:x Есть такие подозрения, как узнать. Может есть опыт у кого.
Или по поведению?
Вид для печати
:x Есть такие подозрения, как узнать. Может есть опыт у кого.
Или по поведению?
[b]Vinnipuh[/b], [quote]Как проверить изменяет ли тебе девушка?[/quote]
Винни, если у тебя уже закрадываются такие подозрения, или если ты уже начал не доверять ей, то не проще ли будет сменить её на более... честную и верную подружку :wink: , чем морочить себе одно место?
:ps: Я знаю только одни способ это проверить (и не только это): нанимаешь [b]частного детектива[/b] на пару деньков и ежедневно тебе на стол кладут ПОЛНЫЙ отчёт с фото и видео-материалами. Простенько и со вкусом :wink: .
:ps: Я знаю только одни способ это проверить (и не только это): нанимаешь [b]частного детектива[/b] на пару деньков и ежедневно тебе на стол кладут ПОЛНЫЙ отчёт с фото и видео-материалами. Простенько и со вкусом :wink: .[/quote]
Где его найти--если она живет в другом городе? :?
"Своим недоверием ты оправдываешь чужой обман" (с) забыл кто
Сам лично никого никогда не проверял, и стараюсь отгонять подобные мысли.
Бросай её однозначно.
Нет дыма без огня.
[b]Жук[/b], это Франсуа де Ларошфуко.
Полностью согласен с тобой.
10 примет неверности. Как ее "засечь"?
В исключительной верности твоей второй половины появились сомнения. Они основаны на смутных догадках, на интуиции, на голосе сердца. Прежде чем делать выводы и предпринимать шаги, прислушайся к народному опыту.
Признаки, по которым можно понять, что от тебя «гуляют», в каждом конкретном случае особые. Исключения составляют банальные ситуации, которые становятся сюжетами анекдотов («Дорогая, я на собрании, у нее и заночую»). Стиль измены, как и стиль любви, у каждого свой, неповторимый, и трудно посоветовать что-нибудь общее на тему «как его (ее) засечь». Однако есть набор «наколок», по которым ты можешь укрепиться в мысли, что «это животное» тебе не верно. Их десять. Если хотя бы пять из них совпадут с твоими наблюдениями, то…
То все равно не спеши с выводами. Но изучи, в жизни пригодится.
1. Что-то он (она) последнее время слишком много работает, даже в выходные, раньше таких трудовых подвигов не наблюдалось. На работу, что ли, позвонить? Хотя шеф может оказаться «в доску своим», и с подчиненными обговорено все, в том числе ответы на такие звонки…
2. Сколько живете вместе – электронный адрес был общий. А теперь у одного из членов семьи появился отдельный. И к компьютеру он (она) подходит гораздо чаще…
3. Значительно вырос километраж, который прокатывает машина твоей второй половины. В каких полях ее (машину) носит?..
4. Дома он (она) не расстается со своим мобильником, даже в ванной. Раньше оба телефона всегда валялись на журнальном столике. Теперь один из них, кажется, начали прятать…
5. В последнее время «противная сторона» ведет себя как-то странно. Может, на работе устает? Пробуешь поговорить - каждый раз один и тот же ответ: «Тебе кажется»...
6. Появились хрестоматийные звонки на городской телефон: ты - «алло», тебе - гудок…
7. Еще одно хрестоматийное наблюдение: один из членов семьи утратил интерес к ЭТОМУ ДЕЛУ… Ну, почти утратил. Хорошо, такие периоды бывают у всех. Но как такую капитальную потерю интереса связать с пунктом №8?
8. Каждый раз, когда все-таки ОНО случается (теперь об этом нужно чуть ли не на коленях просить), широко применяются всякие новые «штучки». Все очень в кассу, такое всем понравится, вот только кто и где научил?..
9. Дражайшая половина с недавних пор хронически забывает дома обручальное кольцо. Странная забывчивость, ведь на старческий склероз пока не жалуется…
10. Говорит: «Ты знаешь, мне иногда хочется побыть в одиночестве, прогуляться по парку, посидеть с друзьями (подругами) в баре, разве это не нормально?» Нормально, радость моя. Но только если действительно прогуливаешься в одиночку или сидишь с друзьями (в женском случае – с подругами), а не кувыркаешься с кем-то, как вчера со мной – см. пункт №8 – после упорных домогательств с моей стороны…
Posted by Воффка at 02.11.05 16:20
а от меня - нет лучшего способа узнать - это взять и поговорить по душам, честно, открыто, рассказать что тебя волнует и что ты сомневаешься. Сказать что тебе она оч дорога, но если неверность имеет место, то ....
если она порядочный человек, то должна понять что тебя это тревожит и что будет честно сказать все в глаза и потом уже решайте сами, либо расходится, либо что-то думать...
хотя.. если измена имела место... то... короче вам решать... главное не наезжать на нее, чтобы она боялась и слово сказать, а показать что ты примешь любой ответ, а вот как ты поступишь потом....
[url]http://steer.ru/archives/2005/11/03/000100.php[/url]
:lol: :twisted:
[quote]
Как проверить изменяет ли тебе девушка?
[/quote]
а зачем оно тебе надо..?
только лишние растройства....если она тебе изменяет задумайся...
может ты ее не устраиваеш в постеле?
[b]афера в юбке[/b], знаешь скока этих "может" может быть? миллион вариантов... и узнать можно тока поговорив тет-а-тет.. открыто ;)
если нужен частный детектив с лицензией, обращайтесь!
у меня есть друзья и знакомые!
[quote=Tasya][b]афера в юбке[/b], знаешь скока этих "может" может быть? миллион вариантов... и узнать можно тока поговорив тет-а-тет.. открыто ;)[/quote]
Пробовал, говорит что нет. Но левые звонки на мобильный! Логи в аське. :evil:
что может быть прямее чем логи в аське? возьми и покажи их ей :)
но читая твои посты я смотрю что ты склонен самообманываться, ты понимаешь что это происходит, но тебе легче у нее спросить и получить ответ "нет", чем взглянуть правде в глаза....
