2 литра не стоят таких денег[/QUOTE]
я в свое время унверсал взял вообще за 26500 :( 1,6 АТ
насчет модернизированного движка - просто изменили прошивку...
ты ж читаешь сид форум - можно наш 1,6 чипануть получить вместо 122 уже 134 лошадки с падением расхода около литра
-
[QUOTE=Vyacheslav.;9135399]я в свое время унверсал взял вообще за 26500 :( 1,6 АТ
насчет модернизированного движка - просто изменили прошивку...
ты ж читаешь сид форум - можно наш 1,6 чипануть получить вместо 122 уже 134 лошадки с падением расхода около литра[/QUOTE]
вот слабо я верю в чиповку с уменьшением расхода, ты уж извини :)
может просто плохо принцип переделки прочитал
-
я тоже не верю тем, кто чипует, но многочисленные отзывы реальных сидоводов говорят о том, что таки падает.
принцип - изменение уоз (угла опережения зажигания) в разных режимах оборотов и нагрузки, т.е. построение нового графика....что тут не понимать-то?
-
[QUOTE=Vyacheslav.;9135305]тулить какой-то отстой с отвратительным звуком ради понтов?
к тому же как быть с управлением с руля? :)
[/QUOTE]
Звук там не хуже стандартного
Если бы ты пошел дальше чем картинки в верху то прочитал бы, что кнопки програмируются и никаких блоков согласования не нужно
[QUOTE=Vyacheslav.;9135305]если и ставить, то к примеру Pioneer AVIC F900BT [URL="http://ceed.org.ua/forum/5-2179-1"]http://ceed.org.ua/forum/5-2179-1[/URL] к нему кстати блок согласования с рулевыми кнопками стоит столько же, сколько и сам комбайн :) правда, можно самому спаять...[/QUOTE]
Ну тут помимо управления с руля многим ненравится как он вписывается на место, под nTray 6822 есть рамка он сидит без зазоров
[QUOTE=Vyacheslav.;9135305]но опять же... а смысл? гпс у меня стоит отдельно...[/QUOTE]
GPS и у меня отдельно, но мне не нравится навигатор который маячит над торпедой и еще висящий кабель питания
Не у всех есть навигатор и те кто задумываются его купить интересно чему отдали бы предпочтение, внешнему на кронштейне или встроенному
Кстате из описания данной модели nTray 6822 следует что у нее 2 процессора и проигрывание mp3 или работа FM не мешает GPS, опять же преимущество при использовании внешней антенны
[QUOTE=Vyacheslav.;9135305]ну разве что камеры заднего вида нет...[/QUOTE]
Вещь интересная но как по мне я обхожусь без нее, хотя мой сосед сведущий в данном вопросе говорит можно поставить не одну а две и больше камер, только придется ставить устройство переключающееся между камерами
[QUOTE=Vyacheslav.;9135305]видео.... зачем водителю в движении видео? я не таксист, долгих стоянок не бывает... тв тоже в движении не посмотреть...[/QUOTE]
В данном случае ты не объективен, водителю в движении может и нет но кроме водителя есть еще и пассажиры у многих есть дети,как пример: у кума две девчонки 8 и 10 лет и угомонить их в машине можно только тем что поставить мультик когда стоят на стоянке супермаркета или еще где то(правда у него не сиид а камри)
[QUOTE=Vyacheslav.;9135305]остаются понты....[/QUOTE]
Если бы ты прочитал описание опять же узнал бы, что из понтов осталась встроенная блютуз гарнитура о которой я забыл упомянуть, заметь ее нет даже в дорогой комплектации, покупать встроенную которую подключают к магнитоле или цеплять в ухо в любом случае ето затраты
[QUOTE=Vyacheslav.;9135305]имея вход usb\ipod.[/QUOTE]
Там тоже есть возможность работы с USB портом, только какие то проблемы с сиидами с движками 1.4 они не комплектуются USB
[QUOTE=Vyacheslav.;9135305]так что если у меня есть голова на плечах и слух, не надо говорить, что я боюсь экспериментов либо стеснен в средствах, ок?[/QUOTE]
не становись в позу "вы что то сказали" ето относилось не к тебе конкретно хоть я и отвечал на твой пост, Данное устройство стоит не дешево плюс рамка да еще и установка, я обсудил со своим замом он заядлый охотник и любит рыбачить, сказал очень даже интересный вариант жаль для его машины нет таких вещей
-
Jorik83
чей-то мне сомнительно,что nTray 6822 не уступает по звуку штатному головному Кеда-звук там итак более чем неплох.
+ посмотри на торпедо Сида - форма штатника выпуклая и любое другое головное устройство на его месте будет смотреться не адекватно,ИМХО.
Видела я и Пионеры и челенджеры и Кларионы на месте головного-все они ровные по форме и выглядят там неуместно.