как в анеке...
"Муж прийдя домой застал жену в постеле с любовником. На что она ему говорит:
- и кому ты будешь верить - своим бестыжим глазам или своей любимой жене"
вот ты из этого анека... если есть логи, кот прямо указывают на ее неверность... тебе еще что-то нужно для доказательства?
не унижайся... люби и цени свои чувства.. ты их не на помойке нашел... и не давай об себя ноги вытирать ;) Удачи
[quote=Tasya]что может быть прямее чем логи в аське? возьми и покажи их ей :)
но читая твои посты я смотрю что ты склонен самообманываться, ты понимаешь что это происходит, но тебе легче у нее спросить и получить ответ "нет", чем взглянуть правде в глаза....[/quote]
В том то и дело, что там не на 100% доказательства--флирт с незнакомым человеком. По-идее это же виртуально. Я и сам могу чего хошь написать.
Но подозрение это вызывает!!!!!
[b]Vinnipuh[/b], если ты читаешь ее логи - то это даже хуже измены, имхо. Тьфу!
тогда не парься... ;) а то превратишься в параноика....
но то что она ищет развлечения.. хоть и виртаульного... тож говорит не в твою пользу... бери на вооружение что девушке скучно...
а то что ты шаришься в чужой переписке уже говорит не в твою пользу :(
недоверие...
эх...
[quote=Tasya]тогда не парься... ;) а то превратишься в параноика....
но то что она ищет развлечения.. хоть и виртаульного... тож говорит не в твою пользу... бери на вооружение что девушке скучно...
а то что ты шаришься в чужой переписке уже говорит не в твою пользу :(
недоверие...
эх...[/quote]
Я попросил совета! А если я шарюсь--значит на то были свои причины!
Ситуацию не буду описывать--встретил полное непонимание! :evil:
[b]Vinnipuh[/b], давай мне девушку - я скажу через день, изменяет она тебе или нет.
[b]Vinnipuh[/b], Исчезни из её жизни на несколько дней, недель...и увидишь какая у неё к тебе заинтересованность...
Логи аськи.... хистори... перестал вести после прочтения женой моих переписок с девушками... ничего такого небыло, не изменял и не изменяю, но мысли у жены были разные, а я летал по квартире как сраный веник.
Хистори не доказательство...
[b]Vinnipuh[/b], да ты не кипятись :)
дело не в непонимании... все всё прекрасно поняли.... и советов тебе дали кучу ;)
[b]BrdUA[/b], ага..попался :laugh:
[b]афера в юбке[/b], Ань у тебя в голове есть какие нибудь другие мысли,помимо постели? :wink:
Что касается самой темы..
[b]Vinnipuh, если ты читаешь ее логи - то это даже хуже измены, имхо. ТьфуЖук
[quote]
Ань у тебя в голове есть какие нибудь другие мысли,помимо постели?
[/quote]
[b]SeXy[/b], конечно есть...
(я потом тебе стукну и поговорим)
[b]Vinnipuh[/b], [quote]Где его найти--если она живет в другом городе?[/quote]
Если это маленький периферийный городок, где нет своих детективов, то выпиши его из Одессы, просто помимо его (не маленьких суточных) оплатишь ему дорогу и кормовые. Деньги выйдут немалые, но может там тааакая деваха, что стоит того :wink: ?
Я считаю,доверяй,но проверяй!
Подозреваешь, значит есть на то причины
Если нет тогда чего мозги себе пудришь
DON'"T WORRY- BE HAPPY
Хороший детектив сейчас дорого стоит!! и зачем тебе унижаться Следить за ней!!
Я то что она общается скем-то кроме тебя это ничего не значит! Может ты собственник!![b]Vinnipuh[/b],
[quote=Nastasiya]Хороший детектив сейчас дорого стоит!! и зачем тебе унижаться Следить за ней!!
Я то что она общается скем-то кроме тебя это ничего не значит! Может ты собственник!![b]Vinnipuh[/b],[/quote]
Ага делить девушку с кем то еще это уже собственник! Сказал бы я , да обидишься! :twisted:
А ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО ДЕВУШКА САМА РЕШАЕТ С КЕМ ЕЙ БЫТЬ!!!! И МОЖЕТ ТЫ ВООБЩЕ
НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕШЬСЯ С КЕМ ОНА ЕЩЕ КРОМЕ ТЕБЯ!!! ТА И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗНАТЬ!!!
ТИПА ВЫ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЕТЕ!!! ТАК ПОЧЕМУ ВАМ МОЖНО А НАМ НЕТ!!!
[quote=Nastasiya]А ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО ДЕВУШКА САМА РЕШАЕТ С КЕМ ЕЙ БЫТЬ!!!! И МОЖЕТ ТЫ ВООБЩЕ
ТИПА ВЫ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЕТЕ!!! ТАК ПОЧЕМУ ВАМ МОЖНО А НАМ НЕТ!!![/quote]
Вперед и с песней! Чем больше тем лучше! Давай Черноморец--первый :P :P
[b]Nastasiya[/b], ужос
[quote=Жук][b]Vinnipuh[/b], давай мне девушку - я скажу через день, изменяет она тебе или нет.[/quote]
ржуууу )))
Боюсь ответ будет положительный, если девушка красива )))))))))
[b]Nastasiya[/b], шо за бред... умная девушка,женщина,никогда так не будет рассуждать,как ты.. =)
Я ее люблю! И ничего с этим поделать немогу!! :cry:
[quote=Vinnipuh]Я ее люблю! И ничего с этим поделать немогу!! :cry:[/quote]
А раз любишь - зачем проверять, выяснять, узнавать? Одна из главных составляющих в отношениях, ИМХО, доверие. Ревность губит, знаю по себе. Если ты любишь ее - доверяй и даже не думай о том, что возможна измена.
**Если уж совсем невмоготу, просто выбери время, аккуратно подведи разговор и спроси напрямую о том, что тебя мучает. **
Хотя знаешь... То, что ты проверял звонки на мобильный и логи, скорее всего, говорит о том, что ты изначально ей не доверял, а это - очень печально :( Мой товарищ расстался со своей девушкой потому, что она занималась такими вещами. И не дай бог она узнает об этом. Тут уж прав или неправ ты был в своих подозрениях - роли играть не будет. Крайним по-любому окажешься. И справедливо.
**Люди обычно подозревают любимых в измене от неуверенности в себе... Полюби себя и все у тебя получится**
**И вот еще что. Если ты действительно ее любишь и не хочешь терять - просто забудь о том, что видел. И не делай подобного больше никогда. Некоторые (но далеко не все) девушки, даже тогда, когда любят и любимы, продолжают флиртовать. Эта игра нужна для поддержания жизненного тонуса, уверенности в себе, в том, что она еще "боеспособна" на предмет стрельбы глазами и разбивания сердец :) Воспринимай это так...**
[quote=Nastasiya]А ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО ДЕВУШКА САМА РЕШАЕТ С КЕМ ЕЙ БЫТЬ!!!! И МОЖЕТ ТЫ ВООБЩЕ
ТИПА ВЫ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЕТЕ!!! ТАК ПОЧЕМУ ВАМ МОЖНО А НАМ НЕТ!!![/quote]молодец :!:
[b]Vinnipuh[/b], ну так и начни с себя - ей с тобой скучно... впечатлений новых хтит... :-/ делай выводы...
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], [quote]молодец [/quote]
капец... надеюсь вы просто оч молоденькие... иначе....
УЖОС 2 раза!
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], [b]Nastasiya[/b], девочки, да изменяйте наздоровье, зачем же так орать. :lol: :lol: :lol:
[b]люся[/b], да никто вроде не орет!))
[b]Tasya[/b], Что в этом такого ужасного? Это личное мнение. Если оно не сходится с мнением большинства, это еще не значит, что оно неправильное.
[b]Vinnipuh[/b], В отношениях самое гланое доверие, к чему эти подозрения? Возможно, что своей ревностью и подозрениями ты сам толкнешь ее к измене.
[b]Vinnipuh[/b], [quote]Может есть опыт у кого. [/quote]
[b]Опыт приходит сразу после того, как был нужен.[/b] :wink:
Вообще опыт - это такая удивительная вещь, которая позволяет тебе распознавать ошибку, когда ты ее опять делаешь. Се ля ви.
ТИПА ВЫ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЕТЕ!!! ТАК ПОЧЕМУ ВАМ МОЖНО А НАМ НЕТ!!![/quote]
А зачем вам нужен тот, кому вы изменяете?
[b]NeMo[/b], :xlop-xlop:
Проверять, выслеживать, мучаться, подозревать - оно вам надо? Ревность - дурацкое разрушающее чувство! Если ты нужен этой девушке, то она будет с тобой. Если нет, то не будет. Все проще простого! Силой ты ее не удержишь. И поверь, это и не нужно. А если она тебя действительно любит, то не изменяет!
[b]Nastasiya[/b], [quote]ТИПА ВЫ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЕТЕ!!! ТАК ПОЧЕМУ ВАМ МОЖНО А НАМ НЕТ!!! [/quote]
[b]Не похоти ради, но токмо для расширения кругозора. [/b] :shine_2: :wink:
[b]!Катька![/b], не, нет ничего ужасного :) все ок.. он изменяет, ты изменяешь... всё ок ;) главное что вы вместе и ничего вам не страшно.. вашей паре - никакие измены не страшны ;) вы все равно вместе! тока маааааленький такой вопросик - ЗАЧЕМ?
[b]!Катька![/b], [quote]Если оно не сходится с мнением большинства, это еще не значит, что оно неправильное[/quote]
оно не сходится с мнением большинства догадаешься чего? ;)
и разве кто-то давал оценку вашему мнению? кажись тока вопросы задают ;) бо смысла не видят в ваших поступках
[quote=афера в юбке]
а зачем оно тебе надо..?
только лишние растройства....если она тебе изменяет задумайся...
может ты ее не устраиваеш в постеле?[/quote]
хи-хи-хи :lol: по твоему все только к постели и сводится?
И вообще думаю, секс не ГЛАВНОЕ... это одно из основных составляющих отношений..но точно не главное :wink:
[b]Tasya[/b], Вообще-то я не писала о своем отношении к измене. Просто, почему вместо того, чтобы узнать мнение других людей и понять, вы ужасаетесь, не дав человеку что-либо дополнить и аргументировать?!
Я между прочем к измене отношусь очень отрицательно, особенно страшна духовная измена.
В данном случае, мне кажется, что молодой человек не уверенн в своей девушке, а в отношениях главное доверие. Значит в этих отношениях изначально что-то не так.
[b]!Катька![/b], ты права! Но вот если девушка изменила - то это ей уже непростимо вообще никогда....
[b]-=TankisT=-[/b], А если изменяет мужчина? Знаю, что многие мужчины секс с другой женщиной за измену даже и не считают.
[b]!Катька![/b], Ну многие не считают, а многие считают и всё-равно изменяют... Я считаю что изменять девушке тоже неправильно....
На электрический стул её!!!
:twisted: всё расскажет:-))
[b]!Катька![/b], [quote]вы ужасаетесь, не дав человеку что-либо дополнить и аргументировать[/quote]
я не даю высказаться? я прячу вашу клаву? :) стираю посты?
человек который пишет "И МОЖЕТ ТЫ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕШЬСЯ С КЕМ ОНА ЕЩЕ КРОМЕ ТЕБЯ!!! ТА И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗНАТЬ!!"