+ это даже не бизнес-седан и не минивэн,дабы смотреть в нем кино, и даже смонтровава дополнительные мониторы в подголовниках,невозможно обепечить комффортного просмотра видео даже для задних пассажиров.
А далее-дело вкуса,ИМХО. :)
-
даже отвечать не буду... безнадежно...
человек явно плохо знает машину (к примеру, "только какие то проблемы с сиидами с движками 1.4 они не комплектуются USB") но берется сравнивать качество звука...
еще один читатель статей в интернете нарисовался...
больше комментариев не будет
-
[QUOTE=torie;9136932]Jorik83
чей-то мне сомнительно,что nTray 6822 не уступает по звуку штатному головному Кеда-звук там итак более чем неплох.
+ посмотри на торпедо Сида - форма штатника выпуклая и любое другое головное устройство на его месте будет смотреться не адекватно,ИМХО.
Видела я и Пионеры и челенджеры и Кларионы на месте головного-все они ровные по форме и выглядят там неуместно.
+ это даже не бизнес-седан и не минивэн,дабы смотреть в нем кино, и даже смонтровава дополнительные мониторы в подголовниках,невозможно обепечить комффортного просмотра видео даже для задних пассажиров.
А далее-дело вкуса,ИМХО. :)[/QUOTE]
Я об етом устройстве узнал когда увидел на сииде хече, я пробыл в машине не долго не могу судить о качестве так как играло радио, физически оно сидит там неплохо но человек менял рамку чтоб сидело без зазоров(дороговата 80 доларов плюс доставка) единственно что смотрится неадекватно голубая подсветка
думаю использование данного устройства не зависит от класса авто, а зависит от потребностей человека
я вот прикинул у меня навигатор на кронштейне диогональю 4" и он мне мешает, прикинуть повесить 7", а тут встроенная диагональ 6.5".
Это опять же на вкус каждого
-
[QUOTE=Vyacheslav.;9140590]даже отвечать не буду... безнадежно...
человек явно плохо знает машину (к примеру, "только какие то проблемы с сиидами с движками 1.4 они не комплектуются USB") но берется сравнивать качество звука...[/QUOTE]
У меня фургон ЕХ USB порт имеется, а в комплектации LX с движками 1.4 и 1.6 порта не имеется и ето и любое другое устройство его использовать не сможет
[QUOTE=Vyacheslav.;9140590]еще один читатель статей в интернете нарисовался...
больше комментариев не будет[/QUOTE]
ето ты со своими понтами нарисовался и хорошо, что больше коментов не оставишь
-
тогда я вдвойне удивлен, как можно такие вещи писать. а насчет коментариев - это уж мне решать.
-
был на сто зашел в салон посмотрел новый сиид, внешность нормальная на фотах выглядит иначе. Странно другое в максимальной комплектации он стоит на 400 дешевле маджентиса в топовой комплектации, а это все таки Д класс, что за ценовая политика не понятно.
-
Все-таки мадж это иная машина....более корейская что-ли:) ИМХО.
-
[QUOTE=torie;10260290]Все-таки мадж это иная машина....более корейская что-ли:) ИМХО.[/QUOTE]
речь не идет о его родословной, у одного производителя автомобилей два авто С и Д класс в одинаковую стоимость, ведь Д класс уже считается представительским авто
[SPOILER="офтоп"]кстати обещались ссылок подкинуть, не забыли?[/SPOILER]
-
а ты сядь сначала в сид, а потом в мадж... расскажешь об ощущениях :)
про поездку вообще молчу
-
[QUOTE=Jorik83;10257551]был на сто зашел в салон посмотрел новый сиид, внешность нормальная на фотах выглядит иначе. Странно другое в максимальной комплектации он стоит на 400 дешевле маджентиса в топовой комплектации, а это все таки Д класс, что за ценовая политика не понятно.[/QUOTE]
Мадж в Украине меня удивляет, как минимум, отсутствием движков больше 2х литров.
-
[QUOTE=Vyacheslav.;10262561]а ты сядь сначала в сид, а потом в мадж... расскажешь об ощущениях :)
про поездку вообще молчу[/QUOTE]
садись не садись, смысл в другом почему два разных класса авто у одного производителя стоят одинаково, этого в принципе не должно быть
может старшая модель признана не конкурент но способной на рынке и ее сливают, но об этом я не слышал
-
ну как минимум - сравни комплектации... только лишь после рестайла мадж стал идти более чем с двумя подушками... а так он пустой, как барабан...
-
[QUOTE=Vyacheslav.;10265329]ну как минимум - сравни комплектации... только лишь после рестайла мадж стал идти более чем с двумя подушками... а так он пустой, как барабан...[/QUOTE]
Вы невнимательно читаете и сиид и маджентис(оба в новом кузове) и в максимальной комплектации имеют разницу 400 уе, данные указаны на сайте импортера
-
это вы невнимательно читаете... посмотрите на максимальную комплектацию сида и маджа :)
хотя рестайлом я уже не сильно интересовался - может, и подтянули...