вызывает тока ужас.. ибо нет смысла тогда ВООБЩЕ встречаться
[quote]Я между прочем к измене отношусь очень отрицательно, особенно страшна духовная измена[/quote]
[quote]А если изменяет мужчина? Знаю, что многие мужчины секс с другой женщиной за измену даже и не считают[/quote]
я тебе расскрою маленькую тайну :)
В твоих рассуждениях одна маааленькая ошибочка... - ты судишь по себе.
Дело в том, что для Ж секс - это прежде всего духовное общение, она если ложиться с М, то для нее это оч многое значит, она на этот секс оч многое переносит и под ним оч многое подразумевает....
Муж же может переспать с Жен даже не разговаривая с ней и не зная ее имени, главное что она внешне ему понравилась, на след день он может даже не помнить не то что ее имя, а и то как она выглядела тогда :) поэтому за измену и не считают... т.к. для них секс порой это механическое действо, разрядка, а не романтический ритуал, заканчивающийся свадьбой - для тебя ;)
никак
[b]Inky[/b], [quote]никак[/quote]
ха...
по изменению поведения! по заинтересованности - девченок запросто выловить... там все прямолинейно и элементарно...
тока др вопрос - зачем и почему она это делает... вот тут уже рыть-не перерыть... тут уже такая куча может выплыть... шо пипец...
[b]Tasya[/b], ой, у тебя всегда всё просто и однозначно.
[b]Tasya[/b], [quote]по изменению поведения! по заинтересованности - девченок запросто выловить... там все прямолинейно и элементарно...[/quote].. вот я не соглашусь, у меня есть подруга, которая своего парнz за нос водит уже не первый месяц, а он ни сном ни духом ... :wink:
[b]ANATHEMA[/b], это не показатель .... что если он задумаецца и захочет это увидеть - он увидит...
тока слепой и незаинтересованный в этой девушке будет делать вид что "он ни сном ни духом"... значит нет с его стороны тех чувств, на основе кот он бы заметил что его водят за нос...
к тому же если парень не говорит и не показывет виду - это совсем не значит что он этого не чувствует....
это может означать тока 2 вещи -
первая - это то что я описала выше, т.е. нет к ней тож глубоких чувств..... ему побоку...
вторая - это ему удобнее делать вид, что он не замечает и быть рядом с ней, чем показать что чувствует, что с рогами и остаться без нее...
[b]Inky[/b], нет не просто - но вполне реально и возможно - "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" главное захотеть это увидеть, многие тупо закрывают глаза и предпочитают "не замечать"... им так проще жить... но девченку проще выловить, чем парня... они не живут эмоциями, в отличае от Ж - которая ими руководствуецца и идет на поводу... парень может их глушить, Ж это оч трудно
[quote=Tasya]"нет ничего невозможного для человека с интеллектом" [/quote] эту фразу можно применить и к тому, что если девушка действительно захочет скрыть это..она скроет :) ГЛАВНОЕ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ ! :wink:
[b]ANATHEMA[/b], ну и надолго ли ее хватит скрывать? - это вначале...
потом - ты многих видела с интеллектом девченок?
а если и есть, то там эмоции рулят и когда надо руководствоваться умом, то там эмоции заглушают все, любой здравый смысл!
и в-третьих самое главное - зачем оставаться с человеком и при этом ему изменять? СМЫСЛ?
мне кажется любой чел с головой для себя поймет, что если измена уже имеет место, значит пора что-то делать ...
зачем изменять если можно спокойно расстацца и жить с тем, к кому тянет? зачем держать возле себя чела, которому ты изменяешь? который тебе не нужен? чтобы был???? как мебель?
это унизительно для изменяющей стороны в первую очередь... ты находжишься рядом с челом, которого не уважаешь ... и которому не доверяешь... ну и кто тогда той девченке доктор? и какая же она умная, если так поступает... и допустила такую ситуацию?
[b]ANATHEMA[/b], отсюда вывод, человек с головой (именно в этом контексте имелся ввиду здась интеллект) в такой ситуевине не окажется
[b]Tasya[/b], [quote]ANATHEMA, отсюда вывод, человек с головой (именно в этом контексте имелся ввиду здась интеллект) в такой ситуевине не окажется[/quote] - вот! это точно подмечено :)
Что касается всего остального:
Девченок с интеллектом не мало между прочим... :)
Зачем изменять и оставаться?... ну представь например ситуацию... что человек допустим обеспечивает девушку, весь в трудах...в работе, а она "неблагодарная дрянь" просто хочет поразвлечься... внимания может её нехватает, таких ситуаций куча... Вопрос в другом, если человек ПОРЯДОЧНЫЙ - он до такого не доведет...
Да и вообще, моё мнение, измена это низко и подло.
[quote]ну представь например ситуацию... что человек допустим обеспечивает девушку, весь в трудах...в работе, а она "неблагодарная дрянь" просто хочет поразвлечься... внимания может её нехватает, таких ситуаций куча...[/quote]
1. она доложна поговорить с ним и рассказать честно что ей чего-то не хватает и они должны ОБА найти выход из ситуации, т.е. прийти к компромиссу;
2. М, обеспечивающий, постоянно в работе и вечером уставший прекрасно должен отдавать себе отчет в том, что его ненаглядная скучает и делать из этого соответствующие выводы
3. "просто поразвлечься" бывают разные.... можно пойти с подругами в клуб, на вечиринку, в кино, записатьна на курсы, начать вышивать крестиком и петь в хоре.... залезть в инет и найти форум и обсуждать проблемы домохозяек, обзавестись ребенком и забыть что такое скучать.... а не изменять!
Если для девченки "ПРОСТО развлечение" - это измена... грош цена этой тетке... в моих глазах как минимум... :)
[quote]если человек ПОРЯДОЧНЫЙ - он до такого не доведет[/quote]
не совсем верно...
и порядочные люди бывают в херовых ситуациях...
что порядочная девушка не может скучать? или порядочной не хтицца развлечений?
[b] ПОРЯДОЧНОСТЬ заключается в том как этот чел БУДЕТ ПОСТУПАТЬ и как он ВЫЙДЕТ из этой ситуации... [/b]
пойдет в кружок кройки и шитья или будет трахаться в отсутствии мужа... и при этом вечером без угрызений совести смотреть в глаза мужу... и говорить что все ок
[b]Tasya[/b], ага ты еще скажи порядочная девушка - это у который новые парни по порядку идут.
Если человек порядочный он изменять не будет и не допустит такой ситуации ... а если допустил..то какой же он тогда нафиг порядочный?
Ну хочется развлечений ПОРЯДОЧНОЙ девушке и что?... не думаю что пойдет она трахаться на стороне (если у нее парень есть) ... флирт..да возможно..но не измена.
[b]ANATHEMA[/b], [quote]Если человек порядочный он изменять не будет и не допустит такой ситуации ... а если допустил..то какой же он тогда нафиг порядочный? [/quote]
+1
[b]Inky[/b], :wink:
[b]ANATHEMA[/b], ты меня совсем не поняла...
я не про измену имела ввиду, и не про нее расписывала, я писала про "скучно" про "паршиво"!
в моем посте "такая ситуация" - это скучно!
поэтому весь мой пост перечитай с этой точки зрения, а не с той, что измена имела место быть!
"Как проверить, изменяет ли девушка?"
Допустим, как-то сейчас получится проверить, что она не изменят, но наступит "завтра" и опять потребуется проверка? На протяжении всей жизни проверять? :)
Любовь к девушке и уверенность в себе уничтожат все подозрения. (К сожалению, только подозрения, а не измену, если такая есть).
[b]ANATHEMA[/b], [quote]Если человек порядочный он изменять не будет [/quote] - это аксиома всех моих предыдущих постов ;)
Помню, когда мне изменила девченка, я об этом даже не догадывался. Всё казалось просто супер. Но потом мне сказал об этом мой друг, с которым она мне и изменила. Кто бы мог подумать?
[b]Inky[/b], хорошие друзья... зла не хватает...
а насчет того что не догадывался... когда счастлив не подразумеваешь и не ждешь пинка в спину... ты просто расслабляешься и получаешь удовольствие...
а когда парень уже начинает что-то подозревать (т.е. он чем-то обосновывает это) вывести на чистую воду можно... главное захотеть... и не побояться взглянуть правде в глаза...
правда если ты не параноик.... и не видишь в любом движении желание изменить...
[b]Tasya[/b], Я конечно понимаю, что секс мужчиной и женщиной воспринимается по разному. Очень много мужчин изменяют своим девушкам, это факт.
[b]!Катька![/b], если парни изменяют своим девушкам - так для тебя это движущая сила изменять им??????
ха-ха-ха
какая тебе разница - как это у других? Главное - это как у тебя!
И если ТЕБЕ изменяет твой парень - это не значит что ты должна идти и спать со всеми подряд! пусть даже тебе кажется что это ему назло - от этого станет плохо в первую очередь тебе! А как же надо не любить себя чтобы изменять кому-то назло ....
Для себя надо решить - я порядочная девушка, и пусть все на свете будут уродами я уродкой не стану, и то что они уроды это не значит, что ты должна быть такая же... это не повод опускаться до их уровня ;)
в любом человеке должен быть моральный стержень, опираясь на который ты будешь Личностью, а не стадным животным, идущим на поводу ....
мне мама всегда в таких случаях говорила: "Если все будут с балкона прыгать - ты тоже пойдешь?"
[b]Tasya[/b], Да, ты в этом плане права, и я не собираюсь кому-либо мстить таким образом. Просто, мне не нравится то, что мужчины изменив считают, что это не повод для разрыва, и вообще простить можно. А если изменила женщина, то все, казнить сразу.
Я понимаю, что этого не изменить, такова мужская природа. Но даже если он кричит:"Люблю тебя, а с ней один раз случайно" все равно чувствуешь, что тебя предали.
[b]!Катька![/b], просто делай вывод для себя - что это за М возле тебя... если он так поступает - надо искать причину ...
и она либо искореняецца либо ...искореняецца чел
[quote]все равно чувствуешь, что тебя предали.[/quote]
угу... оч тяжко... тут каждый случай рассматривать надо отдельно.... нужно узнать мотив, а потом уже от него и думать...
[quote=Tasya][b]ANATHEMA[/b], ты меня совсем не поняла...
я не про измену имела ввиду, и не про нее расписывала, я писала про "скучно" про "паршиво"!
поэтому весь мой пост перечитай с этой точки зрения, а не с той, что измена имела место быть![/quote]
да ну ???... перечитала, не получается .... во всём противоречия :)
[b]ANATHEMA[/b], чёт я потеряла нить... в чем противоречие?
приведи 2 противоречивых предложения
[b]Tasya[/b],
1. [quote]Цитата:
если человек ПОРЯДОЧНЫЙ - он до такого не доведет
не совсем верно...
и порядочные люди бывают в херовых ситуациях...
что порядочная девушка не может скучать? или порядочной не хтицца развлечений?
ПОРЯДОЧНОСТЬ заключается в том как этот чел БУДЕТ ПОСТУПАТЬ и как он ВЫЙДЕТ из этой ситуации...
пойдет в кружок кройки и шитья или будет трахаться в отсутствии мужа... и при этом вечером без угрызений совести смотреть в глаза мужу... и говорить что все ок[/quote]
Т.е. ты не согласна что порядочный человек в такую ситуацию не попадет...
2.[quote]я не про измену имела ввиду, и не про нее расписывала, я писала про "скучно" про "паршиво"!
поэтому весь мой пост перечитай с этой точки зрения, а не с той, что измена имела место быть![/quote]
я не вижу в вышенаписаном слова "скучно" или "паршиво"... :)
Или выражайся точнее или я тебя поняла, так как ты написала :)
а, я поняла где расхождения... недопоняли...
[quote]Вопрос в другом, если человек ПОРЯДОЧНЫЙ - он до такого не доведет... [/quote]
когда я писала что не совсем так я имела ввиду, что "до такого" - это до скуки и обьяснила что скучать может любая, а ты поняла что это я про измену...
здесь ты права и я за это всеми руками - порядочная до измены не доведет
переписываю пост:
[quote]не совсем верно...
и порядочные люди бывают в херовых ситуациях [i]когда муж целый день на работе, а ты не знаешь куда себя от скуки деть[/i]
что порядочная девушка не может скучать? [i]скука не зависит от того порядочная ты или нет - она может настигнуть любого[/i]
или порядочной не хтицца развлечений? [i]любой хтицца развлечений[/i]
ПОРЯДОЧНОСТЬ заключается в том, как этот чел БУДЕТ ПОСТУПАТЬ [i]в ситуации когда скучно [/i]и как он ВЫЙДЕТ из этой ситуации [i]когда скучно[/i]:
одина пойдет в кружок кройки и шитья, а другая будет трахаться в отсутствии мужа... и при этом вечером без угрызений совести смотреть в глаза мужу... и говорить что все ок[/quote]
фух.. думаю я все сказала по этой теме ;)
[quote=NeMo]
А зачем вам нужен тот, кому вы изменяете?
[/quote]
как зачем? чтобы высасывать деньги, быть обеспечеными. :) :) :)
Милые Мальчики и Девочки![list]Есть одна аксиома-[/list][list]Для женщины:Любовь -это цель,а секс средство её достижения![/list][list]Для мужчины:Секс -это цель,а любовь средство её достижения![/list][list]Вот отсюда и вытекают противоречия-почему мужчинам можно,а женщинам Нет![/list][list]Уличить в ИЗМЕНЕ сегодня проще простого,но нужно себе сначала задать вопрос-А что если подтвердиться?Что Я буду делать дальше?[/list][list]У меня есть подруга\муж гуляет-совести НОЛЬ\-И решила его вывести на чистую воду,мой супруг задал ей эти вопросы...и добавил...Если тебе нужны доказательства для того, чтобы лишить детей отца,то НЕТ проблем!Больше Я этой темы от неё не слышала!!!Мой муж с ним встретился и поговорил\они друзья\-Теперь этот "благоверный" хотя бы думает об этом![/list][list]Как уличить в измене-1.На компе установить программу шпион! 2.На домашний телефон- диктофон! 3.Если вопрос серьёзный-про детектива говорили! 4.Визит не вовремя\когда голова болит и всё такое\! 5.Если касается будущей супруги-в самом крайнем случае\если уверен что у самого ...не в пушку\,предложить пройти полиграф\детектор лжи\ ВМЕСТЕ![/list][list]И последнее -обычно последними УЗНАЮТ...поговорите\понаблюдайте\ с друзьями,очень часто этого достаточно...У любящего сердца нет секретов...,а всё остальное это выгода\деньги...положение...\[/list]
Если человек изменяет кому - либо, то становится предателем. Лично для меня нет ничего хуже.
[b]Magia[/b],
[quote]-А что если подтвердиться? Что Я буду делать дальше?[/quote]
нет, что ты!! зачем подтверждать! лучше догадываться что тебе изменяют и по прежнему делать вид что ничего страшного не происходит!!
Так и жить... прекрасно, браво!
Дайте две!
[quote]5.Если касается будущей супруги-в самом крайнем случае\если уверен что у самого ...не в пушку\,предложить пройти полиграф\детектор лжи\ ВМЕСТЕ![/quote]
ха-ха-ха-ха...
ЕСЛИ УВЕРЕН ЧТО САМ НЕ В ПУШКУ - ключевая фраза!!
если бы мне такое предложили я бы послала так далеко, что и не вернулся бы... да в принципе все вышерепечисленное если бы узнала...
а если оказалось что подозрения в измене - это ошибка? Ну и кто ты после этого?
[b]Magia[/b], [quote]Если тебе нужны доказательства для того, чтобы лишить детей отца,то НЕТ проблем![/quote]
манипуляция чистой воды...
знать что твой муж тебе изменяет и делать вид что все ок.. бред...
[quote]Теперь этот "благоверный" хотя бы думает об этом![/quote]
о чем он думает? о том что его детей могут лишить? это что - шантаж?
[b]Inky[/b], только заметь, что парни изменяют гараздо чаще :wink:
[b]ANATHEMA[/b], меня это не волнует. Я отвечаю только за себя.
[b]Inky[/b], очень правильно :) я тоже всегда отвечаю только за себя :wink:
[b]Inky[/b], уважаю такую позицию... в этом плане я за тебя :) главное здесь одно - по жизни держацца своих устоев и не смотря ни на что и ни на кого оставаться верным принципам... Для этого надо сил иметь ого-го...
[b]Tasya[/b], не знаю как насчет сил... просто я такой мерзавец, что для меня есть мало святого. Но оно есть и это то, что дает мне осознание того, что я не просто животное, отрастившее себе большой мозг, а нечто большее.
[b]Inky[/b], Москва не сразу строилась.
Главное то, что чел осознает себя мерзавцем, а это уже большой шаг.
Вон в философской ветке Ницше обсуждают - вот первое высказывание - про тебя ;) Государство - это может быть применимо к человеку.
Не говоря о том, что тебе не хочется быть животным и ты стремишься быть не тока им.
Я ни кого не лечу, это мысли в слух... :) я не претендую на истину....
[b]Tasya[/b], ой, там извращаются над моим любимым Фрицем как хотят...
TASYA писала:[quote]нет, что ты!! зачем подтверждать! лучше догадываться что тебе изменяют и по прежнему делать вид что ничего страшного не происходит!!
Так и жить... прекрасно, браво![/quote][list]Дорогая-твоя горячность и категоричность подчёркивает твою молодость\сама была такой :wink: \![/list]Уверена что после 10 лет совместной жизни в браке твои взгляды возможно изменяться.\у многих и через год...меняются\[list]ВОПРОС -И чего такого страшного Ты увидела...?[/list][list]ОТВЕТ-Соперницу которая моложе и красивее...тебя?Или ты не обращаешь внимания на красивых парней?[/list][list]Года 2 назад в Космополитене было анонимное анкетирование женщин\прислали 15000 анкет-я тоже заполняла\-изменяли! мужу 50%! Из тех 50% что не изменяли ЕЩЁ!25%-если ну очень парень понравится!,50%-изменят если узнают о измене партнёра\супруга\...И всего 25%-УКАЗАЛИ что не изменят ни при каких обстоятельствах![/list][list]Но самое интересное-В том же номере!Было проведено такое же анкетирование мужчин\только анкета для них чуть меньше\-А цифры в результате отличались на 1-2%!!! :lol: :lol: :lol:[/list][list]И последнее-Я с мужем 16 лет\сыну 10\...мне повезло с первого раза!А подруги ВСЕ!!! Многие по третьему кругу пошли...и спрашивают НАС\мужа очень уважают\-В чём секрет Вашего счастья?Муж подумал и ответил-Научиться САМООГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ!!![/list][list]Счастья и удачи ВСЕМ!!![/list][list][/list]
TASYA обрати внимание-[quote]Цитата:
5.Если касается будущей супруги-в самом крайнем случае\если уверен что у самого ...не в пушку\,предложить пройти полиграф\детектор лжи\ ВМЕСТЕ!
ха-ха-ха-ха...
ЕСЛИ УВЕРЕН ЧТО САМ НЕ В ПУШКУ - ключевая фраза!!
если бы мне такое предложили я бы послала так далеко, что и не вернулся бы... да в принципе все вышерепечисленное если бы узнала...
а если оказалось что подозрения в измене - это ошибка? Ну и кто ты после этого?
,[/quote][list]Я специально отметила-ВМЕСТЕ!!!То есть в этом случае-Ты получаешь результаты по своему "благоверному"!!!Или самой есть что скрывать...!!!Или круче к гадаке...к подруге...и т.д. сходить![/list][list]Кстати когда изменяют ВСЕГДА надеются-Уж меня-то никогда не поймают!А если он будет знать что на "детекторе лжи" ВСЁ РАВНО всплывёт...тогда может и подумает по другому!!![/list][list]Поэтому Я уверена-Что нужно не ловить друг друга,а предупреждать сам ФАКТ возможной измены!Кто станет воровать перед камерой наблюдения-только... :lol: :lol: :lol:[/list]
[b]Magia[/b], [quote]Уверена что после 10 лет совместной жизни в браке твои взгляды возможно изменяться[/quote]
Читаецца как: Когда твой муж будет ходить налево и ты прекрасно будешь об этом знать (!!!) и молчать/терпеть чтобы не оставить ребенка без отца...
Ужос... не доведи господи...
Я надеюсь что мне хватит сил достойно прожить в браке не тока 10 лет :)
и я (оч надеюсь) не изменю взгляд по поводу измены, (допустим) зная что муж напостой ходит налево я не буду закрывать на это глаза, ибо смысла быть вместе не вижу и не думаю что когда-то увижу.
[quote]ВОПРОС -И чего такого страшного Ты увидела...?
ОТВЕТ-Соперницу которая моложе и красивее...тебя?[/quote]
И что я страшного увидела в измене?!!
Соперницу? ха-ха-ха...
Мне не последствия важды в этом действе (соперница и т.д.), а причины - то, что вызвало появление другой. Вот с этого надо начинать, а то что из корня выросло дерево и принесло плоды, бояться плодов глупо - надо корни уничтожить, тогда плоды сами отвалятся.
[quote]Года 2 назад в Космополитене было анонимное анкетирование женщин[/quote]
я отвечаю за себя и свои поступки, а то что у всех меня не волнует, пусть у них голова болит ;)
[b]Magia[/b], о какой семье может идти речь если ты не доверяешь человеку? Если тебе чтобы убедиться в его честности нужно прибегать к помощи 3-х лиц, к посторонним предметам типа детектора...
У меня в голове это не укладывается - как можно жить с человеком если ты ему не веришь?
[quote]А если он будет знать что на "детекторе лжи" ВСЁ РАВНО всплывёт...тогда может и подумает по другому!!![/quote]
Хочешь честно - я когда это прочла не поверила глазам... :-/
Это что - семья или концлагерь?
Или муж находится в тылу врага? Причем враг - это его супруга.. которая его и на детектор - чтоб тайны выведать и к гадалке, и детектив...
пипец...
Детектор лжи... блин... как по мне электрический стул эффективнее!!!
Дыба, испанский сапожок, можно, кстати, еще ему иголки под ногти - тогда уж точно все расскажет...
Семья - это дело обоюдное и добровольное.... по мне...
И что чтобы мне муж [b]не изменял [/b]я должна его [b]запугивать [/b]- "а ну пойдем детектор пройдем" (я то знаю что я не изменяю) ... ?
Мужа держать запугиванием? Шантажем?
Так не проще ли его наручниками к батарее?
[b]Magia[/b], [quote]Кто станет воровать перед камерой наблюдения-только... [/quote]
Занавес.
Если муж не изменяет тока потому что "улыбайтесь - вас снимает скрытая камера"... то приношу соболезнования семье....
Могу тока себе представить ЧТО он вытворяет там, где ее нет :)))))
Тот, кто надеется, что сдерживающий стимул у М может стать детектор... то я могу дать руку на отсечение, что он [b]скорее [/b]научиться его обманывать, чем перестанет изменять...
[b]Сдерживающий стимул должен быть в голове[/b], причем у него...
а все остальное хня...
[quote]
Цитата:
-А что если подтвердиться? Что Я буду делать дальше?
нет, что ты!! зачем подтверждать! лучше догадываться что тебе изменяют и по прежнему делать вид что ничего страшного не происходит!!
[/quote]
Мы однажды со знакомыми собрались на пивко. Все замужние тётки. Короче, одна начала жаловаться на то, что подозревает мужа в измене и хочет узнать наверняка. После бокала пива под воздействием алкоголя :friends: и чувства женской солидарности я рассказала о том, как можно об этом узнать. Способ проверен еще в дозамужнее время и действовал со 100% гарантией.
Попивая второй бокал пива, мы узнаем о том, что подозрения моей знакомой оправдались. Но то, что она начала делать после этого, заставило меня 10 раз пожалеть о провернутой "проверки" :( . Девушка была абсолютно не готова узнать ответ и не знала, что теперь ей с ЭТИМ делать.
Чтобы хоть как-то исправить собственную ошибку мне пришлось придумывать всякую лабуду и рассказывать сказки "какой у нее хороший муж" и "то, что мы узнали совсем не то, о чем мы думаем".
По понятным причинам о том, что это за способ рассказывать не буду. :)
[b]люся[/b], если исходить из того, что женщине страшно узнать правду и лучше жить в "счастливом неведении" - то это одно, здесь ты права на 100% ...
самообман - это то, где мы прячимся, т.к. там мягче и проще...
Но совсем др дело, когда Человек хочет что-то изменить, тогда НУЖНО знать правду... оч многие просто бояться ее узнать, т.к. не знают что потом с ней делать...
Мы там, где нам проще, удобнее и уютнее...
для кого-то это сказка придуманная им же,
а кто-то хочет выстроить реал так, как ему будет хорошо и уютно :)
Выбор за нами
[b]Tasya[/b], все хотят выстраивать реал так, чтобы было хорошо и уютно. Ни одна женщина, выходя замуж, не хочет, чтобы было по другому. Но в жизни не все зависит от собственных желаний.
По поводу того, что лучше знать правду, чем жить в "счастливом неведении" абсолютно согласна. Вопрос в другом: что с этим делать???
Одни сразу разводяться; другие задумаются о том, что они тоже причастны к измене мужа и станут больше уделять внимание, разнообразят секс и т.д. и т.п., вариантов много.
[b]люся[/b], что с этим делать - это уже субьективно для каждой семьи... все зависит от характеров и приоритетов....
если гордость, принципы и моральных дух не допускает лицемерия, то выход один...
а если прогибание под ситуацию, много всего "другого" (любая отмазка), где чел свои интересы, себя ставит ниже ... то выход совсем другой...
все зависит от того, что мы можем принять, а что нет, что можем простить любимому(ой) а что будем вспоминать всегда...и никогда не сможем принять...
[quote]все хотят выстраивать реал так, чтобы было хорошо и уютно[/quote]
[b]люся[/b], хотеть - одно, а делать его - совсем другое... если реал держиться на запугивании мужа/жены "я тебя выведу на чистую воду при помощи детектора/детектива/электрич стула/т.д. и т.п. - бойся скотина" - это уже бред... "привязывать" к себе чем-то будь то дети или запугивание ...
ну не знаю - это просто не по мне :)
Tasya писала:[quote]Читаецца как: Когда твой муж будет ходить налево и ты прекрасно будешь об этом знать (!!!) и молчать/терпеть чтобы не оставить ребенка без отца...
Ужос... не доведи господи...[/quote][list]Кто сказал что надо молчать?[/list][list]Я писала -только о том что нужно сначала подумать о последствиях этого разговора!!![/list][list]А что если он и разговаривать не будет и уйдёт...ВОТ ТАК ПРОСТО...здесь могут быть сотни вариантов...[/list][list]Семь раз отмерь...ОДЫН отрежь..[/list][list]Кстати тебе не лишнее почитать статистику-Как ЛЕГКО выйти замуж ПОСЛЕ 26...И обязательно!!!Развращение не родных детей...отчимами...\50% девочек признались что имели секс с отчимом.!!!\Или ...опять...не доведи господи...\.[/list][quote]И что чтобы мне муж не изменял я должна его запугивать - "а ну пойдем детектор пройдем" (я то знаю что я не изменяю) ... ?
Мужа держать запугиванием? Шантажем?
Так не проще ли его наручниками к батарее?[/quote][list]Твоя горячность и наивность...оправдывается надеюсь молодостью...[/list][list]Мой муж САМ предложил ДЕТЕКТОР!!!Сказав при этом-Для меня ТЫ это вся моя жизнь...и если у тебя возникнут сомнения когда либо...Я готов!!!Он ещё раз подтвердил правильность моего выбора...хотя прошло столько лет!!![/list][list]Так вот-доверие в семье и заключается в том что ты имеешь право знать...кто живёт рядом с тобой!!![/list][quote]люся, хотеть - одно, а делать его - совсем другое... если реал держиться на запугивании мужа/жены "я тебя выведу на чистую воду при помощи детектора/детектива/электрич стула/т.д. и т.п. - бойся скотина" - это уже бред... "привязывать" к себе чем-то будь то дети или запугивание ...
ну не знаю - это просто не по мне [/quote][list]Супружеская жизнь-это в первую очередь большая цепь компромисов!Или ты думаешь что МУЖЧИНЫ жаждут жениться?Это общественное устройство и церковь их к этому ОБЯЗАЛА!!!\Можно почитать историю при случае...\Нас\девушек\ растят с рождения ...что Ты должна стать невестой...Что-то я не слышала чтобы парням такое в голову вбивали...?И нравится нам это или нет-ПАТРИАРХАТ торжествует...поэтому и играть женщинам приходится по их правилам...а кому они не нравятся -можете пожить и сами...[/list][list]Последнее-просто как совет\я -психолог\ поменьше в своих мыслях надо использовать слов-НЕ...НО!Более предпочтительно- И...ИЛИ...[/list]